2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.8【OPENREC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 00:04:40.96 .net
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.7【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529474801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 13:55:39.92 .net
>>868
お前は?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 13:59:03.48 .net
シラクサとか今やよんたの組だろ
リスナーも被りまくってるし

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 14:00:48.96 .net
これ必死にチシャねこの彼女が書き込んでそうで笑える

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 15:19:22.55 .net
人来ないから停電ネタ使い始めたか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 16:30:12.76 .net
チシャねこに嫉妬は流石に笑うわ
あいつに負けてる部分が一つでもあったら恥ずかしいレベルだぞ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 17:16:17.41 .net
ムーニーマン他があまりに過疎すぎてコラボで数字分けてやるの優しすぎだろ
どんだけ人徳深いんだ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 17:18:45.69 .net
いやムーニーマンも過疎過疎だぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 17:22:36.92 .net
ムーニーマンだけだろ
未だに1000人来るの
チシャねこは300未満で安定したしくろねこ氏も500じゃん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 18:12:02.42 .net
1000人をラインにしてる時点で終わりじゃね?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 18:19:54.48 .net
昨日雑談してたけど500人くらいしか来てなかったね
倍は盛りすぎじゃない?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:08:53.09 .net
https://i.imgur.com/NU44ZJp.jpg
https://i.imgur.com/t1vnToh.jpg
https://i.imgur.com/WlxlTzM.jpg
いつもやってるブサくんはタイミング良くお休み😂

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:43:30.68 .net
まじで全員ひでえな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 19:44:48.26 .net
他のメンバー全員やってるからここぞとばかりにツイートしまくるブサくん・・・w

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:11:52.52 .net
雑談枠3人やってて
トド550
ブサ400
骸骨215

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:48:26.35 .net
リスナーの共有率が笑えるくらいやばい
もう固定のリスナーしかいないし1年以上プンレクで放送してリスナー増えるどころか激減してるのもやばい
そしてこのゴミ共を売りにしているオープンレックという配信サイトが何よりもやばい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:55:31.58 .net
お前らってオープンレックバカにしてるけどオープンレック張り付いて見てるんだな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 21:57:37.97 .net
もっと生主同士を競わせて3か月周期でランク決めて
下位はその期間一切公式に呼ばないって言うのを大々的にやればいいのに
いつまでも過疎連中を公式に呼ぶから停滞して大手が他に出てったり来ないんだよな

4たの批判し続けて干されて内情暴露して権限取られたももたろとか
外に行って4たのより人集めてるあまりにもお笑いな結果になったし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 03:56:26.40 .net
一番雑談枠がおもしろいと言われてたチシャねこ落ちぶれすぎてて草

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 05:24:20.05 .net
よんたのに潰されたサイト

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 06:31:35.93 .net
チシャねこはもうちょっと頻度上げればライバロリもこうレベルの実力はある

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 06:39:52.03 .net
まだそんなこと言ってんのwwwwwwwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 07:46:09.96 .net
佐藤がかなり早い段階でBLするなって釘刺しとくべきだったんだろうな
よんたのの放送スタイルとBL機能が噛み合ってない
余裕ない無職が顔真っ赤にしてマウスカチカチでキレながらBL入れてって不快に思う奴が一定数いるに決まってんだろ
無様な生き方してるんだから馬鹿にされながら金貰うのを受け入れるしかなかったのにもう手遅れだわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 08:02:55.81 .net
荒らしコメBLならわかるけど正論コメもBLするからなぁ あの無職

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 08:46:22.92 .net
正論コメBLしてそれを囲いが面白がって持ち上げる流れほんと気持ち悪かったわ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 09:33:58.68 .net
同じ思考持ってる人も消えろってやってる行為だからねそれで視聴者と意気揚々で弱いものいじめしたらそりゃ減るよね。特に固定で繋いでたチシャねこさん?w

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:44:18.45 .net
シャドバ好きでオープンレック見てたけどこの前のRAGEで豚饅頭応援してて豚饅頭って名前出しただけでIPBANになったからこのクソサイト二度と見ねーよ
なんで荒らしてもないのに特定の個人応援しただけでIPBAN食らわないといけないんだよ まじで不快だわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:59:28.82 .net
プンレクはもはやメリットがない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:01:22.94 .net
まあそんな臭い配信者応援してるリスナーも存在価値無しなんだろうな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:03:37.69 .net
>>896
いやRAGEの配信卓に出てたからどっちかの選手は応援するやろ
豚饅頭のほう劣勢やったから頑張れーってコメントしただけやぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:15:15.66 .net
まあプンレクの配信者面白くないし、見たいのRAGEだけだからあべまでいいっていうね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:17:17.60 .net
豚饅頭けっこう数字持ってたな
4ぶす出たとこで視聴者倍増は無理だろうね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:21:43.40 .net
>>894
?????
意味わからんけど
応援コメでバンされるわけないじゃん

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:23:15.57 .net
>>900
いや豚饅頭の名前出すだけでBAN食らったよ
実際何人かIPBANいるみたいだし

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:24:33.11 .net
シャドバのRAGEはBAN基準おかしいからな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:26:23.63 .net
カジテツってアンチの撃退方法上手いよね
アンチがいらないこと書く
カジテツがアンチのせいで配信やめる素ぶり見せる
リスナー総出でアンチ叩きが始まる
アンチ逃げる

このパターン多い
よんたのも試してみれば?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:30:28.47 .net
RAGE解説が豚饅頭の名前を出す→リスナーが乗っかって豚饅頭の応援する→BAN
まじで運営がガイジすぎる
オープンレックこんなことするから閉鎖的サイトなんだよなぁ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:46:45.75 .net
運営側も過疎らせたいんだろ
新規はどんどん増えにくくなって見る人は日に日に減るからyoutubeいったほうがいい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 11:49:13.67 .net
よんたのがやったら放送辞めていいよで終わり

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:18:14.60 .net
YouTubeで配信始めたら2月目で視聴者500〜800来るようになったわ
意外と簡単に来るんだなw
つべでこれはしょぼいのかもしれんが

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:35:51.89 .net
>>907
嘘だそんなに簡単に来るわけない
100人はおろか10人すら困難
よんたのにマウントとりたくて嘘つくな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:54:20.75 .net
2ヶ月で800人ってカジテツレベルなんだが
今でこそ2000人安定してるが移動当初はそんなもんだったぞ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 12:54:52.65 .net
何系の放送してるの?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:24:02.03 .net
オンゲのスマホアプリ
登録はまだ1万超えてないけど夜ほぼ毎日やってたら人は来るようになった
お前らに空気壊されるの嫌だからバラすつもりはないがな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:34:27.79 .net
ブサくん5万のガワもう使ってなくて草なんだ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 13:38:35.64 .net
フリーランスの仲間か?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:03:23.75 .net
配信者がこんなスレでよんたのにマウント取って叩いてると思うと笑えてくる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:19:41.52 .net
そこまで情報出したら絶対特定されるけどな
フリーランス二世なんだろww

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:20:01.85 .net
人狼殺のたくまだってブームに乗っかったとはいえ初回から2000人くらい来てたからありえない話ではないな
たぶん嘘だろうけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:28:24.01 .net
たくまは加藤リスナーが見てるだけじゃね
眠りのたくまって名前もかっさんの視聴者命名だしその時の動画も残ってる
実力あって話せる奴なら誰でも伸びるのは事実だけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:30:28.52 .net
そういえばよんたのが人狼ブームに便乗しなかったのはプライドなのかめんどくさかったからなのか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:33:12.39 .net
無名のやつが2カ月でそこまで伸びるわけねーだろ
平均500〜800見に来るやつだと生放送でも3時間もやりゃ1万再生くらい行くレベルだぞ
大手からめちゃくちゃ売名させてもらえりゃ話は別だろうが
482はライバロリに売名してもらって動画再生数3000回レベルだし、嘘だろうな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:39:04.97 .net
トーク力ないから

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:41:46.90 .net
ぶさくんイケメンvtuber路線だめだったね…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:46:06.49 .net
くろねこ氏シャドバ780人
チシャねこサミタ350人  

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:55:30.17 .net
ブサくんもっと個性的なモデルにしとけばよかったと後悔してそう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 14:58:18.57 .net
ぶさくん空き巣シャドバでも1000人超えなくて可哀そう
どんだけ避けられてるだよw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:14:11.04 .net
ブサくん1000人超えてるけどアンチには1000行ってないように見えるんだな
だったらだった300のチシャねこはどうなんだって話しだが

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 16:30:06.34 .net
さっきやっとギリギリ突破した1000人を誇らしげに語るアホ信者www

安心しろ
ぶさいくもチシャねこも配信者と呼ぶレベルでないほど過疎だからwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 17:10:31.33 .net
オタクマトモムーニーマンMとしはまだ配信するなよぶさ😠😠😠

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 19:32:41.88 .net
ムニのぶさ潰しのマリカいいっすね〜

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 20:03:20.11 .net
ムニぶさの潰し合いの中ひっそりと悲惨な事になってるチシャねこさん・・・w

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:00:52.13 .net
ぶさくんがしこしこ集めてたマリカ視聴者をムニが企画で一気に奪い取るのほんと草

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:35:35.85 .net
くろねこ氏また売名かよきしょいな
他人の配信に自分が目立ちたいからって入ってくるなよ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:42:35.85 .net
こいつらせっかくの夏休みなのになんか企画とかやらんのかね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 21:43:46.01 .net
くろねこ氏はムーニーマンの後追い大好きだから企画あるかもな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:03:41.00 .net
ブサイクは意識してハイエナしてるんだな
平日昼間は好きなゲームやって夜や土日は集客できるタイトルを持ってきてるって言ってたわ
配信者の端くれとしてそういう所は気にしてるんだってさ

その熱意が一般の企業で仕事に向けられれば良かったのにね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 22:08:42.56 .net
ムーニーマンが雑談枠で俺も大手がやってない時にシャドバ始めて大手が始まった瞬間終わるやつやるかとか笑いながら言ってたの草

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:05:59.15 .net
>>901
コメントは連投してない?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:18:06.56 .net
kuroebiが豚饅頭の名前出しただけで消されてたから馬鹿なバイトがやってるんだろう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 00:55:09.82 .net
RAGEのコメント担当はNGワード設定できることも知らないのかよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:13:24.94 .net
人力でもツールでもどっちでもいいけど、単純に参加もしてない人間の名前出したならともかく参加者を応援してBLはさすがに通らない理屈
もはやがんばれ!とかすごい!とか定型文しか打てないようにしろよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 02:22:30.22 .net
そもそもあんなサイトいつまでも見てる方が悪いわ
むしろ水増しクソサイトから卒業できて良かったじゃん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 03:24:20.47 .net
オープンレックで簡単に水増しする方法見つかったっぽいぞ

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-KMVR) 2018/08/15(水) 02:08:53.59 ID:Vkq//RgUp
https://i.imgur.com/LRho5ui.jpg
https://i.imgur.com/P18jCQz.jpg
https://i.imgur.com/JcL9wIz.jpg

こんな簡単に水増し増しできるのか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 08:27:24.93 .net
運営が操作してるだけじゃん
シャドバ枠だけ異様に人数増やしたりしてるのと一緒

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 09:24:50.49 .net
>>917
眠りのたくまというのは
眠りの小五郎から来てるの?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 11:10:06.90 .net
どうでもいい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:07:58.90 .net
結局TS一部無料化全く意味なかったな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:15:42.09 .net
>>943
かっさんと初めてやった時に 眠いのでちょっと考察落とせないですけどって発言したのから来てる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:25:30.31 .net
マジでどうでもいい話で笑う

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:29:25.19 .net
Chromeのタブ複製使って水増しできるらしいな
あとでブサくんで試そうかな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:31:31.88 .net
オープンレックがばがば過ぎません?ww

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:33:30.60 .net
そんな簡単だとこっそりやってたやついただろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:36:08.07 .net
いいこと聞いたブサ😋

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:36:29.40 .net
佐藤がよんたのあたりに教えてたりしてw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:44:48.89 .net
ほんまやんけ草
https://i.imgur.com/8a9pune.jpg
https://i.imgur.com/x3ldobb.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:49:52.31 .net
比較下手過ぎやろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:51:52.77 .net
>>954
30窓くらい開いて一気に消したらその分ごっそり減ったわ
でもあれだな開きまくると重くなるから100水増しとかは無理かもな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:09:50.87 .net
マジかよw
たいじよんたのあたりは絶対使ってただろうな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:20:25.83 .net
ぶさくん一気に100人減ったな 

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:20:36.91 .net
オープンレックの社員の業務がタブ開きまくってその放送水増ししてると思うと悲しくなるな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:23:57.41 .net
普通に数値いじれるだろさすがに

火キツネ、IEでもできるな(視聴者数1人のところで確認済み)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:27:32.22 .net
ということはユニークユーザーも増えることになるからこの方法で収益貰いまくってた奴がいるってことだな
企業として大丈夫かこの会社?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:34:18.56 .net
広告スポンサーには詐欺だからな
はやく切られるべきだよこんなくそサイト

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:36:10.88 .net
さすがに酷い

わかりやすく底辺でやってみたぞ
https://i.imgur.com/0anavAo.png
https://i.imgur.com/ITfRH7w.jpg
https://i.imgur.com/JqvTjbG.jpg

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 13:48:07.99 .net
ヤバいなこれw
ずっとオープンレック側も払う必要ない金を払い続けてたのかよww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:00:12.50 .net


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:16:48.71 .net
クソサイトなのはわかってたけどここまで酷いとはね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:23:20.03 .net
お前らこんなクソサイト利用しないほうがいいぞ
ようつべで過疎配信者見てたほうがまだ有意義

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:27:00.25 .net
よんたの全員ハイスペPCに買い替えたのって複タブたくさん開いて水増しするためだったりして

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:32:08.36 .net


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 14:40:14.31 .net
くろねこ氏久しぶりに見たけどクソほどつまらんな
配信に波がないから笑いどころというか見所が一切ない
声に覇気がないからBGMにもならないし

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★