2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part358

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:12:13.05 ID:/YuAcDlY0.net
たまにとんでも無く気色悪い奴このスレに沸くよな
どんな顔して書き込んでるんだろう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:12:23.55 ID:NBgb5z6t0.net
御曹司、次のコラボでまた告白したら本当に推す

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:12:38.73 ID:OYjCN64Ad.net
>>752
鏡見てみ?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:13:40.09 ID:DyGFydwdK.net
杉ノに罪はないよ
お前みたいな嫉妬民にしか罪はない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:13:55.31 ID:wq6hgWBn0.net
>>752

https://i.imgur.com/JDoQhpZ.jpg

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:14:37.20 ID:wq6hgWBn0.net
>>755
嫉妬してねぇって言ってるだろ頭杉ノかよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:14:58.25 ID:4k3t1BBU0.net
>>358
これよく聞くけどスパナの正しい使い方ってなんなの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:15:42.39 ID:+rpRUFk+0.net
>>748
「DMやり取り禁止」に対するなんのソースにもなってなくて草

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:15:51.99 ID:qP39zYfCa.net
おれコウ勝派だから不憫イカちゃんで抜きたいねん

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:16:05.42 ID:M4mcEzigM.net
杉ノ擁護も杉ノアンチも争ってる時点で月ノ美兎のイメージ悪くして迷惑かけてんだからな?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:16:06.66 ID:SLUFJCSO0.net
コメント消したり荒らしブロックしたりしろってことでしょ
そんなもんライバーの仕事じゃない

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:16:30.73 ID:+rpRUFk+0.net
>>758
スパナ持ちはコメント消したり、そのユーザーを配信からブロックしてリスナーに見えなくしたりできる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:17:06.93 ID:B9o6DRj0M.net
>>750
そういう人間が100%悪いに決まってるだろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:17:40.28 ID:brFaG94gM.net
>>761
杉ノが消えたら解決だな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:18:17.62 ID:NBgb5z6t0.net
>>758
実際はコメント消したりブロックしたりするのが仕事
決して目立たせるためだけじゃ無い

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:18:33.58 ID:Khrv7gzn0.net
杉ノはVTuberにフォローされても動画を見て自分が気に入ればフォロバするとか言ってたの見て嫌いになったな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:19:37.43 ID:+rpRUFk+0.net
琴線に触れたら宣伝するとかも言ってたなwどこ目線やねんw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:19:47.41 ID:wq6hgWBn0.net
杉ノが自己顕示欲をたれながす限り杉ノを好き好んで構ってる公式ライバーの印象は下がり続ける公式が触ったからギルザレンも触るようになったし

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:20:47.09 ID:ISe55YES0.net
普通にコメント欄に出没して自己主張するやつほうがよっぽど害悪じゃないか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:21:33.96 ID:qdZQfNbpa.net
>>748
来た物に返信する事を直接禁止している文言ではないな
下に至っては感想や意見を言うときはなるべくそっちの方が良いと言ってるだけで
リプライでもそういうのは来てるし普通にモイラ様もそれに返信したりしてるからな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:22:17.00 ID:4k3t1BBU0.net
>>763>>766
全然知らんかった
結構便利だったんだな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:22:18.83 ID:iIhIySGF0.net
むぎむぎ今日何やってたの?
アーカイブ見れない
お昼にやったのは残しといてほしいなあ
時間帯がさすがに見れなくてつれぇわ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:23:02.61 ID:VzlWJsRua.net
誰かコウが初めていっぞしたのいつの配信か教えてください

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:23:13.16 ID:ZQF/Z7Gx0.net
杉ノアンチスレ作ってそっちでやってくれねえかな
あと杉ノアンチの否定=杉ノ擁護ではないぞ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:24:12.15 ID:wq6hgWBn0.net
>>775
そもそもここで杉ノの話題するの禁止にしてほしい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:24:48.53 ID:7MXKbgkM0.net
流れ早くて追えねえ
Vtuberのランキング乗っけてるサイトに面白そうな機能追加されてたから纏めてみた
被ってたらすまんやで
http://i.imgur.com/K4G6Fmi.jpg
http://i.imgur.com/q2VGVG9.jpg
http://i.imgur.com/3ILDvOJ.jpg
http://i.imgur.com/aWqyfDB.jpg

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:26:41.74 ID:/8tTAqu0a.net
杉ノはファンのラインギリギリ超えてないから騒ぎ立てることないだろ
最近ライバー周辺の事で過敏になり過ぎだ
凛famもsage発言が目立つが問題行動起こしたのは一部だからな
投げ銭してライバーにしっかり金を落とす分凛famの方が無産で投げ銭しない無能ファンより有益なの忘れるなよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:27:23.99 ID:93hnU/bX0.net
杉ノが配信中にでるとコメント欄が杉ノおるやんけで埋まるしそれでライバーも反応せざるをえなくなる
名物ライバーを見にいってるわけじゃないんだしケリンあたりを見習ってほしいよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:27:28.39 ID:5agVXK1U0.net
もうすでにある程度アンタッチャブルな話題になってるのでアンチ行為としては成功の部類に入る

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:27:33.21 ID:qThdCzn70.net
>>774
多分緑仙の自作ゲーム回

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:27:35.83 ID:wq6hgWBn0.net
>>778
そんなこというから噛みつかれるんだろ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:27:46.17 ID:NBgb5z6t0.net
>>777
説明をくれ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:28:04.74 ID:oUle2Ewa0.net
>>777
配信時間帯まとめか何かか?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:28:11.17 ID:Pn9lmOze0.net
>>777
tweet時間帯?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:28:23.63 ID:04wHsfJM0.net
コメントなんておまけだとギルザレン様も言っておったでしょう?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:28:55.17 ID:NBgb5z6t0.net
>>781
いっぞ!自体はその前だったような

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:29:19.00 ID:qdZQfNbpa.net
>>750
別にそのライバーがなにか悪い事した訳じゃないのだからその場合100%貴方が悪いに決まってますが
仮にそのライバーが悪くても普通の神経してたら抗議するのに嫌がらせという手段は選ばんしな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:29:41.31 ID:UdrrDp0u0.net
ザレンさんとガク君見る限り配信の時間帯じゃないの

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:29:53.58 ID:Khrv7gzn0.net
いわながが言ってたデカキンの話で気になって調べて見たら○○キンって12人もいるんだな
運営が正式に認めたからには量産されるだろうね

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:30:49.17 ID:wq6hgWBn0.net
荒れないむぎむぎの話しようぜ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:31:33.97 ID:M6lOrKdXa.net
ちーちゃんの歌クセになるヘタクソさで好き

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:32:49.66 ID:7MXKbgkM0.net
>>783-785
すまん
よく配信している時間帯・曜日(ベータ版)
らしいよ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/user/C898E8B881277C0F_04c1b7
曜日はまた別画像があります

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:33:15.03 ID:tmVdEWARr.net
ドーラさまかわいいが過ぎる…

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:33:29.54 ID:SdEJd1R/0.net
>>791
オオアオとコラボして大麦コンビとして売り出そう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:34:35.94 ID:f2kQzxKm0.net
ちーちゃんキャラの声で歌えるのほんとすごい
素の声とか声低くして歌ったらどうなるか気になるところ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:34:55.38 ID:fhDgrfSe0.net
いちごちゃんがアンケート取ってるからお前ら行ってこいよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:35:19.49 ID:qP39zYfCa.net
>>777
刀也とか有栖ちゃんのこの追いやすさが好き

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:35:26.66 ID:Khrv7gzn0.net
>>777
バネちゃん3回も放送したっけ?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:35:29.83 ID:+CB0w3nfa.net
いちごちゃんのあんなん四番目一択だろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:35:32.97 ID:+rpRUFk+0.net
>>796
こないだ大人化してかざちゃんと歌ってたね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:36:29.32 ID:+rpRUFk+0.net
>>777
有栖ちゃんの2時ってあったっけ?ワイが知らんだけか?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:36:40.51 ID:Y1kE+qXF0.net
>>756
この絵の強さよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:37:38.03 ID:oUle2Ewa0.net
もしかして生配信だけじゃなくて動画のup時間帯も混ざってる?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:00.13 ID:IOxO05i36.net
でろーんって朝やってたっけ?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:03.03 ID:VzlWJsRua.net
>>781
>>787
俺も緑仙の前だった気がするんだけど
アーカイブで探しても見つけられんのよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:32.11 ID:SLUFJCSO0.net
ケリン!宇森ひなこ!いっぞ!が初出じゃないの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:45.21 ID:IOxO05i36.net
あ、なるほどね
でろーんの歌は朝に上がるもんな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:45.34 ID:Avh4xBK30.net
ロリ組はみんな歌うまいな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:38:47.94 ID:4uSd+wsbp.net
>>804
VT全体では動画勢もいるから当然だな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:39:01.88 ID:+rpRUFk+0.net
>>804
これかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:39:16.60 ID:04wHsfJM0.net
ハジメはほぼ20時からなのに21時のとこが赤くなってるな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:39:48.41 ID:1k/4/sqh0.net
叶くんがゲーマーズの集会に参加したらしい
今回の新メンバーも結構キャラ濃いってさ
終わり際に叶くん煽られたってw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:39:50.98 ID:zm0jf66G0.net
今日緑仙あるやん!
てか京子ちゃん有栖っちと被ってるのか…すまん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:39:52.86 ID:ISe55YES0.net
ラウワンのくだりで言ってたような気がしなくもないけど気のせいかもしれない
少なくとも明確に流行りだしたのは緑仙の回で間違いない

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:41:00.39 ID:04wHsfJM0.net
京子ちゃんいつも強豪の裏だな

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:41:09.42 ID:mawvFhzvd.net
やっぱいちごちゃんのツイートは癒しだなあ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:41:50.52 ID:1k/4/sqh0.net
京子ちゃん不憫枠になってしまうのか・・・

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:42:10.82 ID:yPfIeq6B0.net
ゲマズ追加もいいけどまずばねこをだな・・・

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:42:55.41 ID:nzvDD41q0.net
>>813
楽しみだわ
このタイミングで赤羽も復活してゲーマーズももっと勢いつけば嬉しい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:44:15.22 ID:Dp1rCe3h0.net
バネ子は黄金伝説でもやるつもりなのか

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:44:34.68 ID:+rpRUFk+0.net
ビジュアルと設定だけでも出して欲しいな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:45:41.39 ID:1k/4/sqh0.net
ゲーマーズの新メンバーは今いるキャラと対極のキャラっぽい
どんな感じになるんだろうね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:46:03.78 ID:SLUFJCSO0.net
初配信の日まで一切情報出さなくていい

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:46:26.29 ID:iIhIySGF0.net
バネ子はまずフォレストのアーカイブをだな…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:46:44.27 ID:Khrv7gzn0.net
神様の突然の名言で泣いた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:47:59.46 ID:4uSd+wsbp.net
>>825
むしろアーカイブなんてもういいから動画なり配信なりしてほしい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:48:27.33 ID:04wHsfJM0.net
孫正義より髪があるとか思えばいいのかな?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:48:30.91 ID:o1AwWjdaM.net
叶くん実質1人でゲマズ盛り上げてきたからね
人揃ってきたらもっと盛り上がるかマウントの取り合いでギスるかだな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:50:18.68 ID:1k/4/sqh0.net
赤羽ちゃんの対極で清楚で静かなゲーム大好き少女とか来てほしいわ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:51:23.44 ID:oUle2Ewa0.net
配信頻度で言えば叶とばねこが既に対極に位置している

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:52:21.50 ID:04wHsfJM0.net
対極ならホモ好きの女とかだろ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:52:55.50 ID:oQ+KNjoI0.net
桃やゆずちゃんのように
ギャルも昼に活路を見出せば・・・

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:52:59.24 ID:fhDgrfSe0.net
詩子じゃねぇか

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:53:27.05 ID:FtHMufdn0.net
叶くんは人増えたら配信頻度減らして動画作成するって言ってたし喰い合わないだろうからゲーマーズにはのびのびやって欲しい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:54:44.02 ID:NBgb5z6t0.net
>>806
もしかしたらミラティブ初配信かも

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:55:42.48 ID:SLUFJCSO0.net
>>836
見てたけどそれはなかったとおもうな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 20:57:29.80 ID:sW69oyNq.net
>>721
アズマは父が大嫌いで同居してるのに父の素性をほとんど知らないレベルやぞ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:57:40.67 ID:04wHsfJM0.net
コウはミラティブで2回放送したけどリップノイズ気にしてyoutubeにあげてないからな
2回目かもしれないな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:57:54.73 ID:bX8RACjhd.net
しずりんの放送始まったらうるさい奴らが皆黙ってわろたw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 20:59:42.66 ID:JBfcpJw00.net
ゲマズ集会にはバネ子もいたのかな?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:05:18.40 ID:FPgz54Wy0.net
しずりんだけのファンでは無いんだろうけど、jk組は面倒な連中抱えてるよなぁ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:05:43.44 ID:1k/4/sqh0.net
>>841
叶君の話口ぶり的にいなかったんじゃないかな?
もしいたら赤羽ちゃんのことも話してるだろうし

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:06:21.26 ID:+rpRUFk+0.net
神のサムネ、おだのぶとコラボかと思ったわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:07:52.74 ID:/8tTAqu0a.net
>>840
言うほどうるさかったか?
いつも通りやったろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:08:57.15 ID:wq6hgWBn0.net
桃可愛いのにマイナス印象と配信頻度がなー結構マゾ扱える性格してそうなのに

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:09:46.95 ID:nzvDD41q0.net
>>835
ゲームは動画投稿も強みだしね
ゲームのジャンルも色々あるから各方面で期待

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:10:14.81 ID:nuFbjPCLr.net
結局赤羽ちゃんの動画中心に行きたいっていうのもわからず仕舞いだなあ
せめてTwitterに浮上して欲しいがどうしたんだろ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:10:22.94 ID:qfRuVp1q0.net
またアズマ晒されてる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:11:45.63 ID:SLUFJCSO0.net
アズマの連投笑うわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:11:56.00 ID:/8tTAqu0a.net
>>842
JK組というより一期生箱推しな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:13:30.35 ID:C8DnORnk0.net
アズマ、チャイカに依存してるメンヘラみたくなってるじゃねーかw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:13:36.35 ID:+rpRUFk+0.net
アズマのこれは1回で長文送ってるの?連投なの?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:13:38.29 ID:hkbz19720.net
面白い事言わないとか言いつつ怒涛の連投で笑う
PUBGの日って何だよw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:14:45.87 ID:1k/4/sqh0.net
アズマは9時から9時4分までの間にどんだけ文章送ってるんだよw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:15:47.46 ID:qThdCzn70.net
アズマ相変わらずブレーキぶっ壊れてんな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:18:57.22 ID:oQ+KNjoI0.net
アズマは強すぎるわ
腹痛以外に弱点がない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:23:03.93 ID:93hnU/bX0.net
もいもいなんでそれRTしたんだ…

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:30:44.51 ID:cnst/lqb0.net
むぎむぎすこだ……w

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:31:02.10 ID:M4mcEzigM.net
アズマ怖い(怖い)

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:32:17.42 ID:6zz1dvKU0.net
>>857
外見ショタの24歳女性っていう誰得設定は正直弱点だと思う

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:37:45.66 ID:YNNAs64q0.net
あんだけ狂人呼ばわりされてた委員長も回を重ねる事に可愛い所が見えてきたし
にじさんじにやべー奴なんか居ないと思い始めた頃にこのアズマだよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:39:26.99 ID:Khrv7gzn0.net
>>853
普通は改行しないから連投かな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:42:05.29 ID:t9RZrSrQ0.net
アズマもう少しだけ髪を伸ばしてもらえるとワイの心に突き刺さる
まあ今でもええけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:42:24.13 ID:JBfcpJw00.net
>>843
そうか…
バネ子はまだ見つからないのか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:43:33.08 ID:yPfIeq6B0.net
>>861
ボーイッシュな元気系ロリとか
テンション高い姉ちゃんとかにすりゃよかったのにとは思う

てかseedsの1/3がショタorショタっぽやつって偏りは何のこだわりなのか

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:46:25.56 ID:kh+rPJyo0.net
>>848
ばねこは低浮上くらいが丁度いい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:46:34.58 ID:oQ+KNjoI0.net
海近様が神通力で
ショタ集めたんでしょ
もしくは詩子お姉さんが・・・

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:47:17.58 ID:qP39zYfCa.net
アズマのビジュアルは好きなんやがほんま
に怖くてな…

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:49:20.06 ID:kFYDjPty0.net
同僚たちのピクシブ二次小説は草

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:49:39.65 ID:t9RZrSrQ0.net
ナチュラルサイコパスってこんな感じなんやなって...

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:50:58.99 ID:zm0jf66G0.net
アズマはチャイカのゲリラコラボ見るに「かわいい」とか誉めるとちゃんと人並みに照れるから
スカートとかワンピース着させて「かわいい」「かわいい」っておだてたあと
いろんなパターンでからかいたい
安全圏で

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:51:01.97 ID:uUQcIN5r0.net
>>848
結局動画はシスターだけになってるな。
神もほぼ配信ばっかだし。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:51:20.36 ID:+rpRUFk+0.net
有栖ちゃんはメゾンド魔王か

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:51:43.21 ID:zs1v5FyWp.net
かざちゃんの小説読みやすくてけっこう面白いね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:52:41.08 ID:PU62UOs50.net
ばねちゃんもう低浮上どころじゃないレベルやん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:53:06.72 ID:04wHsfJM0.net
シスターはやっぱ凄いや

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:53:34.28 ID:qP39zYfCa.net
身内の二次創作というと詩子さんの出番やな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:55:06.12 ID:+rpRUFk+0.net
かざちゃんの小説てぇてぇ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:55:11.28 ID:z+rQZ3ewH.net
チャイカが裏でアズマ、アカトとコラボしてて草
地獄かな?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:56:02.60 ID:JBfcpJw00.net
かざちゃん、小説ってか声劇の台本にできそう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:57:05.38 ID:+rpRUFk+0.net
裏でコラボとかいう配信者にあるまじき面白ワードやめろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:57:56.13 ID:BlQhBGf9a.net
アズマのサイコは抱える闇がガチなやつだっただけにどこまでネタなのかが本当に分からん

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:59:02.77 ID:JVivn27oa.net
サイコアズマすこだ…w

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 21:59:17.86 ID:cnst/lqb0.net
登場人物「〜〜セリフ〜〜」

という形式の小説を見ると「くぅ〜疲れましたw」
が脳内再生される病気にかかってしまった

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:01:45.74 ID:s6qoVg3Zd.net
俺は逆にss読んだりするから台詞の間に一行入ってないのモヤモヤしてしまう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:03:18.85 ID:mawvFhzvd.net
モイラ様かなり初期になんか書いてる話はしてたな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:03:39.07 ID:04wHsfJM0.net
あれで高身長で長髪のお姉さんのガワなら人気凄かったかもしれない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:03:43.38 ID:/YuAcDlY0.net
やっぱり身近な人は強いなって思った
どの台詞も本人が言いそうだし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:04:46.81 ID:1k/4/sqh0.net
今にじさんじだけでも7配信もしてるのか
盛沢山だな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:07:31.54 ID:GSkFYmkH0.net
中国のうさぎさん SilverBullet,風の影の夢,imba餅干,臨水木,namelessP,Sararh露比,誤入祈途,零落,秋凪,歩詩久,蔡,N,知障,TOMO 計14名より 非公式翻訳サークルが代行


コレすごい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:10:56.16 ID:oQ+KNjoI0.net
中華翻訳動画勢の熱意は凄いなあ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:11:38.98 ID:M6lOrKdXa.net
>>891
独自のファン掴んでるよな

島崎信長もこっそりフォローしてるし

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:12:53.22 ID:93hnU/bX0.net
かざちゃんさてはやっぱり夢女子だな?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:13:08.18 ID:0affQ5Bl0.net
かざちゃんメンタルつよすぎない?
自作小説の公開+知り合いを登場人物にするというWコンボ……自分だったら絶対無理だ……

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:14:36.63 ID:gPU8Fs5Yd.net
>>891
知障てw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:15:43.38 ID:7MXKbgkM0.net
>>895
確かにw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:18:02.37 ID:Avh4xBK30.net
>>895
メンバーのことみんな好きなんだなって伝わってくるわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:19:53.85 ID:PnGIcMq5a.net
身内をネタに小説書くとかリアルJS感があってよろしい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:20:43.95 ID:kFYDjPty0.net
ややオタク的な痛さは否めないけどファンサービスとしては面白い試みでいいなと思った

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:20:49.15 ID:93hnU/bX0.net
>>895
ランキングで全員に呼び掛けたりこういうの好きなんだと思う

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:21:11.58 ID:kFYDjPty0.net
たててきてみます

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:22:28.37 ID:cnst/lqb0.net
>>895
最近はなろう小説なんかもあるからな
幼女は最先端なんだよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:22:41.75 ID:mawvFhzvd.net
かざちゃんの小説、視聴者の脳裏にうっすら残ってるメンバーのイメージを文章化した感じで草生える

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:24:53.76 ID:hkbz19720.net
物語上でも清楚になれない委員長...

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:26:11.89 ID:D80ccTTf0.net
明日21時いっぞ!

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:26:19.94 ID:kFYDjPty0.net
次スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part359
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530710706/

うまくいったかな?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:28:29.36 ID:7MXKbgkM0.net
>>907
乙〜

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:28:30.68 ID:+rpRUFk+0.net
有栖ちゃん「無職はだめ!無職はだめ!」

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:31:51.59 ID:mawvFhzvd.net
>>907
ナイスゥ 今度機会あったらコピペする時に一番下のゴミ切っとくと更にナイス

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:34:38.19 ID:92QO7v+jd.net
>>907
おつえるえるー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:35:01.83 ID:JBfcpJw00.net
>>907
乙 俺の尻を見せよう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:38:02.79 ID:93hnU/bX0.net
>>907
乙ザレン

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:38:19.91 ID:hkbz19720.net
>>907
乙っぞ!!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:40:24.96 ID:JBfcpJw00.net
キョコさん480人か…

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:49:34.93 ID:04wHsfJM0.net
それでも神が終わってハジメが終わって増えたのよね

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:52:54.71 ID:04wHsfJM0.net
トロピカル・サマー うたってみた☆彡 八朔ゆず
https://youtu.be/iQ65h1DQ8Dg

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 22:57:07.53 ID:CWp5tG6S0.net
御曹司何をしようとしてるのか・・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:03:04.29 ID:o7vq5y/A0.net
委員長のリアイベやるのか
他のライバーもリアイベやらないかな
モイラ様と詩子さんとシスタードーラ様の手作り夕食会とかやったら有給使ってでも絶対に行くんだけどな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:03:40.11 ID:hkbz19720.net
御曹司の企画なかなか面白そう

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:05:23.68 ID:lDKuGfcQ0.net
有栖ちゃんの魔王ムーヴ草だった

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:07:59.81 ID:JBfcpJw00.net
>>919
そんなんチケット巡って死人が出るで

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:08:16.60 ID:s/WwIBL30.net
‪有栖‬ちゃんコメント拾ってなかなか魔王してて草だった

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:11:58.78 ID:kqD22Req0.net
>>919
詩子ママのためにボトル入れるわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:13:51.56 ID:hkbz19720.net
手作りって本当に限られた少数しか呼べないのでは...
まあでもライバー考案のメニュー一緒に食べるとかなら出来そう

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:15:15.69 ID:p3VvQVkV0.net
>>917
絶妙は下手さ加減がかわいい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:15:51.00 ID:kqD22Req0.net
委員長が混ぜるだけでカレー売れるんだからモイラ様が直接もいもいした料理でも出せばバカ売れだろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:22:58.71 ID:3WfwOKrw0.net
ゆずの歌はちゃんとしたMIX師にいじってもらったらすごく良くなりそう

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:25:37.14 ID:CWp5tG6S0.net
リアイベ当時は騒いでた勢だけど今はもうどんどんやって欲しいわ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:26:57.71 ID:hkbz19720.net
モイラ様が直接もいもいしたぬか漬けなら1万出すわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:27:36.65 ID:dXg7iMvud.net
前回箱が小さいって文句言ってたやつは今回応募するよな?
初めから行く気なんて無かったのにdisってたとか無いもんな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:29:09.83 ID:SLUFJCSO0.net
急にどうした

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:29:47.10 ID:NBgb5z6t0.net
エモエモ侍見参!

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:31:29.59 ID:tZ+W7foC0.net
900か…

あのシルエットは樋の字も出るんだろ…?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:36:20.25 ID:Pn9lmOze0.net
正直バズコンテンツとはいえかなり強気の席数だと思う

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:42:57.48 ID:hkbz19720.net
夏休み中かつ週末しかも前回みたいな変な時間じゃ無いから人は集まりやすそう
目の前でかえみと見れるし

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:45:37.56 ID:s/WwIBL30.net
>>935
前回かなり急で平日金曜深夜だったのに100人くらいの箱に倍率20倍くらいだったらしいし
夏休み期間の夜で告知も割りと余裕ある期間あるし、今回はライバー人気高い方の2人だし余裕で埋まるんじゃないかな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:53:10.68 ID:Pn9lmOze0.net
>>937
席は簡単に埋まるとは思うけど、よくよく考えるとかえみと二人からしたら観客超会議より多いんじゃねえのとは思った

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:54:24.04 ID:s/WwIBL30.net
アズマサイコパス診断やるのか…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:54:57.90 ID:nc1aGwth0.net
でろーんからしたら超会議以来だし緊張でげろーんしないといいが

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:56:47.71 ID:BYFElFS00.net
しずりんに詳しい人に聞きたいんだけど、7/7にニコ生やるって本当?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:59:30.00 ID:kFYDjPty0.net
もこう他の生主と4人でPUBGやるらしい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:59:44.53 ID:Pn9lmOze0.net
>>941
7/7はPUBGの配信者杯の放送日だ しずりんはその参加者の一人

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:00:25.16 ID:3l7NmP/Q0.net
>>941
ニコ生のイベントだけどしずりんは自分でyoutubeで配信のはず

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:00:51.07 ID:WnbRFFY20.net
一時間半しかないしゲストはでろーんだけだろうか
みとらじ出張版みたいになるのかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:03:21.22 ID:WfTE8+n80.net
京子オワタ
可愛いのに視聴者すくねぇなぁ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:05:05.89 ID:d0jikhh00.net
>>940
超会議見てれば杞憂だろう
むしろクソ雑魚メンタルのもう1人の方がげろーんするのでは

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:09:01.84 ID:AMbGYSwh0.net
京子ちゃんは一番苦戦してるな

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:11:25.92 ID:4qcQpFiQ0.net
お祝いメッセージ拒否された某凛fam謀反マンが
名前から口調からつぶやきまで露骨ににじさんじアンチアカウントに
同意するようなリプライしてて「こいつ本当に頭悪いやつなんだな」って

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:13:08.86 ID:fn8kFr6q0.net
>>947
あの手慣れた対応でBAR直前はガチガチだったっていうから凄いよでろーんは
委員長はイベントを数こなしてるし流石に大丈夫さ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:15:55.37 ID:ghAlVOTH0.net
ヲタはどうしても幼女とかに目が行くから
ギャルは苦戦するなあ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:20:11.97 ID:RyTQm0vr0.net
>>943 >>944
あーそういうことかサンクス
配信予定がRTで回ってきたんだけどその中にしずりんがニコ生って書いてあって
遂ににじさんじがニコ生に進出するのかと思ったわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:22:43.48 ID:6k5n9JcP0.net
>>949
まじか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:22:53.60 ID:9EuirGJO0.net
ギャルは皇牙サキがヲタ特攻強すぎる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:23:26.61 ID:GXQuEEbe0.net
褐色ギャルがかなり足枷になってそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:30:07.38 ID:AMbGYSwh0.net
初回で語ってたけど色黒は日焼けサロンじゃなくて生まれつきだし角も生えてる種族なんだよね
黒ギャルだと勘違いされて敬遠されてるとこはあるのかもしれない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:32:53.36 ID:3l7NmP/Q0.net
京子ちゃんは目の動きが怖くてあんまり見る気になれないんだよなぁ
あの目なんとかならないのかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:32:59.11 ID:C8OySZkk0.net
見た目だけだと京子がギャルって言われなきゃわからなかったわ
はじめからそういう種族だとしか思ってなかった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:34:19.15 ID:4qcQpFiQ0.net
京子とえる、一体何が違うというのか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:34:58.65 ID:m0khpw4+d.net
>>957
めっちゃ分かる
キャラで損してるわあの子

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:36:15.03 ID:RyTQm0vr0.net
京子ちゃんは見た目ギャルだけど中身はにじさんじの中でも一二を争うくらいの聖人っていう良いキャラしてるんだけどねぇ
この前のケバブプレゼンとか謎ゲー紹介もオリジナリティあって良いし、コウくんともどももっと伸びて欲しい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:37:39.96 ID:AMbGYSwh0.net
京子のデザイントップクラスなんだけどな
https://youtu.be/7hSvkNMo5Uw?t=5m4s

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:39:54.89 ID:Mi1BZxXR0.net
京子ちゃんはコラボとかで他の視聴者層を巻き込めるとまた話が変わってくるかもしれない
変わらないかもだけど

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:40:35.12 ID:NO75qluF0.net
コラボして他のメンバーのファッション考えたりとかして欲しい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:41:32.94 ID:ChT27uoG0.net
コウ今日初配信のvtuberに彼氏認定されてて草

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:45:01.71 ID:NFTNF5KC0.net
コウくんはバズりやすい人気の出方してるけど、京子ちゃんの場合時間かけなきゃいけない人気の出方になるかなぁとは思う。
しかも、まだ武器らしい武器が出来てないというか…。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:45:37.84 ID:RxPynyap0.net
めあちゃんか、初回生放送でいきなり手コキとかぶっこんで来たやべーやつ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:49:42.12 ID:cEmjHZXLd.net
まあ今から始める子は
初回から危ない橋ぐらい渡って行かないと
数多すぎて埋もれちゃうからなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:53:12.75 ID:Gogsc/BV0.net
京子ちゃんはシスターに負けないくらい癒し系だよ
むぎハジの裏で配信してくれてこっちのメンタルを支えてくれた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:53:31.96 ID:JlqKHRjL0.net
ぶっこむのはいいけどぶっこむ方向とか間違えるとアラ大変

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:54:36.11 ID:hQOhdMI40.net
ザレンさんもあにまーれに注意してたな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:55:11.75 ID:NFTNF5KC0.net
そうだな、京子ちゃんは京子ちゃんで居続けてくれることが一番な強みになるかもしれないな。

俺は今日の京子ちゃんの配信見ていないけれども。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:59:06.66 ID:hCSLoXja0.net
京子ちゃんは被ってなきゃもっと人気出てそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:01:55.13 ID:9EuirGJO0.net
ゴールデンタイムを諦めるくらいしか被り回避方法はないが果たして

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:02:09.54 ID:NO75qluF0.net
いわながが名指しで注意してたニコニコの動画投稿者、名前石水大貫に変更してて草

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:16:05.24 ID:n3cGoiPu0.net
有栖ちゃんのハンゲのキャラがお着替えしてた
色々とマメな子やねぇ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:16:51.71 ID:/kjL/J3Q0.net
ギル様もう10日くらい配信してないんやが次いつだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:22:36.40 ID:hQOhdMI40.net
>>977
ザレンさんが自分のクイズ作ってツイートしてたろ、あれやってみ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:23:20.54 ID:O6gbEEA70.net
コウくんの公認彼女やべーやつでワロタ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:24:44.94 ID:kXy7F2Sd0.net
京子ちゃんはコラボで映えるタイプな気がする

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:28:31.64 ID:Gogsc/BV0.net
コウが紹介してたやつマジモンのバケモンだったぞ...

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:29:33.78 ID:O6gbEEA70.net
御曹司マジで女vtuberにモテるなw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:30:10.71 ID:/kjL/J3Q0.net
ザレンクイズやったら次の土曜日とかでたんだが
なんでそんなブランクあんだ・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:30:46.91 ID:hCSLoXja0.net
vtuberの彼女ができても炎上しない御曹司さすがだ…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:38:40.28 ID:n3cGoiPu0.net
>>978
なるほどなー
ってかザレンさんガチ恋勢って人が正解0問でクスッときたw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:40:43.81 ID:WnbRFFY20.net
しずりんまでボイチェンで遊び初めた…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:48:04.39 ID:IBTNxdwmd.net
クレアさんの唄った曲リスト的なやーつってないよね…?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:48:06.21 ID:nFEIkh890.net
寝て起きたら委員長のリアイベ情報が・・・
今回は900人って強気だな
でもかえみと効果で即完売しそうだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:54:13.48 ID:C8OySZkk0.net
>>988
普通に埋まりそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:55:28.28 ID:WnbRFFY20.net
起立が2000人ぐらいだっけか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:55:39.03 ID:NO75qluF0.net
寝る前に面白そうな配信あるかどうかだけ確認しようとしたらいわながが外部の渋谷とコラボPUBGしてて草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:56:23.18 ID:eAwlqttEa.net
台風の中散歩して家飛ばされる野良猫、不憫可愛面白い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:57:33.95 ID:hBNW7kgLa.net
刀也、俺に剣持カレー作ってくれ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 01:57:48.97 ID:HVvDLEq/a.net
>>985
名前をヤギザレンかノブザレンかユルサレンと認識した上でギルザレンガチ恋を名乗るのやるなと思ったわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:03:07.33 ID:VyAcJ0QC0.net
卯月コウおもしろいなwww
叶くんと一緒に推すわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:09:27.06 ID:/8Zp8nXp0.net
ハルくんしっかりしてるし、pubg上手いし、最近よくコラボしてるしよう見ますわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:18:42.97 ID:CbVg0puO0.net
https://twitter.com/udukikohh/status/1014533904282181632

御曹司いつのまに公認彼女になったのか経緯が気になる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:21:29.68 ID:/8Zp8nXp0.net
>>997
そのあとの返事クソザコ過ぎて草

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:31:56.01 ID:J/YxrBc3d.net
>>997
調子に乗りすぎて面倒くさい事にならないと良いけどね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 02:34:13.74 ID:9EuirGJO0.net
コウは視聴者側だから大丈夫だと思う
返事までしっかりキャラ作ってるし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200