2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸の内OLレイナさん、矛盾が大杉てアンチが盛り上がってしまうw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:32:44.51 ID:QxUJz8CF0.net
ファン(信者)もキモ過ぎて草
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1530702839/in?guid=on&1532741291#res

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 13:08:23.34 ID:1yt17rY90.net
髪は自分で抜いたのか眼帯もファッションなのかメンヘラによくみる典型的なメンヘラ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:03:54.46 ID:Jyy6vUmor.net
最初から広告は付いてないけどね
本人いわく、つべはblogやTwitterへ誘導するツールだと言ってましたよ(´・ω・`)

だから、動画内にリンクを貼らない
貼るとアウトだと知ってるからね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 15:06:05.46 ID:zewuOLQTM.net
>>445
パンダ渡辺式商法

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/08(木) 22:18:13.15 ID:Jyy6vUmor.net
>>448
詳しく(´・ω・`)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/09(金) 18:03:11.44 ID:KEg+eo8/0.net
>>447
あの内容じゃ今や審査で広告つかないから
そういってるだけじゃないか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 00:28:18.31 ID:OijTsKIK0.net
YouTube一時期広告付いてたじゃん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 21:34:42.14 ID:kw2KxdSqr.net
>>450
なるほど

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/10(土) 22:29:54.66 ID:Pipl95uA0.net
ぷろたんのドッキリ動画めちゃくちゃ笑ったわww

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 17:44:57.00 ID:iKelZV3e01111.net
>>453
笑えなかったけど?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:21:48.62 ID:9SzEzSp+r1111.net
お涙頂戴の猿芝居は笑ったけどな(´・ω・`)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 21:36:24.07 ID:Ku/rOFlj01111.net
ぷろたんと結婚すれば幸せになれそう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 21:32:43.61 ID:HotgbpZ6r.net
お?またしても
本人降臨か?(´・ω・`)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 04:15:22.46 ID:nZWTJQcT0.net
てか、普通にモロダシの動画あんのな、さっきみつけた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 04:25:29.11 ID:9/lbv18W0.net
はいはい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:05:08.68 ID:vk8G0LQc0.net
>>458
教えてくれ!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 11:53:22.89 ID:nZWTJQcT0.net
>>460
あいす 22歳

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 12:16:19.10 ID:JmBv5AJRa.net
>>461
本物と思ってるならそれでもいいんじゃない?
ぬけた?w

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 16:42:21.20 ID:BGxSuFtT0.net
全然似てないだろ
むしろ可愛いわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 23:26:33.86 ID:vk8G0LQc0.net
>>461
なんの動画?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 06:29:36.18 ID:8IjyZ8pH0.net
見つけたー
身体細いし色白いし顔は遠野なぎこだけど撮影中ハメドリ好きとかバックでしてとか積極的
あの声で喘いでたのが興奮するわ。最後は男が早漏で物足りなそうだったけどよかった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 22:53:14.25 ID:UVWFH8Ly0.net
期待してググッたら全然にてない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 22:56:48.63 ID:finSrSyvr.net
期待したの?きみはレイナ好きなフレンズなんだね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 15:40:12.61 ID:tPJfl7iv0.net
これを同一人物と思えるとか女は全員同じものに見えてそう

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/18(日) 15:22:46.65 ID:mVnxwIFGr.net
でしょうね(´・ω・`)
FX垢と本垢が同じだと思ってるのだから

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:32:34.27 ID:rNRvOmIx0.net
レイナお姉様は、整形前の方が素直で腹白く、可愛いと思うのは俺だけじゃないよな?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 07:21:46.30 ID:6p72PexIa.net
レイナさんの声は大ファンなのですが
第27弾の女医カウンセラーさんに診察されるやつ
どこのお店かご存知の方いらっしゃいますか?
大金はたいても行きたいくらい性癖に刺さるので
どうしてもお伺いしたいですw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 14:39:12.15 ID:QvNQaMX3r.net
>>471
DMしなさい(´・ω・`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 14:46:06.46 ID:6FWhK9Goa.net
本人たびたび降臨

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 15:04:22.74 ID:UsXPYT60r.net
471は本人が販促に来たのかな?(笑)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/29(木) 17:52:11.41 ID:QzGDet060NIKU.net
そのうち逮捕されるかも?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 00:39:13.72 ID:TIk7fwafd.net
こんがりキッズみてるう〜?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 22:49:01.59 ID:EqNW9rHIM.net
こいつの有料動画っておっぱい見えるの?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 22:53:43.24 ID:RI2Vnux60.net
471は本人が販促に来たのかな?(笑)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/30(金) 22:58:57.65 ID:RI2Vnux60.net
見えませんよ(´・ω・`)
モザイクばかりで、マスク顔もなし

オナも全て演技
しかも猿芝居

濡れただの潮吹いたとか言いながら下着は汚れてません(笑)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 14:40:46.88 ID:nTk7SRCfr.net
信者が掲示板に書き込み(´・ω・`)

1872: 12/04 10:39 [↓]
今日のブログで日曜日にデートで撮った写真、二子玉じゃないし、11月にツイッターでアップした写真だし。ファンだったのにこれは酷すぎる…何が本当なんですか…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/04(火) 18:42:06.04 ID:BdJ9KEx6a.net
いつYoutube活動停止するの?
活動停止の動画上げてからだいぶ経つけど嘘なん?
早く辞めろよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/05(水) 19:58:54.00 ID:uHdM1HxX0.net
>>481
来年の10月です(´・ω・`)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/05(水) 21:36:15.80 ID:Xfn6QGFw0.net
11ヶ月後、、、
そんな事言ったっけ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/06(木) 08:14:26.62 ID:gnvUexIZa.net
471ですがDMしましたwwww
DMなんて帰ってくるのでしょうか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/06(木) 08:51:39.49 ID:pNikvGJr0.net
さっさと辞めればいいのにw

486 :sage :2018/12/07(金) 10:53:03.64 ID:HgqhTUHVd.net
無料動画って完全に無料なの2本だけ?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 21:38:27.68 ID:anXXfahS0.net
コイツつべのコメ承認制にしてるな、顔変わりすぎてんのに整形コメが無いと思ったらww

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 10:46:25.93 ID:0Gu7IJZk0.net
この犯罪ばあさん、所属事務所との間で何らかのトラブル抱え、
嫌気がさして、何だかんだ詐病を理由にし業界から引退するんじゃないの。
あと、ユーチューバーで最近一人逮捕された馬鹿な奴もいたが、
名のある芸能事務所以外は、ほぼ反社の人もどきがバックについてるよな。
まあ、そのうち真面目に活動してるユーチューバーも締め出されるかも。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 12:19:38.77 ID:7h1qnYz40.net
ぷろたん一生面倒みてあげなよ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 01:23:45.79 ID:fz+qwMbv0012345.net
TokyoMotionでレイナの有料動画見つけたけど、顔から胸から全てフルモザイクで、最初サンプルかと思った。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 07:55:33.77 ID:3bv/QFfR0.net
この人なにを目指してんの?
AV?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:12:57.58 ID:P9VnHhkTJ
流出したパスワードで見た人特定されて逮捕された?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 00:26:46.20 ID:iU0tBd6F0.net
ざまぁ(´・ω・`)

https://twitter.com/G3LWO0wIMKebzUL/status/1072511696579764225?s=19
http://o.8ch.net/1cbdf.png
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/12(水) 22:24:09.85 ID:y78SHZgAp.net
>>493
これツイッターを垢BANされたの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 00:46:54.08 ID:R8h1SWWM0.net
>>494
多分警告されたからツイート消したのかと(´・ω・`)

総レス数 495
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★