2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ゲーム実況者が語るスレ【実況者専用】 Part.2

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 00:32:33.64 .net
>>750
>>594>>743で言ってる様に、初見女性実況と字幕は相性が悪いかどうかの話が本題ではないという認識で勘違いしていた
それでやるべきか否かや字幕が素晴らしい等の話に曲解して

406名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 11:31:05.04>>735
というか全字幕が個人だけの活動じゃ無理だよねw
商業vtuberは編集担当の人がいるんでしょ?
>>402>>405は実況者じゃなさそう
生声実況の経験あったら字幕つきゆっくりなんて工数かかりすぎて絶対しんどくて完走できない
415名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 14:18:48.94>>417>>419>>598>>755
なんで急に顔真っ赤になったんだろ
自分が生声全テロップ動画作って完走できるわけでもねーくせにw
ここは経験者が語るスレだから経験もない机上の空論バカは消えなさい

という発言
そもそもその>だからレス内容からいつものエア実況者BBAだと思ったから
というのは土台として上の勘違いから生まれた感覚であると自分で言っている

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★