2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ868【八重沢なとり応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:14:19.33 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ867【おハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532897961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:07.50 .net
叶昨夜の雑談で体調悪いからはやく寝ますって配信20分くらいで終わったんだけど
ずっとふぇありすとやってんの?
まじで失望した。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:14.72 .net
>>671
デザインとかレイアウトとかが似てる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:18.84 .net
>>664
モイラに注目しろとだけ匂わせとく

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:20.96 .net
>>603
それは分かる 非公式wikiみても 過去動画みても全然ノれないだろ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:21.19 .net
>>671
デザインがにてるんだとさ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:26.64 .net
>>665
配信界で元トップなんだから凄いに決まってるだろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:35.34 .net
はねるも芸達者な方だけどパトラが飛びぬけて武器が多いよな
お静とクレアはいったい何しとったんだレベル

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:35.50 .net
>>673
じゃあなんで今雑魚なの

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:43.01 .net
叶は嫌いだけどふぇあかなはすき

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:46.87 .net
4万人絵にお絵かき部のメンバーいたりもするのかな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:54.60 .net
>>644
リスナーからゲーム作ってもらったからそれやる
実は4万人おめでとうのドッキリ企画でEDで大量の手紙とイラスト→泣く

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:56.56 .net
>>669
相手がいて良かった…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 10:59:58.26 .net
>>674
叶の言うことなんて8割嘘やぞ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:03.03 .net
>>674
元叶え隊なん?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:04.45 .net
プロゲーマーとだけ匂わせておく?だっけ
アレ好き

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:16.43 .net
並べただけなのにデザインも糞もあるかwww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:18.49 .net
>>659
爆弾すぎてだれも触りたくないよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:41.22 .net
大手生主ってなんだよ
そんなのゲジゲジとムカデくらいの差だろ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:00:46.50 .net
>>674
叶が嘘つきなの知らないとか叶え隊かよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:01.82 .net
>>649
健気か

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:02.04 .net
大手生主はキル数が多い

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:04.76 .net
>>691
めちゃくちゃ差あるじゃん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:21.83 .net
ちーさん元気にリプ返再開
まじで配信してくれんか??

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:22.59 .net
>>681
雑魚かなぁ? ブーム乗らずに箱の力でもなく2万行ってるけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:31.25 .net
>>658
俺は静のガワと声に惚れてファンになったよ
ずっと見ているうちに楽しくゲームする姿やちょっとキツめの性格含めて全部好きになってたよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:32.08 .net
>>683
パッと見いつもアキくん描いてるまぁ腕はあれな絵描きだらけだな
中にはうまいのもいるけどお絵かき部はいなさそう
おもちまるとかあれだけアキくんすきすきいいながらスルーしてるし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:36.43 .net
認知されるされないはもう良いとして
有産だと絵で来馬ーを喜ばせてあげられるっていうのがいいな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:40.68 .net
>>697
雑魚じゃねーか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:42.10 .net
ハジメツーリング配信しろ
お前は風だ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:01:48.11 .net
新人Vtuber漁ってたら
「一番声が好きなVtuberの先輩はにじさんじの桃さんです」
とか言ってるの聞いて二度見した

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:03.84 .net
>>684
(これで先生イラッイラってるのか? ヤバすぎじゃない?)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:18.38 .net
>>671
集合絵のレイアウトとか募集要項が丸パクリなのが気に入らんのでしょ
レイアウトは別にありきたりだし器ちっちゃいと思う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:31.35 .net
>>701
箱の力があった種の殆どを抜かしたぞ?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:44.11 .net
そういやちーハジって本当に新規層には優しくないカップリングだな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:50.35 .net
>>691
プラットフォームが衰退しても普遍的な価値があるトーク力あれば生き残る
トーク力ないやつは土台がタヒったら一緒にタヒる
前世が底辺生主の集まりがvtuberだからほとんどのやつは絶対生き残らないぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:02:53.19 .net
月ノ美兎さん憧れです!は見たことあるけど他のにじさんじライバーに憧れて!ってVtuberは見たことねぇな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:14.81 .net
>>703
よく調べてみ
桃の魂繋がりかもしれんぞ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:16.34 .net
>>703
俺も声だけは一番好きだぞ
声だけは

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:21.35 .net
>>704
集合絵はお絵かき部様、すずしろ様が考え付いたものであり、見た目が似てたらダメなんだとさ
イラスト並べて上にお祝いの文字書くってそんなに珍しいデザインか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:23.43 .net
>>703
ちょっと前のアンチスレ民かな?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:36.69 .net
>>700
スパチャでも喜ぶとは思うけど、明確に喜んでくれてるって分かるのがいいな絵は

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:41.98 .net
>>682
俺も
アーカイブのシークバー指で操作して残り一桁の人数になった辺りからだけ見てるわ

ずっとホモセックスしてれば良い奴なのにな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:42.37 .net
>>706
種って雑魚じゃねーか
2万でイキるとかお前ひなこ本人かよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:42.64 .net
>>701
いやすげえわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:51.59 .net
いちからもゲマズごり押し始めちゃったし種ってなんなんだったんだろうな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:56.09 .net
>>699
今回の企画はガチドッキリやるために企画者からファンアート書いてる人にDM飛ばしてるからな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:03:58.84 .net
>>712
すずしろ黄金比だゾ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:04.58 .net
生主しか居ないのに大手生主の凄さわからないってマジか
やるかどうかわからんけど他生主潰しも出来るからな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:13.26 .net
ちーめろおるんか?
お前名取みたいになれなかったな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:23.13 .net
>>716
大丈夫かお前? クレカと免許持ってる?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:24.24 .net
>>712
アホくさ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:25.60 .net
ちーめろはVtuber活動頑張ってるから応援したい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:30.39 .net
はねるとパトラは喋りがわりと面白いから
やっぱ基礎ステ高いなとは思う

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:35.04 .net
>>716
え?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:44.98 .net
>>723
持ってない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:04:58.76 .net
vtuberの前世ってほとんど底辺生主あるいは底辺動画主なんだぞ?
それ知ってたら大手のなにがすごいの?っていえないだろ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:18.23 .net
そもそもリアルYouTuberで配信者ランキング上位にいるのが大体元生主やん

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:20.26 .net
>>728
学生さんかな? ちゃんと勉強するんだぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:22.75 .net
>>729
今雑魚なんだから笑えるだろ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:29.49 .net
クレアもっと上手くやればお静になれたのにな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:35.49 .net
あーすずしろ様黄金比パクられたのが気に入らないのか

といいながら結局は集合絵自体についてだろこれ
ハジメもパクってるけど何も言われてないじゃん
自分が目立って感謝されたかっんだろ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:49.04 .net
ベテランのおばさんがその辺のガキに負けるのは正直見てて面白い

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:50.95 .net
かっさんももこうも生主やんけ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:05:53.04 .net
>>703
『声は』

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:04.03 .net
ガワ芸だけははねるがダントツで上手い
他のライバーは比較にすらならん

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:04.63 .net
配信処女雇って育て上げてるいちからって神だわ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:14.08 .net
ちーめろ2万記念配信の裏でまこと10万記念配信
どこで差が出たのか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:23.90 .net
>>731
優しい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:29.93 .net
>>674
ハジメから思うように人吸えなくて拗ねて寝ただけだぞ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:41.62 .net
21の美兎にババアがへりくだるって勃起もんだわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:42.15 .net
>>731
今日テスト

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:45.40 .net
>>739
育ちましたか?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:50.39 .net
>>739
いわなが最強!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:54.66 .net
>>740
耳舐めて谷間見せたかのちがい
割とマジで

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:06:56.22 .net
>>721
いうて過激なことやれば人集まるからどんどんやるみたいな界隈だし
ノリが違う以上同列には扱えんよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:01.91 .net
>>739
放置少女の間違いでは?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:13.12 .net
ちーめろと名取なら前世ではちーめろの方が圧倒的に強かったわけだよね?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:25.10 .net
>>732
過大評価からどんどん数字が落ちていくのと順調に伸ばし続けてるのどっちが雑魚かわかるよね?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:46.63 .net
>>745
1期2期はまぁ育ったんじゃない?
あとは知らん

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:47.49 .net
すずしろ最悪だな
アキくんの事全然推してないだろうにアキネコの想いとアキくんの感動を踏みにじってるだけじゃん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:07:47.74 .net
>>751
だから抜いてから言えやバーカ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:06.14 .net
すずしろってちーさんの5万集合絵の時のやつか
普段ちーさんのとこで全く見かけない名前なのに企画してたのはそういう力関係があったのね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:06.77 .net
>>750
天皇とドル部の中堅くらいの戦力差やな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:06.91 .net
>>743
月ノが望んだのは脱年功序列であって脱体育会系ではないんだよな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:10.63 .net
>>750
そりゃ樋口と桃比べるようなもんだな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:23.90 .net
まこととちーめろ比べたらそりゃあまことの方が上だわ
ムーブの問題でまこ○きとか色々言われてアンチ増えたりもあったけど
そもそもまことのほうが上

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:38.34 .net
あと何ヶ月持つかの世界だしなぁここ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:46.52 .net
はねるは顔を動かすのめちゃくちゃ上手いな 
驚いた表情とか変顔も自在にやってる

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:48.41 .net
すずしろこんなしょーもないことで器小さいことを晒すってアホだなぁ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:08:50.21 .net
>>759
おっぱい大きいもん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:08.44 .net
すずしろのアホの集合絵ってどれのこと言ってるんだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:08.77 .net
>>752
いわながfam?!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:30.70 .net
>>749
アップランド社員さん!?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:32.26 .net
その人のこと本当に好きな人が先導した企画のほうがいいよね
すずしろは樋口だけでしょ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:36.40 .net
>>764
アキ君4万記念のやつ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:46.63 .net
>>761
おくちあーんパロディは上手すぎて草生えたわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:09:52.47 .net
>>765
わりばしバリッ∠( 'ω')/

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:10:05.95 .net
✌(';')✌

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:10:14.05 .net
お前ら生主界隈に精通しすぎでは
ニコニコと共に生きてきたガイジだけど生なんて一切触れてこなかったわ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:10:18.85 .net
>>755
とりあえず全ライバーの五万人記念はお絵かき部でやるらしい
それはいいけどよそのに口出しするのは流石になと思うが
しかも純粋なファンメイドだろ?言っちゃ悪いがイナゴ絵師集団に描かれたより嬉しいだろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 11:10:27.58 .net
笹が顔で遊んでるのは正直笑った

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★