2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part368

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 04:01:32.62 ID:Qhxqs308a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part367
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531488383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:08:01.96 ID:EZp2yLhca.net
>>651
一旦BANして確認してから解放って手順ちゃう?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:08:19.06 ID:YwLIB2U/0.net
上手すぎてBANなら実力に箔がつくってもんよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:09:01.67 ID:bujiauyX0.net
赤羽の方みてたら叶がBANされてて草生えた
誤BANとか可哀想すぎるけど解除はすぐにはされない感じなのか?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:09:04.58 ID:4aW6TT9C0.net
>>652
1日後に解放とは言ってたな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:09:10.74 ID:L5oZr05m0.net
>>620
それのソースってどれなん?
叶くんはなんかの許可取ってきてもらったって言ってたけど

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:10:43.17 ID:EZp2yLhca.net
>>655
天下のグーグル運営のようつべですら通報数でBANされるんやからしゃーない

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:10:44.20 ID:qss7CoRj0.net
どんなゲームも誤BANでもBANだから即解放はないな
叶くんとドーラ様以外が開幕全滅したから…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:11:53.20 ID:GhWWm66a0.net
>>658
多分ゾンビモードはあんまり関係ない
普段の通報が溜まったんじゃないかな、プロとduoしてる時ヘッショ調子良かったから

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:13:48.21 ID:qss7CoRj0.net
>>659
あーそっちか
ひまちゃんのPUBG見たかったけどギャンビも面白いからまあいいか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:13:49.21 ID:U04XPXDMK.net
絶対やると思ってたけどハジメは本当にゴミだな
媚びを売りたいプロのすももさんの時だけコラボ相手の情報を概要欄に載せて
今回はいつも通りそんなもの一切載せずにコラボ相手の名前すら書かない
こういう薄汚い人間性がコイツが嫌われる原因なんだよなぁ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:13:59.40 ID:QVTeXKI40.net
FPSとチート認定は切っても切れないよ
ダステルボックスとかもチート捏造して結構燃えてたしな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:14:06.44 ID:2Cs4xPVp0.net
叶は前に岩の中はいってる奴見つけて同じ事やったりしてた事もあるから(試しただけでキルは無し)
他のも含めて結構粘着の通報数溜まってたんじゃないのか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:14:39.88 ID:EZp2yLhca.net
うますぎてチート疑われて自宅検証とかする奴もおるからなこの界隈

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:14:58.97 ID:Uc7pK8Kr0.net
叶オートエイムで通報されてBANかな
ヘッショ決められまくったらそれ怪しむのもわかる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:16:11.50 ID:qHs9E59d0.net
また一歩すたぬーに近づいたと思えば

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:16:38.45 ID:rqJdWu1v0.net
ひまいちの可能性

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:16:57.53 ID:s723J4no0.net
まぁコラボ中にされたのは痛かったな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:17:00.27 ID:UjWNh4YVp.net
一点の曇りなく誤BANだから安心してるけど残念だな
せっかくみんなで集まってるのに

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:18:50.48 ID:PHL2fuNlM.net
ガールズVtuber人狼の最後に6月7月誕生のVTuberの参加者を募集してるって言ってたけど
これって緑仙とエアロ参加させられないかな。。。
2人には合ってないとか純粋に人狼を楽しむ目的ともずれてしまうかもしれんが

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:18:59.43 ID:4aW6TT9C0.net
個人配信なら全然痛くなかったけどな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:19:39.50 ID:OYrj/cy1d.net
>>656
SEEDSの誰かだったと思うけど、どの放送までは覚えてないわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:22:25.70 ID:lXq+BWLx0.net
>>670
ガールズって単語が見えないのか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:22:37.43 ID:S0Z7fGafd.net
思ってたよりガチの人狼だったからseeds勢が人狼全然やったことないならそれこそ新しく入ったゲーマーズに参加して欲しいなあ
まあゲーマーズも人狼できるかは知らないけどさ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:23:01.83 ID:8OXw0St60.net
女装させてみてはどうだろうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:23:32.30 ID:OYrj/cy1d.net
>>661
白百合のチャンネルは書いてたからチンコには素直らしいぞ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:23:36.93 ID:Uc7pK8Kr0.net
なんでもvoiz絡ませようとしてる奴いるな
適材適所って言葉があるだろうに

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:23:49.65 ID:S0Z7fGafd.net
>>673
今回がガールズなだけで次回のは男女関係無いと思うぞ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:24:03.56 ID:cMytjuIu0.net
>>672
SEEDsだったらゲマズとは待遇が違ったからかもしれんね
叶がSteam中心だったから機会が少なかっただけで、ゲーマーズの特性からして頼まれたら許可申請には動くだろうし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:24:33.05 ID:L5oZr05m0.net
>>672
やっぱりseedsだと待遇が違うのかもな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:24:52.73 ID:UjWNh4YVp.net
6月7月デビュー人狼はガールズ人狼とは違くないか?

ばねばねせっかく後輩来たんだしTwitterでもいいから絡んでほしいなぁ 配信はあと1ヶ月は待てるぞ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:25:16.11 ID:S0Z7fGafd.net
ちょっとスレチだがあにまーれとかのちょいにじさんじ関係者も6月デビューか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:25:28.44 ID:Di4sbzXL0.net
VoIZ不憫は分かるけど、客層的に女と絡ませるのって逆効果だろ
あえて言うならガクくん繋がりで男組だろうけど流石に厳しいわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:25:36.31 ID:6RWFnhcBp.net
6月7月デビュー人狼へ卯月軍団いっぞ!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:26:05.40 ID:e+ACsXYP0.net
PUBGやってねえと思ったら誤BANは草

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:26:14.66 ID:ljvpIGEH0.net
>>673
ムラタの投稿動画見れば分かるけど月別デビューVtuberの人狼がガールズとまた別枠であるよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:26:14.66 ID:bSTEut+Pa.net
下駄無理矢理履かせて救っても惨めなだけじゃん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:27:29.07 ID:fN/3iKR10.net
>>677
俺もちょっと感じてた
欲しい客が違うから既存の流れに乗るのも良いことばかりとは言えないと思う

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:28:40.22 ID:PHL2fuNlM.net
外部と関わり強いコウは参加しそうやな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:28:53.64 ID:Q/GWE7Kq0.net
>>687
無理やり下駄履かせたら転びやすくなるだろ?そういうことでしょ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:30:07.14 ID:hcPAZmO60.net
お前ら京子ちゃんの放送見ろヤァァァアアアァ!!!!
チョリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッス!!!!!!!

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:30:29.31 ID:RtxbcgOG0.net
グループ分けた意味無いとまで言われるゲマズとvoiz の扱いの差に引くわ
叶も女向けだけど平気で女とコラボしてるし

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:30:58.50 ID:mpXN0J+Q0.net
>>691
ドン引きしてますわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:31:00.49 ID:TaVytYmJ0.net
>>691
京子ちゃんはもっとスケジュール考えた方がいいw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:32:00.07 ID:4aW6TT9C0.net
叶嫌いのアンチが主張してきてるな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:32:39.85 ID:s723J4no0.net
23時は有栖やら委員長やら多いしなぁ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:33:33.04 ID:OrBeS9c9a.net
御曹司は単純にコミュ障っぽいからまだハードル高いような
OD組コラボでさえちょっとテンパってたし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:33:53.25 ID:cMytjuIu0.net
グループ毎にスケジュールは別管理だから被りを察知するのも難しいしな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:35:26.01 ID:cMytjuIu0.net
有栖ちゃん明日くるやんけ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:35:40.10 ID:mpXN0J+Q0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1584502.png

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:36:53.11 ID:xeppyjQjd.net
今日一日のスケジュール凄いことになってるな
こんなん初めてやろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:38:32.24 ID:HYA/3NG70.net
>>701
スケジュールまとめてるとこ見たけどグッチャグチャになってて笑ったわw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:39:38.04 ID:L5oZr05m0.net
ライバーも非公式WIKI見て予定入れればいいのにって思う
コウ君は利用してるみたいだし

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:40:44.39 ID:E2xRjmTp0.net
非公式WIKIぐっちゃぐちゃになってて草
三連休はどこもヤバそう

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:42:16.31 ID:qHs9E59d0.net
VOIZに今のにじさんじのノリを持ち込んだら狙ってる夢女子がたは離れていくばかり
あそこは完全隔離で正解
これが趣味でやってる個人ライバーの集まりなら盛り上がればいいだけだが金を落とさせないといけない以上いかに新規を呼べるかがカギだからな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:42:21.65 ID:6RWFnhcBp.net
朝の詩子お姉さんから誰かしら配信してたことになるんかな
空いたの18時台ぐらいか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:44:16.18 ID:TT09YuDIa.net
>>697
言ってること自体は面白みあるから拾い上手と組めるといいな

708 :!ninja :2018/07/14(土) 23:47:15.03 ID:t8Q5Hnp60.net
スマブラは任天堂内部だけでも権利関係面倒みたいだね。
ポケモンは株式会社ポケモンで、カービィはHAL研なのかな?

あれほど複数の権利が入り乱れてるゲームもないよな。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:49:12.15 ID:e+ACsXYP0.net
>>708
セガの社員がカプコンのゲーム音楽アレンジしてるバンナム開発協力の任天堂ゲー、ヤバい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:49:51.39 ID:2PlC4Y5T0.net
とりあえずやって権利アウトなら任天堂から通達くるだけじゃね
スマブラはダメならプンレクでできるから気にすることもない
収益化は無理みたいだけど

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:54:39.97 ID:Yr4XZ1G7a.net
いちごちゃんって天使なの??

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:55:27.07 ID:wHZQ5k1L0.net
そうだよ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:55:46.16 ID:D0rbE0E20.net
いちごちゃんだけ別ゲームやってて草、かわいい

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:56:33.49 ID:qss7CoRj0.net
ふふふ、ふふふって笑いながら敵を掴んで離さないの天使

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:57:25.03 ID:wHZQ5k1L0.net
天使かっこかわいい清楚血みどろうみうし

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:57:28.95 ID:Yr4XZ1G7a.net
やっぱりそうか
ほんとかわいいかわいいかわいい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:57:47.15 ID:s723J4no0.net
いちごちゃんはトークメインのコラボよりこういうコラボの方が輝くな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:00:42.45 ID:vb6OPD11d.net
https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/1018145373666213889?s=19

さすかざは仲間のために労力を使う事を惜しまないからさすかざなんだよなぁ
昨日のゲストの並び、かえるかざリリガクザレン、どの隣同士を取ってもペア成立してすごい好き

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:00:55.62 ID:MXf+n+850.net
ガールズ人狼アーカイブで見ても楽しい?
ばねちゃんは普通くらいに好き

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:01:31.39 ID:wyKVOhIf0.net
かざちゃんあんまり見てなかったんだけど
昨日の大規模コラボでいろんな人に話し振ってるのみて気遣いできる子だなっておもったわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:01:36.38 ID:1FBAX+Ch0.net
後でアーカイブ見るがいちごちゃんの活躍見れるのはだれのチャンネルなんや?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:01:50.72 ID:6Q8+EREU0.net
最近なりを潜めてたパワー系幼女全開のいちごちゃん

VOIZについては男女コラボは一期二期間でも声劇やトリガーが例外なだけで過敏派は確かにいたし
隔離はVOIZのためにも仕方ないと思う
出たばっかで先輩方の視聴者に潰されちゃ元も子もないからね
徐々にSEEDsと1期2期の絡みが増えてきた頃だから、緑仙はもうちょっと我慢してればよかったのになぁ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:02:09.91 ID:SvsftnMA0.net
叶君掴んで離さないいちごちゃんもかわいいし
普段飄々としてることが多い叶君が声荒げてるのもかわいい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:04:26.26 ID:E4eXsYLg0.net
えるかざがトークの起爆剤として優秀だった

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:04:33.00 ID:1FBAX+Ch0.net
>>719
人狼理解できてたらそこそこ?10人くらいおるからバネの存在霞むぞ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:06:28.62 ID:ve64aHw9a.net
>>718
率先して画像用意して並びも完璧だったからな
幼女組最強だわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:06:35.96 ID:DJV05mCB0.net
いちごちゃん常に笑ってプレイしてて微笑ましい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:06:45.68 ID:Ay4h2jMpM.net
さっきのゾンビでいちごちゃん殴り殺すことに成功したからリプレイ大事に保存する

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:06:50.04 ID:QG8kDR960.net
>>719
喋ってるばねばねを見たいなら
全体ではあまりしゃべってない

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:09:59.93 ID:7qyuP4a70.net
さっきからいちごちゃんが叶と心中する事に命削ってて草

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:10:22.32 ID:pBh7Mf1E0.net
声劇で漢字の読みを聞いてたかざちゃんは一体どこに消えたのか知らないけど頑張ってるのはいいことだと思います(小並感)

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:11:12.54 ID:bP3/iAqu0.net
今でも漢字はクソザコなんだよなぁ…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:12:04.84 ID:DJV05mCB0.net
しかしあのメンバーに馴染めてるひまわりちゃんもやりおる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:19:54.78 ID:dOmuMHQHd.net
しずりんの苗字にさんずけやめたのかな
いちごちゃんやひまちゃんって呼んでた

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:21:12.68 ID:8JO2ME+20.net
>>734
はじめは本間さんって呼んでたな。
いちごちゃんについては前にRKS+i?やった時に変えてた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:21:20.58 ID:bSFkWrXPp.net
相手が名前で呼んでくれるかどうかで変えてるんじゃなかったっけ?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:37:04.85 ID:37niMiIg0.net
むぎこのまま行くみたいだな
悪評にも負けず今のまま変わらず頑張ってほしい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:37:55.46 ID:1FBAX+Ch0.net
強固配信300も人いなかったな実質VOIS

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:41:38.52 ID:8HKwCl1P0.net
大規模コラボの裏でさらっと神回やりやがった緑

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:43:39.21 ID:J2wCddV6r.net
アズマ、緑仙をどこへやった!!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:44:54.76 ID:BeJCLrwB0.net
宣言通り面白いことやってくれたな緑

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:49:07.28 ID:xhUuZaGY0.net
むぎの夏服配信なんで見れんのじゃ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:50:50.16 ID:9hQIz27l0.net
りんドラすき

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:51:45.78 ID:7T+UEmvU0.net
俺気付いたんだけどさ
ドーラ様の笑い声って可愛くね?




可愛くね?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:53:35.96 ID:QG8kDR960.net
ギャンビよかったなー
ひまちゃんかわええ…

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:53:48.65 ID:MgDTKK+90.net
ギャンビの時にいちごちゃんずっと笑っててかわいかったし怖かったしかわいかった

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:54:05.71 ID:9NrSi6ux0.net
いちごちゃんの笑い声狂気孕んでて怖いwww

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:54:07.69 ID:6Q8+EREU0.net
ひまちゃんのハスキーがかった声、ちょっとエr
いや可愛かったなうん

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:54:56.49 ID:DJV05mCB0.net
叶くんのトラウマと化したウミウシ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:55:12.78 ID:1I88hkfp0.net
叶殺すマン大活躍で本当に笑えた

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:55:16.38 ID:8JO2ME+20.net
>>748
「私恥ずかしい格好になってる!もーやだー!」に不謹慎なんですが…その…フフ…

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 00:55:35.27 ID:PdotegyI0.net
黒い心中

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200