2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルYouTuber総合♯139

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 01:08:02.61 ID:iHzguLSH0.net
────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
バーチャルYouTuber総合♯138
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531581491/l50

■専用スレ
固有名で話題が長引きそうな時は専用でスレがあるVYtuberの場合
そちらでお願いします(検索方法は関連スレ参照)

■関連スレ
多数あるので「バーチャル」や「(名前)」などで検索すること
http://egg.5ch.net/streaming/

個人勢は
【バーチャルYouTuber】個人系Vtuberスレ
http://egg.5ch.net/....treaming/1526881175/

■ニコニコ大百科
http://dic.ni covideo.jp/a/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AByoutuber

■vtuber.jp
http://vtuber.jp/

■Virtuber.net
http://virtuber.net/

■バーチャルYouTuberランキング(企業運営)
http://virtual-youtuber.userlocal.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:50:34.71 ID:m8bkwxDdr.net
次スレだれかよろしく

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:51:03.73 ID:eU7069NT0.net
立てる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:52:35.48 ID:MMafEJzr0.net
底辺vtuberヘラりすぎじゃないか?

自分が伸びないこと界隈のせいにするなよ
伸びないのは、お前のガワに魅力がなかったり動画が面白くなかったりTwitterでの広報活動が甘いからだぞ?
周りを批判してないで自分を伸ばすことを考えろやタワケ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:52:58.31 ID:GONYTxQC0.net
生放送メインの委員長が認められてコツコツ動画で頑張ってきた猫宮が馬鹿にされる

もう動画はオワコン、今は生放送(にじさんじ)が微笑む時代なんだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:53:03.29 ID:uKjsMwmT0.net
夏だなぁ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:54:42.03 ID:eU7069NT0.net
バーチャルYouTuber総合♯140
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531990334/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:54:45.61 ID:q5qVxx2sa.net
もうすぐ夏休みやからさらに酷くなるんやろうなぁ・・・

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:55:57.28 ID:sYr0V6R70.net
物申したい奴はアンカーつけて喋れ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:56:10.13 ID:aIaIc81nM.net
エイベックスvtuberは今週デビューする電輝アンタレスがどんな奴か次第だな
かなりツイッターは頑張ってるが面白いかどうは見て見ないと分からん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:56:20.35 ID:FxbOwSXg0.net
>>958
お前も自覚しろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:58:39.14 ID:aIaIc81nM.net
にじさんじは委員長が圧倒的に強いが、アイドル部は平均的に強いって感じでジワジワ来てる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:59:44.87 ID:eU7069NT0.net
うーたま一族の8女がデビュー生放送
https://youtu.be/s980HLzNDE0

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:59:57.94 ID:/HYe+FzEr.net
地獄かな
投票ガイジ
アイちゃん粘着ガイジ
かんな対立煽りガイジ
過剰持ち上げガイジ
のじゃろり粘着ガイジ
ガイジのドリームランドや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:00:00.56 ID:caK96AThp.net
またオッペケ君来てるやんけ!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:01:27.09 ID:mFSzsQ5r0.net
なんで無しスレから出て来るんだよこいつら

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:02:11.54 ID:aIaIc81nM.net
夏休みの大型企画とかドワンゴとか考えてると思うけど
今現在の競争の激しさから言ってとんでもないことになっていそう
みんなGWイベントのようなのに参加したいよね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:03:11.48 ID:W+quF0T30.net
>>962
ゆーてアイドル部のトップ層がにじさんじの中堅ぐらいだからまだ全然比べるべきじゃないだろう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:05:19.64 ID:lOqD6VSk0.net
>>963
九人目だぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:07:33.51 ID:eU7069NT0.net
>>969
みずしーで7だよなその間にいたっけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:08:12.98 ID:uKjsMwmT0.net
>>968
アイドル部は一番下全員をじわじわ底上げって感じで にじさんじは人気者をひたすら推すって感じするな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:08:47.53 ID:rSF2Nzdkr.net
学生勢の夏休み限らず社会人勢も夏休あるだろうからたくさん動画や生放送が出てくるといいな
社畜vtuberは無理せず頑張れ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:10:21.69 ID:3QjGp/ATp.net
アイドル部やホロ、あにまーれの視聴者増えてもにじさんじが減らんのは訳わからんな
界隈の人が増えてる感じは全くないんだが

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:11:28.70 ID:DPf/S8Ut0.net
忍者は休めるのか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:15:48.29 ID:m8bkwxDdr.net
ときのそらかわええ
あの子こそ天使

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:16:04.28 ID:lOqD6VSk0.net
>>970
いたはず

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:21:46.84 ID:aIaIc81nM.net
今日はそらポンの独壇場ってならないのがこの界隈の怖いとこ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:21:51.05 ID:RPmp5+Z80.net
>>973
にじさんじ視聴者は多数窓同時視聴って気が触れた技術で追ってるから強いよ多分
複数見ながら全部にコメ打つイメージ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:24:15.42 ID:rSF2Nzdkr.net
俺基本スマホで見るから多窓視聴って文化が殆ど無いわ
てか多窓する人みんなが思うよりそんないないと思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:26:11.20 ID:aIaIc81nM.net
しずりんと因幡はねるという配信狂二人を視聴しながら
他の配信も追わないといけないから
基本的に死んでるよな
もうアニメなんて見てる時間ない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:29:47.19 ID:Y/LGvM2m0.net
こないだうーたまが友達がYoutuber配信始めたって言ってたから
どれかが友達設定なのだろうか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:35:36.64 ID:FUazrjtC0.net
しずりんって彼氏おらんのか?ってレベルの頻度

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:38:32.73 ID:iQtdeypO0.net
バーチャルアイドルに彼氏なんかいせんよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:39:54.32 ID:cJSpaUqb0.net
うーたま一族ってなにがしたいのだろうか
ひたすら増殖させてくつもりかな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:42:45.54 ID:yMbbtfH90.net
>>973
全盛期に比べたらにじさんじも相当減ってるぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:43:03.39 ID:p7jWVyE50.net
うーたま一族は箱売りする感じでもないし謎すぎる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:47:01.86 ID:65NZTT+A0.net
うーたまのところは6人目あたりから変わったタイプを出しだした
城乃柚希…ラジオ大好き、サブカル系女子
水科葵…キーボード、歌うときに声変わる
長谷みこと…シロと委員長混ぜたようなタイプ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:51:20.80 ID:lOqD6VSk0.net
うーたま一族は多分自然発生してるんだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:55:23.49 ID:3QjGp/ATp.net
>>985
そうなん?
でも中堅は1万、委員長は3万集めるんでしょ?
あんま減った感じしねぇなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:55:46.37 ID:Y/LGvM2m0.net
うーたま明日ひなかちゃんとコラボするとか言ってたけど
キズナアイ杯予選と被ったら観れないなぁ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:56:29.99 ID:lOqD6VSk0.net
委員長こないだ二万超えなかったんじゃなかったっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:57:24.28 ID:zpbPV+W1p.net
そもそもあと三ヶ月もすりゃ主戦場がYouTubeじゃなくなる
もはやキズナアイにとっちゃ再生数なんかどうでもいい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:57:34.27 ID:8HcMtu88p.net
うーたま一族はお前らが気付かないうちに人類に溶け込んでどんどん増殖するからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:05:50.16 ID:Yp2DQeq7d.net
うーたま一族は笑った顔がみんな良いよね。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:09:15.50 ID:XY6WoEjJ0.net
うーたま一族は激しい怒りによって伝説の力が目覚めるらしいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:12:59.63 ID:B/gxxOdc0.net
一族のスレ立ててみようかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:15:20.34 ID:caK96AThp.net
うめうめうめこし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:17:10.65 ID:RPmp5+Z80.net
うーたま一族の謎の強キャラ感

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:19:56.92 ID:B/gxxOdc0.net
【バーチャルYoutuber】うーたま一族 暫定総合スレ【珠根うた・星菜日向夏etc】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1531995512/

立てた
なんかテンプレとかあったらどうぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:29:50.76 ID:fVYVuolO0.net
うめこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★