2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part375

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 11:37:33.87 ID:afx9Ynpj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part374
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532200144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 13:57:30.42 ID:/m3z04tc0.net
>>14
今日。しかも委員長と30分違いで被ってるという...まあピーナッツ君が自虐ネタでぶっこみそうだけどな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:00:37.66 ID:G9p6hkdp0.net
先週の増減表

________  7/15     7/22     増減数    増減率    配信時間    順位変化
月ノ美兎____ 241086   243570   (+2484)   (+1.03%)   01:59:52
静凛______ 128311   130130   (+1819)   (+1.42%)   34:00:54
樋口楓_____ 123544   125004   (+1460)   (+1.18%)   03:39:32
物述有栖____ *88036   *90064   (+2028)   (+2.30%)   --:--:--
エルフのえる__ *76730   *77739   (+1009)   (+1.32%)   00:16:51
鈴鹿詩子____ *72161   *73336   (+1175)   (+1.63%)   --:--:--
モイラ_____ *65528   *67233   (+1705)   (+2.60%)   --:--:--
剣持刀也____ *65129   *66201   (+1072)   (+1.65%)   00:52:51
家長むぎ____ *62144   *62990   (+ 846)   (+1.36%)   04:11:31
勇気ちひろ___ *51922   *53298   (+1376)   (+2.65%)   09:03:37
宇志海いちご__ *47888   *48973   (+1085)   (+2.27%)   02:17:29
森中花咲____ *43523   *45265   (+1742)   (+4.00%)   03:02:34
鈴谷アキ____ *40515   *41345   (+ 830)   (+2.05%)   04:18:33
渋谷ハジメ___ *33969   *35173   (+1204)   (+3.54%)   35:09:44
文野環_____ *32604   *33670   (+1066)   (+3.27%)   02:30:11
夕陽リリ____ *31372   *32126   (+ 754)   (+2.40%)   00:49:38
伏見ガク____ *28692   *29762   (+1070)   (+3.73%)   04:49:11
ギルザレンV世_ *26554   *27281   (+ 727)   (+2.74%)   01:56:04

叶_______ *33708   *35845   (+2137)   (+6.34%)   32:27:51
赤羽葉子____ *31187   *31580   (+ 393)   (+1.26%)   --:--:--
本間ひまわり__ *11384   *16155   (+4771)   (+41.91%)   07:11:13   ↑
笹木咲_____ *13327   *15475   (+2148)   (+16.12%)   --:--:--   ↓
闇夜乃モルル__ *11094   *14788   (+3694)   (+33.30%)   08:05:25

シスター・クレア *34470   *36489   (+2019)   (+5.86%)   04:58:02
ドーラ_____ *17844   *19451   (+1607)   (+9.01%)   01:18:24
緑仙______ *17556   *18703   (+1147)   (+6.53%)   07:58:18
海夜叉神____ *14474   *15782   (+1308)   (+9.04%)   24:25:24
花畑チャイカ__ *12930   *13620   (+ 690)   (+5.34%)   01:31:49
社築______ *10668   *11249   (+ 581)   (+5.45%)   03:37:54   ↑
出雲霞_____ *10722   *11095   (+ 373)   (+3.48%)   --:--:--   ↓
鈴木勝_____ **8720   **9304   (+ 584)   (+6.70%)   02:31:53
八朔ゆず____ **8336   **8861   (+ 525)   (+6.30%)   --:--:--
卯月コウ____ **7721   **8558   (+ 837)   (+10.84%)   03:36:13
轟京子_____ **7092   **7717   (+ 625)   (+8.81%)   00:56:58
安土桃_____ **6480   **6984   (+ 504)   (+7.78%)   01:01:18
名伽尾アズマ__ **6214   **6971   (+ 757)   (+12.18%)   --:--:--

春崎エアル___ **1915   **2134   (+ 219)   (+11.44%)   01:42:41
成瀬鳴_____ ***826   ***897   (+ *71)   (+8.60%)   --:--:--

にじさんじ___ *37006   *37466   (+ 460)   (+1.24%)   --:--:--

合計は1期 88:29(+14:44) 2期 20:29(+11:16) ゲーマーズ 47:44(-0:45) SEEDs 51:56(-16:40) VOIZ 1:42(+0:08)
全体の合計は210:21(+8:43)で1日平均は30:03(+1:15)です。カッコ内は先週比。
登録者数で先週比2倍以上で伸びてるのが、有栖ちゃんちーちゃんかざちゃん環ちゃんリリちゃん
配信時間トップ3はハジメくんしずりん叶くんの順、叶くん先週比-9時間くらいだけどプンレクが増えただけっぽい。
海神様が-10時間とだいぶ減ってる。(それでも1日3時間半ペース)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:06:09.46 ID:dFgbbd0AH.net
いちごちゃんもうすぐ5万人か
めでてえ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:06:44.16 ID:QZzu0Zh/d.net
>>15
でろぽこもあるのか委員長あるの知ってたけど今日は盛りだくさんだな。
教えてくれてありがとう見逃すとこだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:11:41.86 ID:fiKM04QO0.net
5万人記念は何だっけ?
オプション貰えるんだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:14:24.83 ID:MvLRQS+p0.net
5万は新衣装じゃなかったっけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:18:29.52 ID:ym5hvN7+p.net
>>13
親分なら最近フォートナイトを挙げてるから言える立場ではないんだがな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:18:51.27 ID:DiklL/ad0.net
5万は新衣装じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:22:27.76 ID:MR27ooi0a.net
>>21
だから自虐ネタなんだぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:22:53.06 ID:RWWUFb/Ya.net
桃はちょっと苦戦してるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:24:19.74 ID:Z8MmbU9w0.net
桃は初動が最悪だったから結構な人数のアンチ抱えてるもんなぁ

それでもアズマより多いのは萌え声の力か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:26:17.76 ID:ym5hvN7+p.net
桃の場合配信頻度と配信の時間帯も一因やないかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:30:52.55 ID:1U3pCFVDa.net
自分のつべプラットフォームでの配信時間が1時間切ってても伸びるやつは伸びるもんだな
こうなってくると強そうだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:31:54.04 ID:/m3z04tc0.net
桃の活動見てると
初動×
活動時間帯×
配信時間×
内容△
可愛さ◯
って感じに見える
苦戦というより、適当なライン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:32:23.81 ID:I4Z5NDh80.net
あと桃は初動前の失敗で怯えてるのかもしれんが
配信でいまいち色が出てきてない借りてきた桃状態から脱却出来てないのがな
何が悪い、とかじゃなくて「なんとなくつまらない」を抜け出して欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:32:41.69 ID:2rUeq/bCd.net
桃はひまわりちゃんからのOWの誘いに乗れば伸びるんだけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:34:38.74 ID:PlEmKdA16.net
アズマってYouTubeに移行してたっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:35:46.46 ID:DykgBEb20.net
昨日やっとフォロバして相互フォローになったからDMで連絡できるようになったな
さっさとOWやってくれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:36:12.55 ID:ym5hvN7+p.net
>>31
してるはしてるけど放送スタイルが独特的過ぎて初見バイバイなのがネック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:36:16.20 ID:5+fhWXhca.net
苦戦というなら京子の方がよっぽど苦戦してる印象だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:36:24.43 ID:1kYCISqa0.net
桃はゲーマーズも増えちゃって居たねそんな子状態になってそう
活発に動くようになれば多分増えるだろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:36:50.84 ID:90UByjKm0.net
刀アキ以外の男性陣が5万衣装貰える日は来るのか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:37:28.14 ID:SyKk/JZhp.net
アズマは一応自分のようつべチャンネルで1回やった あとは結構コラボで他の人のチャンネルに登場してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:38:43.22 ID:QZzu0Zh/d.net
叶くんと海神様は5万いけそうだけどな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:39:01.88 ID:DykgBEb20.net
ゆずも絵と声のかわいさだけで微増してるけど配信環境ズタボロでこの夏どうするんだろ
部屋にPC・エアコンなし、窓開けると蜘蛛がいる、扇風機付けるとボボボボボボってなる、何もできないじゃん・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:39:15.85 ID:ejllKsTW0.net
桃は別にVtuberをしたいわけではないんだ
自分のクリエイターとしての価値を上げたかっただけで
色々とミスった時点でやる気はないだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:40:35.97 ID:QZzu0Zh/d.net
緑仙も男とカウントしていいなら5万いけるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:41:12.17 ID:PlEmKdA16.net
>>40
これも謎だよな
魂公表しづらい業界でやることじゃない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:42:06.04 ID:90UByjKm0.net
そもそもゲーマーズとSEEDsも5万で衣装貰えるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:42:44.25 ID:4TSv4SdH0.net
24時間やって1万台で+1300程度だときつくね?
それでいけるなら3万台で1200増えてるハジメもいけそうだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:43:03.15 ID:PlEmKdA16.net
誰か30分だけ枠取るみたいなライバーいてもいいと思う
誰かと誰かの間に活動するみたいなやちゅ
お手軽で追いやすいと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:44:33.07 ID:ym5hvN7+p.net
>>45
なんだかんだで緑がそもそもその部類なんだよな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:45:35.38 ID:PlEmKdA16.net
>>43
ゲマズは公式ライバーだし貰えるだろう
逆にseedsにはあげないってなったら反感買うからあげるだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:45:42.98 ID:1U3pCFVDa.net
なんだかんだハジメくんも最近堅実に伸ばしてるからアキ叶ハジメは2、3ヶ月ぐらいで到達するやろ
緑仙と神も今のままだと大きくバズるタイプじゃないから、そこからさらに数ヶ月かかるやろな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:47:32.92 ID:ycehJc+k0.net
ハジメが増えてるのはここ連日ずっとコラボだったから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:49:07.54 ID:dFgbbd0AH.net
そもそもクレアさんとかもうseedsって呼べるチャンネル登録者数じゃ無いような気がするんだがどうなんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:50:29.07 ID:I4Z5NDh80.net
コラボでも失敗だと全然伸びないけど
無難に面白いコラボをこなして視聴者伸ばしてるだけでも感慨深いよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:51:46.98 ID:ycehJc+k0.net
リリムギでも伸びたから成否は関係ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:53:34.93 ID:DiklL/ad0.net
>>39
CFで害虫駆除業者呼ばないと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:55:24.38 ID:B1yLgx0kd.net
桃が自分のキャラデザした価値がバ美肉ブームによって完全に消えたのは正直笑う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:55:30.54 ID:/m3z04tc0.net
むぎはガチで自己分析してニーズに応えた結果がこの登録数だと思うで...。
視聴者層もにじさんじ内だとかなり
若い世代に見られてるらしいし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:55:40.89 ID:F5+Vd9c30.net
でろん単品あんま好きじゃ無いけどコラボでろんは誰とやってもめちゃ好き(でろたまを観ながら)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:57:27.27 ID:z+As+wOgM.net
ワイはでろの自分のゲーム実況めっちゃ笑った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:58:11.07 ID:twDh7nksa.net
キレ芸が結構怖いんだよな
慣れると笑えるんだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 14:59:29.42 ID:SG7MLoE4K.net
むぎむぎは最初はただの萌え声生主だったのに頭のおかしい萌え声生主にレベルアップしたからな
今は桃ちゃんがただの萌え声生主状態で他に引き出しがないなら伸びる希望はなさそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:01:00.96 ID:twDh7nksa.net
桃はイキり間違えた
猫がイキり芸の達人だから見比べられると辛い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:02:05.59 ID:EgqVi7Bip.net
コラボ力もあるとはとはいえかざは安定して伸びてるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:02:32.43 ID:fMQ6qLjbp.net
でろはおえもりが少なくなるだけだと思うけどな
ゲームやってる時は安定して面白いっていうか神回ばっかりな気がする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:02:37.44 ID:B1yLgx0kd.net
でろーんのディズニーゲーは配信してた時間の遅さのせいで基本ダウナー気味だから合わない人も多そう 黒鯖以降は基本的に見やすさもあるからオススメ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:04:14.39 ID:DiklL/ad0.net
桃とか京子とか創造系は自分で企画立ててクリエイター陣巻き込んでいけばもっと伸びそうなんだけどなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:05:31.89 ID:gnv6tw5Rp.net
刀モイいつもデッドヒートしてんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:05:47.20 ID:RWWUFb/Ya.net
ハジメは白百合さん効果か

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:08:43.63 ID:SNoSwUJi0.net
>>63
トーク力は元から高かったけど
配信映えするリアクションなんかもここ数ヶ月でかなり良くなってるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:08:50.72 ID:imhVhN2q0.net
SEEDsはチャレンジ枠の名の通り、いろいろ仕掛けてるシスターが伸びてるのが面白い
まあ綺麗にスタートダッシュ決めたってのもあるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:09:08.37 ID:DykgBEb20.net
桃は引き出しは多い
でもどれも活用できてないな、というか配信しなさ過ぎなだけだけど
あにまーれと即決コラボしちゃう行動力も良い
要するに配信しろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:09:44.86 ID:nGpe5Gb5a.net
数字が心配される中でゲーマーズの勢いの凄さが際立つ
配信者自身の面白さもそうだけどゲーマーズの看板を築き上げた叶くんの功績はでかい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:10:04.75 ID:05sHThbz0.net
桃の最初期のツイッターは良かったんだけど無駄に謝罪しちゃってから失速した
配信も特に中身ないから伸びる要素がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:12:20.41 ID:twDh7nksa.net
桃の引き出しって絵以外になんかあるの?
めめめとかもちひよこみたいな連中と比べると弱く見える

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:14:13.52 ID:F5+Vd9c30.net
桃ちゃんクリエイター色をもっと押し出せばええんにな
今のところ京子ちゃんの方がクリエイター色強いくらいだしなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:16:27.45 ID:hZP8WaTO0.net
登場したてのツイッターでの緑とのプロレスはよかったんだけどな...

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:19:31.58 ID:xsCn190i0.net
京子ちゃんのシャツ部屋着にしてコンビニ位なら普通に行けそうなデザインだから好き

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:20:15.94 ID:XIjZlsFJa.net
>>75
わかる
しかも意外と値段が高くないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:21:11.99 ID:/m3z04tc0.net
>>72
めめめは強すぎる。
あのクラスの技術力がドーラ様にもあるんじゃないかと期待してた時期もあった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:21:38.63 ID:gGpJtwz60.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.超乳過敏スレンダーOcup Hitomi
https://goo.gl/d1SLrY

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:23:59.53 ID:I4Z5NDh80.net
あにまーれのはねてん、にじさんじで一番好きなのはしずりんと名言

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:24:02.61 ID:yFS5i7760.net
配信2回外部コラボ1回でゲマズ2位をキープする森ガール

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:24:13.82 ID:hpIDXklU0.net
トップクラスと比べるのはあれだけど桃クラスの絵ならファンアートでも氾濫してるっていう現実
絵師も受肉ブームでイラストを売りにするってのは何か斬新なアイディアがないと無理じゃないか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:24:21.47 ID:1kYCISqa0.net
猫も最初に叩かれてシュンとしちゃって1期生にはイキらなくなってたからな
コラボ前のコメントに居たでろーんにイキってて本当に仲良いんだなって思ったわ

なおむぎむぎには話した事ない初っ端から今までイキり続けてる模様

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:25:18.38 ID:F5+Vd9c30.net
評判悪いけど緑仙のパンダシャツは欲しい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:25:33.38 ID:ycehJc+k0.net
む虐のトップ走ってるたまちゃんほんとすき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:28:06.37 ID:1U3pCFVDa.net
もいもいは深夜コラボから伸びが凄いな
昨日の料理配信とかをモルルちゃんぐらいのスピード感でつべにアップできるともっと伸びる

刀也はコラボ面子がほぼ固定化してるから爆発力はないけどソロ配信のクオリティ上げながら堅実に伸ばし続けてる

むぎはよくわからんけど吠えてる
https://twitter.com/misaki_nonaka/status/1020974122870878210

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:31:59.83 ID:hZP8WaTO0.net
シャプラジ3回目はマジで神回だったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:33:12.88 ID:g7j0CrWoa.net
今更だけどなんでむぎが伸びてるのか本気でわからん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:34:00.69 ID:QZzu0Zh/d.net
ミラティブQとかしゃぷらじ聞いてて思うんだけど刀也っていきあたりばったりの配信も面白いんだけどある程度の段取りを決めてからする配信のテンポが物凄くいいなって思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:35:58.02 ID:bnrLD9640.net
埋もれるよりは鬱陶しいくらいのが結果的に伸びる
シスターもがっちりアンチ抱えてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:39:15.04 ID:hIsfcVaBa.net
でろーんともいもいは改めてミラティブの使い方上手いと思ったわ
生活音配信とかオフ2画面配信とか持ち歩ける利便性を活用して質感高めてくる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:42:18.55 ID:N0Z6veB3M.net
もいもいのお料理はオフコラボ配信と同じで質感を楽しむ部類で
あれは3DでなくLive2D独自の武器だと思う

マジで定期的にやってほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:44:26.52 ID:NlM3+jzH0.net
>>85
むぎじゃなくて真ん中のおばけババアが吠えてるみたいで笑う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:48:06.31 ID:ycehJc+k0.net
あの料理配信はいっそ実写映してほしかったレベルによかった
モモイのあの白い長手袋してればセーフやろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:48:43.90 ID:fJ1cCm5l0.net
女神忙しそうだからな…
やっぱり声聞けないよりは夜もい的な感じで料理配信聴きたいわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:49:10.21 ID:5+fhWXhca.net
調子乗って風呂配信とかしてほしい
してほしくない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:49:17.45 ID:bnrLD9640.net
事故るよ
ピーナッツくんがカメラ倒して顔バレしたみたいに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:49:35.70 ID:SNoSwUJi0.net
実写はそれこそぽんぽことかがもうやってるからな
想像力を掻き立てる音と声と表情だけで正解だったと思うよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:51:13.51 ID:38biLgos0.net
ドーラ様は活動量の割に伸びがクッソ安定してるの面白いな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:52:16.80 ID:uTb49M1BM.net
料理実写配信はおてて民がわくぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:52:23.30 ID:NOZuFB8Hd.net
今日の詩子お姉さんの配信時間長くて嬉しい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:56:12.24 ID:g7j0CrWoa.net
>>95
ふぇありすがしてるぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:56:24.53 ID:PlEmKdA16.net
今日やばすぎ震えてきた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:56:47.59 ID:ym5hvN7+p.net
>>98
ドーラ様は立ち位置とコラボ辺りが最適な通しが出来てるのが強い
あとキャラが程よくアクセントとして使えてる部分やな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:57:48.60 ID:bnrLD9640.net
猫のお気に入りが流れてくるけどいちいち面白すぎる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:58:56.34 ID:B1yLgx0kd.net
力也は事あるごとにでろーん尊敬してるっぽいこと言ってるし、youtuber系の企画ありきじゃなく個人の地力で総合的なエンタメやりたいって感じはする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 15:59:38.06 ID:EdHI7AJZ0.net
>>102
綺麗に力也より上位全員配信するの凄いな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:02:24.34 ID:G9p6hkdp0.net
>>106
(もいもいももーい)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:03:37.56 ID:ewPDenh3M.net
むぎなら声にリバーブエフェクトかけて
擬似お風呂配信やってくれそう
見ないけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:05:06.22 ID:uTb49M1BM.net
>>100
久々の夜配信で生で見れるのも嬉しいわ
竹鶴と新政純米大吟醸用意して委員長からノンストップで飲酒しながら見る予定

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:06:21.34 ID:EdHI7AJZ0.net
>>107
おっと失礼なのだわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:06:26.30 ID:NlM3+jzH0.net
今日明日どっちかで妹子こないかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:08:29.80 ID:YvGg93Kqd.net
そろそろシスター、ドーラ、神は三期とゲーマーズに格上げが来るよな。
緑は念願のボイズに合流するかも試練し。
八月の終わりあたりに種に新ライバー増えそうな予感。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:09:18.87 ID:+xBbFo+P0.net
もいもいこの配信スタイルなら配信頻度上がりそうやね
毎度ゲリラになりそうなのが難点だが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:10:21.52 ID:F5+Vd9c30.net
ゲリラでもアーカイブ残してくれれば御の字

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 16:11:43.67 ID:QZzu0Zh/d.net
モイラ様は天界のお仕事が忙しいから

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200