2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart12【ハコッス・左むねむ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 20:26:11.98 ID:YT8y4MSk0.net
ryoki co1939734 @ryoki1208

ハコッス co2409114 @hakossu

左むねむ co3578312 @hidari0mnm

※前スレ
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1525993351
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart11【ハコッス・左むねむ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527426858/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:36:41.00 ID:ja5dBTzZ0.net
なみ、あきのりもやってしまったらしい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:37:23.29 ID:+e1FizqU0.net
やっぱむねむ信者ってゲェジしかいねぇわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:39:21.51 ID:ja5dBTzZ0.net
>>953
いやマジでガチ目線であのむねむの顔画像を考察してみろって
鼻は間違いなく残念だけどそれ以外は良い方だぞ
しかもあれより痩せたって言ってたからな
結びつけていくと普通に可愛いと至るんだよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:43:21.10 ID:2nmBsJ070.net
茄子子配信しろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:45:56.55 ID:553GDFcvd.net
>>929
全員のは書いてないと思う
被ってたら大学の主な内定一覧に載るくらい被ってることになる
院のやつが5人いるけどほとんど院卒の進路な気がする

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:50:32.42 ID:ja5dBTzZ0.net
はぁまじでよー
粉がいなくなったらむねむやめめこのエロさが無くなるだろうが
粉がいて粉の流れがあったからこそより可愛く4545成分ある女生主だったのに
まじでお前ら特定はやめてくれ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:53:21.79 ID:ja5dBTzZ0.net
考え直してくれ頼む
確かに粉は実害がありそうなことはしてきた
だからってそこまで特定するのはないぞ
お前ら雑談系配信のやつらと同じになりたいのか?違うだろ?
イケメンだから?結構勝ち組だから?
そんなの人の勝手だろ
考え直してくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 00:59:41.04 ID:aBT5T49F0.net
粉の囲い1人で大暴れしてんじゃん。きっしょ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:00:46.88 ID:MHE5AGEGd.net
誰かと関係を持つということは、「楽しさ」「悲しさ」が必ず付いてくるものだ。それは、ネット上の関係でも同じ。

そんな当たり前のことをを今更痛感する。まるで、片足をもがれた渡り鳥のように。

しかし、今があるのは過去の人たちの関係があってこそだ。

彼女でも作ってみたら変われるのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:01:45.16 ID:v8jtWyYI0.net
囲いさんか本人かしらんが流石にキモい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:04:43.49 ID:553GDFcvd.net
本人ならあの中に正解があるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:07:51.25 ID:5bYPKsFv0.net
囲いさんもう諦めろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:11:50.05 ID:3gwV2vn90.net
自分が身バレした途端ダンマリだもんな、なぁーにがりょきレクイエムだよ。
ホントにルルーシュにあこがれてるとか抜かすなら開き直って顔出し配信して謝罪して消えろっての

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:13:16.40 ID:ja5dBTzZ0.net
最後の一文いる?
意味わからん
まるで今僕には彼女いませんよと強調したいような
やってしまったね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:13:31.10 ID:+e1FizqU0.net
一番きっしょいのは普段特定に躍起になってるアカウントが大人しいこと
粉イトって意外と多い

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:14:09.29 ID:ja5dBTzZ0.net
>>966
粉界隈はそれだから面白かったんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:16:02.89 ID:ja5dBTzZ0.net
粉が舞ってたから面白かった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:16:32.87 ID:2nmBsJ070.net
で、結局右上と右下どっちなんだよ 右下の方がまだおもしろいんだけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:16:52.74 ID:553GDFcvd.net
去年研究室のサイト漁られた時はコミュ掲示板閉鎖で1ヶ月黙りだったんだっけ?
今回は異常に反応するねぇ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:22:09.88 ID:DGoLqwR/0.net
画像自体は昔からあったのになんで今さら話題になったの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:25:23.96 ID:QGxh+F8o0.net
次スレそろそろ建てとけよ
今回もワッチョイありでいい
キチガイ連投NG必須

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:28:03.43 ID:+ZoMp0lQ0.net
俺規制かかってるから誰か建てて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:32:22.97 ID:xQPmNmk+0.net
なみを見習え

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:33:48.82 ID:ja5dBTzZ0.net
ワッチョイ必要ですか?
ワッチョイあると臭い流れになりませんか?
そんなに誹謗中傷したいの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:36:20.19 ID:OF8stHrV0.net
もうさっさと垢消せやまだ構ってほしいって感じ出てる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:41:11.59 ID:+e1FizqU0.net
>>975
お前みてぇなゲェジいるから必要だよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:43:29.68 ID:ja5dBTzZ0.net
>>977
ゲェジが目立つからワッチョイなしの方がいいんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:44:56.52 ID:nRDWfenR0.net
あきのり顔バレマジ?
眼鏡と手前どっちなん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:48:04.29 ID:OF8stHrV0.net
>>975みてぇなくっせぇ奴炙り出すためワッチョイありな
普通にコマンドないしでスレたてすればいい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:49:42.10 ID:ja5dBTzZ0.net
>>980
ワッチョイありだからゲェジが目立って煩わしいだけだろ
なしだったらゲェジを認識できなくて気分いいぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:49:51.58 ID:2nmBsJ070.net
髪型選手権の時の顔見るからに右下?コンタクト使ってたっていう発言があったのかどうか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:52:26.90 ID:OF8stHrV0.net
>>981
あんたみたいな五日で64レスするゲェジNGぶちこめて気分いいからワッチョイありでいいわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:54:15.46 ID:+e1FizqU0.net
>>978
ゲェジが一人しかいないから目立ってるんですよ
あと他のむねむナイト可哀想だからそろそろゲェジ芸やめたほういいですよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:54:27.83 ID:MHE5AGEGd.net
このスレでNG使うのいみふすぐる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:57:59.80 ID:Y2ACBvdl0.net
なんでこいつ今まで隠してたの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 01:58:26.26 ID:v8jtWyYI0.net
ゲェジが目立ってうんたらかんたらって…
あんたがゲェジで一番目立ってんだが

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:01:12.92 ID:NFfTmYPCp.net
ワッチョイ無しだと火消しされるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:02:49.66 ID:ja5dBTzZ0.net
>>987
ワッチョイなしだとそんなに目立たないから腹立つこと少ないぞwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:07:22.63 ID:Y2ACBvdl0.net
どっちにしろ2留してる奴が就職出来るところなんてブラックだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:09:35.00 ID:4KKcuK3V0.net
粉は普段眼鏡の話してない、服に金かけないってなると左奥の男ぽい
ただ右奥のメガネの服が見えないのがな
あと左前の鼻デカみんなで集まって撮るの慣れてない陰キャの感じも粉ぽいし・・
右前は明らかに違う

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:13:34.59 ID:OF8stHrV0.net
990越えたから建てたぞ

【ryoki】室井あきのり総合スレッドpart13【ハコッス・左むねむ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535303542/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:17:40.51 ID:D2L0nhz70.net
>>992
有能

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:18:21.71 ID:Y2ACBvdl0.net
>>992
さんきゅな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:21:43.53 ID:ZZkehD9Y0.net
>>992

茄子子があの写真もう1回見せろって言われて粉のSkypeのアイコン見せ始めたのかなり不自然じゃないか?
アイコンなんて変えててもおかしくなさそうなのにすぐ出し始めたし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:21:53.95 ID:+e1FizqU0.net
>>992
397

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:24:06.17 ID:4KKcuK3V0.net
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:25:28.55 ID:4KKcuK3V0.net
はい埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:26:24.96 ID:4KKcuK3V0.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 02:27:20.72 ID:4KKcuK3V0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★