2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part380

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 12:40:18.95 ID:xaYrt4TT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532776740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 00:57:26.84 ID:KNxNdVS8p.net
=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎>>1乙っだぁああああああああああああァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヒョォオオオオオオォオオオオオオ=͟͟͞͞( ^o^三 ^o^ =͟͟͞͞)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:21:15.03 ID:SovFGSHAd.net
DEくんのツイッターすげぇ文字化けしとる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:25:29.30 ID:iF7UpTDb0.net
>>1おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:27:34.04 ID:Ykpq8YZ3H.net
【悲報】たまちゃんTwitterの開き方を忘れていた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:28:25.30 ID:2hO/bnTY0.net
猫だからね、しょうがないね
病気じゃなきゃもう何でもいいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:29:03.70 ID:gTd5fi570.net
緑仙と勝くんのヒビカセめちゃくちゃ良いな
今日の勝くんの配信見た後だと余計にエモい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:44:47.26 ID:LnIkQFMB0.net
人が本気で悩んだりしているさまを消費していけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:52:31.04 ID:MzV1pN6y0.net
刀也も持ってるねえ。配信中に作者が気づいて絵描いてもらったとかそういうのいいよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:54:17.09 ID:iF7UpTDb0.net
良いゲーム持ってきたなぁ
最初グダって1本しかやれなかったけど返って正解だったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:54:43.05 ID:yJjuktRA0.net
>>1
乙にゃー!
たまちゃんが元気で良かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:56:16.73 ID:fLtG1Yzp0.net
普通に面白かった
刀也がやるかどうかボカしてたから自分でプレイするの迷うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:57:32.64 ID:wtVRSOjt0.net
フリ〜ゲームするとこういう縁もあるんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:58:28.00 ID:PjTtU8Xw0.net
委員長も今までの中でも満足度高い配信だったし
刀也のクオリティ高い雰囲気ゲーいい感じに配信出来てたし
今日は満足度高いと思ったらTLでこんなの流れてきた

https://pbs.twimg.com/media/DjXJ9F-VAAAYx0I.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 01:59:13.56 ID:MzV1pN6y0.net
lieatでツイ検索したら作者の刀也の絵を見て「ライートやんけ!」的な反応してる外国の方が2人程いて草
結構いろんな所で人気なゲームなんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:01:41.69 ID:NsbNB+GO0.net
どこかで見たことあると思ったらAlicemareの作者か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:02:05.90 ID:yJjuktRA0.net
>>14
その作者さんと緑の絵よく描いてる作者さん好き

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:04:42.76 ID:Ykpq8YZ3H.net
>>14
かざちゃんがいいねしてて草

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:05:54.14 ID:9CTU7apu0.net
どっかで見たことある絵だなと思ったら△○□×さんのゲームだったのか
雰囲気良くてストーリーに入り込めたし世界観があるシナリオが好きな刀也の好みにもあってるなと思えたナイスゲームチョイスだった
2章3章やるかはわからないかもしれないし自分でもやってみようかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:11:29.83 ID:+8l04F7E0.net
はや
https://twitter.com/miwasiba/status/1023963395534409728?s=09

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:15:46.57 ID:wtVRSOjt0.net
あと刀也seeds見てるな社さんとかドーラ様の名前出してたし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:15:55.41 ID:O9MkvL+X0.net
あれDEくんのTwitterハッキングでもされたのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:16:45.29 ID:rEM8pEDm0.net
ストーリーに関係在るやつでしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:22:16.19 ID:JsSqVMEj0.net
にじさんじタグでニコニコ見てたらハジメが神楽めあのlolのオチに使われてて草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:23:20.74 ID:+fNZf5K20.net
久し振りに刀也の落ち着いたゲーム配信見たわ
楽しんでたし作者冥利に尽きるやろな
ちょこちょこSEEDsネタ絡めてきたのも嬉しかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:26:09.82 ID:wtVRSOjt0.net
前の配信が闇のゲームで今回光のゲームなのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:41:43.37 ID:jo2GNgo+0.net
今回のは大衆向けのゲーム、前回のは剣持刀也が実況するためだけのゲームと言っても過言ではないからな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:46:20.10 ID:2k0yZnN50.net
委員長バターステップ単上げするって言ってたけど歌ありなのかな 委員長もピーナッツくんもネタで歌って面白いのにさらに普通にうまいのがずるいわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 02:51:00.37 ID:RW+scEgl0.net
単体で上げると言ってそのまま忘れる可能性

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:25:00.05 ID:JsSqVMEj0.net
ハジメ見たら全員全く知らなかったわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:35:34.11 ID:+8l04F7E0.net
(・ヮ・🌻)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:37:06.75 ID:9CTU7apu0.net
>>31
ひまちゃんの顔文字マジでひまちゃんにドンピシャで可愛いから好き

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:43:29.37 ID:+8l04F7E0.net
ひまちゃんの誉めて伸ばす姿勢すこ アホだけど一番性格番良いと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:44:26.38 ID:+8l04F7E0.net
誤字スマン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 03:50:46.63 ID:RW+scEgl0.net
ひまちゃんいいよね
ゲーマーズのゲームだけじゃなくてイベントでファンと交流したがったりとかゲーマーズでも異質だと思う
なんかでろーんっぽい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 04:00:06.84 ID:SovFGSHAd.net
昨日気づいたけどひまわりはツイッターでつぶやかないで紹介文のトコにご飯なに食べたか書いてるの草

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 04:15:51.81 ID:wLNUoQI70.net
勝くんの動画見てきたけどこれは面白いな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 04:53:09.66 ID:h9y70Kb50.net
委員長が順調に伊集院光化してて草。
日常から珍奇な生活してたりとか咄嗟に珍妙な歌歌い始めるとか酷いなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 04:56:19.35 ID:3BfsfKoWd.net
葛葉を拾うならエアルも助けてやれよ
せめてコラボ解禁したれよ、おかしいだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:01:43.29 ID:3BfsfKoWd.net
はりーシ のTwitterに上がってる動画とリプライ見てたけど、
あの葛葉の暴言、にじさんじ入り決まった後で、しかも初対面の相手にやってたって凄いな
叶はマジで自分の言葉の責任とれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:02:14.92 ID:3aS9SLBVp.net
ひまちゃん朝からカップ焼きそばかよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:11:22.17 ID:O9Uu4cMWp.net
ラーメンの可能性もあるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:14:25.96 ID:3BfsfKoWd.net
ってかさ、桃はあれだけ初動叩いたのに
なんで葛葉が歓迎されてるのか意味わからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:20:39.24 ID:RW+scEgl0.net
そんなん桃が悪いとしか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:26:27.10 ID:AOMf3/9k0.net
葛葉を叩きたいって思いが透けすぎて草生える

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:27:09.36 ID:O9Uu4cMWp.net
>>900
ここ実質Part381なので次スレPart382でお願いします

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:27:20.27 ID:+8l04F7E0.net
はいはいNGNG

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:27:31.42 ID:5ThElQ/Fd.net
>>43
ここのヤツらは転生で初期化される考えらしいわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:30:02.02 ID:JL9IqvxG0.net
にじさんじに入ってやらかしたか入る前にやらかしたかの違いだろ知らんけど
まあ問題児なのは間違いないから叶くんやブタが手綱を握ってるんだろうけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:30:31.16 ID:B4KOgX7y0.net
>>30
3人とも500いってないからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:33:47.74 ID:RW+scEgl0.net
心配しなくてもにじさんじ内の誰かに暴言吐いたり桃の初動と同じことしたら俺も一緒にシュバってやるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:35:42.86 ID:MUH+ZtiJ0.net
水道大丈夫なの?

…ここでアーカイブは途切れている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:37:45.21 ID:+jxavGoN0.net
まーた前の部分カットするから後ろ切れてる
もう編集しなくていいよ、シークバー動かすし
するなら2、3分ぐらい置いてから終わらせないと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:37:51.05 ID:T3ajUf+Z0.net
現時点でアンチになってると動画なんかも見ないだろうし今の葛葉なんて知らなそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:40:33.64 ID:5ThElQ/Fd.net
もいらじ見てたら
モイラ「延長しますね」
コメント「リリかざあるので寝ていいですよ」
っていう糞コメを見てしまった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:41:21.49 ID:3BfsfKoWd.net
>>54
にじさんじ入りが3月で、暴言は4月だぞ
今の葛葉と見て問題ないぞ

それともお前はたった3ヶ月で人間性変えられるのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:42:52.41 ID:3BfsfKoWd.net
いちからは葛葉拾う前にエアルをseedsに入れるなりしろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:44:05.23 ID:4NMOzkPDM.net
葛葉がもいもい叩いてたら全力で潰すわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:46:01.00 ID:3BfsfKoWd.net
叶も葛葉が来るの待ってたとか何考えてんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:49:15.31 ID:3BfsfKoWd.net
にじさんじ所属が決まってるのに
名前変えてバレなきゃ裏で暴言してもいいと思ってる奴だろ?

気に食わない先輩ライバー居たら
匿名で糞マロ送ったりオフラインで邪魔して来るぞこんなもん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:50:09.08 ID:O9Uu4cMWp.net
そういや昨日のowもそうだけど前のすもも幼稚園の時といいすももんって指揮上手いよな それで驕らないからホントすこ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:50:42.92 ID:Wjm6PvwGx.net
葛葉に関しては別に叩きたい訳じゃないけど前世で問題起こしてたのは事実だしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:50:55.07 ID:JL9IqvxG0.net
俺は葛葉が3月半ば頃に乾に喧嘩売って返り討ちにあったこと忘れてないからなぁ…
あれからまだ4ヶ月と考えると時間の進み遅く感じるけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:52:02.70 ID:3BfsfKoWd.net
すもも幼稚園は最高だった
ヘルメット盗んでくとこ何度も見れる

でも、それももう終わりかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:52:49.96 ID:3BfsfKoWd.net
>>62
前世じゃなくて、にじさんじ所属決まった後でやってるんだぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:53:31.10 ID:RW+scEgl0.net
すももんがゲマズのマスコット先生としてきてくれるのなら歓迎するぞ
今のままの立場でコラボしてくれるだけでも歓迎だぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:55:59.42 ID:4NMOzkPDM.net
スップさん怒りの連投

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:57:02.22 ID:3BfsfKoWd.net
>>67
そうさ、お怒りだぁよ。がおー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:58:05.55 ID:B4KOgX7y0.net
おお嫉妬しておる嫉妬しておる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 05:59:53.22 ID:5ThElQ/Fd.net
>>66
来て頂く立場でしょーが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:00:51.90 ID:T3ajUf+Z0.net
すももさんひまわりちゃんに何だったか忘れたけどゲーム買って一緒にやろうって誘ってたし仲良くて嬉しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:02:41.77 ID:RW+scEgl0.net
朝っぱらから頭おかしいのが二人も沸いてんのは寝てないからか
ちゃんと寝て脳みそ休めろよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:03:03.99 ID:4NMOzkPDM.net
貴重なOWの民だからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:09:15.17 ID:usXR4J/F0.net
委員長開幕サイダー飲み始めたからゲップするかなとおもったけどさすがにしなかったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:17:32.12 ID:i+L2bOXBr.net
せっかく三人娘みんな可愛いしいい子だしでほっこりしてたから
一気にまた人増やして空気変わるのは心配っちゃ心配だなあ
まあただの杞憂民だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:18:07.11 ID:3BfsfKoWd.net
まあ、葛葉がやらかしたら叶が責任取るんだっけ?
ゲーマーズ辞めるならいいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:18:50.11 ID:T3ajUf+Z0.net
人間関係はひまわりちゃんがどうにかしてくれると信じてる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:20:19.23 ID:+8l04F7E0.net
すももんが気さくで居て当然みたいになってるからアレだけどゲーマーズがお招きしているゲストというか、くそつよプロゲーマーなんだよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:27:42.04 ID:5ThElQ/Fd.net
>>76
記憶喪失なるから無理だそ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:31:10.79 ID:T3ajUf+Z0.net
クロノワールラジオとゲーマーズラジオ同時進行するとか葛葉加入に迷彩かけるの上手かったな
本当はただの男版ゲーマーズラジオだったとは思いもしなかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:31:17.57 ID:usXR4J/F0.net
Vtuberランキング見てたら委員長の頭上に栄冠が輝いてて面白かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:38:21.54 ID:i+L2bOXBr.net
すももんとひまちゃんのコラボひまちゃんがタメ口ですももんが敬語なの笑う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:48:54.69 ID:FLIJIA2B0.net
葛葉さんからニートへありがたいお言葉

お前は変なんだよ、自分が普通だと思って勘違いしてんだよお前は!
俺が普通じゃないかどうかは、お前に関係ないだろ。
俺は、お前の事を変えたいんだよ! 勘違いしてるから。
俺の視界に、twitchは俺の庭なわけ!
その庭の中でさぁー、なんか「俺は変じゃない変じゃない」って変人が騒いでるからー
なぁ? 話に来てやったんだよ、俺が!
働いてないのは異常だよ? 社会から見て
社会の厳しさってw ニートに言われたくねぇよアッハッハwww
28ニートwww 厳しいw 厳しいwww
おっさん、なんの取り柄も無いのに威張ってんだもん。
お前、今日いい加減にしとけよ!
お前、赤ちゃんじゃねぇんだから、喋れるからって! 威張ってんじゃねぇよクソジジイ。
誰だってヨォ! 普通に育ったら喋れんだヨォ!
なんならお前、普通の人よりイントネーションとか喋り方、気持ち悪りぃから!なぁ!
ちょっとコポコポしてんだよ、威張ってんじゃねぇよ。おっさん。おい。
他に取り柄ねぇのか! 普通に会話出来る以外の!
それ以外威張ることがねぇからなぁ、ネットで普通に喋れるってイキってんだろ!?
もっと自分磨けぇ!女とか言ってねぇでなぁ!仕事しっかりやれぇ、コミュ障がぁー
てめーみたいな奴でもしっかり働いてる奴ァ五万といんだよ
それをやれゲームやってるやつで稼ぐのは邪道だとかヨォ
言う筋合いねぇんだよゴミィ! バイトからでもしろぉ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:49:46.73 ID:FLIJIA2B0.net
これだけアドリブで相手言い負かせたら気持ちいいだろうなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:49:47.89 ID:FYyLIdsU0.net
今更だけどみかえるコラボの最初のえる好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:51:20.70 ID:+8l04F7E0.net
えるのアイスで手ぇべたべたになったやつ拭いた靴下ほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:53:57.33 ID:FLIJIA2B0.net
頭の回転は良さそう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:56:22.88 ID:3aS9SLBVp.net
ニートのおっさんが図星突かれて発狂してんの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:58:20.80 ID:FLIJIA2B0.net
>>88
新しいコピペにどうかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:59:26.65 ID:5ThElQ/Fd.net
>>83
しずりんに喧嘩売ってますわこれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:03:50.07 ID:i+L2bOXBr.net
力也ももう少しマイルドにして似たような事言いそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:04:09.42 ID:DQu/lfpt0.net
すももん視点のアーカイブ見てるけど結構すももんもテンション上がっててなんか嬉しいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:05:29.83 ID:RW+scEgl0.net
>>90
ちゃんと読もうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:07:01.70 ID:usXR4J/F0.net
出る言葉が違うだけで腹の中はではまあニート馬鹿にしてるよねそりゃあ意味わかんねえもん働いてない癖に一丁前に文句ぬかすとか納税は国民の義務です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:09:16.22 ID:Kys1WiAm0.net
スレチ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:09:45.40 ID:i+L2bOXBr.net
すももんは人のよさが滲み出てる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:18:27.08 ID:hmsJuZHw0.net
そういやりりむが叶の誕生日イラストにしれっと紛れてたの笑ったんだけど
名前もちょろっと書いてあったし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:22:44.56 ID:T3ajUf+Z0.net
ゲーマーズの子たちが書いてくれました
って言ってたので地味に人数についても明言を避けてた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:25:55.51 ID:RW+scEgl0.net
ちゃんと黙っててあとから明かしてくれるひまちゃん
エンターテイナー気質だよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:26:34.64 ID:FLIJIA2B0.net
すもも園長も葛葉とコラボしたら
ゲームが上手いだけのおっさんとか言われるのかなw 胸熱

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200