2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part361

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 16:54:36.88 ID:4nAOjBWDd0707.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530848933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:02:44.60 ID:Emj6D8J40.net
いちからに出来る事を精いっぱいやってるだけ
ほかの企業と同じような事を求めるな
ほかの企業ではいちからと同じ事は絶対に出来なかった事だけは断言できる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:03:31.05 ID:4q22tm1s0.net
>>279
お前は何者なんだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:05:06.11 ID:Cjjxk9M8d.net
ちーちゃんは大人化を気に入ってないムキー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:06:14.78 ID:Emj6D8J40.net
いちからを見守るもの…とだけ言っておこう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:07:09.21 ID:1GhekwqS0.net
>>282
チェッ! かっこつけやがって!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:09:40.28 ID:IE2Ii1W80.net
いやぶっちゃけ普通に酷い出来だわ
ちーちゃんの反応が全てを物語ってる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:10:52.06 ID:ui0GfquDr.net
なんかゴッドイーターのアニメを思い出すな。実線が少なくて塗りが濃いというか。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:11:33.25 ID:oxia57bd0.net
昔は可愛かったのに育ったら普通になる感じはたまらんだろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:11:54.71 ID:1GhekwqS0.net
>>284
ちーちゃんが思っているなら仕方がない
しかしもし、ちーちゃんが実際はそう思ってなくて
お前が単にちーちゃんの名を借りて己を正当化するだけの卑怯者だと分かったら
腹を割いて死ぬ覚悟はできてるだろうな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:12:28.74 ID:B+Wwamso0.net
アンチスレですら自腹切ってあの出来のガワは可哀想すぎてちーちゃんに何も言えないって相当だぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:12:47.28 ID:7Wz0ciq+0.net
>>286
かわいかった子役にありがちなやーつ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:12:49.44 ID:rIMK1Xqa0.net
なんだ桃の時の人か

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:13:13.70 ID:zdCYprUv0.net
えっ、あれ自腹なの!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:13:17.02 ID:HlMhvLJ5a.net
刀也がコウの配信にコメ打ってたんだな
初コメにこっそりとアプローチのある女性陣とか一回触れた緑仙じゃなくてコウを選ぶバランス感覚好きやで

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:13:25.29 ID:Na3r67D70.net
有栖ちゃんやかざちゃんの気合い入った御披露目放送と比べちゃうとね…
まぁ本人じゃないし断言できることではないけど

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:13:54.60 ID:DtROBl/+0.net
いちからが新アプリか新機能の実験でちーちゃんに大人のガワ渡した説

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:15:15.86 ID:UDCtjZz40.net
>>291
大人かざちゃんも自腹だしな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:15:56.69 ID:Emj6D8J40.net
そういおやJK私服は10万突破のお祝いなんだっけ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:16:40.48 ID:ol2o3qtna.net
いわながはまた言い訳言うんだろうなあ
ライバーの功績を自分達の功績と勘違いした運営の末路だわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:16:58.36 ID:1GhekwqS0.net
チュンチュンチューン!(朝)

むぎ「うーん、ムニャムニャ……差し入れのジュース飲んでから寝たらなんか身体がだるいよう……ふぁぁぁ……」(のび〜!)

むぎ「なんかお股の間にも違和感があるし……ん?」

チンコ「……」

むぎ「なっ……」ブルブル

むぎ「なんでむぎのおまたにおちんちんがーッ!? ウワーッ!」


(タイトルロゴ)
〜むぎむぎ、ふたなりと化し同僚をレイプ「性欲をおさえきれなかった」〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:17:07.37 ID:VHzTcCLl0.net
あの新ガワいくら位払ったのかな?流石に10万以上払ってたらちーさん可愛そう
10万あればいろいろ買えるよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:17:33.47 ID:3MW88E/wd.net
服と髪型を等身大のJKにまとめたのはいい判断だと思った
顔はほっぺもちもちのバランスで頭がちょい長い感じ
動くとそんなに気にならない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:18:02.16 ID:FrkiWZx00.net
お前が気に入らないんだからちーちゃんの名前出さずに自分が気に入らないと言え

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:19:01.16 ID:/bvTGtIDr.net
ちひろちゃん同じ絵師じゃないのかこれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:19:02.90 ID:1GhekwqS0.net
>>301
ほんとこれ
自分の意見1票を1万票に見せたくて仕方がないんだろうな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:19:17.82 ID:ouQCxBAr0.net
ちょっとだけ盛り上がりに欠けたのはあったが本人がどう思ってるかなんてのは別

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:19:42.90 ID:ZNWBetIz0.net
この絵師の他の絵も見るとむしろちーちゃんの最初のガワが奇跡の出来だった感ある
同じ人なんじゃない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:20:00.82 ID:zdCYprUv0.net
記念の新衣装は無料で
新ボディーは有料ってことか
ケチだないちから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:20:19.50 ID:1GhekwqS0.net
しかし正直なところ大人になるなら
もっとおっぱいをでかくしてほしかった
でかでかおっぱいにしてほしかった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:20:42.13 ID:P88ISIvt0.net
薄っぺらく見えるけど慣れたら問題なくなりそうではある
髪型変えたら別人かと思うあれだ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:20:44.18 ID:UjCSTDMWa.net
まぁ普通に可愛くないよね今年初め辺りの個人勢って感じの出来
今なら個人勢も含めて最低レベル

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:21:34.28 ID:ui0GfquDr.net
少しでも早く見せたかったって言ってるしな
困惑してるのはデザインじゃなくて追加された設定の方じゃね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:21:40.86 ID:UDCtjZz40.net
ちーさんのキャラ付けをまだ掴みきれてなさそうなところはあったな
やってくうちに違和感も薄れるでしょう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:21:46.72 ID:1GhekwqS0.net
>>309
お前は個人勢の底を知らない

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:22:27.40 ID:Na3r67D70.net
しずりん12万エール貰って動揺してたなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:22:47.93 ID:/cA2y9TMa.net
>>301>>303
主語でかくしないと意見も言えないやつはほんと氏んでほしいわな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:22:54.99 ID:gTPgb4QN0.net
大人ちーさんかわいいけど髪型と服装変わっただけで顔そのままだから大人には見えないかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:22:59.93 ID:1GhekwqS0.net
大人ならエッチな言葉100連発くらいできるだろオラァー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:23:01.91 ID:zdCYprUv0.net
>>307
発注主も身長より
むしろおっぱいを大きくして欲しかった説は
ありうる

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:23:14.58 ID:tpYrOMyu0.net
見てみたけどこりゃ残念だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:23:20.01 ID:QSs9YbYG0.net
>>312
謎の説得力を感じる

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:23:35.05 ID:U8P1xQC70.net
いちから所有のアプリに内蔵されるイラストを自腹で発注するとかブラックすぎでは?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:24:40.66 ID:uk60Ik3N0.net
単発ワラワラ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:24:46.28 ID:VB8cWj110.net
大人ちーちゃんの違和感の原因は線が細いからか
絵師さんの描き方が変わったのかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:24:49.97 ID:1GhekwqS0.net
自腹ってクラウドファンディングボイスの「50万まで活動費として使う」
みたいなあれじゃなくてガチの自腹ってことなのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:25:44.68 ID:ui0GfquDr.net
>>309
お前の言う個人勢ってどうせ名取とかバ美肉なんだろ
https://i.imgur.com/g01C7hR.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:25:54.72 ID:mc/6FAgv0.net
どうしてこうなった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:26:05.87 ID:QSs9YbYG0.net
ちーちゃんの場合は現時点で自腹かどうか明言されてないからあれだけど、少なくともライバー自身が新ボディのガワの費用を負担する流れはかざちゃんで止めておいたほうがいいね…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:26:13.56 ID:Emj6D8J40.net
>>320
なんで?
無料で作ってたら我も我もってなって大混乱起こすぞマジで
いちからがお前にはそのガワが必要になるから自腹で作れって言ったのならブラックだけど

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:26:24.26 ID:6nHYRnXga.net
動きは普通に良かった…じゃあガワはどうかっていうとすごく大人しくって地味な教室の隅にいそうな感じの子っていう印象が残るな。
つまりそういう路線で攻めるのもアリっちゃアリだ。
俺はかわいいと思ったぜ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:26:55.04 ID:tpYrOMyu0.net
しかしパークといい今回といいPUBGは神視点になると視聴の魅力めっちゃ上がるな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:27:14.79 ID:XfomPw1G0.net
ちーちゃんもお金がお金がーってずっと言ってたし自腹でもおかしくない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:27:22.29 ID:ZNWBetIz0.net
ガワの代金ライバーに払わせてんの?ありえないだろそんなん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:28:15.32 ID:UQhQc3vp0.net
魔法少女っていうくらいだから、なのはViVidのヴィヴィオくらい劇的におっぱいデカくなってデザインも変わると思ってた

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:28:18.10 ID:TlV2C8x10.net
もし自腹ガワならにじさんじ抜けても使えるのかね
まあ抜けるなんてありえんだろうが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:28:34.47 ID:JnFFkzYe0.net
いちごちゃんだけは幼ウミウシのままで居てくれ頼む

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:28:57.21 ID:SvEJArUu0.net
JK組の私服とかも自腹なん?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:29:03.11 ID:6nHYRnXga.net
PUBGの主催に誰か据えてにじさんじでチーム組ませて戦う大会みたいなのがあれば面白いかもしれんな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:29:50.16 ID:P88ISIvt0.net
いちごちゃんが大人っぽい声を出すとこを想像できない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:30:00.30 ID:FrkiWZx00.net
>>331
かざちゃんは追加してほしいって自分でお願いしてお金払ったって言ってる
通常のいちからが追加していくときはライバーが金なんて払わない

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:30:21.04 ID:G8MMtY1Sd.net
>>332
なのはさんも大きくなったら
小学生に戻して!って声が殺到したから
やはり少女は少女のままでいいんや…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:31:07.55 ID:/NZf7MsU0.net
そういやプンレクって配分割合どれくらいなんだろう

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:31:13.54 ID:cweB2tkl0.net
いちごちゃんは完全な人間態になるだけで構わんよ
むぎはオタサーの姫みたいな格好似合いそう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:31:22.49 ID:ubRMc5R3p.net
>>335
私服は10万人越えで実装するって言われてたはず

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:31:31.67 ID:sPkNZ4Qd0.net
07.06 エイベックスVtuber「KAGAYAKI STARS」活動開始、まずは綺羅星ウタ、琴みゆり、射貫まといデビュー、合計11名7月順次デビュー予定

第二回バーチャルYouTuber人気投票ですが、Vtuber界隈の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

現在750票
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。
・受付期間中は何度でも投票内容を変更できます。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&single=true

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:32:15.36 ID:mRMeuNzT0.net
PUBGは叶くんは別格としてにじさんじの実力順はどんな感じなんだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:33:32.55 ID:qB2yUUBo0.net
絵師交代すればいいのに
元々パクりギリギリマーギカなイラストだったろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:33:45.60 ID:gTPgb4QN0.net
しずりんとこチームキルもなくてよかったな
映画の銃撃戦みたいなシーンもあって面白かった

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:34:00.94 ID:Emj6D8J40.net
>>345
見れば見るほどギリギリアウトだけどな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:35:38.22 ID:RTpj/C8u0.net
>>346
1回くらいならあっても美味しいかなと思ってたけど平和で楽しそうでそれもまた良しだ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:36:29.64 ID:AjStDxLdp.net
>>338
ほんといちからは何もしないな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:36:53.48 ID:UQhQc3vp0.net
>>339 その後の商業展開がA’s以前に偏ってるの見るとやっぱ不評の声はデカかったんやなって…
StSのスタイルよくて精神的に落ち着いてるなのはさん達好きなんだけどなぁ 一気に10年も進めたのがいけなかったんかな
もしかしたらそういう視点も視野に入れて、段階を踏んで成長させて最終形態でめっちゃデカくなるのかもしれん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:37:20.84 ID:ol2o3qtna.net
少なくともseed生み出す金で既存ライバーの補強するべきだった
ライバー人気が全ての商売でソシャゲ運営みたいなやり方するとか狂ってるわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:37:45.61 ID:Na3r67D70.net
ガワ作るのだってイラストレーターとかプログラマーの労力必要なんだしそりゃ金は発生するよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:38:03.17 ID:WnUF0tkid.net
>>349
JK組の衣装追加もかざちゃんから依頼された大人ガワの依頼もやっとるやんけ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:38:03.55 ID:Emj6D8J40.net
35歳のうなじ毛に白髪が混じったやつれたちひろさんとか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:38:03.93 ID:G8MMtY1Sd.net
顔そのままで
胸だけマミさんにしておけば
丸くおさまったかもしれない

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:38:23.01 ID:+Tpzz8mw0.net
ちーちゃんの18歳普通に良かったわ
皆服装が地味とかそういうのが気に入らないのかね
線の感じとか顔の輪郭とかはおいおい修正されてくだろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:39:04.01 ID:ouQCxBAr0.net
別に今回いちから悪くないでしょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:39:49.07 ID:7xGZodae0.net
>>356
クラスター委員長「」

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:39:53.12 ID:2Nita5KFa.net
普通にかわいいしなんで否定的な流れなのかわからん

単発増えてるのから察していいのか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:40:41.74 ID:SvEJArUu0.net
かざちゃんだけは実費でアプデ回数増やしたって感か?
となると今後衣装追加も普通にあるんかな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:40:41.94 ID:UQhQc3vp0.net
先にアグモン→メタルグレイモンみたいな進化見て期待してたのに
ゴツモン→インセキモンの進化見せられた気分だったから

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:41:04.81 ID:Emj6D8J40.net
いちからに対しては何の根拠もなく文句言っていいみたいな風潮あるなこのスレ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:41:43.99 ID:UQhQc3vp0.net
>>346 もこう狙い撃つ辺りの実況めちゃくちゃ笑った

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:42:18.76 ID:cweB2tkl0.net
かざちゃんは運営に枕仕掛けて用意してもらっただけだぞ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:42:31.75 ID:F03Er86V0.net
いや輪郭線いれてロリ側ともっと一体感だせよ…
絵師は自分の好みがあるからいちから側で指示すべきだし
大人verは輪郭線なしなのが良いと判断したなら無能オブ無能だわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:42:44.25 ID:4q22tm1s0.net
デザイン自体じゃなくて絵柄というか書き方?の問題っぽいけどな
なんか安っぽいんだよなぁ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:42:47.80 ID:Na3r67D70.net
もこうはしずりんファン公言してるしワンちゃんコラボないかなぁなんて
でも荒れるのは目に見えてるな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:43:07.92 ID:/NZf7MsU0.net
>>344
叶くん以外は正直・・・
まぁ普段からちょいちょいやってる分ハジメとしずりんが中堅ポジだろうけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:43:33.89 ID:qB2yUUBo0.net
デザインチェックとかしないのかなあ
ちーちゃんと打ち合わせしたのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:43:50.20 ID:UDCtjZz40.net
夏服実装みたいな話があった気がするけどどうなったんだろうか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:44:24.46 ID:ui0GfquDr.net
>>367
今日のうんこちゃんもだけど、もこうとしずりんがよくてもそれぞれのファンが勝手に争い出すからな…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:44:32.31 ID:k9/1Aj5q0.net
まぁ私服1枚変えるのに10万達成必要なのは文句出ても良いと思うわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:44:44.35 ID:rIMK1Xqa0.net
単発増えてんのは運営の悪乗りの七夕でのIDワッチョイ変更が終わってIDが変わったからやぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:45:05.80 ID:ZNWBetIz0.net
単発がどうとか言ってるのは流石にネタでしょ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:45:32.06 ID:/cA2y9TMa.net
>>359
ええで
どさくさ紛れにseeds叩きしとるやつとかあからさますぎるわな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:45:54.41 ID:Emj6D8J40.net
ライバー無計画に増やすくらいなら1期生2期生の私服増やせよって言う意見は分かる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:46:35.77 ID:Emj6D8J40.net
今度俺からIWANAGAに言っとくわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:46:48.91 ID:ui0GfquDr.net
まあ全員夏服はすでにあるんだろうし、衣装周りに関してはいちからそこまで無能じゃないだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 22:46:51.60 ID:7Wz0ciq+0.net
>>359
ちーちゃんのお気持ちを妄想で語ってるやつ以外は結構具体的な不満点出してる思うが
あと22時またぎでID変わってるから単発多く見えるんじゃね
IPでまで調べてないから知らんけど

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200