2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part382

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 05:51:23.79 ID:fG29vWymp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532922018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:40:01.90 ID:xGMxKV5w0.net
>>89
まだ見れるけど、登録しないとだめです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:40:12.51 ID:F81W2OQL6.net
ギル様がまた背信者になろうとしてる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:40:28.20 ID:jP2GW2bP0.net
>>61
感情の振り幅が大きい感じはあるね
今のとこ基本的にポジティブな方にしか振ってないけど
ちょっとおっきい声出しちゃったくらいで一瞬すごいしょげてたり
凹む時もすごい大きく凹みそうな感じ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:40:47.60 ID:pwapW9ZI0.net
>>90
なるほど、ありがとう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:43:02.04 ID:mA+jfNxo0.net
ギル子2に期待

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:44:01.01 ID:BoMq0lIo0.net
>>89
ストーリーっていうやつで登録者のアイコンをクリックすると見られる
ただしストーリーは投稿から24時間しか残らないからはやく見ないと見られなくなる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:44:15.07 ID:wQIhXcWS0.net
しょげひまわりくっそ愛おしく感じてしまう
これが母性か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:45:42.04 ID:XwFfd+FJa.net
モラルちゃんは孫
ひまわりちゃんは娘
咲ちゃんは妹

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:46:20.11 ID:zgDpjqnz0.net
>>89
特車のレイバーといったらやっぱりインスタグラムだよなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:48:30.96 ID:nXnrl8bi0.net
ほんとOW好きだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:49:40.18 ID:xGMxKV5w0.net
でろーんのインスタ聴いて思ったけど、やっぱミックスの段階であんまし声いじってないんだな すげえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:49:43.69 ID:jP2GW2bP0.net
いちごちゃんってリアル母も同人作家orプロくらいの画力の絵描きさんっぽいし
それを小さい頃から見てたり、助言もらったりしてるだろうから
絵の描き方の上達が早いんだろうな〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:49:50.22 ID:ZiZ53AC9d.net
ひまわりの方が妹感ある
咲はクラスメイト感

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:54:35.50 ID:F81W2OQL6.net
>>97
モラルって誰だよ
にじさんじにそんなものないぞ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:54:44.86 ID:9wgnbLKAd.net
夕陽リリ2期生剣持刀也2期生より50Mのタイムがはやい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:57:18.11 ID:BoMq0lIo0.net
ひまちゃんはなんだろうな
JK組と幼女組をミックスしたような

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:58:00.68 ID:/kOTWR1qp.net
でろリリは本当にモテそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 13:58:29.41 ID:zArZ51R60.net
最近ちーはじの尊さを知った

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:04:46.40 ID:T3Vdxiuba.net
今日ひまわりちゃん三回もコラボ配信するのか
体大丈夫か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:07:10.64 ID:bSIcCoEup.net
体云々は廃人勢がどうにかなるって証明してるからヘーキヘーキとなるぐらいの環境なんだよな…(白目

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:27:24.09 ID:SCcCc1O6p.net
ギル様が背信しようとしてるのこれか
にじさんじ様々だな
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000012.000033025.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:28:47.11 ID:mJVG6gxj0.net
ミラティブ様のお安いガワ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:33:19.76 ID:QodKGAPdd.net
いちごちゃんは知識の少なさ小学生感あるよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:35:51.41 ID:iDy6ONls0.net
洗濯機になるのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:37:12.41 ID:wocBncCwp.net
ひまもすももも好きだしOWも嫌いじゃないから嬉しいけどプンレクがクソなの辛い…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:37:42.66 ID:5wDnSoPt0.net
委員長がいよいよ洗濯機になると思うと感慨深いな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:39:28.80 ID:fG29vWymp.net
まさか洗濯機の上で配信してたら自分が洗濯機になるとは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:45:40.12 ID:jP2GW2bP0.net
にじさんじが目指した一般向けアバターアプリの形がこれだな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:46:04.65 ID:wQIhXcWS0.net
>>110
は〜これはアーカイブ残りませんね〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:49:05.05 ID:SCcCc1O6p.net
コラボ企画で公式アバター作るとかありそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:51:56.50 ID:+v8TC4eo0.net
それよりスマホアプリ版程度の機能をPC版に…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:52:22.84 ID:ygeM3rW10.net
久しぶりにミラティブヴァンパイア見たいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:55:29.07 ID:sJQhLeEZ0.net
ミラティブのアバターって声に反応して口が動くだけでそれ以外は適当に動く程度のやつなのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:56:13.92 ID:3ZOqEysTa.net
いちごちゃんかわいいがすぎる、何しても許しちゃうよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:57:18.99 ID:SCcCc1O6p.net
動きよりもアバターの多様性を重視した形だね
ギル子がどんなガワになるか楽しみ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:03:10.86 ID:BdLwNJy20.net
神ゲリラ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:09:25.27 ID:xGMxKV5w0.net
アキラ100%と委員長共演は流石に草

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:10:07.64 ID:iDy6ONls0.net
案件マシーンと化した月ノ美兎

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:10:51.96 ID:Yg1Joafod.net
https://twitter.com/FgG_tagatame/status/1024535292861009920

発表された瞬間が最高潮みたいな企画嫌いじゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:14:55.24 ID:BaPUvnvTd.net
>>128
これがバーチャルユーチューバーなんだよなぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:15:43.93 ID:LJepQRhc0.net
>>128
お盆に委員長が貼られてるんでしょ知ってる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:16:04.58 ID:tFw7MpUsa.net
委員長の扱い草ァ↑

https://pbs.twimg.com/media/Djfe2g5UUAEFeNQ.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:17:21.07 ID:xGMxKV5w0.net
>>129
これVしたら股間見えてしまうんだよなあ…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:18:14.55 ID:SCcCc1O6p.net
洗濯機といいわたくしで隠さなきゃといい
配信でやってきたことがダイレクトに案件へ繋がるのは素晴らしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:19:07.07 ID:SUCYNi6ca.net
テレビ見ないからわからんのやけど
その芸人って結局正月の失敗からテレビ出れなくなったのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:19:40.44 ID:ngT9a3VqM.net
>>100
ミディさんとのコラボの時も元からほとんどいじってないからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:21:02.67 ID:fG29vWymp.net
安心と信頼の実績 これが地固めか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:22:04.17 ID:BOk91YXS0.net
タガタメは課金関連でしょっちゅう燃えてる印象がなぁ
まあ関係ないか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:23:20.73 ID:ky3dw1yN0.net
>>134
なってない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:30:35.94 ID:BdLwNJy20.net
モルルちゃん来るぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:30:40.34 ID:xGMxKV5w0.net
>>134
むしろ一発屋の色物芸の中ではかなり残ってる部類

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:37:18.53 ID:9Tin3Yzc0.net
タガタメ生放送でるんか・・・あのくそプロデューサーとあたりのキツイ司会についていけるのだろうか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:43:21.77 ID:SCcCc1O6p.net
叶がアイギスの恋姫ガチャで

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:43:46.33 ID:jP2GW2bP0.net
すもひま・モルル・神・はねる
真っ昼間からの戦国時代

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:44:38.63 ID:SCcCc1O6p.net
途中で送信されてしまった
関羽引いてて草

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:46:34.64 ID:fG29vWymp.net
ゲーマーズ配信頻度ホント高いなw 夏休みだからかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:47:41.87 ID:F81W2OQL6.net
昼にやっても社会人がついていけなくなるだけなのでは…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:50:22.99 ID:bSIcCoEup.net
>>146
GWの時もそういう感じやしまあ多少はね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:51:10.23 ID:SCcCc1O6p.net
ストリーマーの性質上、見れる時にやってたら見るぐらいで良いとか言ってたからな
はじめから全部追うことは本人も想定してない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:53:37.58 ID:BOk91YXS0.net
恐怖の森ってなんだっけ
ガク君がベイベーベイベベイベーとか言いながらバイク事故おこしてたやつか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:55:13.31 ID:tehOhAP00.net
>>149
それ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:57:51.51 ID:BOk91YXS0.net
あれかーありがと
急にばって出てくるような演出もないしあんまりビビリポイントないかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:57:52.34 ID:N+S1zMu20.net
>>82
OWはやってないと面白さがイマイチ分からない感じするな 俺もやったことないからごちゃごちゃしててよく分からんし
スプラとかもやったこと無いからあまり面白さが分からん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:02:19.61 ID:SUCYNi6ca.net
lolとowはよくわからんね
pubgはその辺よく出来てる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:02:23.54 ID:wQIhXcWS0.net
恐怖の森は振り返った瞬間とかがビックリポイントだからまあ怖いかどうかはアレやね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:08:28.81 ID:VIp3tc0OM.net
神がソロでドン勝食ったな 思ってたより早くてびっくりだわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:09:57.44 ID:wQIhXcWS0.net
神様初期の数回分しか見てないけどやるねえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:14:31.66 ID:fG29vWymp.net
車動かせなかったの3週間前なのかw やっぱゲームセンスあると上達も速いのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:14:42.23 ID:SCcCc1O6p.net
初めてのPUBGが7/3か
上達早いな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:15:12.40 ID:GdJFe+ai0.net
そういえば今日の洗濯機企画って後日動画とか出るのかな
前のリアイベも動画出したいって言ってたけどまだ出てないし出ない確率のが高そう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:17:34.85 ID:UdP82i1k0.net
出ないだろうけどどっかのネットニュースに記事くらい上がるんじゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:21:04.71 ID:SCcCc1O6p.net
イベントのレポートは近日公開ってサイトに書いてある
応募規約に撮影した動画や写真の取り扱いについて書いてあるから、テキストや写真だけでなく切り抜き動画ぐらいはサイトに載るかもしれん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:27:47.25 ID:fG29vWymp.net
未だに詩子お姉さんのTwitterのアイコン慣れない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:30:29.41 ID:xGMxKV5w0.net
詩子お姉さんのツイッター見る度にヘッダーの雑な透過で笑うから勘弁してほしい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:31:29.37 ID:oB3iXpcqM.net
委員長思ったより洗濯機だな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:35:19.78 ID:SCcCc1O6p.net
思ったよりヤバそう
https://i.imgur.com/W1yX5G0.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:39:26.98 ID:X3Bl5K7Oa.net
>>165
これはひどい絵面だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:42:27.99 ID:jP2GW2bP0.net
モルルはゲーム経験値的にあのキャラを計算で演じあげてそうなのがすごいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:43:29.38 ID:AWAiB+tfa.net
>>155
PUBGとかいう食傷化石ゲーを触ってさも新作ゲームであるかのように大はしゃぎしてた頃が懐かしいな
今でもはしゃいでるけども

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:47:10.57 ID:kTowOTCJH.net
>>165


170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:52:23.41 ID:wocBncCwp.net
今日のひまちゃんってすもも枠にお邪魔して夜にPUBGコラボとモルひまかよ
配信多いのは嬉しいけど大丈夫なのか
まあ普段から8時間以上軽くやってるらしいし大丈夫なのかね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:53:04.89 ID:+v8TC4eo0.net
普通のフルタイムだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:09:21.83 ID:KYk2d3m7d.net
最近女性勢は計算でやってんか、素なのかホントにわからん。女怖い。
(身近にガチ天然いるから全部計算とも思えない。)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:15:40.17 ID:uapBvAfy0.net
>>165
位置的に咥えさせるのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:23:33.53 ID:yakRrRiFa.net
1日3回はにじさんじ的にはそこまでぶっ飛んでないという

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:28:56.89 ID:1LDXha3Ea.net
かなふぇあてえてえ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:34:19.28 ID:LFOBfqyjd.net
洗濯機の前に男性が立つと位置的に危なそうとは言われてた
なので座らせるのは正解かも

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:34:52.87 ID:AWAiB+tfa.net
叶は1日1回だったでしょ(レルムロイヤルから逃げるな)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:37:17.26 ID:LrbcCKrW0.net
にじさんじというかでろーんに出会って色々な異文化に手を染めてきたが
陽キャのすくつ…インスタにまで手を出させるとは恐ろしい奴
でろーんのお歌ほんとすこ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:42:42.40 ID:FTC5FmIdd.net
モルルが変な声出してるw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 17:59:01.74 ID:5pnLaFnE0.net
千歳年上の後輩に敬語であいさつするギル様よ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:09:29.17 ID:NZuoXhXOd.net
>>165
草ァ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:28:41.63 ID:L8yYNhAqd.net
昼間こんなにあったのか
色々ともう無理だなー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:30:56.95 ID:WOClMm6d0.net
洗濯機どうだった?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:31:32.93 ID:WOClMm6d0.net
>>165
企業案件でも三つ編みで来やがった!!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:36:36.36 ID:MKMyTUpu0.net
委員長ほんと三つ編み気に入ってるよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:36:58.73 ID:WOClMm6d0.net
まさかこのままデフォルトにする気なのか…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:40:09.89 ID:wQIhXcWS0.net
委員長の三つ編も好きだけど委員長はデフォロングが一番好き

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:40:49.33 ID:DR/Vz+7Td.net
単純に似合ってるしでろーんのセンス流石って感じだ

ただ委員長の普段の配信画質だとゆるい毛が仇になって少し汚くて笑う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:44:55.04 ID:WOClMm6d0.net
あの髪の毛がパラパラッとなってるの好きなんだけど

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200