2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part369

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 06:29:02.43 ID:lmc7P1Cj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part368
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531508492/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:15:05.54 ID:I4OKckukr.net
神は現状多才ぶりを活かせてないからなあ
ただの廃ゲーマーおじさんになりつつある

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:16:58.62 ID:8TXIzFlh0.net
>>704
のらはそうだと思うがのじゃは時期的に四天王に組み込まれたからな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:17:16.79 ID:Qr7koNCz0.net
>>711
立体感だとえるがすごい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:17:54.76 ID:wZzqpDMy0.net
リリちゃんはYoutube初配信が成功してたらもっと伸びてたからもったいなかったな・・・

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:18:29.52 ID:gznbfo04d.net
海神様は良く言えば万能悪く言えば器用貧乏だからな何か配信に使える突出したものがあれば今より伸びるだろうな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:18:58.96 ID:FhMTY3/aM.net
話題先行しちゃった人気ってのは少なからずあるというか
ワードチョイスは目を見張るものはあるけどトークスキルは並だと思う

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:19:16.35 ID:T2qcY70v0.net
壺やPUBGやるのがダメとは言わんがプレゼンで1時間で○○を説明するとかもっとやって欲しいわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:21:00.85 ID:njv65ZQV0.net
委員長、刀也、詩子おねえさんの共通点って、全員変な奴で滑舌が素人臭くて、
何故か三人共「自分はそんなに面白い訳じゃなくて視聴者に面白くされてる」って言ってる事か?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:21:26.85 ID:wZzqpDMy0.net
まあ最近の神は他の後追い配信だからな
神ならではの配信もっと増えてほしいね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:22:35.64 ID:S37cRim20.net
神のガンダム説明は良かったぞ
ガンダム知らなくても有名なセリフをところどころ入れてくれたりしてそれ知ってるってなるの楽しかったわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:22:40.78 ID:6YdZ3CaWd.net
>>718
あれ面白いから定期的にやってほしいわ
ありきたりのものだとつまらんけど、ネタとして有名だが意外と知られてない物とか需要かなりあると思う

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:23:12.51 ID:ZJ2aOpjR0.net
実力どうこう言う人って自分の思う実力の高い人は絶対言わないよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:23:27.63 ID:opE1TtcBa.net
最近の神って言っても、まだ二ヶ月も経ってないんですけどね!
お前が信じるお前の推しを信じろ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:23:55.33 ID:DPYqQBjBM.net
委員長はネタが男オタクで分かりやすいし、毎回何かしら撮れ高あるし
変な暴走しない安心感もあるからにじさんじ入門編って感じ
上級編はアズマ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:24:16.44 ID:zUlq/DSNa.net
委員長が個人で始めてたとしてもツイッター芸はそんなでもないから事前に注目されることもないし
配信環境クソで相談する人間もいないしどうにもならんで

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:24:36.07 ID:Ya+rPvFx0.net
>>719
視聴者がいじったら拾ってさらに味付けしてくれるからな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:25:04.17 ID:PJtauH+P0.net
https://i.imgur.com/xZEEdmI.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:25:49.24 ID:m8I2iY7SM.net
まぁ初期vtuber自体vtuberという箱効果あったわけだし不毛だな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:28:13.10 ID:I4OKckukr.net
ライバーとしての実力者って誰になるのかね
有栖ちゃんとか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:29:14.34 ID:FhMTY3/aM.net
推しを持ち上げる大会になるだけだからやめとけ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:29:54.23 ID:gznbfo04d.net
にじさんじは本当に出てくるタイミング神がかってたからなvtuberの勢いが最高の時に2Dで出てきて話題を攫い箱でクソ雑魚環境を晒すでも中身は面白いと
今そんなんが出てきても環境整えてから来いカスとしか言われないだろうし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:31:12.02 ID:UwttEbDB0.net
笑える配信ができるのが実力なのか可愛いのが実力なのかRPの完成度が実力なのか
分野によって違うから意味無し

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:31:40.39 ID:wZzqpDMy0.net
実際有栖ちゃんはちゃんとRPを突き通しててすごいよな
他のにじさんじライバーが別方向なだけに際立って見える

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:32:00.37 ID:JHA1Io1E0.net
ライバーとしての能力多角形のグラフみたいにして出したりしたら面白そうではある

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:32:53.05 ID:DPYqQBjBM.net
委員長曰く必ずリスナーの性癖に合ったライバーが見つかる
ってのがにじさんじの強みだしランキングを付ける意味なんてない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:33:26.80 ID:Qr7koNCz0.net
そういえばにじさんじメンバーをトークとか企画力とか5段階評価で通知表つくってた奴いたな
ぶったたかれてたが

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:33:49.80 ID:/h3Ad8A9M.net
>>719
実際配信未経験の素人だしな
ただその方が前世生主より新鮮味があって面白い

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:33:52.96 ID:wZzqpDMy0.net
>>735
そういうのあると人にライバー勧める時に便利だな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:37:10.74 ID:I4OKckukr.net
まあ俺は推しが詩子さんとばねばねだし実力とか語るだけ無駄な話だとは思うわ
確かにあれだけの数がいれば好みに突き刺さるライバーが一人はいるっての強みだよな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:37:12.84 ID:wZzqpDMy0.net
>>737
あれは明らかに全員の配信を見てないやつが作ってたからなー
さすがにひどすぎた

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:37:23.77 ID:9MDXWlqmd.net
コウくんがにじさんじタイプ分類配信したいって言ってたね
あれ結構楽しみに待ってる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:39:42.12 ID:wZzqpDMy0.net
にじさんじはほんといろんな人いておもしろいわな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:39:50.78 ID:aQjI60nBp.net
まあYouTube来て更にブーストかかる場合あるからね
える女神はミラティブに居た長かったような気がする

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:41:03.90 ID:aQjI60nBp.net
良くも悪くも配信素人集まった新鮮味あるよな
後続が前世持ちばっかりなのもあって

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:41:07.87 ID:njv65ZQV0.net
む「むぎ緑仙くんの声ホント好きで……緑仙くんはね、本当に男の子みたいな声で……」
緑「いや、あの、むぎちゃんボク性別明言してないからさ、あんまり「みたい」とかは言わないで欲しいんだけど……」
む「あっ、ごめんなさいごめんなさい!ほんとごめんなさい!ほんtマ゙ーッ!?(コツーン)」

む「そういえば緑仙くん、はっ、」
緑「……? 何むぎちゃん?」
む「友達が居ないそうですがっ」
緑「スゥー……ぅ、ど、……え? むぎちゃんもじゃないの…?」
む「あっ……しまった緑仙くんを警戒させちゃっちゃ。大丈夫ですむぎもね、クラスに友達居ないんで仲間……」
む「あダメだこれ喋れば喋るほど互いの傷が広がっていくという……」

む「いやあのむぎはですね、むぎと緑仙くんでですね、にじさんじのぼっち組を作りたいなと」
緑「……大丈夫? なんかそれぼっちから脱却出来なくなりそうなんだけd」む「ア゙ーッ!!!(鼓膜破壊音)」

むぎが壺をやりながら緑仙とコラボする配信まだ?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:42:29.54 ID:wZzqpDMy0.net
ある程度個性が被ってないのがすごいわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:42:31.51 ID:Z78qqd/z0.net
最近は違うけどえるは動画のサムネとタイトルががずっと同じなのがほんと草

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:42:56.97 ID:gznbfo04d.net
>>746
ガチのぼっち同士の会話とかこっちの胃が壊れそう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:43:07.01 ID:i/vNv8og0.net
エアルの配信はリスナーとのやり取りとか丁寧ですごい好青年だから見てて不快感が全くない
でも伸びるための強みが無いから活かしあえるスキル持った人材を追加してほしいんだよね
それができないなら緑仙とか別の箱から引っ張ってもらうしかない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:43:46.68 ID:UbyqlhPAa.net
なしてむぎむぎは唐突に叫んだり喘いだりするん?
マジで挿入されてるんじゃないかと思うレベル

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:45:09.83 ID:wZzqpDMy0.net
>>751
自分を奮い立たせてるんじゃないの?知らないけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:45:34.98 ID:DPYqQBjBM.net
むぎ好きだけど、笑いと叫びのツボはホント分からん

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:46:01.91 ID:JHA1Io1E0.net
そういや昨日は珍しく力也が直接でろーん褒めてたな
普段の言動からリスペクトしてんのも配信追ってんのも丸分かりだけどそれでもネタ以外で名前はほぼ出さないのに

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:47:48.09 ID:SMVyf80y0.net
>>751
挿入でワロタw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:48:41.03 ID:9MDXWlqmd.net
voizは刀也を配信に呼べれば伸びそうだけど難しいな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:48:59.17 ID:gznbfo04d.net
>>751
今の状況的に洒落になってないんだよなぁ…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:50:49.96 ID:3PuQzYKrp.net
翻訳サイトを通して海外版ライバーの設定を眺めたけど気になるのはちらほらいるな
内向的で友達がいないせいか思考がひねくれた小6マセガキとか
アルコール依存症でバーテンダーからゲーム配信者へ転身した26歳女性とか
地球征服を目論む宇宙人の貴族とその幼馴染で監査人とか
スマホを拾った狸とか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:51:53.96 ID:mI4iP4b70.net
>>758
スマホを拾った狸
本家に良く似たのおるやんけ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:52:29.92 ID:njv65ZQV0.net
>>758
途中まで海外っぽかったのにスマホ拾った狸で草

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:52:33.46 ID:gznbfo04d.net
>>758
真ん中の女性ヒナまつりに出てそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:54:18.47 ID:9/w0YL7Pp.net
>>751
ホラーゲー実況ばっか見てきたからとりあえず叫んでおけば受けると思い込んでる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:55:00.45 ID:Ya+rPvFx0.net
>>758
ぽこぴーにネタにされそう

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:56:06.83 ID:aJZEpD2O0.net
>>763
再三言いますがネタがとうとう更新されるのか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:56:11.94 ID:14Tjur5da.net
>>758
宇宙人カオス過ぎる
一番下セミの物真似上手そう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:57:52.90 ID:mI4iP4b70.net
今朝のPUBGのコラボ今見てるけど叶くん1人が生き残ってる状況で6人のチーミングを見つけたときに
結構みんなテンション下がってたっぽいけどひまわりちゃんのアホアホな「にーやんがんばれ〜」でけっこう場が持ち直した感がある
ひまちゃんすこ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:59:28.43 ID:gznbfo04d.net
>>766
アホな子ってやっぱりいいよね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:00:00.39 ID:S37cRim20.net
ひまわりちゃんのにーやん呼びマジでかわいいよな
車をぶーとか呼んじゃう語彙力の低さも声も頭にひまわり生えてそうな感じですごいキュート

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:00:16.38 ID:DPYqQBjBM.net
ひまひまは口を閉じようとするとキス顔になるのエロすぎるんですが
どうにかなりませんかね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:01:25.29 ID:86r/4+v70.net
ククルって誰やねん!ククルって誰やねん!

…霜月めあ ?お、おお誰や…?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:03:10.57 ID:TVNYIwmga.net
>>770
霜月めあはピーナッツ君の古参ファンだぞ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:04:54.74 ID:9MDXWlqmd.net
ひまわりちゃんってバネちゃんのことなんて呼んでたっけ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:08:55.45 ID:3PuQzYKrp.net
>>772
たしか赤羽ねーやんだったかな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:08:55.84 ID:S37cRim20.net
初配信のプロフ欄見る限りねえやん呼びっぽいけど名前つけるのか苗字つけるのか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:10:26.47 ID:mI4iP4b70.net
>>772
絡んでるの見たことないなぁ
3人追加発表があったときもばねちゃんはRTだけだったと思うし
でも叶くんがにーさんならばねちゃんはねーさんになるのかな?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:12:53.44 ID:H3y5Vzfkp.net
宇宙人実質ギルザレンじゃねぇか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:13:52.44 ID:cHPi2ejMd.net
ギャングビーツのエレベーターステージで
叶がひまわりボコボコにしてるとこちょっと心と股間にきた

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:15:02.24 ID:86r/4+v70.net
【7月17日(火)15:00〜】
宇志海いちご 19:00〜20:00・Mir
文野環 20:00〜21:00・You
森中花咲 21:00〜21:30・You
家長むぎ 21:30〜22:30・You
静凛 22:30〜00:00・You

にじさんじでここまできれいなリレー初めてみた

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:15:30.69 ID:KvomfB470.net
>>772 ねーやん、赤羽ねーやん、ばねーやん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:15:50.30 ID:gznbfo04d.net
>>778
お風呂とご飯とお手洗いのタイミング難しいな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:16:36.37 ID:zQniIHET0.net
>>751
わりと初期からされてる

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:17:43.24 ID:JHA1Io1E0.net
むぎの叫び声は不快とかそういう話でなく明確に耳を刺しに来てる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:17:55.67 ID:e40eaVNfp.net
>>778
これだけ綺麗にリレー組んであったらSEEDs見る暇ねえな
いつもは合間にSEEDs見て面白かったら継続視聴って感じなんだが

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:17:56.26 ID:zdS55I6sd.net
実況がまた落ちた

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:20:13.74 ID:Qr7koNCz0.net
たまいちごかざちゃんは夏服お披露目今日あるかな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:20:56.40 ID:y6m5k9Pe0.net
むぎむぎの叫びは5%くらいの確率でえっちだから聞き逃せないジレンマ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:22:14.84 ID:9MDXWlqmd.net
にーやんとねーやんかかわいいな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:24:45.54 ID:GqnSMMg80.net
ばねばねのことはばねーやんって呼んでなかったか

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:27:16.46 ID:3PuQzYKrp.net
初配信の時に赤羽のことを一度だけ呼んだのは覚えてるから後で確かめるか
ねーやんは合ってるはず

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:36:06.87 ID:PJtauH+P0.net
https://i.imgur.com/wW9vPdX.jpg

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:36:53.10 ID:y6m5k9Pe0.net
ばねちゃん復活の兆しか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:38:58.40 ID:UGvcF9uO0.net
猫は動画お披露目したいらしいから
多分それまで冬服

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:44:41.52 ID:FO3Kgc0S0.net
蒸れ猫

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:45:20.23 ID:0QuIHQNXM.net
猫昨日の配信でまた喉の調子がちょっと悪いみたいなこと言ってなかったっけ
大丈夫かな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:50:28.88 ID:PJtauH+P0.net
https://i.imgur.com/gFGyZlQ.jpg

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:50:55.88 ID:CIOk9Olvd.net
現役偶像、但外表下深度宅姫
言わんとすることがなんとなくわかる
あと、二次三次っていう表記なんだな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:52:21.37 ID:UbyqlhPAa.net
>>794
なのに連日配信するみたいだからな…また悪くしないか心配だわ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 15:58:45.22 ID:3PuQzYKrp.net
神がスリザリオもしたいとか言い出して困惑

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:02:28.36 ID:Qr7koNCz0.net
本人がやって楽しいゲームするのが一番だけど
なぜこうもVtuberでやりつくされたゲームばかりにいくのか・・・

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:02:31.36 ID:opE1TtcBa.net
二次的三次的な影響をもたらしていきたいみたいな名前だと自己解釈してるわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:03:42.45 ID:opE1TtcBa.net
神、何をトチ狂ったかスペランカー始めてキランユウに捕捉されへんかな。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:06:22.31 ID:gznbfo04d.net
神は皆さんのお賽銭でスチームゲーを買ったのでプレイしますな感じでスチーム漁りに行くのも有りだと思うのリアクション良いから面白い配信や動画になると思う

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:10:03.94 ID:Z78qqd/z0.net
人気ゲームやると関連動画でいっぱい流れてくるからだぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:17:23.13 ID:VXXN4EVB0.net
受け止める底がないうちに口を広げてもなぁと思いながら見てる

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:24:14.29 ID:PGTSKpInd.net
1年後に存続してるかどうかも怪しい業界だからな。
やりたいことは今のうちに試すのが吉よ。
ライバーの中の人だって死ぬまでライバーするわけじゃないし、ここを取っ掛かりにして別の方向に行くにはライバーの皮を脱がなきゃいけなくなるときも来るだろうし。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:25:02.93 ID:Ya+rPvFx0.net
seedsのMMDモデルも増えてきたな
シスター、ドーラ、桃、チャイカ、制作途中は御曹司か
なおさら一,二期生のが見たいよな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:25:40.49 ID:PaTUE3eld.net
10000回位言ってるけど委員長また絵日記書いてくれないかなぁ 忙しいからキツイのはわかるんだけど

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:31:23.05 ID:9MDXWlqmd.net
1期、2期でMMD作られてないのモイラ様、ハジメくん、ギル様ぐらいか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:33:16.94 ID:zUvsTBb4M.net
モイラ様の5万人福はやくみたーい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:35:11.98 ID:Qr7koNCz0.net
リリガクタマギルあたりは5万記念の新衣装作られる日くるやろか・・・

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:36:30.64 ID:y6m5k9Pe0.net
リリたまはYouTube配信安定させたら伸び代まだあるはず

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200