2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part362

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:35:26.19 ID:o6zZy46I0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part360
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530950076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:20:44.22 ID:8MNF98jh0.net
マサル飼いた… 弟にしたい イタズラするんだウヘヘ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:21:21.55 ID:6D5czvZra.net
自己顕示欲は良いけどそれを向上心に繋げられないならただの駄々っ子なんだよなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:21:29.54 ID:JoFdeZm7d.net
これで夏休み入ったら今度は学生が雪崩れ込んでくるのか・・・やべえな。
ライバー個人の活動頻度にも寄るけど、学生組は昼生放送とかやり出すだろうし、騒がしくなるな。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:21:59.80 ID:8MNF98jh0.net
リヨウシャアッ!
カタカナでプレッシャーを与えていくぅ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:22:16.45 ID:fr2hkfUza.net
勝君捕まえたら何処からともなくママが飛んできて嵐の如く連れ帰っていきそう。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:22:32.41 ID:h38noZxJp.net
>>956
このスレより面白い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:23:10.22 ID:0/PLRZtv0.net
池沼レスバトルまだやってんのかよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:23:19.10 ID:bWyOFHI20.net
>>967
「今までの行為+大会の事」って言ったよね
人より自己顕示欲が強い傾向にあるって
それに加えて運営の許可も降りてるから暴走はもう止まらんね って言ってるんだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:24:01.95 ID:fr2hkfUza.net
>>973
正直むぎが犬の真似したらリリちゃんのところにいる野良犬が反応したくだり普通に好き。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:24:47.10 ID:C35gk0An0.net
夏休み入ったら声劇とかバンバンやってくれると嬉しい
あと2期生も1期生みたいに全員で歌ってほしい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:25:29.03 ID:tg1Myws30.net
アオちゃんと委員長コラボするんけ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:25:32.04 ID:I63xQyuRa.net
>>975
いやだからその「+大会の事」についてなにが悪かったのかさっきから話してたんだと思うんだけど話し戻してくれる?
チーム入れた事つぶやいたらなんかあかんのか?他の参加者もしてるけどなにがダメなの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:25:51.88 ID:rII2rlTc0.net
でろーんのoh^9ってohの9乗って事でええんか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:26:12.31 ID:8MNF98jh0.net
おっ、調子戻ってきたね、いいぞー!
最後にトドメのレスを刺すのはどっちダァー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:26:47.73 ID:JTkjqJHa0.net
気づいたらスレが動物園と化してるな
次スレには持ち込んじゃダメだぞぉ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:26:48.67 ID:bWyOFHI20.net
>>979
ツイートでアピールが自己顕示欲の高さを表してるって言ってんだよ
参加自体は問題になんてしてない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:26:49.60 ID:0/PLRZtv0.net
>>980
そうだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:26:59.81 ID:6D5czvZra.net
でろーん累乗とか知ってたの...

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:27:07.45 ID:8MNF98jh0.net
>>976
在りし日のむぎだな。今はもう死んだ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:27:46.53 ID:8MNF98jh0.net
>>982
ウッキャアー! モッキャアーー!!
キキィーーーー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:28:09.18 ID:8MNF98jh0.net
さあ残り20レスを切ったゾォ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:28:28.32 ID:fr2hkfUza.net
卍の二乗とか言ってるんだから知らないわけないだろ^2

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:28:50.45 ID:SY9V5pEq0.net
>>943
人間強度が下がるからだよねあらららぎさん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:28:57.23 ID:8MNF98jh0.net
卍の五乗ですよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:28:58.87 ID:iu1U/PDOd.net
でろーん平日おえ森ってマジで日曜昼に抵抗あるんだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:29:05.77 ID:I63xQyuRa.net
>>983
だから大会への参加ツイート等は他の参加者もしてると言ってるんだけどなんでダメなの?
なんならハジメや叶だって大会に関連したツイートはしてるんだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:29:23.90 ID:8MNF98jh0.net
これはアウアウの勝利かー!?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:29:45.62 ID:iu1U/PDOd.net
>>985
危惧とかも知っとるしjk組の中では一番かしこやぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:29:49.14 ID:bWyOFHI20.net
>>993
それだけなら目立ちたがり屋にしか思わんよ
前の事があるからやっぱりな って感じ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:30:05.17 ID:8MNF98jh0.net
ワッチョイ差し返したァァァ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:30:27.29 ID:MSfteTRqd.net
うおおおおおお!!!!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:30:42.65 ID:I63xQyuRa.net
>>996
いやだからそれにどういうつながりが?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 13:30:52.13 ID:fr2hkfUza.net
番組の途中ですがニュースのお時間です。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200