2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part344

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 14:45:50.77 ID:CeZ7zx1y0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part343
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529386093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 23:54:00.46 ID:uteZnlL60.net
>>418
杉ノと相互フォローになった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 23:54:17.07 ID:mdrY8AIg0.net
>>418
うまく配信できてなかったらしい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 23:58:38.16 ID:Y7pKM+Ln0.net
>>418
かえみと寝落ち配信のちょっとした裏話

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 23:59:33.49 ID:Zdf+A6v90.net
刀也はこの前剣道部の試合が近いから忙しくなるって言ってたから現実が忙しいんだろう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 23:59:47.47 ID:7YDfkUVe0.net
JK組は企画練る時間なかったから雑談メイン
カエルコラボはめずらしく企画を練っているけど、つまんなかったらいつものゲラ雑談にするって

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:01:36.70 ID:ZZFSD//Q0.net
>>377
分かるマーン

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:02:09.81 ID:19LKsK0J0.net
もう4日も刀也の配信ないとか辛い…囚人達の気持ちが少しわかった気がする

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:05:43.34 ID:LTicmcDz0.net
金曜しゃぷらじで土曜またおえ森するらしいし充分でしょ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:06:26.46 ID:KC6ppOgt0.net
でろーん杉ノの扱い間違えてないかこれ
厄介オタクに餌やるなよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:10:37.15 ID:MKSL5R/60.net
かざ4万かおめおめ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:11:25.83 ID:6dXZZviwM.net
ウザいからけしかけて消したいんじゃね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:15:14.18 ID:Ijmvp2f50.net
シスターがまたえっちな(以下略)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:20:04.07 ID:WwCR8mBx0.net
>>430
杉ノは叩かれたせいでフォロー乗り気じゃなかったみたいだけど今回はでろーんから踏み込んでいったからなぁ
スパチャありがとうで終わってればよかったんだけどまた杉ノはヘイト稼ぎそうだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 00:20:17.55 ID:TKbA79PF.net
ハジメくん最近行動が積極的になってきた
やる気あるね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:24:46.26 ID:NaDlz11v0.net
ここでの杉ノの印象とライバー達が感じてる印象は真逆の位置だからなぁ。
擬似さんじとか絵描きがファンアート描いたりモノ作れる奴らがツイッターで見せるだけでライバーは嬉しくなっちゃうんだよな。
やっぱ、金を御布施するよりもなにか形あるモノとか行動でアピールされたらそっちになびくわな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:25:04.52 ID:o4RZauiLa.net
刀也明日もせんやろな
リアルもそうやが、ラジオの準備もあるやろし

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:25:29.68 ID:G/MchOd10.net
>>435
壺から抜け出してようやく二本足で立てるようになったからね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:34:30.03 ID:VTu29p3s0.net
ツイッターのリプですら叩かれて逃げなかった桃ちゃんの評価が少し上がった
というかこの速度でばっくれはクズ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:38:07.03 ID:dYxASkdld.net
スパチャで何回と御布施したところで名前なんて憶えてもらえんけど、サムネになりそうなイラストとかライバーのツボを突くイラスト描いた方が名前憶えられるからな。
何も出来ないからせめてお金だけでもってファンからしたら、絵を描いただけでTwitterフォローされて名前も憶えてもらえるってのは理不尽に感じるんだろう。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:40:26.67 ID:xD3X9YVs0.net
杉ノが単なるつまらん厄介勢ならアレだけど、杉ノは杉ノに出来る範囲でフォローしてるからあれは放っておいてるよ。
そういうのも含めて副次的なものだしな。

むしろ悪目立ちしてしまってる杉ノに同情してしまってる自分もいる。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:41:28.46 ID:55NYsWoV0.net
モイモイが力也を抜き返したのか…いつぶりだ
https://pbs.twimg.com/media/DgJOdHBVAAA9hAL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgJPIKUUwAANySJ.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:44:31.70 ID:hC6X/3D40.net
>>442
いつ見てもいい勝負してるの面白い
しかしシスターの伸びは凄まじいな
毎日四桁伸びしてないか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:44:48.36 ID:LTicmcDz0.net
シスターの伸び半端ないな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:46:52.25 ID:LTicmcDz0.net
箱推しの効果ってハジメくん基準で考えると3万ぐらいかな?
3万超えてもこのスピード維持したら5万ぐらいはあっという間にいきそうだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:47:48.34 ID:WwCR8mBx0.net
杉ノは委員長へのリプ爆撃を本人に直接フォローさせてしまったからもうあんなことはしないと思う
ほっぺげはしらん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:49:21.40 ID:o4RZauiLa.net
モイラ様ここ数日妙に伸びがいいんだよな
なんか見逃したんじゃないかと不安になる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:49:46.67 ID:d9xn6WzQ0.net
>>442
Seedsの中ではコウくんが一番下なのか・・・
ワードセンスとか距離感とかめっちゃ好きなんだがはやくバズってくれんかなぁ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:54:07.22 ID:ybK/Z2yA0.net
配信するだけでお金貰えると思ってるんやろなぁ
裏では色々大変だろこの業界

まだバイトの方がよっぽどラクでしょ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:54:18.34 ID:kkXKG8b9a.net
シスターもうギルガク射程圏内か

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:55:34.92 ID:NaDlz11v0.net
シスターは前もって勉強したり準備してた感じはあるな。
他の種の連中とは段違いの性能だし。
キャラクターアピールしながら他のメンバーへのフォローして裏方でドーラ様にアイコン作ってあげて毎日動画上げながらリプ返すって素人がいきなりやれることではないだろ。
中の人は相当やり手か、前世で生主か動画主しててもおかしくないわな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:58:57.02 ID:5NkyabRC0.net
シスターは大事な時期にしっかりやれることやってるのも伸びてる原因だよな
もう少しでゲーマーズが入ってきて話題性が薄れるだろうし今どれだけ稼いでおけるかが重要だと思う

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 00:59:00.20 ID:Oaa4s65a0.net
ケリンほんと気を遣ってるな
えるえるがコラボ打診するかは知らんけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:04:29.39 ID:kkXKG8b9a.net
神が企画会議バックレてアズマが切れてるの草

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:05:30.43 ID:MmU1CESAd.net
シスターは毎日動画やったり
ツイの投稿も比較的多いし、たまに意味深なのも投下するし
かけてる手間が凄いよね
その努力が数字として現れてるね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:09:10.14 ID:TgUKN2v8d.net
>>449
しずりんを見てみろ。
あの人、毎日ゲームやってるだけで金稼いどるぞ。
企画も立てなければ、気に食わないことは企業に対しても牙を剥く狂犬みたいなライバーやで。
グッズの自分の顔が気に食わないからファンの人は買わなくていいです、なんて雇われてる身でそんなこと言えるのしずりんくらいだろ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:09:21.55 ID:DtD+gByD0.net
癖のないビジュアルも強そう
キワモノは上に来ない

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:09:50.45 ID:VedurTRv0.net
杉ノ調子にのるな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:11:53.28 ID:KC6ppOgt0.net
杉ノはケリンの爪の垢食え

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:12:10.34 ID:/OOtoohl0.net
コウは何故か杉ノ推してるんだよなぁ…

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:12:42.22 ID:leM/lNhf0.net
>>460
ロックな人が好きって言ってたからなぁ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:13:41.80 ID:MmU1CESAd.net
神様は器用で結構なんでも自分で出来るタイプだから
あんまり群れるの好きじゃなさそうね
ドーラ様も海近はハブられてるんじゃなくておぬしが参加しないからじゃって言ってたし

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:16:44.62 ID:NaDlz11v0.net
>>455
あれ、シスターは裏方に何人か協力者がいると思う。
生放送の人柄からは想像できない抜群の行動力で逆にちょっと怪しいんだよな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:17:16.85 ID:19LKsK0J0.net
会議っていっても中身無さそうだし出るだけ時間の無駄なのでは?仲良くなりたいが目的ならTwitterなり配信でコメント打ってればそれで充分だし

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:17:30.36 ID:EUJ8mpeCa.net
>>463
単純に以前からの囲いがついて色々やってくれてるだけじゃないの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:19:29.92 ID:WwCR8mBx0.net
海近いからロボ化して迷惑かけたくないって最初に言ってたやん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:23:18.28 ID:5NkyabRC0.net
桃ちゃんがその会議に入ってるのか気になる・・・
まあ最近は参加してないんだろうな・・・

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:25:00.36 ID:TQIGX0w30.net
身内ノリ化を気にしてるフシがあるっぽい+外部とは割と交流してるあたり同期女性に関しては距離を測りかねてる所あるのかもしれない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:25:12.38 ID:j8tZAcFda.net
つべではぷつぷつになるくらい配信環境悪いし普通に配信素人だろシスター
根拠の無い邪推はいらん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:26:20.44 ID:CRHYsEDW0.net
>>404
オーディションで努力した分だけ責任感と降りたらもったいないっていう感情があるんだろうな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:26:37.62 ID:sYySJiGU0.net
道路近いもんね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:27:32.38 ID:U7SAtT630.net
シスターの八分音符ちゃん動画は色々とマズいよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:28:17.87 ID:NaDlz11v0.net
>>465
いや、それで揉めなきゃいいなーって思うだけよ。
シスターで土弄りしながら子供の相手してますってイメージとパソコンバリバリ動かして動画上げてTwitter張り付いてますってイメージが重ならないのが気になるのよね。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:28:49.59 ID:EUJ8mpeCa.net
>>469
パソコンが壊れちゃったのアッピルでしょ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:29:30.81 ID:sYySJiGU0.net
嫌いに理由をつける必要はない
嫌いは嫌いでいいんだ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:30:48.95 ID:19LKsK0J0.net
クレアさんは思慮深いからな何から何まで計算してやっててもおかしくない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:30:51.40 ID:5NkyabRC0.net
シスターに裏方ついてるっていうソースあるの?
憶測で話し進めすぎじゃない?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:32:26.62 ID:WJJIHI+Ea.net
>>440
しずりんとむぎむぎは絵師以外の視聴者もかなり名前覚えてくれとるで

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:33:59.53 ID:DtD+gByD0.net
杞憂通り越して邪推になってる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:34:11.84 ID:U7SAtT630.net
>>477
全部憶測だから笑えるよな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:35:09.20 ID:buH24dsta.net
>>474
どんだけ陰険だよお前w
妄想ソースの叩きはゴミ溜めでやれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:35:33.95 ID:xs+srs/E0.net
シスターは思慮深いと言うよりキレ者

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:35:44.38 ID:sYySJiGU0.net
もう少し社会性フィルターを通したレスをしよう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:35:59.13 ID:Oaa4s65a0.net
なんかちょっとシスターに当たりキツい人いるよな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:36:02.46 ID:DtD+gByD0.net
洞窟のドラゴンがTwitterやるのはイメージ違うとか言うのかな
小学生かよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:36:48.09 ID:2YvHk6DJ0.net
委員長桃のイラストいいねしてて草
やっぱSEEDsの中でもお気に入りなんやな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:36:50.29 ID:19LKsK0J0.net
配信素人ムーブなのに動画編集ちゃんとしてるし毎日投稿してるし色々謎ではあるけどだからなんだって話だよな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:38:38.48 ID:U7SAtT630.net
シスターと神様を敵視してる人は見かけるようになったな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:39:53.11 ID:sYySJiGU0.net
経験上引っかかるところがあるという人もいるということだろう
俺は初配信の時に苦手なタイプだなって思ったしシスターの解釈違いもあったのでそれ以降動画は見てない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:40:20.01 ID:xs+srs/E0.net
>>436
しずりんがしっかりスパチャに対してお礼言ってるの見たからそれは無いわ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:40:52.93 ID:o4RZauiLa.net
バズったり評価高いと反発は絶対に出てくるもんよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:41:49.44 ID:xs+srs/E0.net
>>484
誤解させてすまんな
キレ者は回転が速いって意味の褒め言葉

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:41:51.02 ID:2gke0a/40.net
シスターの事邪推してる人が実は一番のファン説

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:42:08.84 ID:66wxZ6KM0.net
シスターに興味はなかったけどおなかがよく鳴るからシスターの配信見るようになった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:42:41.89 ID:DtD+gByD0.net
囲いを作るムーブはちょっと気持ち悪いが
あること無いこと言って貶めようって発想はない
次から次へと標的探すよな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:43:28.71 ID:GszTIlvG0.net
やっぱりたまちゃん放送見てたら泣きそうになってくるから見れない。早く声聞きたいなー

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:43:35.23 ID:hC6X/3D40.net
好き嫌いは自由だが、邪推してイチャモンつけるのは大分やばいな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:54:15.76 ID:Ijmvp2f50.net
>>495
むぎむぎもよくそういう感じで邪推されるよな
ああいうの見るの本当に不快だ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:54:18.31 ID:d9xn6WzQ0.net
たまちゃんTwitterでアリスちゃんに絡んだかと思ったら今度はロボ子さんの配信にいるのか
ほんと行動が読めなくて猫っぽいなぁ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:55:26.97 ID:sYySJiGU0.net
むぎの邪推って例えばどんな?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:55:52.68 ID:8t6cH+kU0.net
ロボ子さんご乱心?
にじさんじメンバー&ユキミお姉ちゃんにモデ権限付与w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 01:59:04.03 ID:Ynr44mIp0.net
ホロライブも自由だよな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:00:36.98 ID:Ijmvp2f50.net
ロボ子さん環ちゃんと仲良かったのか

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:01:29.13 ID:Bqxz9Mq30.net
ロボ子さん結構ツイッターでにじさんじ組と絡んでるの見る

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:03:17.74 ID:5NkyabRC0.net
というかロボ子さん野良猫にスパナつけたのかよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:03:28.49 ID:1Ki/1QWz0.net
ロボ子さん猫がYoutubeでやってる時はちょこちょこ見たし
ツイッターでもちょこちょこ絡んでるの見た事あるぞ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:03:38.39 ID:buH24dsta.net
詩子お姉さんもえねさんにスパナつけてるし
ふぇあかなもお互いスパナつけあってるぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:04:39.38 ID:5NkyabRC0.net
あーそういえば野良猫のやってるチャット配信にいつもロボ子さん来てて仲良くなったらしいな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:04:42.66 ID:U7SAtT630.net
ロボ子さんはやりたいことやってるね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:04:58.06 ID:Ijmvp2f50.net
そうなんだ
こういう外部との絡みいいね

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:06:56.82 ID:5NkyabRC0.net
にじさんじが他企業勢にスパナつけるのはまあ驚かないけど
他企業勢がにじさんじライバーにスパナつけるのはなんか驚く

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:07:00.36 ID:0a3WCQtn0.net
しずりんはロボ子好きなのにロボ子は猫が好きという全Vtuberからフラれる負けヒロイン

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:07:23.74 ID:DtD+gByD0.net
しずりんにはfamしかいない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:09:33.19 ID:U7SAtT630.net
しずりんは強い女だから

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:12:07.99 ID:vVxQEgKD0.net
ハジメ待ちのツイートなのだろうか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:12:46.59 ID:d9xn6WzQ0.net
>>512
どっちかって言うとラブコール送ってるのそらちゃんじゃない?
と思ったけどこの前ロボ子さんと深夜コラボしてたか

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:13:59.29 ID:5NkyabRC0.net
こうやって企業勢が他の企業勢と交流してる中、.live勢は良くも悪くも交流が制限されてるんだよな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:14:17.52 ID:d1l9ZSqa0.net
詩子お姉さん、すごいな。
本人のキャラの濃さもあるけど
BL需要、強いなあ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:15:56.81 ID:pD4C/dJe0.net
詩子さんのおかげでBLへの嫌悪感がなくなってきた

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:16:19.42 ID:kkXKG8b9a.net
ロボ子さんは割と誰にでもデレデレだよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:17:44.58 ID:/OOtoohl0.net
詩子お姉さんがコウと勝の絡み見て興奮してるのは容易に想像できる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 02:19:01.09 ID:9uc7YBvi0.net
叶にもデレデレだしぐちゃぐちゃだよ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200