2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額動画】AmazonプライムビデオPart51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 06:49:20.63 ID:IqQ1GCRc0.net
「!extend:default:vvvvv:1000:512」
↑一番上に「!extend:default:vvvvv:1000:512」をコピペしてスレを立ててください

Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。
ネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>980が宣言をしてから立てて下さい。

<F&Q>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

残り30日でプライム会員特典ではなくなる作品リスト
https://www.amazon.co.jp/b?node=4217521051
プライム・ビデオ削除予定作品スケジュール表
http://www.amzn-watch.com/

関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1526389728/

前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529529151/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 21:46:08.44 ID:9F4nF+JjM.net
あーあれ吹き替えじゃないのか、ごめん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 22:21:09.66 ID:wTkuzKgO0.net
ミレニアムの男の方ジャーナリストだったような

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 22:45:42.27 ID:Vrt2j3Zl0.net
ネタバレ怖くてレビュー見られないマンだけどドラマ「MR.ROBOT」観た人いる?
クリスチャンスレーターはトゥルーロマンスで好きになった。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:00:44.77 ID:E2O64X060.net
ミスターロボットはS1までは通しで見なさい
話はそれからだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:05:04.18 ID:Rome+dqg0.net
>>955
個人的には大傑作。
S1 素晴らしいの一言。
S2 物語の先へ踏み込む。
S3 今これを観ずにどうする。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:11:25.27 ID:z7tY+cLF0.net
>>895
ビッグオーの後半が有料だったな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:11:31.92 ID:lUU2zw350.net
>>955
S1はまぁまぁ面白かったけどS2は勘違い主人公が鼻について途中でフェードアウト

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 23:25:45.15 ID:VPvewfa10.net
有吉の番組よくあんな低クオリティな番組をCMで推す気になるわ
内さまだけ作ってろよもう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:39:11.32 ID:ArVbM6Bd0.net
MR.ROBOT取り敢えずS1観てみる事にする
ありがとう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 08:38:14.04 ID:MXPYo1wEd.net
ミスターロボットは主人公がガリガリの病的なかんじで気持ち悪くて1話でみるのやめたわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 08:59:09.52 ID:SyDsk1Mg0.net
シーズン2でちょっとびっくりする仕掛けがあるで
さすがに声は所ジョージじゃなかったけどな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 09:17:10.34 ID:/Dz9lRCy0.net
ミスターロボットは面白いドラマだと思うけど、今の自分にはそれを楽しむ余裕がないわー
ってのがあるドラマ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 09:23:56.19 ID:3CWsGw8x0.net
ジャーナリスト物なら、邦画だけど凶悪とかどうでしょう
実話がベースだし、結構面白かった

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 10:22:56.07 ID:x+dzsBms0.net
ラ・ラ・ランド
男「お互いの夢がかなってよかった!」
女「女は成功したけど男くんかわいそう!」
なぜなのか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 10:42:22.59 ID:zSSTmTlj0.net
プリティ・シュート、主役がゴツいヴェロニカ・マーズだけど話は簡潔であっさりしてて気軽に観れるからいい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 10:45:11.01 ID:wzPOp/DW0.net
ME.ROBOTはシーズン2見る前にシーズン1見て復習しとかないとなぁ…ってなって今後も見ないと思う
面白いんだけどね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 10:46:09.09 ID:ZuTnD/sV0.net
悪気の無いネタバレする子って頭悪いからタチが悪いんだよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 10:58:25.98 ID:8aVsvZ2bd.net
>>969
わかる

相手のこと考えられないバカだよな・・・
で、自分がバカだと自覚も無いから、治すことも無い
ほんとたちが悪い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:09:13.29 ID:fCzNTSeX0.net
現在公開中なら気持ちは分かるが
昔の映画のネタバレ気にする奴が5chなんか見るなよw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:18:09.84 ID:GaG9pB720.net
ネタバレがあると分かっていても見るのやめられないんだろうな
頭が悪いから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:21:01.63 ID:6a6u4w3fM.net
そりゃネタバレスレなら見ねーよ ネタバレ禁止なんだよねここ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:49:18.88 ID:+7aEHyIE0.net
テンプレ見るとか とぅご

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:54:34.63 ID:LtAyoe7id.net
青信号になったから発進する
右折信号が点灯したから右折する
踏切が鳴ってないから渡る
ネタバレ禁止だから見る

だからバカは事故るんだよ
少しは頭使えや

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:57:53.87 ID:MXPYo1wEd.net
そもそもテンプレにネタバレ禁止って書いてあるじゃん?
もうスレタイにネタバレ禁止いれるしかないぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 13:04:13.51 ID:UCO2ozshp.net
>>975
ここまでに悪そうな例え久しぶりに見れたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 14:34:42.34 ID:DSffmSuo0.net
出ましたバカ同士のつのり合い

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 14:58:55.46 ID:6a6u4w3fM.net
とすかさずマウントしたがるバカ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 15:03:52.18 ID:/Dz9lRCy0.net
マウントしないと怖くて震える

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 15:44:29.83 ID:kkY1pauf0.net
>>854
最高傑作
ララランド観るくらいならグリーンインフェルノだな
意識高い系がグチャグチャころされる爽快感

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 15:48:03.33 ID:UIOj3M6Vd.net
現地住民にギャラいくら払ったんやろイーライロス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 16:51:11.33 ID:7EHfRlmB0.net
>意識高い系がグチャグチャころされる爽快感
ピラニア3Dに狂喜した俺見ないとだめなやつじゃん
リストに追加

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 20:36:47.49 ID:pO6m7gX10.net
時間いくらでもつぶせる
良作 だけでも最低150作品ある
アキハバラ電脳組 26話
The Wire 50話
哀愁のマフィア84
True Detective 17
Fargo 30レンタル
Westworld 10
Mr. Robot32
シリコンバレー28
ローマ22
グレイズ 150
シックス・フィート・アンダー 280
Seinfeld 173
Downton Abbey  52
メンタリスト 151
Hawaii Five-0 150
クリミナル・マインド 150
仮面ライダーBLACK 52
SUPERNATURAL 200
鉄腕バーディー 26

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 20:47:41.97 ID:Dtdg0AwU0.net
シリコンバレー5ちゃんと来てくれるのかな
まだ終わって3カ月位だけども

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 20:58:59.70 ID:VU1bqHqS0.net
>>985
ギルフォイ好きなのでぜひ来てほしい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 21:44:58.81 ID:yXrDBilk0.net
>>985
チアンチャンが活躍するみたいですね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 22:19:51.21 ID:A8BW+5TT0.net
長期のシリーズ物はちょっと体力的にきつくなってきた
ヒッチコック劇場とかトワイライトゾーンとかアウターリミンッツとか、
あのへんの1話完結シリーズやってくれないかなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:09:19.66 ID:hrB2+hJp0.net
>>984
シックスフィートアンダーだけおかしくない?

てかシックスフィートアンダーに吹き替えあるの今気付いた
前huluで見てたとき挫折したけど吹き替えでながら見出来るならトライしようかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:15:05.69 ID:y9WWRkLAd.net
2chって吹き替え信者多いよな
高齢化を実感する

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:22:58.65 ID:pO6m7gX10.net
見たいアニメとテレビドラマをたしたら6000話以上か
毎日5話ずつ消化しても3年以上かかるな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:28:21.51 ID:fUs5SsHvp.net
アニ豚は大変だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:28:46.93 ID:Dtdg0AwU0.net
>>988
エレクトリックドリームズは見た?

そういえばアジアの国ごとに伝わる怪談を一話ずつやって
アンソロジーシリーズ作るってあったけどどうなったかな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:45:36.96 ID:A8BW+5TT0.net
>>993
フィリップKディックか!
エレクトリックドリームズ全然知らなかったありがとう
さっそくウォッチリスト入れました

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:46:57.61 ID:pO6m7gX10.net
刑務所でも Amazon プライムビデオ 見れるようにしたら
一体どうなると思う

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:49:07.26 ID:pO6m7gX10.net
ゲームスローンズはもう前に見たから デクスターかFireflyが見たかった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:00:17.12 ID:YC+FjJ340.net
デクスターは妹の顔にかなり衝撃を受けて馴れるのに時間かかったわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:01:23.85 ID:FpMsX3GC0.net
シックスフィートアンダーの吹き替え来てたのか
字幕がかったるくいから見たいけど塩漬けしといてよかった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:16:52.63 ID:+VylirNJ0.net
嘘だろこんなのスポーツ漫画で言ったら部員全員が
他の高校で エースはれる実力を持っているようなもんだろ
『Divorce/ディボース』シーズン1
・『GIRLS/ガールズ』シーズン1〜6
・『ボードウォーク・エンパイア 欲望の街』シーズン1〜5
・『カーニバル』シーズン1〜2
・『アントラージュ☆オレたちのハリウッド』シーズン1〜8
・『The Knick/ザ・ニック』シーズン1〜2
・『ニュースルーム/The Newsroom』シーズン1〜3
・『Quarry(原題)』シーズン1
・『ROME [ローマ]』シーズン1〜2
・『セックス・アンド・ザ・シティ』シーズン1〜6
・『ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア』シーズン1〜6b
・『シリコンバレー』シーズン1〜4
・『シックス・フィート・アンダー』シーズン1〜5
・『ストライクバック:極秘ミッション』シーズン1〜4
・『トゥルーブラッド』シーズン1〜7
・『TRUE DETECTIVE/二人の刑事』

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:17:51.41 ID:YC+FjJ340.net
>>999
全部見たん?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 00:21:06.13 ID:9iNvgVOH0.net
トゥルーブラッド好き

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★