2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part339

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 10:36:42.03 ID:eiSEPbMk0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/
■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official
■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs/lists/seeds
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/24113985
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part338
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529019505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:18:57.16 ID:NIogHX2pa.net
とりあえず案件いらないなんて言うやつはにじさんじの勢いとか衰退がどうこうなんて語ってくれるなよ
他の企業勢はどんどんそういうのやって名前売ってるのになんでにじさんじだけ縛りプレイやらにゃならんのか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:19.28 ID:Egd71tSrp.net
委員長ガチ恋が出て来た時が一番気持ち悪いわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:40.53 ID:Cop0L+Ot0.net
>>635
じゃあダメだ、凛famもダメダメ。にじさんじ信者みんなダメダメ〜!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:43.38 ID:7MSzVlmv0.net
んもーすぐ極論から極論に走る

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:44.83 ID:/d8WD4gh0.net
凛famって何か特別な人達か?
別に何もかわらんだろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:52.31 ID:gw+bxNYS0.net
隠れ凛famだけど正直FF14はもうついていけなかった
MMOはUO・マビノギでもうお腹いっぱいになってんだよなぁ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:19:58.95 ID:GLC07Ijq0.net
月ノ美兎〜頼むぞ〜
くっそくだらないコラボはやめろよ〜
月ノ美兎の知名度を利用して売名したいだけのくっそくだらないコラボはやめろよ〜

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:20:17.23 ID:PLvCLxCr0.net
案件いらないなんて言ってないぞ
もうやめとくけど

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:20:34.08 ID:sV20etRS0.net
>>636
あーなるほど
だからでろーんは個人で枠取ってるんだ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:21:17.18 ID:KJtunuV50.net
ファンだっつうなら委員長が落ち着くまで待ったれや

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:22:04.87 ID:Ak7rgVmk0.net
>>644
まあ問題のあるやつがなぜか集まりやすいってのはあると思うぞ
もちろんfamのごくごく一部の人間だが

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:23:14.05 ID:MfgH78Hs0.net
>>639
セリフリクの時は仕事で聞けないけど投げ銭だけして仕事に戻っていったfamもいるから仕事はしてるみたいだね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:23:48.00 ID:sV20etRS0.net
>>644
入れ墨入れてる分、目立つし悪評も立ちやすくなるわな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:25:29.65 ID:Jh0leCWd0.net
委員長→ソロ企画やサブカル話が新鮮で面白い
でろーん→コラボもソロも雑談が面白いから安心してみれる可愛い、百合シチュのスペシャリスト、CP厨のすくつ
しずりん→姫
しずりん先輩エアプだからただの偏見だけどこんなイメージ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:25:48.66 ID:ClbD2x63p.net
罪人は罪人だろ
白T着て暴れたかアイドルのTシャツ着て暴れたかの違いでしかねーわ
罪を憎んで人を憎まずの精神で生きていこう

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:26:04.00 ID:pAlAfJ4s0.net
凛famとしずりんのファンは別物だと思ってる

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:27:15.72 ID:HgYTCWyb0.net
>>651
そうなんだ
しずりん追っててかつ投げ銭もできるとかこの人達普段何してるんだろうって思ってた

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:27:51.44 ID:TIajSRDG0.net
母体が多くなると変な奴が混じるのは仕方ないし
誰のファンとか限った話じゃない
大多数はまともでも、まともな人間はいちいち主張しないからな
必然的に変なやつばかり目につくっていうのはvtuberに限らないあるあるだ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:28:31.59 ID:HGeqtMp50.net
>>580
ファンの鑑

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:28:53.55 ID:9vdZiMJG0.net
名前にfamって入れて他配信でコメするの俺ならジャッジメントチェーン発動して死ぬ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:29:23.04 ID:/d8WD4gh0.net
仕事中にしずりんが配信してたら声だけ聞いたりしてるな
ゲーム画面見れないけど声好きだから

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:29:31.91 ID:RlpYCHOO0.net
>>653
ただのでろーんファンで草

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:29:38.94 ID:Ak7rgVmk0.net
たまたま声のでかいやつが首輪付けてたってだけかもな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:30:19.45 ID:sV20etRS0.net
>>653
姫ってよりもアメとムチでマインド・コントロールしてる女帝って感じかなw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:30:29.96 ID:MHVw2+4n0.net
凛famはしずりんにスパチャ入れた人に今はやるなってファンネルくらってた事くらいしか知らない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:30:32.66 ID:ClbD2x63p.net
>>660
仕事中に配信聴けるだけ羨ましいわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:32:16.78 ID:XoOHIH/Jd.net
凛famつってても完璧に追えてる人はそこまで居ないイメージ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:33:04.53 ID:phoyrZUq0.net
しずりん一番好きだったけど首輪付けられてるみたいに感じて追っかけるのやめたんだよなあ
MADも禁止だし癖がかなり強い

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:33:32.06 ID:tp+5WUqOa.net
凛famじゃないけど深夜辺りのしずりん配信はよく見るな、そして大体見たことある人達がコメしてる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:35:43.96 ID:Jsp6ShsMM.net
fam首輪つけてるのに叶くんのスポンサーになってる人がいて
首輪爆破されるの覚悟なのかと勇ましく思えた

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:35:56.85 ID:cyEyt/WCd.net
お絵森見に行ったら有栖だけ豪華になっててわろた
刀也はプロフィールちゃんと変えててまめだと思った

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:36:24.00 ID:gw+bxNYS0.net
>>659
単推しじゃないのに名前にまで入れ込む奴らは節操ない、とは思うな

>>660
わかる
長時間運転だとか、単独業務の時間ができたときにやってると
モバイルチャージャー挿してずっと流してる
画面自体は見られなくても特に問題ない単発対戦系のゲームだと適正高い

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:36:52.97 ID:NEbknG9u0.net
>>626
炎上
(鎮火自粛中)

これ書く必要ある?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:36:53.19 ID:6w6CH8CG0.net
委員長ボンバーマンやるん?w
https://i.imgur.com/u4iVwwf.png

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:38:15.51 ID:Jsp6ShsMM.net
>>659
fam入れてほかの配信でコメするのは
巨人の帽子とユニフォームきて阪神席で応援するようなものだよね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:39:48.11 ID:DlY9VsFf0.net
名前にわざわざfamって入れてる人やたら見る
姫の親衛隊って意識なんだろうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:40:28.43 ID:Egd71tSrp.net
まぁ好きなはずのライバーの身元を嫉妬で暴こうとするような奴らよりキモいのはいないから

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:40:39.99 ID:DBy7hImT0.net
どうタワとボンバーマンと格ゲーだっけ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:41:03.85 ID:sV20etRS0.net
>>673
動物タワーバトルとか4種類くらい発表されてたはず

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:41:04.92 ID:xN6tE+J10.net
ありがとうございまーす!


680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:41:19.08 ID:L46GZEPk0.net
それ言い始めたらクマとか東京タワーつけっぱの人もアレかなって思っちゃう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:41:29.37 ID:Ak7rgVmk0.net
別に首輪付きが他の配信でコメしてようが関係ないだろ
邪魔くさいコメしてたら首輪ついてようがいまいがブロックするだけだし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:41:29.48 ID:fU8zZEap0.net
>>359
角ごとすこった
おすこり申し上げてる

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:42:32.11 ID:Z0JWauJr0.net
スリザリオならなぜむぎむぎを呼ばないのか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:43:42.23 ID:KJtunuV50.net
>>683
腹にダイナマイト巻いたやつを他の企業にぶつけるのはだめです

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:44:37.35 ID:lLZVKOy80.net
相手からどころかにじさんじから外部との競演NG出されてそうな感ある家長

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:45:51.63 ID:iQJxUpz20.net
お前らむぎに冷たくしたり優しくしたり忙しいな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:46:09.60 ID:Ak7rgVmk0.net
SEEDsメンバーのファンアート描くとファボ欄に毎回必ずチャイカいて草生える

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:46:10.01 ID:za7Ke4iWd.net
むぎならイベントにお手製ダンボールハウス担いでゲリラYouTubarを開催してくれる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:46:48.07 ID:iIualZkQ0.net
リリちゃんの半生:
- モンゴルのエルデネトで生誕。両親は古地球学者で、古代の地層を観察するためにエルデネトで仕事していた。
- 小2の頃に2人の姉とルクソールへ引っ越す。上の姉はエジプト古代中王朝が専門で、下の姉はアラブ現代政治が専門
- 本人は太古の宇宙に興味を持つ。ビッグバンの痕跡である宇宙背景放射の観測施設で師事するために、中3でノルウェーとロシアの天文観測施設があるバレンツブルクに単身引っ越す
- 宇宙シミュレーションのために情報科学を志す。シンガポールの南洋大に合格し、複雑系物理/計算量理論などを学ぶ
- 複雑系シミュレーションを通じて海洋変動、地球温暖化、環境問題などに興味を持つ。
- (現在)タイ/マレーシア/インドネシア近辺を股にかけ、東南アジアの海について実地研究を続けている

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:46:53.14 ID:MHVw2+4n0.net
>>681
fam首輪はリスナーがどうというより他配信者がどう思うかだからね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:48:35.67 ID:u9GP+NIl0.net
りんfamは名前に入れてるとしずりんからの扱いが違うんだろ?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:48:46.91 ID:TaojX23B0.net
>>686
むぎ友勢は「友達の事を本気で考えて自分達の事を嫌ってでも孤立も依存もしないようにするムーブ」をガチでやってるから……

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:49:42.94 ID:Jsp6ShsMM.net
凛fam首輪の解除方法ってあるんか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:05.19 ID:OmOhgG6lp.net
リリ学久しぶり 相変わらずよくわかんねえ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:21.19 ID:lLZVKOy80.net
>>692
それもはや親の心境だな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:21.57 ID:Ak7rgVmk0.net
>>690
いやにじさんじ内の話ね
外部の配信者がどう思ってるかなんて知らん

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:25.34 ID:9mVJVevZ0.net
名前にタグつけるの首輪っていうのか
推奨してる感あるし別にいいんじゃね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:31.97 ID:NEbknG9u0.net
リリちゃんがホラーゲームしてるときに
英語で怒り出すの好き

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:36.59 ID:6w6CH8CG0.net
https://i.imgur.com/cmfmgio.png

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:38.30 ID:/d8WD4gh0.net
fam付けてないわ
誰かの名前付けて他の配信行くのよくないし名前ころころ変えられないよな確か

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:42.16 ID:Cop0L+Ot0.net
安土桃の配信見たけど見事に萌え声生主でしたね。
突然「スレって知ってます…?あそこで私の中身がいわながさんかもしれないって言われてたんですよ…クスクスクス」みたいなのがあったくらいでしたね。
おい開始当初の暴れっぷりはどうした安土ィ!

まぁ、声は可愛かったし、軽く腹パンして経過観察って感じですね。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:50:47.60 ID:Jh0leCWd0.net
しずりん、姫かと思ったら女帝なのか・・・(戦慄

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:51:11.61 ID:za7Ke4iWd.net
ちーちゃんだったか「配信によって名前ころころ変える人より貫いてる人の方がいい」とか言ってコメント欄で刺さってるやつ多かったのは笑った

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:51:23.70 ID:GVt6kLQk0.net
首輪は2つ以上つけてたらオエッって思うけど、他のライバーの配信来てても何にも思わないな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:51:24.78 ID:u9GP+NIl0.net
>>699
委員長はこういう優しい所が好き

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:52:48.90 ID:XglTspr/0.net
おえもり企画って配信があるわけじゃないのか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:53:05.99 ID:GjG5hfr40.net
首輪とか解除とか爆破とかデスゲームかよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:53:15.90 ID:cyEyt/WCd.net
???「応援してます〜(牽制)」

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:53:38.75 ID:CjorGeWt0.net
いつものお絵森やるだけだよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:54:33.95 ID:ZnIVFkI70.net
にじさんじ内なら首輪ついててもいいだろ
外部でもそんな気にされないだろ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:55:15.12 ID:Ak7rgVmk0.net
委員長が桃にリプしてる

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:55:33.68 ID:DlY9VsFf0.net
新人を応援する先輩の図なはずなのに何か裏を感じてしまうのはだいぶ毒されてきてる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:55:52.06 ID:oouSKb3S0.net
おえ森配信はでろーんのところから見ればいいのか?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:56:07.60 ID:RlpYCHOO0.net
シスターもツイ消ししなかったら返事貰えてたんだろうか

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:56:27.53 ID:iIualZkQ0.net
虐護讃産がうまく回っているのはむぎむぎだけ
むぎむぎが一番

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:56:38.05 ID:ZnIVFkI70.net
桃を叩くと委員長が心痛めるからやめような

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:57:17.30 ID:iyvNc23m0.net
委員長と知り合いかどうかは別としても
にじさんじ内では雲の上のような人物にリプ貰うのはビビりそう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:57:31.46 ID:L7KKZZU90.net
ぎゃくごさんさんって読むの?
むぎむぎ面白いことになってるな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:57:37.21 ID:VslmHyNJ0.net
おえもりの配信は結局どこでやるんだ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:58:10.94 ID:NEbknG9u0.net
有栖ちゃんといちごちゃん僅差でいちごちゃんが勝ってたのに
有栖ちゃんがアバターデコった途端差が広がったな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:58:29.63 ID:NIogHX2pa.net
首輪つけててもお利口さんにしてればなんの文句を言われる筋合いもない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:58:42.20 ID:MHVw2+4n0.net
>>710
あにまーれの人が私が一番じゃないのね気にしてた

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:58:44.24 ID:x4pzAGjwa.net
普通にそれぞれのチャンネルやろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:58:50.11 ID:sV20etRS0.net
桃は一生委員長に足向けて寝れんな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:59:00.78 ID:TAK8kB5I0.net
いくらご学友とはいえ桃が委員長からの特別待遇受けたら他のSEEDsのメンバーが不満を持つかもしれないって予想できないのかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:59:14.58 ID:oouSKb3S0.net
>>719
でろーんのとこっぽい

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 18:59:44.41 ID:u9GP+NIl0.net
また単発が妄想を

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:00:10.02 ID:Cop0L+Ot0.net
チッ…月ノ先輩に感謝しろよな…腹パンから腹撫でにしてやるよ…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:00:29.96 ID:e8ePAJHX0.net
>>725
2人ともどう考えてもアホ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:00:36.05 ID:oouSKb3S0.net
でろーんはじまったので戦場行く

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:00:59.33 ID:TaojX23B0.net
むぎの話聞いてるとむぎのかーちゃんは実際かなり良い親っぽくてほっこりする
叱った後にフォロー入れたりな。あれ……これむ虐?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:01:14.71 ID:cyEyt/WCd.net
この時間帯にメンバーがお絵森で遊びますよ〜って事見たい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:01:21.65 ID:u9GP+NIl0.net
お絵森はながら見できないからつらいんだよな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:01:55.26 ID:AtW0Ffb/0.net
ん?これどこでやってんだ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:02:30.76 ID:L46GZEPk0.net
銀髪のモニカ出てきそう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:02:32.73 ID:x4pzAGjwa.net
>>720
あれ有栖ちゃんが報告したからようやく固定ファン層が気づいただけじゃねぇかな
有栖ちゃんはソロ推しが多そうなイメージある

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:02:55.84 ID:VslmHyNJ0.net
一辺にじゃなくて時間ごとに各チャンネルでやるのか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:03:13.51 ID:VTpxUTbz0.net
>>732
実は結構こっそり鍵つけてライバー達だけでお絵かきしてたぞ前は

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 19:04:00.11 ID:lbkouQnrp.net
>>725
ここで邪推するか否かが分水嶺だと俺は思うんだがな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200