2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ941【ハジメ・稲荷・モルル応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 01:42:18.98 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ940【いちごの処女膜応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533224400/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:20.71 .net
カバガバ軍師ハジメ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:23.50 .net
>>681
ファンアートは抜群に可愛いぞ
https://pbs.twimg.com/media/DjOm4-8UUAAqZTF.png
https://pbs.twimg.com/media/DiaMpL3VMAAQVIg.jpg

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:29.58 .net
seedsってにじさんじのブランド落としてるだけで要らなくない?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:34.18 .net
>>655
いうて叫んだりして体は保たれてるから言うほどじゃない

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:38.01 .net
逃げ切れたか?ゾンビ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:30:54.28 .net
PUBGとかいう思考の墓場

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:04.43 .net
>>566
ハジメて一週間のスケジュール決めてこの曜日はこのゲームするとか言ってなかったっけ?
ニーアとかどうなったんだろ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:05.61 .net
>>698
そういやPUBG配信お前らもう飽きたよな?って煽ってたなww

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:06.73 .net
>>684
クソマロ来てた以降知らん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:17.52 .net
種の大人組がシスターがお気持ち表明しなきゃいけないくらいには嫌われてたのは意外だったわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:21.46 .net
叶の低評価なんか増えたよな
やっぱ葛葉の相乗効果凄いな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:22.64 .net
ハジメ1900か
7月からずっと調子いいな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:23.53 .net
>>693
みんな種とか興味ないからね、しょうがないね

実際PUBGばかりだと新鮮味がなくて過疎っていくから他の人がやってないゲームとかにも挑戦して欲しくはある

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:25.48 .net
>>652
ピーナッツくんのにじさんじ模擬面接のあとで
クソメガネが「iPhoneXほしい」って言ってた話について
ハジメが「iPhoneはレンタルだからもらえない」って言ってたぞ

いちからが提供したのはにじさんじアプリ入iPhone借りる権利だけ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:27.01 .net
ガバガバ指示で逆にバランスとれてるやんけ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:27.44 .net
めめめおばさんは色々スキルあるから...

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:27.96 .net
自分を神だと思っているプログラム異常AI

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:30.89 .net
ギリ健レート1800いってるやんけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:32.04 .net
>>675
配信見てないなら難癖かもわからないでしょ
森中並に適当なこと言わないでくれ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:39.11 .net
>>675
でも嘘つきなの事実だから叩かれる要素はある

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:47.88 .net
>>711
概要欄見てみ

ゲームスケジュール表
月:
火:
水:
木:    (思考中)
金:
土:
日:

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:48.17 .net
>>632
まったく言ってなくて草

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:49.96 .net
SEEDsを救えるのはひまわりしか居ない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:31:53.94 .net
これもう突っ込んだ方がいいだろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:02.80 .net
サポートせずお静に5割渡ってるからまだやめてないんだゾ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:03.85 .net
>>701
ただの女の子すぎる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:07.91 .net
>>704
ツイッター見てると、ネット逝ったらしい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:09.36 .net
神が種で一番かわいそう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:12.98 .net
>>723
ここ以外だと評価が正反対だからなぁ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:35.31 .net
ギリ健孔明「今です」

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:37.36 .net
>>714
チャイカとアズマの嫌われ方がエグい

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:38.88 .net
>>723
配信見てないけど難癖だとおもうよ!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:43.87 .net
4桁リスナーを安定して呼べるようになればさぞ毎日が華やぐだろうなーって思う
スパチャやスポンサー 個人勢なら干し芋も期待できるしね1000人も呼べれば

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:46.39 .net
突撃の勢い笑う

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:49.51 .net
>>706
えちえちやね…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:52.46 .net
神は伸びんわ
叶にすら及ばないやんけ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:54.59 .net
神もハジメノところ来たほうがええやんと思ったけど
今のあいつは
何も得ないな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:32:56.60 .net
かみさまかわええな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:00.64 .net
エルフぐらい上手くやらんとな
何もしてないのに1時間ぐらい経過する謎の配信

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:04.28 .net
最近の深夜ハジメレート高くない?
夕方は糞だけど

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:06.48 .net
>>723
お前森中並みにノリがわかってないな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:14.89 .net
【速報】ハジメ有能だった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:18.93 .net
神はもう何がしたいのかわからん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:23.96 .net
ハジメ、生存者勝たせてやれよ…

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:27.06 .net
お静ゲーム終わってからいつまで雑談しとるねん
お肌に悪いから早く寝ろや

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:28.14 .net
【速報】ハジメレート1900

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:29.29 .net
運営に怒られること自体が面白いと思ってるコウとかいうガイジ
調子のんなよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:33.06 .net
>>735
チャイカはともかくアズマってアズマえもん以外なんかあったっけ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:37.63 .net
指揮官はギリ健だけどゾンビ優秀だったわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:40.28 .net
>>726
えぇ・・・
ちゃんと見たか
クソまろの下りのだいぶ後やぞ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:47.08 .net
もうちょっとバランス調整しないとこれもクソゲーやな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:50.56 .net
>>714
男と絡むの嫌がってるだけ定期

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:54.78 .net
せめてバイクくらいありじゃないと無理だな人間は

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:55.15 .net
>>751
陰キャさん…w

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:55.68 .net
【速報】結局ゾンビが買ってしまう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:56.19 .net
神は底辺ネットワーク広げる前にハジメもだけどそこそこのランクの個人とパイプ作るべきだよなあ・・・

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:57.94 .net
【速報】ハジメ勝利

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:58.06 .net
>>751
話聞かない人って面白いよね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:58.34 .net
種はマジで見なくなったな
黒ギャル見てたけどほぼ誰かと被ってて見なくなった

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:33:58.60 .net
種は本当にいらんかったな二期までは安定感ある奴らなのに種は売れない芸人みたいな下品な奴ばっかりだし

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:05.11 .net
ハジメの指揮によりゾンビ勝利

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:06.23 .net
ハジメ知将コマンダー

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:11.24 .net
>>714
トリガーとOND組とOTN組は同じ男女比率のトリオなのに明らかにOTNだけ華がないヨゴレ芸人だからなシスターもODNの方ならなんも言われんかったろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:11.72 .net
ハジメ空気を読めずまた人類を全滅させてしまう

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:13.60 .net
神運悪いなハジメが参加させてもらってるのの方が絶対身になるのに

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:15.94 .net
ハジメすげえええw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:20.64 .net
>>683
あいつに相応しい最期だったよ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:20.93 .net
>>752
最初のチャイカ配信で騒ぎまくってたのもあの人やし、結構空気止まないとこあるとかなんとか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:22.27 .net
悲報 ハジメ、人間を勝たせるとか言ったのに結局ゾンビを勝たせてしまう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:27.89 .net
神もPUBGやって仲間入れてもらおうとか完全にぼっちの思考だったからな
結局誰もいなくなるまでPUBG続けてるんだから自業自得感はある

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:28.14 .net
深夜のはじめレート2000!?
覇道ルート入っちまったな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:31.85 .net
>>752
うるさい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:34.42 .net
>>720
コラボ適正ゼロなのに一人で配信してると寂しがるとか面倒くせぇおばさんやな!!

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:46.41 .net
ゾンビの時代や人間ども

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:47.44 .net
叶と葛葉信者は割とガチで池沼だと思ってる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:51.75 .net
52000ルートくる?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:54.89 .net
神はPUBGという楽な方に流れて終わった
誰が指摘してやるファンとかいなかったのか?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:55.36 .net
>>752
陰キャオタクに突き刺さる発言を良くする

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:34:55.72 .net
あんちんくん来るのおせぇ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:02.68 .net
お前だって推しのライバーVtuberがアズマやチャイカとコラボしますなんて言ったら失望&クソマロ送るだろ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:04.65 .net
神って劣化ハジメみたいな感じだよな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:09.90 .net
>>751
まさに中学生RPなんだよなぁ・・・

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:10.34 .net
人類側お通夜で笑うわwwwwwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:15.50 .net
>>698
PUBG批判はいわながの大好きなゲーマーズ批判に繋がるしな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:20.75 .net
ハジメ食い殺す発言前より増えてないか?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:22.14 .net
>>754
これは言うタイミング違ったよなぁ
自分が迷惑かけられた時に言ってたらよかったんだが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:44.43 .net
かざちゃんすし

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:44.44 .net
ハジメまたパクってしまう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:48.73 .net
>>781
そんなファンが定着するほどやってない

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:49.42 .net
アンチンこねーのか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:49.59 .net
コウは陽キャというよりキッズだから見ているのが辛くなる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:50.51 .net
アズマってあのうるさいだけのおばさんか
初回以降一回も見たことないわ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:50.77 .net
この企画チームキルするやつでるじゃんよハジメ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:35:51.98 .net
ハジメ最近ほんとに復興してるからなニコニコのまとめのおかげか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:01.18 .net
メアが振ったのに乗ったが最期

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:04.14 .net
ハジメ、それはギリ健…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:04.27 .net
>>754
時間指定で頼む

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:07.59 .net
>>791
ボクもすしだよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:08.55 .net
ハジメが声を出して意見をしている

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 02:36:11.37 .net
>>752
チャイカのグル通配信見たら推しに関わらせたくないのわかると思う

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200