2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再生数減少】ハイサイ探偵団15【サムネ詐欺連発】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:59:46.87 ID:1XonTQqp0.net
はいさい!
関連チャンネル
●ハイサイ探偵団
●ハイサイ探偵団の休日
●ハイサイのゲーム実況
●孫六Shower TV【食バラエティ】
●まごしゃわさぶ


次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【再生数減少】ハイサイ探偵団14【サムネ詐欺連発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1528558523/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 10:47:20.78 ID:Sr56yVc5d.net
白菜である!(゜ロ゜)←ハクサイ断定団

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 11:06:26.24 ID:gTNCm2Sb0.net
はるおって女兄弟多そうだよね。 同じ顔してそう。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 11:17:55.53 ID:gTNCm2Sb0.net
武cって最近元気ないみたいだけど、アルコール依存症が悪化してるんじゃない?
そろそろ琉球病院のアルコール病棟に入院したほうがいいと思う。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:24:40.09 ID:gTNCm2Sb0.net
お塩の天然パーマってブライトノアの髪型にそっくりだよね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:32:15.28 ID:tgLlbgFB0.net
>編集者の方お願いします


編集って誰がやってるの?
メンバーの誰かだと思ってたけどまさか外部委託なの??

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:34:56.43 ID:FvDFpduzd123456.net
>>932
ウチナータイムなめんなよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:36:56.37 ID:FvDFpduzd.net
>>955
Twitterの写真で髪なくなっとるで

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:49:10.74 ID:qC7HKJAOr.net
>>956
メンバーの誰がこの動画担当するかわからないからいま編集してる人お願いしますって意味だろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 12:53:56.29 ID:tgLlbgFB0.net
>>959
やっぱりそう言う事なのね
ありがと

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:12:05.40 ID:+fm+f8pP0.net
ハマちゃんとブラザーズのどっちかじゃないかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:13:33.01 ID:+fm+f8pP0.net
てかひっちゃんはフレンドリーなのはいいけどよくわかんないの入れるとハイサイ資金紛失したときみたいに
やばい事件起こっても誰かわかんないでしょ
武Cのような気がするけど・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:14:12.15 ID:Te7oc9rV0.net
>>961
ブラザーズってブリーデンブラザーズ?
あの2人ハイサイの編集に入ってんの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:16:17.56 ID:+fm+f8pP0.net
ブリーデンだかは忘れたけど武Cが編集してくれるって言ってた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:21:52.22 ID:jzvIhxG20.net
ハイサイで編集してる人は、ひっちゃん、武c、はるおっき、ゆっしー、はま、ワッフル、よめったけ
専属以外だと、4人編集できる人材がいるね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 14:59:02.58 ID:YBwZPuhxa.net
いずれもしょぼいw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 15:18:51.60 ID:927aYsYa0.net
はるぴーの動画おもろいな
たけしもはるぴー動画出てるほうが本家より面白い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 16:34:52.61 ID:qyS+xRBWd.net
ヘキトラとコラボした時もやたらテンション高かったし今の大人しいハイサイに不満なんじゃないか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 16:41:49.32 ID:nxJDz6aU0.net
最近ハイサイつまらないのタバタの企画に乗っかってるだけだからじゃないのか?
以前は自分たちで面白そうという事をひねり出してたじゃん
今や釣れない釣りかタバタ企画ばかりで頭全然使ってないよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 16:54:47.64 ID:jzvIhxG20.net
ハイサイの人気動画を見てみたら、たばた関連の動画は再生数が高いのが多い
かなり貢献はしてると思うよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:06:05.70 ID:CBAcvB0+0.net
>>122
青(ブルー)

 元祖「サブリーダー」であるアオレンジャー / 新命明は二枚目で頭脳明晰だったのですが、そうした「クールな力量者」型ブルーはシリーズ全体を通してみると多数派ではありません。基本的にブルーは水や海などと結びつけられることや、
またスピードで敵を翻弄するタイプの戦術を得意としたモノが多く、総じて爽快感を出す役が多くあります。またサブリーダー型のスーツの色が重厚な「青」であるのに対し、身軽な戦士にはより明るい「★水色(スカイブルー)」が使用されること
があって、そうしたケースの大半は『超獣戦隊ライブマン』から『魔法戦隊マジレンジャー』まで見られた女性戦士でした。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:10:06.98 ID:icAiny5u0.net
ホームセンタータバタは浦添店を閉めて残り三店舗っとあまり元気がない
一応、沖縄の中に限ってはだがハイサイは有名人だから今後の為にも
ハイサイを餌付けして飼い慣らしておいて損はないと判断したのかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:32:07.58 ID:4zZbGrg00.net
ハイサイのつまらなさが根本になってるのにタバタ叩かれだして草
よかやいろはみたいにチーム牽引できないリーダーの無能さだろw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:40:58.27 ID:Qzs3LZUw0.net
>>954
あれやっぱアル中だよな?
とんでもない酒っ腹だもん。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 18:54:58.19 ID:icAiny5u0.net
>>974
先日の動画でも酒を飲んでいるシーンの武cは輝いていたな
いつになく舌も滑らかだったし体型もソックリな従兄弟と入れ替わったのかと思ったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 19:02:12.69 ID:4fxFxSgo0.net
>>969
>最近ハイサイつまらないのタバタの企画に

結構前から田端さん絡んでただろ、表に出始めたのが最近なだけで
(依頼案件に見せかけたのとかたまたま知り合った風装ったのとか)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 19:36:03.46 ID:tyBnCmLIa.net
やっぱり今回の金&はるお釣りみたいにテンポよくさくさく釣って
ポイント移動で変化つけて、釣り2話・食事シーンで1話みたいな
まとめ方がいいと思う。
GT狙いで陸で竿立てたままじーっと待ってて、はいタイムアップですってのより
何でもいいから釣れてわいわい盛り上がる方が雰囲気も良い。
はるおも調子乗りすぎて肝心な魚が映ってないとかポカはあるが、
金さんのトークと意気も合ってるし再生数気にしないで、定期的に出すのが
ファン層の掘り起こしに繋がると思う。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 20:01:21.83 ID:EPtIliWZ0.net
金さんとハルオのコンビだと2人の特徴的なキャラが絶妙なバランスで相まって見ていて楽しい
今後はこのコンビに一人増やして3人でパーラーなど沖縄のB級グルメを紹介して欲しい
追加メンバーの希望は、モーリー、ゆっしー、はるぴー、あべし 他は我が強すぎて合わないな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 20:58:33.52 ID:oRzdTTI+0.net
本当に再生回数伸びなくなったな
オワコン探偵団そのものやん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 21:01:31.81 ID:oRzdTTI+0.net
いっぺん前歯とフィリピーナと黒デブ動画出すのやめて
336、あべし、よったけの3人で動画回してった方が再生数伸びるよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 21:05:50.92 ID:nxJDz6aU0.net
ごめん誤解させた
タバタの企画がつまらないって話じゃ無くて
最近、タバタの企画に乗っかってばかりで自分らでちゃんと考えなくなってるのが
つまらなくなってる原因なんじゃねーのって話
ちょっと前に放送した企画会議だって各々のアイデア出すだけで終わってたし
企画会議って、そこから練るのが本番じゃねーの?

>>978
パーラー巡りははるお、お塩、はるぴーの3人のが一番好き

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 21:22:56.20 ID:5dZUaDzQ0.net
生きてるだけで息苦しいとか言ってるはるぴーが金さんのスパルタに耐えられるわけないだろ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 21:32:50.44 ID:3D0L0E+Rp.net
伊江島事件の時の武cは本当に面白かったな
ひっちゃんがいちいちツボってるのも笑えた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 21:46:14.43 ID:4fxFxSgo0.net
>>981
そもそも素人が毎日ネタ上げるってのが無理有るんだから
ネタの枯渇や不出来は大目に見ないと
つべは特化型chの方が元気が良いけどハイサイはそうじゃ無いし色々きついだろな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 22:17:53.19 ID:+fm+f8pP0.net
あべしは出ても伸び無そうw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 22:30:51.02 ID:Ba28yN6E0.net
はまカスの方がええな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 22:46:09.56 ID:8f9allzo0.net
ていうか何で、はまカスが専業なの?編集要員で?いくらもらってんのか知らんけど、マジでニート&社会不適合者。

本当の寄生虫やろ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 22:52:52.53 ID:2Jjyo1pzM.net
>>970
次枠とれよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 22:57:27.44 ID:2Jjyo1pzM.net
おまいらハイサイラジオ聞いてる?つべにある
あれ素人じゃねえだろ、春夫以外うまいぞ
千葉でホームレスのはなし

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:10:31.78 ID:4zZbGrg00.net

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532527801/l50

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:11:15.61 ID:5dZUaDzQ0.net
もーりーって一万円生活シリーズの時クズすぎなのに、なんで武Cみたいに叩かれないの?
だいぶイラつかねえ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:15:26.96 ID:4zZbGrg00.net
>>984
大目に見ろとかそんなんアホか
釣りよか、いろははちゃんとやってんじゃん
いつも比較されるこいつらじゃなくとも四平とかでもいい、他のuuum所属クリエイターでもいい
毎日ゴミ動画上げてんのハイサイだけだわw
この再生数激減は当然の評価

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:20:31.02 ID:4zZbGrg00.net
>>991
コメ欄で散々叩かれてたよ。もう呼ぶなとか真面目にやれとか
もーりーが叩かれだし始めた時に入れ替わりで武cがどんどん評価上げてった
サバイバルリベンジ回の武c見てみろ。ひっちゃんもコメ欄も大絶賛だ
てか現在はもーりーはもう動画に出てこないからな。叩かれ続ける意味は無い

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:22:58.03 ID:5dZUaDzQ0.net
>>993
なるほど、ありがと!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 23:54:18.36 ID:2Jjyo1pzM.net
結局、ハイサイは何をめざしてんの?
昭和のドリフターズ?

いかりや長介=ひっちゃん
志村=武
加藤茶=春男
高木ぶー=ジョイ
仲本工事=お塩
荒井注=336

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:04:25.34 ID:U9DpmNgr0FOX.net
>>990
スレ立てありがとう

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:05:28.47 ID:4awD+6J90FOX.net
ハイサイって企画力無いよな
ただ思い付いたことそのままやってみて特に面白いところもなく終了みたいな動画が多い

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:09:06.11 ID:qGCaURxy0FOX.net
ローション〇〇とかおもろいとおもってやってんのかな
ガキの企画以下

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:48:51.57 ID:DreRueaT0FOX.net
休日chの為に休日ch動画撮ってるのがもうセンスゼロ
本編の未公開シーンだけでリスナー引っ張れるのに全く関係ないもん上げるから誰も見ない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 00:48:57.07 ID:M3xl3W+Y0FOX.net
・・・。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★