2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】輝夜月アンチスレ【ブス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 08:05:25.38 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャルYouTuber輝夜月のアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 08:19:44.62 .net
輝夜月ちゃんを孕ませたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 08:59:37.75 .net
なんでウケてるのかどの層にウケてるのか謎
話にオチはないし企画も面白くないし謎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:22:49.61 .net
お前の推しより人気で悔しいか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:34:19.99 .net
輝夜月様はVtuber界唯一の江南スタイル式工作術の継承者やぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:35:28.26 .net
ソニミュに勝てるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 09:38:49.78 .net
ただの生放送に5400円も払う馬鹿がかわいそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:09:57.45 .net
ルナ!膣内(なか)に出すぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 12:12:48.78 .net
ゲコゲ🐸?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 14:44:57.47 .net
2ちゃんだともうファンが居ねぇから冷え込んでるな、今更ディスるほどの要素もないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 16:09:29.02 .net
>>7
ガラガラになるから大丈夫

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 18:21:51.00 .net
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 19:15:54.55 .net
さんざん擦り寄ってた親分みたいにはいかないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 20:08:18.97 .net
四天王の中でこいつだけ話題にならないのに動画の再生数はダントツなんだよな
どういうカラクリなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 20:11:11.90 .net
何も知らないキッズが一時的にハマってんじゃないの
よくある萌え声の汚いやつだし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:35:46.13 .net
キッズは何回も再生するしな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 21:39:23.09 .net
なんか寝ゲロしそうな声してるよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:57:29.69 .net
オワコンシロ組イライラで草ァ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 23:13:57.32 .net
>>17
俺も初めて聞いた時まことっぽいなと思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 02:05:37.67 .net
待ってた
こいつのアンチスレがないとか狂った世界すぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 04:48:28.78 .net
こいつは大学デビューしてイキって周りから白い目で見られてる奴みたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 05:59:58.24 .net
実際に人気があって関心を持たれているならアンチスレも活発になるはず
だがこの有り様
こいつのファンはどこにいるんだ?
きな臭くね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 06:25:03.86 .net
こいつは時代と周りに恵まれたな
かつてのニコニコ全盛期の時代じゃ箸にも棒にも掛からなかっただろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:20:10.45 .net
>>22
ファン層に2ちゃんにグチグチ書くような根暗陰キャが少ないんでしょ
Twitterメインみたいだし
陰キャのおれは馴染めそうにない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:32:15.56 .net
>>24
こいつのファンはキッズだから陰とか陽とか関係ない
そもそもVtuberなんて根暗ヲタクしか見てない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:33:47.67 .net
5ちゃんな、2ちゃんとかいつの話だよツイカス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:35:29.78 .net
>>22
伸び方が一人だけ露骨だもんな
ニコニコやツイッター程度の影響じゃここまで伸びない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:38:29.52 .net
輝夜月がケツの穴に焼けた棒を突っ込まれる同人が見たい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:47:59.15 .net
なんUだともう燃やし尽くされてて話題に出しても誰も相手にしてくれない程度に嫌悪されてるよな

まあ単純にすぐ飽きる売れない芸人みたいなもんだし

P丸様と囲いのサークルがゴミクズぞろい過ぎたんだよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:51:15.75 .net
ヴォルデモート卿かな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:57:20.71 .net
最近は40万再生くらいに落ち込んでるもんな
本人も人気落ちてきた自覚はあると思うぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 12:48:09.90 .net
それでも40万行くのか
キズナアイを超えてるやん
でもキズナアイのようにバズらない
何ゆえ?
ていうかファンはどこに潜んでるんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:02:07.08 .net
初期と違って今の輝夜月はタイトルとサムネが視聴者釣る気満々でアレだよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:06:19.80 .net
どんどんつまらなくなってるよな・・・みんな面白い言ってるけどアレ本心で言ってんのかね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:27:32.54 .net
声でバズったけどその先がない感じではあると思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:43:29.40 .net
声取ったら何も残らないな。シロとかと違ってキャラが全然浸透してないし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 13:56:35.23 .net
声ってもよく居るハム太郎みたいな萌え声じゃん、キャス主とかニコ生主知らないだけのキッズさんですかぁ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 14:05:23.48 .net
輝夜月の中身がうきょちだったらVtuberの歴史が変わってたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 20:42:52.50 .net
その程度の声が個性っていう皮肉だろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 05:52:26.99 .net
こいつに5400円も払う阿呆が哀れ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 05:59:15.46 .net
歌を披露したこともないのにいきなり5400円を吹っ掛けてくるキチガイぶり
やっぱりまともじゃないんだという安心感さえある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 09:59:50.81 .net
clusterみたいな欠陥プラットフォームで5400円も取るのは信じられない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:09:07.26 .net
キチガイ芸でアイちゃんにすり寄ってくるから嫌い
俺はアイちゃんだけが見たいのに正直邪魔だわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:14:46.73 .net
こいつだけ他みたいにテレビに出られないのはやっぱり見た目とP丸が表に出せる代物じゃないって分かる
月ノですら出られるのにおかしいよなぁ!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:18:52.14 .net
>>44
所詮P丸は台本読めない素人だし何言い出すか分からないガイジをTVに使える訳ねえわ
月ノは素人だが謙虚で空気は読める

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:21:20.37 .net
ま、まともな奴ならAOやP丸様知ってたら関わろうとしないよ
萌え声乞食生主転生組となんら変わらん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:22:19.74 .net
月に敗北したにじガイジ必死で草
月以外のオワコン四天王ガイジも再生数死んでて気分いいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:25:55.76 .net
生主のvtuber転生の始祖はこいつなんだよな、ゴミ生主が流入して界隈を腐らせた元凶
にじさんじ叩くならまずこいつを叩けや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:32:03.73 .net
>>43
この前のキズナアイ誕生祭は露骨に他より優遇されてて酷かった
アイちゃんのshowroomへの投げ銭といい気持ち悪すぎてアイちゃんも嫌いになりそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:39:12.37 .net
キズナアイが輝夜月の寵愛を始めてもう7ヶ月だから今後も変わらんよ
本心でもRPでもキズナアイはそういうキャラなのだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:39:51.79 .net
キズナアイと輝夜月は最初からビジネスで繋がってる同じ穴のムジナだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:44:52.57 .net
人気なはずなのにメディア進出が中堅より遅れてるのはなんでなんですかね…?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:55:45.68 .net
P丸は文字媒体以外のメディアに出したらダメなタイプ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 10:58:09.19 .net
あんなキチキャラをネットの外に出せるわけねえだろw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 11:03:13.74 .net
今日アイちゃんが出たサンジャポなんかに出してみろよ、炎上して即出禁になるわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 11:21:16.55 .net
>>45
いや月ノこそ空気読めないゴミやろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 12:32:30.02 .net
>>45
いや月ノ美兎はさすがにありえない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 14:24:45.06 .net
このままいけばキズナアイは月を捨てて信姫に乗り換えるだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 15:19:21.87 .net
こいつは単純に飽きるからな、まだ生放送で乞食してる萌え声共のが長く生き残りそう
P丸様やAOの別垢のゴミクズっぷりを知らない奴らすら

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:07:24.15 .net
アイちゃんもアイちゃんだよ
月や信姫に媚び売る姿なんて見たくないんだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:32:54.63 .net
金には逆らえない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:36:04.79 .net
P丸様とか上辺だけの付き合いだからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:44:12.18 .net
数字が雑魚のシロがしょぼすぎたから月にいくしかなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 17:06:48.26 .net
P丸の顔って割れてんの?
ハーフ鮮人なんでしょ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:06:18.34 .net
自分で整形大好き!韓国人暴露!自撮りアップしまくり、彼氏とっかえひっかえ!ビッチアピール!中華マンセー!

声もただの萌え声生主と変わらないし、歌もカラオケレベル止まり、絵も落書きのネタ化が精一杯

これ以上ボロが出ないように必死なんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:06:47.13 .net
キャスとかの性悪バレが致命的だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 18:38:18.11 .net
p丸様の動画の方が面白い何故うけてるのか分からん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:46:24.91 .net
>>65
日韓ハーフまじで?ほんとうだったらアンチになるんだけと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:54:38.24 .net
キッズ多そうだし韓国バレが広まったら燃えそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:55:22.19 .net
>>68
動画かまとめ記事とか見たこと無いの?
こいつ母親韓国人だし韓国語でチャットとかしてたよ
それより整形マンセーとか言ってたのが無理だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:35:44.54 .net
>>67
斎藤さん動画は弄り方が下手で性格悪いなと思った

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:48:23.90 .net
日本人が一番国際結婚してんのは韓国人で日本人と殆ど同じ民族だぞ
日本人は白人に近いとでも思ってんのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:50:42.43 .net
アイちゃんの新曲はタダなのに月の曲は5400円だと!?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:51:16.26 .net
キャスの性悪さがヤバイんだよなこいつ、囲いも中華や挑戦や韓国人、メンヘラばかりってキモさ
中華サークルらしい末路

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 22:57:49.99 .net
>>72
なに言ってんの?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:20:07.84 .net
>>75
現実と向き合えよ
韓国人ほど日本人に近い人種いない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:20:23.82 .net
アイと月のレズ劇場はキモいからやめてほしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 00:26:02.20 .net
>>72
これが月ファム笑っていう輩の実態なんだなぁw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 00:46:41.28 .net
ああ、中韓ファンが支えてるのね
道理で日本のコミュニティにファンが少ないはずだ
納得

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 00:54:39.67 .net
レイシストって本当カッコ悪いよなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:04:16.86 .net
輝夜月が動画公開した直後に韓国語字幕ついててドン引きしたの覚えてるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:06:57.71 .net
ま、本当の日本人は韓国人がどうのこうの言わない
都合の悪い奴らだけが差別している

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:12:20.98 .net
マジでそっち系なん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:14:17.89 .net
ええんちゃう?
ネットで反日してる海外のネチズンが日本発のVTuberを応援してるんやから
むしろええ気分やで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 01:15:18.82 .net
その話題に触れたとたんスレが加速したからお察し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 03:20:08.56 .net
>>83
P丸の動画見てこいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 03:54:41.23 .net
おうここはネトウヨ兼バチャ豚専用の月アンチスレやで
それ以外は出ていけよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:02:53.94 .net
韓国系であるという事実そのものはどうでもいい
ただその話題に過剰反応するネトウヨやら反論する信者やら難儀な人種を大勢引き連れてくるのは容易に想像出来る
そうなるともはやバーチャルの利点も世界観もぶち壊しだし何より面倒臭いからアンタッチャブルを通したい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:27:51.68 .net
俺もなんであんなに再生数が稼げるのか疑問だったわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 04:48:13.76 .net
アニョハセヨー工作系Vtuberの輝夜ルナだよぉ😂

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 05:08:05.06 .net
チョンだから工作しまくって伸ばしてるんだよ、他の四天王と比べても実力が伴ってない。
P丸ニコ動嫌いらしいけどあそこもチョンには入りずらい所だしな。シロとかは自分から入っていくし受け入れられてる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:00:28.50 .net
韓国人らしい乞食の末路と言える

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 09:13:47.21 .net
もう乞食月に改名したら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:49:37.24 .net
ネトウヨども現実見ろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 17:05:11.23 .net
せやなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 17:26:02.19 .net
月はなんでちゃんと発音して喋れないんだろか
コリアンあるあるかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 19:59:59.59 .net
アンチスレ建ったか。あの声がどうにも受け付けなくて、なんであれが
再生数がずば抜けてるのか不思議だわ。見たくないんだけど、
やたら四天王だのキズナアイとのコラボだので出てくるからもうやめてくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 23:11:01.90 .net
動画のクオリティも他の面々と比べて低いしな
ファンアートの反響がこの子だけイマイチなのも納得

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 02:24:13.83 .net
・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 02:24:28.98 .net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

総レス数 1006
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★