2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水増しステマ放送横山緑】くぼた学/久保田学 前科一犯 アンチスレ★95【桜がマンネリ茶番大騒ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 06:04:19.28 .net
刑事裁判有罪判決記事
https://this.kiji.is/255618592506167302(共同通信)

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
!extend:none:none:1000:512
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:54:13.75 .net
>>934
議員の都合の悪い事は言わないのがマスコミだからどうだろうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:05:52.41 .net
>>952
バカかよ。おまえニュースみてないのか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:12:53.81 .net
>>950
何で変な言い訳するんだろうな。
久保田が気になってしょうがないから放送を見るんだって正直に言えばいいのにな。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:21:21.54 .net
>>953
久保田が犯罪を犯したわけじゃない。セットにして久保田の経歴まで言うかわからん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:23:42.84 .net
名誉棄損は刑事

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:23:54.78 .net
>>1
youtube
B【完全ドレ予想】ドレの深夜食堂‼よっさんは20日拘留で釈放だろう・・・・
10:40〜
なに、くぼた先生はテレビでも報道されたほどのネット犯罪配信者森容疑者の身元引受人になったんですか?
なに、立川議員のくぼた先生は立川市民のために働くんじゃなく茨城でネット犯罪配信した常総市の森容疑者を救済するために働くんですか?
なに、くぼた先生はNHKから国民を守るんじゃなく政治家の地位を利用し犯罪者を救済し犯罪者を守るんですか?
youtube
横山緑【暗黒放送】野田草履とよっさんに会ってきた 激ヤセしている(ニコ生)
なになに、くぼた先生が森容疑者の身元引受人になり保釈金まで支払い
立川市民の税金でネット犯罪配信した茨城の常総市の森容疑者を救済するって事ですか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:23:57.36 .net
エグすぎてテレビでは放送できないかもね。1年で2回堕胎とか、ウンコ食べるとか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:28:10.21 .net
>>958
童貞には考えられんだろうな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:29:29.27 .net
未だにうんこ動画が出てこないんだよなー
早く探してこいよバカアンチw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:01:58.63 .net
476305 : ななしのよっしん :2018/07/21(土) 09:58:52 ID: rHGcYdhsV6
gmDTが議員やっても日本は終わりませんね。
gmDTよりgm緑の方が数千倍ましだけど

みっさんこいつ追い出して

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:07:40.74 .net
何この自演まみれのスレ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:13:48.96 .net
表現の自由?
そんなのでとおるわけないじゃん
そもそもニコ生はゲーム配信だけでなりたってるよね
久保田が放送しなくてもなりたってます

運営の立場より今はただ久保田など迷惑配信者を生かしてるだけにしか見えないだけど?
運営側のどこに自作自演で迷惑配信や炎上商法しないとやっていけない連中をいかすメリットがあるの?
説明してみろ

くぼたや森などをちゃんと1年間ほしとけば自作自演で警察沙汰やってる連中を増長させて森のような事件はおきなかった
そこのとこを反論できるやついるの?


ひろゆきとか論破祭りとかいきってるC級ガジェタレは反論できるの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:14:14.79 .net
反論できない都合の悪い正論コピペには


コピペがーアンチがー嫉妬がー妄想がー統失がー業者の合言葉を大騒ぎ

美奈子もまろんも仕込み←正解
せんぱちは借りてきた子役←不正解都合が悪くなると隠蔽工作してるからね
ガジェは国を動かす←国を動かせるなら安部やたけしをガジェの糞番組に常時呼べるしかし
現実はネットの番組にでるのはダンカンとかひろゆきとかほりえもんとか橋下とかガジェお抱えのC級タレントと仕込みの迷惑配信者とその枕要員のブス女ばかり


ほらやっぱりな
まろんや美奈子が仕込みであることを否定するわりには
横山緑など迷惑配信者をコンプライアンスを無視してまでごり押しする必要性はない公式から干すべきだ
ガジェ系ステマサイトやまとめサイトで迷惑炎上商法の宣伝を金の無駄だからやめるべきだと言われると逃げるだろう
だからガジェの書き込みバイトを疑われるわけよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:14:47.52 .net
>>962
自演の意味わかってなさそうw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:18:22.62 .net
自分のレスに安価付けてレスするのが日課

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 10:32:56.66 .net
>>966
例えばどれとどれ?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:16:21.01 .net
殺害予告、テロ予告しているアホは何を考えているんだ?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:22:38.07 .net
>>962
みどキチはID無しになると張り切るからな
ID有りの時もPCとスマホで自作自演してた横山緑信者だぞ
最初は久保田のフリして書き込んだりしていた
しかも、横山緑に憧れてて、自分より先に暗黒放送知ってた古参に嫉妬していた
ホモ臭するキッズだったんだぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:23:31.80 .net
>>960
本人が認めてる
騙されて食ったってな
飲尿ならAVのシーンでやってる

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:28:17.53 .net
犯人が捕まれば背景が見えるが捕まらないんだろうな
昔も同じような事件あったけど結果は聞いてない(たぶん捕まってない)
結局被害者面する先生の独り勝ち
しかも選管調査の遅れは否めない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:29:10.45 .net
変な予告されて立川の行政も大変だな
原因は何なんだ?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:36:21.17 .net
>>970
実際食ってたのは有坂だって言ってなかった?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:40:27.29 .net
>>972
詳細キボー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:42:37.05 .net
現職議員に犯行予告したら警察黙ってねえだろ
信者も通報してるだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:48:51.13 .net
久保田本人がどう対処したかによるわな
被害届け出したなら捜査が始まる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:51:29.24 .net
どうせIP偽装とかしてるんだろうし囲いの工作かもしれない
がちで憎んでるなら久保田のDMとか電話履歴に痕跡があるかもしれん
いきなりあそこまでヒートアップはさすがにないだろう
電話も切ってたらしいし久保田を問い詰めるのが手っ取り早いかな
頑張れサイバー警察

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:54:56.82 .net
>>973
最近言ったの?
まさか数年前の話?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:56:21.98 .net
>>978
本人が最近認めたの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:57:21.43 .net
本人がうんこ食ったと認めてたらもっとアンチは騒いでるだろw
動画作っていっぱい上がってるはず

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:02:05.40 .net
>>977
サイバー警察って優秀なん?いいイメージないけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:11:24.66 .net
久保田への予告より
もうひとつの予告の方がやべえだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:15:44.03 .net
はよ捕まれ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:18:46.63 .net
ここで騒いでいるうちは捕まりません

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:19:23.72 .net
立花がすぐ動画あげるだろw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:24:59.46 .net
結局いつものワンパターン警察沙汰炎上商法
ほんと不愉快だわ
しかも拡散元が美奈子ツイッター

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:26:08.03 .net
>>986
??????

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:32:02.44 .net
犯行予告している人間を糾弾するのではなく
されているほうを糾弾するって本当にあの民族みたいな行動するね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:40:01.69 .net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:53:55.17 .net
>>986
美奈子とかよく見てるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 12:58:37.11 .net
あちょーに載った
レス乞食うざっ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:40:22.27 .net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:42:52.99 .net
立川が大変な騒ぎになっているな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:44:09.85 .net
【悲報】 ある配信者が警察に問い合わせると、現在捜査中であると告げられる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:45:23.29 .net
久保田アンチアホなん?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:46:31.70 .net
https://whowatch.tv/viewer/6998169
横山氏への殺害予告で市役所全面閉鎖中

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:47:36.75 .net
くぼた議員に捜査協力要請wwwwww
アホアンチの逮捕祭り始まるぞwwwww

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:47:56.97 .net
逮捕されるキチガイアンチの年齢と職業を予想しようぜ。

俺の予想はキチガイアンチ、46歳、無職だな。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:50:02.65 .net
アンチガーと永遠に言い続けて死んで行くだけの人生
それがみどキチ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 13:50:47.14 .net
これで間違いなく配信自粛だわな
覆面は別人とか都合のいいこと言ってられんだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★