2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part368

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 04:02:06.13 ID:p/jigXN0M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part367
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531488383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:02:37.73 ID:BeJCLrwB0.net
>>108
ホイッスルか
たしかにそれっぽさある

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:03:12.22 ID:AIx7vLCh0.net
>>86
わかる
えるえるの「力也くんいるじゃ〜ん!」も好きだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:03:58.46 ID:4J89Jmya0.net
>>109
それだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:04:27.01 ID:XWXraj9b0.net
昨日の緑仙の配信はそれぞれの個性が生きてたしアズマ含めみんな可愛かったから見ておけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:04:44.43 ID:wyKVOhIf0.net
ザレンさんの力也大好きムーブはいつもだけど
えるえるまで・・・罪な顎やでほんま

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:05:58.80 ID:kmMe7oH90.net
よく見たら緑仙の爪が無いな
アズマに剥がされたのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:06:39.02 ID:AYyQhCby0.net
力也の好かれっぷりが裏でもいいヤツなんだろうなってのがわかるのいいよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:06:56.80 ID:DbIMMZya0.net
緑仙いま乗っ取られてるから…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:07:08.12 ID:J3ERY1u9M.net
運営へのケジメで五枚も爪を…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:09:39.79 ID:qvOwFCkx0.net
爽やかなイラストからなんちゅう想像をしとるんだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:10:23.79 ID:4J89Jmya0.net
百識の方治かな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:19:11.46 ID:OnZoSOAe0.net
それか、手のひらを向けていて右手が左手なのかもしれないぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:22:24.86 ID:3Euqsjv3d.net
ひまわりのホラゲ配信って昼の11時からじゃなくて夜の23時からだったのか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:23:28.81 ID:kmMe7oH90.net
>>118
昨日の緑仙の配信のワンシーン

https://i.imgur.com/Q8ujT26.png
https://i.imgur.com/BntWoYG.png
https://i.imgur.com/lZ9zHrf.png

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:31:12.59 ID:8JO2ME+20.net
緑仙、普通にシスターと会話してる…いつものコミュ障はどうした…?

あっ…(察し)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:31:28.53 ID:wyKVOhIf0.net
これね、これホントに痛いんだよォォォ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:33:33.93 ID:4KDnLYLN0.net
脈絡無視してコンプのりんみとピンナップポスターの感想言うね
えっっっっっ!
いい加減コンプティークにピンナップつけるの止めてください、目に入り次第買っちゃうわクソが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:39:06.17 ID:h/XWVKpX0.net
今日も配信盛沢山だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:44:39.77 ID:duyl6iW3r.net
>>90
それな
四天王食いころすから全く反省も成長もしていないけどそれでも信者はいるんだから割り切るしかないな
今は叶やしずりんに介護して貰ったり渋谷ハルにコラボのおこぼれ貰ったりしてるけどそのうち見捨てられて堕ちるところまで堕ちると思うから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:46:23.50 ID:wyKVOhIf0.net
>>127
一理あるけど言いすぎ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:49:28.69 ID:MXf+n+850.net
御曹司見るかぽこぴー見るか迷うな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:50:35.90 ID:JbMEpZwi0.net
御曹司は音だけ聴いて何か面白いこと耳に入ったらコメントしとけばいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 14:51:05.52 ID:NurnXLOW.net
>>122
素でもサイコなとこはあるんだろうけど配信での立ち振る舞いはあくまでもRPだったんだなと思った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:51:22.03 ID:8JO2ME+20.net
15時のはゲームやるんだよな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:51:39.54 ID:h/XWVKpX0.net
>>127
最近のハジメ見てないのはわかったわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:54:07.79 ID:wyKVOhIf0.net
最近のハジメくん見ての印象じゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:55:46.75 ID:J3ERY1u9M.net
最近のハジメくんはコラボなのにしゃべりません宣言したりしてるのあかんなって

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 14:59:38.88 ID:ZXzZHwzA0.net
またお前かワンミングク

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:01:18.63 ID:3Euqsjv3d.net
むょ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:03:13.90 ID:Yrzoryy90.net
>>102
上手い人二人に介護してもらってあのザマじゃ伸びしろなさそう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:04:05.69 ID:J3ERY1u9M.net
改善すれば伸びしろあるだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:05:15.66 ID:h/XWVKpX0.net
最近のハジメいいところというか前よりましな部分たくさんあるじゃん
町会議やら白百合コラボやらあさひコラボやら
RKSも前より普通に話すようになったししずりんとハジメのコラボも普通によかった
ダメな部分だけばっかり上げて何も成長してないはおかしいと思うぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:05:49.59 ID:ukc9usDep.net
改善してこれだよ
炎上直後からしたら数字上では持ち直してると思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:07:40.24 ID:AXgOzlJ30.net
俺にじさんじハマったの最近だけど
むしろ今の状態で前よりだいぶ改善されたってマジかよって感じ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:09:18.32 ID:FISkoW94a.net
アンチスレでどうぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:10:48.40 ID:8JO2ME+20.net
無視して御曹司の配信見ようぜ。鼓膜破壊してくれるぞ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:14:16.11 ID:J3ERY1u9M.net
コウくんのゲームチョイスいいセンスだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:14:58.60 ID:wyKVOhIf0.net
御曹司は夏とかノスタルジー感じるやつが好きなんだな
深海誠好きそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:15:14.29 ID:XcvgcDZra.net
アンチスレは俺の考えた○○を攻撃してるようなガイジばっかやん
配信見てないのバレバレでまともに見る気にならんわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:22:17.48 ID:4KDnLYLN0.net
↑戦場定期

総合とか言って数十云人いるライバーのファンを対象にしてるわけだからそら好きも嫌いもあるわな
でも、だからこそ互いの好きを汚さない程度で楽しむべきなんだわ
まあ、何が言いたいかというとだ…かえるをすこれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:22:18.50 ID:9wvHJDGXa.net
この手の話題になるといつもハジメの配信を見てないだろというのが出てくるけど
そもそもハジメを嫌いな人はハジメを中心として配信を見てはいないということが抜けてるんだよね
単独配信や特定の誰かとのコラボが面白かったよと言われてもそんなの知らないよという話
自分が見てる人のとこにハジメがコラボに来てつまらなかったからつまらないと言ってるまで

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:23:28.40 ID:wyKVOhIf0.net
見てないと意見も言えないしな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:24:05.15 ID:XXftqKp2d.net
コウは納豆でチャンネル抜けた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:25:04.57 ID:7tmBhDOWp.net
決着つかないレスバして荒らさなきゃ別にいいけどさ 渋谷ハジメアンチスレはまともに配信見てアンチ活動してるって聞いたことあるぞ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:25:36.92 ID:XcvgcDZra.net
>>149
>>90とか>>127がその手の意見に見えるのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:27:37.88 ID:wyKVOhIf0.net
>>153
言い方悪意あるけど見た故の意見ではあるような

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:27:57.42 ID:h/XWVKpX0.net
ちゃんとみてないのに意見してるってそれアンチスレでやってることじゃん
そっちでやれよって思うわ

ハジメアンチスレ結構前は見て批判してたけど今も見続けてやってるのかね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:31:27.92 ID:XXftqKp2d.net
常識が欠落してて気遣いが出来ないのは事実じゃないの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:33:11.12 ID:4KDnLYLN0.net
アンチにも格というものがある
出張して上辺だけ喚いてスレ汚すだけなのは基本雑魚よ
真のアンチは、対象の全て見てるからなぁ…

いや、ハジメくんにそんな熱心なやべ―のいるかは知らんけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:34:29.03 ID:OnZoSOAe0.net
ハジメアンチスレの人達はちゃんと見た上で「アイツ変わんねーな!」って言ってるよ。
俺は「おっ、ハジメくん配信してんじゃーん。おっ今日はコラボか。ははーん、また概要欄にコラボ相手載せてねーなコイツゥ〜」って思いながら見てるよ。
あれはもう改善されないし変わらないし、そこを諦めて渋谷ハジメというキャラクターを愛してあげたら追ってられるよ。

だって、そこが改善されるようになったら渋民達は小躍りするよ、その日から渋谷ハジメの見えないところで数日間渋谷ハジメ感謝祭が開催されるよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:34:54.43 ID:h/XWVKpX0.net
>>157
無し民はどのくらいの"格"なの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:35:44.28 ID:kmMe7oH90.net
むぎパンダにしてみた
https://i.imgur.com/ZyYQVVv.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:35:55.09 ID:62tmy8uIM.net
低評価減ったし見ててもほんの数人だろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:36:40.81 ID:62tmy8uIM.net
>>161
sage忘れたソーリー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:37:25.16 ID:h/XWVKpX0.net
>>160
ありだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:38:11.58 ID:wyKVOhIf0.net
>>160
すき

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:39:57.46 ID:rlV07HS90.net
>>160
さり気ない🌷好き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:41:19.17 ID:3Fc6yHkDp.net
神はなんだかPUBG漬けの合間に壺がライフワークになってきたな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:42:01.63 ID:wyKVOhIf0.net
ハジチルみたいやな神

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:45:00.72 ID:3Fc6yHkDp.net
緑……
https://twitter.com/midori_2434/status/1018385525835616261

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:45:50.13 ID:zFHf0pfK0.net
白百合さんとこでハジメくん召喚されてる
今からユキミお姉ちゃんも入れてPUBG
深夜には万楽えねも入れてスクワッドやるかもしれん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:46:26.24 ID:qvOwFCkx0.net
>>166
初期のVtuberのテンプレなぞってんなw
今となっては逆に珍しい気もする

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:46:45.40 ID:wyKVOhIf0.net
たまちゃんとコミュニケーションとれるのでは

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:47:11.94 ID:7tmBhDOWp.net
まぁ.....緑仙が会話できてると思ってるならそれでいいけど..... それでいいのか.....?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:48:21.29 ID:Yrzoryy90.net
>>170
あのおじいちゃん10年前くらいのニコ動からタイムスリップしてるから許してあげて

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:49:29.20 ID:wyKVOhIf0.net
じゃがりこ面接もやったらパーペキやな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:49:59.23 ID:h/XWVKpX0.net
神今日で壺クリアしたいって言ってるけど
まあ無理だろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:52:53.01 ID:wyKVOhIf0.net
むぎむぎに壷指南してもらおう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:55:11.41 ID:Yrzoryy90.net
ハジメもむぎも相手が後輩で自分よりやれないってだけですごく失礼なこと言いかねないから見たくねえ…
これ以上株を下げる必要はないだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:56:31.95 ID:ULmz8Q0Sd.net
>>176
むぎの話はむぎの個別スレッドでお願いします

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:56:50.37 ID:Yrzoryy90.net
っていうか神マジで飽きられているのに気付いてないガイジなのかな
ここまで頭悪いとは思わなかったわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:58:03.37 ID:2OWUnu5z0.net
格下にはすげー威張る典型的な自己評価の高すぎるタイプの人間
むぎとか特にそう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:59:09.83 ID:wyKVOhIf0.net
むぎが格下と認識してる相手ってだれだよ・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:59:20.55 ID:3Fc6yHkDp.net
むぎむぎしてきた🌷

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:59:28.79 ID:8RJ7HAWNd.net
神アンチも出てきたのか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 15:59:37.80 ID:/SbHqBLV0.net
今日は現地どのくらい混むんだろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:00:13.38 ID:8RJ7HAWNd.net
>>181
リスナーだろ
好き勝手にやってるじゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:01:07.08 ID:wyKVOhIf0.net
神は多才なのに皆がすでに通った轍だらけの道を通ってるのはもったいないとは思う
スマブラの許可下りたら真価発揮できるとおもうけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:01:16.03 ID:Yrzoryy90.net
アンチ判定雑で笑う
本当のこと言ってるだけじゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:01:43.71 ID:OnZoSOAe0.net
俺達のむぎむぎはそんな手荒な真似しないぞ。
『マイクの調子が悪くなっちゃっちゃ…🌷マッー↑』でよくわからない理由でディスコードから退場。
神が「あれ?家長さん!家長さーん!」って言って戸惑ってる裏では壺のご機嫌な歌が流れるよ。
それ以降家長むぎは神の配信には一切出てこなくなるよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:02:16.78 ID:1I88hkfp0.net
神は東方プレイがまだまだやれるからな
ノーマルクリアして一周したらルナティッククリアまで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:02:25.16 ID:BeJCLrwB0.net
ニコニコ本社行ってもよかったけど他の配信と複窓したいしなーって面倒になった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:02:31.27 ID:XX21m53Y0.net
>>168
可愛すぎかw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:02:46.52 ID:h/XWVKpX0.net
ホントのこと(微妙)だったらどんないい方でも言っていいと思ってるガイジ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:03:42.16 ID:Yrzoryy90.net
だからゲーム実況しか能がないくせに企業で配信業やってんじゃねえって言ってんじゃん
喋りもできないくせにイライラするんだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:04:15.29 ID:8RJ7HAWNd.net
>>187
それをヘイターって言うんだよw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:04:15.91 ID:BWFSSZTH0.net
神はこれといって新しさないんだよなぁ。
配信頻度も無駄に多いからかなり優先度低い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:05:39.78 ID:wyKVOhIf0.net
東方とかピアノ配信はにじさんじでは目新しさあったけど
かなぐり捨ててPUBG三昧になっちゃってるな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:05:48.85 ID:JrGdCO5x0.net
神にも面倒クセェストーキングアンチが付いたんやな...

そういや今日ニコニコ本社行けばコラボ見れるん?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:06:41.78 ID:vKsZAmE0a.net
ライバーに対してガイジなんて言葉使っておいてアンチじゃありませんは通らんだろ
アンチスレで存分に「本当の事」をお仲間と語ってこいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:07:19.53 ID:BeJCLrwB0.net
神はFEの許可取って縛りプレイ動画とか出来たら面白そうだけどなぁ
インテリジェントシステムズがまためんどくさそうな会社だから難しいだろうけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:07:41.72 ID:2OWUnu5z0.net
47都道府県凸待ちとか思いっきりくるると被ってるやんw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:07:44.91 ID:Yrzoryy90.net
そもそもSeedsとかいうの増やしてから変な問題起きてばっかなんだよな
あいつらもう芽出す前に腐ってんじゃん全員辞めさせてよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:08:14.90 ID:2OWUnu5z0.net
誤爆

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:09:05.86 ID:JrGdCO5x0.net
ああいつものSEEDsに親殺された方でしたか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:09:27.72 ID:/SbHqBLV0.net
ニコニコ本社行けば観覧席があって直接見られる
あと今回は質問は観覧者からのみだからそれ目当てで行く人多そう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:09:39.15 ID:Yrzoryy90.net
>>198
嫌だよ、アンチスレ日本語通じねえもん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:10:05.01 ID:h/XWVKpX0.net
神はしずりんと似た感じで一日に複数回配信してるから片方を好きなPUBGやるっていう風にしてるんじゃない?配信内容は本人の自由なんだしいやなら見なければいい
しずりんが言ってた!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:10:11.70 ID:AXgOzlJ30.net
神はヴェスタリアサーガをやればいい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:10:26.67 ID:SvGVnp4Aa.net
まあ落ち着けよ
にじさんじに疲れたら一旦別のグループ見るのもオススメだぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 16:10:28.97 ID:XX21m53Y0.net
勝かわいい、エッチなことしたいジュルル

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200