2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ660【ハブられた種とゲーマーズ応援スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 01:00:33.16 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ659【渋谷ハジメと勇気ちひろ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531755815/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:18:33.68 .net
>>942
誰って感じ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:18:36.72 .net
アキくんが夏服1番当たりなんか?
詩子は髪型で化けたが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:18:41.88 .net
ハジメ
今回の立役者をロリコン扱いで売る畜生ムーブ開始
これよこれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:18:43.60 .net
ハジメって意外とBGMの選曲いいよな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:18:54.55 .net
>>942
アキくんは普通に話してたりはするんだと思うけど、配信に関しては自分ルールがあると思うからその辺周りも分かって接してるんじゃない?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:17.32 .net
ケリンが歌った応援ソングを完全に再現してんのハジメなんだよなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:25.79 .net
これからもハジメの視聴者は800〜1500くらいを漂っていて欲しいけど52000になるんだよなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:26.74 .net
>>954
ロリコンは事実や😡

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:26.78 .net
>>942
一期生にそんな名前のやついないだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:28.04 .net
ここ蛇語

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:54.77 .net
ひまわり馴染んでるじゃん
これ叶いらなくね?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:19:59.33 .net
>>946
ハジメはバイトもあるしなぁ
今本当にバイトしてるかは半々ってとこだろうけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:20:22.72 .net
ハイオブデッドは作者がなぁ…悲しいよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:20:28.61 .net
ガクがロリコンなのは事実だからなぁ…
Steam垢でロリ組ばっかとフレンドなのはびっくりしたわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:20:30.94 .net
戦慄といえば「音のバランス教えてくださいー」って言ってるのに
こっちで調整するから大丈夫!荒れるから今のままでいい!とかってコメントあった時だな
BGMとのバランスなんて視聴者側で調整できるわけねーだろって

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:20:46.38 .net
>>962
セットだから無理

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:20:49.94 .net
オタっぽいトークしときながらガクのネタは拾わないところギリ健極まってると思う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:21:01.50 .net
ハジメ、お姉さんボイスとロリボイスを出せる女性を求める

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:21:06.56 .net
佐藤大輔はまだ死んでない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:21:25.95 .net
>>927
DMで突っ込んだけど嘘を信じるなだってさ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:21:37.46 .net
>>963
にじさんじの稼ぎだけでは厳しいだろうし少なくとも年始の時点ではしてたから頻度は落ちてるかもだけど継続はしてるだろう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:21:45.49 .net
>>965
リリっちはどっちの扱いになるんだぜ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:22:11.21 .net
>>964
作者が完結させずに次の作品に行くことに定評があるからしょうがない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:22:25.36 .net
>>942
周囲が構ってくれている内になんとかしろと思うけど実家勢っていう足枷がキツイ
同じ実家勢で家族の声乗せる叶をマネしろとは一切言えない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:22:45.29 .net
もしかしてガクくんっていいやつだけどモテないタイプ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:22:48.33 .net
佐藤大輔はどうせ生きててもなにも完結出来なかったよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:16.89 .net
>>969
あーこれは名指しですね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:29.63 .net
>>969
ちーさん!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:31.04 .net
ハジメ巨乳アニメ談義で調整いれてんのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:39.54 .net
>>969
ちーハジ!?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:49.15 .net
>>976
トリガーみてたらわかるだろ
負けヒロインやぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:51.14 .net
ハジメの胸好きは今更だから・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:23:55.08 .net
>>969
こんなんもうど真ん中やんけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:00.09 .net
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ660【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531756855/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:06.18 .net
ちーさん😭

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:33.97 .net
>>969
ちーさんはお姉さんボイスなのかなぁ・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:37.22 .net
>>972
秋にゲーミングPC買って春にバイク買うハジメくんバイトでいくら稼いでるんだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:53.00 .net
ハジメ「俺誰に刺されるの?刺される覚えはないよ」

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:24:54.74 .net
>>965
下手すりゃペド疑惑もあるぞあいつ
買ってるやつの内容的に

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:00.11 .net
ちーさんまどマギのop見たく涙流したあと今日笑顔で目を瞑ってそう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:04.05 .net
てかいまさらだけど流石に勢い治まってきてくれたな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:07.77 .net
そういえば健常になってから渋丸消えたけどどうなったんあれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:10.03 .net
ちーちゃんめっちゃ刺しそうって言われてて草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:12.31 .net
ちーちゃんを拾わないギリ健ムーブ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:23.03 .net
実はちーさん頑張ればお姉さんボイスも出せるんだよな
まぁこれもまだ封印対象だけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:25:47.64 .net
ちーさんの無言スパチャマジ?、

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:26:04.78 .net
>>992
平日の朝5時半に何言っとんねん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:26:19.38 .net
一番に刺されるのは樋口やろなあ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 05:26:22.93 .net
おほほい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★