2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part348

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:13:31.54 ID:HxmKav4ha.net
>>632
これ、みんなそんな考え方なんか?
一人称違う同人誌とか見ると萎えるけど、3Dモデルとか手が早くて出来が良かったらそれでよくない?
トリガーとか製作者同じだから統一感出てるし嬉しかったんやが

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:16:35.27 ID:DmXX/ddXa.net
モデラーに対してそんな負の感情持ってるのは少数派なんじゃね
知らんけど

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:17:10.02 ID:Ho8PCERPa.net
>>640
ゴロ屋にどんな感情抱くかは人それぞれでしょ
クオリティ高ければいいって人もいれば、そうじゃない人もいる、それだけ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:17:28.33 ID:Ykw4UEMCa.net
>>640
作った物のクオリティが評価されて名が広まるならむしろ健全な話よなあ
何を持って好きで作ってるわけじゃないなんて断じてるのかもわからんし

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:19:22.99 ID:ksRwDLcl0.net
>>632
好きって伝わらないとか売名って勝手に決めつけてるけど
よっぽど酷いの以外は外から見てそんなもの分からないよ
愛情の向け方なんて人それぞれだから露骨には表に出さない人だって沢山いる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:19:39.99 ID:BVsZi92G0.net
テリアサーガには炎属性のエルフキャラも出てくるんだな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:21:35.97 ID:Ho8PCERPa.net
相変わらず優しい世界()なことで何より

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:23:10.75 ID:rcG/oYKC0.net
アウアウカー Saa1-E39Uは流石に荒みすぎっしょ
外に出てお日様に当たって散歩でもしてきたほうがいいぞ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:23:31.39 ID:JFAN9prj0.net
トリガーどころかハピトリまで全部作ってくれた人に対してイナゴとか言うのはちょっとやべえだろ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:23:41.30 ID:GXBChqOFa.net
>>620
でろーん、えるえるの動画全部見てるのてぇてぇよね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 14:23:56.71 .net
>>496
ああーそういう事か……
勉強になったは

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:25:30.97 ID:GXBChqOFa.net
ふぇありすメンタル弱いよぉ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:25:35.04 ID:HhR6TuLW0.net
ハピトリだけじゃなくアキ君も作ってるぞ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:25:38.96 ID:yurJgfSo0.net
もいもいの3Dはめっちゃ大変そう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:26:25.34 ID:I0KtYKKh0.net
さなちゃんがコウくん宣伝してくれてる

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:26:47.01 ID:GXBChqOFa.net
>>653
色んな所揺れそうだしね
フリルとか胸とか
物理演算が仕事しそう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:26:53.13 ID:Ykw4UEMCa.net
クオリティ高いモデルができる事でこっちが困る事なんて無いしなあ
せめてどこを見て愛がないなんて思ったのか説明してくれないと共感できない

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:27:27.79 ID:rxA+5Bux0.net
>>>640
そもそも売名や金目当ての活動を悪と思わん
んなもん程度の問題で公表しときながら全く無いってほうが不自然だし
クオリティとは何の関連もないかなって

むしろ自分は何の実績も出してないのに
質ではなく心情を勝手に決め付けて批評するのは痛ましいなって思います

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:28:03.22 ID:DmXX/ddXa.net
エロ絵描きが委員長をですわ口調とかにしてるとムッとはなる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:28:08.99 ID:HhR6TuLW0.net
ミニスカートですらアバキバキになって足月出てるモデル見るとロングスカートは本当に作るの大変なんだろうなと思う
もちひよこの結婚動画見てこいつはやべえと再確認した

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:29:37.68 ID:X9YgQj1E0.net
えるえるのテリアサーガサムネの真顔じわじわくる

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:30:06.46 ID:MwjLA/yYd.net
もいもいは裏で2〜3人制作レース脱落したのを見てるから頑張ってくれとしか言えない

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:30:43.22 ID:3mJUFVY80.net
私をあなたのフレンズにしてください!みたいな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:32:33.57 ID:RXm0NFjn0.net
えるがこの手の案件やるのちょっぴり意外

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:32:57.62 ID:9YorG77/0.net
今日も通常おえもり無いの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:33:01.11 ID:CckIh1xI0.net
3Dモデラーに親殺されたヤツいるな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:33:27.81 ID:GXBChqOFa.net
>>659
もちひよさんあの人実際やばいと思う
ミライアカリよりクオリティ高いし

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:33:31.56 ID:2jIBE5TE0.net
今日、えるえるの配信あるやんけ!とか思ったら案件実況とか不安で仕方ないんだが
youtubeでとか、ちゃんと放送できるのかな(杞憂民

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:35:02.85 ID:BVsZi92G0.net
委員長の口調はでろりんでさえ間違えるからあれだけど
貧乳勢を巨乳化するのだけは絶許なんだよなぁ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:36:22.51 ID:VWme4cSad.net
ファンなら博愛であれ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:39:44.03 ID:b6jcfHO90.net
コウは自分の配信スタイルが確立できてきたな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:41:16.74 ID:VWme4cSad.net
ってかテリアサーガはアイドル部もやってたね
視聴者参加型っぽいから今からDLしといて損は無いかもね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:42:24.10 ID:3mJUFVY80.net
ちゅちぇるで困惑しながら突っ込みするアキくん最高にすし

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:43:31.02 ID:a2SmwcVS0.net
マルチは結構進めないといけないなら、参加したいなら急げよ!
特に有栖ちゃんは降臨やるらしいし、キャラも結構育ててるみたいだ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:43:47.45 ID:yurJgfSo0.net
>>658
なまものに対する配慮だぞ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:49:11.38 ID:ROQI0SSu0.net
委員長ですわ口調でしゃべったことあるんだよなぁ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:50:36.06 ID:wO/rFZe7F.net
ヘラピン定期

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 14:57:51.98 ID:JM0YrYAXd.net
委員長がですわ口調で喋ったことあるのと
普段の口調を間違える二次創作に不快感を覚えることは別

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:00:11.25 ID:BVsZi92G0.net
>>675
まじか
いつだっけ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:00:54.99 ID:2zQ+yxSU0.net
お前らフェアリスに何したの?
叶くんとフェアリスのコラボ好きだったのに

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:04:21.94 ID:yurJgfSo0.net
>>678
委員長RPでやったことはない

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:14:12.27 ID:28uDDuL30.net
いま配信中のノート竹花ってママンか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:18:56.94 ID:+u+OcF5A0.net
>>679
エネが餓死寸前の隣で暴食の限りを尽くすふぇありす(1分もあれば自給自足できるからエネが只の要介護者)
→リスナーが食料分けようと言ってふぇありす魚を一応焼くもコメント荒れる
→低評価芸とガチギレ民が混在低評価押しまくる
→そのままふぇありす萎え落ち配信終了

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:21:18.40 ID:o7j7ZMHW0.net
ふぇありすは叶くんの配信で死ねとか暴言は来まくってたけどあれは許されるのか?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:24:00.56 ID:sLoRf74c0.net
叶くんの配信みながら寝落ちしたら待機部屋でコラボ相手減ったとか書いてたけど、そういうことやったんか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:25:49.72 ID:0Qua2fNH0.net
そんなんで荒れるのか…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:26:48.47 ID:+u+OcF5A0.net
>>685
だからアンチスレスレでは叶え隊の民度ディスられてる

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:26:49.39 ID:GXBChqOFa.net
配信者情緒不安定すぎない?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:27:27.92 ID:DmXX/ddXa.net
荒らしとかの意識もなくそんなんやってたなら叶隊ヤバすぎない?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:27:35.19 ID:2zQ+yxSU0.net
ツイ消ししたから思い直したと思うんだけど
一時的にでもコラボしないって書いてたのは心配だわ
これからもコラボやってくれるかなあ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:27:35.63 ID:HRxTaaYp0.net
叶え隊とか関係ないからやめとけよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:27:52.37 ID:OoUxAEBL0.net
荒れた内容がくだらなすぎて恐怖だわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:28:27.40 ID:CckIh1xI0.net
一旦寝たら落ち着いたっぽいけどまあ一回言っちゃった手前ラフトはやんなそうだなぁ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:28:37.88 ID:sLoRf74c0.net
まじでかなふぇあ好きだったのに悲しすぎるわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:29:08.31 ID:2jIBE5TE0.net
某ドキドキ☆マギカの映画でも思ったけどさ
片耳ピアスって謎の神聖感ある、ふつくしい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:31:47.54 ID:eqL6xzoXa.net
>>686
えねもハジメもいたのになんで叶に限定してんだよアホか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:33:11.69 ID:kgB9hoU+0.net
はえー、叶え隊って怖いね
叶くんが同じ事をしたら意地悪プレイ叶に大絶賛でしょ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:34:15.69 ID:1y0Gfywq0.net
伝言ゲームしてないで見てこいよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:34:46.17 ID:zpc2t/Oc0.net
配信見てなかったからアーカイブ上がるまでなーんも言えん
つまらん
>>673
ぶっちゃけ結構進めないとマルチが出来ないとかただのクソゲーだよな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:35:39.70 ID:rcG/oYKC0.net
>>687
そんな大量に見られることに慣れてない奴らが急激に膨れ上がった視聴者から
大量の悪意を向けられたときにそれを許容できるだけの器も覚悟もない人は多いだろう
にじさんじ内で見てもちーちゃんなんかがまさにそれだし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:36:33.95 ID:3mJUFVY80.net
アンチスレから伝書鳩乙

配信でもフェアリスが食料溜め込んでるとか伝書鳩乙

はーまじ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 15:57:11.59 ID:jtqQeuC6s
ギル様いつなんや...

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:37:46.71 ID:DmXX/ddXa.net
ギルザレンは何時ころ来るかな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:39:09.88 ID:HVNRh+wa0.net
いちごちゃん4時から配信とかうれしいうみうしなんだけど

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:39:16.63 ID:QmIrOsP+0.net
伝言ゲームする前に少しはスレを辿る努力をしろよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:39:24.44 ID:49+NJE1Kd.net
ふぇありすは生理でイライラしてたんだよたぶん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:40:22.74 ID:8Fx969MqM.net
叶のときだけ擁護凄いな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:40:42.67 ID:vFdTQR9h0.net
友情が育まれてる配信者とただの視聴者じゃ違うのに
同じノリで書いてもいいと思ってる視聴者がアホなんだよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:41:04.35 ID:+u+OcF5A0.net
>>695
視聴者がふぇありすが食料独占してると叶とかハジメに密告してた=食料分けるべきと知ってるのは2窓してたヤツら

1番叶に情報が渡ってたから叶隊が犯人な感じ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:41:25.55 ID:yurJgfSo0.net
>>698
マルチはある程度制限しないと寄生がな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:42:30.15 ID:2zQ+yxSU0.net
該当部分見てないけど食料独占とかネタでやってるでしょ?
なんで荒れるのかなあ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:42:33.87 ID:HRxTaaYp0.net
ふぇありすはもともとコメントとプロレスするスタイルなんだよ
昨日はちょっとエスカレートしすぎたのとふぇありすの機嫌、体調がよくなかったからあんなふうになっちゃった感じ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:43:38.09 ID:GXBChqOFa.net
>>699
こんなん続いてたら視聴者も疲れるわ
ふぇありすとかケンもそうだけど個人勢って厄介

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:44:34.75 ID:o7j7ZMHW0.net
ふぇありすがやたら期限悪かったからな
レルムの時からかなりイライラしてたし

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:45:34.15 ID:z/vNfX9rd.net
>706 嫉妬か?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:45:35.44 ID:eqL6xzoXa.net
>>708
意味不明過ぎる理論だな
普通にふぇありすのリスナーが伝書鳩した可能性の否定になってない
2窓=叶のリスナーとか飛躍しすぎてなにがなにやら

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:46:09.27 ID:CckIh1xI0.net
ああそうかレルムのクソアプデでモチベ萎え萎えがデカイんか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:46:58.98 ID:2zQ+yxSU0.net
RAFTはじめる前から面白く無さそうって言ってたな
ああいうゲーム好きじゃないのかな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:47:27.41 ID:GXBChqOFa.net
1日中家に引きこもってるとメンタルやられるんだよね
vtuberも人間なんだから外出ないと

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:48:11.17 ID:X3q5hrPwa.net
今やってるseedの配信タイトルも酷いしseedまじでいらなかったな…
特に男連中は完全にニコニコのノリ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:48:29.24 ID:o7j7ZMHW0.net
>>716
そうそう
叶くんが抑えるくらいレルムの運営に暴言吐きまくってたからな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:49:11.81 ID:WA9ZjY+na.net
>>717
マイクラを3分で辞めたってどっかで聞いた気がする

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:50:13.40 ID:1/DykIwX0.net
RAFT薦める度に誰からも微妙そうな反応されて笑う

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:50:30.61 ID:+u+OcF5A0.net
>>715
すまんな、アンチスレで叶隊だけディスられてる理由こじつけで考えてみたが穴だらけだった。本当の理由誰か教えて

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:51:07.61 ID:GXBChqOFa.net
>>723
はいNG

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:51:51.70 ID:rcG/oYKC0.net
露骨にネガティブなやつらが大抵単発っていうね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:52:15.99 ID:28uDDuL30.net
竹花配信にむぎむぎ来て娘バレ
えちえちな台詞リクエストに「娘がいる身なので…」
むぎ「ママ…」



727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:53:21.50 ID:3mJUFVY80.net
いつだって迷惑なのはことを騒ぎたてるガチ恋やファンを名乗るアンチなんだよなぁ
 

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:53:56.68 ID:3mJUFVY80.net
>>723
アンチスレ鵜呑みにして拡散する屑入れ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:54:47.49 ID:3RVVW9UV0.net
食料独占については密告しつこいもんだから叶が何度か指摘して情報共有はしてただろ
本人達はそれで笑い合ってたしネタとして楽しんでたよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:54:56.08 ID:7ME2IX5B0.net
>>723
正直だな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:55:21.04 ID:BVsZi92G0.net
>>717
>>721
https://youtu.be/rz5wuwYSJ2Y?t=496
言ってたね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:56:10.39 ID:7ME2IX5B0.net
御曹司おもしれぇわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:57:19.14 ID:eqL6xzoXa.net
>>719
普通にUでも好評だけどな御曹司
特に雑談パート

>>723
火の無い所に放火するようなやつらが叩く理由なんて知ったこっちゃない
ていうか荒らすつもりがないならアンチスレの妄言をこっちに持ち込むのはやめとけ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:57:46.63 ID:1/DykIwX0.net
ふぇありすは台パン勢だしな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:57:48.88 ID:3PBVRk05M.net
因幡はねる陰キャ入りすぎだな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:58:22.80 ID:49+NJE1Kd.net
VTuberのTwitterで認証済みバッジついてるのってキズナアイの次にポン子は分かるんだけど、その次は岩本町芸能社なんだな
基準が良う分からん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 15:59:44.85 ID:o7j7ZMHW0.net
>>734
叶コラボから知ったけど結構扱いにくい性格してるよな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:00:19.13 ID:QNfzOrWf0.net
竹花先生かわいすぎやろ
ボイチェンすごすぎひん?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:03:53.29 ID:BVsZi92G0.net
>>738
正直タイプな声だわw
こんなに可愛くなるとは思わなかった

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:06:17.29 ID:MofvB+9Ka.net
>>736
単に後ろの企業のでかさでは?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:06:57.16 ID:BVsZi92G0.net
ノートママ表情ぬるぬる動いてるけど
これってやっぱりにじさんじアプリ?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:09:29.48 ID:HRxTaaYp0.net
今ちらっと開いたけどにじさんじアプリだったらこういうふうには動かないでしょ
そもそも貸さないだろうし

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:10:02.89 ID:QNfzOrWf0.net
>>741
おそらくフェイスリグちゃうかな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:10:13.95 ID:9EqRSIRo0.net
ギル様いつのまにかおえ森入った形跡が

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:10:37.77 ID:QNfzOrWf0.net
リムコロ先生の講座みてつくってそう

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:12:10.48 ID:CckIh1xI0.net
ギル様のおえもり配信すらなしの完全ゲリラなんか...?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:12:35.08 ID:BVsZi92G0.net
>>742
>>743
そうなのか
さんくす

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:13:51.51 ID:BVsZi92G0.net
にじさんじMAMAs

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:15:57.96 ID:b6jcfHO90.net
>>738
スロウスタートの主人公みたいな声してるな
これはすごい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:20:06.02 ID:I0KtYKKh0.net
>>726
配信止めて草

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:21:27.98 ID:49+NJE1Kd.net
>>740
調べたら資本金5億とかいうクソでかい会社がバックにいたわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:22:26.20 ID:49+NJE1Kd.net
>>746
アバター変わってるからやる気はあるみたいだね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:23:59.86 ID:aAJWHOvG0.net
いちご:2時間
ちひろ:2時間
ハジメ:1時間半
える:1時間半+1時間
アキ:1時間半
花咲:1時間+1時間
モイラ:1時間
有栖:1時間半

なんやみんなやる気満々ですな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:25:24.27 ID:Ep0xx4NI0.net
>>726
面白過ぎるだろ・・・w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:26:54.42 ID:2A0yiXpH0.net
昨日のコラボ効果で力也がアキくんに肉薄してきた
https://i.imgur.com/1s57b4K.jpg

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:26:58.08 ID:hJCnpKMs0.net
>>737
ニコ生で鍛えられてる言うてたから、症状この程度で萎えるのは意外だわ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:33:17.26 ID:BVsZi92G0.net
>>756
今回のはアーカイブ下げられる前にふぇありす視点で見返してみたけど
結構いろんな要素が偶然重なったりしてあれは確かにストレスかかるわって思ったよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:40:28.88 ID:QNfzOrWf0.net
すまん竹花先生にガチ恋してええか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:40:34.91 ID:zpc2t/Oc0.net
えねきのとこでアーカイブ見てるけどRAFT放送面白いわ
またやって欲しい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:44:01.19 ID:MLBsocVSp.net
>>758
ほんわかして声も可愛いかったけど、ところどころむぎみたいに語尾伸ばしててママみを感じたわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:45:44.03 ID:BVsZi92G0.net
>>758
だめ
俺のママや
むぎむぎと一緒に俺が大事にするんや

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:46:40.01 ID:28uDDuL30.net
>>758
経産婦やぞ!一人は極妻、もう一人は引きこもり

むぎむぎが後ろからガン飛ばしてくるぞ
むぎ「表でろ」

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:47:40.48 ID:zVuA+/dF0.net
ふぇありすはプロレスのしすぎで狼少年状態になった感じだろうか
自分の意図してないハプニングも茶番に持ち込めれば良かったんだろうけど疲れてたんだろうな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:48:06.14 ID:MLBsocVSp.net
ママのために表出るひきこもりJC
かわいい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:48:57.96 ID:GXyefXXr0.net
もうふぇありすの話よくない?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:50:44.67 ID:wGkc301Sa.net
>>696
やる人によって態度変えすぎなんだよな叶え隊
叶くんソロ配信中にハジメがゲリラコラボ参戦してきたときあんなにボロクソにハジメ叩いたのに、ふぇありすとのゲリラコラボは今までスルーだったしな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:54:31.25 ID:eqL6xzoXa.net
>>766
叩いてたのは前から粘着してるただのハジメアンチだろ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:54:54.45 ID:mBf9BVeu0.net
じゃあ葛葉の話する?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:56:02.58 ID:3jFBiEzaM.net
もりおとのコラボ見たいんだが、まだアーカイブ出てない?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:56:40.72 ID:QNfzOrWf0.net
竹花先生(ワイの妻)は元から声が高いんやろか、地声も聴いてみたいわ
ほぼ加工なしみたいな状態やろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:57:20.06 ID:wGkc301Sa.net
>>767
ハジメアンチ兼叶え隊だろ?あの時Twitterでうだうだ文句言いまくってた叶え隊知ってるんだからな?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:59:54.94 ID:QNfzOrWf0.net
>>760
あーあーのとこすごいかわいい
>>761
それならキミはワイの息子やね(にっこり)
>>762
配信聴いてるときに年齢計算すると、はやいうちに産んでてちょっと草はえた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:00:22.49 ID:2zQ+yxSU0.net
なんで人に文句言うのかなあ
叶隊名乗るのやめてほしい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:00:24.62 ID:d7K941TK0.net
今日のおえもりって昨日みたいにみんな一斉にやるんと違うんか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:00:47.83 ID:eqL6xzoXa.net
>>771
アンチくさいのは必死かけてるから分かるけど文句つけてるやつは軒並みハジメアンチスレの住民だったぞ
しつこく叩いてたのはほとんど最初からハジメが嫌いなやつら

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:01:18.35 ID:6tSRdg1Ld.net
>>771
それハジメアンチじゃんw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:02:10.56 ID:BVsZi92G0.net
>>772
うえぇ・・・

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:02:46.20 ID:QNfzOrWf0.net
>>777
我が息子〜〜!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:02:52.34 ID:fHeg3CFe0.net
まだやってて草
最近ゲーマーズとRKSは何度も荒れすぎだし専スレ必要かな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:04:18.60 ID:PVlVBe93a.net
俺も俺の専スレ立てようかな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:04:25.39 ID:Ep0xx4NI0.net
>>770
https://www.youtube.com/watch?v=N78rCquAHZg&t=296s
ここでコラボしてるとき地声だったよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:06:04.46 ID:eqL6xzoXa.net
アンチが荒らしてるから隔離しようとか草生えるんだが

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:06:45.70 ID:QNfzOrWf0.net
>>781
サンガツ
ひなこちゃんのお歌枠聴いてから見てみる

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:07:05.17 ID:BVsZi92G0.net
>>778
パパ嫌い!

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:07:47.07 ID:QNfzOrWf0.net
>>784
ハイ橋の下決定

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 17:16:17.99 ID:jtqQeuC6s
ギル様限定公開でおえ森してたってマ?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:11:04.71 ID:3jFBiEzaM.net
>>777はむぎの兄弟ってことか。
金庫の中から5ちゃんとは案外自由なんだな。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:13:31.35 ID:MwjLA/yYd.net
>>774
昨日はコラボ放送におえもり使った形、今日は本来のイベント期間としてのおえもり

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:16:50.90 ID:rxA+5Bux0.net
コウ君面白いけどあんまゲーム配信は向いてない気がする
特に探索ゲー

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:18:26.52 ID:BagY1qfBd.net
>>782
アンチ隔離するためにアンチスレ立てるか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:20:15.66 ID:zVuA+/dF0.net
他の配信者見てると麻痺するけどゲームしながらコメ拾いとかトークするのって凄いスキルだよな
マルチタスクというか使ってる脳の部分が違うんかね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:22:42.45 ID:1ivszvx90.net
脳はシングルタスクだからスレッディングがうまいんだろうな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:25:06.68 ID:6tSRdg1Ld.net
ハンゲの友だち欄に
ギルザレン16時間後にお絵かきの森スタート
って書いてたけどさすがに間違いだよなぁ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:25:36.67 ID:GXBChqOFa.net
分かるわ
ゲームしながらしゃべるの無理

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:25:37.85 ID:BVsZi92G0.net
同時に複数のこと把握するの得意って最初の頃の配信で叶くん本人も言ってたはず

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:28:25.95 ID:3jFBiEzaM.net
そういうのって女性のが得意そうだが、そうでもない?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:28:39.30 ID:2A0yiXpH0.net
イカスミちゃんゲリラだ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:33:18.31 ID:4Ysinhord.net
>>794
ゲームしながら喋るのは出来るだろ
ゲームしながらコメント見てそれに反応返しつつコラボ相手と会話する叶がヤベー

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:36:35.47 ID:6tSRdg1Ld.net
>>796
マルチタスクで男女差は無いっていう研究記事は読んだことあるよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:37:18.37 ID:GXBChqOFa.net
>>798
無理だよやってみれば?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:37:59.72 ID:HRxTaaYp0.net
配信は元から独り言喋るタイプの人が向いてると思う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:38:20.24 ID:HRxTaaYp0.net
>>801
ゲーム配信は

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:39:17.72 ID:k+W0T6Fy0.net
麻雀しながら喋れればいい程度に考えればそうでもないと思う
配信者ageもいいが配信者も同じ人間よ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:39:19.67 ID:4Ysinhord.net
>>800
いや友達とゲームしながら喋ったことないのか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:39:49.28 ID:GXBChqOFa.net
>>804
ない…

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:40:19.81 ID:yurJgfSo0.net
ゲームのジャンルにもよる
格ゲーやシューティングで喋りながらってのは大分キツい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:40:30.86 ID:XJlKu/7v0.net
ゲームしながら喋るだけなら複数人でゲームしてるときにはできてるんだから誰でもできるだろう
独り言言うのに抵抗ある人は実況とか無理だろうけど

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:40:59.79 ID:4Ysinhord.net
>>805
ごめん…

独り言は難しいけど野良ボイチャとかでも相手さえいれば意外と喋れるもんだぞ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:41:09.20 ID:7ME2IX5B0.net
モンハンは喋りやすいな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:41:56.73 ID:6tSRdg1Ld.net
叶くんの初回放送で「ドン勝取るために無言なります」って言った時の動きは凄かったけどね
全く違う動きしてた

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:42:04.29 ID:GXBChqOFa.net
>>808
あやまらないで
友達いない俺が悪いんだし…

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:43:10.15 ID:5Xf9dXSh0.net
モンハン、ガンダム、MMO、FPSあたりは半分雑談するな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:43:29.17 ID:k+W0T6Fy0.net
>>810
カップヘッドでドラゴンと戦いながらどこのタイミングでコメント見てるか報告しながらのプレイは素直に凄いと思った

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:44:28.60 ID:GXBChqOFa.net
>>812
コミュ力ありすぎじゃない?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:45:44.74 ID:Y5JCo4ONp.net
御曹司着々とブーストかかりつつあるな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:51:26.06 ID:+bDoxC21p.net
コウは初回のリップノイズで離れてた人が戻ったりトーク力が知られてきた感じやな
緑とのコラボも大きかったか

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:53:37.24 ID:GXBChqOFa.net
seedsの話題いらない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:54:44.79 ID:6tSRdg1Ld.net
さなちゃんの誘導も大きかったんじゃないかな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:55:51.24 ID:7ME2IX5B0.net
>>817
お前がコミュ障なのはそういうとこだぞ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:55:57.46 ID:GXBChqOFa.net
seedsはにじさんじって認めないから

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:57:46.21 ID:WpHSIC5qd.net
特定のライバー見たくないならNGwordにでもせい
各々語りたいこと語るだけだわな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:58:02.01 ID:mBf9BVeu0.net
たった1人の頭でっかちが認めなくても公式と何万の視聴者認めてるんだよなぁ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:58:21.07 ID:mBf9BVeu0.net
ドーラさますこ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:58:42.34 ID:jUeQAsZwa.net
?「俺はにじさんじだぞ!」

にじさんじだぞ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:59:04.18 ID:RXm0NFjn0.net
急に発病したみたいに騒ぎ出すの怖いからやめて

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 17:59:41.57 ID:GXBChqOFa.net
>>819
あっ…あっ…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:00:14.72 ID:k+W0T6Fy0.net
発表された日とか活動始めた日に騒ぎ出すならまだしもなぜ今頃言い出したんだ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:00:37.67 ID:I0KtYKKh0.net
ひなこの配信終了直前にコウ君がガチ恋口上書き込んで草生えた

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:01:50.34 ID:J27CxtKad.net
コミュ障だからでしょ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:03:05.81 ID:GXBChqOFa.net
コミュ症を責めるのよくないよ
傷つく人だっているんだからやめような

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:04:05.00 ID:CckIh1xI0.net
構ってもらえてイキイキしてるのホント...いやなんでもない

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:04:29.12 ID:seOTLj2gp.net
控えめに言ってアズマは天才

https://mobile.twitter.com/azuma_dazo/status/1010809301064024065

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:05:28.99 ID:MUvImNMe0.net
ギル様ハンゲのプロフィールと一言PRちゃんと更新してて草

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:06:07.07 ID:6tSRdg1Ld.net
ポプちーは卑怯や
あんなん笑うわw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:06:15.52 ID:GXBChqOFa.net
seedsは認めないけどクレアは見てるよ
あにまーれもみてる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:08:01.91 ID:jUeQAsZwa.net
>>832
真顔やめーや草

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:08:29.63 ID:I0KtYKKh0.net
御曹司外の女vtuberにもかなり人気やね
今日はさなちゃんひなこちゃんとも絡んでたし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:09:13.31 ID:O1Ci93IZ0.net
認める認めないとかは無いけどオレは緑仙は見てる

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:09:27.95 ID:HRxTaaYp0.net
>>832
全く意味がわからなくて草

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:09:50.25 ID:GXBChqOFa.net
>>838
みどりせんって面白いの?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:11:06.38 ID:HVNRh+wa0.net
アズマのセンスどうなてんだ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:11:19.29 ID:k+W0T6Fy0.net
>>832
これは凄い発想
ちょっとサイコパスだけどちょっとした企画を考えたりアズマはやりおる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:11:58.35 ID:y/fV6C1Q0.net
海夜叉は神

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:12:20.76 ID:jUeQAsZwa.net
緑はでろーんと刀也のお墨付きだからな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:14:40.65 ID:O1Ci93IZ0.net
>>840
最初見たとき女力也だと思った
本人が10分シリーズ出してるから興味あるならどれか見てみな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:14:49.42 ID:rcG/oYKC0.net
>>817
このスレをチャットかなにかと勘違いしてるお前みたいなのがいらない

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:15:56.29 ID:GXBChqOFa.net
>>845
はい見てきます
あと頭冷やしてきます

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:16:09.15 ID:DmXX/ddXa.net
叶が緑仙面白いですよねみたいな話題出したときにザレンが「わかる」ってコメントしてた記憶がある

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:16:28.91 ID:BVsZi92G0.net
シスタークレアのプロRPは有栖ちゃんを彷彿とさせるし
コウくんのくっそおもしろいだけの素人感は委員長に通じるところがある気がする
なんだかんだで応援してる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:17:11.34 ID:CckIh1xI0.net
アズマはネタ持ってくるセンスに関してはホントすごい
サイコではあるけど

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:18:02.61 ID:k+W0T6Fy0.net
最近はSEEDsの方がミラティブ使ってる印象あるな
PC移行が進んだならいい事だ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:19:32.94 ID:Q1LJhCel0.net
アズマのサイコ具合がRPなのか素なのか分からなくなってきた

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:21:43.62 ID:ARibB8FQ0.net
みんなおえもりやってるけど企業案件中なのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:22:54.32 ID:I0KtYKKh0.net
頭おかしなるで(定期)

16時00分〜 宇志海いちご at:YouTube
17時27分〜 出雲霞 at:Mirrativ ゲリラ配信
18時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube おえかきの森
19時00分〜 物述有栖 at:YouTube テリアサーガ
20時00分〜 渋谷ハジメ at:YouTube
20時00分〜 ドーラ at:YouTube
20時30分〜 える at:YouTube テリアサーガ
21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 森中花咲 at:YouTube みんなでやろう!おえかきの森大会
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
22時30分〜 モイラ at:YouTube(6/22の配信で告知)
23時00分〜 える&森中花咲 at:えるのYouTubeチャンネル えるかざのおえ森で遊ぼう
22時00分〜 海夜叉神 at:YouTube チャンネル登録者1万人達成記念ライブ
23時00分〜 社築 at:YouTube 本人Twitterネームより
?時?分〜(時間未定) 剣持刀也 at:? (6/16の配信で告知)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:24:56.26 ID:kp/5HUeN.net
>>817
SEEDs専用スレ立ててくれないとみんな困るよな………

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:26:57.13 ID:JFAN9prj0.net
みんなって誰だよ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:27:12.20 ID:6wuwagXG0.net
別に困らない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:27:33.18 ID:zpc2t/Oc0.net
ワッチョイない奴は荒らしだぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:27:55.78 ID:+bDoxC21p.net
こいつ見てるとアンチスレって少ない人数で回してるんだなって感じる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:30:20.77 ID:+ykvZS6W0.net
テリヤキサーガはちょっと見たいが・・
ソシャゲーはもう三種類くらい回してるから
限界なんだよなぁ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:31:36.82 ID:I0KtYKKh0.net
vtuber追ってる層ってソシャゲ解脱した人多そうなんだがどうなんだろうね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:32:54.39 ID:8Jj3sXmra.net
ダンまち関係のコラボっていろんなところに投げてるんだな
良くスマホゲーやってるちーいちにも案件来てほしい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:33:09.79 ID:6wuwagXG0.net
垢数は稼げるでしょ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:33:44.57 ID:jlhiev7qF.net
ソシャゲが金出して自分の推しを召喚する儀式だとすれば
VTuberは金出して自分の推しを育てて召喚する儀式だからな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:34:13.47 ID:zpc2t/Oc0.net
>>861
現役だわ
雑談アーカイブ消化とソシャゲは相性が良い

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:34:45.18 ID:bOgipMQU0.net
>>842
安易にサイコパスと疑ってはならない(戒め)

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:36:03.41 ID:W0qAEUpG0.net
ハーストと城プロは継続してやってるけどもう課金せずにゆっくりレベル上げすればいいやと思ってる

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:37:33.35 ID:W0qAEUpG0.net
そういや21時からえねと杉ノコラボか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:39:20.43 ID:bOgipMQU0.net
ソシャゲとか飽き性には似合わないコンテンツだわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:39:23.46 ID:2jIBE5TE0.net
>>854
えるえる二連投とかマ?
でろの定期ないから今日はゆっくりできると思ったらこんなん死んで舞うで

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:39:42.70 ID:6wuwagXG0.net
アズマは急に壊れそうで少し怖い

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:40:57.74 ID:GXBChqOFa.net
>>869
???

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:41:31.87 ID:5X3c46P+0.net
出かけてる間にいちごちゃん配信してたのか
かなしみ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:42:04.55 ID:GXBChqOFa.net
>>451
ちーさんやってる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:42:08.44 ID:bOgipMQU0.net
>>870
辛くなったらにじさんじと距離を置くのも重要やぞ

あんまり詰め込みすぎるとマジで身体持たなくなるから適度に休憩するのがコンテンツとの向き合い方のコツや

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:42:11.97 ID:rcG/oYKC0.net
ソシャゲの課金に回してた金が投げ銭に吸われた奴はいると思う
でもやめてるやつは少ないと思うけど、アニメ見る時間だけはガチで激減した
よっぽど面白い内容じゃない限りにじさんじ含む各ライブ見てたほうが面白い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:43:04.88 ID:ptYws37l0.net
>>833
気になって見に行ったら密かにおえ森してやがった

https://i.imgur.com/qgFnQGI.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:43:31.61 ID:bOgipMQU0.net
>>872
俺が飽き性だからソシャゲとかまともに続けたことないんや…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:43:33.02 ID:yvlcYD8S0.net
>>877
上手いな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:43:51.64 ID:6wuwagXG0.net
>>877
上手い

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:44:26.03 ID:bOgipMQU0.net
ザレンさんの絵可愛いな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:45:31.83 ID:GXBChqOFa.net
>>878
飽き性=新しいことが好き(開拓者)
もっと誇っていけ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:45:49.61 ID:xZFpfJzn0.net
コウの同業視聴率なにげに凄い

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:46:35.80 ID:yurJgfSo0.net
えるえる昨日咳酷かったのに大丈夫か
大丈夫じゃないだろ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:46:39.94 ID:bOgipMQU0.net
>>882
やったるで!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:47:19.17 ID:GXBChqOFa.net
ザレンさんの腹筋を集めるしずりんの漫画あるけどあれなんか気持ち悪いから無理だわ
分かる人いる??

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:48:02.56 ID:bOgipMQU0.net
コウくんの人気がクレアさんを盛り返してるんか今は

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:48:53.31 ID:bOgipMQU0.net
>>886
それ結構グロイ?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:51:57.42 ID:+bDoxC21p.net
>>883
コウはあさひとかギル様みたいなハチ公を目指すとか言ってたけど実際になれる器だと思うわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:52:25.88 ID:GXBChqOFa.net
>>888
むぎむぎのザレンさん絵が腹筋頑張って腹筋作るんだけどしずりんから奪われるやつ
グロくはないんだけどあれRTで回ってくると不快
腹筋集めて山になってるやつとかゾワっとする

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:52:37.53 ID:k+W0T6Fy0.net
>>888
しずりんがリツイートしてるデフォルメのやつだと思う

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:54:03.77 ID:2jIBE5TE0.net
>>875
ソシャゲやMMOと同じやね、いい意味で適当が一番
まあ、ギル様ゲリラなければ致死量じゃないし、今日もなんとかなるやろ(慢心

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:56:17.72 ID:FsUSYodqp.net
>>832
普通にワロタ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 18:56:47.57 ID:I0KtYKKh0.net
>>889
上手くネタで名前出されると嬉しいだろうからね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:00:23.04 ID:bOgipMQU0.net
>>890
腹から駄菓子出てきてるんやと思えばエエんちゃうか

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:02:01.08 ID:PfCnclzx0.net
力也とガクくんのお絵森アバターのファンアート結構描かれてるな
着せ替えアバターあるとこういうのあるからいいね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:03:56.26 ID:yurJgfSo0.net
ほっぺげみたいな直接絡みにいく行動が気持ち悪いのはともかくファンアート自体を貶すようなのはここではどうだ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:04:20.09 ID:JFAN9prj0.net
ギル様腹筋漫画は結構好きだよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:05:12.22 ID:1ivszvx90.net
不快ならブロックすればいいだけなのでは…?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:05:37.32 ID:W0qAEUpG0.net
おおまた嫉妬しておる嫉妬しておる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:06:31.16 ID:1ivszvx90.net
それなんとかの一つ覚えってやつだよね?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:06:40.89 ID:b6jcfHO90.net
ギル様腹筋漫画しずりんの配信のネタとか入ってて結構笑えるからすこ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:06:56.77 ID:DYW69eD9a.net
ギル様のファンアート少ないから、ムギ絵のデフォルメザレンでも割と嬉しい
あの4コマ漫画に関しては嫌いじゃないけどマンネリ気味かなとは思う

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:07:03.03 ID:GXBChqOFa.net
腹筋を集めるとこが無理って伝えたいだけだった誤解しないでほしい
蓮コラに近い

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:07:16.47 ID:HVNRh+wa0.net
見たくなかったらブロックて機能があるんだぜ!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:08:28.56 ID:k+W0T6Fy0.net
作者本人が饅頭に見えるってネタにしてたしなあ
集合体ってほどやばいものには見えないな蓮コラそもそも平気だけど

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:09:54.00 ID:DYW69eD9a.net
すまん、ちょっと次スレ立てられそうに無いから>>920頼む

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:10:11.70 ID:GXBChqOFa.net
>>907
甘えるな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:13:03.32 ID:b6jcfHO90.net
>>908
あなたさっきから荒れるようなレスばっかりしてますね

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:13:19.53 ID:bOgipMQU0.net
>>904
集合体恐怖症ってやつか
それならしゃーない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:13:26.46 ID:Y5JCo4ONp.net
>>908
こいつほんと嫌い

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:13:36.71 ID:1ivszvx90.net
ブロックをすることもできない人がなんかいってる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:16:44.19 ID:yurJgfSo0.net
>>908
なんだこいつ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:17:22.59 ID:bOgipMQU0.net
あんまりきつい言葉は使わんことや

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:17:40.91 ID:DpyLyJuZ0.net
ブロック機能を教えてあげたい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:17:53.77 ID:GXBChqOFa.net
はいすいません自重します

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:19:24.84 ID:CckIh1xI0.net
アンチの方ですねこれは

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:19:51.67 ID:2jIBE5TE0.net
まあ、立てれないなら速い流れでもないのに踏むなってのは分かるのでシャーナイ
言動キツイのは置いといて

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:20:18.35 ID:wmFGPkc7d.net
中学生でしょ。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:21:19.91 ID:GXBChqOFa.net
不快ならブロックしたら?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:12.16 ID:k+W0T6Fy0.net
自分から言い出してくれて決心がついた

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:16.13 ID:O1Ci93IZ0.net
落ち着け

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:17.26 ID:7ME2IX5B0.net
中学生なことを祈るわ
こんな大人やだわ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:46.86 ID:9TLcobLD0.net
ずいぶんと冷える頭ですねえ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:48.19 ID:DmXX/ddXa.net
>>923
とりあえず次スレ頼むぜ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:22:53.88 ID:YYCLAxYt0.net
自分では面白いと思ってる痛い子ってのはどこにでも居るし、言ってて俺も吐血してきたので会話が楽しい映画やドラマでも見てコミュニケーションや空気感を学んで。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:23:00.22 ID:GXBChqOFa.net
>>923
はやくしろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:23:36.59 ID:PnfeW7R90.net
コウ君の新しい動画これまた上に怒られそうだな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:23:59.41 ID:DmXX/ddXa.net
御曹司のコンギョfull ver.酷すぎて草

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:24:25.27 ID:O1Ci93IZ0.net
フル歌ったのか
聴いてこよう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:25:12.98 ID:W0qAEUpG0.net
14位 渋谷ハジメ32,285 人 +84
15位 文野環 30,841 人 +40
16位 夕陽リリ30,388 人 +48
17位 叶(かなえ) 30,345 人 +173
18位 赤羽葉子 30,328 人 +26
19位 にじさんじ 30,301 人 +37
20位 シスター・クレア 27,430 人 +737

すでにハジメまで一週間中に抜かしそうなシスター

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:25:15.12 ID:DpyLyJuZ0.net
Vtuber全体?でコンギョが流行ってるのなぁーんで

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:25:26.67 ID:GXBChqOFa.net
いわなが姫久しぶりにキレてるけど何かあったのかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:26:00.13 ID:b6jcfHO90.net
コウ君は今すごくいいけどいつか一線超えてしまいそうでこわい

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:26:27.83 ID:W0qAEUpG0.net
初回で越えてるぞ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:27:08.31 ID:DmXX/ddXa.net
・Weed
・コンギョ
・卯月真理教

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:28:56.65 ID:Q1LJhCel0.net
コウくんいつか怒られそう
あのいちからに

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:29:21.73 ID:PnfeW7R90.net
あんなくっきりweed所持テロップ大丈夫なんかな、そこだけが心配だわ面白いけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:29:29.03 ID:PfCnclzx0.net
>>937
もう草の件で怒られてる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:29:50.09 ID:5X3c46P+0.net
weedで既に怒られてるからあと二回で退場やぞ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:30:17.06 ID:2A0yiXpH0.net
御曹司はガソリンは撒くけど引火するのはいちからだけというスタイル

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:31:06.95 ID:PfCnclzx0.net
てかアニメとか漫画にもおくすりキメてるキャラとか普通に居るしダメな訳ねぇじゃん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:31:52.83 ID:k+W0T6Fy0.net
危険思想と勘違いされるのが駄目なんだっけ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:32:12.77 ID:b6jcfHO90.net
まあいちからに怒られることはあったけど今後他所に踏み込みすぎて炎上まで行く可能性もあり得るからな
今日もちょっと荒れてたし(納豆のせいが大きいけど)

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:32:30.59 ID:OoUxAEBL0.net
実は草よりもっと危ない事を言ってるんだよなぁ
即誤魔化したけど

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:32:43.86 ID:AA0bsFGF0.net
御曹司が一番炎上芸してる気がする

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:38:30.92 ID:9R8S4C+N0.net
シスターは短い動画連投だから
seedまで追えねーよって奴らも追いやすい。
編集も結構凝ってるしな。

なにげににじさんじにあんまいなかったタイプだ。
ん?そういえば短い動画を中心に
活動していくと言ってた奴が他にいた気がするが気のせいかな?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:38:37.39 ID:yurJgfSo0.net
次スレは?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:39:05.25 ID:xZFpfJzn0.net
たぶん本当に炎上しそうなのは御曹司よりもアズマのほうでしょ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:40:19.79 ID:k+W0T6Fy0.net
危険なアズマと怒の感情を見せてツッコむ社築の組み合わせ好き

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:41:27.55 ID:z0TrpEeo0.net
シスターは赤羽キラーとなりえるか否か

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:41:45.01 ID:GXBChqOFa.net
>>923
はやくしろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:42:11.97 ID:O1Ci93IZ0.net
920いないっぽいから立てるわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:42:41.96 ID:z0TrpEeo0.net
>>953
任せた

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:42:42.72 ID:OoUxAEBL0.net
まぁ御曹司はテンション上がって暴走しなきゃ大丈夫だとは思う
なんだかんだ根は真面目っぽいから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:43:03.88 ID:O1Ci93IZ0.net
ほい

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part349
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529836960/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:43:29.00 ID:b6jcfHO90.net
>>953
たのみます

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:43:37.51 ID:GXBChqOFa.net
>>956
有能

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:43:49.40 ID:k+W0T6Fy0.net
>>956
おつおつマーギカ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:44:02.42 ID:yurJgfSo0.net
>>956
乙ピーマン

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:44:59.71 ID:b6jcfHO90.net
>>956
おつむぎでございます

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:45:45.33 ID:zpc2t/Oc0.net
>>956
乙っちゃっちゃ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:45:59.04 ID:2A0yiXpH0.net
>>956
乙かれの出ないように🌷

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:46:44.48 ID:9R8S4C+N0.net
そういえば赤羽って桃にすら活動量で抜かれたんだよな
ファンじゃなくて本人がしかばねになっとるやんけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:47:48.83 ID:rxA+5Bux0.net
>>956
おつ



ばねはキラー以前に行動少なすぎて勝手に停滞してるっていうか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:48:59.36 ID:b6jcfHO90.net
赤羽ちゃんはハードル上がってるからゲーマーズの追加メンバー2人が出てきてから細々と動きだそうと思ってるのかな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:50:01.08 ID:2jIBE5TE0.net
>>956
有能乙
ハジメくんと壺RTAする権利を与えよう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:50:25.74 ID:CckIh1xI0.net
>>956
乙でろーん


ばねちゃん投稿一月近く前ってのは流石に空気すぎるのでは...

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:50:56.58 ID:6tSRdg1Ld.net
>>964
バネは諦めた

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:51:13.87 ID:z0TrpEeo0.net
>>956
ナハハ乙

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:51:29.18 ID:Q1LJhCel0.net
バネ子消えるんじゃないかと不安になる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:51:57.20 ID:PnfeW7R90.net
赤羽ちゃんは一発一発の威力がでかすぎて配信一回ですごい反響なのも事実だからなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:52:39.66 ID:O1Ci93IZ0.net
動画撮り貯めてると信じたい・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:53:04.44 ID:b6jcfHO90.net
ゲーマーズに女の子が追加されれば先輩として絡みに行ってくれると予想したい
頼むから動いてくれよ・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:53:11.20 ID:9R8S4C+N0.net
赤羽、ポテンシャルは高いのに本当にもったいないわ。
仕事忙しいならそう言ってくれ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:53:11.30 ID:z0TrpEeo0.net
赤羽ちゃん何があかんかったんでしょうかね〜
生の時は配信環境も整ってた感じだったが

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:53:59.41 ID:k+W0T6Fy0.net
本人も活動ペースがやばいと思って前回は動画から生配信に切り替えたんだと信じたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:54:56.27 ID:XJlKu/7v0.net
夏休みになればやってくれるさ・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:55:11.46 ID:6tSRdg1Ld.net
有栖ちゃんは案件でもやり込んてるし素直に感心できるなぁ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:55:24.38 ID:HVNRh+wa0.net
森に帰ったのだろうか・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:56:20.46 ID:o7j7ZMHW0.net
有栖プロはちゃんとやりこんでて凄い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:02:37.93 ID:b6jcfHO90.net
ドーラ様steam巡り配信いいね
他のメンバーもやってほしいな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:03:11.17 ID:k+W0T6Fy0.net
カレーだけ食いに帰ってきたのか……

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:09:30.34 ID:mTYjbtL0p.net
渋澤消えろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:09:50.73 ID:ARibB8FQ0.net
3窓きっついなまだまだ未熟ですわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:14:19.96 ID:W0qAEUpG0.net
渋澤タカシ@凛fam@niltea_vt24分前
やっぱりPUBGのときのコメント欄厳しいなあ……

渋澤タカシ@凛fam@niltea_vt13分前
赤羽さんの名前出てくるの何かと思ったらそういうことなの、黙っててくれ……。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:15:56.71 ID:/W1emxpXa.net
よくここで渋澤って人の名前見るけど誰なの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:17:31.89 ID:RzI2VoYza.net
絵師fam

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:18:02.13 ID:6tSRdg1Ld.net
ツイートに篭って呟いてるだけなら見なけりゃいいんでないの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:19:33.05 ID:GXBChqOFa.net
凛famは厄介なイメージ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:20:07.09 ID:k+W0T6Fy0.net
YouTubeのコメントもブロックできるぞ
モデレーターブロックすると地味に面倒な事になるけどな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:20:15.77 ID:DLykkmRMp.net
肥溜めダイバーに関してはわざわざ持ってこなくてもええんやでが第一よ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:20:42.42 ID:b6jcfHO90.net
ツイッターとコメント欄でブロックしなよ
なんで頑なにブロックせず目に入れようとしているのか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:20:44.18 ID:oRmfqf0Ha.net
渋澤おじさんは精神的に未熟で痛々しいだけで言ってること自体は別に

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:21:42.46 ID:Txowhb3b0.net
不快感の共有はNG

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:22:05.05 ID:6wuwagXG0.net
流石にただの視聴者の話題は興味ないわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:22:27.72 ID:CckIh1xI0.net
気になってツイッター見てきたけど絵師とか言う割にほとんど写真しかあげてなかった...
なんでそんな発言力ある感じになってんだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:22:30.26 ID:/W1emxpXa.net
ツイッター見てみたら渋澤って人しずりんめちゃくちゃ好きなんだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:23:03.39 ID:b6jcfHO90.net
ぶっちゃけ個人個人にスポット当ててたら腐るほどやばいのいるからここに持ち出してこないでほしいわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:23:25.47 ID:uydPJ41rd.net
凛famはガチガチのカースト制だからな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 20:24:32.35 ID:2A0yiXpH0.net
リスナー個人だとヲチスレ案件だな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 20:25:04.02 .net
>>986
ただの正論じゃん……

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 20:25:55.26 .net
>>986
ただの正論じゃん………

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200