2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part6

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 19:47:00.00 ID:pKQEzoow0.net
ツイッターで結婚式と二次会?の動画流れてきたけど、
披露宴では「東海オンエアには感謝してます」みたいなスピーチしてたくせに
二次会でりょうととしみつの前通り過ぎる時、真顔で手振ることもなかったあやなん
やっぱりいいのは外面だけなんだな。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 19:51:47.30 ID:EQ6rKm7o0.net
>>667
よく見てるね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 21:02:35.65 ID:OCVSBfH90.net
>>667
全然気にして無かったから見直したらまじじゃん 口先ばっかなだけあるな怖っ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 21:13:08.29 ID:EQ6rKm7o0.net
>>667
普通はあやなんの動画なんて流れてこないけど
普段から熱心にチェック(監視)してるんだね
マジであやなんのファンなんだね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 21:35:23.16 ID:A5/9ciBW0.net
写真みたけど東海ってとしみつとりょうだけ出たの?
1人も出ないのはさすがにしばゆーが可哀想だったのかね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 22:14:02.95 ID:pKQEzoow0.net
>>670
東海とか東海好きの友達フォローしてたらやっぱりあやなん関連も流れてくるだろ。
あーそっか。ごめんね、友達少ないキミにはわからないよね。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 22:21:41.70 ID:S8fnEIZla.net
ぽんすの存在がまるでないかのような結婚式

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 22:30:49.05 ID:IcYSyBF/0.net
ぽんす全然抱かないじゃんw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 22:30:53.18 ID:hZw5JvxRd.net
なんでアンチがいるのw
あやなんの囲いはルールも守れないのかw
囲いのせいでアンチも増えるのにw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 23:07:05.14 ID:j8srXDKmp.net
本当だ、大黒柱なのに!
っつーか他の誰も抱っこしてないのが怖い。
式に参加すらしてないとか?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 23:12:04.89 ID:OCVSBfH90.net
一応集合写真の端っこにベビーカーがあるから多分それが息子 夫婦二人の写真ばっかりで親子三人のは今のところ見つからない

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 23:43:02.85 ID:EQ6rKm7o0.net
>>672
しつこい

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 23:44:16.29 ID:0o44XqBs0.net
てつやにとってしばゆーはもう親友じゃなくて、ただのビジネスパートナーになっちゃったんだね
いくら大嫌いな女が嫁だとしても、しばゆーのことを大切な友達だって思ってたら結婚式くらい参加するでしょ
悲しいなぁ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 00:22:31.23 ID:WDSy7v2Gd.net
参加しねーよバーカ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 01:38:50.80 ID:/wTP8GRC0.net
1年以内にまた東海しばなん間でトラブル発生するに10万ウォン賭けるわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 03:48:30.18 ID:C50nMjq50.net
あやなんの最新のツイート二枚目下で灰色のドレス着てる人は名前なんていうんですか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 08:07:07.13 ID:HjAixe3D0.net
>>682
ジェニー?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 09:58:30.05 ID:8hiY9c0C0.net
しばゆー側もあやなん側も「お仕事のつながりで今後のこともあるので一応出ときます」って感じがプンプンな人多い
なのに旦那の一番の仕事仲間であるはずの東海オンエアが全員出席じゃないのはかわいそうとしか言いようがない・・・
マジで人望と信頼なくしちゃったんだな

普通の社会人ならわかると思うけど結婚式って葬式とかと一緒で相当なことがない限り「出ることが普通」なんだよね
まともな会社なら有給使える要件だし、結婚式の招待って遅くても1〜2ヶ月前には来るもんだから予定の調整もできる
だから逆に言うと出席しないほうが難しいわけ。そこに来て「わざわざ出席しない」を選択するっていうのは、いかに「自分はこの人に嫌悪感がある」と強く主張してるといえる
ましてやこんなにファンや関係者から絶対注目されることがわかっている場所への出席のお断りなんて相当意思表示だと思う

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 10:23:19.76 ID:SJtOyLz80.net
てか、てつやだけじゃなくて虫ゆめはなんで来てなかったの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 10:40:26.55 ID:WDSy7v2Gd.net
あやなんと関わりたくないからだろ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 10:55:36.34 ID:9Wr2ilpsa.net
>>684
まず招待されてるかも分からないけど

自分もてつやの立場だったら行かない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:20:52.10 ID:XhWoA5Lmp.net
あやなん、本当無理
あやなんが綺麗な事言えば言うほど引いてしまう
行動を見てたら、あやなんの言葉に信用なんかないの分かるのに

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:23:02.04 ID:XhWoA5Lmp.net
>>679
しばゆーとてつやじゃなく、あやなんと東海の図式でしょうよ
すり替えないでください

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:25:04.02 ID:XhWoA5Lmp.net
>>667
あの真顔急カーブ笑ったw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:28:22.40 ID:1aa5J6aB0.net
>>684
キッズが何ほざいてんだw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:29:05.69 ID:1aa5J6aB0.net
>>688
じゃあ見なきゃいいじゃん笑

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:33:24.12 ID:XhWoA5Lmp.net
>>692
スレタイも読めないの?頭大丈夫?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 12:37:56.91 ID:1aa5J6aB0.net
見なきゃいいだけなのにw
マゾなのかなwww

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 13:51:26.82 ID:aB+Y/07kp.net
>>689
しばゆーとてつや、東海とあやなん、どちらでもあるでしょ?
一生に一度の親友の結婚式より、あやなん嫌いの方が勝ったんだよ
そういうことだよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 14:07:52.19 ID:1aa5J6aB0.net
HIKAKINさんが来た時点であやなんのカチ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 14:16:52.02 ID:FZP6lq8t0.net
結婚式に出た=あやなん派だと考えてるなら
あやなん並に頭おめでたいな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 14:18:48.69 ID:Iyb7AX1h0.net
ヒカキンは友達じゃなく上司枠の責任感で出席してるんでしょうな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 14:24:10.13 ID:1aa5J6aB0.net
どんなに苦しい言い訳してもHIKAKINさんが来たという事実は変えられない

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 14:27:16.58 ID:f9nyMiw9p.net
>>696
あやなんとHIKAKINの繋がりなんてないに等しい。
たった1回しかコラボしかしてないじゃんwしかも大人数で。
しばゆーの事務所の先輩なんだし、しばゆー側の招待客と考えるのが普通だろう。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:19:41.65 ID:jsMRistN0.net
何でも勝ち負けで話す人ってお子様かな?あやなんソックリw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:14:58.46 ID:f9nyMiw9p.net
>>701
それなww
しかもHIKAKINが結婚式来たから勝ちって何?www

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:16:33.78 ID:IoBmxIX9F.net
>>701
あやなんに人生負けてくやしいの?w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:29:38.51 ID:jYmLx2tL0.net
結婚式に来てくれた人はもうずっと全員あやなんの味方!って思える人相当若い子なんだろうな
大人は義理やら騒ぎたいだけやら色んな理由で行って、その瞬間だけ楽しんだら後はすぐ忘れちゃうものだよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 17:44:14.10 ID:kMDrma1g0.net
今の時代、結婚式なんてしないのもあるし、自由意志だよ
ご祝儀も払わなきゃいけないのに、付き合いだけで嫌いな奴の結婚式なんて参加しないわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:21:43.32 ID:6Fd8+NAWa.net
ファンスレ落ちるような奴だしなあ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:29:04.56 ID:WDSy7v2Gd.net
アンチスレしかないの本当に笑える

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 18:29:16.18 ID:OydIGiKXp.net
NMBのアカリンも招待してて笑ったwww会ったこともなさそうなのによく誘ったよなー

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:07:44.89 ID:fB/+UU89p.net
人望ないから結婚式誰も来ないんじゃねwwwwみたいなこと散々言われてたけど、来たら来たで「仕事の一部でしょ」とか言われててワロタ
想像以上に豪華なメンバーが来たなと純粋に思ったわ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:25:12.71 ID:1aa5J6aB0.net
アンチは現実を直視できないからね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:33:29.46 ID:6Fd8+NAWa.net
ファンスレが落ちたという事実を直視せずに何言ってんだこいつ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:49:37.16 ID:1aa5J6aB0.net
ガイジが立てたスレはちょっと使えないかなキモくて😅

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:51:48.38 ID:5Gm+sQEGM.net
お前みたいなガイジにピッタリのスレじゃないか
よかったや

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:52:22.08 ID:UszX1MxT0.net
https://i.imgur.com/taDJu2F.jpg

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:55:18.19 ID:1aa5J6aB0.net
>>713
私に言ってるつもりなら訴えるぞ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 19:56:15.09 ID:5Gm+sQEGM.net
アーガガガガイガイガイガイwwwwwww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 20:06:41.74 ID:jsMRistN0.net
東海のスレもこっちも昨日から変な奴沸き過ぎて面倒だわ しばなんファン同士で馴れ合いたいなら該当スレでもツイッターにでも存分に書き込んでくれ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 20:17:43.57 ID:f9nyMiw9p.net
>>715
お前が先にスレたててくれた人のことをガイジ呼ばわりしたのが返って来ただけだろwwwそれで勝てると思うなら訴えたら?
その代わり二度と来んなボケ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 20:22:56.64 ID:5Gm+sQEGM.net
普通のスレあんじゃん
良かったね笑笑

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 20:25:50.59 ID:WDSy7v2Gd.net
雌豚信者という名のガイジ隔離施設やけどな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 21:04:36.05 ID:1aa5J6aB0.net
>>717
お前はチラシの裏にでも書いてろ🤗

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 21:04:39.39 ID:ceMFy1A70.net
2次会にヒカルいた

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:04:25.65 ID:WDSy7v2Gd.net
しばゆー視点だと俺の嫁どんだけ嫌われてんだってビックリしただろう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:06:43.36 ID:1aa5J6aB0.net
単純に友達が来てくれなくて悲しかったやろ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:19:36.56 ID:jGT9RLNMd.net
へきトラの動画見てきたけど相馬さん式に招待してないのにさぁや呼んでアカリンにも声掛けるとかほんとやべーやつだなあやなんw
招待状がメールなのも衝撃だよ
こんな非常識な結婚式に来ないのが非常識と言われるなんてなんの冗談だろね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:44:50.98 ID:a3GylYEG0.net
さぁや全然仲良くないのに呼ばれて可哀想…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:46:31.69 ID:2x9n+HtNa.net
あやなんのファンがやべーやつだらけでワロタ
東海にも水溜まりにすら湧いて唐突にあやなん賛美してんの
なんなんこの信者共

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 22:57:57.18 ID:Gurmb6dYa.net
呼ばれてかわいそうって何
嫌なら行かないし出席してんじゃん
祝う気持ちなくても
YouTuberがたくさん来るなら人脈作れるしメリットあるしいいだろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 23:18:40.90 ID:1aa5J6aB0.net
結局アンチはあやなんに嫉妬してばかり
そんな暇あったらお前のそのクソみたいな人生をちょっとでもマシにできるようにがんばれw
憧れのあやなんみたいにはなれなくてもちょっとでも近づけるようにがんばれw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 23:30:32.66 ID:2x9n+HtNa.net
休日にこんなスレに粘着してID真っ赤にしてる方に仰られましても

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:03:24.29 ID:VdGBVrZj0.net
特にやらかし系でもないのに叩かれてる人のアンチは嫉妬って言われるのもまぁ分かるけど、今まで散々やらかしまくって炎上しまくって坊主にまでした事ある人間が叩かれてるの見て嫉妬だーって言う人ポジティブすぎるなぁ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:05:43.32 ID:+LDd8j7+0.net
>>731
それ。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:07:14.50 ID:zNMRR0ky0.net
そうやって必死に言い訳しなくても
素直に羨ましいと言えばいいのでは?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:27:53.95 ID:cXd0GLjC0.net
金持ってるのに招待状メールなのかと思ったけど、住所聞くの面倒しLINEでいっかぐらいなんじゃね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:37:44.52 ID:DH/RANO/a.net
なんとなくへきとらもカリブラも
招待状郵送したとしてもメールで返事しそうだわ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 00:41:14.49 ID:mXdqI59ia.net
あやなんに憧れた結果の努力がアンチスレに粘着?
くっそ笑える

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 01:44:44.85 ID:msVEy+dDp.net
うわーこいつ嫌いやなぁ ←わかる
こいつの動画うぜえしブロックやわ二度と見ん ←わかる
こいつ腹立つな…せや!毎日チェックしつつネットでおもっくそ叩いたろ!←陰湿すぎンゴww

陰キャの発想は理解できへん��

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 04:19:59.83 ID:bGx31tYap.net
あやなんが持ってる物(人気とか家族、環境)はあやなんの物であってファンの物ではないのに何故かそれを材料にしてアンチにマウント取った気でいるファン多すぎ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 06:26:39.12 ID:urs7gVfW0.net
歳と顔に見合わないバカ配色の服をいつまで着るつもりなんだろうなw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 08:51:15.10 ID:YxI2YXLxp.net
あれレインボードレスとヘアスタイル、ラプンツェルみたいになりたくてやったってマジ?
歳考えろよwww

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 10:44:22.00 ID:IY9fmb8P0.net
>>738
そりゃそのあやなんが持っている物とやらを材料に叩くからじゃないのか?
的外れな何でも叩くアンチもどきの荒らしをするから擁護が寄ってくるんだって

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 14:33:57.97 ID:VdGBVrZj0.net
アンチスレでその人の話するのは当たり前だろ
嫌いなのになんで見るのってファンがアンチスレでわざわざ言うのはブーメランすぎる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 15:18:08.09 ID:JdFT+3H5a.net
>>742
なんで見るの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 16:18:19.57 ID:IX4KNV6GM.net
アンチアンチは池沼、はっきりわかんだね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 19:24:58.08 ID:bGx31tYap.net
>>743がこのスレを見る理由と同じだよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 21:36:00.70 ID:CLMBTZtl0.net
何で見るの?って、臭いもん嗅ぎたくなる瞬間があるのと一緒かね?
そりゃ粘着してずっとあやなんのこと考えてるアンチもいるにはいるかもしれないけど大半は片手間、暇つぶしの人間観察だろ
頭悪い言動ばっかりで見てて面白いし

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 21:45:33.97 ID:VGNYXuC8a.net
他のスレで見たんだけど、女性陣は挙式はピンクで二次会は黒のドレスコードがあったってマジ?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 22:18:35.40 ID:zNMRR0ky0.net
>>746
君ヒマそうだね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 23:33:36.08 ID:n1kvrPFNa.net
結婚式の幸せ動画でたからアンチの反応見に来たよ

陰キャアンチの周りにはあれだけ自分の幸せ祝ってくれる人がいるのかな?w

あの若さで子供もいて夫婦共に高収入
幸せすぎだろ

それに比べてアンチは、、、、、

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 23:48:48.15 ID:pghrfe6L0.net
あれだけってほとんど仕事の付き合いって感じで来てた人ばっかじゃんw
普通の一般人でもあれ以上の規模で友達呼べるやついくらでもいるぞ
逆に顔売る仕事してて稼いでるわりには規模しょぼすぎ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 23:52:08.88 ID:yzJ4CQmq0.net
>>750規模ってwwwしばなんが満足してるならそれでいいんじゃん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 00:24:13.66 ID:TZYKq7CMp.net
>>749
アンチのアンチが趣味なお前ときたらそんなことしか言えないのか。
少しはあやなん見習えよ。あんな場で私可哀想、本当は東海と仲直りしたいのにてつや来てくれなかったのアピが大成功して信者から感動したって言われまくってるぞ。
よかったな!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 01:25:01.01 ID:4qwC6SGj0.net
>>749
若くて子供いて高収入なのはあやなんなのになんでただのファンの1人がアンチに対して勝ち誇れるんだろう、惨めすぎて同情する
他人の褌で相撲とるのは自分が幸せじゃない事の裏返し
アンチスレで普通にニラヲチするアンチよりも好きなyoutuberのアンチスレにわざわざ来てマウント取った気になってるファンの方がシンプルに陰気

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 01:28:02.53 ID:WZg20aW60.net
>>753
そんなピリつくなって
結婚式動画みたら落ち着くぞ
お前には逆効果かもしれんが

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 01:30:37.74 ID:WZg20aW60.net
これでユーチューバー女王の座に正式にあやなんが着いたな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 01:51:09.98 ID:p7xWFcpB0.net
ユーチューバー女王www
参考までにあやなんの前はどなただったの?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 02:27:39.67 ID:/DDpJ9Ez0.net
いやなんでアンチスレにこんなに信者沸いてんだよ夏休みもう終わったぞ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 02:47:32.36 ID:GBeP13GBp.net
色んなユーチューバーのアンチスレあるが信者が大量に沸くのはここぐらいだぞ
しばなんファンの民度低い事がバレるだけだから好きならアンチほっとけよ
本当にファンはタレントの鏡だよなあやなんに似て頭おかしい
ファンスレ貼っとくから移動しろ

しばなん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535882772/

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 03:06:53.51 ID:ovvrS2wD0.net
東海のスレにもしばなんファンが必死に書き込んでてうざ過ぎる 親切な人がファンスレ立て直してくれたんだからそっち落ちないように書き込んでくれ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 03:43:33.58 ID:Wy15pkZlM.net
おまんこファンのマン臭きっついわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 03:53:22.24 ID:swt+mArn0.net
普通にわけわからんのだけど、
ここのアンチって、どんな動機で悪口を書きたててるの?
極々普通のご夫婦に見えるが。
普通というか、普通よりやや明るい夫婦。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 04:44:23.35 ID:EUgAE7Fy0.net
嫌いだから。
私が好きな人はみんなも好き!なんてお花畑は辞めましょう

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 06:19:57.27 ID:ovvrS2wD0.net
>>761
アンチスレわざわざ覗きに来てそんな事書き込みするあなたの方がよっぽどわけわからんわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 07:16:43.32 ID:X27EWUJC0.net
てつやは年内中に誰か身内の方が亡くなったのかな?それなら祝い事は禁事だから。でもその考え方は平成生まれなら気にしないと思うんだけどな。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 08:29:25.73 ID:zY4kJm9SD.net
人のtwitterにブッサイク奇形夫婦のTLながすんじゃねーーよアホ共!
余りにも気持ちが悪かったので検索してココに来ました。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 08:46:57.54 ID:vwnv5ZLQ0.net
>>764
平成生まれ関係ないだろ
親の考え方とか育った地域とか環境とか家柄で全然違う
絶対にあかんっていう家も普通にある

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 09:29:43.23 ID:WZg20aW60.net
>>761
結婚できないババア
結婚したけど子供いないババア
子供いるけど金無いババア
の嫉妬でお送りしております

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 09:41:28.51 ID:woGkY4und.net
東海と散々対立しておいて泣きながら媚び媚びのスピーチするなんて本当に自分勝手な女

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 10:26:01.62 ID:Wy15pkZlM.net
>>764
流石に君んち底辺すぎひん?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 10:36:12.82 ID:jOEqt1vFp.net
>>768
いつまで擦り寄るんだろうね、あやなんファンがてつやに感動しただの動画見てだのてつや行ってくれたんだねとかリプ送ってるけど(リアルタイムで見れば出てくる)ちゃんちゃらおかしくって臍で茶を沸かしそうだわ

最初は叩いて説教がましいリプ送って身じかに感じるかもしれないけどてつやにとって見ず知らずの他人、気持ち悪いだろ
ヘキトラの豊洲の事や自分が関与してる事に関してはてつやはリツイートしてるから
だんまりなのはお察しだよね。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 10:44:23.22 ID:4qwC6SGj0.net
てっちゃんが私達を出会わせてくれた事感謝してるってわざわざ来てないてつやの名前出して、仲直りしたい諦めたくないってさも自分は仲良くしたいのに東海が大人気ないみたいに言うのマジで性根腐ってるわ
岡崎住むってる言って住んでないしサグワドッキリの後twitterでまたキレてたし北海道旅行も行かせなかったし、脱退騒動の後とった行動はとても仲直りしたい人とは思えなかったけど
しばゆーに罰与えて金渡さない事で東海内の金使う企画も引き続き潰してるし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:14:10.21 ID:I+X1YZci0.net
今更てつやだけは何とかしたくて必死だけど
虫眼鏡とは完全に断絶してるよな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:16:00.00 ID:WZg20aW60.net
そもそも虫とゆめまるは関係なくね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:18:44.10 ID:ovvrS2wD0.net
てつやてつや!ばっかりで虫さんとゆめまるにノータッチなのも胸糞なんだよなこの女 そういう所が浅はかで性悪だっての

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:20:48.34 ID:jOEqt1vFp.net
>>772
悪評たてて孤立させたいのが見え見え、式に出てた人もわかってると思う

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:51:33.85 ID:woGkY4und.net
典型的なウェディングハイだよね。勝手にハイになって感極まって私たちを出会わてくれてありがとう(泣)とか相手との温度差がやばい。というか、人前でやんないで本人に直接裏でやれよ、本当に感謝してるならの話だけど。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 11:58:28.15 ID:um3p+7zTa.net
虫さんとゆめまるなんて旦那の同僚でしかないしわざわざスピーチするような内容もないだろ
てつやは言ってたとおり出会うきっかけでもあるしね😉

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:11:10.62 ID:/DDpJ9Ez0.net
なんであやなんとかいうオバさんはいつも口をヒョットコみたいにしてるんだろう
キメ顔なのかな いい歳して結婚して子供もいるのにあれはキツイよ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:13:29.12 ID:+Ro6JxD5a.net
>>775
あやなんは自分が大好きで自分が1番なんだろうね
他のグループにもう関わらないでくれればそれでいいから
静かにしててほしい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:23:04.75 ID:c676pgYp0.net
>>774
擁護する気はないけど、てつやとは元々仲良しだったから仲違いする前に戻りたいってことではないの?
虫さんとゆめまるとは元々絡みもほとんどなかったじゃん

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:35:05.14 ID:jOEqt1vFp.net
>>780
戻りたいってまた引っ掻き回すの目に見えてるやん、何回繰り返すの
一度壊れて戻ったって同じだよ、数ヶ月はお互い気を使うかもだけどダメやろな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:50:02.28 ID:jMJVWXvsd.net
アンチを言い負かしたいのかなんなのかムキになってる信者多いけど、冷静に考えて嫁よりも付き合いの長い親友5人のうち2人しかこないっておかしいだろ
それ鑑みても信者は幸せそうで感動的な式だったって言えるの?盲目にもほどほどにしろよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 12:54:52.29 ID:TZYKq7CMp.net
むしろあやなんが自ら東海との仲こじらせたのにな。
りょうとしとしばなんポンスのショットも一見良さげに見えるけど、撮り終わった後のあやなんほとんどりょうとしと目合わせようとしてないもんね。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 14:44:39.83 ID:ZI1x/Fmid
TwitterとかYouTubeでてつやが叩かれてるの本当に可哀想
こんな馬鹿女のせいで…もう関わりたくないだろうに勝手に名前出されて本当にいい迷惑だろう
視聴者も前まであやなんヘイトだったのに急に掌返す人多くて気持ち悪いわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 15:39:51.76 ID:UQnFQhY10.net
てつやだって親友の結婚式なんて出たいに決まってるよな。
嫁が自分で引っ掻き回してでもわたしは…!みたいな美談にしたいだけに見える。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 15:41:07.34 ID:UQnFQhY10.net
てつやが顔出したってのでしばゆーはめちゃくちゃ嬉しかっただろうけど。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 15:48:10.39 ID:ZdinDRwHa.net
ポンスって何だよw
セイキンのとこはポンちゃんとか言ってるし
ポンは何かの隠語かよwww

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 19:12:02.39 ID:HKUstJtg0.net
>>761
あれが普通と思うような人間にはなりたくないものです

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 19:38:21.96 ID:weF9XrX80.net
>>788
動画でしか知らんにわかだよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:26:32.28 ID:2Lisw1md0.net
この豚鼻女結婚式の人集めに必死だったな(笑)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 22:59:05.75 ID:FH7hXCbo0.net
>>761
どのへんが極々普通?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 01:28:15.66 ID:suqFg3wo0.net
>>786
お花畑すぎる、おれおれ詐欺に気を付けろ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 03:33:49.62 ID:HfLFMyK50.net
>>762
何がそんなに嫌いなん?

そりゃあ、人間の好き嫌いはあろうけど
一生懸命ネットに悪口をかきたてるほどの動機が知りたい。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 03:35:33.59 ID:HfLFMyK50.net
このスレッドを見て思い出すのが、
「この話には実は裏があって‥」って言うタイプの奴は死ぬほど仕事ができないという事実。

悪口書いてる奴、総じてそんな感じの印象を受ける。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 05:08:44.79 ID:UUTwVOOH0.net
自由参加なんだから嫌いな奴の式になんて行かなくていい、ご祝儀もあるのに行く必要ある?みたいに言う奴いるけどさ
てつ虫ゆめが出席しなかったから、あやなんは謝罪してるのにいつまでも大人気ないとかなんで行かないのってしつこく言う奴はなんなの?あやなんも両親への手紙なのに急にてっちゃんてっちゃん言い出してまじ引いたわ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 06:31:24.76 ID:/4oN2qxR0.net
>>793
こういう人に限って他の人のアンチスレでは嬉々として悪口書いてそう
動機が知りたい()とか言うくらいアンチの心理に疎いなら普通はわざわざ5ちゃんのアンチスレに来ないでしょ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 07:08:14.97 ID:3JDRSyDJ0.net
>>793
わざわざアンチスレにくる気持ちを知りたい
ひまなのかな?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 07:59:19.01 ID:XvjL4lnr0.net
>>782
アンチの何がそんなに目に障るん?

そりゃあ、相容れない人間はいるだろうけど
一生懸命アンチスレにレスするほどの動機が知りたい。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 08:00:25.84 ID:Zilm39V3d.net
>>797
暇なんだろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 08:01:33.26 ID:XvjL4lnr0.net
>>797の安価ミスった>>793

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 08:10:52.92 ID:qVojNpS9a.net
自分の価値観こそ至高だとアンチスレでぶたなん肯定自己満オナニーするのはガイジ過ぎて笑える

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 08:52:49.40 ID:C2gPbtWFp.net
>>795
本当それなww
あれ両親への感謝の手紙でしょ?なのに東海に感謝まではいいとしても、東海との仲を諦めたくないだか言われても親はポカーンでしょ。
被害者アピと言われても仕方ない。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 08:54:41.83 ID:gU/E+9/ip.net
>>797
そりゃー好きでもないのにわざわざアンチスレおっ立てて、動画毎日チェックして、嫌いなところを目ざとく見つける行為と変わらないですよw
アンチの叩くための粗探しや嫉妬が楽しくて観察してるので、こっちは結構楽しみながら見てますよw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 10:33:40.32 ID:3lX66MKV0.net
>>803
「凸禁止」

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 11:06:17.25 ID:C2gPbtWFp.net
>>803
自己紹介ありがとう。じゃあNGID登録しておくね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 13:45:47.30 ID:/4oN2qxR0.net
>>803
数時間前まで動機が知りたいとかすっとぼけてた割にすごく楽しそうですね
ただしばなんチャンネルはファンもアンチも誰でもOKのチャンネルなのに対してここはアンチ専用スレなんだよ
アンチのヲチしたいならそれこそアンチのアンチスレでも勝手に立てたら?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 14:41:44.49 ID:7hbsfNTra.net
idではなくワッチョイでngした方が早い
idは毎日変わるからな

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 15:32:27.20 ID:HfLFMyK50.net
>>796
>>797
youtube板でしばなんを検索したらここが出てきたのよ。

なにか、具体的な不満を書くわけでなく
ひたすら呪うようなレスが書き連ねられていて、
そりゃあ目につくよ。
お前らいったい何なんだと。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 15:35:45.27 ID:HfLFMyK50.net
理由について無回答なんだけど、


(1)しばなんが何かをやらかした
(2)本当に理由なく叩いている
(3)理由はあるが、書くのが恥ずかしい


どれなん??

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 15:48:12.91 ID:wIbidEdCa.net
https://i.imgur.com/DZ9j2b5.jpg

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 16:15:26.33 ID:HwFw6K5V0.net
やらかしまくってるからアンチスレが立つんだろ
いちいち具体例あげてるとキリがねえから自分で調べろいくらでも出てくるぞ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 16:25:30.10 ID:CHFoA75x0.net
もうお触り禁止

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 17:40:49.97 ID:D0yuII0xM.net
しばなんアンチスレと言う名のあやなんアンチスレだぞ
そらしばゆーはそこまでやらかしてないんだから叩かれないのは当然だとして
あやなん炎上履歴見るともう本当にアレ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:09:00.83 ID:SAbHeAcqp.net
>>809
普通にみんな1番だろ
と言うかこのスレ最初から読んで具体的な不満がある訳でもないって言えるの相当文盲だよね
あと疑問があるなら自分で調べなさい
あやなん炎上まとめとか検索すればいっぱい出て来るよ
それ見て嫌いにならないなら考え方が違うねの一言で終わるだけ、わざわざこんなスレ来なくてもいい
どうしてもアンチに粘着したいならアンチのアンチスレ作って勝手にやんな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:28:23.72 ID:HfLFMyK50.net
>>814
いやだからw
お前のためにググってやったけど、

・浮気から始まった二人、元彼への配慮なし
・裏アカウントでマホトの悪口を言っていたことがバレて炎上!
・あやなんがクレジットカード番号をうっかり乗せていまい情報流出で炎上!
・子供の写真をネットに乗せることは性的虐待!


何?どれのこと?
未婚者の浮気が許せないから炎上?
知らんけど不倫略奪芸能人にでも粘着していれば良いと思うし
裏アカウントてw 表で言ったら相手を傷つけるから裏なんやろうし
そのマホト君?って子は結婚式でスピーチしてなかったか?
クレジットカードも子供の写真もお話にならないくらい馬鹿馬鹿しい些末なことだし、
それでなぜここまで憎悪するのかという疑問はひとつもなくならない。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 18:29:44.15 ID:HfLFMyK50.net
悪口を書いてる奴は自分の不遇と重ねあわせているのか知らんけども、
ネットの誰かに憎悪をぶつけるのではなくて
自身の問題と向き合って解決したほうが良いのではないか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:01:39.82 ID:/PKkk+5qp.net
怖いなぁ
これ何言っても折れない人だね
人それぞれ好き嫌いあるしその為にファンスレアンチスレあるのに何がそんなに憎いんだろう
アンチを正す活動がしたいならしばなんに限らず全てのアンチスレで活動して頑張ってと言いたい
呪いの様なレスも憎悪もID真っ赤にしてる自分の方が当てはまるのに気づいてないなんて
もうスルーしよう

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:05:16.54 ID:y4mB3V5B0.net
>>816
ブーメランすぎだろ
じゃあお前もしばなんアンチをほっとけばいいだろ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:16:10.45 ID:2sn0oXiN0.net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1536065152/i
5chじゃないけどあやなん単独アンチスレ伸びてんだな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:27:42.41 ID:HfLFMyK50.net
>>816
OK、
お前はとりあえず、理由はないけど叩いている>>809の(2)ってことかね。

>>818
「俺もお前も同じ」と考えることで心が休まるのか知らんけど、
電車内で暴力を振るう奴と、それを諌める奴が同じである筈がないだろう。
すこし落ち着いて考えんか。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 19:54:21.35 ID:uVsjnmV70.net
あやなんがやらかした事知らないなら検索すればすぐ出てくるし、今どの口が子育て語ってんだって感じになると思うよー虚言癖とか言われてる理由もすぐわかると思うよー
ツイッターでも、たぬきでも、いくらでも過去残ってるよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:01:24.62 ID:Gkyk6sUL0.net
>>817
禿同
あらゆる物事全てのアンチスレでアンチを正す活動を頑張って頂きたいw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:18:38.12 ID:dmaQqg5t0.net
野球で敵チームのスタンドまで来て「ねえ!なんでこんなチーム応援してるの!?頭おかしいんじゃない?なんで僕が応援してるチーム応援しないの!理由を教えて!理由!」って言ってるレベル

わざわざツイッターで本人に文句言ったり信者やファンに喧嘩売ってるわけでもないじゃん
ただ嫌いだって言ってる者同士が集まって愚痴言ってるだけなのに、そこに乗り込んできて喚き散らかすのはさすがにガイジ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 20:19:32.97 ID:2SV6noc30.net
たぬきの1に書いてあるまとめ読んでくればw?その方がたっくさんまとめられてて何も知らない人が見てもやばい奴ってわかると思うけど 逆にあのまとめ見ても別に良くない?誰にでも失敗はある!とかいうのとは折り合い付かないし理解しあえないから出て行ってください

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 21:20:33.11 ID:r+dFNUzK0.net
なんだこいつ、気持ち悪いと思って触れないように見ないようにって避けてるのに話題になるような人や動画にしゃしゃり出ては不快感を与えてくるからあやなんが嫌い
柴田はどうでもいい
動画見てあら探しなんてしなくても他チャンネルで見ちゃったらそこのファンスレで叩かれてて近況を知る羽目になる 
最悪だなと思ってしばなんファンむかつくわーってファンスレ探すとアンチスレしかないから、苦情を書いておくの繰り返し 
自チャンネルだけで引きこもってくれてればわざわざアンチする人間少ないと思うよ
存在が迷惑だから見ちゃったら叩くだけゴキブリと一緒

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:43:36.36 ID:uVsjnmV70.net
たぬきのまとめ久しぶりに読み返してみたけど、あれ全部アンチの妄想じゃなくてリアルなのが改めて本当にすごいよねww
子どもで稼ぐ動画disってたの懐かしいねw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 23:53:26.21 ID:HfLFMyK50.net
>>823
応援?

違うだろw
野球場に例えるのが好きならそれでもええけど、
球状の一角で勝手に野次グループを作って選手を罵倒していたら
まわりの客から咎められるのが普通。
お前は、誰の応援もしていないのだよ。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 00:19:22.85 ID:MG0IDVmN0.net
あやなん擁護する奴らって本当にロクなのいない ダブスタやブーメラン発言ばっかなのに「アンチに物申してやったぜ」って悦に浸ってるの気持ち悪い

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 00:54:22.26 ID:EFD93Wna0.net
>>828
>悦に浸ってる
まさにこれ 上から目線で気持ちよさそうにスレチし続けててアホかと

しばなんは動画の内容スッカスカなのがほとんどなのにサムネ詐欺が多いのが嫌い 嘘もよくついてるし根が見栄っ張りなのかなと思う

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 01:21:58.59 ID:RfNpAL68a.net
夫の恩人をこき下ろした挙句謝罪の中でもdisるという
よーくしばゆー結婚できたなあ
幸せであれば良いんだがただ単純に妻がクズ過ぎて心配

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 02:16:37.99 ID:2oby69MV0.net
しばゆーは昔から彼女いる時撮影遅刻したりすっぽかしたりしてたし 彼女いるのにあやなんとキスしたり結局クズ同士

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 02:18:10.84 ID:RfNpAL68a.net
それもそうか
炎上回数でフィルターかかってたかも

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 07:27:00.50 ID:/qZWmaKp0.net
心配しようが何も貴方の妻では無いし関係無い他人を心配してあげる自分に酔ってんのかな?皆、そんな暇人じゃ無いよ。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 09:32:02.37 ID:KPTg1lHC0.net
あやなん擁護するつもりはないんだが、ここってあやなんアンチばっかなのな
しばゆー(うくん)アンチっていないのかねぇ?

あやなんが過去に暴れてたのも、てつやあやなん両者がこじれたのも
全部しばゆーの無責任八方美人逃げ体質のせいだろ?
東海スレではてつや叩かれ、ここではあやなん叩かれてるけど元凶全部しばゆーなのになぁ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 09:38:06.76 ID:PexGmesy0.net
>>834
東海スレでてつやは叩かれてないぞ、嘘つくな
あやなんの話題が出るとスレ違い出て行けと言われて、そいつらの為に東海住民がファンスレまで立ててやったのに、また落ちそうやん

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 10:11:20.35 ID:KPTg1lHC0.net
>>835
別に嘘ついてるつもりないが、結構「流石に結婚式出ないのは幼稚」とか
独身ノリを既婚に求めるのは理解がないとか書かれてるの見たから言ったまでだ

そういうのも全部しばゆーのせいじゃ?と思うんだが
ここはしばなんアンチスレじゃなくて実質あやなんアンチスレ?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 10:46:59.16 ID:lZLOUDwUa.net
こんなスレに張り付き続けて的外れのオナニー投稿し続けているガイジがなーに言ってんだか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 11:36:15.94 ID:/tbOwZjU0.net
>>836
東海スレは話題が多いから他の事でワイワイしてるけどな、結婚式の話が出たらしばなんスレ立ててやったからそっちでやれと言われてる
仮に話になったとしても自演でてつやを叩いてるんでしょ
東海の中に入り込みたくて仕方ないらしいけど本人と一緒で引っ掻き回されるのは嫌だからみんな無視してますよ。嘘ばっかり垂れ流すな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 13:16:39.85 ID:cMByhCY70.net
>>834
どちらかというと柴田よりあやなんアンチの方が多いかもね 東海にいる時の柴田は別に普通って人多いと思うし あやなんの言動の方が見てて地雷

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 13:19:54.38 ID:R/xa5Sfra.net
しばゆーもクズだと思ってるよ ただそれがまだマシに感じるくらいあやなんが酷い

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 14:06:25.63 ID:nlwVxshWF.net
お前に関係ないじゃん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 15:14:53.80 ID:KPTg1lHC0.net
>>839
そっか、前までのあやなんは確かに異常なキチガイっぷりだったしなw
今のあやなんは正直憶測ばっかでよくわかんね

でも東海にいる時のしばゆーもなんつーか目が死んでて上っ面な感じが微妙
いじめられっ子が無理に悪ノリ集団にハマってるみたいな違和感?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 18:41:18.26 ID:5fGLXOA+0.net
>>842
しばゆーの違和感すごいわかる、染まったのか利用されてるのか
結婚して子供がいるから前の様にはならないのは感じる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 02:40:07.24 ID:ENJNDy740.net
しばゆーが1人大人になったのかもね
昔みたいな童心でじゃれ合ってた感は薄れた
親友よりビジネス感は出てる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 08:03:03.55 ID:b/WhkQBA0.net
しばゆーだけじゃなくみんな大人になってきたんだろ だからあやなんの事が嫌なら極力関わらないようにしてるんでしょ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 11:13:09.34 ID:oRnBbkgr0.net
>>845
結婚式だぞ。
大人は普通、嫁と気が合わなくても親友の式なら顔くらい出すもの。
特段の事情がなければ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 13:12:42.17 ID:EV9byUC1d.net
>>846
特段の事情があったんだろ

もうこの手の話ししつこい
きっとみんなが思ってる程の理由じゃないと思うよ
行かなかったのは事実でそれ以上でもそれ以下でもない
詮索した所でリアルで繋がってないここの人達にはてつや達の真意は誰も分かるまい

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 15:22:04.27 ID:Ceay58GK0.net
>>846
もうね、そろそろ死んでくれないかな?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 16:14:30.10 ID:hU4bN+sD0.net
「普通」「常識」にとらわれてる人らって他人に自分の価値観押し付けまくるよな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 19:24:54.89 ID:1jJmw+qT0.net
しばゆーと虫とゆめまるの動画爆死じゃんワロタ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 21:45:26.76 ID:MVXkg0+f0.net
今日みたいな動画って誰がカメラマンやってるんだろ
2人映ってる時にカメラが微妙に揺れてたりするからスタンドとかでは無いっぽい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 22:15:09.58 ID:9yITzNda0.net
妹かマネージャーじゃないの

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 05:20:42.54 ID:dItPmMq00.net
個人的に何が一番嫌って、東海と和解することだわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 10:35:40.42 ID:wIGJ66m+p.net
>>843
親になるってそういうことなんじゃない?
あんまりはっちゃけたことして炎上でもしたら将来子供が笑われるから。
あやなんはあやなん自身が恥だから別にいいけど子供には罪ないし。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 09:14:21.26 ID:RyO/ZoBC00909.net
既に笑われるような事ばっかりしてるじゃんw親のS◯X動画や坊主謝罪なんて思春期になって見つけたら病むわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 11:21:52.19 ID:Tco9tHMl00909.net
他人の子供の心配ばかり👶✋

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 14:17:53.19 ID:30bRm3Woa0909.net
母親がキチガイジで父親が純粋なガイジ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 20:45:36.55 ID:7LSAwQ4u00909.net
ラファエルがヒカルの歌のプロデュースするんだね。あやなんとラファエルも繋がりあるらしいし、あやなんもいよいよ歌手デビューも近いかな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 22:21:45.33 ID:IWgVsvX80.net
YouTuber結婚式動画出したから費用は経費で落ちる?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:16:50.07 ID:GiqkAb3la.net
そんなわけないだろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:58:43.19 ID:GT/HVlqi0.net
>>859
経費で落ちるって…意味わかってる?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 03:08:43.23 ID:m3944WIf0.net
>>859
経費じゃなく税金対策にはなるね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 21:25:02.43 ID:ZkgbEn7+a.net
ガイジしばゆーとガイジあやなんがくっついたんだから被害が拡大しないしもう外出てくんな性欲と顕示欲に溺れた猿ども

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 09:51:24.19 ID:+hvbs/N80.net
一日中家にいるってことが滅多になくて外に出たい!ってなるって子どもが病気とかしてしばらく家で看病ってなったら発狂しそうw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/13(木) 16:44:09.72 ID:K3lbzGX2M.net
>>859
落ちるよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 21:46:55.86 ID:3ZdCu2jp0.net
あやなんはスケスケとか変なのダサいの似合ってないの着てもしばゆーは人の好みに文句言ったりしないのに
よくあれだけ夫の好きな格好をこき下ろせるなぁ…いやたしかに奇抜だけど突き抜けすぎてるし似合ってるから褒める気もけなす気もなければ理解する気もないとこまでいってる
配偶者が常に服の好みボロクソ言ってくるなんてキレる人ならキレるよ ほんと怒らない人なんだなしばゆー

奇抜な高い服買ってきたときもヒス切れしてたけど
家計のために値段に怒るのはまだわかっても、好みまで言葉の暴力で自分の思い通りにコントロールしようとするのは不快すぎる
自分の配偶者が、あやなんが言ったみたいにお前のセンスダサい何こんな服買ってきたのありえない返品してこいとか言う人だったら軽蔑するわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 21:57:46.17 ID:NPUf+sN00.net
なんか急に飽きが来た。なんでだろ
わからないけど飽きた。あんなに好きだったチャンネルなのに。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 22:10:33.92 ID:B6DNeM3jd.net
オープニングセレモニー好きなのっててつやだよね?
しばゆーは前からてつやの服来たり同じようなの買ったりしてたけどあやなんは何?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 22:34:36.05 ID:io68yMxq0.net
>>867
目が覚めたようだね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 23:05:43.85 ID:V8voVOsi0.net
美顔器のやつで適当英語話してるとこだけ上手くて笑った

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 23:49:23.06 ID:MJbf3j4o0.net
しばなんリスナーって
あちゃんの言う通り!
うくんはあちゃんの言うこともっと聞いて!
って感じでキモすぎる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/14(金) 23:55:43.62 ID:4QNmuenqa.net
ジンくんカッコいい😭
ヒカルくん…好き…😈
まほっちゃん優しい☺

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 02:17:02.75 ID:E1DUe10Y0.net
>>866
あれって動画用のパフォーマンスなんじゃないの?しばゆーだって突っ込まれるために買ってきてるでしょ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 03:01:42.90 ID:EUAQIbRY0.net
>>873
普段のなんでもない動画でもあやなんもしばゆーも変な服着てるから普通に好みで着てると思うよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 03:04:45.53 ID:EUAQIbRY0.net
変な服が好き同士ではたから見たら似た者同士だと思うんだけど、
あちゃんはうくんが変な服着て一緒に歩くのほんと苦痛なんだと最新のやつで言ってた

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 03:06:27.90 ID:WcwmZaUg0.net
東海の時は奇抜でもいいが
家族で出かける時はやめろってことかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 05:32:55.16 ID:bC3H6LqG0.net
あやなんも変な服、しかも似合ってないのよく着てるよね しばゆーは変だけど似合ってるだけまだ多少マシじゃん

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 10:26:05.33 ID:N+mxgGIA0.net
TPOって言ってるし、流石に子供連れて公園とか憩いの場に行く時は
あのチンピラシャツみたいなのとかはやめてくれって話だろ?
両者独特なファッションセンスだとは思うけど、しばゆーのはやっぱ場所選ぶセンスだと思うよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:02:22.62 ID:3Z+RZxnra.net
仕事や男友達とはいいが
子供関係で出かける時は少しオラついてみえるしな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:09:00.85 ID:UBk4C5QR0.net
普通の格好すると一般人と比較しやすくなってよりブスが目立つから二人とも奇抜な格好してるほうが正解だと思う
林家ペーパーとかが普通の格好してたらキツイだろ?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:37:23.96 ID:YVpvUrDl0.net
>>880
あやなんは服装だけじゃなくて
表情でもいつも変わった表情してて誤魔化してるよね。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 20:25:42.39 ID:EUAQIbRY0.net
奇妙でも奇抜でもいいんだがよくまああれだけ夫の好みについて自分を棚に上げてこき下ろせるものだという旨の話
自分なら愛情目減りするレベル
TPOは程度に差があるだけでどっちもどっちだからなぁ…でもあやなんは自分ではまともにできてると思ってるってことなのか…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 03:02:01.40 ID:iTBoi6aFM.net
まともな人間はあそこまで炎上しない

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 03:19:35.82 ID:17u494oi0.net
被害者コスプレ得意だよね
最初からあやなんチャンネルのまま地道にファンつけてたらここまで嫌われてない

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 04:18:38.90 ID:JOczIOoL0.net
>>884
被害者コスプレ 言い得て妙

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:32:45.24 ID:T2ejoewo0.net
フリマアプリでしばなんとポンスの写真売られてるらしいね。
さっさとポンスの顔出しやめればいいのに、だらだらと出してるからこういうことになる。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:40:13.66 ID:mHGoBNaQ0.net
最近出てないから遂にやめたのかと思ったら秋コーデの動画で普通に出してたし

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/16(日) 20:58:23.56 ID:xoNprA7V0.net
あちゃん、うくんって呼び名の方がキツイわ
それに比べたら服装ぐらいどうでも良いわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 01:04:29.54 ID:vsqbJ3fs0.net
豚鼻

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 13:49:34.38 ID:9w6H776A0.net
ポンスがボンバって言われてるのはどういうことなの?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 14:17:23.13 ID:Q1RbLmFBa.net
>>890
ポンスYouTuber達に色んな呼ばれ方されてるからその一つかな 誰が呼んでたの?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 14:39:51.20 ID:9glkUYiC0.net
たぬきでしょ?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 19:38:10.56 ID:zeX1udDGp.net
あちゃんが子供用の椅子みたいなバンボのことボンバって言い間違えてからたぬきで始まったんだっけ?w
服のセンスガーとか変な服〜とか言うけど、あちゃんだつて身近な人のコーデ丸パクリじゃんね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 10:34:21.74 ID:G7Xp/hXW0.net
あやなんって顔、言動、行動、態度の全部が癪に触るまさに生理的に無理の象徴的存在だよな
男であれ好きって言ってるやつっていんの?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 15:34:08.07 ID:irhxSXiHd.net
昔のてつや

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 16:13:01.04 ID:O8e7pIe+0.net
あやなんについて語ってます
https://www.youtube.com/watch?v=fBaqvRssLv8

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 00:18:56.11 ID:qlnPL/xS0.net
最初の動画にまた電マ映り込みしててわろた。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 02:37:58.07 ID:kfh4Rru00.net


899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 02:38:15.16 ID:kfh4Rru00.net


900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 02:38:31.90 ID:kfh4Rru00.net


901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 02:38:50.41 ID:kfh4Rru00.net


902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 02:39:11.77 ID:kfh4Rru00.net
wniの鈴木里奈でしこしこ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)


903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 20:18:37.68 ID:q0X/yq7e0.net
悪口すら言われなくなった話題のなくなったオワコンブス

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 13:06:55.61 ID:RQdWXxIl0.net
あちゃん (30)「あちゃんはかわいいひまわりの妖精のひまわりの…」
これが遠い未来じゃないのが怖い
怖いもの見たさで歳食ってもあちゃんはーとかなんとか語とかあの痛いの続けててほしい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 14:13:14.49 ID:75XZBK5Na.net
>>904
結婚してガキ生んでる時点で勝ち組やろ女的に

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 17:14:35.53 ID:RQdWXxIl0.net
>>905
…?
そんな話してない…

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 18:17:48.65 ID:HswfcHvba.net
いまごろイベント中??

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 18:32:40.10 ID:Oz81fJMY0.net
>>905
アスペガイジ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 18:53:53.97 ID:JSFNcQy00.net
>>906
ババアカリカリすんなよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:10:42.68 ID:qvvkJa5la.net
両方ゲェジ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:19:58.05 ID:BZ+8wTyq0.net
今夜のイベントでポンスも舞台に居たんだってね やっぱり夫婦揃って頭おかしいわ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:47:27.53 ID:csv9rJun0.net
ポンス歓声に怖がってたみたいね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 06:16:44.30 ID:7NsS1ogK0.net
トランジスタのイベント、ポンスも登壇させたのってマジ?大音量でのライブなんて専用のヘッドホンや耳栓させなきゃ、子供連れてきちゃダメだろ。また自分で叩かれる材料作ってやんのwww

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 06:17:51.32 ID:7NsS1ogK0.net
ま、あやなん1人で登場したところで需要無いからな。今やポンスチャンネルでポンス様様だもんね。オモチャにされて可哀想にポンス

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 06:23:59.84 ID:V6cEMOxF0.net
親がオモチャにしたせいで子どもが怖い思いしようが難聴になろうが自業自得乙だわな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 06:57:35.51 ID:LoZiB9J6a.net
あちゃん (30、バツイチ)「あちゃんはかわいいひまわりの妖精のひまわりの…」

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 15:32:57.41 ID:1QyNytYrp.net
>>916
うくんに呆れられてるぞwww

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 18:45:25.75 ID:1QyNytYrp.net
ポンスあげてたライブの動画見てきたけど、
大人でもうるさい中であれは可哀想。
しかもあやなん歌下手。

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:38:45.16 ID:szBshSaH0.net
あんなスモークまみれでライトも眩しいステージに立たせるのはさすがに頭おかしすぎる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 05:00:27.21 ID:pdwOjdsk0.net
ツイで「リハで息子がステージに立ちたがったから〜」とか書いてたけど子供まだ1歳でしょ?やっぱり頭おかしいわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 16:55:29.75 ID:XiiWMELma.net
日々炎上の種を蒔き続けるガイジ
着火すると燃え上がる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 20:23:30.55 ID:zwnxwE4Ba.net
あちゃん肌荒れすごいね
どうしたの?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 09:06:28.99 ID:5e5r/pdi0.net
高い美容器具買ったのに宝の持ち腐れですな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 00:09:45.17 ID:+nMmSrKVd.net
ストレス感じなさそうだけどな
いつも信者がみかたしてるし

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 14:51:33.14 ID:HbW9jDi80.net
https://m.imgur.com/OmGQdZl.jpg
https://m.imgur.com/G4EWtK7.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 17:01:55.33 ID:7l1wIZ3N0.net
>>925
嘘くさwww

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/27(木) 16:08:51.86 ID:HomDRKmi0.net
>>925
スクショじゃなくてURL貼って

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 16:42:17.66 ID:8KzPDHkgr.net
北九州の観光大使、1回しか来てないのになれるなんて北九州市民の私からしたら意味不明

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 00:15:54.07 ID:SCvgJgB50.net
子育てしたい街NO.1とかどんな工作したらなるの?😅ほんとクソみたいな町だから

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 17:19:15.38 ID:vlPP3w690.net
クソじゃねーし

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 17:52:57.37 ID:PsA5TdOsa.net
修羅国じゃん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 18:49:07.04 ID:M5FPTRG/0.net
ブスおばさんはどこ出身?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 21:33:43.31 ID:UkVmwBVup.net
あやなんは埼玉でしょ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:42:10.23 ID:5hTSZ6txd.net
ラファエルkiii所属だって
コレコレがバー系と関係あるって暴露しようとして脅されてたけど、また詐欺臭い案件やってるしこの人真っ黒でしょ
夏にあやなんが浴衣のマルチのステマしてるって噂があってその時いきなり浴衣姿のあやなんのtwitterに出てきたのが筧美和子だった
時計貰っちゃってすっかり取り込まれてそうだけど
子持ちであんな黒い事務所にしがみついてよくやるよ
また何か問題起こしそう

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:47:39.24 ID:5hTSZ6txd.net
あやなんが北九州市の観光大使なんて出身でも住んでもないのに頭おかしいんじゃないの
TGCはYouTuberしばなんしか出ないけどそりゃ建前は北九州市観光大使として出るんだから当たり前だよ
しばゆーは岡崎の観光大使なのになんで子育てしやすい街住みたい街北九州市って宣伝しにTGCに出るんだよ
まずあやなんの関コレ出た東海に負けたくないTGCに出たいってそこから始まったんじゃないの?
YouTuberで地方創生してる成功モデルとして東海の名前使ってあやなん売り込んだに決まってる
迷惑かけて利用ばっかして仕事の取り方が小汚いんだよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:57:57.67 ID:3MLqQIMg0.net
まぁあと動画程度で誤解する人は居ないと思うけど北九州は子供を育てるような場所じゃないです
田舎なのに工業地帯で空気は最悪民度も最悪
人工流出NO.1(ガチ)の都市です

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 20:01:37.33 ID:iMVAoe/pa.net
憶測過ぎて笑うわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 20:19:12.24 ID:ojDx+gzh0.net
東海と揉めた時子供の為にイメージがどうのこうのってブログに書いてたけど、今となっては下手したら東海よりクリーンじゃないんだよなー絡んでる相手が
ファミリーチャンネルとでもコラボしとけよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:57:14.40 ID:TgMVBMuE0.net
また赤ん坊ライブに連れていったの?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 22:59:45.34 ID:U5tphyor0.net
もう赤ん坊って歳ではないw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:19:08.85 ID:TgMVBMuE0.net
まじかw動画見てないからテキトーに赤ん坊って書いちゃったw
大人でもきついアイドルのコンサートに子どもって大丈夫なんか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:30:42.94 ID:3MLqQIMg0.net
は?
親子席あったりするし
外野がゴタゴタ口出しすんなや

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:02:33.23 ID:Z8jqEyBs0.net
>>942
は?
ここアンチスレだし
信者がゴタゴタ口出しすんなや

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:11:28.41 ID:qZClefnb0.net
>>943
しゃべんなゴミ
ゴタゴタ他人の行動にケチつけやがって

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:53:27.04 ID:Z8jqEyBs0.net
しばなん信者キッズとは違うので以後スルーします

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 13:23:51.21 ID:gwxuf5mYa.net
案件は胡散臭いのばっか、夫は風俗妻は夜遊び徘徊etc.でクリーンなファミリーチャンネル気取られてもなぁ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 14:04:16.98 ID:NWySUSe1a.net
>>945
お前バカだろw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/05(金) 08:48:16.01 ID:WIe9aIWtp.net
ライブってNMBのやつか。
あんなところにまで子供連れてくのか。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 18:25:10.94 ID:HCjfDzuH0.net
もう一部の狂信者と狂アンチ以外に飽きられてるから次スレいらんやろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 21:52:28.29 ID:i8a2vo80a.net
建てるに決まってんだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:10:43.71 ID:M6fOyppP0.net
>>949
お前は来るなよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 08:57:19.29 ID:ZVbMElbY0.net
>>949
ファンスレたててもすぐに落ちるし無いと東海スレに来るから迷惑だからたててくれ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 10:47:48.34 ID:Jqnm0Xv00.net
>>952
じゃあ貴方立てといてね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 11:00:14.83 ID:qgFcFEEU0.net
>>953
わりぃ、こいつら(しばなん)嫌いやけどここに来たのは初めてだったんだ
たまたま書き込んだのが950って朝から運が悪いじゃん
みんな無くていいと言ってるから無くていいな、じゃあ2度と来ませんので、、すみません。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 11:27:41.78 ID:HRlf3LWY0.net
>>954
5chに二度と来るなよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 20:49:58.32 ID:7+/csrVp0.net
なんで最近動画休んでたの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 08:53:13.66 ID:jL2811DS0.net
しばゆーが岡崎から帰ってこなくて別居だから動画とれないんじゃね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 10:05:26.02 ID:G52KkAdNa.net
離婚するかもな
死んでも離さんと思うけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 14:18:19.21 ID:+hVVHzV+0.net
童貞卒業してぇなあ

お前らは童貞卒業したいとか思わないの?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 18:24:19.73 ID:VFK1PDHpd.net
>>948
その動画どこ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 18:47:46.57 ID:qEJDuUIkp.net
別れたら別れたで他のメンバーの事逆恨みしてヤバそうだし、彼氏ころころ変えて動画にしそう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 19:21:00.48 ID:TUoiJeIO0.net
>>960
動画は無いよ ツイッターでの目撃報告とメンバーのツイートでしょ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 04:10:46.79 ID:v9stgsZra.net
あの顔と性格でクリーンとか笑わせんな
しばゆーも障害者レベルの知能だが豚も同じだからな
ポンスはどっちに行っても悲惨な人生だろう
まだヤクザ事務所kiiiよりはウームの方が子育て指南してくれる人はいそうだが果たして全うな道に進めるだろうか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 12:04:34.31 ID:10q2XKnT0.net
しばゆーの顔がまじで嫌いだから早く東海辞めてくれないかなー
しばなんは知らんけど
しばゆー出てない動画快適すぎだわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:02:58.24 ID:9/RJvSW30.net
>>964
面白いしいいキャラしてるんだけど見た目は同意
なんか目付きが悪すぎて受け付けないんだよなぁ
せめて金髪やめてほしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 22:06:35.56 ID:/XM/dcsa0.net
>>964
東海スレでやれ
相手にされないからってこっちくんなバカ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:15:00.70 ID:ZoG8NTdu0.net
は、もうチャンネル登録やめたから知らんかったけど北九州市の観光大使??
いちお地元でよりによってこんな奴に観光大使名乗られるとか気分悪
あーもう本当に胸糞

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:29:47.12 ID:5GsP16k/0.net
クソみたいな場所にめっちゃマッチしてると思うけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 02:53:47.77 ID:upPK1QA80.net
アンチじゃないがつべだけはよく見てるんだけど最近なんというか夫婦仲が悪そう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 03:30:45.15 ID:G0R2AXR10.net
倦怠期ってやつ
どんなラブラブでも2,3年で大体こうなる
しばなんは付き合いはじめてちょうどそろそろ3年くらいだよな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 12:16:58.00 ID:X1q2XEM50.net
https://youtu.be/7i1w7boiSck
この頃のあちゃんかわいすぎ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:52:00.13 ID:zcWE5/Rfp.net
観光大使の定義ってなんだろね。
そもそもあやなんは何で北九州の観光大使になってんの??

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 16:28:23.74 ID:1I8ZGCc4a.net
お金もらえるから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:06:42.87 ID:0xLOvn970.net
観光大使になってもギャラが貰えるのはイベントでよばれた時だけ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 18:10:10.61 ID:5GsP16k/0.net
埼玉の仕事やれたらいいんだろうけど現実的にあやなんレベルならオワッテル北九州が限界なんだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 19:12:16.95 ID:6IzLQKHkp.net
レペゼンのPV撮影参加してるけど他の女子と違ってなんか場違い感凄いけど本人気付いてなさそうww
https://i.imgur.com/nZcTZzN.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 20:58:25.20 ID:U/eBOx33p.net
あやなんのストーリーから
スタンプで何を隠してるんだろうね。
たばこかなぁ…

https://i.imgur.com/4Y0PHbo.jpg

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 22:42:13.50 ID:GF+2FfoB0.net
これはたばこだね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 03:34:45.87 ID:ml+M6h2i0.net
>>976
合成したのかってくらいの場違い感で笑えるw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:01:52.84 ID:S8vMBXDW0.net
あやなんも元々ギャルではあったけど
レペゼンはまた違うな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 07:51:51.47 ID:kkQKq1Mca.net
あやなんはギャルもヤンキーも似合わない
どう見ても場末のスナックの女

学生時代ルーズがダサいと言ったのをヤンキーに聞かれて呼び出し食らったんだからなwww
ルーズは童顔じゃないと似合わない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 09:17:05.89 ID:O77vlkrra.net
>>976
写真撮るときいつもその場にいるイケメンの隣だよなこいつ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 11:27:49.71 ID:LSotWQaQ0.net
不倫ドッキリの動画で洗面所の鏡に映ってる壁の貼り紙、何が書いてあるんだろ
左右反転したら「あやなんは日本一の女YouTuber」は読めるんだけど
https://i.imgur.com/x6mqJHQ.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 13:34:20.42 ID:2j/a672hd.net
>>983
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRvFGMhcgwo6mvsA5Iul9AF_buVu-bndsyNQ9ts5T4zpLrVFDqimA_W7Gx5Ew

見つけてきた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 14:40:22.37 ID:LSotWQaQ0.net
>>984
なにこれwwww
なんだか知らないけどなんでこんなもん壁に貼ってんだろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:12:38.24 ID:oRZh5VIj0.net
>>985
そうなった自分を想像する願い事系かな?w

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:45:34.10 ID:gS0VjCHy0.net
>>984 がんこちゃんみたい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 15:59:35.17 ID:/6v7krc/p.net
勘違いも甚だしいな、いつものことながらw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 22:42:40.57 ID:zo9oHjTf0.net
あやなんは日本一の女Youtuberに
なって大ヒットソングを作りました!!♡♡
ありがとう!!みんな!!
Follower100万人✧✧最高におもしろくて
かわいいママ♡山田涼介さんと
共演♥♥お上品でかわいい♡♡

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/15(月) 23:19:31.30 ID:9mDvxBGH0.net
スレ立て出来ない奴は来るなよ
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539613040/

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 00:12:48.11 ID:UHciIb8i0.net
ツイッターのお気に入りの服を乾燥機に入れたら〜ってやつあんな生地の服ふつうに考えたら乾燥機入れないわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 08:50:00.03 ID:Y7GsWeIW0.net
家事スキルがどうたらそんなんどうでもいいわ姑小姑じゃあるまいし

ただただ>>904が痛いww
ここまでポジティブでめげない鋼の精神はある意味羨ましくはあるが
なりたくはないなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 09:51:47.82 ID:TWSok2LXa.net
でも結婚して子供居て高収入 お前らの負けじゃん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 09:59:57.85 ID:iDdZ9uSu0.net
今うちの会社にkiiiii(iいくつか分からん)の営業から宣伝しませんかってメール来てワロタ
動画の修正は1回までで2回目以降は追い金が必要とか、色々面白いことが添付ファイルに詳しく書いてあるのに
メール自体にはkiiiiiiiのURLも住所も署名らしきものが何も書いてなくて、
件名も他のYouTuber事務所は「プロモーションのご提案」とかなのに「YouTuber PRの件」って書いてあって、なんだかなぁって感じ
変な会社だね

しばなんのLINE大富豪のPR動画は10万DLの実績があるそうだ
でも自分の会社、全然YouTuberの視聴者層関係ないような業務なんだけどな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 10:13:41.66 ID:emRTsVaz0.net
kiii相当ヤバい会社みたいだからな
不信感抱くクリエイター続出で何組も辞めてるし

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 12:40:26.19 ID:DF/vdeTza.net
kiiiみたいなヤバい事務所だから平気で会社の情報漏洩する>>994みたいな奴がいるレベルの会社に依頼するんだろうなw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:19:19.07 ID:oEx+yOWa0.net
イベント動画のコメ欄でもここでもチラホラ見るが
北九州市住民が「あやなん観光大使とか嬉しくない」とか言っちゃってて
こういう何も地域貢献しない奴が文句ばかり言って地域経済考えないド田舎民ってどこにでもいるんだなぁと思った
起爆剤投下してお金落としてもらって知名度上げてその何年か後に1割でもリピートしてもらえばラッキーという考えか
余程の目玉観光を創り出すことにかけるかの二択しかない低予算クソド田舎に住んでて何を綺麗事言ってんのか

問題児あやなんにはちょうどいい地域なんじゃね?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:41:32.39 ID:nn/PKddJ0.net
自分の住んでる所の観光大使がこの人だったら最悪って思うのか普通の感覚かと

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 13:50:26.45 ID:oW0a6SmL0.net
>>994
働いてるってことはいい大人だろうにコンプライアンスも守れないバカがしばなんアンチ?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 14:08:50.86 ID:Y7GsWeIW0.net
>>998
観光大使なんて好感度良いタレント使ったところで大した認知度も実績も上がらないよ
それなら好感度云々おいといて集客力あって一時的でも客が地元でお金使ってもらえる方がいいのはわかる

こいつら夫婦が自分の住んでるところに引っ越してきた方が嫌かもw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 14:29:29.71 ID:yMyj+3hWp.net
>>996
自分の会社だし機密情報じゃないから漏洩とか言われても困るんだよなw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 15:29:38.41 ID:yMyj+3hWp.net
バッチリ「東海オンエア所属」って書いちゃってんだなぁ
https://i.imgur.com/RuvmAud.jpg
誤字の多さ含めて色々ツッコミどころ満載の資料だったよ
料金は平均再生回数*5〜10円だそうだよ儲かるね
詳しいクリエイター資料には、他のYouTuberは好評価数とか平均再生回数が書いあるのにしばなんだけ書かれてなかったよ
おもしろいね^^

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200