2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】バチェラー・ジャパン part.6 【林太郎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/07(土) 11:51:08.52 ID:ewXyc/oS00707.net
林太郎と倉田

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 11:25:53.09 ID:OQNwTD0Qd.net
>>56
はあ?は右手さんじゃなかったかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 11:36:24.89 ID:uItkOlDNd.net
>>69
今ニュースで見た
似ててワロタw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 11:54:59.25 ID:Tnwvr7Rt0.net
>>78
元記事に痛いコメント付けた男マイナス押されまくってて笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:05:52.22 ID:vaVFCGoma.net
>>64
ググって書いたわけじゃないので(笑)
それと開業医2代目以降の話ね
初代は経費かかるから単純計算では平均変わってくるよ

倉田さん擁護というより、りんたろうを持ち上げすぎだと思ったので出しゃばりました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:09:52.08 ID:vaVFCGoma.net
>>65
小柳津父が勤務医なら、りんたろうは自由
朗らかで知的で良い男だし言うことないよね
倉田さんも小柳津家に対して萎縮する必要もない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:37:59.38 ID:8+xnN/6A0.net
>>62
おやまあ!
ガールズちゃんねるという掲示板があるんですね?!
Girlは「少女」って意味なのでババアが来るんじゃねーと吠えてるのは悪い冗談ですがw

そっちのほうがより醜悪なババアの溜まり場になってて楽しそうなのでそっちにも顔を出させていただきます!僭越ながら

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 12:44:37.39 ID:RiT3IL9X0.net
いまさら?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 13:39:14.22 ID:J0rsN4Yt0.net
>>84

おまえが一番醜悪なんだから鏡見て吠えとけよ。
どうせ、職場で怒られて居場所のない窓際ハゲ親父か、相手にされないブサイクジジイなんだろ?

貧乏で昼飯はカップ麺で済ませたのか?
生きてる価値ないから、さっさと死ねよ明日にでもw

絵本どころか告白すらもされたことなさそうだなその性格じゃ。
何歳なの?糞ジジイ?ババアっていうぐらいなんだからまさか自分が圧倒的に年上じゃないよね?w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 13:40:50.47 ID:J0rsN4Yt0.net
バチェラーが大好きーここの住人が大好き(だれにも相手にされていない)
ついでにがーるずちゃんねるにまで駆けつけていくジジイwww
気持ち悪いーおえっw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 13:53:55.89 ID:Mo/hk7fcM.net
おまんこ様発狂してて草

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:09:00.41 ID:J0rsN4Yt0.net
ジジイ!ジジイ!ジジイ!
バチェラー以前に孤独死寸前のジジイがいっちょ前に意見述べてんじゃネーよ
ジジイw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:16:49.20 ID:Mo/hk7fcM.net
BBAまんこはガルちゃん()いけよ
お仲間が沢山いるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:23:33.59 ID:J0rsN4Yt0.net
GGEジジイw
ブサイクジジイが明らかに女性向けのバチェラースレに居座り続ける不思議w
見ている人は独身の20代半ば〜女性が圧倒的に多いんじゃないの?

おまえが明らかに一番ジジイなんだから、負け組板にでもいけよ。
仲間がいるぞ、ジジイ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:27:44.34 ID:J0rsN4Yt0.net
若いイケメンがこんなところでたむろってBBA〜とか叫んでるわけないし、どう考えても巨デブか冴えないハゲの育毛剤ジジイ
貧乏で派遣社員のジジイだろな。

バチェラー見てたっておまえはバチェラーに慣れないんだし、倉田どころか一般人のブスにも相手にされないんじゃね?

バチェラー見てる暇あったら、年収増やす努力しろよハゲジジイ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 14:59:28.26 ID:A8p4vhGEI
>>78
一人一人じっくりとデートができるわけではなく限られた時間で判断をしなければならないことを考えると、合わないなとかん?と直感で思った瞬間に落とさざるを得ないよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 14:51:37.76 ID:kJjdq8Gh0.net
BBAまた発狂してんのか、病気だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:26:17.32 ID:J0rsN4Yt0.net
ジジイまだ粘着してんのか、くそだな。
省エネしろよ。貧乏なんだからさ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:28:20.32 ID:J0rsN4Yt0.net
職見つかったのか?ジジイは。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:42:26.09 ID:AnukjkWN0.net
シーズン1の久保さんの気配りや振る舞いが、私には非の打ち所がなかった
小柳津さんはそういう点では自分の感情を出す方だから正直最初は期待薄だったけど、まっすぐで、時には涙も流す姿に、いつの間にか虜に…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:46:44.83 ID:jlUhdzoDr.net
BBAの煽りがくさまん全開だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:53:01.18 ID:J0rsN4Yt0.net
糞つまんねー煽りだな。
才能ねーわ。
リアルでもここでも才能ないクッセージジイだな。
もっと楽しませろよ。
プライムビデオ見ながら暇つぶしで覗いてんだからさw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:55:01.10 ID:J0rsN4Yt0.net
また来てやるから一人でハゲ踊りしてろよ?介護ジジイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 15:59:26.53 ID:jlUhdzoDr.net
>>99
お前の母親も大変だったな

お前みたいなクソひねり出して

見てて精神的にキツイわ

お前みたいなハゲババアが

ハゲオヤジって騒いでるんだからなwwwwwwww

デンマ当てながら書き込みしてるの?

おい!聞いてンのかブタ野郎

出荷すんぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:37:12.31 ID:J0rsN4Yt0.net
お、図星だったから発狂したか。そのままハゲ踊りしてろよ?ハゲジジイ。
才能もなにもなくて生きてるだけで不快なジジイ。
母親?まさか同居してんの?
可哀想にな、ジジイになってもだれからも愛されないもんな。

もっとハゲ踊りして楽しませろよ?また来てやるからさ。
相手にされて良かったな。無職ジジイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:38:30.13 ID:J0rsN4Yt0.net
無職ジジイ。朝までここでわめいてろよ。

社会でも必要とされてないんだから。

良かったな、ここに居場所あって。
ドラマ見ながら、相手してやるよ。ジジイジジイジジイwww

くさっ
文章から匂ってくるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:47:51.36 ID:D9ow85k3M.net
あぼーんだらけになった

だからガルちゃんのほうが居心地がいいんだよな
アホくさい喧嘩はほとんどしないし、みんなバチェラーの話をまともにするし

だいたい、低学歴コンプの高齢喪男がバチェラー観て5ちゃんに書き込むのキモ過ぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:54:23.03 ID:ahzpdyaua.net
只今よりこのスレは低学歴コンプの高齢喪男軍団が占拠させていただきます
閉経発狂BBAはまとめてガルちゃんに移動してください

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:54:25.96 ID:iKkOb2BZa.net
>>103
おいおいwww

レス連投かよwwwwww

って言うかお前バチェラー出てた?

これお前か?
https://i.imgur.com/s9B5LuY.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:55:11.26 ID:jlUhdzoDr.net
>>103
ジジイ連呼してるけど20代の女だから
おばさんっ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:57:28.28 ID:iKkOb2BZa.net
がるちゃんだ〜?

バチェラー最高wwwwww
https://i.imgur.com/5SsfyJT.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:58:05.05 ID:iKkOb2BZa.net
ヒャッフ〜
https://i.imgur.com/UNzcTkb.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 16:58:45.09 ID:iKkOb2BZa.net
最高バチェラー

お前らしゃぶれよ


https://i.imgur.com/ml52emP.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:00:05.73 ID:iKkOb2BZa.net
コーン食べて次の日ウンコしたら

コーンの粒々あるか確認するよな?


な?


あ?

バチェラー
https://i.imgur.com/4B2s2C7.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:01:14.31 ID:iKkOb2BZa.net
コーンいっぱいコーンwwwwww


ウンコ粒々コーンwwwwww
https://i.imgur.com/eOVevZE.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:34:42.29 ID:A8p4vhGEI
倉田さんには幸せになって欲しいね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:02:58.09 ID:iKkOb2BZa.net
俺たちの大好きな


バチェラー最高❗


https://i.imgur.com/s9B5LuY.jpg
https://i.imgur.com/Ns4sc6r.jpg
https://i.imgur.com/jkFdX0N.jpg
https://i.imgur.com/JgU3frh.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:05:00.34 ID:iKkOb2BZa.net
ジジィがジジィにレス合戦wwwwwwwww


ジジィどもしゃぶれよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:05:53.76 ID:iKkOb2BZa.net
あ〜マジ病んできた、
お薬飲まないと首吊りそう

誰か助けてよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:06:14.01 ID:iKkOb2BZa.net
ジジィ自殺自慰するわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:06:30.35 ID:iKkOb2BZa.net
自殺自慰したくなってきた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:07:52.42 ID:iKkOb2BZa.net
自慰
片手自殺自慰

イクイクイク

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:08:14.65 ID:iKkOb2BZa.net
マジバイアグラバチェラー自殺自慰

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:16:44.78 ID:iKkOb2BZa.net
夏期講習みんなしてないじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:17:30.59 ID:iKkOb2BZa.net
ねぇ、みんな何歳?

これからなにする?

バチェラー見ようよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:18:38.17 ID:iKkOb2BZa.net
リンタロウについて語ろうよ!

とりあえず俺は〜


リンタロウちんぽしゃぶりたいしいれたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:19:23.93 ID:iKkOb2BZa.net
リンタロウに抱かれると思うと勃起がとまらない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:19:35.99 ID:J0rsN4Yt0.net
ジジイ発狂www

楽しそうでよかった♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:19:52.60 ID:iKkOb2BZa.net
でも俺は入れて欲しい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:21:04.37 ID:iKkOb2BZa.net
>>125
お前は、またきたの?

リンタロウと俺とお前でシャブリあいしようよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:21:26.31 ID:iKkOb2BZa.net
>>125
何歳?

勃起してる?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:22:17.70 ID:J0rsN4Yt0.net
さてこんなスレどうでもいいから、プライムビデオみよ♪

また来るねー

あっこっちいっとくけど倉田より年下で既婚だからwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:22:25.85 ID:iKkOb2BZa.net
>>125
リンタロウで勃起してる?

ジジィバイアグラバチェラー自殺自慰してる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:23:09.13 ID:iKkOb2BZa.net
>>129

ダメだよ、俺と語ろうよ!

リンタロウだ〜いすき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:23:42.46 ID:iKkOb2BZa.net
>>129
田舎?何言ってるの?

今からバイアグラバチェラー話そうよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:24:00.98 ID:J0rsN4Yt0.net
精神病って恐いなー
まじでむかついちゃった?

事実をいっただけなんだからうけとめろよ?

お前社会に必要ないからw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:24:16.87 ID:iKkOb2BZa.net
>>129
逃げないでよ、バイアグラバチェラー内容教えてくれる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:25:20.19 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
社会じゃなくてバチェラーだよ、

どうしたのスマホにレス返されて嬉しいでしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:25:55.58 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
サイコセラピーだよ、

そんな事よりバチェラーの話しよか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:26:45.31 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
マミマジ最悪


見た時無いけど


だからバチェラーの話しよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:27:08.72 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
必要とされてないよ、無職だよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:27:40.49 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
助けてよ、仕事自殺自慰しちゃいそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:28:08.73 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
起こって無いよ、誰でも大好き

バチェラー話そうよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:28:55.25 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
怒って無いよ、

バチェラーってどんな話?

茜って女いる?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:29:14.84 ID:J0rsN4Yt0.net
無職無職無職♪
低学歴低学歴低学歴♪
ジジイジジイジジイ♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:29:29.48 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
受け止めてよ、

早くバイアグラバチェラーの話しよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:30:20.80 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
リンタロウって言ってたな、カッコいいよね


見た時無いけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:30:45.29 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
どうしたの、助けてよ、

バチェラーの話しようよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:31:10.98 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
あなたなら話してくれるでしょ?

バチェラー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:31:11.83 ID:J0rsN4Yt0.net
底辺♪独身♪暇人♪
糞な性格♪
貧乏♪
何重苦なの?
ヘレン・ケラー越えてるなwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:31:29.29 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
どうしたの?助けてよ

バチェラー話そうよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:31:52.28 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
レス返って来ないじゃん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:32:33.97 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
バチェラー話そうよ!

リンタロウってカッコいいよね

俺告白したいわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:32:46.27 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
セラピーじゃなくてバチェラー?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:33:01.67 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
?オチンポ自殺しようよ自殺自慰

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:33:24.08 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
あれ?

お前じゃないや

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:33:27.78 ID:dkLj6iQk0.net
もうダメだねこのスレは。
まあ新しい情報も何もないからね。
喧嘩するくらいしかやることないんだろうね。
では。
もう来ません。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:33:50.62 ID:iKkOb2BZa.net
>>133
俺の相手してくれるのお前か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:34:18.14 ID:iKkOb2BZa.net
>>154
バチェラーしようよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:34:36.99 ID:iKkOb2BZa.net
>>154
I'd変えた?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:35:23.81 ID:J0rsN4Yt0.net
相手にしてあげてんのに全然つまんないなー

ほんと才能ないね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:41:55.99 ID:iKkOb2BZa.net
>>158
じゃあバチェラーの話しようよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:43:25.25 ID:iKkOb2BZa.net
>>158
薬飲んで落ち着いたわ〜

俺54歳無職だよ!

お前は?

これから俺とお前でこのスレ盛り上げような


見た時無いけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:53:16.93 ID:iKkOb2BZa.net
誰か夏期コミしてよ!


バチェラー話そうよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:58:34.78 ID:jlUhdzoDr.net
>>129
お前みたいなのが既婚なのかよ
旦那可哀想

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 17:59:43.07 ID:J0rsN4Yt0.net
>>162
羨ましいか?
モテない奴は結婚なんて絶対無理だからなぁwww

哀れな奴ww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:01:16.65 ID:J0rsN4Yt0.net
ついでにこっちは資産家だからな。
おまえみたいな貧乏人の中卒カスが気安く話しかけてんじゃねーよw
キチガイw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:02:59.13 ID:J0rsN4Yt0.net
あっ言っとくけど信じたくないなら信じなくていいよ。

信じてしまったらおまえの心が安定しなくなるもんな。

ババアで負け組でないと困るんだろ?
そうじゃないんだけどなぁwww

信じたくないだろうなぁw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:06:23.24 ID:z/31t8GZa.net
ここで底レベルな言いあいしてる時点でどっちもどっちだと思う…
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:09:06.71 ID:iKkOb2BZa.net
>>165
金持ち何ですか!

何でもします!

ババァマンコ大好物です!

バチェラーよりババァの子供捻り出したマンコ大好き!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:09:37.83 ID:iKkOb2BZa.net
>>165
>>165

お薬よりババァマンコ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:09:52.46 ID:iKkOb2BZa.net
>>165
金持ちバチェラー最高

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:11:09.11 ID:iKkOb2BZa.net
>>165
資産家なんですね!

最高ババァマンコじゃないですか!

リンタロウより俺が生かせますよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:12:21.48 ID:z/31t8GZa.net
おじさん同士のマウントの取り合いが凄まじい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:12:29.17 ID:iKkOb2BZa.net
>>16

バチェラー見た時無いけど、信じます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:13:39.48 ID:iKkOb2BZa.net
>>171
てめえ

俺の資産家ババァ取るんじゃね〜ぞ


ババァとリンタロウは俺のもの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:14:58.56 ID:iKkOb2BZa.net
話変わるけど出演者は、

このスレ見てるの?

見てたら笑うよね、


見てないやつがスレにいるんだからwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:15:24.01 ID:iKkOb2BZa.net
リンタロウってちんぽ付いてる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:18:58.10 ID:iKkOb2BZa.net
薬聞いてきたから寝るね、

みんなバチェラー見たら話そうよ

俺も一話位見ようかな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:21:05.37 ID:iKkOb2BZa.net
男の俺から見てもリンタロウはカッコいいよな!

女はやっぱり濡れ濡れ?

お前ら俺はホモで精神科通いだけど


LGBTは認めるよな?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 18:21:42.38 ID:iKkOb2BZa.net
ホモはダメとか言うなよ?

人権無視したら、自殺自慰するからな

総レス数 1006
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200