2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part377

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:42:04.18 ID:2I7n2SLOd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part376
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532414846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:10:55.88 ID:lWPI2FiN0.net
ニコ生投げ銭来て誰か配信するようになったらプレ垢復帰するわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:21:40.09 ID:uN6XxSFa0.net
ゲーマーズ二人は朝から元気だな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:42:35.21 ID:5VTXiVhr0.net
https://twitter.com/natanakane/status/1021776338179350533?s=21

ナタ先生のアズマとアカトの4コマ酷すぎて笑う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:48:18.59 ID:C6aXp6ep0.net
そーいやフード被ってるのって三人もいたんだな かざ最近被ってないから忘れてた

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:51:03.67 ID:j+BjWVvb0.net
海神はこれで一皮向けるといいがなー。
しずりんといちごちゃんを相手にして神ムーブは通用しないし、手玉にとられることを覚えれば海神はもっと伸びるだろうし。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:53:29.87 ID:bCNRHi6p0.net
お!むぎむぎ がゴールデンタイムに来るの久しぶりだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:53:38.89 ID:UJXvnPCUM.net
朝起きたら御曹司の腎臓売られてて草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:54:57.54 ID:AUY2r/vwa.net
全てを失った女むぎむぎ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:56:09.10 ID:7u2jd/X10.net
Vティークでもむぎのスタンス褒められてただけになあ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:57:22.98 ID:JLawSBlvp.net
むぎむぎやメンバーの件で思ったけど本当に事後対応って大事だな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:59:48.25 ID:HHzvf6wQ0.net
夏になると変なのが湧くのもあるけど
変なの見付けて触りに行く子供も増える

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:02:52.57 ID:lWPI2FiN0.net
クーラー無いとか言ってるライバーちらほら居るみたいだが今年の夏大丈夫なんだろうか・・・

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:07:37.45 ID:nVRumz0o0.net
クーラー代です

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:08:00.53 ID:afnc+5GQ0.net
防音室で蒸し焼きになっr

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:12:23.32 ID:lWPI2FiN0.net
むぎはその辺抜かりないっちゃ🌷

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:12:42.29 ID:+l/lJNCh0.net
海夜叉ってソロ配信だと視聴者伸びなくなってきて撮れ高無しのPUBGコラボで繋いでる感じ
叶に裏で必死にコラボ頼んで断られてそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:14:53.01 ID:Bep40yYyp.net
この前トマト食べられたからって急にたくさんトマトの絵文字使うむぎむぎかわいいぞ🍅

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:15:54.22 ID:Q7NEgKgI0.net
まあ目新しい事はあんまりしないよな神
二三匹目のドジョウに躊躇がないというか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:19:13.29 ID:7u2jd/X10.net
スマブラが流行ってれば話は別だったんだろうけどな神
なんならプンレク行ってでもスマブラやっていいと思う

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:22:02.82 ID:v7yB7HRQ0.net
ゲーム制作とか東方とかピアノとかまだにじさんじでやってないスキルもってるのに
全部捨ててPUBGやってたらそら視聴者も再生数も伸びなくなるわな
本人が楽しい方やってるなら仕方ないが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:22:56.00 ID:bvvhaTAIp.net
夏休みシーズン結構面白い配信多くて良いわ
rks +αもリリかざもたのしみ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:28:28.17 ID:gQKb4q6I0.net
むぎむぎの占いツイート最後の文マジで意味分かんなくて笑う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:28:43.85 ID:DSDvA/4tp.net
神はスタッフ抱えてそうな気がするんだよな。
必死なんじゃない?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:30:45.21 ID:+l/lJNCh0.net
最初の海夜叉の売りって引き出しがたくさんあることだからな
こんなことも知ってるみたいな
それで登録は切らないけど興味ない話題の時は見ない人が増えてきて結局PUBGコラボ乱発
まだソロでリアクション芸を堅実にやってた方がいい気がする

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:35:49.42 ID:afCRxYEi0.net
桃けっきょくコラボするんやないか〜い

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:36:36.65 ID:Bep40yYyp.net
モッツァレラチーズって水牛の乳から作られてるってことかな よく分からんが流石むぎむぎ

ひまちゃんどんどん交流の幅広げていくなまさか桃までひっぱりだしてくるとは

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:37:26.80 ID:MFcjOlEQp.net
神はガノタ属性をあまり活かせてないんだよなぁ
初めて大っぴらに配信できそうなガンダムゲーが出たからやってほしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:39:01.86 ID:7MVWUYji0.net
今のとこ桃は絵以外オーバーウォッチくらいしか個性出せないから...

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:43:42.23 ID:Q7NEgKgI0.net
知名度だけはある分、桃も詰んでるよなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:46:25.88 ID:lqwX4K1td.net
神は匿名の意見受け入れてないのが痛いとかいう稀有な例
周りをイエスマンで固めてかつ否定意見を積極的に牽制してるから何か起きない限りもう修正できない気がする

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:46:47.27 ID:MFcjOlEQp.net
絵師が自力で受肉する流れになってきたから桃の絵も売りには出来なくなったわなぁ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:47:46.89 ID:nVRumz0o0.net
絵師のはあくまでアバター
比べるものでもない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:48:33.13 ID:FPH1s7780.net
>>981
実際匿名の意見なんていらんぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:49:40.45 ID:MFcjOlEQp.net
>>983
元々の動機が絵師として売名したいなんだから比べられて然るべき

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:49:45.12 ID:nVRumz0o0.net
匿名の意見はそれを個々に読み込むんじゃなくて、匿名でどんな意見の傾向があるかを分類して把握するためのもの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:50:58.91 ID:bvtxjF01M.net
マシュマロなんて百害あって一利なし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:51:52.60 ID:asf+M5C8d.net
桃は午前中とか昼間とか
そういうスキマ時間に配信するぐらいしか
活路が無いな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:55:39.26 ID:7MVWUYji0.net
まあ神は舵取り次第でどっからでも盛り返せる素質あるからほっといてもよさそう
壷とかも二番煎じだけどクリアを期待させる人材はそうはいないから意外と面白かったし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:55:58.34 ID:afnc+5GQ0.net
ゲーマーズとドーラが実質3期生でしょ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:55:58.54 ID:Mni3REsp0.net
神は取り敢えずいろんな方面とパイプ繋げてるだけだろ 実際その方がいろんな企画に読んでもらえたりするだろうしいろいろと便利だろう 東方配信そろそろしてくださいってツイートにもRTと返信してたしもうちょっと待ってやろうや

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:56:35.11 ID:7MVWUYji0.net
桃は身内が手を出す前にシャドバかハースストーンやれよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:56:52.74 ID:xZoG/FgUd.net
神は実力有るからほっといてもいい
桃は刀也みたいにキッズ集めれば活路あり

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:57:17.47 ID:q1VGKHQm0.net
>>956
多少いじられた程度では全く揺らがないと思う
それくらいあの人の中には謎のポジティブ思考と
しなやかな鉄筋が入ってるように思える

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:57:50.51 ID:7MVWUYji0.net
身内でも絵がうまい=京子ちゃんみたいなイメージになってるの草生えた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:59:37.83 ID:q1VGKHQm0.net
>>980
初動で悪手を打ってしまったこと
事後対応もあまり好材料にならず
己の武器だと思っていたはずの絵や声の可愛さも
デザイナーの卵みたいな京子に食われ気味

種から芽が出るまで苦労しそうね…出ないまま腐らないといいけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:00:00.49 ID:bvtxjF01M.net
桃はバ美肉ブームで存在価値を消された

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:00:03.77 ID:p/f+qETh0.net
神もPUBGやった繋がりで今度のオーバーウォッチコラボ呼ばれたんだろうし効果はあったな
PUBG配信できるだけのPCがあるって証明は一種のハードルみたいになるのかもしれん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:01:57.77 ID:7MVWUYji0.net
がっくんが力也からマルフォイスタンプ連打されてて草

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:02:24.97 ID:5VTXiVhr0.net
桃は絵も描けますじゃなくて絵が描けますで現状他がクッッソしょぼいので見所がない 人に勧めることもできない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200