2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part357

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:37:58.69 ID:b72/ED7D0.net
>>614
昔ニコ生でレジェンド生主(10万コミュ)がいてな...今あにまーれでやってるんだけどね。

まあ、結論的には何の影響もない。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:38:37.96 ID:NPPbrEWna.net
のじゃおじの文書ってあのクソみたいな脅迫文だろ
アホ丸出しで草生えたわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:38:46.07 ID:oLrkCHKm0.net
王子が金曜くらいになんか公式から発表あるとかいってたな

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:40:40.61 ID:NPPbrEWna.net
二人辞めるのとはまた別の発表があるの?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:41:42.60 ID:IuTDdicld.net
>>625
ちーめろってリモった事あったっけ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:42:30.90 ID:+NbipPLya.net
このままじゃVOIZとして成立しないし追加か吸収合併のお知らせじゃね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:43:54.87 ID:ZeQ/2zaqa.net
スパチャって通ったらライバーが手動で設定しとるんか?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:44:14.40 ID:obJSxD1ld.net
voiz解散と
いわながと新コンビ結成お知らせか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:44:29.55 ID:Iy1DgyFH0.net
無難にseedsへ移籍とかだったら嬉しいな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:45:12.05 ID:NqGL/Hjl0.net
でもボイズって一応方向性定まってたわけだからシーズより上位だよな?
シーズに戻して再振り分けとかするのかね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:45:24.18 ID:+lHqCF3L0.net
1.SEEDsに追加
2.三期生とする
3.追加メンバー発表
4.魂入れ替え発表

どーれだ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:45:54.84 ID:GFrEzK510.net
>>626
アレくらいやんないとあそこ手出し続けるだろ
いまさらいわながの事賢いと思う人もいないだろうし大丈夫大丈夫

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:47:06.51 ID:zB95Ikb90.net
voizは声劇と歌メインなのにまだそれやってないから
本始動してくお知らせかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:48:18.03 ID:oLrkCHKm0.net
新衣装追加あるらしいから引退、解散の類ではないと思うよ王子

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:49:28.41 ID:6Y9FxeORd.net
ハジメガクちーくん辺りを入れて声劇とかなら面白そうだけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:50:30.11 ID:Z59NXIFKr.net
でも結局このふわっとした感じのまま実質三期生みたいな扱いになっていくんじゃない?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:50:51.10 ID:2ASG3M320.net
追加メンバー来たら王子がリーダーになるんかな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:53:18.34 ID:obJSxD1ld.net
希望者は多いらしいから
魂入れ替えあるかもね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:53:25.93 ID:zB95Ikb90.net
ガックンとか海夜叉とか声がいいメンバーをサブvoizにして
声劇とかやればvoiz認知度も少し上がるし女性層もつきそう

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:53:41.63 ID:LmrNGyTep.net
結局アズマ今日配信やらないのかw アイス食いすぎってw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:55:50.86 ID:EaQX5r6Q0.net
大人組コラボの告知すき

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:55:58.24 ID:lVqUX7QkM.net
ガクと神は女性層多そうだしな
でも現状だとvoiz食っちゃいそうで

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:57:16.57 ID:+NbipPLya.net
あんなかしこまったコラボ通知作れたりアイス食いすぎてお腹壊したと騒いだり底が知れなさすぎるあの人

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:58:54.33 ID:NqGL/Hjl0.net
アズマのコラボ告知ワロタ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 18:59:46.03 ID:oLrkCHKm0.net
アズマ、トイレから配信しろよ
トイレにマイク持っていって生放送したラジオのパーソナリティー実在するからお前なら余裕だろ?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:01:51.45 ID:orOhtCKi0.net
>>635
5.お役御免で2人共クビ
登録者数的に一番ありそうなのがコレ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:03:25.10 ID:1V6oIxM10.net
ガク君と委員長がVOIZに入ればいいんじゃないかな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:04:50.28 ID:sjkBWMXE0.net
いわながが収益化通ってるの草

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:05:21.27 ID:4dB7UcvS0.net
ロケットリーグの輪が広がりすぎているっ・・・!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:05:32.62 ID:+lHqCF3L0.net
>>650
一番ありえない

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:06:32.70 ID:srGw6s7YH.net
>>652


656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:07:11.09 ID:+NbipPLya.net
なんで頑張ってるメンバー切ってヘイト溜めなきゃ行けないんだよ
発想がサイコすぎる

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:07:16.51 ID:EaQX5r6Q0.net
>>652
うせやろ?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:07:27.48 ID:TywWl7H20.net
>>650
エンタムのヨメミ騒動の後でそれはやめて欲しい
切り捨てずいちからのブランドを育てて欲しいわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:07:57.82 ID:TywWl7H20.net
>>652
こマ?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:08:40.96 ID:EaQX5r6Q0.net
ツイートしてるわマジだw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:09:18.99 ID:uTPt2ZPj0.net
いわなが収益化は流石に草

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:09:49.11 ID:QWkeTh35a.net
>>652
モイラアキは何故通らないんだこれほんと
なんか二人とも目標クリアするまでスパチャ開放しないようにしてないか?性格的に

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:10:10.60 ID:Iy1DgyFH0.net
ほとんど活動してなくてもいちからには何の損失にもならないんだからわざわざクビにするとかありえないだろう
本人が辞めたいって言わない限り引退することはない
てか前いわなががそんなことツイートしてなかったか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:11:04.71 ID:1V6oIxM10.net
いわながそんなに動画出してたの?
一回も見てないわ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:11:29.32 ID:1V6oIxM10.net
1期生でもまだ通ってなかったりするのに
基準がマジで謎だな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:12:32.41 ID:/Xxflp6Pp.net
すでに固定ファン付いてるのに辞めさせたら批判やべぇってのは秒でわかるわ
iphone2台回収するためだけにせっかく作ったガワ廃棄して信用まで投げ捨てるとは到底思えないけどな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:12:43.79 ID:1SmJMoNxp.net
>>664
基準はチャンネル登録者数と総再生時間だから普通にクリアしてるはず

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:12:54.78 ID:7ZIcepJgd.net
SEEDsの暴走機関車アズマ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:13:39.77 ID:1V6oIxM10.net
>>667
ごめん通る順番の基準がわからんていいたかった

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:14:51.18 ID:GnGHkZTA0.net
維持費かからないから受験とか留学で一年休業します!でも全然いいって言ってた気がする

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:15:15.45 ID:1V6oIxM10.net
ケリンのバーター説

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:15:59.31 ID:+lHqCF3L0.net
モイラ様は新興宗教を疑われてアキ君はアキ君好きで埋まってるコメント欄が疑われてるんだろ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:16:16.61 ID:wIxQsCLY0.net
いわながVtuberデビュー見えてきたな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:16:31.23 ID:1SmJMoNxp.net
>>669
ここ最近数千人の個人勢もどんどん通ってるし何ヶ月か前から続いてた混雑っぷりが解消されたんじゃないかな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:17:24.36 ID:TywWl7H20.net
>>500
凛famのスパチャ金額で目立っている人達はRKSのコメ欄で配信を楽しんでるのをよく見かけるから害悪では無いと思うわ
お金と時間に余裕がある人達だから羨ましく思うが煽りの材料にされるのは可哀想だと思う

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:18:30.48 ID:K/1Vy5hk0.net
今まであまりにも審査遅かったから何か審査フロー変えたのかな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:19:39.08 ID:7ZIcepJgd.net
>>662
会社の利益にも関わることだから無理にでも設定させると思うけどね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:21:01.86 ID:1V6oIxM10.net
もいらさまは広報担当なのでおかねとかじゃない説

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:21:13.99 ID:2aq/UCmXM.net
いわながは中抜きなしで全部自分のこつがいになるんかね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:21:50.77 ID:7ZIcepJgd.net
ってかまたBANs集まってロケリーやってるのかw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:25:03.76 ID:NqGL/Hjl0.net
>>679
全部自分に入りますって前言ってた

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:27:57.26 ID:4dB7UcvS0.net
凛famもガチ恋過激派・ゲーム好き姉ちゃんすこすこ派・ガチ恋穏健派と
大別しただけで3派閥はあるからな
ガチ恋過激派は最も危険な派閥

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:32:05.82 ID:+NbipPLya.net
ドーラ様は豚見つけただけで嬉しそうでホント可愛いですね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:34:19.27 ID:4dB7UcvS0.net
そして豚を見つけて興奮するドーラ様に
焼豚にしろと即レスするゲーム姉ちゃん

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:34:33.97 ID:KHF+cnn30.net
モイモイとアキくんは両者過去に著作権侵害の警告受けてるからステータス悪いな
でろーんは限定公開でやったDJは削除して気づかれずに逃げ切った

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:36:16.20 ID:+lHqCF3L0.net
ユキミお姉ちゃんがエアルに絡んでくれてる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:37:47.10 ID:Pmw+I09B0.net
>>682
こいつら全員が同じ凛famの看板掲げてるのが悪い
それぞれ派閥が違って高額スパチャ投げる無害な派閥でも外から見れば
高額スパチャでマウント取りながらコラボ相手の男に悪態を吐く凛famというキメラにしか見えん

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:38:17.97 ID:yqrHMtgG0.net
叶実質Bans入りで草

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:40:47.37 ID:zvsqMwAmd.net
叶はBANs
赤羽は森

ゲーマーズとは…

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:41:37.63 .net
>>601
どんなのだった?
kwsk

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:42:05.54 ID:orOhtCKi0.net
種もボチボチ見始めんとなあ・・・いやーきついっす
>>686
いやそれアカンやつやろ
フォロワー7割女性っつってんのに

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:43:09.37 ID:NqGL/Hjl0.net
なにもあかんくないわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:43:27.69 ID:Pmw+I09B0.net
むぎむぎどうするんだよ
暫くリプ欄で厄介な奴らに絡まれる未来しか見えん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:43:36.73 ID:riwthf3d.net
>>630
VOIZに伏見&渋谷が加入ワンチャン!?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:47:23.56 ID:oLrkCHKm0.net
>>686
悪手すぎて草

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 19:47:30.44 ID:riwthf3d.net
SEEDs最強の光属性(精神破壊光線)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:47:34.91 ID:1SmJMoNxp.net
>>694
逆に喰い殺しちゃうからアカンでしょう

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:49:01.60 ID:uTPt2ZPj0.net
転生前に「にじさんじが見てるわけねぇだろっ・・・!」とか狼狽してたカイジが普通に仲良くロケリやってんのほんま草

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:50:06.53 ID:+tZiIIRl0.net
>>686
やらかしたなと思った
エアルも何やってんだ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:53:58.16 ID:KHF+cnn30.net
フォロワーが7割女性のとこに絡んでいくやつwww
ガイジの嫁はガイジだな可哀想に
https://i.imgur.com/9HEwuEU.png

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:54:16.58 ID:/dARPnO10.net
人見知りのケリンにあれだけ懐かれる叶くんって地味にお兄ちゃん力高いよね本人は末っ子みたいな雰囲気出してるけど

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:54:39.66 ID:1V6oIxM10.net
今でろーんの雑談3聞いてるんだけど49分からのでろーんが狂ってる…こわいょ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:56:08.96 ID:1V6oIxM10.net
>>701
マブダチはいわながだけだからいわながのほうが叶君よりかわいいって事だなわかる

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:56:39.42 ID:PdCGTKVo0.net
エアルは母性本能くすぐらせてガチ恋まっしぐらキャラなのに女VT、しかも他所のVT絡んできたらアカンでしょ
(おっさんの意見です)

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:57:29.29 ID:orOhtCKi0.net
>>692
まあそうだといいな
両者のファン層の噛み合いがクソ悪そうに見えてつい杞憂民になってしまった

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:58:13.81 ID:IdE6OUcfa.net
女性ファン主体vtuberは割と未体験ゾーンだからどうなるか分からないな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:58:43.04 ID:KHF+cnn30.net
エアル自身も満更でもない対応しちゃってるのがまた

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:58:46.07 ID:1V6oIxM10.net
いいじゃん怖がって何もしなかったら何もわからないよ!!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:59:11.11 ID:XUzJJ/xp0.net
エアルくんガチ恋推奨だし少数精鋭でヤバイの付いてる可能性もあるね
この状況で何らかの被害受けるとしたらお姉ちゃんの方だろうけど
本人から絡んでるからな…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 19:59:54.34 ID:+tZiIIRl0.net
このユキミお姉ちゃんってほかの男性Vtuberにもこんな感じなのか?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:00:33.39 ID:7YScXjRv0.net
まぁでも今となってはVOIZ当初の方向性(音楽・劇)じゃやってけないわけだし
エアルからしたらよそのVTであっても絡んでもらえたら嬉しいだろ
認知されてるってだけでもさ
にじさんじライバーはごく一部を除いてほとんど触れないし
むしろにじさんじにだからこそ気軽に行けないようになってしまってる可能性だってあるから

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:02:06.40 ID:+lHqCF3L0.net
>>700
はいNG

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:02:26.75 ID:LRsBAitMM.net
ガクのスパチャを見ると女性ガチ恋の情念は恐ろしいぞ
詩子お姉さんがファンを平等に扱う時間の余裕が無いからTwitter触らないのも元バンギャとして認知オタクがどれだけ厄介か熟知しているからだと思う

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:03:09.41 ID:+lHqCF3L0.net
あにまーれはねるとしずりんも絡んでるけど前から交流あったっけ・

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:03:57.87 ID:v4yNOygi0.net
ドーラ様のMMD初めて見たけどえっちすぎない?反応しちゃったんだけど
てかにじさんじのMMDほとんどこの人が作ってるのか?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:04:58.30 ID:orOhtCKi0.net
>>710
知ってる限りハジメと3回コラボしとる
その辺のコメ欄で結構見かけるしフットワークは軽い方だと思う

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:05:24.39 ID:rscRAHFn0.net
エアルは配信でリスナーと同じような会話してるし大丈夫やろ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:05:37.38 ID:KHF+cnn30.net
>>712
正直な感想述べただけだぞ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:05:54.71 ID:7ZIcepJgd.net
女の嫉妬はこえーぞー

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:06:32.52 ID:+tZiIIRl0.net
エアルさようなら短い間だったが楽しかったよ
夢見させてくれてありがとな今後そういうスタンスで行くなら無理だわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:07:34.91 ID:/dARPnO10.net
声優の宮野真守が結婚した時にガチ恋勢の怖さを知ったから
エアルくんもガクくんも慎重に立ち回ってほしい
でも異性とのコラボや絡みはたくさんみたいと言うジレンマ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:07:35.15 ID:CODOrVkta.net
あまりにも不憫だから女性リスナーも頑張って布教してたけど、アイドル売りするなら外部の女性じゃなくて内部男性陣がフォローするのがベターではある
ただユキミお姉さんを貶すのは違うし、かといっていちからの対応が悪いのが原因だからエアルも責められない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:08:12.25 ID:Z59NXIFKr.net
エアルくん視聴者七割女性て頑張ってんな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:08:17.50 ID:1V6oIxM10.net
男の嫉妬は気持ち悪くて女の嫉妬は恐ろしい…か

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:11:11.34 ID:dQZiVfqR0.net
>>715
その人とシスターモデル作ってる人がほとんど作ってる感じ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:11:28.88 ID:7ZIcepJgd.net
女の嫉妬は好きな人を守る為に近寄ってくる奴を潰すからね
エアルの分からない所でお姉さんを攻撃すると思うよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:11:59.39 ID:2XNeUMPv0.net
嫉妬勢なんざ害悪でしかないんだからさっさといなくなってくれたほうがいいだろ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:13:18.23 ID:1V6oIxM10.net
>>727
いなくなるならいいけどねw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:13:49.73 ID:EAw9rZ6kd.net
男から見ると社交辞令にしか見えないから驚きだ
こんなんで嫉妬されちゃうのか

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:14:53.03 ID:IdE6OUcfa.net
「荒れそう!荒れそう!」って言ってるだけで実際どうなのかまだ不明だろ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:15:11.80 ID:bEmz9wHX0.net
>>729
女ライバーが男とコラボしただけで発狂する奴が現れる界隈だぞ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:15:44.68 ID:/dARPnO10.net
現状のエアルくんの登録者や視聴者でそういう層切り捨てたらどれぐらい残るんだろうな
ある程度行くまでは極力女性と絡まない方が良いのではと思ったりもする

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:15:50.69 ID:NqGL/Hjl0.net
そんなにキモい信者ついてないでしょ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:15:58.92 ID:EAw9rZ6kd.net
>>731
まあねえ
しかしこれはツイで喋っただけだぞ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:16:33.68 ID:Z59NXIFKr.net
>>720

これだけでなんかスタンスが決まってくるもんなのか…?
これが男女全く逆の事例だったとしてもさっぱり理解出来ないんだが

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:17:56.64 ID:aRBZcD0wp.net
ケリンに○んで欲しい俺みたいのもいるからな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:20:08.65 ID:orOhtCKi0.net
まあなるようにしかならんしこの話はこのへんでええやん
ゲマズの子はまだ森から出てきてないのか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:21:30.89 ID:/dARPnO10.net
>>736
動画で毎回○んでんだよなぁ…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:21:52.98 ID:v4yNOygi0.net
正直異性が多少絡んだくらいで発狂する奴らほんとに理解できない
現実で異性と話したことないのかよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:22:24.27 ID:bEmz9wHX0.net
エアルくんに嫉妬してるんじゃね?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:22:37.15 ID:aRoadJo60.net
ゲーマーズ公式垢も一番動きがないしなぁ
バネ子も追加メンバーもどういう状況なのか情報出してくれればいいのに

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:22:38.30 ID:b72/ED7D0.net
>>714
同じ境遇だから、絶対気があうんでしょ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:25:03.59 ID:EaQX5r6Q0.net
バネちゃん原住民の言葉喋ってたしな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:26:40.78 ID:CODOrVkta.net
そういう理解できない層をどう取り入れるのか切り捨てるのか選ぶのはライバーやからな
男女問わずガチ恋容認の時点で間違いなく増えるやろうし

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:26:46.82 ID:HnHBEhbT0.net
https://gamejolt.com/games/ptforpc/350281

だれかライバーにやらせてくれや

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:28:52.75 ID:2ASG3M320.net
ばねは森やった後から途端にツイでも活動鈍ってるしなんなんだろう

売り出し戦略的なのやらリアル多忙ならまだいいけど
一身上の都合とか言い出さんでくれよ
VOIZのことがあった後だからこええわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:30:38.36 ID:k1d4U8A40.net
ギルるん今日は配信するかな
前回から一週間以上あいてるんやが

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:31:05.80 ID:+tZiIIRl0.net
ガチ恋容認でやってるのに女と絡むのかとつい頭に来てしまったすまん
エアルとは程よく距離置くわ
ガチ恋しそうになってたが目が覚めて本当に良かった

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:31:59.94 ID:/dARPnO10.net
さすがに赤羽が飛んだら地の果てまで追いかけてでも配信続けさせる
あの才能を捨てるなんて勿体無いでも仕事忙しいとか身内には反対されたとかなら仕方ない

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:32:10.95 ID:+lHqCF3L0.net
どうせおねえちゃんとエアル叩いてるのも無しスレからの出張

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:32:30.09 ID:FAXDu3HP0.net
かつての人は言いました
可能性を生み出しただけでアウトなんだよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:33:33.03 ID:wWzxB01I0.net
赤羽とかいう才能を埋もれさせるな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:33:39.29 ID:460Dko6w0.net
契約で給料出るようなら問題だけどそうでもないならばねさんの活動状況でも問題ないよね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:34:34.09 ID:sjkBWMXE0.net
ばねこは忙しいって事しかわかんないもんな また配信みたいぜ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:35:43.06 ID:FAXDu3HP0.net
確か今のようつべだと一定期間動画何本か上げないと収益化通らないんじゃなかった?
まあバネちゃんがそれでいいのならいいんだが

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:36:40.44 ID:hH/YkgGrp.net
叶が神のサポートしてて草

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:37:17.53 ID:k1d4U8A40.net
神と叶くんってへんなくみあわせやな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:37:27.71 ID:uCyXR48P0.net
叶が神になってた

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:38:23.68 ID:orOhtCKi0.net
どんなに忙しくてもツイートくらいは出来るでしょうよ・・・
だから不安になるわけでして

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:39:17.53 ID:/dARPnO10.net
しかも最後のツイートが文字化けだもんな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:39:30.43 ID:k1d4U8A40.net
忙しいと連絡たまに忘れちゃうけど
誰にだって一、二度あるやろ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:42:00.68 ID:B+YucHZl0.net
珍しく神がめっちゃ教わるモードになっててわろた
ただあの人ああいう状況を配信で見せるの嫌がりそうなイメージある

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:42:45.88 ID:IdE6OUcfa.net
え、叶コラボ控えてるのに神のとこいるんか

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:42:52.06 ID:MWp3vYeC0.net
神が目標登録者数30万人なのはなぜ?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:42:58.09 ID:gDMdLkso0.net
操作方法も調べずにグダるのを見せてるんだから今更だと思う

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:43:29.45 ID:S5VZzTR+0.net
>>763
PUBGの配信設定を教えて、コラボ先に帰ったよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:44:44.36 ID:wWzxB01I0.net
>>764
にじさんじで誰も達成してないからとか?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:45:57.80 ID:IdE6OUcfa.net
>>766
流石のフットワークの軽さだな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:46:37.90 ID:5YTZjxF10.net
駄目だった!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:49:28.33 ID:07rJdEdT0.net
バネちゃんはTwitterのログインパスワードを忘れた可能性が微レ存

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:49:51.87 ID:A0PS8gTs0.net
バネちゃん最後文字化けで訂正もしてないからPC壊れたとかじゃね
って思ったけどiPhoneで使えばいいだけか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:52:13.47 ID:W/epvF4vp.net
森で遭難して入院してたりして

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:53:09.14 ID:CgWjRYec0.net
神様はRP的にも未熟な分野は裏で鍛えて配信で見せないと思ってたけど普通に見せちゃえるのか

しかしまあ動きがないだの騒ぐ連中がまた出そうだな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:53:29.77 ID:/dARPnO10.net
叶くんも連絡取れてないっぽいからいちからに聞いてみてみようかと思うけど駄目だよなぁ…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:53:38.86 ID:qQYbrU+N0.net
オタクメンドくせえな
お前と見る配信重いわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 20:53:40.09 ID:wWzxB01I0.net
最後の呟きの文字化けを叶くんが解読してそれ以降姿を現さないってのが

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:01:03.99 ID:kTfru5W20.net
むぎの養分どももそうだが、
ガチ恋容認してくれただの禁止されただの
自分ってものが無さすぎだろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:01:12.95 ID:hDbp76R90.net
ゲーマーズ良い立ち位置だな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:01:58.89 ID:+lHqCF3L0.net
ハジメ今日提供曲歌ってるがクソ難しいなこれ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:03:59.82 ID:Mgs5DufzM.net
ばねばね折角バズったのに勿体ねぇなぁ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 21:10:06.51 ID:riwthf3d.net
>>700
これエアル詰みでは……どうすんだ?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:10:22.04 ID:3XcPWk95a.net
赤羽はリアル忙しいんでしょ
流石にリアル捨ててVtuberだけに打ち込めってのは無理でしょ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:13:07.91 ID:k1d4U8A40.net
ハジメくん自虐ゲーマーうたった?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:13:59.22 ID:xl66PNj30.net
叶くんとプロゲーマーの絡みってドキドキだわ
ダステルとよそよそしい感じがおもしろい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:14:30.68 ID:eJI0+A0B0.net
あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

Vtuber人気投票ですが、業界の変化が激しい為、投票受付期間中であれば、
一度投票した内容を変更できるようにしました。

・現在690票
・シロが人気投票首位に、ミライアカリコラボ配信
・委員長が最近あまり配信してないので、前回ほど圧倒的な伸びではない
・葵ちゃんとそらちゃんの伸びがすごい、歌コラボ効果出てる
・ゴルシが前回ほど伸びていない、前回でVtuberの存在を知って鞍替えしてる?
・アイドル部人気もすごい、特にごんごんが人気のようだ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:37:41.33 ID:CgWjRYec0.net
ドーラ様解説上手いし普通にゲーマーズ入れそう

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:42:59.31 ID:NnKRMmcl0.net
ニコニコに上がってた叶くんとプロゲーマー?のコラボ切り抜き見たけどすごいな
即興で連携取ったりチーター討伐したりまじで上手いんだな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:46:29.19 ID:uzmOINCe0.net
>>777
俺はむぎむぎの培養土だ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:49:49.48 ID:DR7Ck42Bd.net
>>786
さすがにゲーマーズのレベル下げすぎじゃねw

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:50:29.97 ID:oLrkCHKm0.net
車飛んでるやつは流石に草だった

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:54:38.16 ID:CgWjRYec0.net
レベル高いのがゲーマーズって誰が決めたんだよ...ゲーム好きで解説出来りゃ腕はそこそこで十分だと思うが

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:57:40.08 ID:lVqUX7QkM.net
さすがに叶くんとばねちゃんにドーラいれるのはあかんわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 21:58:09.80 ID:UdQx+Ls10.net
ゲーマーズのレベルて現状叶しかおらんようなもんやん
叶タイプのプレイヤーばっかだと見てて飽きるやろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:00:18.31 ID:NqGL/Hjl0.net
車飛んでるのクソ笑ったわ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:01:40.70 ID:XUzJJ/xp0.net
ゲーマーズはともかく女子でゲームできそうな人が増えてしずりんは喜んでそう

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:01:41.83 ID:je8i/JWOM.net
叶とダステルとすももでロケリコラボくるくさいこれ?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:02:35.73 ID:+O0ppItK0.net
別にばねばねだってスーパープレイを見せたわけじゃないんだよなあ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:02:52.48 ID:NQbK0t7i0.net
>>796
もう確定でしょ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:04:42.72 ID:uTPt2ZPj0.net
2人1組みたいなライバーはそのうち来て欲しい ゲーム実況の映え方とか全く変わってくると思うし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:06:09.93 ID:pzfnnXUjr.net
兄弟で応募しました!みたいなやつもいそうだよなあ
受かるかは別として

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:07:13.66 ID:NQbK0t7i0.net
>>800
詩子妹子を超える人材が果たしているのか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:09:26.17 ID:vJIQ8//Pd.net
京子の顔やっぱ苦手だ
何故か分からんけど怖い

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:11:23.68 ID:b/HMAtyCp.net
アイドル部がアップランドで、あにまーれはにじさんじ系列ってのは知ってるんだけど、アマリリス組ってどこが噛んでるんだっけ?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:11:58.63 ID:/dARPnO10.net
ゲーマーズってゲームを楽しんでやれる子で将来的にゲームイベントのMCや解説を目標にみたいな感じじゃなかっか?
別段上手くなくとも問題ないと思うけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:12:27.61 ID:j1i8Fibm0.net
プロ二人で10キル
一方叶くん一人で10キル

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:13:12.71 ID:NqGL/Hjl0.net
>>803
BitStar
E-DGEっていうリアルユーチューバーの事務所もやってる会社

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:13:20.18 ID:KE+V69jF0.net
いわなががゲーマーズはゲーム好きの人の枠ってツイートしてた気がする(ゲーム好きだから上手い人の割合は相応になるとか)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:15:07.30 ID:xq4g7ZrI0.net
赤羽ちゃんは何してるんだろ
生放送1,2回で3万登録とかいう宝クジ当てたような状況捨ててまでやる事ってリアルでも思い浮かばない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:16:06.75 ID:eNGRLEvN0.net
ゲームうまくなくていいから高頻度でゲームやってくれる女の子がほしい
赤羽ちゃんがその枠だと思ってたから残念

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:16:34.66 ID:uTPt2ZPj0.net
PUBGは立ち回りゲーだからキル数が全てじゃないのはそうだけどそれにしても叶はヤバい

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:17:13.37 ID:b/HMAtyCp.net
>>806
d!もやもやが晴れたわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:19:05.90 ID:vJIQ8//Pd.net
>>811
テレビ局ともパイプあるからかなりヤバイよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:20:30.68 ID:A0PS8gTs0.net
>>809
しずりんでええやん

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:20:47.86 ID:B+YucHZl0.net
叶くんてゲーム配信者としてひとつの完成形みたいな感じあるわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:21:23.72 ID:b/HMAtyCp.net
レトロゲーって需要ありそうだと思うけど、実況の許可取るの難しいんだっけ?
洋ゲーばっかでお腹一杯だわ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:22:07.91 ID:eNGRLEvN0.net
>>813
ああ 確かに!

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:23:18.39 ID:CgWjRYec0.net
社築さんにはSFC辺りのゲームやって欲しい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:23:56.23 ID:aE0m+1Jm0.net
しずりんが初期にやってたLife is strengeみたいなゲームとかやってくれないかな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:24:49.04 ID:QChvO6jBd.net
しずりんはツイッターの言動と身バレのせいで率直に楽しめないからもう1人くらい同じポジションが欲しい(わがまま)
やるゲームもリアクションもつまんないし

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:25:09.46 ID:EkJbAbTH0.net
>>814
叶くん咳さえなければなー…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:25:39.63 ID:/dARPnO10.net
声が良くてプレイが適度に上手く適度に喋れて解説も出来る万能タイプだからなこのまま行けば色々なゲームイベントに呼ばれるかもね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:28:09.13 ID:2ASG3M320.net
>>815
それな
しかもみんな手堅いとこばかりやるからゲームが偏りすぎなんだよなぁ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:28:19.58 ID:lVqUX7QkM.net
最近咳おさまってきてるよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:29:03.64 ID:vJIQ8//Pd.net
レトロゲー枠需要あると思うんだけどなぁ
名作とかごまんとあるのに

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:30:13.08 ID:NQbK0t7i0.net
たまちゃんと違って喋らなければ収まるってタイプの咳とか喉の痛みじゃないらしいしな
薬と吸引器使ってだいぶ収まったぞ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:31:00.32 ID:JoU/+xv80.net
レゲーってーと結構前にハジメくんがメタルスラッグやってたな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:32:42.33 ID:b/HMAtyCp.net
メタルスラッグいいやんけ!と思ったけど実況してたことさえ知られてないってことはやっぱり旬のゲームじゃないと需要ないのかな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:35:31.56 ID:mWvq7k8q0.net
FPSばっかじゃなくメトロイドヴァニアやるライバーほしいわ
ホロウナイトとかICEYの実況見たい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:35:35.16 ID:XUzJJ/xp0.net
レトロゲーは許可取るのが大変だし企業所属だと難しそう
プンレクだと比較的その辺を頑張ってくれるらしいとは聞くけど

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:36:05.80 ID:ixsrWZU60.net
ちょっと前のハジメくん夜に他のメンバーがやってなさそうなゲームいろいろやってたけど、最近はどうなんだろうな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:37:57.06 ID:lVqUX7QkM.net
最近のハジメくん他の人がやってるゲームの後追いばっかだよな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:39:48.26 ID:QChvO6jBd.net
WD2誰かやらんかな
vtuberでも数人しかやってないけどツッコミどころ多いしトラック要素もあるしいけると思うんだけど

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:40:39.67 ID:/dARPnO10.net
皆とゲームやりたい欲が爆発してるからな最近のハジメくん

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:41:42.82 ID:ixsrWZU60.net
まあどうせならみんながやってるゲーム一緒にやるほうが楽しいもんなあ・・・
今だとロケリーとかやってるのか

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:44:18.49 ID:uTPt2ZPj0.net
ソロ実況なら画面の情報量少ないレゲーの方が見てて楽しい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:45:33.95 ID:b/HMAtyCp.net
ロケットリーグは単発やコラボなら楽しめるんだけど何回もやられてもなあ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:51:28.21 ID:0qQIk8iR0.net
いちごちゃんの今週の予定表かわいい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:53:00.09 ID:Tj6ZMaclM.net
>>808
学業では?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:53:26.74 ID:JoU/+xv80.net
Vtuberロケットリーグコラボは部活アニメでアベンジャーズやってるようなもんなので…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:55:37.23 ID:8piFYZDI0.net
>>801
詩子お姉さんの話題が出たのがピンポイントに801で草

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:05:58.69 ID:Vn4AkLMwd.net
神にFEノーリセやって欲しいがようつべで任天堂が許可してるゲームFEだとFEHしかないんだよなあ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:10:15.08 ID:oLrkCHKm0.net
801 詩子の呪い

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:11:11.37 ID:/dARPnO10.net
>>842
加護なんだよなぁ…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:13:31.94 ID:JeH4pLHVp.net
バ美肉界隈でもロケリー流行りだしたんだな
本格的にブーム到来だな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:18:13.44 ID:LOm620J1a.net
アズマとアカトの会話文字なのにうるさくて草

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:24:31.60 ID:htdY8MhO0.net
竹花ママがロケリやってるけど
むぎむぎのasmr配信よりエロいのは何故なんだ
親だからか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:24:53.00 ID:NqGL/Hjl0.net
バビ肉って何?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:24:58.08 ID:uTPt2ZPj0.net
>>845
2人で15人分くらいうるさいのに会話の中身薄すぎて草

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:25:25.29 ID:Ty4MvnHjp.net
リリかざオフコラボ楽しみだなあーー

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:27:23.34 ID:/dARPnO10.net
>>845
そこに0.7アカトと呼ばれてたごんごんも入れておやすみ配信してほしい

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:28:05.07 ID:UvNGBv/k0.net
ばねばねは就活なかなか終わらないのかもしれない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:29:46.48 ID:Iy1DgyFH0.net
>>847
バーチャル美少女受肉 → バ美肉

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:31:50.74 ID:NqGL/Hjl0.net
>>852
ほう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:39:39.97 ID:Vn4AkLMwd.net
バ美肉と言えばその中に名取が混じってワードウルフやってたの笑ったな
そこはワードウルフの他にウミガメのスープみたいな遊びやってたけどにじさんじでもやらないかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:40:16.94 ID:fCbF3P2Rd.net
そういやふと考えると皆勤で配信(コラボ含む)みてるの委員長、ギル様、ばねちゃんだけになっちゃったわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:50:36.13 ID:CODOrVkta.net
刀也もう15万は越えてるなこれ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:50:51.92 ID:vJIQ8//Pd.net
5ちゃん重すぎて実況も出来ねーわ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:51:07.56 ID:kqPwWwki0.net
アズマは初期のミラティブでアカトにうるさいって言われたり友達の作り方講座聞かせてダメージ与えたり面白かったな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:05:16.74 ID:BYFElFS00.net
>>685
初めて知った
どれで警告受けてたの?

>>826
めっちゃ興味あるんだけどアーカイブ残ってる?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:06:09.52 ID:4hVprblT0.net
エアルよりもここに女性リスナーいそうで怖いなって思った

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:07:29.11 ID:W/3D6mHZ0.net
ロケリは発端の叶が肝心のにじさんじ内で流行らせられなかったの草生える

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:09:29.75 ID:6g24NZrrd.net
確かRKSの時にしずりんに勧めてたよな
結局しずりんやらなかったのか

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:11:56.25 ID:zzHRyIEi0.net
神のPUBG配信叶くんのレクチャー部分削られてて残念

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:18:32.58 ID:UV3378Jn0.net
>>859
うわー言われてみたら残ってないかも
大体早朝だった気がするし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:20:18.26 ID:Vk2cZXzO0.net
ドラちゃんL4D2やってるやん
意外にコアゲーやるドレイクなんだな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:23:33.31 ID:BYFElFS00.net
>>859
そうなんか、残念
VTuber界隈でカップヘッドがそこそこ流行ってるけど、アクションの面白さと映像の凝り具合っていう観点で見れば
メタスラなんかはまさに同じ系統だからもっと流行って欲しいなぁ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:26:30.50 ID:nzvDD41q0.net
>>861
あんまり回りに押し付けると顰蹙買うしにじさんじ内での立ち回りとしてはありじゃないか

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:29:05.11 ID:/acWFZoCd.net
めっちゃアピールしてますやん杉ノ
https://youtu.be/6oQi513oeK4

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:32:41.17 ID:tq3BIidC0.net
>>718
正直な感想にガ◯ジとか言い出すリアルガイ◯はそれだけであぼーんだわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:36:54.18 ID:6g24NZrrd.net
L4D2ってコアゲーなのか?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:38:47.80 ID:W/3D6mHZ0.net
>>863
それエンコード終わってないだけだぞ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:38:50.74 ID:tZ+W7foC0.net
>>868
普通にすごいし、尊いわ。
君もおんなじの作れるんだろ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:39:53.06 ID:MhzQyrmsd.net
音ゲーとか配信に向かないしやる人居ないだろうなあ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:41:09.02 ID:Pn9lmOze0.net
>>873
権利関係がクソめんどい BEMANI系だと作者によってbanの可能性あったりなかったりする

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:41:58.81 ID:4hVprblT0.net
>>868
すげえなぁ
本来ならこういう場所でやるのがvtuberなんだけど、委員長だけでも3Dメインで頑張ってほしい

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:49:08.25 ID:/acWFZoCd.net
>>872
ん?なんで俺が作れると思ったん?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:49:58.00 ID:CWp5tG6S0.net
5ch治ったか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:50:39.50 ID:CWp5tG6S0.net
明日咎人!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:50:48.30 ID:fhDgrfSe0.net
明日咎人

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:51:02.42 ID:gUZ70fMi0.net
もしかしてむぎむぎの定期配信って今日初めて?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:51:30.33 ID:CWp5tG6S0.net
うん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:53:38.38 ID:r4gqRQFw0.net
委員長は美大の映像学科なんだから動画も作って欲しいな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:53:51.37 ID:Pn9lmOze0.net
7月5日咎人オフライン 20:00→24:00→翌朝おはガクにゲスト

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:55:12.04 ID:+wsJW0+l0.net
しかし4月ですらこの部屋あっつとかいってたのに大丈夫か

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:55:42.96 ID:m40wmEU5a.net
刀也気合い入ってんな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:56:05.36 ID:1k/4/sqh0.net
力也やりすぎだろw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:56:36.37 ID:Pn9lmOze0.net
4月7日トリガー 8日しゃぷらじ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:58:18.50 ID:fhDgrfSe0.net
スーパー力也タイムだな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 00:59:03.35 ID:93hnU/bX0.net
>>875
バーチャルの定義って君が決めたの?すごいね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:00:45.92 ID:FCb4U0YFH.net
金曜のおはガクも刀也家でやるんだな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:01:07.60 ID:XFJ+c+ng0.net
咎人ホラーも楽しみだが、なによりトリガー久しぶりで楽しみだ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:02:33.33 ID:wH9CiJMc0.net
トリガーやったぜ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:02:40.10 ID:BIzwNrMR0.net
トリガーもがっくんはオフって言ってたよな
2泊すんのか

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:03:30.78 ID:JBfcpJw00.net
海夜叉またPUBG始めたぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:03:44.34 ID:Khrv7gzn0.net
もいらじ休んだから「今週のにじさんじ」がやばい事になりそう

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:03:50.35 ID:CWp5tG6S0.net
むぎむぎ・・・いや今は無理か・・・

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:04:02.45 ID:uoAhbtl10.net
刀也スパチャ80万らしい
ぽんぽこ24のときも70万とかだったしすごいな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:04:42.02 ID:wH9CiJMc0.net
キッズキッズ言われてたのに皆金持ちおじさんじゃねーか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:04:48.17 ID:af5ToDq5a.net
待機と合わせたら100万いったんじゃないか

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:06:52.12 ID:4hVprblT0.net
なーんか今日は変な単発煽りが多いな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:06:52.56 ID:CWp5tG6S0.net
金持ちおじさんホモこわい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:06:54.40 ID:IZOvZJxg0.net
刀也ってむぎに当たりがキツいというかなんか雑に扱ってる感じがあるけどあれなんだろうね他の2期生に比べてあまり話題に出さないしハピトリなんてユニット組んでるのに

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:08:58.03 ID:wH9CiJMc0.net
>>902
むぎむぎは丁寧に扱われた方が腐るだろ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:10:17.02 ID:uoAhbtl10.net
>>902
むしろむぎむぎのこと気に入ってないか?扱い雑なところはあるけど
かざちゃんの話聞く感じむぎむぎも結構裏で絡んでそうだけど表に出さないな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:11:42.75 ID:CWp5tG6S0.net
明日のむぎむぎちょっと心配だ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:11:43.15 ID:ise/6BcPM.net
最近叶くんのプロゲーマーコラボといい力也のガクくんとのコラボといい男連中勢いあっていいね
叶くんはRKS以外のにじさんじメンバーとはコラボしないんかな?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:11:58.52 ID:Vsd/8UA00.net
>>903
これ
丁寧に扱いながらもむぎを活かせるのたまちゃんくらいだろ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:12:44.14 ID:QmB891b0p.net
>>875
分かるわ。
ここで、リアルタイムで配信できたり、動画撮れたら未来感ある

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:12:46.09 ID:nMLVH27iM.net
ハピトリはもうずっと前にたまちゃんに言われてた三馬鹿に入れなかったが全てだろう
3人が定着し過ぎてる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:13:05.97 ID:Vsd/8UA00.net
>>906
ガクくんと突発コラボしてたような

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:13:45.87 ID:zm0jf66G0.net
>>902
当たりがキツいってんならかざちゃんもギル様も似たようなもんでしょ
なんならでろーんやガク君もそうだし
相手がプロレスしてくれるか否かの違いってか
むぎむぎが同僚の話題をあまり出してないだけじゃないか?
だから表では一方的に見えるってだけでさ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:14:56.25 ID:kFYDjPty0.net
むぎむぎよりかざのほうがトリガーと仲いいだろ
かざりりに至っては遊園地に花火におとまり配信やぞ・・・

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:15:07.12 ID:wH9CiJMc0.net
叶くんと刀也って絡んだことある?
一期二期ゲーマーの男で一番絡みイメージ薄い

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:15:16.90 ID:fhDgrfSe0.net
>>902
萌え声生主って言いつつも遠回しに褒めたり結構評価してる
sageた分ageるをむぎに関しては徹底してる気がするわ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:16:01.64 ID:Pn9lmOze0.net
むぎむぎはたまに見せるシャレでないコミュ障ムーブのせいでいじめられてた友達思い出して見れなくなってくる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:16:04.55 ID:93hnU/bX0.net
>>908
アホなことやってないでスレ立ててきて

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:17:44.81 ID:XFJ+c+ng0.net
トリガーとかざちゃんで一回みてみたい
かざちゃん、トリガーの全員と仲良いしマウントの取り合いもできるしな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:18:05.93 ID:kFYDjPty0.net
>>913
叶の配信きてチャットで「スパナさっさとつけろや」とか一言二言発言してたのしか知らない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:19:34.65 ID:af5ToDq5a.net
>>913
刀也がコメントでちょっと絡んでたかな
重複度見たらわかるが実は男勢で視聴者層が一番被ってないのがその二人

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:20:15.40 ID:wH9CiJMc0.net
>>918
コメントしたことあるのも知らなんだわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:20:37.69 ID:IZOvZJxg0.net
なんか距離感が謎なんだよなむぎと他の2期生
むぎの話題出ても視聴者でも知ってる情報しか出ないし
裏でよく絡んでるって話はよく聞くんだけど…

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:20:48.18 ID:nzvDD41q0.net
>>913
刀也は叶くんのところに全然現れないし苦手なんかね
結局ガクと叶くんのコラボの話も聞かなくなったし

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:22:25.14 ID:lhLksBAF0.net
力也はめっちゃ色々晒されるのにむぎは可愛いしか言われないのは距離感なのかね
むぎベガルタのコミュ症があずまに友達の作り方を教えてもらう地獄のようなコラボを……

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:22:46.63 ID:JAL6/UUn0.net
エアコンのない暑い部屋にPCと男2人ってマジで熱中症になりそうだな
PC壊れたりしないのか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:24:44.08 ID:CWp5tG6S0.net
ベガルタとは

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:25:14.33 ID:fhDgrfSe0.net
>>922
ミラティブで龍角散は観てるとは言ってたね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:25:36.35 ID:/acWFZoCd.net
>>900
次スレですぜ兄貴

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:27:37.20 ID:B+BEr5VJ0.net
しかしガクくん刀也の家の常連になってるの面白いなこういう友達いいなぁ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:27:52.12 ID:ise/6BcPM.net
>>923
わりかしいちごちゃんとむぎのことを刀也避けてる感じあるね
まぁ女性の話題ばっかになるの避けてるならほぼ1人で登録者伸ばしてきた叶くん避けるのは残酷な気もする

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:28:01.41 ID:BMCoOf660.net
>>925
新緑の緑にベガルタ仙台の仙で緑仙

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:28:18.06 ID:IZOvZJxg0.net
>>924
ちょっとそのシチュエーションエロくないですか?
刀也はシャツのボタンを2つ外しでガクくんが上半身裸の絵が浮かぶ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:28:26.86 ID:NeL8jI2C0.net
刀也は最近ほとんどの放送で忙しくてなんも準備出来てないです手札ないです雑談しますって言ってるんだよ
俺は刀也が万全の状態で色々やってる配信もうしばらく見たいから○○と絡んでないしてないとかやめてくれよ
1年くらい待て

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:28:46.95 ID:B+BEr5VJ0.net
叶くんはたまに刀也の話題出してる気がするけどあんまり刀也が話すのは見ないな。
そもそもゲーマーズの話をあんまりしない気がする。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:30:14.79 ID:DEjL4j880.net
話す必要ないからでは?
下手に絡むと頭あれな女がゲームやるたびに叶くんの名前出してきてもうざいし

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:30:26.91 ID:7WfA1mG1a.net
>>932
その状況でも配信してくれるのはいいなあ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:31:47.04 ID:nzvDD41q0.net
>>934
それは刀也リスナーにも言ってやれ
てかにじさんじならそこら辺避けて通れない気もする
箱推し多いしね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:32:18.71 ID:MEnqlANK0.net
叶くんはガクくんと仲良いからね
だから一層力也と疎遠なのが違和感ってのは分かる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:33:02.51 ID:ise/6BcPM.net
>>937
三角関係か

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:33:22.88 ID:CWp5tG6S0.net
男女入り箱とかリアルアイドルじゃ有り得ないしな
色々とにじさんじは特殊過ぎる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:34:35.53 ID:Pn9lmOze0.net
>>932
その状態であの密度で喋れるのもやっぱすげえけどやりたい事やれてないってずっと言ってるしとりあえずそこら辺の消化頑張ってほしいよな 今回の告知は改めてやる気見せてくれた感じだし嬉しいわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:34:47.01 ID:hx++ipnu0.net
ガクくんが社交的で面倒見いいから皆に絡んでいってるってだけで
本人同士にあまり共通項がなければ裏で話さなかったり配信見なかったりは普通なのでは

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:35:26.75 ID:BMCoOf660.net
900いないっぽいから立てるわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:36:14.65 ID:BMCoOf660.net
次スレ

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part358
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530635749/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:36:57.95 ID:fhDgrfSe0.net
>>941
実際ガクくんくらいしか接点ないのよね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:37:09.01 ID:Pn9lmOze0.net
>>943
おつえるえる〜

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:37:31.48 ID:fhDgrfSe0.net
>>943
乙卍!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:37:44.97 ID:NeL8jI2C0.net
>>943
乙 いいせんすだ いいせんす >>943はいいせんす

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:38:16.53 ID:93hnU/bX0.net
>>943
乙りん

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:38:54.78 ID:af5ToDq5a.net
というか刀也自体が無闇に交流の幅広げない叶くんと逆のタイプやからな

あとむぎより刀也の方が話題に上げられやすいのは人たらしの道化タイプやからしょうがないところある
ヤツは便利過ぎるんや

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:39:22.73 ID:DEjL4j880.net
>>943
乙ガク!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:39:26.33 ID:MEnqlANK0.net
>>944
PUBGだけで結構なメンバーと絡んでないか?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:39:32.73 ID:zm0jf66G0.net
刀也は別にゲーマーじゃないしな
叶くんの方も、わざわざゲーマーじゃないにじさんじメンバーに絡みに行かないでしょ種含み
そうじゃなくたって最初は「ゲーマーズ別枠とかいいながらにじさんじと絡むのかよ」って言われてたっこともあったんだしさ
ノリいいから呼ばれればモイモイにぎりの時みたいに行くことはあるだろうけども

ギル様は隔てなく絡みに行ってるからお互いやりやすいだけだろうし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:41:29.45 ID:fhDgrfSe0.net
>>944
刀也と叶の接点って意味で言った
分かりづらかったらすまん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:41:57.13 ID:fhDgrfSe0.net
>>953
>>951だった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:41:58.39 ID:nMLVH27iM.net
配信時間や内容のスタンスも違うしな
しずりんのRKSゲストのラブコール受けてもコラボしなかったし
って勝手に思ってたけどロケリーに興味しめしてたな
やるならほぼ必然的に絡みそうだけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:43:28.90 ID:MEnqlANK0.net
にじさんじメンバーっていう最大の接点があるだろ…っ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:44:30.24 ID:rEnuxWM90.net
叶くん刀也のいわながネタかなり気に入ってたよな
そういえば2人ともいわながと仲が良いイメージ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:45:31.90 ID:DEjL4j880.net
叶え隊はふぇありす騒動の前科もあるからなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:45:34.43 ID:zzHRyIEi0.net
やべえな
かえみと耐久配信に対抗してきたのかよってくらいラブラブやん咎人
刀也の家泊まって朝メシ作って二人でおはガクでいただきますやるってことだろ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:45:39.88 ID:ise/6BcPM.net
>>956
正直一期生二期生は隔たりはないわけだし種とかゲマズとのコラボもそろそろ見てみたいわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:46:21.40 ID:NeL8jI2C0.net
https://twitter.com/iwataiki/status/991562404256333826

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:46:38.11 ID:fhDgrfSe0.net
>>959
刀也の料理観れるかもね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:47:00.18 ID:ise/6BcPM.net
>>958
にじさんじリスナー前科多いし今さらだろ
てかレスが叶サゲひどくて笑う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:47:35.51 ID:MEnqlANK0.net
>>958
露骨で笑うわ君のレス

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:48:26.07 ID:6p6Dfsd5a.net
朝は料理作るんじゃなくて既製品剣持家に持ち込むってツイートしてたぞ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:49:40.25 ID:kFYDjPty0.net
かえみとに対抗してうどんのカップ麺とかなら笑う

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:51:12.54 ID:7zoFmgZD0.net
>>959
なんならリリかざの方がやべえぞ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:51:21.84 ID:nMLVH27iM.net
どちらかというと1期生2期生が隔りなさ過ぎたから箱分けるためにseedsにしたんじゃないかって感じするけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:52:20.92 ID:MEnqlANK0.net
ガクくんが寝起き力也配信とかしてくれないかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:53:19.86 ID:Pn9lmOze0.net
冷静に考えて男二人でかえみとに対抗するのは草生えるからやめろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:53:27.43 ID:DEjL4j880.net
露骨って叶くんの配信は好きだけど叶リスナーの一部のあれさは嫌いってだけだが
根拠の一つに前科を挙げてるだけで

凛famや刀也キッズに対しても普通にあることでしょ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:53:53.61 ID:AmuanGHud.net
>>921
リリむぎコラボの後にむぎが泣いた所をギルリリ刀がチャットでフォローしてたらしいし裏ではちゃんとコミュ取ってると思うけどな
単に配信最初期に面白くなるなら悪意ですら受け入れると言ってる刀也だから晒しとかもSTOP掛からずに垂れ流されてるだけで
むぎむぎは情報出すのNGと同僚に通達してるとかの方が仲悪いとかよりはしっくりくるかなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:56:07.20 ID:byZpyjgPa.net
リリかざは力也を取り合う関係だと思ってたのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:57:13.77 ID:MEnqlANK0.net
>>971
なら誰も誰とも絡めないな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:57:35.86 ID:93hnU/bX0.net
>>973
将を射んとすればの精神

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:57:36.42 ID:ise/6BcPM.net
>>971
力也キッズも凛famも確かに他のライバーのコメ欄荒らしてたからね
でもそこから何かあったわけじゃないしいちリスナーが他サゲてまでコラボ全否定する必要なくない?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:57:46.92 ID:fhDgrfSe0.net
ピンク髪と緑髪で青髪を取り合うにじさんじフロンティア

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:58:54.93 ID:DEjL4j880.net
何かあったのが叶え隊だから言ってるんだが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 01:59:24.55 ID:0Hjo3d4X0.net
まん臭濃すぎて草なんだが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:01:09.30 ID:af5ToDq5a.net
俺刀也推しだけど単純に打ち解けてきてる一、二期生内の絡みが好きなんだよな
叶くんとのコラボがあればそれは勿論見るけど普段は全然追ってない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:01:54.30 ID:nzvDD41q0.net
刀也と叶のコラボ執拗に嫌がるやつ不思議
普通に見てみたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:03:14.92 ID:r0ve2xm90.net
力也が叶君の配信にコメントしてそれに反応してたことあったでしょ確か

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:08:56.37 ID:NBgb5z6t0.net
すぐ不仲説流すって力也に煽られるぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:09:13.65 ID:nzvDD41q0.net
>>982
そんとき叶のコメ欄に刀也とコラボしてとかよく見たわ
叶が刀也のゲームしたのも刀也キッズのリクだったし
コラボ嫌がってるほうが一分な気もする

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:12:26.96 ID:JAL6/UUn0.net
まぁ各々絡みたいやつと絡めばいいでしょ
それが面白さに繋がると思うし

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:13:50.40 ID:7zoFmgZD0.net
いちごちゃんの配信みてないんだけどお知らせとか最近の事とかどんな感じだったの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:14:35.47 ID:Vsd/8UA00.net
ハジメがサムネイルをご所望だぞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:14:38.74 ID:NeL8jI2C0.net
ゲーマーズは別グループって聞いてたのに絡んでとかコラボしてとかチャット欄とかに書かれてライバーがそれ拾うの本当につらい
つらい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:15:19.48 ID:zzHRyIEi0.net
絡みがないのが不自然みたいな言われ方なんなんだ
詩子お姉さん見てみろよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:15:30.85 ID:DEjL4j880.net
まあ叶くんがサゲられてるのではないことに「叶くんがサゲられた!」と思ってる人が気づけることを祈るよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:18:19.23 ID:UdrrDp0u0.net
叶君本人はやってるゲーム関連に絞って交友広げてるでしょう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:19:52.20 ID:uoAhbtl10.net
>>986
企画用?の絵描いてたらパソコン二回落ちた
これからは一週間分のスケジュールを週初めに出すようにする
毎日ツイートするようにする
とかそんぐらいだった気がする

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:31:38.08 ID:7zoFmgZD0.net
>>992
ありがとう、PCのスペックの問題なのかな
一週間の予定はあると本当嬉しいし助かる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:36:17.41 ID:XFJ+c+ng0.net
コラボなんてやりたきゃライバー同士で勝手にやるんだから外野がどうのこうの言うもんじゃないだろ
だがリリたまかざコラボはみたいからしてくれ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:45:09.07 ID:6zwjECxir.net
>>990
アンチスレ民がここに書き込むなよ……w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:45:27.73 ID:6zwjECxir.net
ヨメミ推し

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:45:50.14 ID:6zwjECxir.net
ヨメミ推せ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:46:04.95 ID:6zwjECxir.net
ヨメミ推せや

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:46:18.48 ID:6zwjECxir.net
ヨメミ推しですが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:46:22.31 ID:IZOvZJxg0.net
>>1000ならむぎに彼氏が出来る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200