2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part376

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 15:47:26.23 ID:GDul/3NA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part375
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532313453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:55:55.20 ID:YqgcUjSw6.net
ゲマズがラジオってもうようわからんな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:56:29.71 ID:DXjsM9jw0.net
でろーんの補習とか部活とかのつぶやきたまにRPか本当かわからなくなる
絶妙なリアリティがある

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:57:22.44 ID:8OtFH4lm0.net
>>571
なんでも絡ませたいんじゃなくてもうなんでもいいから拾って絡ませてやってくれって感じだろ
VOIZみてりゃそう思うのも当然というか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:57:52.13 ID:hQEFwOX7d.net
>>570
よくわからないゲームだなそれw
情報ありがとう

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:58:38.36 ID:68StgiNra.net
でろーんは偏在するから…君が高校生だとしたら放課後にみんなが徐々に帰っていく中、自分と同じように机に伏せて寝ている銀髪のポニーテールの女の子が見かけたらそれはもしかしたら…

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:59:04.74 ID:YqgcUjSw6.net
ブルーマンの配信で御曹司がギル様に怒られてるの草

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:59:23.51 ID:njfAERwh0.net
>>574
今まで話半分に聞いてた人間が依頼演奏mirrativとパソコン室インスタで何も分からなくなってて笑う

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:00:35.13 ID:yLYwUD2tp.net
でろーんはリアルの情報が多すぎて逆に混乱する

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:01:25.02 ID:QF+RE+iG0.net
VOIZって正直どうでもいいわ。
ゲマズ、一期二期生とは絡ませないで、自分たちで頑張れって感じだ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:02:08.83 ID:+SUWlwo6d.net
VOIZ絡ませるコラボなら声劇でしょ
台詞系うまいのかも知らないけど

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:03:06.58 ID:PNzs+ba70.net
>>581
VOIZが女の子のメンバーなら応援してたでしょ?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:03:34.52 ID:aY63WtKm0.net
>>578
kwsk

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:04:08.11 ID:68StgiNra.net
ていうかでろーんが一番キャラクターとしてリアルと融合しかけてるというか、委員長はあんまり配信しないから半ばアイドルだし、しずりんはゲームの姉ちゃん。
でろーんはどこにでも居そうだし、どこにでも居る。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:04:59.61 ID:MsP/6BCF0.net
>>578
状況がよく分かんなくて草

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:05:05.72 ID:PDeXZTrv0.net
>>585
委員長をアイドル扱いなんて本人が聞いたら凄く喜びそうだな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:05:39.07 ID:68StgiNra.net
VOIZを宣伝しろって言ってるのはあいつらをアイドルにしたいならちゃんとアイドルとして仕立て上げろって話。
まぁ、まだ生まれて三ヶ月も経ってないからここからどうしていくのかは本人次第になる。
SEEDsに降格もあり得ますなぁ!

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:06:56.42 ID:2RGq8OqEa.net
大切に育てたむぎむぎに一番ロリコンとか言われてしまうガクくんの明日はどっちだ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:08:24.15 ID:xsqp5tUA0.net
これか?
https://pbs.twimg.com/media/Di4Z7u9U8AElhyZ?format=jpg

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:09:19.09 ID:QF+RE+iG0.net
>>583
VOIZのコンセプトで女子版出ても同じじゃない?本人たちの魅力次第でしょう。
VOIZ達は自分たちで創作活動して歌出したりするんじゃなかったんか?全然やれてないのは自己責任だろ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:10:05.84 ID:68StgiNra.net
ていうか現状配信してるのがエアル君のみだもの

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:10:06.37 ID:/MWJzkFEM.net
男性アイドル路線で売り出そうとしたなら男以外と下手に絡ませない方が無難だとは思う
現状ついてるファンもほとんどが女性みたいだしガチ恋とかついてたら嫌がるファンもいるんじゃないか?そういう層が一番お金落とすわけだし

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:10:55.51 ID:Q5PzoDhw0.net
>>575
voizとゲーマーズの女の子がワイワイ話してるの見てvoizファンは喜ばんだろ
今いる数少ないファン層を切り捨てて箱ブースト取りに行くならそれもありだけど今は箱ブーストも弱いぞ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:11:09.50 ID:MsP/6BCF0.net
何だかんだ毎月ライバー増やしてるから来月もまた新規来るのだろうか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:11:32.24 ID:5F2icHLsp.net
>>583
正直な話タイミングと昔にやらかしてた内容的に女の場合だと更に燃えそうな気がするんだがな
寧ろ男だからこそ何とか現存してるかと

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:13:48.72 ID:Y7y0hl0zd.net
いっそ卯月が言ってたようなvtuberをゲストに呼ぶ番組作ってvoiz呼べばいい
司会候補のでろーんとか刀也なら上手く紹介するでしょ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:14:44.13 ID:YqgcUjSw6.net
>>590
これだw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:14:47.18 ID:MsP/6BCF0.net
御曹司のイチャイチャ配信今から楽しみ過ぎるんだが

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:18:46.09 ID:as8PCyuha.net
むぎ、今日は一段とかわいかったぞ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:18:59.13 ID:ZlWkUAxJ0.net
委員長も「実はデビューした初期はサブカルを推しに売ってたんですよ〜」みたいな時が来るんだろうか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:21:03.09 ID:PDeXZTrv0.net
>>591
やれる二人が消えたし鳴は配信出来ないし王子はケーキ食って腕おるし…

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:29:58.00 ID:DB7G2APVa.net
ギルのはお前が言うなというツッコミ待ちのネタだよ。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:30:21.43 ID:ztVLqFGo0.net
この絵面が強すぎる
https://dotup.org/uploda/dotup.org1593873.png

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:30:45.95 ID:QF+RE+iG0.net
>>602
女性リスナー獲得するなら地道な活動しか無いかなぁ。同接500人くらいはいるんでしょ?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:37:34.94 ID:pbWs1CCJ0.net
>>591
そりゃ酷だわ…
緑とポアロ?が入れ替わりになって
黒・ポアロが抜けて半減して、鳴は配信のための環境や時間が整って無くてモチベも低く
実質エアルが怪我に見舞われたりしながらソロで雑談配信だけで頑張ってる状況

現状で頑張れるわけがないだろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:37:38.25 ID:zR4wqldp0.net
お、ガクくん3万人いったかおめでとう

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:39:57.48 ID:L2DtTsMHd.net
ガクくんおめおめ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:40:59.42 ID:L2DtTsMHd.net
実際voizが女の子グループなら初回は見に行ってたと思う

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:41:45.57 ID:njfAERwh0.net
ガクくん3万人か めでたい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:43:17.02 ID:pbWs1CCJ0.net
ゲーマーズコラボのすももん楽しそうやなぁwww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:43:32.93 ID:as8PCyuha.net
ガクくんおめ〜

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:45:04.58 ID:pbWs1CCJ0.net
ゲマズコラボって言うと紛らわしいか
女子会コラボのすももんね
ttps://youtu .be/RxKkmsbmU6w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:46:47.52 ID:hQEFwOX7d.net
ひまのアーカイブ見てたら黒電話の使い方分からないんだな
おじさんショック受けたよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:47:26.25 ID:PDeXZTrv0.net
>>611
童貞みたいな反応してて可愛いよなすももさん

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:53:17.08 ID:9hc60rcT0.net
>>611
初心者復帰者女子三人の面倒を見て面白い生放送しつつ最後まで取れ高ばっかりとか最強かよ・・・。
この放送見るまで素人生主が出しゃばってんじゃねーよと思ってたけどガチで反省した。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:53:47.22 ID:68StgiNra.net
女の子が優勢っていうか四天王も女の子ばっかりだし、キャラクターとして愛しやすいのは女の子なんだよなぁ。
逆に男性キャラを愛するならかっこいいよりもコミカルな方が子供達にウケやすいし、どのyoutuberも三流芸人化してたのはそういう一時的な笑いが紹介のしやすさと面白さを両立させてるからだと思う。

ていうかちゃんと配信しないから箱推し達も追いようがないだけだわ!
八月からなんとかなるなら八月から本気出してくれ〜!面白かったらバリバリコメントすんだよ〜。
でも加速していくVTuber業界で八月なんて一年二年とそう変わらんからな。
忘れた頃にお、今日もVOIZ頑張ってるな…っていう姿勢で応援してこ…

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:55:59.54 ID:LTyX58Wq0.net
すももんは人の好さが滲み出てる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:57:09.95 ID:YqgcUjSw6.net
すももんには下心を感じない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:58:24.78 ID:fuNj4xJNp.net
すももんはイトコの兄ちゃんって感じ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:58:32.44 ID:68StgiNra.net
すももんは女の子だからな。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:58:38.41 ID:SmOVmkk7d.net
リアルYoutuberは男性多め→キッズにウケる
Vtuberは女性多め→広い層にウケる
こうですか

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:59:40.09 ID:6G7rwKWJr.net
VOIZと環境は大分良いとはいえほぼ同期のあにまーれが自ら頑張って目立つチャンス掴んでるの見てると
VOIZってそんなに頑張ってったかなと思うわ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:02:38.52 ID:7AD48VgzM.net
>>589
ロリコン言われても笑ってるけどお女神様関係ではガチ照れマギカなガクくんすこ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:02:39.73 ID:PDeXZTrv0.net
>>622
違うと思いますよ…
現状アニオタ声優オタが流れてるだけだし
自分の通ってる大学でアニオタじゃない奴に聞いても辛うじてアイちゃん知ってるぐらいだし

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:03:03.31 ID:b24TWod40.net
すももんはマスコットみたいなガワしてるの強い
女の子勢に一匹混じってても変じゃない

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:07:29.82 ID:kYF5s2Ik0.net
結局は出しゃばらない人間性の良さだと思うけどね
見た目だけで許されてるならエルミナのPとやらだって許されてたでしょ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:08:27.27 ID:9hc60rcT0.net
すももさんのアバター可愛いよな。
これが東方キャラのすくすく化したのだって知ってるの殆ど居ないんだろうなぁ・・・。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:09:57.54 ID:fuNj4xJNp.net
ケロちゃん
キュウべえ
すももん

よし、違和感ないな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:12:51.59 ID:Y11fMCoE0.net
>>623
あにまーれって少なくともVOIZより宣伝されてる謎立場だったぞ
あにまーれはツイッター見てればまたにじさんじのグループ来たかってなるけどVOIZはここ見るとかしなきゃ存在すら知らなかったでしょ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:15:19.51 ID:uuk52Up50.net
制限を設けるのは結構だけどその制限は結果に貢献しましたか…?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:17:52.93 ID:6G7rwKWJr.net
>>630
だから環境はは大分良いって言ってるじゃん
モチベーションが上がりにくいってのも分からないでもないけどあそこぐらいにチャンス掴みに行ったのかと聞きたいわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:22:19.52 ID:8OtFH4lm0.net
>>632
大人数グループで公式垢が宣伝したあにまーれとそもそも宣伝すらされず二人も即逃げしたVOIZとじゃまったく条件違うわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:26:46.64 ID:t/680QU2d.net
ところでひまわりがさくを隣に並べたらバレちゃうって発言は結局どういう意味だったん?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:28:31.40 ID:6G7rwKWJr.net
>>633
だからその条件違いは分かった上で
そんなにVOIZは伸ばす為に頑張ったのかって思うわ
宣伝無し同情するけどな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:29:25.30 ID:PDeXZTrv0.net
>>634
判子絵とかそういうあれじゃないの?あの二人似てるし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:32:16.45 ID:8YWjzBJ10.net
voizは2人辞めたのと1人が配信しないのに箱効果とか見込めるわけないからな
当初のコンセプト捨てて吸収合併するくらいしかないんじゃないか

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:33:15.30 ID:WmPCwwuPd.net
>>635
頑張らずに伸びてる人がいるのもまた事実

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:34:39.32 ID:0RtJB/Xpa.net
緑仙が元グループのままだったらもう少し変わってたかもな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:35:18.81 ID:eRLwirIV0.net
VOIZかわいそうかわいそうじゃなくてどこが面白いのかを語ったほうがいいぞ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:35:26.55 ID:nQW16QFBM.net
>>614
あれ操作性が悪くて戸惑ってただけで知識としては知ってたんじゃないかねえ
ガチ初見だったらほんとに詰むのでは

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:36:07.48 ID:ZAITS5Y30.net
>622
バーチャルなんて親分のぞいたら四天王ですらYouTuberの中で大手とは言えないレベルだし
親分ですら再生数は有象無象レベルの規模感だぞ
広い層なんてとてもじゃないが言えない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:36:26.97 ID:6G7rwKWJr.net
>>638
その事実があるで努力やめるんなら
無理なんじゃない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:36:32.22 ID:1OMMThmva.net
voizを宣伝したらそれだけで伸びるもんなのか?そもそも残ってる2人は伸ばしたいと思って何か行動してるの?見てないからわからんのやが

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:39:48.53 ID:8OtFH4lm0.net
>>635
だからそもそも公式が一歩目の宣伝すらしてねぇって言ってんがわかんねーのかダボ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:41:33.12 ID:/NLorCdD0.net
SEEDsに編入させるかSEEDs並みに濃い新メンバーを加えるとかでもしない限り厳しい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:42:00.88 ID:b24TWod40.net
今日すもひま叶のオーバーウォッチコラボの可能性がまたあるらしい
時間帯さえ言ってないけどやるなら笹ちゃんと被らないといいねえ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:42:51.18 ID:6G7rwKWJr.net
>>645
切れないで話聞いてくれ
宣伝無いのは分かってる、それでも何か
目立とうと頑張ってたならそれを教えてほしい

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:42:52.85 ID:0RtJB/Xpa.net
すももさんマジ実質ゲーマーズ化してて嬉しいけど元々のファン的には大丈夫なんだろうか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:42:54.97 ID:t/680QU2d.net
>>636
わざと寄せてるって意味だと思ってたがそんな感じなんかな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:43:10.44 ID:njfAERwh0.net
実際エアルとか良い声とキャラしてたけど、ここで見るまで存在すら知らなかったわ せっかくなんだから残ってるメンバーに関しては宣伝してやってくれよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:44:34.31 ID:1OMMThmva.net
てか宣伝しろしろ言ってるくらいならツイッターなりここでなりvoizの面白い企画とか教えてくれれば見に行く人も増えるんじゃない?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:45:39.74 ID:wcaPw6nGF.net
男のvtuberってそれこそ何か特化してるものないと伸びないからね
たぶんvoizも何か持ってたらニコ動とかにその部分切り抜かれたりして知名度自力で上げたりできるだろうし

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:46:07.27 ID:qFBLo6c3p.net
トーク出来ないって訳じゃないんだがあにまーれのコンギョみたいにバズる要素があるってわけでもないし…それに男だし

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:46:30.01 ID:b24TWod40.net
エアルはニコ動でめっちゃ切り抜き上げられてて個人的な知名度は上がってる

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:48:03.76 ID:wcaPw6nGF.net
ニコ動の切り抜きとかでこいつ面白いなって思われたら勝手に伸びたりするしな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:48:08.60 ID:rTJQeuVt0.net
知名度は悪評じゃなければどんどん上げていけ
今の所緑仙と仲良かった事しか知らんけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:48:18.40 ID:8OtFH4lm0.net
>>648
一人で配信したりツイッターで活動してるのは普通に頑張ってるだ
やる気なかったらそもそも活動せんわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:48:26.02 ID:/NLorCdD0.net
まあ本来なら自分たちで曲作ったりして活動していく予定だったんだろうけど二人飛んじゃったからね
4輪のうちの2輪が外れちゃったら宣伝しようがしまいがまともに走れない

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:48:33.48 ID:8YWjzBJ10.net
なんだかんだ言っても面白さが正義だから本当に良ければちゃんと続けてコラボとかすれば伸びると思うよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:49:25.91 ID:6G7rwKWJr.net
ここで宣伝しろばっかり言ってる人はここでVOIZの良い所言ってみればいいじゃん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:50:10.90 ID:b24TWod40.net
ケーキを3000キロカロリー美味しそうに食べるんだっけ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:50:44.81 ID:rTJQeuVt0.net
>>659
グループは車じゃないからでえじょうぶだ
有名な男性アイドルグループの幾つかも実は初期から人数減ってたりする

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:51:19.93 ID:2RGq8OqEa.net
エアルくんはコツコツ配信続けてじわじわ伸びてる
最初の方同接二桁とかだったのにめげずによく頑張れてると思うよ
これ以上を副業でやってる新人ライバーに求めるのも酷だし、取り敢えずこのまま5000ぐらい目標にやっていけばいいと思う

VOIZ全体としてはそれこそ運営が動かん限りどないもならんでしょ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:51:22.89 ID:8OtFH4lm0.net
>>661
急に論点ずらすなやゴミカス

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:51:36.45 ID:b24TWod40.net
>>663
レーサーの森くん……

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:52:12.02 ID:znKDNlO70.net
にじさんじのフットワークの軽さよりすももんのフットワークの軽さの方が気になる デトネーションゲーミングだっけ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:52:22.81 ID:0jDI7rxvd.net
ももクロも10回くらい変わってるんだっけか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:53:02.68 ID:Q5KZSyTz0.net
今の状態を見て大丈夫だとは全く思えないんだが…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:53:10.83 ID:JP+dmWkY0.net
宣伝不足のこといつまでもぐちぐちいってる人いるからな
これからどうすればいいのかを話せばいいのに

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:53:30.82 ID:9hc60rcT0.net
ボイズってのは男だけの集団だったのがそもそもの敗因だからなぁ。
で、一人一人のスペックも低い。
もし、宣伝をきっちりやってたとしても個人の能力が叶クラスじゃないとやってけなかったろ。
ぶっちゃけた話、ハジメ、アキくん、ガッくん、力也でボイズとしてデビューしたとしても、絶対に成功してないわ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:53:35.07 ID:6G7rwKWJr.net
>>665
なんでそんなに切れてんだよ疑問に思った事言っただけだぞ
何か都合でも悪いのか?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:54:02.56 ID:0jDI7rxvd.net
普通通りに宣伝すればいいんじゃね?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200