2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part352

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/27(水) 19:36:19.23 ID:dM6bUiej0.net

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part350
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529918396/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:08:03.33 ID:EYeqz3ag0.net
どんな大会か知らないで仕事受けてたら馬鹿ってレベルじゃねえぞ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:08:06.13 ID:g90cIvrt0.net
>>719
PUBG配信者杯を気持ちよく見たいからもししずりんがこの程度でイライラするならやだなーって思っただけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:09:26.22 ID:A6EC7KAtd.net
>>709
しずりんは根っからのニコ厨だから心配いらんだろ。
むしろファンの連中がニコ生でアナフィラキシー起こして発狂する方が心配。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:11:28.00 ID:hqk4KrYgF.net
たしかに本人よりfamの方が心配だなw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:13:03.85 ID:GHavKRJp0.net
>>720
凛famはRKS見とらんからな
それにアンチスレやとガワも魂も音楽王の時に配信しないのは常識やで

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:15:23.79 ID:FT0YAKIb0.net
RKS見てる凛famはハジメと叶くんに敵意むき出しで怖い

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:16:52.99 ID:jVuHUW8ma.net
刀也って総再生回数だとJK組に次いで4位なのか
早期にプラットフォーム絞ってコンスタントな配信ができてるのかって指標でしかないけど、それができてるメンバー自体が少数派なんだな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:18:08.69 ID:4Ud++PEK0.net
アーカイブのチャットリプレイが途中で止まるのが何個かあるんだけどこれ諦めるしかない?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:18:49.60 ID:A6EC7KAtd.net
rksって本人達は楽しそうだけど、視聴者は三派(ハジメ民の保守派は国から出ないが)合同演習のようなもので見てるとハラハラするよな。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:19:35.59 ID:+ms/XwWp0.net
にじさんじSEEDs@Nijisanji_Seeds
♡LIVEスケジュール♡

本日のLIVE配信はスケジュール上はありません。
備えあれば憂いなし。皆さん、本日も備えましょう。


SEEDsさん大丈夫?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:21:31.28 ID:RsDrLi+Np.net
ゲリラに備えろってことか?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:21:42.19 ID:GHavKRJp0.net
>>726
ガチ恋勢ヲチするのはオモロイんやけどな
そろそろRKS楽しむ凛famと文句垂れる凛famのバトルに期待やで

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:24:02.59 ID:A6EC7KAtd.net
>>727
jk組と力也が異常なんだよ。
初手の委員長との邂逅がブーストになったのかもしれないけど、この短期間で男のVチューバーなのに人を集められるってのは力也以外居ないしな。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:24:11.13 ID:jr85Rl6mp.net
>>730
SEEDsは思いつきでゲリラしがちだから何人か来そう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:24:59.85 ID:HO8yZWYk0.net
イカちゃんは夜もようつべでテスト配信

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:25:12.62 ID:4Ud++PEK0.net
ODって何だと思ったらおなえどしかいw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:25:31.06 ID:PrCF2pSp0.net
>>730
言い回しが完全に神に毒されてて草

まぁワールドカップあるし深夜にぶつける奴らはおらんやろ
叶もプンレクスタジオに移動するしな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:31:50.52 ID:tvtikqB/d.net
今夜はボンバーマンと
サッカーで仕方ないな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:38:38.61 ID:P2n9NKf7a.net
イカ漁船神は流石に草
海出てるもんね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:43:45.60 ID:A6EC7KAtd.net
有栖ちゃんのパンツがほんとに尊い。
兎柄パンツとか公式で売ったらものすごい稼げるのでは?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 16:47:21.45 ID:95Gom4j1r.net
>>740
兎は汚いからだめだ!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:01:02.87 ID:inGHQHvl0.net
一瞬汚いパンツもアリかと思ったけどやっぱナシだった

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:03:11.32 ID:KkwnsnNY0.net
早速御曹司が配信予定

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:03:58.23 ID:nO8slTxgd.net
きれいなパンツとか価値なくない?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:04:18.92 ID:XKQZpC7R0.net
柚がもう3日も息してない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:05:06.92 ID:XX54WIHh0.net
兎柄のパンツ(購入者はおじさん)

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:06:40.82 ID:jVuHUW8ma.net
有栖ちゃんの貴重なおへそだけで残り半日頑張れるわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:07:34.99 ID:Ztm0fMOad.net
ヨメミがエンタム卒業するらしいし委員長もにじさんじ卒業しよう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:09:13.01 ID:Z4guPcRN0.net
汚い方は兎柄のニーソでええやろ!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:19:02.97 ID:Jfxgynbo0.net
まぁ、ミライアカリも自爆営業したらしいし、個人が企業に雇われるのも良し悪しだよなぁ。
個人でやってた時と所属した後も活動は変わりません!とか声明してたが、殆ど自由失って路線変更しとるやないかーいってなw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:23:43.72 ID:o1crM45rd.net
ママによって
お腹とドロワを公開されてしまうのは草

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:26:09.11 ID:jr85Rl6mp.net
エアル22時か

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:31:43.20 ID:bNe7r/TVa.net
イキリボンってネーミングセンスあるよな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:31:47.70 ID:FT0YAKIb0.net
ハジメくんの歌枠400人しかいないから皆行ってあげて・・・

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:31:55.57 ID:Sdu+/0T6r.net
>>750
ここにも関係ないガイジが来るのか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:34:21.37 ID:aZVgDQ0c0.net
エアル22時って・・ボンバー女子が21時半からだからモロ被るやん
なぜ彼はわざわざ厳しい時間帯を狙うんだ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:34:38.47 ID:ttIPwkRN0.net
ドロワーズのお尻部分に兎が描かれてるのかわいいな…正直エロい
次から有栖ちゃんの配信見たら、有栖ちゃんのお尻のうさぎに意識持ってかれそうだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:34:43.64 ID:ZZROOBiuM.net
400人もいるやん
充分すぎるよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:38:06.84 ID:Lq2AWVR9d.net
ハジメ本部は何処にあるんだろう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:38:49.73 ID:inGHQHvl0.net
あんまり沢山聞きに行くと緊張しちゃうから気を使ってる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:38:53.90 ID:FT0YAKIb0.net
皆の心の中

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:38:56.52 ID:f+LG+j27d.net
言われてみればもっともな疑問で草

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:39:48.56 ID:ei5l9KaR0.net
>>756
夕方よく仕事終わらない言ってるし朝は5時10分頃起きるとか言ってたし
配信できる時間帯が限られてるんじゃ?
箱推しのついでに見てる人はともかくメイン層は被ってないだろうからマシだとは思う

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:41:05.46 ID:pxg/BCI0d.net
素人の歌配信で400人集まるってのはかなり凄いよな。
歌手目指して歌の講義受けてる人間達が歌を披露しますから生放送見に来てくださいってTwitterて発言しても400人は集まらないわ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:42:30.89 ID:f0tz/WKh0.net
被ったときの20時と今で人数変わらないってのも不思議だな
たまたま今日休みの人以外は仕事してるだろうし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:42:37.48 ID:Z4guPcRN0.net
おいおいハジメくんワードウルフに外部コラボブッキングしてんじゃねーか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:42:47.42 ID:R4il1oTT0.net
アキくん緑仙好きそうだよな。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:42:51.55 ID:ZZROOBiuM.net
400人つったら全校生徒の前で歌うみたいなもんだしな
すげーよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:43:14.46 ID:rtP0CQHW0.net
ハジメって通常のゲーム枠でも500前後だしいつも通りね

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:43:26.71 ID:f0tz/WKh0.net
森中花咲? これが今どきの大人か...!

かざちゃんもいるから見に行けよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:45:21.86 ID:ZZROOBiuM.net
やっぱ緑同士は惹かれ合うんやな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:46:44.63 ID:FT0YAKIb0.net
かざちゃんがハジメくんのチャット欄にあった脱糞コピペ削除してて草

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:47:23.25 ID:dgPMTSTsp.net
沢城みゆき休業か
えるえるが悲しむなぁ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:47:55.02 ID:2KnFC0BNH.net
20時からラウワンいっぞ!

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:48:45.25 ID:f0tz/WKh0.net
毎回歌ってる曲一緒やんけ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:49:35.45 ID:ZZROOBiuM.net
ハジメくんのチャットにまき散らされた大便コピペを
モデレータ権限で処理するかざちゃんの気持ちはいかに…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:49:48.21 ID:RZ9xe2zE0.net
>>773
Mステと不二子どうすんだ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:50:45.67 ID:f+LG+j27d.net
ハジメくんこのままだとバーチャル和泉元彌やんけ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:52:11.99 ID:yw4StIua0.net
ワードウルフの予定変わってなかったらBANトークと丸被りしてるけどハジメ大丈夫なのか?
BANトークの方断るんかな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:53:00.96 ID:LzJN01c10.net
誰も知らせないままどうなるか見てみたいなあ
というかファンは気づいてないのか?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:53:39.56 ID:C+dQrN3yd.net
https://i.imgur.com/wCSediV.jpg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:53:46.11 ID:aBypei2t0.net
>>774
うぃ〜(肩パン

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:54:17.52 ID:FT0YAKIb0.net
チャンネル登録してれば通知されるから・・・
3万人に通知されてるはずなんだが

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:55:08.08 ID:86J0G3Dc0.net
有栖ちゃんの何かと思ったら立体化用にママが詳細描いたやつなのな
頭後ろのリボンが二次絵で諸説あったのでそれはありがたいけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:55:15.83 ID:RZ9xe2zE0.net
>>781
もうちょい考えてからいいねしろよw
悪気ないんだろうけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:55:17.00 ID:LzJN01c10.net
>>781
もうseedsがにじさんじアンチ筆頭だろ
こんなスレの1000倍活躍してる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:55:40.49 ID:YJaqsY+y0.net
しずりんつよい

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:56:33.96 ID:FT0YAKIb0.net
けん制か当て付けのいいねだと思うわ
少なくともチャイカは

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:58:15.23 ID:jr85Rl6mp.net
>>779
ダブルブッキングとか売れっ子やんけ!
ワードウルフが1時間予定でBANトークは途中参加だったりするんかな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 17:58:15.88 ID:Z4guPcRN0.net
SEEDsで御曹司ぐらいしかにじさんじ愛を感じない
あとはシスターがかえみとに興味ありそうなぐらい
元々他所で活動してブランド目的で入ってきた感じ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:00:04.68 ID:mZc8JYWI0.net
キャラクターしっかりしてるの定義について少し考える

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:00:05.29 ID:peQBz7UEM.net
ファームシミュレーターやる農業女神が見たい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:00:06.98 ID:KkwnsnNY0.net
>>781
スケジュール管理といい、姉御肌といい、ドーラ様にはしずりん味を感じる

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:00:08.99 ID:u3TAk8YuM.net
ママが娘のパンツを勝手に全世界公開するのはセクハラ…?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:00:20.95 ID:bm1l9/he0.net
>>788
何言ってんだ?
チャイカは委員長にドハマりして応募してきたってこの前の放送でいってたぞ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:01:21.77 ID:zDM8VHXj0.net
でろーんついにおめシススタイルやるのかw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:02:09.63 ID:kngMzN9d0.net
チャイカの彼女に浮気されて向こうから別れ話切り出されたスレた男みたいな感じすき

なんか人生経験豊富そう

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:02:23.14 ID:ZZROOBiuM.net
>>795
お前こそ何言ってんだ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:02:23.91 ID:peQBz7UEM.net
おめシスとコラボしてもいいぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:02:33.09 ID:RZ9xe2zE0.net
>>795
元信者の身内隠れアンチとか厄介ってレベルじゃねーぞ!!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:02:34.97 ID:f+LG+j27d.net
でろーんマジで委員長のやろうとしてた事先越してくなwww

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:03:13.38 ID:Z4guPcRN0.net
お泊まりの日の撮影はやっぱりおめシスの撮影だったか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:03:22.93 ID:amF+P6Q/a.net
好き嫌いの内容はともかく四天王の流れからのRPを望む人はちょいちょい見かけるな
自分は面白ければガワだの中身だのはどうでもいいけどこういう人はにじさんじアンチになりやすいんだろうなと感じる

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:03:27.48 ID:FT0YAKIb0.net
>>795
え?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:04:25.13 ID:PrCF2pSp0.net
でろーんとかいうコラボの鬼

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:05:25.32 ID:f0tz/WKh0.net
>>781
いいたいことはわかる
いいねしたくなるのもわかる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:05:57.08 ID:cQUMvTywd.net
委員長が行きたかったが行けなかったやつか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:05:59.77 ID:Z4guPcRN0.net
委員長も誘われてたのにレイジがピンポイントで被ったのマジで勿体なかったな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:06:38.53 ID:XX54WIHh0.net
しょーもない哀れな馬の骨にドーラ様がハートを恵んだだけ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:07:10.83 ID:f0tz/WKh0.net
今思ったけどアキ君みたいにアカペラをMIXしてくれるファンがついたら幸運だな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:07:27.48 ID:RZ9xe2zE0.net
>>808
すっげーついてないな委員長
ほんとに

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:07:33.67 ID:zTdpvkpJ0.net
適当にドーラってつぶやいてみれば分かるけど何にでもハートビュンビュンしてくれるからな
まさかディスっぽいのにまで飛ばしてるとは思わなかったけど

チャイカはまあ芸風だろう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:08:16.20 ID:TehBkVRmp.net
何でかざちゃんがハジメのチャット欄の大便コピペをモデレーター権限で削除したって分かるの?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:08:24.52 ID:peQBz7UEM.net
キャラしっかりしてるからSEEDsとギルザレンは好き
→好きであることが言いたい
にじさんじは嫌いだけど、キャラしっかりしてるからSEEDsとギルザレンは好き
→嫌いであることが言いたい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:09:21.15 ID:cQUMvTywd.net
目玉ついてるのは草

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:09:33.15 ID:dgPMTSTsp.net
四天王ファンでもシロ組だけはにじさんじの良さを理解してくれると思う
シロちゃんもRPしてる中から滲み出る強烈な素のキャラクターがあったから受けたと思うし
もちろんそれだけが魅力じゃないんだけどそこの共通点だけはわかってくれる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:09:49.72 ID:JOHtaIlrH.net
お泊まりの翌日が撮影だったんだろうな
しかしそうなると声大丈夫だったのか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:10:59.15 ID:yw4StIua0.net
海夜叉はそいつにリプしちゃってるし悪気はないんだろうがいいねやリプは相手がどういう奴か見てからした方がいい

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:11:51.10 ID:gLSoJeSf0.net
1日中ゲームしてばっかの学生とかCEROレーティングDのゲームを平然と遊んでいる小学生はやっぱりどうしても気になって
いやCEROに拘束力はないんだけどなんか、なんか…

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/28(木) 18:11:59.99 ID:g90cIvrt0.net
樋口楓推しとる奴おる?居たらどこがいいのか教えて

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200