2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part341

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 15:19:24.39 ID:7rLjuNAN0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part340
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529148742/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:45:22.85 ID:f3jlDgjvM.net
>>635
それは地震の被害でどうなってもいいという意味?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:45:23.66 ID:Yi/V2cpD0.net
ちーちゃん反応無いけど一応非公開だから反応出来ないだけかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:46:27.37 ID:VaqUykC30.net
地域の指定避難場所って学校の事も多いからRPとか言ってる人も今のうち調べておいたほうがいいよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:47:03.87 ID:RqnkdkwRd.net
>>635
地震で死んでもええって事なんかそれは?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:47:30.83 ID:Legj7q3l0.net
>>636
無しスレか何かのゴミだから無視でいいぞ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:47:35.99 ID:H35ypGMd0.net
>>635
これはさすがに不謹慎

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:47:42.30 ID:gWKGIPMx0.net
震度6は怖すぎる…
一先ずだけど、でろーんやハジメが無事でよかった

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:52:37.86 ID:J8s9X5A2p.net
このスレの人ハジメにあたりキツイと思ってたけどこういうときは心配しててなんだかんだハジメのこと嫌いじゃないんやなって

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:54:28.77 ID:76gk0FKdd.net
>>633
サンキュ
ハジメのコミュ障な所に共感したんで何か送りたかったんだ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:55:27.52 ID:ViMgbG/J0.net
基本みんな好きやから誰も欠けてほしくはない

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:55:33.58 ID:HjS5FZPC0.net
当時の失言だって別に悪意があったわけじゃないのはわかるからな
もちろん触れた先や言い方がよくなかったのはわかるし、だからこそ燃えたわけだが
周りの触れ方見ても分かる通り、あんまり面白くはないけど良い兄ちゃんだってのは伝わってくる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 08:56:51.49 ID:RqnkdkwRd.net
>>643
あたりがキツイ=変わって欲しい
が根底にあるからな
本当にどうでも良かったら呆れて文句さえ出てこんよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:09:02.21 ID:BBdGrUu3d.net
皆優しいな
俺はどうしてもハジメに対してだけは心配するような感情湧いてこない
ただ大阪の人は無事でいてほしいと思う

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:11:27.82 ID:GSuv6tEId.net
ハジメ単独の放送は見たことないけどコラボではいいキャラしてるし必要な存在だと思うよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:13:15.58 ID:FA/wMYn6M.net
たまに心底のクズが紛れ込んでくるの笑う

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:14:50.49 ID:Fvch1gUlr.net
>>648
俺は真逆だわ
みんなちがってみんないい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:16:16.60 ID:Legj7q3l0.net
ハジメに直接何かされたわけでもないのに心底憎めるってやべえな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:17:11.51 ID:3IZqtDFAp.net
持論は別に何が出てきてもいいとは思うけどただそれを出す場やタイミングは考えないとアカンって話だな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:26:03.04 ID:jdrlsA5p0.net
ハジメの話題ばっかででろーんの心配いっさい無いの逆に笑うわ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:28:24.83 ID:tf/AkWTb0.net
>>649
大炎上した「委員長、四天王いつ食い〇すの?」は委員長とのコラボでの発言だったんだよなぁ
他にもエロ同人誌出来てたぞとか委員長にもセクハラしていたしな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:30:23.15 ID:H35ypGMd0.net
でろーんは生命力に満ち溢れてそうだから・・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:30:55.43 ID:Legj7q3l0.net
ほらほらまたゴキブリみたいに単発がわいてきたぞ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:32:02.26 ID:Jf7jjryNd.net
>>654
あんなRPにつきあうとかバカらしいだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:32:35.80 ID:QGCbj354d.net
こんなときでもキャラに合わせて
体育館に避難って書いてるでろーんは
真面目だなと思いました(小並感)

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:34:40.41 ID:rsJRMQNpa.net
RP嫌でなんでバーチャルyoutuberみてんの??

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:36:22.18 ID:fgt0Jp9Jd.net
叩くと金になるからに決まってるじゃん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:38:33.70 ID:r62F2rYYa.net
桃も委員長が言及したせいか完全に鎮火したな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:38:59.96 ID:tf/AkWTb0.net
>>659
実際に学校の体育館が避難所になっているケースも多いしでろーんが本当に体育館に避難している可能性はあるな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:39:11.63 ID:i91EnWk6a.net
体育館に避難は学生じゃなくてもする定期

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:40:11.33 ID:xUEy/C7h0.net
学生じゃなくても体育館に避難はあるぞ
災害に巻き込まれた事が無い人は幸せだなあ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:41:18.97 ID:DThywKhDd.net
叶の24時間配信23時間くらいで寝落ちしちった・・・どうせなら最後まで付き合いたかったわ
最後の方何か話してた?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:42:05.47 ID:42a1V1q0p.net
本人が気にしてないなら周りが騒ぐ必要ないしな とりあえずみんな無事でなにより

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:42:43.46 ID:Jf7jjryNd.net
>>660
別に嫌いじゃないよ
くだらないRPが嫌いなだけ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:42:50.27 ID:3bCIqFMW0.net
6弱ならまだ大丈夫だと思うけどこれからデカイの来るんじゃないかと思うと不安になるな…

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:44:01.35 ID:Legj7q3l0.net
災害に巻き込まれた事が無い人を煽るって小学生か何かかな?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:44:45.28 ID:7yWxdXYg0.net
お前が攻められてるわけじゃないぞ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:45:50.46 ID:gWKGIPMx0.net
荒らすにしても震災をダシにされるのは本当に不愉快だ
自分の身に降りかかった事がないからできるんだろう
経験してたら絶対にそんなことできないし、しようとも思えないからな
本当に腹がたつ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:45:56.34 ID:r62F2rYYa.net
モイラ様が今も山形にいるかわかんないけど東北で地震起きたらツイートするのかな
あと東京に出稼ぎ設定の福岡の人とか

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:47:12.74 ID:H35ypGMd0.net
レ・ビ・テ・ト

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:48:32.32 ID:jdrlsA5p0.net
関西勢は震災これ南海まで経験しだしたらもう震度4でも発狂する人出てくるんちゃうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:48:37.09 ID:xUEy/C7h0.net
体育館に避難する事をrp扱いする奴への嫌味だよ
老若男女問わず体育館に避難する光景ぐらいニュース見てればわかるだろうが
ここまで言わないとわからないのか

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:50:26.00 ID:d1TZYHrr0.net
むぎむぎ二度寝するな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:50:31.88 ID:8V9RSAIsa.net
だから親友達はハジメの失言にキレてたんじゃなくて、
Vtuberの中の人を調べてるサイトを自分が載ってるからってリツイートしたり、
失言をフォローしてくれた同業他社であるばあちゃるに「おうまさんしゅきぃ」とか言ったり、
そんな中途半端な状態で深夜支部始めるメンタリティにキレてたんだろ。

失言だけじゃないんだよ、でも何ヶ月も経ってこういう奴だけど一歩ずつ歩いてるのを見守るしかないなってのが理解出来たから矛を収めた訳。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:52:11.32 ID:cc+g1HP9d.net
というか大人子供問わず学校に避難することは学校で習うことだろ
YouTubeみてないでちゃんと学校行けよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:52:49.50 ID:FizSMXbd0.net
誰が欠けても嫌だし
どうでもいい、震災をダシにして叩こうとしてるやつがRPで震災をダシにすんなって
言ってるのが見え透いているから

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:53:21.23 ID:r62F2rYYa.net
体育館くらいでそんな怒らんでもええやん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:53:44.90 ID:AXFHz5ch0.net
ニュース見て飛んできた。関西勢無事か?
下手すると1,2週間くらいこの状態がつづくから
その間配信は休止してもええで?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:54:06.06 ID:TX53z5De0.net
にじさんじ全然関係ないけどこれを機に避難場所ぐらいは調べた方がいいかもな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:55:29.09 ID:y/GhygML0.net
家の中で履けるように新品の安全靴は用意してあるで

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 09:57:27.32 ID:8V9RSAIsa.net
震災に関してはみんな無事なら何よりです。
RPでも安全のために注意喚起が出来てるなら上等。
非常時くらい助け合え、お前らはまだ完全にバーチャル化出来てないし。バーチャル自身も現実の環境ありきなんだから。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:00:25.53 ID:bIcLJxwO0.net
>>666
長すぎてどこが最後の一時間だったか覚えてないや

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:00:51.38 ID:jdrlsA5p0.net
>>685
お前…まさかバーチャル化が完了しているのか…?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:01:59.49 ID:JPrumiKxd.net
ガックンのツイート見たけどこの人本当にいい人だな
なかなかこんな気遣い心遣い溢れるツイート出来ないわ
なんでこんな聖人がやべー奴しかいないにじさんじにいるんだ
実は性癖がぶっ飛んでるとかしか思いつかない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:03:53.05 ID:AvdjF1uA0.net
ヤバい奴しかいないから聖人は逆に異端なんだよなあ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:05:11.88 ID:GQN/KNTOa.net
>>688
アナルでオナニーするのが好きってこのスレで聞いたわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:05:20.36 ID:DThywKhDd.net
>>686
そっかありがとう 大人しくアーカイブ待つわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:05:40.77 ID:ysN3iGru0.net
断層型でまだ揺れる可能性高そうだしとりあえず配信休んででも安全取って欲しいわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:06:59.10 ID:Yi/V2cpD0.net
誤爆してるぞ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:08:11.20 ID:RqnkdkwRd.net
熊本は大きな地震の後に本震があったんだっけ
そう考えると怖いね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:09:16.67 ID:8V9RSAIsa.net
>>687
ネット依存症は半バーチャル化してると言っても過言ではないのか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:10:43.09 ID:bIcLJxwO0.net
>>691
配信時間が12時間超えるとYouTube側ではアーカイブ残らないかもしれないらしい
https://support.google.com/youtube/answer/6247592?hl=ja

裏で叶くんが録画してたものアップするみたいだけど全編アップするかは不明

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:16:41.78 ID:QAmdU05sd.net
でろーんがわからないことがあった時ガクくんに電話したと
自然に言うくらいには影のにじさんじ支配者

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:19:09.47 ID:Legj7q3l0.net
ガクママは全てを知っている

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:21:32.72 ID:f3jlDgjvM.net
ガクママのおっぱいチュパチュパしながらあの声の子守唄聞いて眠りにつきたい

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:27:39.65 ID:8blDBN47a.net
ガクくんはにじさんじ唯一の清楚だぞ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:28:37.38 ID:LfyyGOfJp.net
笑い方以外聖人

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:28:39.33 ID:8V9RSAIsa.net
BIG GAKU FUSHIMI IS WATCHING YOU

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:29:44.05 ID:Yi/V2cpD0.net
つまりいちごちゃんと合体させれば

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:32:56.17 ID:8blDBN47a.net
いちごちゃんと合体ってエロいこと言うな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:32:57.16 ID:8V9RSAIsa.net
こちらがガクくんの優しくて真面目な性格といちごちゃんの優しくて一生懸命でさっぱりした性格を掛け合わせた聖人です。
こちらはガクくんのゲス笑いといちごちゃんの騒々しさとトリガーハッピーな部分を掛け合わせた狂人です。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:33:52.06 ID:hJQ+uomhd.net
地震あったのか…
でろーんもハジメくんも無事で本当によかった…
いいことあるとそのあと悪いことが起きるな…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:41:47.19 ID:RqnkdkwRd.net
>>703
暴言吐きながら朝ご飯食べるんですね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:45:28.68 ID:ysN3iGru0.net
おいしい!!!!!!!!おかわり!!!!!!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:49:26.70 ID:8blDBN47a.net
>>708
かわいい

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:53:24.99 ID:YJXPJLmma.net
ちーちゃんも関西民だったのか
でろちーオフコラボやってたのはそういう事ね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:54:27.19 ID:FA/wMYn6M.net
ガっくんと夜配信でお酒飲めたら楽しそうだし需要あるかもなって思ったけど
ガッくん19なのか

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:54:33.78 ID:8blDBN47a.net
>>710
でろーんの行動力やべえ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 10:58:26.29 ID:/0otXcED0.net
まるでエロSLGの主人公みたいだな
活動で資金を集めて、コラボで好感度を上げて、各地方に出張ってヤッてくるとか

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:09:47.16 ID:BBdGrUu3d.net
>>710
でろちーオフコラボとかあったのか…
全然知らなかったけど
RPしっかりするならオフで会ってる情報は公式サイドは公にすべきではないわなぁ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:10:05.65 ID:vTTLV5Go0.net
>>714
謎すぎて草

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:10:53.43 ID:rihlWQzp0.net
>>714
🤔

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:10:54.67 ID:4AVlImAV0.net
そういやかえみと配信のとき委員長はmacだから有線で出来ないって言ってたけど
なんで新しいPC使わないんだ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:11:45.57 ID:rihlWQzp0.net
>>717
ベッドいくからノートPCじゃないと

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:12:59.32 ID:QAmdU05sd.net
>>714
会ってるのはバーチャル現実世界だぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:14:56.61 ID:BBdGrUu3d.net
>>715-716
分かりづらくてすまん

オフコラボみたいなリスナーに中の人の存在を強く意識させるような配信はしない方がいいんじゃないかと思っただけだ
こっそり会うのはいいと思うけどね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:15:52.98 ID:BBdGrUu3d.net
>>719
ああ、そういう体になってるのか
それなら大丈夫…なのか?
ちょっとよく分からなくなってきたわw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:16:03.41 ID:vTTLV5Go0.net
>>720
いや謎すぎて草

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:16:42.32 ID:6FmRQG77a.net
分かんない!次!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:17:11.17 ID:5ddsAHPXM.net
そこら辺は視聴者側の脳内補完具合によるしな
まぁにじさんじにおいては今更だけど

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:18:22.91 ID:/0otXcED0.net
>>717
Windowsがデスクトップのごつい奴なんでしょ。 
でパッカ君には有線のアダプターはまだ買ってないと(¥4000

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:20:20.33 ID:WzzZ4c78p.net
VOIZの鳴もバーチャル関西っぽいけどリプで帰宅できない人を励ましてて良い奴だな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:23:13.95 ID:bIcLJxwO0.net
>>722
そう?おれはわかるけど
四天王とか有名どころ見るとあくまでバーチャルの存在に重きを置いてるなぁとは感じる(馬は除く)
ただ、にじさんじにそれを求めるのは手遅れだし求めてる人少ないと思う

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:23:27.39 ID:4AVlImAV0.net
>>718
>>725
ああそういうことか
デスクトップ買ったのがわかったのはよかった
ただいつになったら使えるのやら

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:24:09.32 ID:fyaM5PW5p.net
"にじ""さんじ"

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:26:04.84 ID:DjZ2zVUta.net
にじさんじは結構中身が強い集団だから 演じるガワで見る人も少ない気がするけどそうでもないんかね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:27:21.87 ID:NX+xYlEPa.net
バーチャル関西勢は復興宣言するまで配信自粛だな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:27:36.95 ID:ysN3iGru0.net
寝落ち配信前半で設定がまったく出来てない事が露呈したけど流石にmacからWindowsの乗り換えだと苦戦もするか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:27:38.42 ID:587XzXPpa.net
にじさんじってメタい発言平然としてるからオフでコラボくらいで拒否反応出るのに驚きやな
そもそもバーチャル上の話だとしてもスカイプで通話って言う概念がある以上オンオフあると思うんだが

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:27:39.71 ID:6FmRQG77a.net
まあ有名どころがレギュレーションである必要はないし
リアルに出て街頭インタビューするようなVtuberもそこそこいるしな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/18(月) 11:28:07.56 ID:rihlWQzp0.net
魂の行動にガワを被せてイメージするのがバーチャルってもんだろ
3D勢は実際動いてくれるからわかりやすいだけで

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200