2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part347

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 18:25:56.13 ID:qUiqaEPEd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part346
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529594053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:58:28.35 ID:YP/O5koQ0.net
しゃちくコラボ適切たかそう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 02:58:41.12 ID:YP/O5koQ0.net
適正だわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:01:16.50 ID:BbXkvqJv0.net
お、ザレンさんおえ森やりそう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:04:40.24 ID:J7O0VByJ0.net
>>502
桃ちゃんも悪意ないでしょ?
チャイカはライバーエロ同人の下りとか発言の方が心配なの

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:06:02.85 ID:Ng2bjs/20.net
>>509
悪意がない(先輩がトチった)

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:08:32.71 ID:0luXe5WzH.net
ギル様待機部屋に入れないな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:10:44.95 ID:BbXkvqJv0.net
さっきまで入れたんだがなぁ
植林、あるいはテスト配信ってなってて明日の対策みたいな感じの文になってたはず

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:13:36.76 ID:UBA6cOBn0.net
https://i.imgur.com/s1W5VDQ.jpg
楽しくてずっと見てるからみんなも見て

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:13:53.15 ID:yCDSG/OS0.net
カオスなんだけどw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:14:51.94 ID:l3bPbNMza.net
チャイカ(誰の声も聞こえない)
社築 アズマ 緑仙 海夜叉 ドーラ
でコラボ中

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:15:21.62 ID:Woqk61950.net
チャイカの配信やべぇよ…

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:21:17.30 ID:P1T2R8AD0.net
カ オ ス

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:22:40.28 ID:8K78j2KY0.net
やっぱり深夜配信はカオスで良いねチャイカさんとこのは前代未聞だけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:24:11.48 ID:ckcziXLO0.net
種のパワーバランス分かったわ

アズマが予想以上にヤバイ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:24:56.88 ID:DfWy2GGg0.net
アズマのやばさは天元突破してることが分かった

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:25:03.53 ID:E8mdxiUl0.net
社築が我が身を盾に食い止めてる感

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:25:37.78 ID:yCDSG/OS0.net
アズマこいつやべえww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:29:05.49 ID:8K78j2KY0.net
ハジメくんのサポートって思ってたより役に立ってたんだな…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:29:27.51 ID:CbTfC6B40.net
今日分かった
アズマがSeedsどころかにじさんじで一番やべーやつだ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:32:02.18 ID:TrKhNw+za.net
神様これTwitterの自作絵か?草
ほんとになんでもできるんだなこの人

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:44:48.36 ID:Q+ln5tPT0.net
神様の通話音質ゴミだわって笑ってたのは印象最悪だった
まぁ謝りにいったみたいだから別にいいけど

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:48:45.34 ID:Bvv1cuJF0.net
あいつら仲良いからべつに

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:49:38.70 ID:87GGxNUg0.net
そんなことで印象悪いとか意味がわからんわ
心配になるレベル

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:50:46.17 ID:XAJwbYmP0.net
神が音質悪いっていうネタなのにそれをそれをマジでとってる人いるのか
まあ実際少し悪いけど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:51:23.27 ID:Ng2bjs/20.net
桃はマジで行き場を失ってるな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:51:23.75 ID:utbGQIaq0.net
あんな絵も用意するくらいだからな、神的においしいだろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:52:26.71 ID:DfWy2GGg0.net
まだまだプロレスの範疇だから

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:52:45.18 ID:P1T2R8AD0.net
アズマちょっとウザいな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:52:51.95 ID:XAJwbYmP0.net
桃はここに入っていってもいいのに
こんなはちゃめちゃなコラボじゃないとコラボしにくそうな雰囲気だったんだから

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:53:47.67 ID:IzEaNwJY0.net
アズマ有能だわ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:54:08.17 ID:6TOhXBH00.net
>>525
あれ神の描いた絵じゃないよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:54:21.34 ID:XAJwbYmP0.net
アズマはでろーんのようなゲラ特性がすばらしいわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:55:11.64 ID:P1T2R8AD0.net
アズマのウザキャラ好き嫌い別れそう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:55:39.58 ID:YP/O5koQ0.net
俺は好き

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:57:03.55 ID:3U6tk/LR0.net
アズマナーフしなきゃ…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:57:14.29 ID:8K78j2KY0.net
これいちからからお叱りうけたりしないんだろうか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:58:37.35 ID:UaI56TXA0.net
社畜がアズマに真面目なアドバイスをしてたのに全然話聞いてなかったのはわろた
アズマに対してあたり強くなるの分かるわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 03:59:22.40 ID:XAJwbYmP0.net
>>541
お叱りうけるってどこら辺を怒られるんだろう?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:01:43.04 ID:5xzJXMqQ0.net
戦場のにじさんじ207
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1529682826/

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:02:01.10 ID:87GGxNUg0.net
>>543
受けてほしいって願望だぞ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:03:13.97 ID:XAJwbYmP0.net
>>545
なるほど

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:04:01.63 ID:TOnzSkhz0.net
アンチスレで捏造コピペ貼られてるからそれ信じてる人いそう

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:07:00.00 ID:8K78j2KY0.net
ああいや単純に長時間立ち絵すら写ってないしど直球の下ネタ放ってるし確実な事故起こしてるのにそのまま放送続けてるからそう感じただけなんだけど何か癪に障る言い方してたかな?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:08:28.51 ID:CbTfC6B40.net
緑「みんなが甘やかすからツイッターであんなことになるんだよ!」
さりげなくぶっこんでてワロタ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:08:31.70 ID:E8mdxiUl0.net
なんか勢いで笑った

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:09:00.91 ID:n3rCZuqx0.net
さすがに長時間顔写してないのは怒られるのかな?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:09:10.08 ID:JJeJwBKK0.net
>>548
ここはむぎむぎ以外叩くと即擁護飛んでくるから・・・

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:10:03.62 ID:87GGxNUg0.net
むしろなんでそんなことで怒られると思うのかわからん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:10:26.16 ID:ckcziXLO0.net
燃やしたいんだろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:10:57.59 ID:AG5cAAzw0.net
seedsコラボ面白いのはわかる
俺もみてて楽しいし、けど実況は戦況行こうな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:11:16.23 ID:XAJwbYmP0.net
>>548
いや癪に障る言い方とかではなかったぞ
あとこれくらいの配信は普通に問題ないぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:12:15.94 ID:IzEaNwJY0.net
正直下ネタ程度じゃ怒られようがないから安心してええぞ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:12:28.39 ID:6ZM4v04R0.net
>>548
それをしっかり書いてレスすれば多少は気持ち伝わると思うが

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:12:35.09 ID:CbTfC6B40.net
>>555
すまない、ナチュラルに忘れてた

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:13:25.38 ID:YP/O5koQ0.net
いちからが怒るのはweedだけだぞ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:14:19.40 ID:E8mdxiUl0.net
結局この前の配信はコウくん大丈夫だったのかな
あとツイートも

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:15:39.92 ID:87GGxNUg0.net
大麻解禁派と勘違いされないようにしてねってことを言われただけじゃないか?
緑とのコラボでコカインやってる発言してたけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:23:22.78 ID:CUkoMCuO0.net
>>552
雑なむぎむぎ弄りは徹底排除していくから任せろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:25:06.62 ID:mTN6VKH10.net
下は全然いいけど配信画面にはアバター写したほうが良いとは思う

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:30:42.55 ID:XAJwbYmP0.net
しずりんとハジメコラボもまだやってたのかよ
あの二人だと間が持たないと少し思ってたけど見た感じ普通に相性いいんだな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:31:59.75 ID:Woqk61950.net
しずハジは何となくリアルの交流がありそうな気がする

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:32:46.05 ID:LeTbeJo00.net
RKS全員配信してるのに3人揃ってないの初めて見た

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:33:38.84 ID:XAJwbYmP0.net
叶君がいると二人は叶君を頼って受動的になるけど、二人だけだとどっちも積極的に話してるな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:35:25.46 ID:bXw3xrYPa.net
叶くんがrks参加してないのはふぇありすと2時からレルムロワイヤル約束してたから
ふぇありすは体調悪くて返事がなくて、しかし返事が来る可能性も残ってるから他のゲームを一人でやっている
PUBGやってないのは「rksやらないの?」と一々言われないため

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:36:27.63 ID:8K78j2KY0.net
さながら彼女を待つ彼氏だな叶くん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:37:19.43 ID:qrC7loPta.net
かなふぇあは正規ルート

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:37:30.01 ID:Woqk61950.net
ふぇありすはあんな食生活だしいつ死んでもおかしくないな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:38:33.78 ID:5xzJXMqQ0.net
>>569
適当言うのはいいけど約束は3時だし普通にPUBGやってるよ
返事が来る可能性の部分は自分も聞き逃したから分かんないけど

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:41:28.71 ID:bXw3xrYPa.net
>>573
ごめんpubgやってるの見てなかった
そしてふぇありすの約束は2時〜3時の間で、なんとなく返事を待っていたが返事が来ていなかった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:43:10.86 ID:UjBVfbv3d.net
リリかざまじか、かざが絡むコラボは一層楽しみだ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:46:52.50 ID:bXw3xrYPa.net
叶くん結局ふぇありすのことずっと待ちつつpubgやってるっぽいな
放送重なりすぎてもう色々追いきれん…

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:48:20.05 ID:P1T2R8AD0.net
>>576
恋か

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:49:40.92 ID:3EiTtmHi0.net
2時〜3時からふぇありすってことでPUBGだとSRの配信でやらないのって迷惑になるから別ゲーでかなり時間潰してたよ
そしてやるゲームが何もなくなってPUBG始めてコメント欄で葛葉見つけてコラボ始めた

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:49:53.78 ID:bXw3xrYPa.net
>>577
でも別の男が入ってきた モテ過ぎでは

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:51:17.32 ID:Iw3ZLKNZ0.net
叶くんついに葛葉とコラボしたのか
てかこんないきなりでいいのか・・・?w

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 04:52:20.33 ID:KUHERC3h0.net
PUBG23キルの上手い人なんだってね叶くんのコラボ相手
RKSにしなかったのは視聴者参加型の枠埋めるの嫌ったとか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:00:19.13 ID:+LPTsxJX0.net
葛葉って人スタヌみたいな声だな
プロゲーマーって声似るのか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:25:52.47 ID:hr/+0hWCa.net
RKSでいつまでも叶くんにおんぶに抱っこじゃ問題あるからな
ゲーマーズ来たらそのメンバーでやりたいって言ってるししずりんもハジメも別のコラボ相手を探すべき

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:26:06.76 ID:bXw3xrYPa.net
初コラボでドン勝取っとる…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:38:11.81 ID:1S0kwBqh0.net
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:46:48.89 ID:c6DiSG3R0.net
葛葉は元プロストリーマーな 前世知ってる側としては正直複雑だわ
人がどういう交友してようが勝手だからチャットとかで口出す気はないけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:55:27.77 ID:XoKGbVLP0.net
モリオと叶コンビやっぱおもろいわ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:58:13.45 ID:diugnVXW0.net
凛famリストが酷いな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 05:58:58.68 ID:Dxm8OTW20.net
また渋澤か

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:01:21.21 ID:diugnVXW0.net
それ以外にも参加しながら裏でモニョってるつぶやきしてるのもいるし地獄

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:03:55.28 ID:CbTfC6B40.net
面白いも何も技術はあるしトークはキレッキレだしPUBGでは過去最高の内容なんじゃないか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:23:55.82 ID:bXw3xrYPa.net
葛葉は若い時にけっこう口が悪くて問題あったけど更生したし、このコラボは面白いからまあ頑張ってほしい

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:31:29.81 ID:+H9vlTxG0.net
叶君が葛葉の言い過ぎなところに上手く返せてるし、葛葉も言い過ぎで炎上したから言葉を選んでるし。
多分、普段言い過ぎな人が言葉を選び出したらワードセンスが冴え渡るって感じなのかもしれない。俺がそう思うだけ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:32:33.07 ID:diugnVXW0.net
どう思われるかの意識が低くて若い頃にイキってるゲーマーは多いからね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:33:05.98 ID:8K78j2KY0.net
ハジりん叶くんいなくても普通に会話出来るんだな予想外だった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 06:36:01.41 ID:Iw3ZLKNZ0.net
コラボだと叶くんが何でもやってくれるから依存度が高いんだろうな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:40:48.15 ID:Qfozmynh0.net
SEEDs突発コラボしてたってマジ??
見逃したのは仕方ないけどアーカイブ残らなかったら病むわ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:45:04.44 ID:NH894dtm0.net
にじさんじでいちばんかわいいのはだれですか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:48:54.14 ID:i/gB1Y+v0.net
SEEDsコラボ不参加勢が続々起きて困惑ツイートしてるの草

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:49:33.44 ID:Yoc3O42m0.net
>>598
むぎむぎ一択

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:51:43.15 ID:nbj6duAw0.net
不参加勢が見事に早く寝そうな設定のメンバーばっかやな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:52:36.81 ID:SO0EMRm40.net
一期二期生より緩い感じするしみんな仲良さそうだからバンバンゲリラコラボしてってほしい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:58:32.69 ID:L28haMLq0.net
委員長は今月マジで1回もソロやらなかったな
みとらじ1回にしてソロ1回いれてバランスとればいいのに

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 07:59:42.78 ID:Ng2bjs/20.net
多忙定期

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 08:04:12.55 ID:Iw3ZLKNZ0.net
SEEDsのアレはコラボっていうかディスコ垂れ流しにしてるの聞いてるような感じだったかな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 08:08:01.71 ID:Ng2bjs/20.net
第一回声劇もあんな感じだったかな
また一二期生のわちゃわちゃ見たいと思った

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200