2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集団で動画でると叩かれる】関根りさアンチスレpart29【5.6等身】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 19:11:27.87 ID:cSEXSD4M0.net
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube.com/user/SekineRisa
Twitter
https://twitter.com/risase0610?s=09
インスタ
https://www.instagram.com/sekine.risa/

前スレ
【ヒルドイド譲渡】関根りさアンチスレpart28【5.5等身ゴリサ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528890394

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 12:51:14.29 ID:gILiDS1r0.net
ハナマサのチャンネルの格好凄いねw
なんであんなに破滅的な短足晒せるのw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 18:13:12.39 ID:032wr8Nop.net
車止めどこですかていわれて
ぼっとしてて
あっ、びぃ〜でぇ〜✋
とか歌舞伎っぽく言ってしまってなんかなんや
この空気感。
はずい。


薬でもやってんのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 19:43:16.77 ID:3cbXSZdX0.net
今日の動画、テーブルの上にハナマサ乗せてるよね…
どうなのかなって思ってしまう。
あと涙やけひどすぎる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 20:01:07.88 ID:xen9g08V0.net
今更だけどダラダラグチグチ怒っても犬には無意味。
猫っ可愛がりも駄目。
リアルでもリーダーシップとれなさそうな関根に犬は向いてない。猫にすればよかったのに。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 02:16:56.39 ID:+Gqv7uDy0.net
机にパースピ映ってるけどワキガなのかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 03:03:51.92 ID:OA8yilR/0.net
生理前なの?ってイラついた

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 03:20:42.18 ID:auAwgz+/0.net
>>959
初めて知った
あなたがワキガなの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 03:26:53.76 ID:dBHTdd0t0.net
今日の関根の髪型がいつもみたいにペタペタじゃないからまだ綺麗にみえた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 04:17:17.15 ID:+Gqv7uDy0.net
>>961
パースピは使ったことないけどめっちゃワキガ
ググってみたら前に動画で紹介してたわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 05:18:26.93 ID:RW6Dkc+60.net
机の上にハナマサ載せといて机の上にあるもの持って行かれる〜って怒るのおかしくない?
この女はアホかと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 10:30:48.07 ID:XRvSibZe0.net
犬って分かるよね。
この前はいいって言ったのに今度はダメって矛盾してるって。
で、躾のできてない問題犬が増えると。
アホの飼ってる犬はアホになる。
清潔感なく見えるのも飼い主のせい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 15:09:34.59 ID:C7iXWi190.net
今、別けましたので…
別けてから投稿すればいいのでは?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 15:41:36.69 ID:4Hons4Af0.net
>>956
関根のツイートよくわかんないの多いからファンだったときもフォローしてなかった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 22:40:18.87 ID:z0bTrDxl0.net
関根とみきぽん 韓国旅行

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 23:26:52.80 ID:hqQEJ8Ey0.net
Aちゃんとは会うのかな
みきぽんは普通だけど関根は前のクッソ態度悪い動画以来ギスってる印象

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 23:28:28.03 ID:fP1/gxBH0.net
クリエーターサミットみたいだからAちゃんも居そうだよね。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 00:41:05.77 ID:hco4oLTRp.net
Aちゃんに木下さん
ひどかったね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 06:45:35.76 ID:nKkcl0h80.net
Aちゃんへの態度悪かったのって動画ありますか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 06:54:54.19 ID:yyVxXEml0.net
>>972
ある

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 07:19:43.68 ID:KZY+RKa80.net
>>956 これ見たときまじでイラァァ…っとしたわ
てかこいつのツイート読みづらいし面白くもないんだけど本人は面白いと思ってんのかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 07:56:34.12 ID:p1gbZroV0.net
ハナマサ、洋服とか買う前にカット連れてってあげればいいのにと思ってしまった。
ボサボサじゃん…涙焼けすごいし。口元も。
犬は好きだけどなんか可愛いと思えなくて、ただかわいそうと思ってしまう。
結局はあの人はハナマサと動画にでていても、
自分のことばかりで、ハナマサがどう見られてるかなんて気にしてないんだろうなと思った。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 08:15:50.08 ID:+6g3E+zG0.net
ハナマサ、涙やけが可哀想なのもあるんだけど、それ以上に動物飼った事ない私ですらわかる「躾への一貫性がない」のがマジで可哀想。
Twitterとか見てないけど、文章もまともに書けないみたいだし、頭の悪い飼い主持つと可愛そうだね、特に犬は。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 10:29:37.25 ID:J8+ZupF40.net
>>975
それをマホトにディスられてたよね
トミック、マホト、へきとら、東海
最近ディスられてた一覧
最近がちで嫌われすぎだろww
どう見ても愛あるイジリじゃないもんね

女から嫌われる女なのに男からも嫌われるって相当だよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 14:15:57.84 ID:ScVzekv3a.net
デパコス以外下に見ててマキアージュ縛りで無駄金使ったとおもってるから金銭公開したんかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 15:13:48.06 ID:iZSNvBk30.net
涙焼けの時点で飼育する気ないよね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 16:23:27.66 ID:C4TLazzs0.net
>>977
トミック東海にいじられてた詳細知りたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 19:26:51.25 ID:m6qH4GVR0.net
上手く丁寧に化粧出来ないから、デパコスの性能に頼ってるだけ。使い熟せてもない。
白塗りで海苔眉のおばさん。激落ちくんにでも似せたいのか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 21:09:10.82 ID:Mb0h/A+00.net
先の丸いガラス棒を尿道に挿して関根をオカズにセンズリしてたら気を失うぐらい興奮して普段の倍ぐらいの量を射精した

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 21:48:27.36 ID:M2F99Ffs0.net
良かったね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 22:32:03.04 ID:Fxb+StzRx.net
インスタで男アピール
ほんま気持ち悪いわ色ボケおばさん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 23:06:45.31 ID:mEi8oTT1p.net
>>981
白塗りで海苔眉のおばさん

的確すぎて声に出して笑ったわww
デパコス性能に頼ってるのに本人は「デパコス惜しみなく使える自分」に酔ってるから痛いどころの騒ぎじゃないね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 23:19:37.26 ID:uxeIVStv0.net
若い女子がするような淡いネイルをしてツイッターでもインスタもいまいち要領が得ないような頭悪い文章を書くアラサーのおばさん…いたいわー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 01:29:07.98 ID:H5I1q3vU0.net
としみつのストーリーに載ってるよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 04:13:48.50 ID:/Sefa1yn0.net
>>956のツイートの意味が数日経った今でもわからない
びぃ〜でぇ〜って何?Bで?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 06:16:34.39 ID:GYsRZOFY0.net
>>953
次スレ立てろよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 06:56:20.65 ID:Gm6R1stLK.net
>>948
ほりえりく 犬 でぐぐったらいくつか動画出たけどどれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 07:55:37.22 ID:gxMieXqRp.net
>>988
車止めの場所聞くことある?私もずっと分からない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 09:57:14.28 ID:P6LlZnJQH.net
>>991
車を停めたところは何処って聞かれて、ABCと続くブースのうちのBの場所に停めましたっていう話なんじゃないかな?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 10:01:46.07 ID:LiHPsXAh6.net
>>981
激落ちくんww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 12:59:17.18 ID:5nEoH89C0.net
次スレです
前スレのとこ変になっちゃったごめん
テンプレ誰かやって
そして>>953ちゃんとやって

【白塗り海苔眉】関根りさアンチスレpart30【5.5等身】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534996605/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:23:18.08 ID:rzybEPX90.net
みきぽんとは距離置き?
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/A28q5Wd.jpg">https://i.imgur.com/A28q5Wd.jpg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:30:45.59 ID:vwqfDFiVF.net
>>995
それよりみきぽんの顔がブサすぎw
そっちにしか目が行かないwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:40:11.30 ID:jR5oDJgNx.net
>>995
社会の底辺って感じだよなーw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:54:00.10 ID:xor7yy130.net
最近踏み逃げ多いよな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 14:16:17.13 ID:tVy49h3U0.net
あいうえお

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 14:16:32.46 ID:tVy49h3U0.net
描きくけこ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 14:16:47.28 ID:tVy49h3U0.net
さしすせそ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 14:17:05.70 ID:tVy49h3U0.net
たちつてと

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 14:17:19.61 ID:tVy49h3U0.net
わおん

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★