2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「動画は他人の金で作ります」詐欺師Jの挑戦19猿目【リスナー騙して支援させる系youtuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:46:07.69 ID:28mnUAkla.net
このスレはYouTube動画投稿者「Jの挑戦」について語るスレです。

YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCzIm5HqyqKCUolAR8MtpkIg
TwitCasting LIVE:http://twit casting.tv/jaso_n7
Twitter:http://twitter.com/jaso_n7
Instagram:http://www.instagram.com/jnotyousen/

(※ツイキャスのurlはエラーが出るため半角スペースを入れてあります)

Amazonほしい物リスト:
http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/YLHPL0NWRF3I/ref=cm_sw_r_tw_ws_7.YBzbYGCTF20

・SocialBlade
http://socialblade.com/youtube/user/mu0ta
・YouTube Ranking
http://ytranking.net/channel/8453/

次スレは>>950辺りで立ててください

■前スレ
【アンチ量産スキル】Jの戯言 矛盾転生18回目【随時アプデ中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529020159/

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 03:40:43.84 ID:cveoGr4fa.net
今、深夜キャスが終了。MEGちゃんずっと張り付いてました。
MEGがいる限り、新規リスナーは寄り付かないだろうね。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 03:46:53.67 ID:jFmyMfwd0.net
リア充チックな食事ツイートは不労所得をアピールする為のデコイに過ぎない
実際中西君に不労所得なんてないよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 03:47:20.19 ID:WwPEbtk+d.net
>>870
ほんまそれな
タチ悪いババアやで。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 04:15:13.33 ID:jFmyMfwd0.net
さっきラストで本音が出たね
YouTubeライブは毎日時間を取られる割に収益に結び付いてないから今後どうするか迷ってるってさ

モデレーターのMEGが「週に何回とか決めたら」って提案してたがそんなん嫌やねんと一蹴
(←ここ重要)
ここ数ヶ月ずっとひとりでモデレーターを務めてきたMEGとしては立つ瀬がないね
https://i.imgur.com/Dlpha8E.jpg

まぁでも当然だろうね、キャスならワン・show・Nagisaの3トップがタイミングさえ合えばガンガンアイテム投げてくれるし
特にナンバー1のワンはそもそもキャス専門リスナーだから、YouTubeライブでのスパチャは期待薄だし
YouTubeライブやってる時間をキャスに充てたほうがワンとの遭遇率は上がるし結果収益も期待できる
ちなみにワンとshowの地味なトップ争いが滑稽で笑える
https://i.imgur.com/4qzwxou.jpg

相当切羽詰まった物言いしてたから、近いうちにYouTubeライブは完全に無くすか、やるとしても週1になるんじゃないかな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 04:21:35.55 ID:WwPEbtk+d.net
あんな過疎ライブにモデレータいらんやろ。
粘着キモい

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 05:04:36.49 ID:cveoGr4fa.net
>>873
そうそう、切羽詰まってたね。
今現在、youtubeはほとんど収益にならない。
キャスの方が収益多くて、youtubeライブやる意味が無いって言ってた。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 05:37:21.20 ID:n1FfKLav0.net
Youtubeライブでshowが5万投げてくれてた頃は何時間でも
持久戦してたけど、今では500円からスタートでキモメイク
とかしてご機嫌取りしたら増額って感じだもんなw

ライブはまだ投げ銭あるだけマシだけど、収益的には確実に赤字な
編集動画の投稿自体辞めればって思うけどね。

まあ、自称Youtuberって称号とヒカル目的で近づいたアイビス関係
の人脈を考えると嫌々でも動画は登校せざるを得ないって感じだろうがw

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:10:25.29 ID:WwPEbtk+d.net
ライブ推進していた動画だしてなかった?
自分はライブで凄い収益ありますって、ドヤ顔してた奴。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:49:48.82 ID:wC78OfQh0.net
ここまで嫌われるとシバターへの返信動画も黒歴史
元信者ゆんゆんも相当嫌ってるようでJの話題には毎回リプライ


あいつ本当に気持ち悪い奴だな。キッショいから早々にブロックしたが
https://twitter.com/jtshibatar/status/1022280130587062272

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 06:59:16.70 ID:QQREvByD0.net
ツイキャスだけで活動するのとツイキャスとユーチューブの二つの媒体で活動するのとどっちが伸び代あるか考えてないみたいだな
まじで目先の利益しか見てなくて努力することから逃げてより楽な道を選ぼうとするよな

一番将来性のあるユーチューブを大変な割に利益が出てないから頻度を減らしたいとか正気か
挑戦というチャンネルは変えた方がいいのでは?

これまで異常なまでに努力から逃げ続けてるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:07:56.49 ID:cveoGr4fa.net
>>879
まぁ、彼には過敏性腸症候群という必殺技があるからね。
そのうちyoutubeライブもお腹痛くなる、って言いだすよ。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:15:16.06 ID:z8Sg3gM50.net
youtubeライブから逃げるって?
アンチから逃げるんやな。

youtubeライブは残っちゃって証拠となるから。
言い逃れしにくくなる
矛盾や嘘を指摘される
独りよがりな勝利宣言とかもツイキャスライブなら信者だけだからチヤホヤされるもんね
自分が人気者で好きな事言える場所だもんね

youtubeライブだどアンチが、このスレでツッコミまくり、正論で覆されたり、言い逃れ出来なかったり、だもんね

お金支援が目的だから。
信者から金巻き上げるのが目的だから。
それでいいんちゃう?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:35:51.63 ID:JPYee/1w0.net
ってか何でこの人はそんなに低評価を気にしてるのかね?
YouTubeで動画投稿するのもそれがいやなんだろ?

低評価が多いってのを逆手にとってネタにすれば面白くなるのに、全部プライドが邪魔してダメになる人だな。
活動中だったシャムと同じ事してるのが笑える。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 07:49:45.81 ID:5CXE8wAi0.net
アイビスとかべんてんでヒカルと絡むの狙いってアンチの考えだけど
最近のレペゼンと絡んでるヒカル見ると、Jなんてまっっったく相手にされんだろーな。
なんも言えず、フェフェって苦笑いしか出来なくて、それもそれで見てみたいけど

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:07:59.55 ID:WwPEbtk+d.net
仕事くださいの件も、どうせ、まじな仕事なら、過敏性の武器使ってドタキャンやるのわかってるしな。
期待してるのは、自分とデートしてほしいとかいう依頼とか相談聞いてほしいとかだよね。
メンヘラリスナーやアホリスナーから金巻き上げようとしてるのみえみえやしな。
囲い信者も、はよ気づけや

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:09:46.76 ID:n1FfKLav0.net
Jがヒカル便乗の物申す動画で遊楽舎の擁護動画だして再生数
取ってた事から当初は遊楽舎に近づきたかったと思われるが、
恐らく、遊楽舎は門前払いだったんだろうな。

まあ、遊楽舎はゲーセンとしてアイビスをライバル視してたり
他所と繋がろうっていうよりはヒカルを独占したいってのが
伺えるからJに限らず、ヒカルの紹介じゃないと動画関連で
関わるつもりは無さそうだけどね。

アイビスはうーさんが何故かJのファンだから関わってくれて
べんてん屋とも関われてるが客としては対応してるが、ヒカルを
紹介する気はさらさら無いのは分かる。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:35:04.62 ID:WwPEbtk+d.net
>>885
うーさん、早まったな。
人を見る目なし!

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:36:32.31 ID:hcwQulYT0.net
>>884
ほんとこれ。自分がしんどい思いをするようなことはどんな仕事であれ嫌で、基本的に自分が上から目線でやってその上で相手から感謝と対価が欲しい。

そういう意味ではYouTubeライブはまさに自分が教祖のように振る舞えて、数人の信者のようなコアリスナーに崇められ、アンチのコメにも屁理屈こねて勝ち誇れて、スパチャもshowからの高額投げ銭連発頼みとはいえ収益もある程度確保出来る。
自分が求めてたもんだったんだろうな。

それが、showからの投げ銭額も激減し、視聴者も20人前後しかいないライブの現状ときたら、そりゃいちいちYouTubeライブやらずにツイキャスした方が楽だわな。

底辺配信者に向けて、それこそ上から目線でスパチャライブを語ってた動画が懐かしいな。まぁ、言ってたことが全く安定性、継続性、拡張性がないことを自ら証明したわけだ 笑

https://m.youtube.com/watch?v=Lk_9rN9RzIk

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 08:45:14.47 ID:WwPEbtk+d.net
>>887
ほんとに、この人バカなんじゃないの?
この動画あげてるの忘れて、昨日の発言したなら、救いようのないバカ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:27:13.37 ID:tSgbH/Cj0.net
>>878
シバター、みずにゃんにツイッターブロックされているの理由がわからないと、よくキャスで言っていたけど、良かったやん理由が分かってww
3行以内のとってもシンプルな理由だから、きっと彼にもきちんと理由が伝わるだろうなww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:43:43.70 ID:TS7VotkN0.net
LIVE少しだけ見たけど
バイト先からもう来なくていいって言われた(クビになった)
のを都合のいい嘘で塗り方めて説明してるのが気持ち悪かった
信者にもアンチにも嘘ってバレバレなんだから隠さずに
クビになりましたって素直に言えばいいのに

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:47:59.70 ID:UgkNY28Z0.net
>>880
必殺技!!爆笑ww

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 09:57:19.52 ID:30PdvhFC0.net
>>875
ん? 収益って全部動画制作に使う設定だったよね? なんでそんなに収益額にこだわるの?
経費抑えて黒字になるコンテンツ考えりゃ済むだけの話だし、多くのクリエイターはそうしてると思うけど。
スパチャ投げないとYouTubeライブ辞めるよっていう脅しにも聞こえるし、支援頼りだとこうなる事ぐらいココで
指摘され続けてきた事なのに今更・・・頭悪すぎる!!

ツイキャスも駄目になったら次はニコ生?ふわっち?

努力も工夫もしない、面白さや魅力も無いで簡単に稼げるんだったら誰も時間や人間関係に縛られて働かないよww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:21:36.66 ID:q6nz5H3Pd.net
てかユーチューブ始める時に語ってた
事故で持病のヘルニアが悪化したという設定どこいった?
麻痺が治ったのは分かったけど持病と言うほどのヘルニアが全然話題に出てこないけど都合よく一緒に完治したのか?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:26:16.17 ID:q6nz5H3Pd.net
第1章は究極奥義矛盾転生を会得して
第2章はそれを日に3回使えるほど昇華させた
といっても矛盾をループさせるにはそれなりの時間がかかるし
都合の良いタイミングで発動できない

今回覚えた究極奥義の過敏性はなかなか便利な技だな
自分の都合に合わせて好きなタイミングで困難な壁を回避できる

あのお方がどこまで進化するか楽しみだわ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:52:59.48 ID:WwPEbtk+d.net
>>893
ネットで見つけた、過敏性という最強のアイテムの便利性をフル活用されてる最中なんでしょ。
きっと新しい最強の便利アイテムがみつかれば、過敏性もなかった事になるはず。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 10:55:54.52 ID:wC78OfQh0.net
ツイキャスのMPは常に3000をキープしたいようで

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:01:02.91 ID:wC78OfQh0.net
途中で送って申し訳ない

新規獲得のためにも常に3000にキープしたいんですよ、言ってる意味わかります?
余ってるアイテムがあればどんどん投げてMPキープしてくれないと・・・とコジる

昨夜は「今日は2000切ってるなチッ」と声高に舌打ち、日に日にコジりが酷くなってる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:14:35.42 ID:UgkNY28Z0.net
>>884
そうやったんか。マジ労働考えとったわw w

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 11:23:27.11 ID:UgkNY28Z0.net
キャス聴いてんだが、女装衣装送ってた、今はアンチの人ってどなただろう??

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:27:57.99 ID:1d0TAAhw0.net
>>899
キャスって、そんなにひどいんだ。そこまで情報だすなら、ハンドル名でよさそう。
小規模すぎて誰かわかる。配信者が、どこに何を配信しようとしてるのかは、今だに分からない。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:48:00.04 ID:gzcvHkz5p.net
>>899
初期の頃のリスナーでAya Jってのがいたと思うけど、それじゃないのか?その頃にモデレーターしてたモヤシって奴にはアヤ姉とか呼ばれてて、ライブ出席率は皆勤賞レベルやったと思う。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 17:57:25.85 ID:wC78OfQh0.net
アイビスのYouTubeライブにもしれっと顔出してやがると言ってたな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 18:24:00.17 ID:UgkNY28Z0.net
>>901
あー、覚えてるわ。コメント飛ばされてキレた人よな。当時見てたけど、さすがにJに同情したわw
Jは、女に見せかけて実はおっさんだといってたぞ。大阪オフ会に来たんだって。Ayaとか、にこまきとかいたよな。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 19:56:36.73 ID:z8Sg3gM50.net
showさんへ

10万人行けば、タイ旅行プレゼントしたげたら?
結果が出てから金を出すシステムに変えないとダメだと思う。

本当に信者から金を巻き上げる教祖にしか見えない
金を巻き上げる事に必死で、チャンネル登録者増やそうとか考えてもない。
詐欺師って言われるのは仕方ない事じゃないん?

目的立てて達成できたらってしとかないと、人の金をアテにしたクズにしかならんで

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:36:06.07 ID:tSgbH/Cj0.net
ただ今、女装ライブ中…
女装って、目だけしか出てないとか。マスク詐欺すぎ。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:43:07.13 ID:mm2AQHI00.net
なんだあれ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 23:49:50.40 ID:OQKTPlXud.net
クソキモすぎてマジでゲロはいた

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 00:29:36.51 ID:l7lJIBSQ0.net
https://youtu.be/1u8MyFLLjO8

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 00:44:15.32 ID:l2hGddik0.net
スパチャないとやる気ないなw

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 00:45:02.63 ID:f1GzPESVd.net
奥 義 ! 過 敏 性 腸 症 候 群 !!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 04:40:05.30 ID:ZGHKmawv0.net
元顔が美形でないので女装しても汚いだけ。
チンパンジー顔はキモい

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 05:27:04.91 ID:gj+b/rvA0.net
古参リスナーのサイコかあさんは、この女装に別嬪さんで草とコメしてるな。

いや、これを別嬪さんやと思うことに草生えるわ。。。信者として おべんちゃらを言ってるんやろうとは思うけど。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:05:39.01 ID:l2hGddik0.net
旅行中のペットホテル代も高そうやな。犬2匹ずっと閉じ込められとるしな。
足が治った時に「散歩行けますね」ってコメしたら、「以前怖い思いしたので、外は怖がる。散歩は行きません」やと。
お前が怖い思いさせたんやろ?もちろん後のキャスでdisられたわ。「事情知らんくせに散歩とか言うなやだって。」

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:07:59.13 ID:et+S8jJga.net
何が嫌って、女装したら美人だと思ってるナルシルトっぷり
メイクで大きくした目で。鼻と口を隠して
いい女っぷりで髪の毛いじってんのが
ほんっま嫌!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:26:21.98 ID:RkJ47HTdp.net
>>914
いや、ほんと自分の女装を可愛いと思ってるよね。最初はネタかと思ってたけど、どうやらガチで自分の女装を美人と思ってるようで引いたわ。

あと、今日のツイートのリプ。流石はJ先生のリスナーだけあって、質が違いますなぁ。

https://mobile.twitter.com/Rn0T0/status/1023000815399628800

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:45:24.60 ID:hjg8hCxU0.net
ああいう女装ってキショ!とか気持ち悪っ!とか
言わせるためにするもんだけど
中西のがその程度でもガチギレするのは
信者も理解してるから褒めるようにしてるんだろうな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:49:16.83 ID:lqMinhU90.net
ところで次スレだが、もうあっちのスレ消費してしまわないか?
あっちのスレ主は全然書き込みしてないしスレを放置してるみたいだから
それに二つスレがあるのは鬱陶しいしな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 10:50:38.67 ID:l2hGddik0.net
いつもキャスの声小せえから、イヤホンで音量最大で聞くけど、唾飲み込む音まで鮮明に聞こえてもういやだww
俺は人に言われて動く人生なんてまっぴらゴメンだ!だって。showさ〜ん!過疎キャスで言いたい放題言ってるよー!ちなみに、もーもしかいなかったwww

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:11:25.66 ID:l2hGddik0.net
ヒカル、レペゼンに物申しとるwwwwwwwww
Jくん、YouTubeネタに何ムキになっちゃってんの?
超底辺がトップユーチューバーの心配しなくて大丈夫だよ?
すごく饒舌だし、元気そうですね。
でも仕事はできないんだよね?ぽんぽん痛くなっちゃうんだよね?
可哀想。本当に可哀想。陰キャだからオフ会で直接本人に言えば?
かげでグチグチ言ってないで。ヒカルと知り合いなんでしょ?

お前も5チャンに書き込まないでSkypeかけてこい!って言われるんだろうなw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:12:56.91 ID:4HdlEMlT0.net
さっきキャスでヒカル動画の話してたけど、最近ヒカル批判が目立つな。ネクステ応援団設定も、もう見当たらなくなったな。アイビスの焼き鳥屋動画あたりから、分かりやすく批判が増えた気がする。

よりひとの時もそうだったが、何かあるとやたら粘着する性格なんだろうな。
そのせいか、アイビスとべんてん屋メンバーとかアフロが絡みに来なくなって来ている気がするなw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:24:45.49 ID:Oikp0HlK0.net
アフロは一切連絡をとってないし疎遠だと言ってたぞ、性格悪いから見限られたんだろう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:37:27.51 ID:ZGHKmawv0.net
J糞よ!
心霊よりなにより、自分に向けられる不快に思う沢山の邪念が一番恐怖だと思えよ!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:42:34.09 ID:elxvdee/0.net
「・・・知らんけど」に続き「・・・と僕は思ってます」という発言も最近多いよね。
アンチがココに書き込む内容に関しては「ちゃんと調べてから言え」とか言うけど、
こいつの発言も逃げ口上のオンパレードww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 11:54:16.80 ID:hjg8hCxU0.net
>>921
ほーそれは良かった
アイビスあたりはもうあいつに関わるのはやめよーぜ
みたいな話し合いはされてるのかもしれないね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:05:18.00 ID:Oikp0HlK0.net
>>924
関わっても何一ついいことないもんな、裏ではいろいろ話し合ってると思うね

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:27:19.11 ID:l2hGddik0.net
>>921
なんか安心したわ。コラボに誘ったら交通費請求されそうだしな。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:27:38.77 ID:hjg8hCxU0.net
アイビスのクレーンゲームやる動画ちょっとだけ出してたけど
矛盾転生以降全然そういう動画出さなくなったからな
アイビスとしては金を落とさなくなった以上
何一つメリットないんだから切られてもしょーがないわ
ヒカルが質問に答える動画でヒカルが中西に対して
良い印象持ってないのはアイビス連中も流石に理解しただろうし

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 12:27:50.55 ID:KMsNz0mva.net
>>924
だからかな?姫路のスポーツジム行く企画、話すらしなくなったもんな。予算的な問題か、ヒカル目当てで姫路のオッさん達と絡んでたけど、それが無くなったからか?
か、言うだけ詐欺か。スパチャ煽りで。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:42:32.37 ID:Bcx57U5np.net
>>915
ツイート消されてるやないか笑

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 13:47:54.85 ID:elxvdee/0.net
>>928
俺もすっかり忘れてたわ、スポーツジム企画ww
本当に鍛えたいのなら今すぐ自腹で近場のジムに行けばいいのに、撮影にこだわって姫路だろ?
「支援してくれたら俺の鍛えてる姿が見れるよ。あと交通費もお願いね」にしか聞こえないけどな
突っ込んだら「お金がまだ貯まってない」って言うんだろうねww

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:19:29.12 ID:l2hGddik0.net
僕、結婚してますので、土日は夫婦の時間をとりたいと思います。ライブ、動画はお休みさせていただきます。

って言ってなかったっけ!?ツイキャスしまくりやん!暇か!嫁と遊んだれよ!風呂トイレ掃除したれよ!バカか中年ひきこもりww

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 14:23:54.38 ID:hjg8hCxU0.net
体鍛えて筋肉つけたいならジムに行かなくても工夫次第でどうにでもなるよ
金使いたくないなら"自宅で出来る筋トレ"とかそんな感じの動画を撮ればいいだけじゃん
どー考えても金をコジるための口実にしてるだけだよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 15:08:55.45 ID:l2hGddik0.net
>>932
ちゃんとしたトレーナーがついていないと駄目みたいですよ〜ww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 17:28:26.95 ID:wPglbRLQr.net
>>933
まぁ、中西は何やっても続かないからな。一人じゃ無理だわ。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 17:34:06.41 ID:ST/YTtmc0.net
去年の今頃だったか、Jがはかたんさんの事を叩いた事あって、はかたんさんが間違った事に対して謝って信者はそれで馴れ合いで終わったって攻めてで
自分が間違ってたら、うちのリスナーならキチンと言ってくれるって豪語してた
リスナーも、そうだそうだ、みたいな。
甘やかさん!みたいな。

ほんと、爆笑やで。
本人もリスナーも

この人達ほど、Jの間違った言動に対して目をつむるリスナーもおらんわ。
この人ほど、間違った言動多いのに。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 18:12:47.86 ID:1AfGiyZ00.net
企画乞食
撮影乞食
生活品乞食
機材乞食
資金乞食

この5K(Kojiki)を極めるとは凄いな
乞食YouTuberと言うジャンルでは群を抜いてる。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:22:00.89 ID:l2hGddik0.net
実は金持ちだったのに、今までコジってるやら、底辺やら言われて傷つかなかったのかな?
別の収入プラス奥さんの収入で充分やっていけるんだから、こんなに敵を作る動画なんて
出さなけりゃ良かったんだよ。奥さんも同類だね。支援支援言ってる旦那をとめなかったんだし。
防犯カメラも警察が巡回してるも嘘だろう。ご近所さんになんて説明したのよw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 19:44:41.40 ID:ST/YTtmc0.net
あ、そうか。
今日は土曜日だから、お休みか。

夏休みの土日。
他のユーチューバーは再生数回数狙った勝負の動画を出す日
同じの出しても、伸びやすいから。

人の金でyoutubeの動画撮って、
低評価多くても、
再生回数少なくても、
登録者減っても

へーき

だって、人の金で暇つぶししてるだけだもん。
優雅な生活できてるし。

そして、支援者は、文句なんて言わないし。
反論なんて、リスナーの誰1人として言わないし。

あー今日も、キャスで暇つぶししよーっと!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 20:36:09.34 ID:kRMCIVEAr.net
あー今日も、馬鹿なリスナー騙して支援させようっと。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:05:16.27 ID:ZGHKmawv0.net
オームみても思うが、信者って怖いな。
尊師が、明らかに間違ってる事でも指摘しなくなっちゃうんだな。
で、金お布施しちゃうんだな。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:06:24.52 ID:+ZjXoQcc0.net
そういえば過去にキャスか何かで自分のリスナーのことを「信者」って言ってたとか誰か言ってなかった?ww

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:31:35.01 ID:L7AD7jt+0.net
ヒカル動画やシバターが間接的に宣伝してくれて微増した登録者も
すぐに減って遂に4100人を割りそうな感じだね。

4月くらいの4400人弱がピークで結局減り続けてるのに10万人登録
目指すは片腹痛いわな〜w

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:54:00.20 ID:Oikp0HlK0.net
10万人登録どころかYouTubeライブを辞めてキャスに移行するとまで言ってるもんなw
そういえば配信者は誰が潜ってるか分かると言ってたけど俺の特定まだかな?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 21:58:23.49 ID:ZGHKmawv0.net
キャスでも、第一にアンチ耐性できないやつは無理だって、便所さんが言ってた。すぐムキになるなんて最悪だって。
Jキャスでも無理だってよ!
海外旅行行ったらそのまま帰ってくるな!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:35:24.16 ID:gj+b/rvA0.net
>>941
うちの信者って言いかけてすぐにうちのリスナーって言い直したことが何回かあったわwww

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:43:36.00 ID:gj+b/rvA0.net
https://mobile.twitter.com/jaso_n7/status/1023137334387044352

構ってちゃんなの?大丈夫〜?とかたまにはゆっくりしなよ! とか言われたいんかな?ずっとキャス三昧で、そこらへんの一般の成人男性に比べたら ゆっくりしまくれてると思うけどね。メンタル弱すぎじゃない?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 22:59:51.35 ID:G2skZQ8x0.net
>>946
たまにはゆっくり休んで!とか無理しないで!とかツイッターで見るたび
いつもゆっくり休んで無理してないやん!!って思ってる。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:05:09.81 ID:l2hGddik0.net
1万人登録を目指すと1万人に向けた動画しか作れません!キリッ
はよ1万人に向けた動画つくれやww
300人動画しか作れねーくせにwww

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:07:49.16 ID:elxvdee/0.net
>>947
動画コメもそうだけど、何か”むりやり感”を感じるのは俺だけか?
構ってちゃん同士、大変だなw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 23:48:47.14 ID:mdsl7DzZa.net
おい猿、しんやっちょが構って配信するらしいから止めにいけば閲覧稼げるかもよ?
まずコメントが「誰?」の嵐だろうけど

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 01:02:21.09 ID:RCxhpSfd0.net
中西へ
ブロックされてんなら、これで見えるよな?
気持ち悪いってさw
https://twitter.com/sut0cchi/status/1022670693178081280

あ、俺の垢じゃないよ
タグで見つけただけでw

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 05:45:06.39 ID:Xt97fD5H0.net
さっき、キャスで潜って聞いてたけど
youtubeライブ本格的に辞めるみたい。
ふわっちするねんて。
金目的丸出しだけど
youtubeライブだと残っちゃうから、ここでアンチに叩かれるもんね。

youtubeの登録者増やす気ないなー。
動画で新規作ってライブ来てもらって増やしていけばいいのに。

リスナーから金巻き上げる事しか考えてない。
それとアンチから逃げる事
嘘や矛盾を見抜かれるのが怖いんやろ?
もう、アホみたいに出るもんな

マジのアホなんかなー?って心配するくらい。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 05:53:50.82 ID:Xt97fD5H0.net
それと、とあるユーチューバーに影でdisられてたみたいで、配信でそれを言うのはイメージ傷つけるだろうから言わないって。自分はそんな事しないって言ってたけど
よりひとにはしたのに。
炎上して弱い立場には言うんやな。

で、名前は言わないってそのユーチューバーも誰の事だか、みんな分かってると思う

ヒカルでしょ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 06:11:20.05 ID:ENL1SeYj0.net
>>953
その人と絡まなくなるだけの話で〜って言い方してたから身近な配信者だと思うよ。
最近疎遠になったアフロのことかと。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 06:45:16.04 ID:Xt97fD5H0.net
>>954
え⁉アフロからもdisられてたん⁉
てっきり、ヒカルかと。
絡まん方が無難。
アフロの仮面外そうとしてたの、きっと冗談じゃなかったと思うから
アイビスとの関係は良好みたいだから頑張ってほしいわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 06:54:25.34 ID:mQMFGFC00.net
つか、シバターには、気持ち悪いってはっきり言われてるし、みず糞、よりひと、ひかる、他多数配信者や、多数のリスナーに嫌われまくってるからYouTube界には、居られないでしょ。
まぁ、逃げてもあの性格じゃぁ、どこにいっても配信者としては無理だわ。
おとなしく、消えろ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 06:55:16.18 ID:ENL1SeYj0.net
長文失礼。

昨日夕方の“折れた”ツイートの件に関連して、さっきのキャスでごちゃごちゃ言い訳してた。

・月に1回そういう心境になる(みんなも落ち込むことあるでしょ?それと同じ)
・実はプライベートで厄介事がある
・某配信者との厄介事もある(ヒカル?アフロ?)
・ふわっちやりたい(YouTubeは動画のみにしてライブは無くすか極端に回数を減らすか迷い中)
※ふわっちに関しては居合わせたワンもNagisaも引き留めようとしたが得意の屁理屈で一蹴してた

でも本当の理由は、朝から夕方まで約8時間丸々ぶっ通しでキャスやったのに収益アイテムを誰も投げてくれなかったからだと思う。
特にワン・show・Nagisaのトップ3が勢揃いしてたから期待が大きかった分、余程ショックだったのでは。
(もしかしたら下位ユーザーがお茶爆50/100投げたかもしれないが未確認)

10:27 キャス開始(添付1:この時点のスクショ)
https://i.imgur.com/h6gIahd.jpg
18:19 キャス終了(添付2:この時点のスクショ)
https://i.imgur.com/Nwx7hET.jpg
18:25 "折れた"ツイート

※ワン・showはスコア増が500未満だからお茶爆50/100を投げてない
※Nagisaはスコア増が695だからお茶爆50を1回投げた可能性があるがおそらく大半はコイン

中西君にとってトップ3の3人は【会えば必ずお小遣いをくれる優しい親戚のおじちゃん/おばちゃん】みたいな存在に過ぎないんだろうね。
その彼らがお小遣いをくれなかったから拗ねて抑えきれずにあんなツイートしちゃったんだろう。要するに34歳の子供。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 07:01:13.64 ID:ENL1SeYj0.net
>>955
アフロが中西君をdisったかどうかは分からないけど中西君の一方的な被害妄想かもね。
仮にヒカルのことだとして、さすがに中西君がヒカルのイメージを傷付けるほどのネタを持ってるとは思えないんだよね。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 07:07:27.83 ID:RX4p/pzN0.net
>>955
流石にヒカルはJの事なんて眼中にないし、かまって
やる暇もメリットもないでしょ。

無名の底辺が何故か上から目線ではるかに格上に
粘着、ツイッターで絡んできたりで迷惑なだけだから
シバターやみずにゃんみたく即ブロックが正解だわな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 07:20:38.64 ID:GX/EX9Yj0.net
>>956
かつては絡みもあった底辺もの申す系界隈からも嫌われてるしな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 07:20:48.19 ID:mQMFGFC00.net
そもそも、誰もアイテムを投げてくれないって‥
あんなトークダメ。見た目ダメ。矛盾だらけな勘違い糞配信にアイテムなんて投げる魅力ないでしょ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 08:04:12.65 ID:ucgOY6Pgr.net
そろそろ次のスレ考えなきゃね。個人的には今のスレタイで全く問題ないと

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 08:05:12.83 ID:fIF39nar0.net
うーさんも大将も分かりやすいなww5ch見てるの丸出しかww
ここで疎遠になったって言われたら、急ぎやっつけでキャスライブ参加かな?w
自分達に都合の良い底辺を以前はヒカルに遠回しに売り込もうとしてるように見えてたけど、その頃からヒカルは完全スルーしてちょっと引いてたし、諦め時見定めないとなー。
あの界隈なら、自分はヒカルに筋通している遊楽社店長が、やっぱり一番見てて清々しいと思う。特にアイビスはJと絡んでから、かなりマイナスイメージ持つようになったなー。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 08:11:41.26 ID:KxOnWDqL0.net
>>952
ツイキャスとふわっちのことあまり詳しくないけど
youtubeより視聴者の年齢層が高めなのかな?
あとはyoutubeと比べて将来性というか3,40代の視聴者の伸びあるのかな?
まさかこいつが10代20代に受けるとは思えないけどそのへん分析してるかんじだった?
質問ばかりですまん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 08:18:45.16 ID:ENL1SeYj0.net
>>963
う〜さんは露骨だったね、初めに挨拶した後は大将と個別に2〜3ラリーしてすぐ消えたもんね。その後他の配信者のとこでコラボキャスしてたし。
う〜さん居なくなった途端に大将も聞き専寝落ちモード。
この調子で徐々にフェードアウトしていくのでは。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 09:05:40.72 ID:g49KAXn90.net
>>952
showからの高額投げ銭もなくなった影響で、スパチャライブやる意味なくなったということやろね。底辺諸君!決して諦めるな!スパチャライブをやれ!とか偉そうに言ってたのはどの口や。ダサいwww

https://m.youtube.com/watch?v=Lk_9rN9RzIk

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 09:45:58.90 ID:n1A2V3R/0.net
>>966
中西死んでほしいな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 10:05:27.22 ID:Xt97fD5H0.net
>>964
ふわっちは投げ銭で儲かるイメージ
きっと年齢層は高いんじゃないかな?

だから、金。金の事しか頭に無い。
あっちは規制が緩いからぁって言ってたけど
ふわっちがリスナーから金巻き上げる配信サイトって事有名で。

もう、それだけ。金欲しいだけと思う

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 10:08:38.70 ID:xwfxAd3ja.net
ふわっちってオナニーしてた奴?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 10:33:43.40 ID:KscyMjS50.net
ただ今、タバコ吸いながらツイキャス中。

総レス数 1002
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★