2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part384

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 03:37:15.81 ID:ME5fBZgFp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part383
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533217569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 22:52:06.02 ID:n3Riplz+0.net
霞ちゃんのチャンネルにある#??シリーズは多重人格雑談だったと思う

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 22:55:17.88 ID:WzNYo9bq0.net
霞ちゃんのオタク語りもすき

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 22:56:03.36 ID:o5y7PsBT0.net
とりあえず⁇付いてないやつ見るわ
サンクス

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:00:48.72 ID:n3Riplz+0.net
#01.02.03は云わば仙水人格の動画だよねあれ
普段はミノルなのかも

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:10:47.49 ID:nNZvxwyip.net
>>337
機材揃えたはいいものの使いこなせないおじいちゃんやってるのは草生える

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:21:55.20 ID:hQ2nhu7ep.net
>>337
海外にも簡単に行くしな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:39:37.00 ID:yQsI3X/F0.net
>>337
サバゲにハマった時も一通り道具集めたって言ってたしな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:51:44.23 ID:Joj5IZTha.net
いつまで配信なんてしてられるかわからんのに当たり前のように金かけろっていうのも酷じゃない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:53:53.78 ID:rhpFi43s0.net
そのためのCFよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:56:31.92 ID:pSDcKVYM0.net
ばねー!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:56:39.88 ID:NKt5mnj2H.net
赤羽さんが動画あげてる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:59:12.60 ID:YoQJyk+d0.net
おいおい赤羽がそんなハイペースで動画上げるわけないだろ〜?

ほんまや!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:02:35.19 ID:RYmGjIrf0.net
ばねちゃんの動画、狂気すぎるオブジェクトが3本も立ってて流石だなとw
ほんと森の生活を堪能してるなぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:02:49.19 ID:wuliq40f0.net
ばねばね作のオブジェが酷すぎるww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:02:59.17 ID:xctqekBp0.net
森を出て海に行ってた
夏休みっぽい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:03:58.10 ID:/tb9afmU0.net
ついに
ばねさんのターンがきたか

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:04:51.19 ID:vkN+u2ce0.net
赤羽夏休み満喫してんな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:06:17.40 ID:1tJ9eRSWp.net
これはJS
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1026122020554072066
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:07:45.88 ID:sekgp/au0.net
ばねちゃん動画出してるやんけ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:08:59.78 ID:tEaRHPgnd.net
むぎのinside見てるけどちゃっちゃちゃっちゃカワイイな
これは一周回った感じか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:10:00.57 ID:wuliq40f0.net
雪汝の動画見たけど結構好き

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:12:28.50 ID:qG8wpQ/10.net
ばねばねの声が聞けてウレシイ…ウレシイ…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:21:15.72 ID:sekgp/au0.net
ばねちゃんほんと癒し系だな
夏休み中にもう一回くらい配信あると良いなぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:40:54.10 ID:H3OQqVSX0.net
すもも幼稚園来週やるのか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:42:02.48 ID:ST6DyD330.net
ホラゲーで追いかけながら冷静に負荷テストするガクくん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:42:18.27 ID:tHFluJCw0.net
すももんが優しすぎて泣けてくる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:42:37.74 ID:Wu8nGU300.net
4人でやるけど新しい子がいるってことは咲ちゃんいないのかw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:48:01.51 ID:UsSYXZ7F0.net
笹木今水族館巡りしてるんだっけ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:48:24.77 ID:ATSVIQV10.net
叶バイオ
赤羽森動画
ひまわりモルルPUBG
笹木記念動画
りりむデスカミング
唯華恐怖の森
葛葉yakuza

めっちゃゲーマーズの活動してる一日だったんだな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:49:31.10 ID:nHjdXGDp0.net
葛葉のソロ動画まだ見たことないんだけど見どころある?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:50:42.42 ID:8Q4KDzvq0.net
すももんはほんと安定感っていうか安心感が半端ないよなぁ
実質ハーレムだしやってることは姫プみたいなもんで燃えやすい素材がいっぱいなのに幼稚園っていう一言で全てを納得させられるだけの人の良さがある

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:54:42.86 ID:wFZbbSQO0.net
葛葉は結構言葉選びながらやべってるけど別に無言になりがちでもないし
ツッコミの素質は結構あると思うから見てみたら?
今日の龍が如くはよかったと思う

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:55:30.80 ID:ATSVIQV10.net
>>366
自分にレスするけど雪汝さんもTwitterで短編動画上げたからゲーマーズ全員活動か

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:04:09.64 ID:ZTg9nLlW0.net
葛葉のヤクザ見たけど楽しそうにゲームやるのはいいな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:08:56.53 ID:tEaRHPgnd.net
>>367
うーん他の子のアーカイブ見た方が価値あるかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:10:01.97 ID:xIz9R9aw0.net
落ち込んでるとかそういうの見せるのムカつく
お前はお客様の前でつらそうな顔したり悲しかった話をしたり落ち込んだ素振りをするのかって感じ
ほんとプロ意識のかけらもないやつばっかで腹立つわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:11:13.89 ID:+Ytqq7Mp0.net
落ち込んだりするのも計算されたプロ活動やぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:11:52.17 ID:izc95HxE0.net
龍が如くは大遅刻の末にそのお詫びもなしでタメ口の時点で消したわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:14:15.07 ID:xIz9R9aw0.net
>>374
それは自分の利益のためを思ってそういう素振りをしているってことだろ?
お客様のことを考えたらそうはならないよね?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:15:16.27 ID:gkseNrwT0.net
龍が如くってSteam版だと実況普通にできるのか
PS版はクリア前はSSすら撮れなくてびっくりしたけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:21:17.54 ID:tF8EzlFm0.net
>>377
steamゲーはsteamのビデオポリシー的には基本的にOK

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:24:05.03 ID:8NuPfCZJ0.net
>>376
プロ意識wお客様w
金払わないと見られないものじゃないんだから、そんな腹立てんなよ
「お客様」って連呼してんの見るとそれを免罪符にして
普段から飲食店とかでいつもブチ切れてそう…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:27:10.72 ID:pWIF7efua.net
ライバーが落ち込んでるだけで切れるとかよく今までにじさんじの配信見てこれたな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:28:31.86 ID:PU0w7i7D0.net
俺自身はそういう面を見せないライバーの方が好きではあるけど、だからって>>373は笑うわ
お客様ってギャグかよ
視聴者なんかみんながみんな金払うわけじゃないんだから視聴者全員=客にはなんねーだろ
ただで配信みた上で金払うか払わないか決める権利があるんだから嫌な奴は客にならなきゃいいし次からそいつ見なきゃいいんだよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:28:44.55 ID:xIz9R9aw0.net
こいつらわざわざ配信で人集めておいてお通夜してんのかよって怒ったりしないの?
普通落ち込んでいてもそれを隠すのが当たり前じゃない?
俺がおかしいのか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:29:06.70 ID:+Ytqq7Mp0.net
自分のことお客様って言っちゃうんか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:31:19.64 ID:AjZSUc8t0.net
他のところからのお客様やろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:31:25.03 ID:+OukI5AJ0.net
>>382
素人が殆どだからリスナーの為に落ち込んだり悲しんだりを隠そうとする人間は少ないよ
お前の言いたいことも分かるし同意できるよ
ただお前の言葉チョイスが致命的に敵を作りやすいよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:32:18.86 ID:tHFluJCw0.net
とりあえず自分のことをお客様って思ってること自体がおかしいと思ってるよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:32:34.64 ID:UGT1+/yjp.net
>>376
お客様に対応するんだからコスプレしたり変な声出したりせずガワにはキチっとした格好させて常に敬語使えよなって話だよな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:33:06.70 ID:cnB2QR+2a.net
仮に初見で今日のガクの配信を見たならタイミングが悪すぎたとしか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:34:09.59 ID:PU0w7i7D0.net
>>382
怒るわけないだろ
合わないんだなって黙ってブラウザバックすりゃいいだけなんだから
お前はおかしいとは言わないけどガキだと思うよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:35:23.20 ID:xIz9R9aw0.net
>>388
あれに関しては初見じゃない
ただそもそもそうやって愚痴をこぼしたり落ち込むことが似合うキャラ付けじゃないでしょって事
いつでも笑っていなきゃいけないキャラに自分が作ってたんだから最後までそこらへんはしっかりしてよと思ってる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:36:04.47 ID:wD3tXHpoM.net
え、ガックンのこと言ってたの

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:36:37.15 ID:ST6DyD330.net
だとしたら観てないで言ってるからどっちにしろアウトだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:36:56.28 ID:I+8jVT8m0.net
いつでも笑っていなきゃいけないキャラにしたのはガッくんじゃなくてお前でしょ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:37:18.74 ID:XIjuqoPw0.net
今は元気に歌ってるよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:37:31.86 ID:izc95HxE0.net
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1026144954005868545?s=19
反応早すぎw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:39:30.55 ID:UsSYXZ7F0.net
ガクはむしろ感情豊かなのがウリじゃないのか……?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:39:32.33 ID:gkseNrwT0.net
>>378
なるほどSteam凄いな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:40:20.07 ID:VPBWn4ivM.net
>>396
ただし恐怖の感情は死んでる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:41:18.00 ID:izc95HxE0.net
>>393
なんか名言

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:41:31.90 ID:XIjuqoPw0.net
ヨシエで配信テストは感情壊れてる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:41:32.55 ID:tHFluJCw0.net
理想を押し付けるなあるものを受け入れろ
それができないなら見なければいい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:43:21.92 ID:tEaRHPgnd.net
なんか落ち込んでるのかと思って見に行ったらめっちゃハイテンションで歌っててワロタw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:54:53.29 ID:AjZSUc8t0.net
ガッくんの夢女子おじさんかな?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 01:55:24.48 ID:nHjdXGDp0.net
たまちゃんが見たくて仕方なかったやつのアーカイブを上げてくれて感激してる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:00:47.86 ID:j47GjPpo0.net
緑仙の恐怖の森のサムネアレにするな案は同意せざるを得ない
言うてグロ画像だしなあの顔

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:09:57.81 ID:AjZSUc8t0.net
ギル様今日やらんかったら2週間空くぞ
勝くんに負けじと何かでっかいのやるんか??

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:10:50.31 ID:CtmQrPsAa.net
よくわかんないけどみんながあぼーんと話してるからわからないままいようと思う

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:12:36.28 ID:PU0w7i7D0.net
ヨシエそんな怖いか?
いやブラクラなのは知ってるが、いい笑顔なせいか怖く感じない
にじさんじはホラーダメ勢が多いよな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:13:09.00 ID:+Ytqq7Mp0.net
ギル様の配信はよみたいが

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:13:47.52 ID:AjZSUc8t0.net
女子って基本ホラー苦手では?
演技かどうかは置いといて

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:14:05.02 ID:IPEDghnwH.net
スパチャかCF解禁配信の仕込みしてんのかね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:23:54.86 ID:4iQJgcETa.net
叶って確かホラー得意じゃないみたいなこと言ってた気がするけどどれくらい苦手なんだろな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:24:28.41 ID:vkN+u2ce0.net
ホラーか
耐性マックスの詩子お姉さんはあれはあれでどうかと思うし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:28:25.71 ID:VSYKG3um0.net
にしてもガクくんの収益化止められたのかわいそうだわ
かざちゃんも止まってるしどうにかしてあげてほしい…

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:31:19.03 ID:KO10SUQQ0.net
先週の増減表

________  7/29     8/5     増減数    増減率    配信時間    順位変化
月ノ美兎____ 245729   248587   (+2858)   (+1.16%)   00:55:57  
静凛______ 132116   134913   (+2797)   (+2.12%)   28:16:38  
樋口楓_____ 126268   127665   (+1397)   (+1.11%)   02:12:04  
物述有栖____ *92620   *94675   (+2055)   (+2.22%)   02:18:36  
エルフのえる__ *78646   *79493   (+ 847)   (+1.08%)   --:--:--  
鈴鹿詩子____ *74870   *75681   (+ 811)   (+1.08%)   --:--:--  
モイラ_____ *68371   *70147   (+1776)   (+2.60%)   03:31:56  
剣持刀也____ *67616   *68874   (+1258)   (+1.86%)   01:46:40  
家長むぎ____ *64287   *65346   (+1059)   (+1.65%)   01:42:49  
勇気ちひろ___ *54438   *56257   (+1819)   (+3.34%)   04:02:23  
宇志海いちご__ *50415   *51641   (+1226)   (+2.43%)   --:--:--  
森中花咲____ *47483   *48959   (+1476)   (+3.11%)   01:59:43  
鈴谷アキ____ *42318   *43096   (+ 778)   (+1.84%)   04:29:44  
渋谷ハジメ___ *37298   *39024   (+1726)   (+4.63%)   35:01:59  
文野環_____ *34154   *34825   (+ 671)   (+1.96%)   01:15:27  
夕陽リリ____ *33085   *34711   (+1626)   (+4.91%)   02:19:06  
伏見ガク____ *30515   *31706   (+1191)   (+3.90%)   03:18:49  
ギルザレンV世_ *27763   *28179   (+ 416)   (+1.50%)   --:--:--  

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:31:45.88 ID:KO10SUQQ0.net
叶_______ *38053   *39800   (+1747)   (+4.59%)   25:43:26  
赤羽葉子____ *33351   *34256   (+ 905)   (+2.71%)   --:--:--  
本間ひまわり__ *21697   *25249   (+3552)   (+16.37%)   05:25:22  
笹木咲_____ *18768   *21310   (+2542)   (+13.54%)   02:46:19  
葛葉______ *15365   *21215   (+5850)   (+38.07%)   02:23:21   NEW
闇夜乃モルル__ *17146   *19910   (+2764)   (+16.12%)   05:53:33   ↓
雪汝______ *****0   *11364   (+11364)   ----------   03:12:36   NEW
魔界ノりりむ__ *****0   **8488   (+8488)   ----------   01:47:36   NEW
椎名唯華____ *****0   **8275   (+8275)   ----------   --:--:--   NEW
         
シスター・クレア *37925   *38900   (+ 975)   (+2.57%)   03:38:28  
ドーラ_____ *21362   *22465   (+1103)   (+5.16%)   02:16:52  
緑仙______ *19717   *20755   (+1038)   (+5.26%)   03:10:01  
海夜叉神____ *17235   *18385   (+1150)   (+6.67%)   23:51:17  
花畑チャイカ__ *14455   *15429   (+ 974)   (+6.74%)   06:09:09  
社築______ *11824   *13015   (+1191)   (+10.07%)   02:43:06  
出雲霞_____ *11644   *12046   (+ 402)   (+3.45%)   --:--:--  
卯月コウ____ *10363   *10952   (+ 589)   (+5.68%)   --:--:--  
鈴木勝_____ *10189   *10744   (+ 555)   (+5.45%)   00:56:10  
八朔ゆず____ **9326   **9851   (+ 525)   (+5.63%)   --:--:--  
轟京子_____ **8113   **8580   (+ 467)   (+5.76%)   02:18:38  
安土桃_____ **7639   **8131   (+ 492)   (+6.44%)   00:39:40  
名伽尾アズマ__ **7416   **7848   (+ 432)   (+5.83%)   --:--:--  
         
春崎エアル___ **2229   **2321   (+* 92)   (+4.13%)   --:--:--  
成瀬鳴_____ ***929   ***944   (+ *15)   (+1.61%)   --:--:--  

にじさんじ___ *37867   *38287   (+ 420)   (+1.11%)   --:--:--  

合計時間は186:07(-42:55)で1日平均は26:35(-6:07)です。カッコ内は先週比。久しぶりの減少。先週はマルチゲームコラボが多かったから。
登録者数先週比200%以上で伸びてるのが社築さん。2倍は行かないが高いのがリリ、ちー、モイ、ガク。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:40:33.77 ID:n9WJbv7x0.net
落ち込んでるってこと見せてくれるのはライバーからリスナーへの信頼だと思うよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:51:25.40 ID:q61+Omlz0.net
ドーラさまとかひまちゃんが滑舌甘くなるときあるじゃん? はー かわいい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:56:20.59 ID:FrELHPyZ0.net
落ち込んでたけど歌ってるうちに元気になってくれてよかった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 02:57:45.00 ID:K0D5E9U1a.net
恐怖の森はかざちゃんが怖がらないレベルだからな
ヨシエ→ガキ使にでてきそうなメイクと思ったら怖くなくなった
他→ホウセイマイフレンド...

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 03:33:51.27 ID:cqVrn9Ev0.net
しずりんは一週間に30時間近く配信してるのか
畏怖するわ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 03:43:07.12 ID:AS3oJZhN0.net
個人配信者の延長でしかないライバーにプロ意識とか何言ってんだって感じですわ
というか今、プロ意識が必要なのは配信者の方じゃなくていわなg(飛び火
>>393
このレス結構、好き

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 05:09:58.56 ID:tjI2x5Zn0.net
早朝から笹木がツイッターで暴れておる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 05:22:32.80 ID:IH/s81Oq0.net
何かと思ったら俺も叶みたいな気持ちになったわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 05:32:10.73 ID:ql4UhYsFM.net
笹木面白過ぎるだろ
朝からゲラゲラ笑ったわ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 05:32:34.99 ID:WbERtLem0.net
叶くんこの期に及んで逃げてるの草。叶くんの美声なら何しても燃える要素無いのに…。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 05:35:59.60 .net
>>382
生かしたままにしておくのが悪い

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 05:56:40.94 ID:F3x1AXzJ0.net
笹木イキリポイント貯まってんな
この後クソ雑魚化しそう

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:00:34.13 ID:X6V1SUD/0.net
全方位敵に回す様な歌詞だった的な事を言ってたから多少は改変しないといけないらしい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:04:44.52 ID:JIK9K8D90.net
替え歌自体を好んでない作曲者さんも居るしな
悪意のあることに使っていいようなフリー素材って訳じゃない仮にも企業だし

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:11:13.29 ID:xRLo3niyr.net
刀也がキズナアイ杯回線落ちとか体調不良だとかでファンから気遣う連絡たくさん来たけど
自分はアイドルではなくエンターテイナーなのでそういう事で落ち込みはしないし、ファンもネタにして欲しいみたいなこと言ってたなあ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:20:26.51 ID:0ZSZydPma.net
そのへんのスタイルは人それぞれだし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:33:39.07 ID:5klcnY8T0.net
>>431
エンターティナー自称してる割にキャラムーブがアイドルしてるのが原因だよな
やってることがいちいち可愛いからファンはタレントというよりかアイドルとして反応せざるを得ない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:34:36.29 ID:q61+Omlz0.net
可愛い可愛いいってる視聴者のほとんどが男性で怖い

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:40:55.81 ID:ql4UhYsFM.net
個人的には刀也のそういう意識すげぇ好き
好きだからみるじゃなくて面白いからみるであってほしいって発言とかも好きだわ
でもそういうプライドがある刀也だからこそ素直にかわいい奴だなと思える部分はあると思うんだよなぁ
本人のエンタメ意識的に狙ってやってるわけじゃないんだろうな感というか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 06:59:05.71 ID:5klcnY8T0.net
>>435
刀也の人を惹きつける要素は刀也の求めてるエンターティナー性とは真逆だしね
遡るとやっぱり委員長の力也発言なんだよなぁ・・・あの後coolな対応すればよかったのをkoolで返しちゃったからな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 07:34:55.07 ID:VSYKG3um0.net
8/8 19:00〜
すし食べるコラボ
たこさんチーム・でろえるガクいちたまむぎ
イカさんチーム・かざ刀モイリリ凛

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200