2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part362

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:38:59.80 ID:JQqGm5Xga.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530950076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:14:21.97 ID:Mij5pjz7a.net
でもなんかハジメくん三重の食べ物のオススメ聞いてなかった?
返答の早さも必要になるから現地に来ることになるんじゃねえかな?非常にアナログですけど。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:14:26.59 ID:QIi4UYv/0.net
>>946
へーそうなんか、知らんかったありがとう
ライバーが直接行くわけじゃないから純粋に個人の都合なのかな

あとメンバーの中に畜生ペンギンがしれっと混じってて草生えた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:15:57.96 ID:E3n1sjpEa.net
町会議でリスナーも身バレしていけ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:16:32.37 ID:7kCZU7RT0.net
でろーんがたまちゃん食べるの時間の問題か?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:16:37.71 ID:vIjyCAca0.net
ちーちゃんがファンに「俺の所にも来てくれ!」ってリプしたら「じゃあその日に申請しとくね通るかわかんないけど」
とか気軽に言ってたし、あんがいオンラインなのかもしれないけど
ハジメは三重の食べ物について聞いてたしよくわからんな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:17:45.43 ID:vIjyCAca0.net
訂正
ファンがちーちゃんに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:18:42.99 ID:p95vYu5oa.net
現地じゃなくてニコニコ本社に呼んでる可能性とかはないんけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:20:47.99 ID:E3n1sjpEa.net
>>958
あーなるほどね
それアリエル

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:22:25.51 ID:QjQK6u1P0.net
ライバーは現地じゃないっぽい感じだったけど、さすがに回線強いところからやってたんじゃないかな
いちからとかどこか別スタジオとか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:26:52.08 ID:S0l7F3+60.net
>>916


こいつはNGで→ 36.2.200.79

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:28:12.06 ID:ctavXc7Cp.net
現地の食べ物とかは普通にトークのネタでしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:50:51.57 ID:Mij5pjz7a.net
のらジェットで現地に向かうって言ってるし俺のピュアピュアマインドは現地の離れた場所でお話聞いてるって思うことにするよ。
というかあの日は機材トラブルとかあったしね…ニコニコだからどうなるかわからないし。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:51:37.48 ID:vIjyCAca0.net
野良猫はいつも適当な事言ってるから基本的に真に受けない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:54:36.52 ID:IF4xKjT00.net
たまちゃんの食べた事無いけど好きな味教えてアンケート好き

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:56:38.57 ID:FirSkZGO0.net
まぁ現地か現地じゃないかは知らんけど
ジェットで飛ぶと言うならそういう事にしておけばいいんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:58:40.64 ID:vIjyCAca0.net
オンラインクレーン第二弾もくるのかー
ロリ組あたりかなあ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 17:58:40.70 ID:QjQK6u1P0.net
前回の場合だとあの会場の建物の一室借りてて駐車場までケーブル引っ張ってたってのが一番自然なんだけどね
10月まで何回もやるしそのうち分かるでしょ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:01:14.06 ID:7kCZU7RT0.net
ハワイ配信とか本当にしたら
ワンチャン現地行く奴いるかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:01:16.70 ID:OF2ti8us0.net
>>964
みんなは適当なこと言ったことあるー?
ちなみに私は適当なこと言ったことないよー

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:02:26.06 ID:3+oZtq+8d.net
>>969
空港出待ちでいいんじゃね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:03:36.43 ID:HllfIEo0a.net
まだ夏服届いてないのか…
いつお披露目だろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:03:45.84 ID:21j0g/Ffd.net
>>965
雑アンケート死ぬほど好き

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:04:34.85 ID:7BtNNo/J0.net
早く皆の服が見たいぃぃ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:05:06.05 ID:7kCZU7RT0.net
>>971
それは本当にいそうで草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:05:29.04 ID:AeOko1QJp.net
ちーちゃんの音ゲーなんでデレステ以外なんだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:05:32.12 ID:4BjNuA4Qp.net
いろいろ食ったことは無いわ セミ食ったことはあるわ 家が台風で吹っ飛ぶわ ダンボールとガムテープで家建てるわ野良猫も大変ね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:06:38.44 ID:ctavXc7Cp.net
野良猫が一見人の姿なのはなんか設定でもあるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:07:29.10 ID:21j0g/Ffd.net
>>976
デレステが収益の為の配信全面禁止した

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:08:35.56 ID:QkbxI0NA0.net
台風で家飛んた ってツイートでビックリした俺が居ます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:11:51.25 ID:21j0g/Ffd.net
詩子お姉さんしれっとニコニコにあの動画上げてて草

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:15:12.24 ID:AeOko1QJp.net
>>979
なるほどなあ
バンドリダウンロードしなきゃ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:23:30.29 ID:FEC/FjGR0.net
デレステセコいなあと思ったけど
楽曲やらコミュやら実況とかでやられると
「じゃあ自分でぷれいしなくていいや」ってなっちゃうのかね
でもデレステのガシャ動画はいっぱいあるけどあれはいいのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:23:33.43 ID:p95vYu5oa.net
にじさんじの言う「まもなく、公開」の「まもなく」っていつだよ
気になって仕事どころじゃねぇわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:24:54.61 ID:FEC/FjGR0.net
一両日中には

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:26:10.60 ID:5PAysfgga.net
収益化してなきゃいいんだからほとんどのデレステ配信者には関係ない話だよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:29:28.07 ID:Aix/2I7Fp.net
デレステ配信面白くなかったからちょうどいい
ちーちゃんが突っ込めるゲームもっとやってほしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:31:07.89 ID:zj0MT/0D0.net
まもなくっつっても数世紀から数億年単位の人もおるからなあ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:33:18.31 ID:cpYl45bVa.net
ワードウルフからMr.Musicまで数日だったし結構早いんじゃね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:33:53.78 ID:fX4CpeiMM.net
>>981
マジじゃん
帰宅したら広告ぶちこんでやるぜ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:33:59.34 ID:gnAkwj9R0.net
町会議何で北海道来ないんじゃ…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:35:18.86 ID:E3n1sjpEa.net
>>991
寒いから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:36:46.54 ID:FEC/FjGR0.net
広すぎるから

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:39:58.74 ID:t3adtSLh0.net
チャイカほんま草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:42:54.78 ID:RHXbDFhbd.net
機材が凍りそう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:43:51.97 ID:3+kanfDy0.net
詩子お姉さんのあれは
「罪犯したくなっちゃう」のか
「つい犯したくなっちゃう」のかどっちだ
どっちも変わらないけどさ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:48:01.00 ID:Gnmg21cLp.net
北海道去年まで6年連続で来てたんだな
行きたいところはだいたい回ったんじゃね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:56:01.97 ID:zDmBq338M.net
>>996
前者ならギリセーフだけど後者はまた留置所コースでは…?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:56:31.57 ID:FEC/FjGR0.net
犯してはいないからセーフ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/12(木) 18:57:44.25 ID:YEX+5BSb0.net
1000ならお姉さんが罪犯す

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200