2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【委員長】月ノ美兎 #109【ID有り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 19:30:56.42 ID:47CrlXsXd.net
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #108【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527516719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/11(水) 21:48:20.89 ID:RPnO04680.net
>>1
乙やんけ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 03:08:06.64 ID:RQ6h7vAi0.net
>>1
これが・・・乙って感情なの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 11:38:47.17 ID:AJ970QBH0.net
前スレで娘と一緒に夏イベ行くつもりだったと書いたものです。
一般に申し込みました。
今度こそーーーーーーー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 13:48:16.51 ID:ObvgCKMP0.net
一般はさらに倍率高そうだけど当たるといいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:02:34.43 ID:zs5P2WkR0.net
>>4
ロフトのイベントの時は委員長のデート用洋服コスしてきた女性ファンがいて
みつけた委員長が感激してましたよ
娘さんもファンなら委員長コスしていくと絶対喜ぶと思いますw
自分も一般の再当選にかけてるのでお互い当たるといいですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 14:08:42.18 ID:O/9UrkCH0.net
月ノ美兎って謎のカリスマ性があるよね。
個人的に、らっだぁに近いものを感じてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 20:29:27.98 ID:AJ970QBH0.net
>>6
ほんと当選するといいですねえ
娘は現在、東海道を画材を抱て行脚中なのですが
スマホで委員長の配信やアーカイブを聞きながら歩いているそうです

ところでときのそらが今し方、ライブ配信でマイベストイレブンを宣伝していましたねえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 07:37:44.86 ID:/+u70nd2r.net
まさか娘さんはランニングシャツに短パン姿で放浪してるんじゃないだろうな?
お父さんよ娘さんにみとあーとを描いてもらってください!お礼にオニギリあげるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 19:51:29.45 ID:IiV050a40.net
親分に物真似されてる…
委員長のアイちゃん物真似で好きなのは、ピネガキの真似しようとしてアイちゃんに似てしまった奴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 20:34:37.53 ID:n+gEX/Tu0.net
動画や放送内で言及してない四天王ってこれで輝夜月ぐらいか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 22:07:45.40 ID:IiV050a40.net
開始遅れたのもしやと思ったら遅刻か
でも安定して面白かったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 10:57:37.14 ID:V+SILyC10.net
https://twitter.com/aichan_nel/status/1017878895549341696

さすが親分だなーと思い知らされた。
P面こじらせたとかいうか変なのもいるんだなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 11:13:55.37 ID:XZjQihDo0.net
>>13
親分えらいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 11:25:44.83 ID:15mJG6l40.net
親分半端ないって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 11:43:11.08 ID:AeFkrFbr0.net
感動して親分のスタンプ買ったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 13:09:19.91 ID:9oTO8Fuw0.net
>>13
流石の親分だなぁ
美兎ファンとしてはここまで言ってもらえてありがたいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 13:31:32.92 ID:SnIbw/m40.net
無しスレの総意(笑)
無しスレに総意なんかあるわけないだろ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 16:15:43.05 ID:V+SILyC10.net
特別慕ってくれてる子でもなく他社の子の批判で普通はスルーなとこだろうに。
格上の先輩でしかもトップにこんだけ庇ってもらえたら惚れてまうで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 16:23:58.59 ID:iGx5qaPU0.net
親分の溜めに溜めたあとでの神ムーブ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 16:29:47.94 ID:XZjQihDo0.net
>>19
もうおれは親分に抱かれてもいい
ぜひメチャクチャにしていただきたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 17:39:46.63 ID:ZguI+Lbq0.net
バズトークの委員長、スムーズに歌に移行するためか高めのよそ行き声で喋っててかわいいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 17:43:14.62 ID:Di4sbzXL0.net
1時間超えるとヤバいってだけでああいう清楚声なんだかんだ出るよな
えるもそうだけど長時間配信で声作り続けるのは厳しいんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 19:07:33.91 ID:OlM0gOnN0.net
こんなクソリプに真摯に対応する親分マジ惚れるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 19:35:56.63 ID:hsyLszd30.net
確実にスカイネット化するな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 21:35:44.67 ID:AeFkrFbr0.net
https://twitter.com/nasisureno_soui/status/1018070240721190913

キズナアイのマネージャーかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 22:20:46.44 ID:iGx5qaPU0.net
委員長アンチのマジもんのキモさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 22:56:23.82 ID:X8+gsOwk0.net
話を逸らしてて草

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 23:11:16.32 ID:AeFkrFbr0.net
こいつにとってキズナアイはお人形なんだろうなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 02:11:03.41 ID:mvTXI/5q0.net
杞憂民の鏡というかなんと言うか
気持ちは分からんでもないが親分だろうがにじさんじだろうが運営方針にユーザーは決定権ないのと、
別ににじさんじは敵視してないし、にじさんじアンチが怖いというのはにじさんじに関わらず規模が大きくなったらキチが湧くのは確率の問題だからなぁ
親分にもスポンサーになったからって筆頭株主面でtwitterでアレコレ要求してくる奴いたからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 02:43:17.59 ID:D0TJTNd/0.net
全然見てないから知らんが
代表がなんか言ったーってのも キズナアイを超える存在を作る!とか言ったくらいじゃないの?
暴言 言ってたりすりゃそりゃ叩かれるだろうが、言ってたらもっと広まって皆知ってるだろうしな
こっちの業界でやっていこうってとこの代表がが謙虚にしてたら誰もついていかんだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 08:05:16.29 ID:md4Nd1q90.net
あほくさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 13:03:01.03 ID:ln4fHE9q0.net
直前になっても決まってないみかえる配信
一応15時予定

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 17:21:10.89 ID:6nNbP9wL0.net
得意分野かなり違ってそうだけどえるちゃんとの絡み面白かった
過熱しすぎなCP厨に最後やんわり釘差したのは良かったな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 00:14:00.96 ID:M1ORVrZO0.net
みかえる、おもしろかったんだけど
JK組と比べるとうるせー、うるせー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 03:33:33.75 ID:7JZCKQGS0.net
でも真のJKノリって感じはしただろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 07:36:45.72 ID:uoBGLzhm0.net
女三人寄れば姦しい
そういうこと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:27:31.20 ID:M1ORVrZO0.net
>>36
あそこまで騒々しいと
JKというより「おばちゃん」て感じがした
静ねえさんは、偉大だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 07:47:03.55 ID:H14Mc5uxd.net
>>13
本当親分かっこいい
こういうの見るとファンは他のVTをディスちゃダメだね
対立を生んで自分の好きなVTも悲しませて誰も得しない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 11:25:08.80 ID:jsAcybXw0.net
https://twitter.com/nasisureno_soui/status/1018070240721190913

こいつのしつこさに笑ったわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 12:58:42.57 ID:jsAcybXw0.net
月ノ美兎の夏休み 一般抽選受は、今日まで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 20:24:36.35 ID:IgjyFucA0.net
>>38
おばさんグループもよう喋るがあのテンションの高さとか何か言うたび笑い転げる感じとか若い子グループ特有だなって思うよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 23:04:54.03 ID:eX3wR2Hz0.net
バニラ求人で盛り上がるのJKっぽい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 01:33:40.49 .net
>>40
まあこれも正論の1つだよな……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 02:07:37.62 ID:wdx4jJlo0.net
本人乙
さすが無しガイジくん歪みないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 02:11:24.13 ID:evCVpCND0.net
まあ、「行き過ぎると頭おかしくなります」の見本だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 05:18:33.64 ID:hXfNSjq0d.net
「アイちゃんを敵視する発言云々」のところからあっ(察し)としか思えんけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 05:26:23.12 ID:UFdVcht00.net
敵視する発言なんてした事あったっけ?
ハジメの四天王食い殺す勘違いしてんのかな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 09:22:20.83 ID:4ZBO0B410.net
前にもシロちゃんの動画に委員長さんが登場した時、
同じ様な糞リプ送ってる人居ましたけど同一人物ですかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 09:24:13.83 ID:g7/xByhu0.net
いちからの社長が焼畑商売公言してるから
だったような
委員長が攻撃対象なのは唯のプロパガンダかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:35:28.44 ID:o6scf3bT0.net
一般も落選したああああ
俺の夏は終わった\(^o^)/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 13:31:10.93 ID:RRRYv9rL0.net
先行ではずれて、一般で当たった!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 14:30:23.78 ID:evCVpCND0.net
>>52
こう書いたら、当たるんじゃないかと思ってたんだけど
はずれてた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 14:33:01.39 ID:AWVXQTvO0.net
外れてもダフ屋から買わないようにしてね
1人でしか行かないくせに2枚買ったクズにも天誅を

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 14:50:22.26 ID:WMGvNJ1F0.net
まあ一般のほうが席はすくなかっただろうしな

次のリアルイベントが来てるぞ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000033684.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 15:49:37.01 ID:hXfNSjq0d.net
なんだこの…なに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 16:05:30.75 ID:wdx4jJlo0.net
花王wwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:39:55.37 ID:o6scf3bT0.net
>>55
俺の汗まみれのTシャツを委員長(洗濯機)が洗ってくれるとか
「俺の下着を洗ってくれないか」的な
これ、実質昭和のプロポーズですよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:42:53.40 ID:o6scf3bT0.net
ワイドハイターをAmazonで花王の株価を上げる勢いでポチるわ
花王の広報に「月ノ美兎とコラボして良かった」
そういわせだるで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 17:56:44.22 ID:AWVXQTvO0.net
パンツじゃなだめなんですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:28:13.31 ID:CrJ/+sKj0.net
R20なのは何で?
委員長の前で合法的に上半身裸になれるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 20:01:18.78 ID:L3PxcERSd.net
その場で脱いで洗濯なんですね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 20:39:35.14 ID:jfgUOTOc0.net
花王からとか凄い企業案件だな
お偉いさんに熱心な委員長ファンでもいるんだろうか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 23:41:22.15 ID:ta1YcIza0.net
多分カタギの企業人は、洗濯機の上で配信してるYouTuberに「ただならぬ縁を感じ」ないと思うw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:23:59.13 ID:IdpfHLJdd.net
20歳未満不可
日時はガッツリ平日
企業PRだから身バレ不可避

こりゃ30名の当選枠だけどかなりの精鋭囚人じゃないと難しいなw

逆に加齢臭漂うおっさんワイ大チャンスやんけ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:25:42.59 ID:IdpfHLJdd.net
ワンチャン生着替え有るかもだからこのタプタプの腹をどうするだな……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 12:49:34.14 ID:IdpfHLJdd.net
8/17のはliveビューイングってのもあるのね
http://sp.eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002266980P0030001
キャパは150〜180とあるど
抽選落ちたしこっち応募してみるか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 13:52:25.88 ID:lXLYtm6k0.net
オクで夏イベの転売している奴らが
みんな天誅くらってて笑ったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 04:56:01.07 ID:lfqVFqrq0.net
委員長が好きな大野晶って名前だけだと男みたいだ
このヒロインも自宅でテレビゲームを禁止されてる設定だね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 05:41:18.00 ID:/FWVqohA0.net
>>65
生放送中心だと濃いメンツが集まるから大丈夫でしょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 14:10:29.33 ID:W97DCCpa0.net
花王のプレスランキング

今月 1位
今週 1位
今日 4位


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000033684.html#today

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 14:12:22.86 ID:W97DCCpa0.net
>>67
物販ないんでちょとテンション下がるなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 18:58:13.87 ID:GMy1psyf0.net
>>70
選ばれた濃い囚人達が委員長(洗濯機)の前に集結とか・・・胸アツ
>>72
物販は先行販売はあっても会場限定は流石にないんじゃない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:39:51.86 ID:Q4zkWb8q0.net
委員長がわざわざツイッターで宣伝してるのだから競争率は低いのではないか、花王のイベント
委員長を相手にギャグを言いたい放題ですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:48:45.73 ID:huWPsfJ70.net
関東住みなら申し込みたいけどなぁ
超会議より一人当たりの時間長そうだし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 23:13:51.18 ID:W97DCCpa0.net
テレ東プラス

真面目な学級委員・月ノ美兎がまさかの夜更かし?:バーチャルYouTuberに番宣させたらこうなった!

http://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2018/017553.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:30:17.55 ID:YSl3/hAN0.net
3分弱の動画だけど、委員長が台本書いて向こうにOK貰ってから声録って編集して〜
って考えると一時間以上は掛かるんだろうな
番組と芸人のキャラ掴むのに何本か見てるだろうし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:32:10.88 ID:4fT+KOJX0.net
「おふたりの勇者ああああ以外での活躍を見れる日を楽しみにしております」

最終回か?草

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:33:50.01 ID:4fT+KOJX0.net
>>77
放送作家が原稿を書かないのは考えにくいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:40:36.64 ID:YSl3/hAN0.net
>>79
そうなの?
じゃあ思ったより楽な案件なのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 04:20:12.24 ID:kz9p5e0e0.net
>>78
アルピーって結構いろんな所に出てるやろって思った

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 11:48:38.38 ID:4fT+KOJX0.net
>>76
再生回数あまり伸びてないんだよなあ
番組名が入ってないし、委員長もツイートしてないし
だめぽ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 22:13:12.07 ID:YSl3/hAN0.net
明日あるやんけ
みさくらっぽいのもアリなのか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 21:18:25.87 ID:XORVppQD0.net
クソゲーであーあー大騒ぎしてるのが初期の委員長配信みたいで良かった
こんな感じのクソゲーちょこちょこ発掘して気楽にゲーム実況やって欲しいわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 21:25:14.95 ID:/0rw6DT10.net
裏でぴーなつくんに
「にじさんじ!スケジュール管理どうなってんだよ!委員長!」て突っ込まれてて笑ったわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 21:38:01.07 ID:XOWi1Mgi0.net
「ツートップだろうよ、にじさんじの!」にワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 02:49:42.82 ID:6Hv6Luay0.net
今月の配信はもう終わりかな?
夏休みといったって、あってないようなもんだしな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 03:35:02.95 ID:dBI5Ud+v0.net
来月1日にはもう洗濯機を被る仕事があるしなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 14:33:12.92 ID:0g9Kjdrf0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 19:11:41.21 ID:6Hv6Luay0.net
>>76
口止めでもされてんのかってくらいにスルーされてるけど
なんかんだでもうすぐ視聴回数が3万になるのか


それより、追加チケ販売に敗退して死にたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 19:21:07.82 ID:VoI50mMZ0.net
変なツイートしてる
洗濯機化に向けて肉食って英気養ってんのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 01:15:07.01 ID:3HYkuOkO0.net
缶バッジの再入荷こないなあ
メルカリでとんでもない額に上がってるのな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 08:41:38.50 ID:nFJqOZOl0.net
花王コラボの当選発表はまだ来てないけどメールだよね?
流石に平日にやるんだし流石に1週間前の今日には結果を知りたいんだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:01:09.88 ID:3HYkuOkO0.net
当たりっこないんだけど
2日はちょっと仕事抜けられなくなりそうなんで困ったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:45:10.26 ID:3HYkuOkO0.net
Tティーク発想のお知らせが、アマゾンから来たわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 19:36:24.51 ID:M5fBf9eM0.net
なんで元気モリ盛モリ森浩二で固定やねんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 19:48:07.36 ID:BMmLuiXR0.net
フィギュア見てわかったよ俺はガワじゃなく中身が好きなんだなーと
やっぱりみとみとかわいいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 14:34:09.60 ID:wvTMY0IG0.net
>>96
すき家案件来るのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:07:55.53 ID:xnwn1K0p0.net
かに座!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:08:12.74 ID:xnwn1K0p0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:51:31.78 ID:V+6wjgRO0.net
すっきすきすっきでえすううー

委員長による歌
ギャラは牛丼券10枚
それでも嬉々として受けそうだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 18:19:01.30 ID:ZJv2smtn0.net
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1022710193476460545
ゲーム実況初手ヨーロッパゲーの奇策と名リアクションからバズって半年後案件で絡むとか
花王の件もだけど、面白いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 20:27:02.09 ID:V+6wjgRO0.net
すき屋とのコラボも間近かな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 22:23:34.95 ID:IgmgfCFi0.net
ヨーロッパまで届いたね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 00:39:05.38 ID:ppjg3JM+0.net
まぁでも今回はどっちかというと
ヨーロッパというよりハヤカワの目に止まったんでは
インタビュアーもハヤカワの人みたいだし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 08:29:35.95 ID:D6/4OYHF0.net
むしろ届くの遅すぎへん?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 08:31:20.63 ID:D6/4OYHF0.net
しかしリプがヨーロッパ企画に憧れてたみたいな空気になってて草

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:32:00.19 ID:6VRqb3p50.net
別に思い入れもないしたまたま配信でやったらウケただけなのに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:00:58.65 ID:d1BO2Cpw0.net
まあ就職したいぐらいですよって言ったのは事実だし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:39:35.21 ID:ARUYSKch0.net
映画も好きだって言ってたしなあ

クソ映画だけど(マジで)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:30:39.08 ID:ARSzjYyD0.net
ヨーロッパ企画にどこまで思い入れがあるかわからんけど
映像方面に興味あるのは間違いなしい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:50:35.30 ID:pnBx6M6VF.net
映像から入らないと
あのクソゲーにはなかなかたどり着かないわな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:50:33.71 ID:ARUYSKch0.net
どんな仕事でも1人に負担が集中するとろくなことにならんものな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 16:50:58.46 ID:ARUYSKch0.net
誤爆してしもた ごめん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 18:32:36.63 ID:mOVK6tH+0NIKU.net
明日配信しそうじゃん
お洗濯当選民の後だとちょっと寂しいのであると嬉しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 00:06:57.85 ID:IoDd7r9G0.net
キレキレだった
このコンディションの委員長のトーク一人何分聞けるか知らんけど花王のイベント当った人羨ましいわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 07:46:13.35 ID:07Aahjq8d.net
バンド結成とかみずからVOをネタにしていくスタイル嫌いじゃない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 00:10:26.28 ID:4UEId4Te0.net
ニコニコのカラオケに年齢を書き込む文化って初めて知ったわ
確かに他の動画を見たら、小6いきますとか謎コメントあった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 00:51:38.40 ID:3mXRAfZ+0.net
>>118
委員長もよく知ってるよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 06:27:22.24 ID:bgmCB6Yq0.net
>>118
あぁそういうことか
忘れてて意味不だったww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:56:18.98 ID:uwdDEqs5a.net
洗濯機今日だったか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 15:21:13.49 ID:m0dQ2D9d0.net
今日、2時半ぐらいに洗濯機になるってツイートしてた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 16:02:00.61 ID:fvSPX9fa0.net
https://twitter.com/fgg_tagatame/status/1024535292861009920?s=21

アキラ100%wwwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:04:57.42 ID:/e+ySspF0.net
委員長の出番は30分くらいか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:30:28.78 ID:LCybyXDMa.net
>>123
最低だ
委員長仕事選んでくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:45:48.95 ID:/e+ySspF0.net
定期的に芸人らしい仕事してガチ恋クールダウンさせた方がいいとは思うけど
その位置に置くなや、と思ってしまう
中々難しいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 19:51:18.21 ID:4UEId4Te0.net
委員長はやむを得ずに身を挺して隠したのであって
局部を隠す存在として扱われるのは心外ではあるよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 20:56:46.51 ID:fru5ra7o0.net
マジでわたくしで隠さなきゃ案件やんけw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 00:40:18.09 ID:KJ1GUNN/0.net
タガタメ案件なのかこれは
昔やってたが委員長呼ぶとかまさか過ぎるわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 15:13:12.37 ID:yg/U0nmB0.net
委員長のお面を大量に作って、みんなでそれ付けて、
何かを隠すというイベントでもしたらどう?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 17:44:59.32 ID:cJ9wg+oup.net
全裸で委員長のお面を股間に張り付けるオフか
ハードル高いな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 18:24:18.71 ID:7mdjJfcu0.net
お面といえばキランユウが別垢で委員長のお面っぽいのを作ってたけどコラボあるのかな?
楽しみなんだが
https://twitter.com/The_U_JINE/status/1024674127578259456

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 18:41:23.89 ID:brpwRYTQ0.net
>>132
キランユウって委員長がリツイートしてすぐ引っ込めた人だっけ
委員長が関係してる動画以外はしないルールだったって言って
その時見て委員長が好きそうな動画だなって思ってた
ぜひやってほしいね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 18:55:59.08 ID:7mdjJfcu0.net
>>133
キランユウは別垢の方でのニコニコのキャリアが長いから
ひょっとしたら委員長が中学生の頃から見てたかも知れないんだよね
キランユウとしてのスタイルもユニークだけど、別垢の方も前から見てたなら話はずみそう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 22:52:31.92 ID:4lCTbUi10.net
>>132
委員長が捕捉したないいねしてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 14:33:49.70 ID:yhYI6Pox0.net
フタバ食品のアイス「サクレ」猛暑による品薄で一時販売休止
http://news.livedoor.com/article/detail/15119060/

なんてこった
委員長大丈夫かっ!?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 18:41:26.22 ID:6Xq1PcO60.net
https://www.kao.co.jp/widehaiter/vtuber.html
この前のお洗たく、いい感じにまとまった動画上がってるね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 23:51:50.28 ID:EB+0Hbif0.net
>>136
委員長の好物取り上げられてて草

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 19:29:42.16 ID:0VkRPWXR0.net
https://www.hayakawabooks.com/n/nfbdc1e70c3b3
インタビュー書評面白かったわ
しかしめっちゃ働いてんな
この前の雑談で社会人の方って2週間くらい夏休みあるんですかね?とか浮世離れしたこと言ってたけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:37:26.74 ID:ajjfvB3u0.net
どうして差がついた

https://i.imgur.com/DCJ15nq.jpg
https://i.imgur.com/ubQ4CFR.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:52:01.37 ID:RyQnJxAg0.net
委員長やアキラ100%、途中で退席したMC頑張ってたから1入れたかったが流石にあの不快なPを5時間見て1は無理
2に入れたわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 23:57:13.90 ID:umA4k1of0.net
>>140
シロとコラボしたゲームには誰も興味がなかったってことだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:11:59.87 ID:lHFejZkA0.net
冒頭の20分は良かったんだが
その後はとにかくプロデューサーがうるさい
委員長どころか進行のアナウンサーすらあんま喋らないんだもんな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:19:09.72 ID:/88wsDD/0.net
アナウンサー、途中退場しちゃったしね
特に最後の1時間は、ゲームに興味ないおれらにとっては地獄だったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:21:51.17 ID:zQUGqnXo0.net
>>140
あそこのプロデューサーもの凄いアンチ多いらしいから
いつももっとアンケ酷いらしいよ
むしろ今日は委員長いたおかげでかなりマシな結果っぽいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 00:41:56.63 ID:lHFejZkA0.net
満足してないが、それが委員長の評価になったら悪いから、みたいな
複雑な心理がモロに表れた数字だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 01:41:38.16 ID:zymbOJ/M0.net
シロちゃんのはシロちゃんの為の
ゲームかってくらい頭アップランド案件だから
満足度高かったから高い評価はわかるけど
今日のは新規の人間からみたらその評価でも
仕方ないかも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 02:11:53.89 ID:CcbGlWdJ0.net
最近ほんと馬車馬だな
大規模寿司コラボの裏で案件はさすがに心に来たぞ
今度は委員長も入れてコラボしてくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 05:09:13.72 ID:UtMuG4Fb0.net
まあ正直あの中に入ってワイワイやってる委員長もあんまりピンとこなかったりするが
他のメンバーの配信ほとんど見たことないからアレだけど、普段野郎連中やロリ組とも積極的に絡んでるんだろうか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 06:15:20.44 ID:f0etJNP/0.net
私は逆ですけどね

もし案件無いのにそこに委員長さんが居なかったらと思うと、
例え本当に別のプライベートな用事で出られなかったとしても色々邪推したりする人が出て来るでしょうしね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 13:03:37.79 ID:nhJRQ+WZ0.net
四連勤の一発目も終わったわけだし今日はホームだし
ゆったりまったり放送してほしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 23:36:50.67 ID:osxhFolj0.net
ここってアンチスレ的な感じになってんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 23:56:20.50 ID:CcbGlWdJ0.net
ここのログをどう読めばそうなるのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 00:43:03.60 ID:shGGRAlo0.net
夏休みってこともあるけどかなり活動的なスケジュールだな
おたより選別とか一使わなくて大丈夫か?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 00:45:02.79 ID:jOW0eWUk0.net
ゴンゴンとコラボ楽しみだなぁ
アイドル部初の外部コラボとか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 02:35:50.39 ID:dp9PTdMw0.net
次のみとらじゲストがまさかのアイドル部ごんごんとは正直かなり驚いた
やっぱ色々と凄いわ委員長
めちゃくちゃ楽しみだぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 07:50:46.37 ID:q0yd38T0d.net
数あるアイドル部メンツからなぜごんごんなのか。答えは来週のみとらじで!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 07:52:21.92 ID:tXRIyswu0.net
>>157
1番近しいタイプだからでしょうよ
っていうかごんごん逆に浮いてるレベルだと思うが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 12:30:07.10 ID:9WgfVmDFd.net
ごんごんってそんなヤベー奴なのか
アイドル部の虫食う系のキチガイ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:06:23.49 ID:LWPBOieN0.net
コメントと弄り合いながらゲーム実況するタイプで笑い声が汚くて映画好きとかなんとか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:08:36.42 ID:Od7yZBEXd.net
ごんごんは100円くらいのクソゲーを適当に買ってプレイしてたやつじゃなかった?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:13:59.32 ID:od9NX7Mta.net
>>157
非公式wiki
http://seesaawiki.jp/siroyoutuber/d/%B6%E2%B9%E4%A4%A4%A4%ED%A4%CF

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 13:14:25.60 ID:jOW0eWUk0.net
クソゲーハンターだぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 17:29:14.46 ID:JRfQ09md0.net
ごんごんがクソゲーやってる動画ちょっと見たけど、3D酔いしそうなの多いな
ゲーム選ばないと委員長酔うぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 19:02:53.75 ID:g5NcX+tU0.net
REARITYの動画遅いな
忙しそうだから仕方ないか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 00:09:23.66 ID:/kutelA90.net
kmnzのアーカイブは2日後くらいだった気がする

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 04:53:42.52 ID:Vjma6lo9F.net
改めてごんごんの最新雑談観てみたけど、話題のチョイスといい語り口といいそうそうそうというセルフ相槌といい、コメントへの返しといい
意識して真似してるんじゃないかってくらいそっくりだな
委員長が同族の匂いを嗅ぎ取ってオファーしたのも頷けるw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 00:35:04.19 ID:J5HzZ/TOK.net
登録者数これヨメミに抜かれるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 01:01:00.49 ID:40Paj3aT0.net
近々ポン子ともコラボするみたいだな だいぶ忙しそうだなー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 01:42:32.53 ID:bmNB7v/W0.net
>>168
以前から拮抗してなかったっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:24:03.25 ID:JjGDsPKc0.net
やべーあと30分緊張してきた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 21:36:03.98 ID:d29Jitqa0.net
格ゲーの女キャラをメス呼びで草
初コラボだけど落ち着いて話せてたな、委員長、ホームってのもあるんだろうけど
最近のみとらじではかなり面白かった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 22:45:29.67 ID:O7GWNxMG0.net
やっぱごんごんとの相性いいなあ。これっきりで終わってしまうのはもったいないから
またいつかふらっと気軽な感じでコラボしてくれると嬉しい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:25:40.14 ID:bmNB7v/W0.net
2人がにじさんじとアップランドの架け橋になってくれるといいね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:34:13.93 ID:JjGDsPKc0.net
>>173
相性抜群だったよなぁ
映画談義で二人の距離が一気に縮まってるのが本当に良かったわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:47:36.03 ID:bmNB7v/W0.net
委員長、そんなに映画は観てないと言いながら
いろいろ知ってはいるんだよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 23:56:10.46 ID:aZTqFqbd0.net
映画同好会だからご学友と映画の話はよくしてるんじゃないの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 01:15:01.70 ID:Tng5rfQG0.net
>>172
そしてそれに一切ツッコまないゲスト
やはり似た者同士なのか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 05:13:47.59 ID:rT5Km0Ykd.net
高速ばあば(そんなに早くない)は草

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 23:43:46.89 ID:122MLh090.net
すげえ忙しさだな
お盆休み1日も休みなかっただろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 23:44:27.53 ID:Sp+RBtlP0.net
今夜の配信まで結構あるからみとらじ聞き返してたら、痛そうなのが苦手って言ってるごんごんに痛そうなホラー勧めてるんだな
なんつーか実に委員長らしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 12:18:50.78 ID:lnP9w+Q7d.net
痛そうな苦手といいつつグリーンインフェルノ観るごんごんもかなりアレだけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 12:56:06.13 ID:zTOSFSEb0.net
グリーンインフェルノは痛いと言うよりキモくね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 20:34:09.46 ID:4kb/gBY20.net
はー良かった
運営はもうちょっとしっかりしろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 23:04:53.36 ID:tCJQ0Osq0.net
リアイベである意味あった?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/17(金) 23:14:26.71 ID:0zrU17+Y0.net
>>185
まぁリアイベでやる意味は正直薄かった
またシロから可愛がってもらえたという点では良かったかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:24:55.14 ID:SAM1Z0Mq0.net
全部は見てないけどなんかせっかく足を運んでも結局は画面見るだけっていうのがね
月ノ美兎のコスプレした中の人が出てこられてもそれはそれで困るんだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:42:01.67 ID:wWIugm27d.net
美兎が生身のリスナーを意識できるってのが一番の利点

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:49:48.84 ID:kRT6kVMi0.net
現地とyoutubeとじゃレスの早さが段違いだし、交流って意味じゃ委員長も現地のファンも手ごたえ違うんだろう
リアルイベントはどこもまだ試行錯誤だけど、現地と視聴組で満足度がかなり違うって点は共通してそう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:52:09.78 ID:G+1BC9H10.net
>>185
リアイベじゃないとつかめないものというのはある
その点は、音楽も演劇も同じ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 00:57:19.09 ID:gzEdrOEP0.net
甘えゼロのワサビ量やないかw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 01:57:13.93 ID:Y6hpgAbQ0.net
かざみとくっそ楽しそうにしてたな
それだけで満足だわ
10分以上やっても良かったと思うけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 12:51:57.99 ID:44Pue8cB0.net
実はLV当たってたんだけど、体調悪くてキャンセルした
で、ネットで見てたんだけど、正直あの狭そうなライブハウスで画面見てるよりこっちの方が良かったかもw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 17:10:32.08 ID:1N8X5tRhF.net
ライブはライブで、その場にいないとわからない臨場感があるからなあ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 17:11:30.53 ID:1N8X5tRhF.net
>>192
ラストは出来過ぎだろってくらいに
くそおもしろかった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:52:26.63 ID:ALLMa4ER0.net
w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:52:41.19 ID:ALLMa4ER0.net
n

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:52:57.86 ID:ALLMa4ER0.net
i

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:53:14.24 ID:ALLMa4ER0.net


200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 15:53:33.47 ID:ALLMa4ER0.net
鈴木里奈かわいい。かに座!
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/19(日) 18:26:24.63 ID:5Hg4RzbH0.net
ブヂュルルルル!!(脳を喰らう音)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 22:27:43.74 ID:LABOUsP70.net
第三回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全231名、2018年8月20日〜)

あなたの好きなVtuberは?(一人五票)
https://goo.gl/forms/T6beumT5Z5Uv021a2

・2018/8/20時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人五票です。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・投票が終了するまでは投票内容を変更することが可能です。


第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA/edit?usp=sharing

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k/edit?usp=sharing

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/22(水) 23:53:23.35 ID:Ti24Az4I0.net
ホラー実況良かった
てかあれホラーなのかね?ディストピアサバイバルもの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 00:23:49.67 ID:dp/C2zWC0.net
https://store.steampowered.com/app/320240/We_Happy_Few/
デストピアものっぽいね
長期シリーズになるのかな、楽しみ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 11:11:40.54 ID:vd99Fk3Q0.net
11月3日開催のニコニコ超パーティー2018
ミライアカリ 電脳少女シロ 月ノ美兎 ときのそら 富士葵 田中・鈴木 アズリム のじゃおじ 馬

このメンツと共に大勢の観客に見られながらなにかをする・・・と
さすがにもう吐血しないよな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 18:01:26.94 ID:jJmv9lNZ0.net
>>205
歌う以外のパフォーマンスってあるのかな
委員長だとVTパートのMCとかも合ってそうだけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 18:10:26.65 ID:QhejjveN0.net
むしろのじゃおじや馬って歌うんか?せいぜいヒメヒナのバーチャルパークのバックで踊るくらいしか想像できんが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 18:21:27.96 ID:jJmv9lNZ0.net
のじゃおじは明日のバチャカラにも出るし持ち歌もあるから歌うと思う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 18:46:27.86 ID:QhejjveN0.net
持ち歌あったのか…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 09:29:50.47 ID:NDK7tLrFa.net
のじゃおじの曲は委員長が一時期はまっていたな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 09:55:14.90 ID:A/tcJXoE0.net
委員長いつもクソ雑魚音質だからガチのスタジオでレコーディングしたMoonが聴きたい
委員長の声質は丹下桜さんに近いからなかなか良いものになると思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:14:31.40 ID:SQQs6/TO0.net
当たり前だが委員長結構今時の曲も知ってるんだな
DAOKOとか知らんかったわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:21:55.88 ID:URlDYMxN0.net
そもそもサブカル女だから…
しかし歌上手かったし可愛かった
アイドル路線も十分いけるわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 05:06:36.88 ID:su6tCY1kd.net
委員長が可愛いとなぜか悔しく感じる俺ガイル

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 14:58:35.86 ID:Vqxre3Y30.net
やはりBANG!の動画は消された……
BANG!がBANされてしまった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 19:27:09.75 ID:EHuDtaNi0.net
今日からだっけ?有料のVTチャンネルで公開されるの
まあ消されるよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 22:27:23.45 ID:Kp5s0DE5d.net
消される前にダウンロードしといたけど本当に可愛い
何回でも聴ける

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 23:48:40.05 ID:NOl98x1Q0NIKU.net
動画の権利検証間に合わなかったか
まあバチャカラから中2日ってのは割と無茶な日程ではあった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 00:07:38.39 ID:vGFb9PqB0.net
匿名ラジオ呼ばれたか
委員長ARuFa絶対好きだもんな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 00:53:00.57 ID:FYLKRDD50.net
結構喋れてたな、委員長、面白かったわ
世代割と近いとかARuFaたちの用意した台本もあるんだろうけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 01:31:35.79 ID:vGFb9PqB0.net
ARuFaって27なんだな
かなり昔から活動してたから30超えてるかと思ってた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 18:00:20.32 ID:GslfwJpp0.net
中学からやってるからなぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 18:24:23.77 ID:o7amBanT0.net
RAGEまた出るんだな
RAGEモデルでの細かい変な動き楽しみ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 11:40:24.38 ID:X646cUgP0.net
楽しかった
今回含めた最近の振り返り雑談やらないかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 23:10:05.65 ID:5QFwvdeL0.net
百物語、進行がグダッてたり(同じVを流すのはともかく、話数を何度も忘れるのはさすがに興が削がれる)チャット荒らしが暴れたりしてたけど、全般的に楽しかったな
あれだけのボリュームの配信をほぼ一人で回し切る企画力はさすがと言おうか
まさか馬やピーマンくんまで含めたアップランド全面参戦はさすがに予想できなかったがw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:49:11.86 ID:Jx64vpAt0.net
ちょっとイケボっぽい男が出てきただけで荒れるキッズコメ欄きらい
2万人集めてる配信だししょうがないけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 05:08:54.46 ID:rl2eL1XHd.net
イケボっぽい男なんていたっけ
滑舌怪しいのと森本レオは覚えてるけどw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:50:22.40 ID:dIlgfPXd0.net
百物語の#3、昨日聞いたときは音声が飛ぶところが何箇所かあったけど、今日は直ってた
Youtubeの仕様かバグなんだろうけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 12:51:07.53 ID:4BcLvyZ60.net
ドラマツルギー by 燦鳥ノム
https://www.yo utube.com/watch?v=ZtTQ_pI-cCw
https://i.imgur.com/WDShOpG.jpg
https://i.imgur.com/KSFmzpx.jpg
https://i.imgur.com/ntXBfPq.jpg
https://i.imgur.com/4NHJ7AI.jpg
https://i.imgur.com/QJlVYTs.jpg
https://i.imgur.com/oomXIAB.png

時代は 燦鳥ノム なんだよなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:29:16.89 ID:A9KRzmFS0.net
みんなもやりたいことリスト消化していこうね、みたいなこと言ってたのが良かったな
ギャルゲ回、早よアーカイブ来い

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 00:24:22.42 ID:SEjBeK220.net
カラオケの時も思ったがコラボ相手の良い匂いに反応して言っちゃうの生々しくて面白い

総レス数 231
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★