2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGWIN TVを語るスレ Part53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 23:47:25.80 ID:uvA9AXT2K.net
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ Part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527367178/
MEGWIN TVを語るスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530030284/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 22:51:22.51 ID:FXlMubrG0.net
>>394
今頃気づいたの?バカじゃね?w
お前はさっさと眼科と脳神経外科に同時に行って来いよw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 22:51:35.57 ID:vE+wsBET0.net
孤高の天才カリスマ社長 関根ソードこそが堕落腐敗しきった現お笑い界の真の救世主
センスレス西田はお払い箱へポイッだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 22:55:54.34 ID:FXlMubrG0.net
>>385
目には目を 動画には動画を
シバターみたいに批判動画上げたら?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 22:56:26.83 ID:FXlMubrG0.net
>>418
03-が敗退したからって変わり身が速すぎるだろw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:03:22.92 ID:vE+wsBET0.net
オイ貴様ら!笑いの創造神 関根ソード様を崇拝しろ!
そんなんじゃまだまだ信心が足りんのだよ信心が!
崇めよ称えよ!ケン・セキネ!
つまんないハゲは生け贄にして飢えたライオンの檻にでも放り込んでおけ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:10:16.25 ID:3S9C1tnY0.net
飢えたホモたちの檻・・・ゴクリ・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:11:38.50 ID:pwa74fZS0.net
やっぱ関根信よりファル信のレスの方が面白いわ
凄くない奴を凄いって言うから面白いんだよなぁ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:12:27.38 ID:pwa74fZS0.net
関根は一応昔凄かったからなぁ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:12:45.81 ID:3S9C1tnY0.net
確かにファルクンは、凄い・・・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:15:52.11 ID:vE+wsBET0.net
なよっちいホモ野郎などMEGWIN TVに不要!
究極の笑いのマッチョイズムことケン・セキネ御大についていけば間違いない!
笑いの筋トレをサボり肉体の筋トレなどにうつつを抜かす某ハゲなどは置いてきぼりの刑だ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:16:55.38 ID:pwa74fZS0.net
昔ひと波来て未だにその頃の信者が凄いって言ってるケースはよくあるからな
波すら来てないただの雇われハゲを凄い凄いと言い続けるファル信には勝てんよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:19:54.09 ID:3S9C1tnY0.net
ID:vE+wsBET0
本人は面白いと思ってるらしい・・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:23:36.01 ID:vE+wsBET0.net
ガタガタぬかすな日本人!
笑いのコスモポリタン大統領 ケン・セキネ こそが次の爆笑革命を起こすのだ
マンネリTVパクり企画の首謀者 堕落したハゲは隠岐の島へ流罪だ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:24:11.96 ID:3S9C1tnY0.net
うわ、おもんなw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:27:23.26 ID:pwa74fZS0.net
ワールドセンスの欠片も無いな…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:28:39.16 ID:vE+wsBET0.net
堕落しきったクソつまハゲを即刻追放し、真の笑いの王者ケン・セキネ王朝の黄金時代の幕開けとともに千年王国の王政復古の大号令だ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:30:58.53 ID:pwa74fZS0.net
なんか全体的に中二臭くて冷めるんだよなぁ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:33:34.73 ID:3S9C1tnY0.net
ファル信のボキャブラリーは最高潮

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:34:15.14 ID:vE+wsBET0.net
マンネリ飯動画で満足している飼い慣らされた堕落ハゲ腐敗信者どもには何を言っても無駄だったか…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:34:16.77 ID:3S9C1tnY0.net
マネしようとしてマネできるものではない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:44:55.54 ID:DW0VpTd8a.net
ファル信のここでの発言は動画のファルコム同様ボキャ貧でセンスがない

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:51:31.63 ID:nryaU3rS0.net
しらすくんのおかげでファルコンがつまらないこととメテオの笑いがわざとらしいことがよく分かる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:53:35.75 ID:uiOtypxyK.net
大食いはいいんだけどなんで盛り上がるような面白いことを全く言わないんだろうな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 23:58:42.65 ID:3S9C1tnY0.net
それはお前が気づかないだけさ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:35:10.40 ID:16fyIuK/0.net
お笑い芸人に寄せたこと言おうとしてるけど大して面白くも無くイキってるだけのおっさんたち

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:39:21.45 ID:sjccDLiJ0.net
だが、それがいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:44:21.21 ID:CI0kAloEa.net
よくねーよ
クソつま

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:47:56.90 ID:sjccDLiJ0.net
じゃあその旨をメグィンTVアワード等で直訴すればええやんw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 02:37:02.15 ID:ljQla6FU0.net
今のMEGWIN TVって色男の集まりだよね。
メグさん、バンさん、ファル君、テオ、マッシュ、しらす。
ビジュアルの系統は違えど、各々が一つの方向性を突き詰めてるように思える。
結果的にそれが出演者のキャラクター化につながってるんだよね。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 04:12:41.52 ID:ljQla6FU0.net
【夢のMEGWIN TV】

・メグさん
・バンさん
・ファル君
・テオ
・デカキン
・お豆さん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 04:25:52.28 ID:yhlZxSYg0.net
しらすってやつ何なん?
全然しゃべんないわ全然食わねぇわでただの置物やん
あいついる?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 04:33:09.46 ID:yhlZxSYg0.net
>>416
きもちわるじゃねぇよ連投キチガイ野郎
お前は何皿寿司食えるんだよ 40皿いけんのか?
無理ならファル君に足向けて寝るなクズ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:00:32.70 ID:sjccDLiJ0.net
テオみたいに可愛かったらええけど
別にフツーのオッサンやしなw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:02:37.78 ID:QAtZF89p0.net
ファルロン人生終了へ(´;ω;`)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:06:34.81 ID:sjccDLiJ0.net
えっファルクンがハリウッドスターに(´;ω;`)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:43:46.72 ID:zUfkKfYG0.net
地上波バラエティパクリのディレクターに成れなかった奴が構成がやってるような番組

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:24:31.22 ID:sjccDLiJ0.net
だが、それがいい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:50:43.48 ID:hmkDKhcnF.net
お前らしらすに言及しなさすぎだろ…
あれは酷いよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:52:13.89 ID:QAtZF89p0.net
フォルラン引退へ(´;ω;`)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:52:48.21 ID:QAtZF89p0.net
メグ>でべ=バン>メテオ=ドリル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふぁる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 12:15:09.19 ID:Kmo5uad8d.net
しらすが酷いとかじゃなくて、
あんなの出すのを良しとしてる今のMEGWIN TVその物が酷いんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 13:41:39.70 ID:dnI+1AAM0.net
精一杯めておの手入れされた脇をガン見 汚さも生えかけも自分だけに意味のある財宝

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 13:44:52.60 ID:ljQla6FU0.net
>>454
しらすからは、演者に必要なアクの強さが感じられない。
そういう意味で、しらすはファル君から学ぶことが多いと思う。
ファル君だってデビュー当初は、どこにでもいそうな一人の青年に過ぎなかった。
そこからコメディアンとしての基盤を固め、最終的にMEGWIN TVのトップまでのし上がったんだよね。
https://m.imgur.com/srOGsSF

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 14:19:20.05 ID:bnc/hPB20.net
>>459
見ろよこのセンスの塊w
関根信はもう恥ずかしくて出て来れんだろうな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:22:12.06 ID:sjccDLiJ0.net
つまり、ファルクンは財宝、と

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:39:54.01 ID:QAtZF89p0.net
メグ>でべ=バン>メテオ=ドリル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふぁる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:40:18.22 ID:QAtZF89p0.net
クラスのつまらないやつが調子こいてる感じ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:58:38.80 ID:EAo44iKNd.net
クラスのつまらないやつ「クラスのつまらないやつが調子こいてる感じ」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:59:29.02 ID:bnc/hPB20.net
>>462
ファル君>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 18:02:07.71 ID:bnc/hPB20.net
>>463
世界のコメディキングが実力見せ付けてる感じ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 18:08:08.80 ID:EAo44iKNd.net
なんか案件メシ動画上がってんなw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 18:36:18.96 ID:sjccDLiJ0.net
ファルクンは学校では人気者だった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 19:30:26.48 ID:yhlZxSYg0.net
地域の草野球で大谷翔平が大暴れしてるようなもんだ
ファル君はそういう規格外のメジャーリーガー的存在だということを理解した方がいい
昨日の動画では小林尊を彷彿とさせる世界レベルのフードファイトを披露してくれただろ?
もしファル君がグリム童話のヘンゼルならお菓子の家も残さずペロリだから

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 19:40:21.70 ID:sjccDLiJ0.net
お前らの大好きな肉だぜ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 20:35:51.95 ID:dnI+1AAM0.net
めておのふとももがJKくらいエロすぎる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 21:04:47.17 ID:sjccDLiJ0.net
むしろJK以上な

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 21:24:56.70 ID:/4ycgq+7p.net
メグさんで抜いた

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 22:59:42.39 ID:F9hxXirw0.net
>>448
おまえ気持ち悪すぎwww生理的に無理www
そうやって本性出して出涸らしになるまでずっと叩着続けたるわwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:00:04.84 ID:F9hxXirw0.net
>>448
そういうお前は何皿食えるんだよwww
さりげなくファルに丸投げすんなカスwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:02:45.15 ID:F9hxXirw0.net
【訂正版】今週のファル信(全部同一人物)

ワッチョイ c209-Nzzw =話題すり替えキチガイ野郎(「09-」 キチ信)
ワッチョイ 6b10-tjON =ただのアホ(「10-」 アホ信)
ワッチョイWW 2787-4Yc4 =嘘つきデマ野郎(「87-」 デマ信)

ワッチョイ 1e03-sFyq =なりすまし(「03-」 ニセ信)※
ワッチョイWW 5f87-lgLX =非ファル信(「87-」だが別人)

特徴

・ワッチョイの上位4文字の後ろ2文字が「09-」「10-」「87-」
・ファルコンをファル君、ファルクンと呼ぶ
・ファルコンに偏執的な愛情を抱いているキチガイ信者(=通称ファル信)
・ファルコン及びMEGWIN TVに対する嘘、デマ、妄想発言多数
・松本人志及びMEGWIN TVファン住人に対する挑発、名誉棄損発言多数
・24時間貼りつき掲示板荒らし行為が得意
・3回線切り替え荒らし行為が得意
・毎日夏休みのノージョブ
・ひきこもりBBA説(Part53 >>14

※「03-」はなりすましの偽ファル信であることを自ら暴露した(Part53 >>267
 攻撃対象外となるが再びなりすます可能性もあるので経過観察中

【悲報】ファル信の熱狂的な嘘デマ妄想があまりに凄すぎてまとめられるw
http://youtubesokuho.com/archives/23530

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:03:15.46 ID:F9hxXirw0.net
>>466
お前はもう退場しとけwww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:04:51.69 ID:F9hxXirw0.net
>>469
お前はメグさんがファルコンにぶっかけたウンコカレーでもペロリしてろwww

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 01:05:07.13 ID:/ZHlNAtJ0.net
きも

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 01:28:36.77 ID:TS8ogej9F.net
今日は3本立て!(提供+寸劇有り本動画+labの大人チャンネル)
やっぱメグさんがいるだけで動画が映えるね、MEGWINTVはメグさんが出てこそだよ
メグさんの出てこない動画見せられても全然映えないからね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 01:37:45.90 ID:2c9LGEIE0.net
どこがよかったか書いたら社長喜ぶんじゃない?

自分はイタリアのピザ食べて、日本の店のピザとかわらないって言ってて笑った。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 02:09:19.26 ID:2c9LGEIE0.net
誰もいない。過疎スレ。
ファル信も最近常駐してない。
引きニートじゃなかったのか。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 02:48:33.41 ID:Fbl5E1+Y0.net
結局、小芝居かよ
てか、いろいろと半端だなぁ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 03:43:44.36 ID:A1VfltdY0.net
The most interesting videos in YouTube history.
https://youtu.be/4md1XFlr35o

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 03:45:20.93 ID:A1VfltdY0.net
>>483
いやいや、今回の動画は小芝居に助けられたでしょ。
でないと、どうせお前さんたちがパクリパクリ言うだろうからね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 04:33:52.52 ID:PAIVVrz30.net
小芝居?
彼らはこんなグダグダな茶番を演じて悲しくならないのかねぇ。

俺が彼らの親だったらもう潮時だろ?って電話するわ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 04:36:43.04 ID:jeeQJPoG0.net
>>479
つ鏡

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 04:37:38.53 ID:jeeQJPoG0.net
>>482
夜中だし5ちゃん自体が高齢化で過疎ってるしw
ファル信はいなくていいだろw

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 05:03:48.17 ID:jeeQJPoG0.net
俺はファル信が大嫌いだから
ファル信が俺を嫌ってくれるのは好都合w

ついでにファル信がスレにいづらくなって
勝手に出て行ってくれたらもう最高w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 05:29:51.22 ID:/ZHlNAtJ0.net
俺はファル信信だけど?w

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 06:22:24.96 ID:qCNOCLdQ0.net
【悲報】ファルコン、引退してピザ屋に(´;ω;`)

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 06:24:04.51 ID:/ZHlNAtJ0.net
えっファルクンが松本超え!?(´;ω;`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 07:50:49.52 ID:osxfYMVz0.net
>>482
働いてるに決まってるじゃん
書き込み数、書き込み時間を見れば明らかだけど引きニートはワッチョイ de8c-2qDRだけだよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 07:55:05.94 ID:osxfYMVz0.net
>>489
嫌うも何もファル君ファンからすれば君は眼中にないけどね
君の存在なんか道の端に落ちてる石ころみたいなもんだよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:00:55.69 ID:vF229IvZ0.net
ほらね?結局ファル君を嫌だの嫌いだの言ってても最終的にはファル君の話題になる。
このスレの住人はファル君無しじゃ生きられない体になってるんだよ。
無意識にファル君を求めてしまうんだ、ある種の病気だよ。
ファル君依存症とでも言うのか‥彼は依存性が高い人間だからね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:04:33.84 ID:vF229IvZ0.net
メグさんの話題出してもバンさんの話題出しても結局はファル君の話題にいつもなる。
つまりそういう事なんだわ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:10:01.02 ID:SATBv8m/0.net
お前が無理やりハゲの話題出してるだけだろアホ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:42:43.36 ID:osxfYMVz0.net
ファル君に始まりファル君で終わる
大人気の証だよね

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:55:22.64 ID:2c9LGEIE0.net
じゃあバンディに手紙書く

バンディへ

おっぱいがAカップあるのでアウトかもしれません。ニップレス、サラシがあればセーフです。

青い血のりはタコの殺戮を連想させるのでアウトです。エメラルドグリーンはセーフです。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:13:00.74 ID:2c9LGEIE0.net
殺人事件も子どもを怖がらせるのでアウトです。
最後生き返らせるとセーフです。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:40:46.51 ID:bVjc5ZZj0.net
マスターオブパペッツ聴いてたらめておの美尻が恋しくなってきた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:47:40.95 ID:jeeQJPoG0.net
>>490
当然知ってるしお前アホだし大嫌いだしwww

>>493
お前のほうが時間がおかしいぞ、さすがキチガイだな
妄想の中のMEGWIN TVで便所掃除の仕事でもしてるの?www

>>494
めちゃくちゃ意識してるやんwww

>>495
お前敗北宣言したのにまだファル信ごっこやってんのかよ(呆れ
継続して殴ってやるわwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:48:44.24 ID:jeeQJPoG0.net
>>497
03-は偽ファル信の荒らしだよ
ソースもあるで >>476

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:51:57.08 ID:cLCjki4nM.net
今のところあの四人でバランス取れてるんだから揶揄する必要無いだろう
古参からしたら不満あるだろうけど

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:00:22.85 ID:qCNOCLdQ0.net
ファルコン引退へ(´;ω;`)

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:29:38.43 ID:jeeQJPoG0.net
-03偽ファル信引退へ(´^ω^`)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 18:35:49.40 ID:osxfYMVz0.net
>>502
キチガイは君なんだよなぁ
昼夜逆転してる引きニート君

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:26:52.37 ID:/ZHlNAtJ0.net
ファルクンはアルファでありオメガやしな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:18:11.98 ID:n6Wge8m0d.net
飯じゃないから見る気おきんぞ
誰か面白いかどうか頼むw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:38:41.70 ID:/ZHlNAtJ0.net
安定の焼き直しやけど?w

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:41:17.59 ID:/ZHlNAtJ0.net
ラボでメシくっとるでw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:48:47.67 ID:n6Wge8m0d.net
飯情報助かるw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:06:33.07 ID:vF229IvZ0.net
(ワッチョイ de8c-2qDR)さんへ。
そろそろ昼夜逆転の引きこもりニートがムックリ起きて発作起こす時間帯だね。
起きたばかりであまり血圧上げないように気をつけてね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:08:47.95 ID:/ZHlNAtJ0.net
じゃあファルクン爆笑王じゃんw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:14:54.98 ID:vF229IvZ0.net
発作起こして何連投するのか楽しみだよ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:18:17.77 ID:qCNOCLdQ0.net
ファルコン消えてくれ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:19:30.22 ID:/ZHlNAtJ0.net
またまたご冗談をw

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200