2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part345

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:01:35.42 ID:Ijmvp2f50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529473550
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:30:55.01 ID:9azSxu7J0.net
>>1
おつー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:31:08.45 ID:ii3F1K2Na.net
>>1乙えるえる〜ありがとうだよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:31:30.32 ID:JxbiOhAxp.net
>>1
乙卍

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:32:36.03 ID:Ijmvp2f50.net
むぎむぎ優しすぎるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:32:44.70 ID:VedurTRv0.net
俺は杉ノの自己主張が嫌いでライバーに攻撃はしないけどクソみたいな擁護してるやつは覚えとけよ。他の杉ノ嫌いなやつが不満を爆発させた時なにかしでかすかわからねーだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:32:50.50 ID:WwCR8mBx0.net
>>1
乙でろーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:32:54.00 ID:ueLa9VlLd.net
>>1
でろーんでろーん乙でろーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:33:31.65 ID:pJNWbsrjp.net
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:33:36.36 ID:ueLa9VlLd.net
>>6
話題を次スレに持ち込むのはノーセンキュー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:34:40.97 ID:pJNWbsrjp.net
スレの流れは見るべきってな
どの板でも言える話だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:34:52.23 ID:x/wX0VnMa.net
じゃあ桃の話しようぜ
明後日楽しみだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:35:35.65 ID:pOGe5RQA0.net
NGワード「杉ノ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:35:46.79 ID:YsWQJHRJ0.net
深夜のRKS見逃したんだが取れ高あった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:35:46.93 ID:D4yw/tk4a.net
🍑明後日なのか
もうあんまり期待してないけど何やるんだろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:35:50.39 ID:ltefEJNj0.net
桃明後日なんか 楽しみ方が分からんから方向性をそろそろ示してほしいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:36:38.31 ID:spDZ8Afxd.net
ぶっちゃけ話題に出すと叩かれるから本当の推しの名前出す奴減っただろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:36:38.62 ID:WskF7DhQ0.net
桃だけにウォータースライダ−で流されていきそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:36:38.79 ID:pJNWbsrjp.net
>>14
しずりんのテンションが高かった記憶が(寝ぼけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:36:47.12 ID:iBz0uNc70.net
>>14
ハジメが頑張ってたぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:38:05.57 ID:pOGe5RQA0.net
雑談、マシュマロ食い、お絵かき配信・・・
前回のままのキャラで通すなら撮れ高は少なそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:38:20.27 ID:Ijmvp2f50.net
桃ちゃん楽しみだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:38:50.05 ID:Ynr44mIp0.net
>>14
ハジメがひとり生き残った回が割と熱かった
ラジコンになってたけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:39:39.55 ID:QhLD7La+0.net
病弱ゴリラとイキリ筋トレさぼりマンはしね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:39:41.75 ID:WwCR8mBx0.net
桃はツイッターじゃなくて初回配信であの謝罪してたら間違いなく注目されてた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:40:23.56 ID:iBz0uNc70.net
>>17
飴でも鞭でも喜ぶ緑の話しよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:41:06.41 ID:x/wX0VnMa.net
1週間自分の声が恥ずかしくて上げられなかったとか言ってたな
ツイッター初期とキャラ違うやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:41:14.66 ID:ii3F1K2Na.net
緑仙=チャイカ説
・緑色
・性別不詳
・下ネタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:41:50.43 ID:ueLa9VlLd.net
来月むぎむぎはアルミホイルで玉を作る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:41:56.41 ID:FhsyLQyDa.net
有栖のおチャイカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:42:48.31 ID:9azSxu7J0.net
清楚VS清楚VS清楚

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:45:05.44 ID:VedurTRv0.net
>>10
言い訳できなくなったら逃げるのやめろよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:45:09.95 ID:XEJLuDZ50.net
>>14
しずりんのプリキュア口上、しずりんの「そこに底がないとね」、しずりんの大あくび
ゲーム的な撮れ高ならハジメがラスト1vs1まで生き残った
あとチャットで神がめっちゃ絡んできてた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:46:23.34 ID:8t6cH+kU0.net
>>14
ヤーシブ孤軍奮闘
しずりん大あくび
かなかなゲーム勧誘失敗、などなど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:46:50.57 ID:pJNWbsrjp.net
>>31
清楚ってなんなんだろうか?(白目

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:50:44.42 ID:XEJLuDZ50.net
あとRKSで収録した動画は今回じゃなくて次回のRKS終了後にあげるって言ってたなそういや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:50:59.93 ID:QhLD7La+0.net
登録も視聴もしてないけどむぎむぎ応援してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:52:42.80 ID:pOGe5RQA0.net
コウと社畜の絡みいいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:53:09.93 ID:LTicmcDz0.net
桃はそれこそおえ森配信で自分の特技いかしたらいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:55:53.50 ID:O1pwfBXfp.net
社築とコウくん同志みたいになってるやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:56:22.22 ID:ltefEJNj0.net
そういえば桃って絵もまだラフしか上げてないんだっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 13:59:31.44 ID:ueLa9VlLd.net
社畜翻訳したらワロタw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:04:51.49 ID:MylTu/f40.net
あきくん犬ミミ付いたのかと焦った(過去人)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:05:20.81 ID:YsWQJHRJ0.net
>>36
配信の切り抜きじゃなくて別撮りの動画ってこと?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:10:15.65 ID:ii3F1K2Na.net
社畜さんは業務中に漫画読んでTwitterいじってるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:10:48.74 ID:IO52b1co0.net
このスレアンチよりスレだから話しづれぇんだよな
すぐ噛みつかれるし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:11:17.00 ID:7ywEOOlCa.net
>>46
わかる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:15:34.45 ID:QhLD7La+0.net
cfじゃなくてボイス販売でpc買うアリスちゃんすこ 限定ボイスは戦争

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:17:04.49 ID:lJO50DqJ0.net
確実にむぎの最短時間は超えるだろうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:22:22.23 ID:uc8IyumX0.net
緑の性別の答えがあのパンダの下にあると思うと途端に性的に見えてきました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:23:17.10 ID:x/wX0VnMa.net
シスターもボイス売るんだっけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:23:57.11 ID:iBz0uNc70.net
同性だと思って下ネタ言い合ってたのに実は同性だったとかそういうのはヤバイと思うん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:26:00.70 ID:Ijmvp2f50.net
名取さなとシスター惹かれ合ってるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:30:11.18 ID:QhLD7La+0.net
pc環境があれば黒い砂漠も編集エラー地獄回避できたかもしれないんだよなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:33:33.20 ID:XEJLuDZ50.net
>>44
返事遅くなったけどそうだよ叶曰く前々回のRKS後にPUBG以外で動画を収録したらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:33:50.65 ID:S6xsw7FW0.net
いつの間にかおえ森トップ3がアキ・有栖・刀也になってるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:35:08.45 ID:YsWQJHRJ0.net
>>55
サンクス
なにやったのか楽しみだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:37:11.17 ID:pOGe5RQA0.net
そういえばこの前お絵森の有栖ちゃんの部屋行ったら本人いてびびってすぐに出てきてしまった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:40:14.65 ID:lJO50DqJ0.net
有栖ちゃんは訪問してくれてGoodも押して行ってくれるからね
マジ天使

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:45:21.92 ID:5NkyabRC0.net
桃の初配信の顔真っ赤にしてるサムネすこ
かわいいわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:46:54.91 ID:WypLEYyfd.net
>>59
マイルームの足跡見てちょっと感動したわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:48:51.68 ID:x/wX0VnMa.net
なんだかんだで桃の配信楽しみ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:51:26.02 ID:o6NdWTXzd.net
でろーんSEEDsメンバー結構フォローしてるねそろそろSEEDsメンバーと既存メンバーの絡み増えてくるかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:52:34.94 ID:5NkyabRC0.net
桃の声って高木美佑を少し優しくしたような声だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:52:47.78 ID:JIoAj/VT0.net
そういえばvoizeやめたふたりのiPhonexどうなるんだろう
ちゃんと返却するんだろうか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 14:57:59.51 ID:dAEsqKax0.net
桃の低評価500か
みんな興味を失ったからか案外伸びなかったな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:03:52.28 ID:eQjUTMgYa.net
有栖ちゃんの昨日の配信の涙ぐんだ後に応援してくれるところがさ…良いとは言っちゃいけないんだけど、色々な思いが巡ってくるよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:05:03.14 ID:JxbiOhAxp.net
1人だけ関係ない格好でおしゃれしてんのほんと草
https://i.imgur.com/0EBSmG5.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:07:43.00 ID:o6NdWTXzd.net
胸元はだけさせてるの本当に草生える
狙ってやってるなら流石だしこれが刀也のファッションセンスだとしても面白い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:08:18.80 ID:x/wX0VnMa.net
ハッカドール1号vs安土桃

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:11:05.27 ID:SNgmY2gHH.net
モチーフとして欲しいのはギル様ガクくんえるえるだが追い上げ難しそうだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:12:28.35 ID:ZyBL0lRgK.net
にじさんじアンチなんてイキってても高々500人程度の雑魚ってことだ
委員長も低評価爆撃食らってもそのくらいだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:13:18.30 ID:66wxZ6KM0.net
嫌いなもんに執着するより好きなVtuber応援したほうがよっぽど有意義だしな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:14:14.16 ID:x/wX0VnMa.net
ニコニコの桃の動画も荒れてないしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:14:28.94 ID:RbvmiU+Hd.net
>>68
色気ある10歳すこ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:14:37.22 ID:EzH/8CfrM.net
桃に低評価付けてるのは多分アンチより…て感じだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:19:05.62 ID:ZdOB0whFa.net
嫌いだから再生もしない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:19:54.09 ID:x/wX0VnMa.net
昨日のアリスの切り抜き4つ全部同じ投稿者で草
4人がこぞってあげたのかと思ってた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:20:31.21 ID:YsWQJHRJ0.net
>>68
公式なのに雑コラ感がすごい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:21:15.76 ID:WypLEYyfd.net
桃のあの配信で低評価=アンチってのは早計すぎるわな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:21:38.18 ID:ZyBL0lRgK.net
配信開始の時点で低評価付けられまくってたのにアンチじゃないは無理があるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:22:31.89 ID:g2++6bdia.net
唐突に思ったんだけど
クリスマスが来たら各ライバーの動向がいつも以上に監視されそうだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:23:16.00 ID:lJO50DqJ0.net
アイドル声優あるあるやねww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:24:02.01 ID:WwCR8mBx0.net
桃のアンチは他と違ってにじさんじ箱推しかかえみとのファンだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:24:49.97 ID:ZS6WXYfOa.net
アンチはむしろ桃応援してるだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:25:14.57 ID:x/wX0VnMa.net
委員長が桃に応援してると言った以上未だに粘着してるのはにじさんじアンチ以外の何者でもないぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:25:43.43 ID:wAX1LQQoa.net
剣持ボタン更新されてるからお前らも5周はしろよな
https://pbs.twimg.com/media/DgMbhwoUcAUE4ef.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:25:52.23 ID:WypLEYyfd.net
開始の時点でそんなについてたっけか?
低評価煽りみたいな事やって増えた気がするけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:26:26.06 ID:Tc4gPYZ80.net
>>87
あーもうめちゃくちゃだよ

ドーラさまボタンまだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:26:49.57 ID:eQjUTMgYa.net
桃とかハジメみたいな謝るのヘタクソな奴はなんなんだと思うけど、
俺も悪意の前に晒されたら謝れるかどうかって言われたらそう思わないし、
そんな状況で悪意と批判の違いを理解出来るかって言えばわからねえとしか言えねぇ。

でも、桃の言う通り「地雷が多すぎて何が地雷かわかんねえ」ってのはその通りだと思うし、
じゃあ桃が本来すべきだったのは安土桃の可愛さをアピールすることじゃなくて
大量に降りかかってくる鋭さと重量を持ったクソマロを
「お前のは正当な批判、ごめんね?」
「お前のは単なるワガママ、温かい目で見てね?」
「お前のは怪文書、冷静に推敲してからもっかい送り直してきてね?」って言う係だったんじゃねえかとは思ってる。
まぁ無理だな!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:27:28.55 ID:Ijmvp2f50.net
>>86
それな前スレで話題になったアレと同じだよ
粘着多すぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:28:20.74 ID:pJNWbsrjp.net
アレは結果にとして初配信にしては低評価だけやなく高評価もかなり増えてるって異常な結果になったよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:29:59.88 ID:hC6X/3D40.net
>>87
狂気を感じる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:30:00.32 ID:WypLEYyfd.net
>>90
地雷が多すぎってのは自分から激戦地のジャングルに入って行ってるからなぁ
SEEDsの他のメンバーは舗装された道を安全に歩いてるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:32:07.43 ID:WwCR8mBx0.net
>>86
野良猫も最初の配信で色々言われたからな
それも委員長がフォロー入れたし今じゃ皆に好かれてるわけだから桃がどうなるかはこれからの桃次第だろ
やったことがやったことなんだからたった一回で汚名返上できるわけない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:33:19.26 ID:Ijmvp2f50.net
今日スケジュール少ないね
アーカイブ消化出来る

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:34:44.07 ID:eQjUTMgYa.net
>>94
グレーゾーンでタップダンス踊ってグレーとブラックの境目をしっかりさせる子だと思ってたら単なる萌え声生主だったしね。
初めの2.3回は様子見するけどそれ以降は萌え声生主好きな人たちに任せようと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:35:44.92 ID:Tc4gPYZ80.net
力也のクソマロ芸を見習っていけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:36:47.87 ID:g2++6bdia.net
まあとにかく桃は配信重ねるしかないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 15:37:14.98 ID:Ijmvp2f50.net
>>95
野良猫みたいに落ち着いて欲しい

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200