2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part383

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 22:46:09.90 ID:N2LH5WObp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part382
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533070283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:02:55.84 ID:fkONNpO9a.net
いちごちゃんのオフコラボにドキドキが止まらないんだ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:03:18.39 ID:cLeFY3+r0.net
前世のリスナー引っ張ってくる危険性はVOIZから何も学んでないなってなる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:14:54.41 ID:T+8bgGfz0.net
今までの個人宅お泊り配信全部好き
今日のちーかざいちでろも楽しみウミウシ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:17:11.52 ID:gnoDBhUc0.net
叶の言ってた大きな告知って結局なんなの?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:17:15.61 ID:Hn91k8uN0.net
笹木旅行に行ってるんか…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:17:49.45 ID:roTBhwkAF.net
>>518
桃に関しては運要素は薄いな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:19:32.47 ID:XPMWy/zc0.net
普段いちごちゃんの配信はたまにしかみないからオフってどんな感じか知らないんだよね…
ウミウシ勢じゃないのに、RPガチ勢というかロリローリな印象しかないいちごちゃんのオフがどうなるのかが凄く気になるわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:21:33.25 ID:W8UJvJ2O0.net
seedsで1番運ないのは轟京子説

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:23:51.70 ID:Bi5Qqzjua.net
晩のしずりんの配信で刀也なんかやってた?
ツイッターで凛famが刀也褒めてたんだけどログ残ってないし待機部屋の話やろか

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:31:54.23 ID:NDV6aorC0.net
スパナぶん回してた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:34:11.47 ID:OGpISqq80.net
>>527
裏でひっそりモデレーターでコメ消ししてた
配信者側からは誰がモデレーターでコメ消ししたかが全部わかるのでしずりんが剣持さんありがとうって言ってその流れに

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:40:52.11 ID:5AAyZbk0a.net
>>522
まだ言ってない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 10:46:40.58 ID:TaAs/G/f.net
>>504
変な説でチーミングの件がポジティブに評価されたからって話もあったが
それがマジなのかも知れない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:46:51.23 ID:8cGt0pH9a.net
VOIZいよいよ一人になったらせめてエアルだけは拾いあげてやって欲しいが
今のところ男が見て面白いものでもないんだよなぁ
今日明日にPS4のゲーム配信やれそうって話だしそこで一発かまして欲しいところ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:48:45.52 ID:htgJO8Zmp.net
自分を晒せない奴が他人を語るとは

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:49:22.81 ID:yqBBGDHh0.net
エアルくん男版もいもい枠みたいな感じで楽しんでるからゆったりと続けて欲しい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:49:31.45 ID:2Uqldhth0.net
>>512
ちーちゃんは策士だからな
ホラーやるって言ったらでろーんが来ないのわかっておる

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:52:18.66 ID:htgJO8Zmp.net
昨日の叶の配信見てて思ったけどああやって気軽にその場のノリで集まれるのいいよな
ゲマズが増えた事で今後は更に集まりやすくなって突発コラボも増えるのかね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:53:52.94 ID:ob1ke+XM0.net
ひまわりちゃんにその場で声かけたらマジでいたのはびっくりしたわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:54:15.56 ID:5AAyZbk0a.net
でろーんは仮にホラーって知っちゃってても空気読んで知らないふりするとは思う

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:00:54.47 ID:7nJUF0Ky0.net
叶の告知草生える

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:01:25.56 ID:W49F63s60.net
叶君プンレクに1ヶ月住み込みはぶっ飛んでて草生える

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:01:31.50 ID:9CdiZK800.net
一か月プンレク住み込みってマジ?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:02:16.33 ID:XPMWy/zc0.net
エアルくん、まだ生きてたのか…(失礼
孤立してるからこそ、今のゲマズやSEEDsにはないような独自な可能性もってるともいえるから頑張って欲しいな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:02:23.05 ID:w0muxZvCH.net
どんな企画だよ草

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:03:38.79 ID:5AAyZbk0a.net
懲役1ヶ月じゃん

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:06:01.73 ID:ob1ke+XM0.net
ゲーマーズは森に住んだりプンレクに住んだり自由自在だな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:11:25.58 ID:4n7pblPc0.net
企業案件になるのかな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:15:27.85 ID:rpgc9SMUp.net
住み込み期間はつべで配信できないのかな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:16:51.65 ID:9CdiZK800.net
プンレクで毎日配信しながらつべでも毎日配信するって言ってたよ
つべのほうは配信できない日もあるかもって

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:17:42.64 ID:Oc6Brz8b0.net
金払って配信させるプンレク得意のいつものやつ?
そういうことするからプンレク嫌いなんだよな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:20:26.26 ID:7nJUF0Ky0.net
有能な配信者は金払ってでも囲いたくね?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:20:37.20 ID:gInSwlcmM.net
(それユーザー側が何か損することあるか…?)

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:22:02.59 ID:htgJO8Zmp.net
クソレクはアーカイブの制限無くしたら良レクと呼んであげるよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:22:56.29 ID:ob1ke+XM0.net
八月は基本的に二階行動って認識でよさそうだな
プンレクだし任天堂のゲームやってくれると嬉しいが

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:28:21.98 ID:JXE7MRZxa.net
被ってるなら桃ちゃん見ようか
うさぎさんみたいなの来たらげんなりするし

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:40:49.95 ID:F/VgJNi50.net
2期生コラボ早くしろや

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:44:45.03 ID:7F22+W770.net
>>555
誰と誰が見たいの

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:47:01.37 ID:kSnkYea70.net
二期生はリアル活動がバラバラすぎて中々集められない感じだと思う

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:49:40.14 ID:F/VgJNi50.net
>>556
絡みというより企画が見たい
ずっともやもやしてるんだが何故企画進行中なんて言ってしまったんだ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:49:42.06 ID:2wuGHB9f0.net
見る側もやる側も損することは別にないから好きにやらせろ
まぁ被りも多いし、プンレクまで追うことはめったにないけど

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 11:51:46.58 ID:Bi5Qqzjua.net
>>528
>>529
なるほどサンキュー
隠れ真面目やなってのと、ここ数日しずりんの深夜枠で刀也よく見るな
声良いから夜更かしのお供にいいよな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:03:42.97 ID:iotg3mLV0.net
刀也と詩子お姉さんのコラボが見たいです

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:04:41.76 ID:yqBBGDHh0.net
コラボに関しては1期生のスケジューリングの鬼が異常なだけだからしゃーない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:06:49.49 ID:rpgc9SMUp.net
どっちかって言うと2期生の方がみんなで裏で通話してる気がするけど詩子お姉さんとかが予定合わなそうなのがな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:11:14.38 ID:kSnkYea70.net
社員アバター化始まった
https://twitter.com/zumi1_23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:12:11.04 ID:uSXQxUqV0.net
エアルくんにじさんじアプリ一般公開版先行テスター説

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:13:13.38 ID:zWXd8QwC0.net
プンレクだとアーカイブ二回制限とブロックノイズがあるからあんまり好きじゃないなぁ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:13:41.59 ID:2Uqldhth0.net
忙しそうなもいもいも時間作って積極的に楽しんでて嬉しい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:14:52.20 ID:1Cv7GrMY0.net
中の人が出張ってきちゃうのはちょっと無理

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:15:21.27 ID:WZn3cVpPa.net
>>518
侮辱も寝坊も自業自得なんですが……

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:17:26.14 ID:HLHdpxOGH.net
>>564
いわながちゃんもガワできたしライバーとコラボするかもね
社員が一緒なら男女オフコラボも安心だし

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:18:35.52 ID:oqs9+ii8p.net
かざあたりがなんとかしてくれるよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:26:41.74 ID:Oc6Brz8b0.net
プライベートで何しようがライバーに絡まなきゃいいよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:27:42.35 ID:GVjkE0Vn0.net
>>564
社員3人受肉?
っていうかこれも結局杉ノ繋がりなのか…

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:27:54.83 ID:kXBWZNK+a.net
裏方は裏方で徹してほしい感じはある

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:28:29.52 ID:kSnkYea70.net
シャッチョが少し前にアバター化したいて呟いてたけどムーブ相変わらず早いよな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:30:34.67 ID:o/U09ls+M.net
>>570
確かに社員とライバー一緒にコラボすればオフでも批判少ないだろうな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:31:39.80 ID:wvP7k6X6d.net
何故女になりたがるのか

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:32:17.70 ID:7B3TjUc2a.net
ばあちゃる、キクノジョー、パンディみたいに
裏方ポジションの人間がVtuber化するのは珍しくない界隈のハズなんだがな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:32:49.37 ID:u9f5NkZBM.net
裏方で社員がいるってのならともかくアバター出してきたら余計荒れそうな気もするが

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:36:49.99 ID:7VyM5X4Fp.net
アプリ開発の一環で社員をアバター化するならまだ筋は通ってるとは思うけどな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:37:04.22 ID:OYtwMmAS0.net
最初から相方としているのと立場利用しようとしているように思えるのとでは全く違うと思うけどね
放任主義でなんか仕事やってるのって思うような人達だし

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:37:53.37 ID:lg77vCNbd.net
いちから職員に出来るのはパンディ達じゃなくてエルミナの所の奴レベルだろう

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:37:55.67 ID:NDV6aorC0.net
>>578
その面子は有能だしちゃんとサポートしてる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:38:50.68 ID:kSnkYea70.net
この子はファンの贈り物担当みたいだから贈り物の規約の解説とかをしていくんじゃないか?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:39:08.62 ID:htgJO8Zmp.net
配信環境準備してますって配信する必要あるの?
配信環境などを整えるのをサポートしていきますなら分かるんだけど

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:39:28.48 ID:8R4Yw7BUp.net
大型コラボやリアルイベントの司会進行をアバター化した社員が担当しそう

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:41:44.39 ID:iotg3mLV0.net
いくら社員と言ったって四六時中仕事してるわけじゃないし個人が配信する分には特になんとも思わない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:42:31.39 ID:9CdiZK800.net
いわながも言ってたけど社員が実際配信してどんな感じか把握するのはいい事なんじゃね
ライバーとコラボしだしたり裏事情暴露しだしたりがなかったら全然いい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:42:41.79 ID:GVjkE0Vn0.net
>>584
確かSeedsの採用担当でSeedsのサポートもやってたはず

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:44:41.76 ID:UDmg+aWcp.net
今日ひまわりちゃんとケリンコラボすんのかよ気持ち悪いな…
SEEDsゲーマーズとどんどんえるちゃんに近づいてるじゃねえか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:45:53.81 ID:MwtW3Rpbr.net
>>590
気持ち悪いはお前なんじゃない?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:46:08.20 ID:cLr3MQad0.net
>>590
きも

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:48:20.52 ID:htgJO8Zmp.net
過度なファンが害悪になった見本みたいな奴だな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:49:49.83 ID:UDmg+aWcp.net
なんか処女厨みたいな考えだよな
でも無理だわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:50:52.56 ID:sXslrDTP0.net
える側がコラボしたい相手としてケリンあげてるのに害悪ファンのせいでコラボ出来てないんだよなぁ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:50:55.35 ID:UaUoH51a0.net
気色悪い

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:51:40.48 ID:Fpi2FVJM0.net
どうしたんだい?キモオタ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:52:45.71 ID:fVChARtDd.net
ライバーは男性が男性キャラ演じてんのに社員が揃ってバ美肉してんの笑うわ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:52:47.34 ID:rpgc9SMUp.net
本人に迷惑かけなきゃどうでもいい 好き嫌いはあるんだし

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:52:56.56 ID:7kB7aQnOa.net
まあケリン口下手で基本的にゲームでしかコラボできてないから実際問題えるとのコラボはまだ厳しいと思う

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:52:59.63 ID:2Uqldhth0.net
ケリン側が望んでない
あいつは自分のスタンスよく分かってる

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:53:06.88 ID:m2oGP7IHM.net
そういや刀也がプレゼントされたマイクいちからにあげたらしいがまさか社員バ美肉に使うんじゃないだろうな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 12:58:54.98 ID:ob1ke+XM0.net
ケリンは短い動画でまとまってるからどんなキャラか掴みやすいのはコラボする側からすると予習しやすくてやりやすそう
なんだが生放送だと口下手なのか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:00:12.60 ID:Bi5Qqzjua.net
>>602
あげたわけじゃなくて高額品とか機器類だったりでいちからストップかかったからスタジオ運用するとき活用しますって話やで
あとあれバイノーラルマイクやから流石に社員は使わんやろ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:01:52.61 ID:380Csvc50.net
あげたほうは納得してるのそれ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:02:00.97 ID:NDV6aorC0.net
ひまちゃんすげーなどんどんコラボ相手の幅広がってるじゃん
速度じゃでろーん並の勢い

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:03:40.08 ID:lg77vCNbd.net
あげたんじゃなくて没収

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:04:11.92 ID:WrBH96VV0.net
納得もなにもそもそもその類のものは禁止ってちゃんと言ってるのに送ってるんだから受け取られない可能性はちゃんと考えてるだろう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:09:53.16 ID:7kB7aQnOa.net
規約発表前に送られたんじゃないの?知らんけど

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:11:57.29 ID:GVjkE0Vn0.net
有栖はバイノーラルマイク受け取ってたよね
まぁ真相は分かんないな本人がバイノーラルやる気なくていちから所有って扱いにしたのかも

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:13:57.03 ID:yqBBGDHh0.net
>>603
振られれば喋れるけど会話には入れない感じ 本人はそれ自己分析もしてて変な出しゃばりはしないタイプ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:14:28.11 ID:pUgq9KIzK.net
そもそも刀也のバイノーラル需要あるのか?心音聞きたいとか囁いてほしいとかいう俺みたいなのは少数派だと勝手に思ってるんだが

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:15:07.50 ID:kXBWZNK+a.net
最初の頃は機材とかはライバー間に不平等云々とか言ってたし力也宛のマイクは全員が平等に使えるようにしてくれるでしょ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:16:00.11 ID:jWhaiqv1d.net
なに、杉ノ荒れたの?わろた。
アンチなんて同じ人間じゃないんだから話し合う必要なんてないのに。野生の猿に道徳教えるようなもんで、無駄以外の何物でもない。
でもアンチも可哀想だよな……。他者を貶めることでしか自分の自尊心と優位性を満たすことができないんだもん。きっとこれまでの人生で誰からも愛されず、何の才能も見いだせず、人並の勉強やスポーツもできず、親からも見捨てられてきたんだろうなぁ……。
だからこそVTuberの方々もアンチは無視しなきゃいけないのだ。そういった点ではVTuberの方々も悪い。住む世界が違うんだから、話しかけてはいけない。

https://twitter.com/date_list/status/1025429896078606336
https://twitter.com/date_list/status/1021830053926121472
https://twitter.com/date_list/status/1021834378878406656
https://twitter.com/date_list/status/1021836994685464576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:16:34.93 ID:Fpi2FVJM0.net
途中で規約変わっただけなんだよなぁ…

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:16:41.27 ID:rpgc9SMUp.net
ホモじゃないけど男の低音バイノーラルの方が落ち着いていい時もある
有栖ちゃんのはえっち

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:16:42.87 ID:WrBH96VV0.net
Twitter見てると意外と?刀也ガチ恋女子見かけるし送ったのもそういうの期待してる層なんじゃないか

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 13:17:05.33 ID:2wuGHB9f0.net
>>578
バーチャルが先か生身が先かで印象が違うってのはあるな
それまで生身で顔出しやってたやつが「Vtuberになりました!」とか言ってても
「ふーん、外様の人ね」としか思わん

まぁアバターを持つこと自体は自由だし、それについては何も言う気は無い

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200