2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #40【YouTuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 00:33:01.36 ID:tgylksZpa.net
スレ建てるときに↑の「!extend:on:vvvvv」が2行になるようにコピペ

ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーンについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
・Mirai Akari Project
https://www.youtube....om/user/bittranslate
・萌実 & エイレーン - Moemi
https://www.youtube....lOmEQoivK5XK7QCaRKug

■Twitter
・ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
・萌実
https://twitter.com/Moemi_Yomeno
・ヨメミ
https://twitter.com/APP_Yomemi
・エイレーン
https://twitter.com/BitYoutube

■ミライアカリ公式サイト
https://akari-mir.ai/

■前スレ
【バーチャル】ミライアカリ/萌実/ヨメミ/エイレーン #39【YouTuber】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530192988/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:27:39.64 ID:P10USbvR0.net
今日もアカリちゃんかわいかった

生放送スタッフはもっとがんばって
アーカイブ残るのは公開収録にコメントとか残っちゃって普通に出せないから苦肉の策って感じか?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:29:54.78 ID:WKGC1G5U0.net
やっぱり恋愛サーキュレーションのあの部分はパンツ履いてたのか
コメントしときゃよかったな
みんな絶賛してるなか「パンツ履いて気合い入れてて草」とか言いづらかったわ
願わくば妄想えくすぷれすもいつか歌ってほしい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:31:09.18 ID:/iBwsRW60.net
アカリちゃんのお外回もだいぶ好きかもしれない

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:32:16.62 ID:+jEuO1dj0.net
今日の生の最後ホント好き

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:34:24.98 ID:VNCOUhFI0.net
>>769
動画単品で上げるわけじゃないからだろうね
生収録非公開にしちゃうと流れわからないし

>>770
わかる
パンツ履いてるわwとかコメントしとけばよかった

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:36:55.13 ID:CZbToIQq0.net
>>770
さすがにえっろ!っとか言える空気じゃなかったので可愛いって
コメントしておいたけど、えっろがまさかの大正解とは思わなかった。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:37:00.42 ID:pyZPdSX4a.net
アカリちゃんはもっと自分の歌に自身もって下手とか言わないで
じゃないと本当に下手な俺が二重に昇天してしまいます

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:39:32.03 ID:/iBwsRW60.net
いい夢見れそう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:40:26.08 ID:3bNcPC6d0.net
下ネタは言えるのに歌ってる所見られるのが恥ずかしいアカリちゃんかわいい

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 23:45:59.52 ID:+eTB783W0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 00:08:08.97 ID:VmCKClZh0.net
深夜帯でテンション低いのかもしれないが今日のアカリ生放送は儚くて良かった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 00:43:22.94 ID:SI7tJk8g0.net
花火もエモかったしな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 01:21:16.64 ID:C2yDSK3v0.net
>>777
下セカっていうアニメがあったんだが
そのヒロイン役の人が下ネタ言うよりも、好きとか恋愛台詞言う方が恥ずかしいってラジオで言ってたの思い出したわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 01:36:34.79 ID:W3yhnw4lp.net
https://twitter.com/mikuriya_9on/status/1020324261729165312?s=21
これは…?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 07:13:17.15 ID:Aw7bCAmD0.net
萌実ちゃんの動画伸びてるね
サムネ釣りもあったけど、凄くテンポが良くて面白かったわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 07:29:20.07 ID:HWkrCmcK0.net
7月中にヨメミ3D化(予定)だし、新Vtuberも予定されているし
そういった背景的に萌実引退ってのは十分ありえるんだよね。

結果的には引退しないようなのでよかったわ。

今日は0721の日なのでなにか動きがあるかもしれないね。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 07:29:24.78 ID:C/NfJAuP0.net
今回のエイレーンマーク簡単すぎない?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 08:03:50.17 ID:24z8zuV2p.net
>>784
そうそう、なんかタイミングがリアルだったから
最初ガチかと思ってかなりショックを受けた
ネタでよかった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 08:42:21.52 ID:ho0sLeuaa.net
ヨメミ3Dって7月だっけ?夏っていう曖昧表現じゃないっけ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 09:00:13.65 ID:Wf5iXRsy0.net
7月と明言されてるのは新Vtuberの方だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 09:08:21.77 ID:HWkrCmcK0.net
あれ?どっちも7月だと思ってたが・・・勘違いだったらすまぬ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 12:30:29.67 ID:NmoepR9ep.net
いつまで待たせんだろね
CGモデルなんてmmdで素人でも作ってんのに

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 12:50:35.54 ID:LeY865e4M.net
コラボすんの?
https://twitter.com/mikuriya_9on/status/1020324261729165312?s=21

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 14:10:13.63 ID:C2yDSK3v0.net
アカリちゃん
夏コミ本の表紙で興奮してて可愛い
コミケ来るのかな?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 14:35:29.35 ID:1VLAk0bD0.net
>>791
俺も気になってた。なんやろな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 14:40:57.10 ID:VmCKClZh0.net
>>791
エンタムに入るのでは

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 15:43:26.09 ID:RtWiA50S0.net
>>790
流石に草

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 15:46:58.09 ID:7LgmaOmkd.net
マリカ2位から10位になったってアカリちゃんと似たようなことYUAも言ってて和んだ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 15:53:35.02 ID:Deu/WSbq0.net
モデル作るの大変なのにな
そら時間かかるよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 16:26:15.43 ID:Wf5iXRsy0.net
Digitrevxのツイッター遡ればわかるけどモデル自体はだいぶ前に完成してるよ
運用できる環境が整ってないんじゃない?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 17:07:46.36 ID:Dpaa/yLW0.net
クリーパーカーまさかの再登場笑った
お前エイレーンとちょっといい雰囲気になってたやんけ…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 18:26:34.37 ID:brGr8OHca.net
触るだけで爆発するなんて危険ですからね
彼女には地下でブランチマイニングしてもらいました

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 19:37:05.52 ID:2ODexJYu0.net
https://www.bilibili.com/video/av27289438
ヨメミこれこっち来ると思ったけどな
見応えあるわ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 19:55:10.51 ID:HmHaO4410.net
>>801
ヨメミの初ビクロイ時の動画か

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:07:07.36 ID:HmHaO4410.net
てか来なかったな
くると思ったんだけどなぁ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:41:59.20 ID:YQqMEAsvp.net
ヨメミの3Dはとっくの昔に完成してるけど
エンタム抜けたから3Dを動かす設備もノウハウもないから難行してる
ヨメミの3Dよりエイレーンのやりたいことを優先した形だが
エイレーンのやりたい事をファンに何も説明してないからから今後の行動次第では荒れるかもね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:47:05.62 ID:2ODexJYu0.net
うむ聞き流しておこう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:48:07.20 ID:II97gYFN0.net
久しぶりに来たらヨメミエンタム抜けたのかよ
設立したばっかで抜けるとかなんかあったの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 20:53:56.31 ID:HmHaO4410.net
全部憶測になるから考えるだけ無駄

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 21:08:42.02 ID:2ODexJYu0.net
エゴサをしまくるアカリちゃん〜♩のお歌すこ
一緒に視聴するスタイルもっとみたい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 00:49:06.69 ID:DY1ZPtUK0.net
第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在850票(あと150票で終了)
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&single=true

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 01:23:53.62 ID:4bwTN9FOa.net
エンタム入る前からアカリちゃんの動画投稿始まってたんだから関係ないでしょ...

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 04:42:50.21 ID:RCvyL/Bk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 15:55:58.11 ID:RCvyL/Bk0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 18:10:14.82 ID:HLtmLCNs0.net
アカリちゃん公式への要望はエンタム運営する人々も見るんでしょうかね?
エンタム運営にいろいろ要望送りたいんだけども。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 18:17:37.43 ID:2ifUqoQy0.net
エンタム公式サイトのお問い合わせから送ったらいい

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 18:22:36.71 ID:RCvyL/Bk0.net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 18:59:14.78 ID:+T9va+BS0.net
https://youtu.be/TFdAJGLylIc
ヨメミOW

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:08:28.18 ID:VVe6G05b0.net
作りたて垢だから周り初心者多いだろうけどそれを考慮しても動き方とか見るにやっぱ普通に上手そう
マルチキル後スプレー屈伸で草

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:29:50.81 ID:1ulVYyYf0.net
良きかな良きかな
無駄無駄言ってテンション上がってるとこかわいい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:30:58.08 ID:8Rce3N1z0.net
相変わらずマーク見つけるの早いなぁ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:34:18.78 ID:8Rce3N1z0.net
これあれだ
コメント欄見張って見つけた人の次に書き込めば
ワンチャンメールONにしてなくて貰えるかも

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:36:00.10 ID:MyQjBgZV0.net
今回のヨメミは何時にも増して楽しそうで良いな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 19:40:10.78 ID:c0+wiSyv0.net
ヨメミの声聞くと元気になる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 20:47:18.52 ID:ccKZiXV00.net
ヨメミ、ベヨネッタとか好きそう
でもちょっとゲーム的にぬるいか

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 21:14:05.78 ID:hXTWfY3X0.net
ベヨネッタやるならデビルメイクライを難易度DMDかHAHでやって欲しい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 21:31:47.15 ID:MW8CyzBD0.net
https://youtu.be/Bbpk8T9U7Ug?t=288

Gグループおめシス視点動画もきたね。
アカリちゃん最下位は草って言われてるw

しかし、動画内で5秒くらい棒立ちしてるっぽいのだが一体なにがあったんだろ
途中までは2位で行けるって思ったのに

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 21:52:45.43 ID:hXTWfY3X0.net
まだ見てないからわからんが回線ラグったとか?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 21:53:48.35 ID:1ulVYyYf0.net
おめシスの面白かった
最後アカリアイちゃんリオちゃんの並びで接戦なのほんと笑う

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 22:35:50.36 ID:H7S/mOBc0.net
最下位争い草

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 23:08:47.42 ID:DY1ZPtUK0.net
グリーVtuber「かんな」デビュー一週間でYUAライン(チャンネル登録6万人)を突破する。

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在860票(あと140票で終了)
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&single=true

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 23:46:15.85 ID:sLlozfTQa.net
>>829
ハネたんが居ないしVtuberですらないひいろの前世が居るのはどういう事なんですかね……?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 23:46:31.21 ID:QC31kuv00.net
誤ってアンチスレに書き込んでしまったゾイ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 23:46:48.68 ID:sLlozfTQa.net
>>829
6/5かすまん見落としてた

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 01:23:17.02 ID:ZterXrlia.net
個人的にはヨメミちゃんのバイオハザード4が見てみたい
もちろん難易度はプロフェッショナルで
そんなに怖くないからサイコブレイク2みたいな悲鳴は聞けないだろうけどゲームの上手さとプロの難易度的にいい感じな苦戦具合になりそう

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 01:28:30.44 ID:LcjHjCXC0.net
ヨメミのOW、ここ最近の動画じゃいちばん良かったな
編集もいい感じだしヨメミのテンションが最高だった

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 01:29:59.67 ID:tYrjuSw70.net
>>834
いつもよりテンションが高かったのがクッソ可愛かった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:02:37.31 ID:Rsht+M78p.net
ラジオ体操だぁー!

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:02:51.75 ID:TeLnnDfE0.net
アカリが朝に投稿するのって初めてじゃねww
夏休みだなーw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:04:37.59 ID:+ZVeG9xC0.net
アカリちゃんすげーなw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:07:04.49 ID:TeLnnDfE0.net
今回はなんか画質変だなーって思ったら3Dカメラか。
マウス操作でいろんな角度で見られるでー

ラジオ体操よりアカリルームのほうが気になってそっち見ちゃったわw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:07:09.48 ID:dhpJATtd0.net
動画は上がったけど本人は寝てそう

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:14:31.32 ID:tYrjuSw70.net
https://yo utu.be/E3l9ddyZn9k
アカリ動画

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:52:26.30 ID:R4r01PiP0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sojata.todaynews2018.top/news/1531231421

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:53:56.40 ID:FI3dc7zE0.net
渋谷ハルくんとエンタムはコラボいつしてくれるかな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 06:54:54.55 ID:KAoZPJZaa.net
これスマホで見るとスマホの傾きに合わせて画面動くしVRにも対応してるのな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 08:05:55.72 ID:JqYihgYsd.net
アカリちゃんのおかげで気持ちのよい朝になったぞ
ついでに走ることになったから運動量がすごい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 09:59:05.22 ID:VYx0bdwQ0.net
今回カメラアングル悪いなーて思ってたら携帯傾けてびびった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 10:28:59.83 ID:pTGZxekOp.net
360度動画は今後も出してホスィ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 10:30:48.25 ID:AKmSGBWa0.net
>>841
うおおお、この動画すげえ!
アカリちゃんを色んな角度で見れる!
垂直飛びでおっぱい揺れるし
最後のどアップでお胸どアップなるし
朝から癒やされました(*´ω`*)

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 10:32:12.29 ID:tYrjuSw70.net
それにしてもあんな朝早くに動画投稿されるの初めてか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 10:44:56.04 ID:R4r01PiP0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 10:50:59.46 ID:qZHDsNHna.net
アカリの部屋狭くなってる気がする

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 12:37:18.05 ID:S1J3PQgP0.net
Vティークの袋とじってどんな内容なんだろ
表紙の水着(新衣装)でグラビア撮影でもしてんのかな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 12:44:45.75 ID:AKmSGBWa0.net
ちょっとエッチな袋とじ❤
なんて書かれたら期待しちゃうじゃないか!アカリん!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 13:02:14.80 ID:ibe+EKC/0.net
健康な体作るか

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 17:12:25.32 ID:Y6/WrGGp0.net
一時停止しても動かせるから、時間停止ものみたいで興奮した

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 17:27:23.15 ID:JqYihgYsd.net
今日は早寝するぞい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 18:41:31.42 ID:6DwzAxU20.net
エッ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 18:59:33.80 ID:AKmSGBWa0.net
こんな動画、朝からアイツが元気になってしまって制御するのが大変だ!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 19:58:34.94 ID:tYrjuSw70.net
告知おっそくて草
ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2018/07/23 19:53:18)
ねぇ!!360°で、ラジオ体操という
画期的な企画を
思いついたのだよ
夏休み毎日この動画見て
健康になってね(*´`)
https://you tu.be/E3l9ddyZn9k
アカリは早起きしたから
早寝するんだフフフ…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1021347410096795648/pu/vid/640x360/fCnaSgJMoX0JqPkR.mp4
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1021347515470245888

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 19:58:45.35 ID:uyax+9f00.net
イメージビデオだこれ!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:06:53.56 ID:TeLnnDfE0.net
今ラジオ体操7.5万再生。  ツイッターの告知でどれくらい伸びるのかな?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:23:15.00 ID:AKmSGBWa0.net
360度動画は視点位置の移動までできたら神なのに…
ローアングラーが確実に増えそうだがw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:24:31.75 ID:kaUWT8hB0.net
お兄ちゃんお姉ちゃんへの配慮いいゾ〜
告知は予定通りぽいな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:37:56.50 ID:uyax+9f00.net
早おっきした

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:42:01.84 ID:tYrjuSw70.net
アカリちゃんはみんな健康に過ごせってことかな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:42:02.04 ID:tYrjuSw70.net
アカリちゃんはみんな健康に過ごせってことかな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:42:18.36 ID:tYrjuSw70.net
>>866
>>865
連投になったし・・・

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:52:28.99 ID:IWfj9kmF0.net
朝から元気でるよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 20:53:50.74 ID:ibe+EKC/0.net
視点の高さは変わらないから生殺しにされてる

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★