2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part353

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 19:27:10.32 ID:zTdpvkpJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530095779/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:34:53.31 ID:vc0gLVjQ0NIKU.net
でろーんはファンとの交流の方が主流だから動画のリピーターはあまりいないんじゃないか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:37:00.27 ID:1GfOLT3O0NIKU.net
でろーんは割と高頻度でニコニコでまとめられるから得もしてるし割も食ってると思う 詩子お姉さんはタイトルのパワーが強すぎる

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:39:28.46 ID:sFX4HsFl0NIKU.net
嫌がってるというより気にしてるだけだろ
ゲームの1つとしてツボやっただけなのに壺商人呼びされるは後継者や弟子ができたりしたら面倒臭いことこの上ないだろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:39:56.46 ID:y+5AdLEo0NIKU.net
ぶっちゃけて言うと、でろーんの放送は何回も観返すほど面白くないからな。
詩子お姉さんはトークが奇抜すぎて何度か観ないと理解できないシーンが多いしな。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:40:16.62 ID:eB/QSOwnaNIKU.net
後継者はたらればじゃなくてすでに現れてるよね...

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:40:25.08 ID:BwnjXwwudNIKU.net
ハジメエセ関西弁に聞こえる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:40:34.02 ID:6VfDq4mM0NIKU.net
>>843
プライドが高いと言うか劣等感持ってるように見える
壺捨てたのは本気で理解不能
アムロがガンダム捨てて何がしたいんだって感じ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:40:39.56 ID:Km0Hm/go0NIKU.net
総再生数の話?
しずりん720万回に対して
でろーん620万回だし頻度比べたら結構多いと思うけど

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:41:04.66 ID:dQQ1x1uBaNIKU.net
>>738
海洋生物はなんでこう…なんでこう…こうなんだよ…!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:41:44.29 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
それは良く言いすぎ
ハヤトがガンタンク捨てるようなもんだよ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:42:29.93 ID:Bt2gsys00NIKU.net
配信録画を上げてるだけなのに変に伸びてるお姉さんがおかしいんだよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:43:40.83 ID:hude4m520NIKU.net
ハジメが壷捨てるのは
委員長が清楚とクローバーとムカデ捨てるようなもんだしな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:43:40.91 ID:Km0Hm/go0NIKU.net
あれこれ総視聴回数か
しかも今見返したら全然数字違ったわ、ごめん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:44:30.50 ID:FGK0gmFzaNIKU.net
でろーんは見返す動画じゃないな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:44:43.88 ID:dgw+I4RuaNIKU.net
まぁ、ハジメは壺から卒業したからそれでいいんだよ。
LOLでダイヤモンド帯に入るっていう目標を作ったりして、ハジメはハジメなりに『渋谷ハジメがもたらすワクワク』を感じてもらおうとしてるんだろう。
まぁ、本人が言ってないしこっちが勝手に解釈してるだけだし、『俺より上手い奴いるのに俺だけツボ呼びされるのマジで嫌!』とか思ったから脱却しようとしただけだろう。
その夜に誰かさんのせいで壺させられてるむぎちゃんに呼ばれて天然煽りを食らってたのは笑ったが。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:44:49.45 ID:vc0gLVjQ0NIKU.net
再生数もトップ3がJK組なんだっけか
しずりんは動画の数で
でろーんはコラボ回の再生数で一気に稼いでる感じ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:45:11.36 ID:y+5AdLEo0NIKU.net
>>854
本来はそこが委員長のポジションだったんだけどな。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:45:33.12 ID:oiAPsnouHNIKU.net
showroomやミラテイブの動画UPしたのも多いからな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:45:49.16 ID:eI/hdnpBaNIKU.net
マンネリ感ってタイトルにも出るし刀也とか詩子お姉さんが都度考えてるのは地味に効くやろな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:47:54.61 ID:FGK0gmFzaNIKU.net
詩子さんは頑張ってるよなあ
こんなに配信者として力入れて活動するとは思ってなかった

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:48:32.32 .net
>>688
かえみと一派としてはかえるは許されてはならない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:48:49.99 ID:zTCIO46D0NIKU.net
取れ高を客観的に見れてないのが一番ダメなとこだと思う
ホラー回とか壷RTAで視聴者増えたの不思議がってたし人気の無いlolをやり続けるし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:50:13.43 ID:Km0Hm/go0NIKU.net
再生数は1配信毎の話か、早とちりした上間違えた数字書いてごめんよ
でろーんはニコニコにまとめられ過ぎてる感あると思う。一回配信するごとに二つか三つ見どころ動画作られちゃうから

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:50:49.25 ID:FGK0gmFzaNIKU.net
やりたい事と求められている事のズレがある人は何人かいるよな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:51:51.66 ID:0yL4MqFZ0NIKU.net
>>833
自己検閲のせいでのらきゃっと並のタイムラグが生じてしまうのか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:53:02.19 ID:zTCIO46D0NIKU.net
切抜きだけで満足する人なんているかなあ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:53:04.62 ID:9r6Hfx6p0NIKU.net
なんで今日はこんなにハジメで盛り上がってるんだ。む虐みたく愛の裏返しなのか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:53:05.96 ID:n+kVSwi9aNIKU.net
>>867
どちらかに振り切るべきだとは思うな
やりたいことか、求められてることか

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:54:23.66 ID:yKyML3yzMNIKU.net
>>867
委員長はやりたいこととやってることと求められてることが見事にバラバラで笑うわ
ユリイカ読んだら私は芸人とか書いてあるし

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:54:26.57 ID:+ezrbmOtdNIKU.net
>>869
人数増え過ぎで追えない人は便利じゃないかな
10分的なやつで

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:54:56.58 ID:0yL4MqFZ0NIKU.net
>>863
詩子やギル様、ちょっと年いってて採用されてる奴らは流石に引き出しが多いよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:56:28.48 .net
>>704
当時の渋谷ハジメのキャラ考えたらあの言動はちゃんとキャラ通りで何も間違ってなかった
真の問題はそこではない
お前はその辺の事情がまるで分かってない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:56:54.39 ID:8wEkELM40NIKU.net
委員長芸人って本人も周りも求めてるものじゃないの?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:57:33.15 ID:wcFDKfRYdNIKU.net
>>864
乳酸菌か?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:58:06.25 ID:s/ykdPCddNIKU.net
たまにかわいく見える芸人だぞ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:58:08.69 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
芸人でもコント面白かったのに司会側に回っちゃって残念な人とかいるし

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:58:08.93 ID:eFccaFRU0NIKU.net
Vtuberだってyoutuber
好きなことで生きていくを実現したいだけでしょ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 19:59:10.94 ID:jZ2Ed4Er0NIKU.net
>>876
委員長はバーチャルアイドルを目指しているんだぞ

設定上は

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:00:26.70 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
設定は言い出すとツンデレとかどこいったになるので

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:01:15.25 ID:9F7lekfF0NIKU.net
パワーワードを生み出していくコウ君に
かつての委員長みを感じる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:01:29.52 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
>>872
アイドル性求めてる奴がキチガイばっかだからそれでいいよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:01:31.22 ID:Km0Hm/go0NIKU.net
jk組の設定はもはや

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:01:41.22 ID:LPGKaE5P0NIKU.net
委員長のツイートでゲスト力也だからかいいねの数が凄いな
7000も付いてるやん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:01:51.62 ID:y+5AdLEo0NIKU.net
ツンデレアキくんが観たかった(迫真)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:02:11.72 ID:eB/QSOwnaNIKU.net
委員長はあくまで仕込みとトーク面を評価されたいんだろうけど神聖視されすぎてアイドル化してる

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:02:18.95 ID:+ezrbmOtdNIKU.net
ゆずちゃんTwitterも復活か
よかったよかった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:02:34.24 ID:yKyML3yzMNIKU.net
初期は女芸人そのものだったけど大型案件はアイドルムーブだしなんか売れてネタやらなくなった女芸人みたい

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:03:08.29 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
委員長は北野武タイプやろ
どのレベルまで行くか分からんけど

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:03:53.61 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
委員長映画も撮ってたんだっけ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:05:35.42 ID:uG+37Nv70NIKU.net
委員長の場合は方向性どうこうよりも全体的に期待値が上がり過ぎてる気がする

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:05:58.85 ID:oiAPsnouHNIKU.net
仕込みもトーク力もまぁ1枚上手な後輩おるしね
面白さ=数字じゃないからあんまり登録者ガー再生数ガーの流れは好きじゃない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:06:19.38 ID:vc0gLVjQ0NIKU.net
どっかの雑談で自主制作で撮ってたってのは話てたな
今のアイドルポジションも楽しいけど飽きたらやめる的なことはユリイカで言ってた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:07:29.34 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
ユリイカ読んで委員長自分を切り売りしてる自覚ちゃんとあったんだなと思った
おそらく面白エピソードはほぼ出尽くしたと思うから、やりたいことをやるいいタイミングなんじゃないか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:09:28.52 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
>>894
いや明らかに面白さと言う点で委員長は図抜けてたよ
トークだけ、企画構成能力だけ取れば上手はいくらでもいるだろうけど
初期の頃の委員長は奇跡的な巡り合わせで面白さを紡いでた
それが神格化に繋がって今の悩み種になってるのかもしれないけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:09:48.98 ID:yKyML3yzMNIKU.net
あの対談バレ後なのかな
意図せずかなり勢い落ちたしそろそろ魂解放してほしいが

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:11:15.50 ID:oEktSb620NIKU.net
なにこのクッサイニククエの集団

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:11:36.23 ID:VWO4xOux0NIKU.net
>>897
後方崇拝者面

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:12:20.95 ID:VWO4xOux0NIKU.net
>>899
なにこのクッサイニククエの単発

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:12:23.35 ID:j9uKy6bqdNIKU.net
>>899
29日は肉の日 IDにも肉付いてるだろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:13:05.50 ID:eFccaFRU0NIKU.net
肉食える

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:13:29.10 ID:37Pma3Ar0NIKU.net
>>899
肉の日だから

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:13:58.63 ID:iCXg/k/50NIKU.net
アイドルは他所にいるから別にいいや
自由にやってくれたら

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:14:35.15 ID:jZ2Ed4Er0NIKU.net
>>899
なんていうか
ドンマイ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:14:36.66 ID:j9uKy6bqdNIKU.net
シロちゃんが委員長の名前出してくれたね
生放送前に絡んでて良かったね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:14:58.57 ID:VWO4xOux0NIKU.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530270868/

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:15:16.63 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
何やっても面白ければ見るしつまらなくなったら見なくなるだけ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:15:24.38 ID:eB/QSOwnaNIKU.net
正直初期委員長の爆発的な面白さはヨーロッパ企画に支えられてる気がしないでもない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:15:50.97 ID:eFccaFRU0NIKU.net
>>908ナイスいいセンスだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:15:59.24 ID:jZ2Ed4Er0NIKU.net
>>908
おつ
珍しく有能な900

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:16:25.47 ID:j9uKy6bqdNIKU.net
>>908
仕事が早い人はモテるってじっちゃんが言ってた

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:17:01.13 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
>>910
そだねー
他のチャンネルでは得られない笑いの要素が多分にあった

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:17:08.83 ID:6VfDq4mM0NIKU.net
>>880
求められてる事よりやりたい事を優先して
視聴者数が半分以下に落ち込んだ男の話を今してたとこだよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:17:46.64 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
>>910
友人宅の登山も面白かった

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:18:09.96 ID:eFccaFRU0NIKU.net
>>915
やりたくないことやって潰れるよりはマシだと思うけどな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:20:31.96 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
ゲーム好きでやってても毎日やってたら嫌にならないのかなとは思う

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:21:12.77 ID:jZ2Ed4Er0NIKU.net
>>916
あれ本当好き
一度チラ見して確認した後にあれだから最高に笑えた
なんか笑える4コママンガみたいなキレイなオチなんだよな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:21:30.11 ID:9F7lekfF0NIKU.net
>>910
それはあるかもな。
委員長は他にもあの手のゲームやったけど微妙だったし。

つうてもアウトラストは面白かったんだよな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:22:06.61 ID:ouPlmG8M0NIKU.net
力也回でどういう仕込みしてくるか楽しみだわ委員長
顎いじりは安直すぎるから別の方向で来てほしい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:24:57.78 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
>>919
何回見てもあの流れは笑える
カマトトぶって気付かないふりしてたら有り得なかった流れだからな
委員長が清楚()で良かった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:25:24.78 ID:j9uKy6bqdNIKU.net
>>921
さすがにそんな腐った天丼なんか使わないでしょ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:30:56.86 ID:37Pma3Ar0NIKU.net
ハジメくんが叶くんの出る番組に参加者枠で参加できるのか

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:31:57.13 ID:yKyML3yzMNIKU.net
告知も急だし仕込む時間あるのかな
JK組もせっかくの新衣装なのにノープランだったし
力也もあまりPC得意じゃないしかざからアドバイス受けたりしてたらいいな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:34:22.80 ID:s5HJjEfu0NIKU.net
みとらじ2回目の前から力也とコラボする予定だったんだから
何をするかはなんとなく決まってたんじゃないの

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:35:25.40 ID:j9uKy6bqdNIKU.net
これわろたw
https://twitter.com/moni_Amls/status/1012654393122906114?s=19

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:35:33.06 ID:LPGKaE5P0NIKU.net
委員長はもう配信しないから面白いと思ってた頃の記憶が薄れてきたわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:36:43.10 ID:UtnR4PwI0NIKU.net
>>927
アマリリス組も変なのばっかだなあ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:39:24.30 ID:oh0P8CZ20NIKU.net
>>908
おつ いいせんすだ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:43:23.08 ID:jZ2Ed4Er0NIKU.net
>>924
は?
流石にこれはないだろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:45:09.87 ID:6VfDq4mM0NIKU.net
>>917
引退式で壺やめないで壺もっと見たいで溢れてたコメント欄を黙殺してまでやりたかったのが
有象無象のランク帯のLOL配信だとすると悲しくてたまらんよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:46:29.77 ID:sZwUJW9edNIKU.net
勝くんかアズマなら
何の問題も無かったのにな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:46:55.56 ID:cyMwvY/g0NIKU.net
ハジメ以外にもVtuber何人か招待されてるみたいだぞ
ユキミとか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:47:19.86 ID:uzIqjfUS0NIKU.net
>>931
敗退したら会話に参加したりはしないんじゃない?
ハジメが敗退してもずっといたら流石に番組が変な空気になるってのは叶も分かってるだろうし

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:49:11.57 ID:eI/hdnpBaNIKU.net
PUBGなら参加者なんぼでも欲しいだろうし拒む理由もないやろ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:50:33.39 ID:MKqG7oul0NIKU.net
ケリンも参加するらしいぞ、声かけてんの叶君かな?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:50:43.57 ID:qCX88H9OdNIKU.net
ハジメは招待された側なのに可哀想

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:52:01.57 ID:cyMwvY/g0NIKU.net
プンレクが公式にしてるVtuber中心に声かけてるんでしょ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:53:53.04 ID:Jp+DN7JOaNIKU.net
ハジメ以外はみんな前もって招待されてる
ハジメは1時間前から招待されてないけど一般参加すると言いだして
そこから番組に関するツイートしまくった後に急遽招待されたって形

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:54:23.49 ID:8vDBrs1uaNIKU.net
これが本物の地固めってやつよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:56:20.19 ID:8vDBrs1uaNIKU.net
ていうかえねも参加するのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:57:27.72 ID:hude4m520NIKU.net
ハジメくんのバーター感すごいんやが

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/29(金) 20:58:13.38 ID:WFUgyye6MNIKU.net
バーターというかおこぼれというか

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200