2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいじ総合スレPart.129

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 23:26:01.53 ID:8oYOrKVM0.net
たいじ周辺の話題はこちらで

それ以外はこちら↓
スプラトゥーン動画投稿者スレ★243
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530022569/

次スレ>>970

ORまとめ https://goo.gl/E51Jmt
前スレ
たいじ総合スレPart.128
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530778305/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:38:45.86 ID:NN8U38OB0.net
ダイナモン普通にガチマ放送してるけど、裏でGG練習してるんじゃなかったのか
GG大丈夫か??

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:39:15.16 ID:5xZ/udv50.net
たいじ何やってんの?
GGないなら放送しろよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:39:50.89 ID:7mDDQ0hNa.net
>>947
それは確かに残念だわ
この機会に他のシューター見たらたいじの雑魚さがわかってたいじのスプラ配信つまらなくなるから残念だ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:40:57.08 ID:gi1wxazu0.net
>>953
パワプロじゃね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:43:44.46 ID:NN8U38OB0.net
もうGGバラバラだ、終わりかな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:49:24.49 ID:5xZ/udv50.net
>>955
放送しろよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:57:42.82 ID:bT99ULO+p.net
また全てを終わらせたがる人が来たね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 20:58:17.29 ID:DUedKaY10.net
いっつも終わってんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:18:06.46 ID:1kvSaiHpa.net
TASOとやってるやん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:24:09.81 ID:p09baHTU0.net
ぴょんはやっぱりたいじとは格が違うな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:26:21.78 ID:NN8U38OB0.net
まじだ
ガワタ放送OKなんか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:31:42.37 ID:ChtypdLa0.net
相手はみんな放送してるよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:32:06.71 ID:LU7JsY240.net
どっちも顔はキモイけどな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:39:05.91 ID:NN8U38OB0.net
エリア2勝でヤグラ2敗か、やっぱりヤグラ課題やなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:40:29.63 ID:p09baHTU0.net
ガワタの声だけミュートにする方法ありませんか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:42:28.28 ID:NN8U38OB0.net
ヤグラ3連敗

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:43:41.53 ID:NN8U38OB0.net
ヤグラ乗られてる時の打開が全然できてない感じだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:44:01.80 ID:ntBcg4uw0.net
ヤグラはキルゲーだから、がGG自身に響くなぁ
やまみち以外はキル力ないってことだね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:45:57.25 ID:DsWyJIyg0.net
ヤグラはまずダイナモンにエクスを捨てさせるところから始めないと勝てないよ
ヤグラのエクスなんて全く脅威じゃないから

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:50:16.07 ID:DsWyJIyg0.net
次スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533041278/

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:50:17.91 ID:ntBcg4uw0.net
やまみち27キルで初勝利
以下13キルなど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:50:44.85 ID:NN8U38OB0.net
やまみち27キルで何とか勝ったw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:53:19.25 ID:5xZ/udv50.net
久々にやまみち無双って感じがした試合だな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:57:18.27 ID:NN8U38OB0.net
ガワタ、キル力高過ぎ、無駄死にも少ないしやっぱスゲーわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:58:08.37 ID:TvXW+ZeY0.net
ダイナモンがラピとかもつか、たいじがホッカスとかもつとかしないとたそのヤグラに勝てなさそう
対面負け多すぎる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:02:31.25 ID:p09baHTU0.net
やまみちすげーな ガワタねっぴー相手にしてずっと対面勝ってるし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:03:42.27 ID:NN8U38OB0.net
1−4

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:04:42.70 ID:NN8U38OB0.net
いや1−5か?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:05:43.06 ID:ntBcg4uw0.net
延長ありフルタイムヤグラ
GG他メンバー15〜17キル
たいじ10キル
まじで2438ポジっぽくなったな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:08:48.51 ID:5xZ/udv50.net
一回のキルレだけで決めるのガイジ過ぎない?そんなこといったら今たいじがキルトップのやまみち一番下とかだったけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:09:35.73 ID:NN8U38OB0.net
ガワタ視点で見ててはっきりわかった
ヤグラ弱いの完全にキル力負けだわ、あとヤグラ乗り意識が低いのも原因

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:15:17.52 ID:NN8U38OB0.net
やまみち21キルで勝った
結局やまみちが上振れした時だけ勝てるんだよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:15:41.18 ID:ntBcg4uw0.net
延長ありフルタイムヤグラ
21キル
18キル
15キル
たいじ10キル
GG勝利
やっぱりたいじがキル足りてねぇ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:24:25.89 ID:HSyVKxbR0.net
SBF時代からみんなそんな感じのリザルトだったし弱くなってるわけではなさそうなのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:28:54.59 ID:DsWyJIyg0.net
TASOのメンバーは常に誰かヤグラに乗ってるけどGGのメンバーは全然乗らないからすぐヤグラ中央に戻るよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:32:44.77 ID:p09baHTU0.net
ヤグラのダイナモンは弱いんだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:36:02.64 ID:dqZMGRZCa.net
たいじまたキル下が多くなってるやん
他ゲーするとすぐだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:36:06.58 ID:gu4AmOMm0.net
てか他ルールのエクスが弱くないか重すぎる
エクスに拘るの止めたらいいのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:42:15.14 ID:ITXpB/qu0.net
観客いないときだけ強いプロってどうなん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:48:25.14 ID:UsDoWoHvp.net
>>954
俺はねっぴーもやまみちもkuもシューター系は自分も使うからだいたい見てるけど特に雑魚だと思ったことはないかな
雑魚だと言う意見もあっていいと思うけど

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:48:57.47 ID:ChtypdLa0.net
ガワタとぱいなぽー視点の2窓で見てるけど
他よりキル少ないのは、変なデスが多いせいで相対的にキルが少なくなってる感じにみえる
他のGGメンバーよりデスが多く感じる
実際の数字はどうなのか分からないけど
ただ、スシコラのたいじは相手視点で普通に強い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:49:05.80 ID:iXAQ0KPO0.net
エクスロはまだ実装一か月の武器だぞ
特に扱いの難しそうな武器だしポテンシャル未知数だから周りがゴタゴタ言って可能性潰すのはなんかな
と、大会前で無かったら言えるけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:58:12.44 ID:IWaYhoqy0.net
たそが異常にヤグラ強いだけだろ
他ルールはggむしろ強いし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:58:32.50 ID:p09baHTU0.net
ヤグラ終わったらGG強すぎて笑う 手のひらくるくるなりますわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 22:59:39.01 ID:K5vg7t6G0.net
これTASOがヤグラだけ強い説あるな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 23:00:42.23 ID:ITXpB/qu0.net
でもE3のヤグラも怪しかったし、GGがヤグラ弱いのも正解だろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 23:01:43.53 ID:j1/riXk60.net
ガワタの視点だとダイナモンやまみちえとながうまいシーン映ってもたいじのは一切ないな
位置取りの問題もあるんだろうけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 23:01:43.68 ID:j1/riXk60.net
ガワタの視点だとダイナモンやまみちえとながうまいシーン映ってもたいじのは一切ないな
位置取りの問題もあるんだろうけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 23:01:57.52 ID:UsDoWoHvp.net
TASO言うてもかよたそいないからなんとも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★