2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糖尿系】フジマロ Part.11【YouTuber】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:49:30.06 ID:3cJSgNHq0.net
前スレ
【暴言罵倒】フジマロ Part.10【介護姫プレイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521952301/

次スレは>>990が立ててください

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 08:07:43.26 ID:FY88AQGH0.net
自分が蛇扱いだから何処へ行っても同じだよ
棒でつつかれる扱いを受けては
やってらんねー、糞な場所だと吐き捨て
また移動する

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 15:21:02.31 ID:tFEBBux+u
>>757
職場はどうか知らんが住居には蟹が出たみたいだなw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 19:21:57.65 ID:DBZ0L13td.net
フラムト「あのような愚王と一緒にするでないわ」

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 22:40:13.47 ID:w9Ne/8raa.net
蛇捕まえてミダちゃん捕まえたとか言ってそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:19:06.77 ID:YC/ilTIS0.net
ミダって誰でしたっけ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:27:55.37 ID:+iKNjqRh0.net
>>762
土の塔の毒抜き風車で攻略するメデューサがミダちゃんだよ、下半身蛇だからね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 23:48:21.76 ID:YC/ilTIS0.net
あーね、そんな名前でしたっけね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 00:28:16.96 ID:ri+AL5bE0.net
ダクソ2のボスの名前なんて覚えてない
思い入れも何もないし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 00:30:53.15 ID:bfrx/pbh0.net
>>765
エアプ乙

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 09:20:32.18 ID:mcUuujsxd.net
むしろ殆どのプレイヤーの文句ポイントの土の塔だし、覚えてる人の方が多そうだが
あとメデューサじゃないからね彼女

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 09:35:45.66 ID:0rVxgRI7r.net
メデューサというよりはエキドナだな
しかしこの耄碌老人見てたらふぅとか一応まだ下火のニコニコで数万叩き出すしまだマシに見える

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 13:05:27.04 ID:o9lgqCgR0.net
まじか、首切られた感じで飛ばして来るし石化ビームあるからメデューサだと思ってたわ。
髪が蛇だし…
キャラクター設定集みたいなのに詳しく書いてあるんだろか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 13:51:38.23 ID:wjKGWm2t0.net
本来のメデューサは頭はアレだけど下半身は蛇じゃ無いんだっけか
元々は蛇をベルトにしてるだけ説と馬の下半身をしてる説の二つだったか
そりゃメデューサは天馬ペガサスの母親だものな

下半身が蛇になってるのがメジャーになったのは映画タイタンの戦いのデザインからだっけ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/01(月) 21:56:03.42 ID:AjHdkJ+c0.net
ふぅはまだ実力もあるしな。人としてはともかくプレイ自体は見れる方
豚はいつまで経っても成長しないのはもう百歩譲るとして、twitterとかでも自分は下手とか言って予防線張っておきながら、いざプレイすると自分のプレイ棚に上げて白やゲームそのものに文句言い出すからきつい
そして下手というのを理解してへこへこ振舞うのはこいつ的には媚売りらしいし、訳分からん

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 17:38:06.22 ID:elQiWGIYp.net
おまえらって辻ちゃんのブログみてキーキー騒いでる女みたいたな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 18:25:45.90 ID:Tyh2kD0V0.net
はい、ということでいつものササクッテロルさんでしたーまた忘れた頃にお越しくださーい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 19:56:22.06 ID:DK6aUahO0.net
その辻ちゃん?ていうの興味ないし知らないので例えられても分かんないっす…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 23:56:59.30 ID:pOqKXJ1z0.net
静岡大停電だな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:32:34.34 ID:bTWWODfp0.net
一体なんど「おまえら」をやめろといったら分かるんだよ
その言葉使ってるだけでバレバレっていい加減分かれよブタ
ほんと学習能力がないな?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 00:43:06.93 ID:YKBWuQiU0.net
辻希美はブログだけでも暮らしていけるほどの収入
その一方、糖尿豚はテープで補強したヘッドセットをみみっちく愛用
自分を辻ちゃんに見立てたりなんかして虚しくならないんですかねぇ…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 01:37:57.60 ID:/jO3dnwY0.net
いい歳こいて元アイドルのブログ熱心に見てる報告とかいらないから〜。わざわざピンポイントで選んだんだから見てるってことだよね
ゲームや他プレイヤー相手にキーキーしてるおっさんの方が余程哀れ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 01:47:59.75 ID:zjjUlQW90.net
元々本スレだったし擁護する人がいるのも良いんだがきちんと擁護しなきゃ今残ってる信者はマロをちゃんと擁護できないって思われるぞ?
惰性で見てるだけで良いところを言えないのかな?今のマロに良いところが有ればだけど。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 07:52:46.07 ID:YKBWuQiU0.net
正直配信や動画アップの頻度だけは褒められると思う(内容が良いとは言ってない)
連日日付が変わるくらいの時間に配信始めて、次の日の仕事大丈夫?って逆に心配
4桁以上の視聴者が待ち望んでるとかならまだわかるけど、200前後なんでしょ?
コメントもチョロチョロある程度みたいだし、それでよくモチベ保ててるなぁと思うわ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 12:19:38.76 ID:G/RbuRUs0.net
なんか有名実況者が広告はがされてYouTube引退したらしいがフジマロさんは広告はがされたらYouTube引退するの?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 16:15:23.73 ID:1KZvx4XNd.net
剥がされればいいのに

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 16:22:38.70 ID:7bra49pvd.net
見てるか豚????
ttps://twitter.com/2Meey/status/1046900837484642304?s=19
(deleted an unsolicited ad)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 17:33:19.13 ID:zjjUlQW90.net
ニコニコのコメントが嫌いでつべに移籍したんだし広告はがされても辞めないでしょ。
そこしか威張れる場所ないし、収益も数千円なんだし。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 17:34:54.53 ID:1tGTeZRY0.net
>>780
モチベとかじゃなくて現実で人と関われないから人恋しいだけでしょ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:13:53.32 ID:kqf2PLix0.net
常世(とこよ)→ときよ
女郎蜘蛛(じょろうぐも)→にょろうぐも
烏天狗(からすてんぐ)→とりてんぐ

とりてんぐ(笑)はないわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 20:23:33.20 ID:YKBWuQiU0.net
にょろうぐもも相当ヤバくない?
読めないにしてもじょろうぐもって言葉聞いたこともないのかな、40年以上も生きてきて

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/03(水) 22:58:35.73 ID:/jO3dnwY0.net
>>786
烏や女郎も読めないとかまじで頭弱いなこの豚www
雰囲気で読める漢字ばっかやん、最近の小学生でも読めるぞ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 08:39:58.13 ID:drlwBOKf0.net
まだ仕事辞めてないの?引っ越ししてないの?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/04(木) 15:15:51.46 ID:QI9wmtv20.net
単体じゃ読めない感じでも文章の中に入ると読めたりするもんだが…
普通の人が察することが出来ないってのがわかるよね。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 06:22:55.11 ID:GiNtQZ4Qa.net
大物実況者のアブさんが事前通告無しに広告全部剥がされて引退ってとこまで行ったな、幸い数日後に広告復活したらしいがマロもいつ広告剥がされるかわからんな。
まあ得られる金額がアブさんとマロじゃ3桁違うだろうからマロ程度じゃ広告剥がされても痛く…500円節約してるくらいだから痛いのか?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 11:15:02.98 ID:07PJS5q90.net
アブなつかしいな、なにしたの?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 12:51:15.56 ID:I30XVN4C0.net
岩間レートで500円は1万5000えんだぞ
ブタにとっては一財産ゾ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 13:31:40.82 ID:gJgUXj+la.net
>>792
本人の動画をたまたま見かけて見ただけだが、本人曰く何もしてない、下ネタとかも言ってないのにいきなり広告剥がされたらしい。
で、数日後に広告復活したが何が原因だったかわからないらしいよ。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 16:36:38.64 ID:IaynUspLd.net
金がない人って心にも余裕無いんだなぁとフジマロをみてて思う

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:28:52.35 ID:UzsSeLAA0.net
グンダに散々ボコられ、ボルドにも三回やられてまだ倒せないフロム信者
レベルシンクの四人パーティーというクソ要素満載の姫プレイ、安全地帯で遠距離魔法ばっか
それでも死ぬオッサン

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 17:40:13.25 ID:Jm0xE4QW0.net
シンク×4って晒されるレベル

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 18:13:29.59 ID:nF9UibV00.net
こいつ一度でも白無しの完全ソロでダクソ3クリアしたことあるんか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 18:50:18.09 ID:VHqTNjnJ0.net
>>796
PT構成気持ち悪すぎる上にグンダとボルドに勝てないとか…わざとやんなきゃ出来ないレベルでは

ダクソ3の実況一回バーっと飛ばし飛ばし見てたから覚えてないけど、NPC白召喚した事あったっけ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 19:23:16.37 ID:8CGKJqcz0.net
ほとんどのボスでNPC白呼んでたような

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 19:32:55.22 ID:UzsSeLAA0.net
NPCイベントがザルだから呼べない時もあったけど毎回のように白サイン探してウロウロしてたね
ダクソ3というかダクソシリーズすべてでソロクリアは無い模様、DLCでは毎回きお召喚

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 19:46:56.74 ID:2JcQpmgv0.net
擁護する気は一切ないけど
無印本編の初見は一応全部ソロだったんじゃないかな(DLCからは金魚の糞付き)
あとブラボはあまりにもつまらなすぎて途中で見るのやめたから知らないけど
NPC白の呼び方とかよく分かってなさげだったし、本編はソロでやってたんじゃないの?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 22:12:24.36 ID:y9iQbuo3a.net
人として嫌われながら白だけに頼る謎の縛りプレイ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/06(土) 22:34:39.65 ID:ZTX4aL7z0.net
静岡に行ってつまらなさに拍車がかかっている

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 06:24:40.73 ID:coLq4JBXa.net
結局トロコンはデモンズのみだっけ?
トロコンどころかソウルシリーズで行ってないエリアが結構ありそう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 10:23:19.78 ID:Z8CdaXWad.net
一昨年くらいに生放送中に無印の暗月見つけたくらいのペース

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 14:54:12.51 ID:coLq4JBXa.net
wiki見てないを言い訳にしてるが、デモンズはwiki見てトロコンしたんじゃないのかな?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 16:05:54.11 ID:qhWXr7k60.net
デモンズは、ウィキ見ないのに最短の3周でトロコンしたって言ってたよ。
ゲームうまいんだね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:15:12.13 ID:oVRR5ogv0.net
さぞ洞察力と観察力に優れてるんやろな、カッコつけなきゃいいのに。

マロのツイートに対するいいねが3や4、かたやきお!の猫であるミルクさんの写真のみがいいね25でマロの6倍。
まあミルクさんはマロとは比較にならないほど可愛いから仕方ないか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 20:16:16.94 ID:3tqOKXBB0.net
こんな問題発言・行動多いのに何でsyamuさんやとうふさんみたいにネタにされないんや

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 22:01:55.86 ID:Z8CdaXWad.net
歳と見た目も相まって不快度が遥かに上回るからでは

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/07(日) 23:13:07.18 ID:ZiZEwt9w0.net
本田翼さんのつべ配信が同接16万人突破したらしいですね
とかコメしたらなんて返すだろうな
絶対そんな奴知らねぇって言い張りそう、もしくはホントに知らなそう

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:11:59.34 ID:NvJJyBBhd.net
実況もゲームしてるときも、普段の生活でさえも楽しそうに感じられないからある意味凄い
こんな大人にならんように気を付けんとな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:23:52.72 ID:D5j39jmk0.net
この白たちポンコツかホントに!オイ!
https://youtu.be/L2ODzfbE2ww?t=1937

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/08(月) 13:52:36.87 ID:UdvBonEH0.net
再生数は1万くらいで充分過ぎるって言ってたし、本当は気にしてるだろうがへ〜で終わりそう。
まあ今の数百再生で充分と思ってるかはわからんが

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 00:01:36.98 ID:gIYLzBSZa.net
逃げかたも下手くそな真のポンコツにポンコツ言われながら世話が妬く必要あんのか
こんな動画を他のだれかに見せる意味もわからん

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 00:46:04.75 ID:U1cUcW2y0.net
これでも人来るってすげーな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 00:47:40.34 ID:+ghk4V9l0.net
栄光と没落を見て辛くなったわ。人間調子に乗ったらいけないな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 09:33:33.70 ID:fwbqzt7y0.net
>>814
周囲グルグル逃げてばっかじゃん…
これで実況者なんか

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 12:36:22.32 ID:pu0Sa8gIa.net
新しい職場の話はしてる?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/09(火) 13:30:25.11 ID:/YXACqrdd.net
最近はもうわざとやってるんじゃないか?ここ見てるみたいだし
「プレイスタイルを直したらくそアンチ共の言いなりになってしまうマロ…もう開き直ってやるマロ!わしゃ姫やぞ!」
こんな感じで

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 07:12:56.38 ID:bsE5L8PZd.net
本人っぽい書き込みもたまにあるし割とマジでスレ見てるかもな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 12:37:28.25 ID:OTiremYwd1010.net
わしゃ姫やぞなんて、ここ見てなきゃ言わんでしょ
このスレ知らずに自分から姫自称に至ったならそれはそれで気持ち悪いわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 20:23:19.68 ID:EjC31iiW01010.net
「ゲームが下手だから、アンチから仕事も出来ねえんだろうなって言われてる(笑)」
って言ってるのから見てるのは確実。

そして「ゲームが下手だから」じゃねえんだよ
ゲームシステムを理解できねえから、仕事も出来ねえって言ってんだよ。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 20:32:36.30 ID:OfQy6CIS01010.net
ゲームの腕以前に仕事長続きしないで転々としてるから、そういう人間は普通だらしがなくて仕事も出来ない印象を持たれるのが自然なんじゃないかな
体型にも如実に出てるしね

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 20:35:08.31 ID:Y1qcZAX801010.net
チュートリアルで表示が出てるのに分かんない連呼でボタンぽちぽちウロウロはゲームが下手とかそういう問題じゃないんだよなぁ…言われてる通りゲームのシステムを理解してない
あと仕事が出来るならそれに見合った生活でもしたらどうだ?ヘッドセットをテープで補強なんかしてないでさ。恐らく後ろの棚で埃被ったソウルシリーズの限定品も買って後悔してるんだろうな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/10(水) 23:14:41.90 ID:3vJgl5Ze0.net
そもそもファンとかアンチとかの段階はとっくに過ぎてる
残ってる大半はキチガイ観察の連中だろ
ゲーム実況のジャンルからはとうに外れてて、岩間とかsyamuとかの超下位互換がフジマロの立ち位置

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 02:18:35.41 ID:0ZlKMA0S0.net
>>827
豚「少し覗いてみるか。えーっと、残ってる大半はキチガイ観察の連中…なんだ自分達の事キチガイって自覚してんじゃんw」
絶対こういう風に文章を解釈してそう。キチガイな豚を観察なのにね…

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 02:36:06.39 ID:Yr2F+zXMa.net
キチマロウォッチ(苦痛)
見てられるか!!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 04:17:43.09 ID:daczdRmc0.net
だからもうほんとにアンチとかじゃないってことはフジマロも知っておいてほしいよね
人生下り坂の精神的に危ないおっさんの近況をチェックするくらい暇人なのは認めるけどファンでもアンチでもない

動画も近況もだらだらでつまんないし、もっとできるだろって気持ちでもどかしくさえあるよ
糖尿で腎不全とか、他の実況者と徹底的に揉めて圧倒的に孤立するとか
みんなそういう振り幅のあるドラマを求めてるんだよ

そういうのできるだけのポテンシャルはあると思ってるからずっとヲチしてるわけだし
少しずつ再生数減らしていくのとか、徐々に人が離れていくのとか
緩やかに精神と身体を壊していくのとかリアルだけども、俺が観たいのはそういうんじゃないんだよね
もうちょっとイワマンを見習ってドラマ性を追究してもらいたいよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 04:50:58.13 ID:wsnYaGnM0.net
あれだけ大層な機器を揃えて再生数が100程度なのはどうなんだ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 06:12:51.20 ID:Cao1dJf4a.net
機材はスマホだけで登録者100万人の人とかいるからね
いくら機材が揃ってても動画の中身がスカスカなら意味ない。
豚に真珠だね。って流石に失礼か、マロなんかと比べてしまい豚さんすみません。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 09:10:04.15 ID:Fyon5gRid.net
なんやかんやでこのスレの人達が再生数稼いでくれるから野放しなんじゃね
だからこそこのスレ見てなきゃ分かんないネタ披露したり開き直って煽ってるのでは

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 12:04:37.17 ID:RlWTXJ/7d.net
昨日は白がサイン出してるのにフジマロが気づかなくて、そのまま赤に狩られたの全部白のせいにしてたな

nakatanとかいういつも協力してた奴
さすがに見限るんじゃないかね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 13:00:12.72 ID:IRPwqvPLd.net
言うても数百再生じゃ小遣い稼ぎにもならなくないか?
syamuさん以下やん

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 15:38:10.03 ID:Fyon5gRid.net
PC画面共有でこのスレ晒し配信とかそのくらいの気概は見せて欲しい
下手にゲーム配信やるより受けいいと思うゾ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 17:40:57.80 ID:Gq1lkUA9a.net
>>836
それができる奴なら嫌いになってないな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 18:03:33.33 ID:ow4cyAd70.net
やることなすこと、俺は悪くねぇ〜!悪いのは周り!!って考えだからな。
能力下の下、性格下の下、顔下の下、健康状態下の下、プライド上の上って逆にすごいわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:38:53.19 ID:2dQ89fWS0.net
ここらで、今一度思い出しておこう
フロムの広告規約を平然と破ってる事
指摘したコメントを当然の様に2度も削除した事

馬鹿なだけじゃない、モラルすら完全に無い糞野郎

どの口でファンを名乗ってるのか、理解できん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 13:21:04.81 ID:wWVpJaZrd.net
ゲームのシステムを理解できない(目の前の文字すら見えてない)のにどうやって仕事が理解できるのか
実際会社であった良い事云々なんて蛇捕まえて褒められた以外になかったでしょ。こいつの自己顕示欲なら何か良い事あればすぐ呟くだろうし

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:23:23.68 ID:dn1FHxRYa.net
職場の先輩にストレス与えてそう、ちゃんと説明されてるのに、え?はあ〜…ってろくに聞かず、仕事やりだしたらう〜う〜、どゆこと?は?って唸りながらおかしなことやりだして挙げ句の果てに先輩の説明が悪い!って言うんだろな。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 15:42:09.07 ID:pTgoYWfM0.net
流石に仕事は仕事でやってるだろ(どの程度かはしらんが)
「他人」が関わってることだし

その点ゲーム実況は自分の思うがまま
やる気のなさがそのまま実況に表れてるだけだろうと

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 13:53:30.12 ID:CIY4w5ebm
もともとは画質にこだわってニコニコからつべに移行したんだが
画質は上がったのかもしれん(俺みたいな見れればいい勢には違いが判らん)が
動画の質は劇落ち(もともと高くはなかったが見れたレベルではあったと思う)してるよな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 16:41:54.67 ID:6+rPpR4+a.net
仕事に行く時間なのに何回ももう一回もう一回ってプレイしてなかったか?
確かシャラゴアのいる森辺りでさ、自分がそれで遅刻して他人に迷惑かけても平気なやつだぞ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 17:27:41.42 ID:AqbzjcvL0.net
フジマロのなかちゃん”いじり”で笑えない
なかちゃんよく耐えるな
そういう仲なんだろうか

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:16:44.16 ID:6+rPpR4+a.net
いじりは受ける側がおいしいと思ってなきゃいじめと変わらないからな。
なかちゃんって人が嫌なら参加しなくなるんじゃない、そしたらマロが協力者いじめたってことになるだろうがなかちゃんが良いなら良いんでない。

マロがお部屋公開してるね、モニター沢山だ。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 20:46:17.18 ID:BedJhNiva.net
案外低評価押してんの白なんじゃね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 22:19:34.40 ID:0+CJ9JuU0.net
偉そうな態度で白を先行させて囮にして適当に古き月光を打つだけの糞プレイ
最近は低評価の比率増えてるっぽいね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/13(土) 23:10:09.14 ID:OvgP4u2i0.net
古き月光ってミディール倒したんか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 00:13:34.06 ID:AATkbufp0.net
ヨームでまた当たり散らしそうな雰囲気だなー笑える

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 13:21:56.68 ID:37HIIDzBd.net
「お前らに反論するのも癪だから、なかちゃんを苛めてストレス発散する。悪いのはお前らだ」
くらいには考えてそうである

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 15:04:48.96 ID:2LTG4wUm0.net
参加してる白たちの腕も微妙なのばっかりなのがまたなんとも言えない感じ
豚が文句言えないくらいのPS持った信者は居ないのか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:17:56.54 ID:bmihbvRC0.net
エピソード9の要約
フジマロは、俺が回復役だからお前ら回復使うなよ。お前らのエスト瓶の管理もするから。と言いだす。
回復を禁じられた白霊たちは、ヨームの腕狙おうぜってチャットで会話を始める。
フジマロ「私のほうからあーしようこーしよう言うかもしれないんで、まずはそれでやらせてくださいね。やる前から嫌っていわれても勝手にしろってなっちゃうんで〜」

白霊はフジマロの言うとおり動かなきゃだめ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:51:01.68 ID:HGAHSU3gp.net
なんか逆に面白くなってきた
昆虫食とかの動画を見てる気分

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 19:59:19.99 ID:M1uG2D1x0.net
もうフジマロって初心に帰って自分を偽る事は出来ないの?
好感度と動画編集で売ってた様な感じだからもう手遅れかもしれんが
モッサイおっさんが信者に囲まれてイライラしてるたれ流し動画なんて誰が見たいねん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 20:13:36.64 ID:ekCtYoLiV
えーっと、全く見てないからわからんのだけども

今までに自分が回復薬だなんて一度でも言ってたのかな?
それともエピソード9とやらで突然そんなこと言いだしたの?
今まで自分から率先して回復とかしてたのかな?
白霊を壁にして自分は安全圏に下がってただけじゃないの?

回復から漏れて白が死んだら近くにいない白が悪いって言うでしょ絶対w

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/14(日) 20:43:12.23 ID:JyE0qhxc0.net
昔は好きだったけど最近はあまりにひどいので毎回低評価つけてる
みんなも低評価つけてくだらん企画をやめさせよう

総レス数 1029
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200