2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイコマルマイン】カツドンチャンネルpart27【センダイウイルス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 17:08:11.33 ID:eCtvwWXG0.net
自称世直しyoutuber、カツドンチャンネル氏について語るスレです。

Q.何をした人なの?
A.自身のインナーチャイルド理論やその他日常系の動画を投稿していたyoutuberです。2017年1月でのツイキャスで中学3年生の頃に当時6歳の女児Eちゃんに「やってはいけないこと」をやってしまったと自供し、婦女暴行疑惑を掛けられ引退しました。詳しくはwikiや動画を参照。
https://www65.atwiki.jp/katudonchannel/

↓連絡先はこちら
katudontarou1985@yahoo.co.jp
※くれぐれもゲイサイトや創○学会などに登録しないように。

※次スレを立てる時>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」とコマンド入力するとIPが付けられます

※前スレ
【子供って可愛いなあ】カツドンチャンネルpart26【うっせえなガキ・・・】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526796263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 21:29:03.01 ID:MTqENt7j0.net
お小遣い5万はブログかなんかで言ってたの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:15:28.26 ID:9EpGJdaz0.net
カツドンの悪口言うなよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 23:13:10.61 ID:YT3rMnkK0.net
・お小遣い5万
・食料は親に買わせてカツドンクッキング
・自室にはmacPC
・カブとロードバイク所持、車は乗り放題

こりゃ働かんだろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 23:20:13.35 ID:sbETuuQ70.net
食費・家賃・通信費・光熱費全部タダで5万って…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 00:08:55.70 ID:QfxwVdmPd.net
>>957
優雅なニート生活ですね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 08:47:47.73 ID:AcKlzGYb0.net
>>959
地獄の


961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 13:14:35.63 ID:b7m+2n0Ja0909.net
小遣い5万ってどこ情報だっけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:25:33.63 ID:JpzefHMHp0909.net
小遣い五万だとしてもカツドンハウス周辺はベッドタウンだから風俗はないよ
最寄りの地下鉄で仙台駅まで行って国分町に行くまでで一時間くらいかかる
バイクで行くのも30分以上かかるだろうし地味に不便だね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:52:43.21 ID:NWEIY81F00909.net
>>961
本人のツイキャスから。まあ本人今は働いてるらしいし、流石に今はもらってないとは思う。
個人的にここでウダウダとカツドンのこと働いてないだの言ってる奴らは凸や張り込みでもして証拠掴めばいいのに。
syamuさんは勿論たれぞうでも張り込みしてた奴いたぞ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:13:18.72 ID:fKRV4kjkM0909.net
頭イワマンなるで

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 15:29:09.61 ID:FbWdiorQ00909.net
皿との対談で時折ケツ向けてるけどケツでけえな気持ち悪い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 17:46:38.05 ID:S/ni6zwp00909.net
ケツでかいって安産型だね、カッちゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 18:08:34.16 ID:2eW4wNIxd0909.net
うんこを安産

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 18:30:55.02 ID:tRxax5P200909.net
うんこ製造気

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 19:30:03.25 ID:Stg0p7vd00909.net
チッ やらしいなこんなケツして(パァン!!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 19:44:11.54 ID:l4/D0WoF00909.net
読書まとめ見たけどこいつが読み終えたのって
ToLOVEるとよつばとと職の汚染と自己啓発本くらいか
長いコメントを見るだけで疲れてくる男が何で活字の本を買い集めていたのか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 20:27:16.97 ID:ancnnTC400909.net
LOVE理論読んで泣いてただろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 07:22:37.18 ID:YnfZhK1Qd.net
カツドンが復活するかはこのスレにかかっている。
志ある真のカツドンチャンネラーよ、
カツドンが復活せざるを得ない、
復活したくなる様な、
そんな空気をこのスレから発信していかないか?

カツドンを二度と見れないか、
もう一度カツドンを拝めるか、
今このスレでその運命が決まろうとしている。

毎日スレの書き込みがあるように、
人という名の種火はまだ底をつきていない。

このスレがなくなるとき、
カツドンの復活の可能性はゼロになる。

さあ、立ち上がろう。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 07:47:25.03 ID:6VvlmzA00.net
>>972
お前が火種になれよ
他人にゴミみたいな仕事押しつけんな無能

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 08:43:41.60 ID:7GSl5Z6w0.net
>>973
辛辣で草

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 10:09:53.96 ID:16iEPjp/d.net
カツドンはYouTubeに帰って来るよ
インディゴチルドレンとしての使命を全うしなければならないから

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 11:31:27.65 ID:tiWvG35bp.net
もし本当に真っ当に社会人として更生して働いているならユーチューバー時代の奇行の数々なんて恥ずかしすぎてさっさと忘れたいはずなのに
新しいメアドをここにウキウキで投下している時点でお察し

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 11:57:00.58 ID:8fL1i3RA0.net
でさぁ、結局なんで復活しないわけ?
どうせ顔割れてんだから働きつつ配信すればよくない?
知名度が増えれば近づいてくる女は必ず現れるわけだし何が不満なわけ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 12:00:49.58 ID:15EBZmM60.net
前にメールで聞いたのはアンチが嫌がらせして両親とか周囲の人間に迷惑掛けるのが怖いとか
メールはアンチの凸を未然に防止するためのホットラインらしい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 12:07:27.19 ID:k1BmcQASM.net
ニコニコにメール送ったやつの動画あがってるけどあれ返信きたんかね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 14:03:51.56 ID:VG5z+nLm0.net
カツドン完全に頭おかしいけど正直結構共感出来る部分もあるんだよなぁ…
カツドンチャンネラーなんかなぁ…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 14:07:37.56 ID:15EBZmM60.net
こいつの提唱してるものは実のところ殆どが有名な著書からの丸コピだから別に気に病む必要は無いよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 15:03:35.74 ID:r3Bjx8O9p.net
自己啓発本で義務教育を終えた男

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 15:21:28.47 ID:15EBZmM60.net
一応建てるけどいい?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 16:50:01.70 ID:50hU6DKqd.net
お願いします

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 16:55:35.74 ID:15EBZmM60.net
あなたを、赦します
【宇宙の采配】カツドンチャンネルpart28【アダルトチルドレン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536566094/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 16:57:57.78 ID:50hU6DKqd.net
立ててくれた、君にありがとう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 17:36:38.99 ID:8fL1i3RA0.net
君にありがとう

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 17:40:16.39 ID:oZxLWYoB0.net
>>985ちゃんはもちろんインディゴだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 18:27:09.22 ID:Z+yHCrFed.net
>>985
スレをたててくれてありがとう
ごめんなさい
許してください
愛しています
あなたを許します

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 20:32:47.52 ID:wKN607di0.net
スピリチュアル無職のくせに幸福の科学を敵視してるの笑える

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 20:34:51.86 ID:VG5z+nLm0.net
>>985くんはもちろんインディゴだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:23:12.11 ID:IYnzzluCr.net
カツドン早く復活しろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:37:51.94 ID:KzWfBccs0.net
1 風吹けば名無し[] 2018/09/10(月) 23:18:34.92 ID:6/ybDqiF0

村上歩 26さい


つべ
https://t.co/WwBgYEV8u0

twitter
https://twitter.com/ornitier1

blog
http://viviornitierf9f.livedoor.blog/ 👀

住所
https://robins.jipdec.or.jp/robins/reference_DetailAction.do?robinsKey=06210477753130

8歳までに日本(愛知)→イギリス(ケンブリッジ)→日本(大阪)→イギリス(リバプール)→
日本(横浜)→スウェーデン(ユルスホルム)→日本(横浜)と転居を繰り返す

幼いころに海外を転々としたことで学生の頃(10年前)は日本語すらまともにしゃべれなかった → 現在は外国語一切理解できず,日本語もまともにしゃべれない
学生時代はいつも不潔な服(塩で白っぽくなっていた)を着ていた → カッターシャツ1枚しかもっていなかったらしい
東海大で材料工学について学ぶも周りのレベルの高さに挫折 → 偏差値40以下
成人式では彼は通る道の人の海をモーセのように割ったという
父親は東北大教授 → これで驕り,他人を常に馬鹿にする言動となる
夢はYoutubeとブログで生計を立てること → 親のすねかじりながら,月7万円で生活が成り立つと豪語
自称自営業  → 会社は倒産 かつての会社は転売をやっていた模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:46:08.97 ID:ii6Pf++E0.net
女子10人くらいで埋めます

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:56:17.60 ID:LgWp3DIk0.net


996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:56:43.55 ID:LgWp3DIk0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:57:02.93 ID:LgWp3DIk0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:57:24.03 ID:LgWp3DIk0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:57:41.01 ID:LgWp3DIk0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:57:59.08 ID:LgWp3DIk0.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:58:24.27 ID:LgWp3DIk0.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:58:44.03 ID:6yjDxCFa0.net
ネル!

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:58:46.06 ID:LgWp3DIk0.net


1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★