2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっさんを暴行した伝説の男 石川典行(市川貴浩) [ひまわり学級]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:37:06.03 .net

再評価されるべきじゃないか?
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://i.imgur.com/YTAwGZo.gif
http://i.imgur.com/HgPMEae.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 03:26:30.32 .net
のりちゃんがここ最近で一番嬉しかったことはよっさん逮捕だろうな
ワールドカップなんてなかったようなもん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 08:54:54.12 .net
実際どうなんだろね
唯我は本気で喜んでそうだけど
森と石川って、孫悟空とベジータの関係性に似てて、確かにいろいろあったけど心からお互いに嫌ってる感じじゃないと思う
自分が相手に勝つことが重要なのであって、相手の不幸を望んでるわけではない
そういう漢(おとこ)の戦いなんだよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 09:15:43.76 .net
昔の事は別として今現在の話をするならば、結果的に迷惑行為を起こしてしまうのりちゃんと、積極的に人に迷惑をかけて開き直っているクズの森や金バエとではタイプが違うので人間同士の相性として合わないと思いますが

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 09:27:01.95 .net
ネタでやってるのと、本性でやってるって意味で石川の方が最低なんだよな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 09:33:03.85 .net
森や金バエやしんやっちょ
あれらは本当に健常者じゃないから相手にしても仕方ない
あいつらを言葉で変えられると思っているやつらは考えが甘い
時間と労力を無駄にするだけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 11:50:59.07 .net
金バエってそもそも面白いのか?
無言でいる時間が長すぎて、早く喋れよってイライラする

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:00:43.38 .net
よっさんをなんとかしないといかんという問題認識までは良かったんだが
手段が良くなかったね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:48:17.71 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:48:35.41 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 17:48:48.59 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 18:35:03.30 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 23:53:52.05 .net


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 01:09:20.66 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 01:10:09.99 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 02:20:13.38 .net
ワイドショーがネット配信を格下みたいに語ってるが気に入らないだけで
よっさんとかどうでもいいみたいだったな
とっくによっさんのこと卒業してたんだなのりちゃん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 03:32:21.40 .net
矛先がテレビ批判にいっちゃったからよっさんとか忘れられてね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 18:47:05.82 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 00:21:35.12 .net
石川大正義

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 03:58:47.93 .net
人殺しと言われて本当に殺そうとする石川典行は怖い

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 11:12:42.50 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 11:12:57.72 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 11:13:31.19 .net
( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

( ^ω^ ) だっしゃ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 12:33:42.84 .net
確かになー
「ネットのエンタメってこんなもん?」を言うために森を取り上げた感じするんだよな
これ、ブーメランだろ
そのネットに客(視聴者)が流れてるのは事実だろ
救急隊員を呼んだあそこだけを切り取って何か言われてもな

森をかばうつもりはないが、
森が出るっていうからバイキング見たからな
普段は見ないよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 13:30:00.88 .net
よっさんのおかげで石川は更生したのに

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 20:36:55.46 .net
あのときよっさんを殴って石川は変われたけど
よっさんは変化なし。殴られ損。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 20:47:06.68 .net
石川なんて何年も変わってない
キャスもアクティブが30ぐらいの水増し配信業が悪化してるし
やることは他の大手のパクリばかり

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 20:48:27.83 .net
アンチ苦しいな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 21:28:52.37 .net
エッチするならよっさんかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 19:48:44.24 .net
https://i.imgur.com/zhl1bHC.jpg

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 17:01:01.17 .net
若き日のSMAPが番組の企画でジェットコースターに乗ることになったのだが
稲垣が嫌がったので、中居が稲垣をぶん殴ったことがあった
中居は後日、そのことをこう謝罪している
「吾郎ごめん。殴ったあと乗ってくれたならいいが(吾郎だけ)結局乗らなかったのだから
ただ俺が暴行しただけだよね笑」

石川にも同じことが言える
だが結果的には石川は丸くなったし良かったこともあるかも知れない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 20:18:18.85 .net
中居は石川みたいに包丁出して刺し殺そうとしてないよね
そのあと警察きたから酔った相手を車に乗せてかくしてないよね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 06:05:16.05 .net
市川貴浩(かわいい短小)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 08:26:52.69 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 09:33:06.09 .net
森義之(厳しい包茎)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 11:21:41.88 .net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 20:40:19.51 .net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 04:59:28.24 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 15:37:45.96 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 19:04:01.72 .net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 06:45:03.89 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://sojata.todaynews2018.top/news/1531231421

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 14:40:23.53 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 12:36:44.01 .net
結局バイキングによっさん売った生主いなかったんだよな
石川が親友とか言ってバイキングでたらシバターになれたかもしれない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 15:50:20.98 .net
>>370
野田めっちゃ出てたじゃん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:18:41.23 .net
ついにこの豚幻聴聞こえるようになったんか
早く病院連れてけ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 13:13:57.70 .net
配信中に菓子食うとか仕事の意識低すぎだろ
信者共は注意しろよ
豚が菓子食ってる姿が見苦しいと豚自身が喋ってたのにやるんだもんなマジでイミフ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 08:08:03.14 .net
ばいきん群

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 08:21:20.05 .net
森と同じてのは嫌だろ、いくらなんでも。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:42:46.38 .net
豚のご意見番気取りが見苦しいので見るの止めようかと思ってる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 02:03:55.82 .net
うず祭りのうずまきハイパーじゃんけん甲子園で
石川とヒカルがMC?何しゃべるんだ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 01:29:58.42 .net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1533831800/i

みんなここだよ!

総レス数 378
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★