2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どすこい系YouTuber】nanachannelななみアンチスレ2【マンネリメイク動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 07:29:44.95 ID:QPWYtxQj0.net
・ファンの方は閲覧書き込み禁止
・本人やファンへの凸、荒らし行為全般禁止
・sage進行
・次スレは>>950が立てて下さい。スレ立ての際はスレタイ番号の更新、前スレURLの追記を忘れずにお願いします。
立てられない場合は再安価で指定してください。 次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
【YouTuber】nanachannelななみアンチスレ【メイク動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521547279/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 18:35:36.11 ID:rIy1AVeC00909.net
アホ丸出しのユーチューバ~ななみ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 23:22:39.98 ID:OSOypoGD0.net
PLAZAのサムネうざすぎて糞きもいから動画観てない

次スレオワコンユーチューバーどすこいで良くね?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 09:47:48.56 ID:8NAYKfXVa.net
嫌いとか以前に飽きた
代わり映えのないケバメイク、買い物依存症購入動画、雑さ丸出しVLOGばっかりだもん
コラボしてから登録者が伸びたのが不思議

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 10:06:16.16 ID:QgMoTcoQ0.net
次スレ
【美容系YouTuber】nanachannelスレ3【ファンアンチ両用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536541496/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 14:33:34.29 ID:cFdmuElM0.net
スレ立て乙です
でも新しいスレタイどゆこと?w

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 15:28:04.45 ID:1KLnAlsx0.net
ファンも来ちゃうの?…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 15:31:01.72 ID:1KLnAlsx0.net
うーん、スレ立て乙といいたいところだけど、これ本当にこのスレに来てた人が作ったん?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 16:39:37.39 ID:cFdmuElM0.net
私は申し訳ないんだけどスレ立てできないから、他力本願で言うのもなんなんだけど
スレタイ変えて新しく立て直した方がいいと思うんだけど...

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 21:22:57.39 ID:S5YOVC9Da.net
>>995
何勝手にスレタイ変えてんだよババア

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 22:11:45.82 ID:KvtZiO2v0.net
950踏んで、スレ立て分からないから調べてたら、変なスレ立たってた…
知らずに950踏んですみません

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 22:50:06.57 ID:hZgPo2Nsp.net
立て直し可能ですか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 23:53:27.65 ID:QtY3R/dB0.net
>>995
ファンもおkってテンプレに書き換えてすでに立ってるの使えばいいじゃん
そこまで勢いがあるスレでもないし

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:11:17.52 ID:vzCszlH70.net
>>1002
すあだのスレにいたササキッズじゃん

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 01:32:39.70 ID:SGzZgkSXp.net
>>1004
なにそれ?ここのスレしか来てないよ。
ID被りでしょ。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 02:07:02.47 ID:Zq/e87eb0.net
どすこい系で作り直してくれよ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:49:36.56 ID:mpocfXyC0.net
最新動画のさ、ユニクロのブラはLサイズでブラトップは谷間作るためにMサイズってwwぺらぺらの素材でLなのにブラトップMとかパンパンじゃんwななみん脱げないやつww

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 09:52:34.71 ID:zBDFJ4yla.net
思った。あれどゆことw
アンダー75のC〜Dかな?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 11:05:44.79 ID:vzCszlH70.net
>>1008
えぇ
胸のないデブとか終わってんな

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:08:45.22 ID:U9dfcGdPp.net
レベル低

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 17:13:14.14 ID:Y9VajRuo0.net
>>1009
終わってるね。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 18:24:18.38 ID:iC9FiR+M0.net
てか下着まで晒すとか終わってる
男の登録者獲得狙い?

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 18:52:41.28 ID:3UKYVZTK0.net
最新動画キメ顔わらうw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:22:48.00 ID:QMnH+pMRd.net
このスレ、僻みにしか見えない…

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:31:04.75 ID:y6OZX2qLa.net
この人の後ろ姿見たことあるけど、ブラってアンダーきついと背中の肉をもっこりするじゃん?まさにもっこりしてて、アンダー合ってないんだなぁって思ったのと、すげー寄せてるんだなぁって当時思った(笑)

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:32:06.29 ID:y6OZX2qLa.net
服に下着のラインもがっつりでてたから、下品だなぁと思ったのも覚えてる(笑)
あと決して僻みは無い(笑)痛いおばさんである意味面白いなぁって思って見てる(笑)

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:36:41.92 ID:3UKYVZTK0.net
最近ちょいちょい本人現れるよね

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 19:37:08.87 ID:3UKYVZTK0.net
嫉みのわけないやんw

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 20:59:25.07 ID:BVKfx+9D0.net
顔もスタイルも完璧で自分を持ってる人の悪口を僻みっていうんだよw
この人はブスな上ださいし痛いし人の真似しか出来ないのにどこを僻めばいいの?ww

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 22:40:48.58 ID:vkY+U6YX0.net
コスメとか謎なセンスの洋服買い漁るのもいいけど、下着をこだわるべき年齢だと思うけど。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 00:14:50.63 ID:VdTu6MZya.net
実物見てみたい。相当太そうw

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 00:19:30.23 ID:VdTu6MZya.net
てか久々に着物の動画見たらどう見てもニューハーフだった。
アプリってすごいね。盛れMAXにしてそうだけど。

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 04:49:25.68 ID:MeI0e8gl0.net
僻みにしか見えない…って人がスレ立ててくれたんかなw
次スレどうなるか怖い。

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 06:21:43.69 ID:jZmdNSFB0.net
アンチはいっぱいいてもファンは1人だけと思う不思議

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 06:33:31.98 ID:/XbEk4240.net
最近の再生回数がヤバいからって自分で自分の動画何回も再生して回数稼いでそう
暇そうだし

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:24:06.12 ID:ER36aJg8d.net
低評価の方が圧倒的に少ないんだから普通に考えてアンチなんて少数だよ
しかも僻み

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 09:57:50.62 ID:m9JZsQzC0.net
>>1026
スレ立てたのあなたですかw?
さっきから僻みしか言うことないの?
ななみの良いところ教えてよww
あ、本人か?w

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 10:24:13.58 ID:vgBGtZ/7p.net
再生回数増えてきて、ウホウホなななみさん
あぶく銭で外食してもっとドスコイやってほしい

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 10:51:36.02 ID:Qum3oROqa.net
実際どれくらい貰えるのか気になる!

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:11:38.88 ID:DUVTervx0.net
ファン共用ってなれば自演もしやすいしね〜(鼻ほじ)

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:18:42.99 ID:jZmdNSFB0.net
一応結婚して友達もいるんだから悪い所ばかりではないでしょ
動画はスキだらけだけどね

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:30:11.93 ID:vgBGtZ/7p.net
アラサーなのにテレビ、ディズニー、芸能人、韓流の話ばっかり。
化粧後の顔に酔っててナルシストで気持ち悪い。
実際ゴツくて受け口でもごもごしてるし、友達が芸能人でもないのにこんなんしてたら引くわー

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:39:42.07 ID:QjpyBef4a.net
いい歳してミーハー丸出しでダサいよね
教養無くて芸能ニュースしかチェックしてなさそう。

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:49:09.61 ID:dAdTZnko0.net
分厚い唇がセクシーな人いるけど、この人の場合はただただきもち悪い しかも濃いリップ塗るから、さらに強調されてきもち悪い

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 11:50:02.67 ID:vgBGtZ/7p.net
ミーハーというか幼稚w
ソフトクリーム食べてる自撮りにゾッとした。恥ずかしくならないのかな?

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:51:32.05 ID:YP895klKd.net
ほんと肌汚いしボコボコだしあんな唇の人見たことない。
化粧もいつも変わらないし、キメ顔したりするの笑っちゃいます!!ななみさん!笑
あと、白石麻衣より上ですねとか言われちゃって笑 白石麻衣に謝ってーー

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:57:22.56 ID:uzAO4fY+p.net
サムネ修正しすぎw
通報レベルだな

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:13:51.90 ID:MeI0e8gl0.net
スレ立て直せる人いないんだよね。
自分もできないから変なやつ使うしかないね。

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 17:13:03.88 ID:lnhOkP160.net
ほおおおおおおおおおおおお

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 17:13:13.40 ID:lnhOkP160.net
うんこおおおおおおおおおおおお

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1041
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★