2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part379

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:19:00.34 ID:fCF+s17v0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part378
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532626425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:03:48.93 ID:xpZ0SA1w0.net
はて?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:04:54.12 ID:WPz9vhsKp.net
=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎>>1乙っだぁああああああああああああァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアヒョォオオオオオオォオオオオオオ=͟͟͞͞( ^o^三 ^o^ =͟͟͞͞)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:06:24.83 ID:ve7ZoZ2h0.net
>>1
乙くんすき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:06:30.25 ID:G1JkDAb90.net
>>1
乙卍

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:07:35.26 ID:eEL+oU6md.net
>>1
おつ!>(・ワ・🌻)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:09:01.21 ID:c8jmJzjV0.net
>>1も乙だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:09:11.41 ID:5ET55HcT0.net
>>1
乙バドス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:13:19.83 ID:+MYRfxP20.net
>>1
おつむぎおやすみ配信!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:22:10.92 ID:Lqc9CgqM0.net
やっぱり一番コラボで安定するのはハジメ君なんだよなあ
場数が違うからこそ相手の発言を邪魔しない動きができるわけで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:23:20.74 ID:md7C7z0O0.net
物は言いよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:29:09.99 ID:Xn4ytwO20.net
邪魔しないと何もしないは違う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:33:07.79 ID:5klrCl3Oa.net
開幕殺伐としてるスレですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:37:29.93 ID:uj36wcsf0.net
いつものことじゃろ。
ハジメは存在自体がヘイトを生む元凶だし。
一期女子組と簡単に連絡できて気軽に話しかけられる男ってだけでガチ恋勢には目の上のたんこぶさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:39:32.83 ID:JMeyHhXq0.net
ハジメは添えるだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:42:34.18 ID:VyjsBW6S0.net
いまんところ御曹司とコラボして一番うまくやってんのは実際緑仙かなって思った
御曹司コラボの立ち回り絶妙に下手に見えるんだけどなんなんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:47:20.56 ID:eEL+oU6md.net
いや、コウは元々しゃべり下手でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:51:50.13 ID:md7C7z0O0.net
御曹司は熟考タイプだから即レスポンスが必要な場面は弱そう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:51:52.31 ID:rsLWdiZb0.net
シスタークレアまたにじさんじの自分の絵を描いてない絵師に圧力かけてるのか

この辺りがこの強欲シスターの嫌いな理由だわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:54:08.63 ID:gU9/LjEW0.net
ちーちゃんのブレスト軍って何?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:54:39.05 ID:/pGvEwAx0.net
御曹司は急にネタブッ込んだりコメントと会話始めたりするから
それに付いて来てくれる人とじゃないと微妙な空気になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:57:22.64 ID:l/CrnJoX0.net
>>20
勇気+いちご
ブレイブ+ストロベリー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:57:30.70 ID:ve7ZoZ2h0.net
まぁ面白いことを言おうとしてるんだけど言えないって感じの雰囲気はある気がする
それこそ陽キャの中に紛れ込んだ陰キャみたいな感じっていうか
一人の時はマジで面白いしセンスある言葉も多いから頑張って欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:57:44.14 ID:l6omyZYN0.net
御曹司、面白いのは面白いけど喋りは普通に下手だから今後に期待って感じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:58:08.99 ID:Gc6vq7cEa.net
>>20
ブレイブリーストロベリーだっけか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:58:10.92 ID:2QWnCPek0.net
町会議タイムシフト見たけど男性ファンもっと見た目に気を遣えよ……推しの顔に泥を塗るような真似しやがって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:58:37.98 ID:gU9/LjEW0.net
>>22
ありがとう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:00:39.20 ID:ilsJ3Xs/p.net
ちっぱいブレストだと思ってた……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:01:33.70 ID:Mtf8/w9i0.net
いちごちゃんかわいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:03:18.87 ID:7V/YI72Da.net
圧力とかいつものキチガイもいよいよ糖質染みてきたな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:04:29.13 ID:Wad9xQwgp.net
明るい話題に切り替えよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:05:05.94 ID:wPvwRXlh0.net
勝手に圧力感じてろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:05:53.14 ID:YxVFeP60K.net
裏でリリかざがやってるゲームをひまちゃんに薦めるってアホだろ
こういうアホのせいでにじさんじ全体で同じゲームばっかりになるんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:08:03.47 ID:tetUVX7b0.net
便所だし変なやつも出るけどシスターに限っては初期のクソマロ構ってちゃんムーブがなければそんな糖質も生まれなかったよ多分

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:14:51.80 ID:7V/YI72Da.net
キチガイは最初からキチガイだしそんな言いがかりで叩きが許されるわけも無し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:21:16.25 ID:5klrCl3Oa.net
ブレスト軍って見て普通に胸部を指してると思った
ちーちゃんだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:24:06.08 ID:ve7ZoZ2h0.net
>>36
ん、俺もそういう意味だと思ってたけど違うの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:24:41.08 ID:Mtf8/w9i0.net
ペペに毒されすぎだろww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:28:27.88 ID:wPvwRXlh0.net
乙女ゲーム作りってなんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:30:34.26 ID:uj36wcsf0.net
>>37
違うぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:32:58.06 ID:G1JkDAb90.net
>>37
ブレバリー(bravery):勇気]&[ストロベリー(strawberry):いちご]でブレストらしいよ
おれもBreast(胸肉)だと思ってたけとw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:33:43.40 ID:md7C7z0O0.net
欲を言えばもう少し進んでほしかったがリリかざホラー配信良かった
やっぱりこういうゲーム内容に対する反応がしっかりあるのがいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:34:18.16 ID:gU9/LjEW0.net
刀也大喜びだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:34:24.17 ID:wPvwRXlh0.net
https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1023214141593378817

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:35:37.72 ID:OZm2i2RHa.net
のるなリリっち!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:37:09.48 ID:Mtf8/w9i0.net
やめろめろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:38:47.08 ID:iJK9rZ6q0.net
めあコウのイメージソング出来てるの草生える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:38:51.57 ID:P1WiGqgBH.net
敗北者ラップ草

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:39:40.19 ID:/pGvEwAx0.net
かざちゃんがリリちゃんにトリガーの話させたがるけどトリガーのてぇてぇ豚心に飼ってんのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:39:49.95 ID:VgJvoQ0e0.net
おなえどしどうだった?
御曹司好きなんだけど初回コラボが合わなかったから観るか迷ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:41:57.45 ID:ve7ZoZ2h0.net
>>41
ああそういう意味だったのか、サンクス
まぁ多分ダブルミーニングでもあるんだろうねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:42:35.86 ID:zoRjnYZ0a.net
>>50
正直ハズレ回
御曹司は機能停止してた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:43:48.49 ID:Hq/7o2uUa.net
コラボ時の御曹司は多くボケる分滑ることもあるけど、それ以上に波長合わせてボケを拾える相手が見つかってない感じ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:47:39.38 ID:IVsB8l9c0.net
ホラゲに怯えるリリかざを尻目にずんずん進む詩子お姉さんのオフコラボ見てみたいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:48:25.14 ID:+MYRfxP20.net
今回のおなえどしコラボは御曹司の不調もそうだけど霞ちゃんがやるホラゲーの予習しちゃってたのがダメだと思った。
やっぱり新鮮なリアクションが欲しかったわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:49:05.69 ID:d2d3ADzq0.net
むぎむぎおやすみ配信1時半からなのか
睡眠時間を削ってくるおやすみ配信とは一体…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:49:47.72 ID:l6omyZYN0.net
月曜でろもいか でろーんゲスト無しに割と乗り気だったから落ち着いた感じになりそうで楽しみだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:49:59.55 ID:gU9/LjEW0.net
ベガルタはいつ始まるんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:50:44.22 ID:eEL+oU6md.net
>>50
リリかざホラゲの前座にもならんかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:53:50.39 ID:vnvDFIbd0.net
でろもいは落ち着いたでろーん見れるから好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:58:25.80 ID:bdd9f4hx0.net
>>56
それがむぎむぎだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:58:46.04 ID:5klrCl3Oa.net
せっかく夏だしお姉さんと行くホラゲ肝試しツアーみたいなコラボして欲しいな
かざちゃん+αで毎度ゲスト変えてく感じで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:58:55.04 ID:VgJvoQ0e0.net
>>52
>>59
マジか……ありがとー
今回は観るのやめとく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:59:57.31 ID:Uk/qlcy50.net
ひまのあほあほ声ほんますこ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:01:11.16 ID:F2Gxjeuu0.net
らっつに気を取られていらん考察挟まってて笑った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:01:35.28 ID:zixzIk+30.net
ひまちゃん視聴者数5000人超えてたし順調に伸ばしていってるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:02:12.57 ID:70eAtJDhH.net
やたら刀也テンション高くて草

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:02:28.18 ID:0i+UM4vO0.net
緑仙&チャイカコラボそろそろ始まるっぽい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:03:02.62 ID:un4AfbwC0.net
バネキがひまちゃんの配信にコメントしただと…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:03:46.40 ID:IMgg4byIp.net
剣持が盛っておる盛っておる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:04:12.16 ID:J08JHDU20.net
ひまちゃんの怖がるツボがわからんけど見ててなんかたのしいからすき

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:04:46.12 ID:F2Gxjeuu0.net
ひまわりちゃんのホラー苦手がホラーにありがちな謎解き要素が苦手なだけで怖いからとかじゃないのね
次のホラーめっちゃやる気じゃないか場合によっては視聴者が謎解きやる事になりそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:05:03.85 ID:KguK4s0k0.net
あ^〜百合豚リキヤがはしゃいでおるわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:05:46.86 ID:NJ+kyay7p.net
視聴者に騙されるひまちゃんすこだよ
今日ばねばねのツイート多くて嬉しいぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:05:58.00 ID:zixzIk+30.net
ひまちゃんはこれからもホラーゲーム続けていくみたいだしいろいろと楽しみだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:06:17.05 ID:un4AfbwC0.net
おなえどしコラボの御曹司浮いてる感じガチの陰キャぽくてつらい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:06:19.81 ID:zaZcM4aK0.net
今日ギル様来るか?やっぱ明日かな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:06:41.22 ID:zAb7h9h50.net
ひまちゃんびっくり系の仕掛けがでるたび?みたいなワンテンポ遅れた反応するの可愛くて好き
力也は夏休みでハッスルしてるな
ばねちゃんも森から呟いてくれるし夏休み様様だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:07:16.06 ID:J08JHDU20.net
御曹司が浮いてるというよりお互いがプロレスに慣れてなくて遠慮してる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:07:26.89 ID:aVY20Xxi0.net
>>77
絵文字変わってないし今日はないんじゃないかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:07:35.90 ID:IMgg4byIp.net
リリかざかざが一方的にいちゃつくのかと思ったらリリも割とグイグイ押してた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:07:43.22 ID:e8y+ZH4yK.net
刀也あらぶってるなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:08:48.88 ID:J08JHDU20.net
絵文字って何だろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:09:15.92 ID:F2Gxjeuu0.net
リリちゃんも煽りよる煽りよる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:10:13.02 ID:RqtUdDpc0.net
力也の敗北者って奴元ネタあるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 00:10:34.56 ID:xfm9sS100.net
いちごちゃん5万登録!!

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200