2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元チョコスモ】 ヴァイオレット 【改名して行くにつれオワコン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:19:54.78 ID:d9E2POKsH.net
https://www.youtube.com/channel/UCrtKqIIB3r1HYkecJbrjNlA/featured?disable_polymer=1

姿、名前どんどん変えていくにつれ再生数もオワコン化に拍車が掛かる元チョコスモのメンバー中心に再結成されたヴァイオレットに関するスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:27:54.41 ID:d9E2POKsH.net
メンバー

智樹(ジョンレノ)

悠人(アレックス)

健太(ケビン)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:33:31.78 ID:d9E2POKsH.net
お払い箱になってしまって事実上引退

ボブ

アダム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 19:43:59.42 ID:d9E2POKsH.net
彼らに再生する道はあるのか?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/09(土) 23:57:15.53 ID:+8pX+ZKE0.net
もうないと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 15:55:26.18 ID:/WbRLRfT0.net
でもボブズキッチンの再生数伸びてほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 16:22:20.35 ID:/MFgRpTwp.net
>>4
チョコスモでまたやるしかない
最近も16万再生いってたし

ジ・エンドは集まりにくくなったのと
人数多すぎて金の取り分少なかったんだろうなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 20:41:24.12 ID:MgGWMoKW0.net
アダムとかわざわざオーディションまで受かってユーチューバーになったのに
辞めて何がしたかったんや?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 22:30:13.66 ID:r1jIXKiqH.net
アダムは何かコンマジ→ロングビーチ→ジエンドって変わっていくと同時に存在が薄くなって
いってしまったな。多分もうYouTubeやめたかったんだろ?また勉強が落ち着いたら個人で
やるかもってのもしないと思うわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/12(火) 23:15:44.96 ID:RIJgH+hZ0.net
アダムって辞めたんだ
あの動画長すぎて2人目で止めた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 01:45:28.04 ID:jO80IH+Y0.net
アダムは実はジョンレノ達と同級生だったんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 01:58:56.22 ID:xo2unJqva.net
アダムとボブ、ジョンレノ、アレックス
これが高校の同級生

ケビンが1個下で
ジョンレノの近所の幼なじみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 02:08:47.99 ID:xo2unJqva.net
こいつら昔からそうなんだけど
音楽やるやる言って
まったくやらないのな
せっかく新チャンネル作っても
またバスケだのどうでもいいことばっか
やりたいことないならやめればいいのに
ただの馴れ合いでお互い縛りつけてるようにしか見えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/15(金) 17:43:32.95 ID:fyuD9c060.net
アダムは最初わざとボブらと敬語で会話してたんかよw
後オーディションも出来レースだったんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 11:54:32.22 ID:9iQUJLA8a.net
完全にまみこ部のほうがYouTuberやん
こいつら駄目すぎるだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 12:11:36.37 ID:+2nY7fv90.net
アレックスはモデルなるために東京出てきたはずがまた関西戻ってきてるのがちょっと・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/17(日) 19:22:36.19 ID:HPrvppwP0.net
アレックス遠目はいいけど
近くで見ると鼻潰れてるし目つき悪いしアップはきつい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/19(火) 13:06:26.54 ID:/Q6zyTRUa.net
企画がループ
こんな再生数でも案件来るんだな
全然音楽やろうとせんやん
前みたいに案件まみれの生活したいんだろうな〜

貧乏っぽく見せてるけど貯金は数千万あるからな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 11:51:06.08 ID:94a7M/qQ0.net
でも地元戻って来たり正直チョコスモ程儲かってないからカツカツの生活だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 14:12:14.25 ID:SsV762rma.net
いや〜再生数だけでも2000万以上稼いでて
その上相当な数の案件こなしただろ?
1件最低でも50万以上はあって
これも1000万以上は余裕だろ

再生数って思ったより稼いでるから
5000万円以上は稼いだぞ
グループで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 14:17:26.74 ID:SsV762rma.net
岩崎3500万
健太800万
悠人800万
ちび500万
こんなもんか?

ちびは自分のチャンネルの収入の
予想?800万あるとか言ってるから

チョコスモはこんな予想より
もっと稼いでたでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/20(水) 14:23:55.09 ID:SsV762rma.net
案件は直接だろうから100万以上はあるか
ほんとええな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/21(木) 20:44:37.88 ID:spAOXO3k0.net
ボブズキッチンは報告動画は1万再生くらい行って
料理動画は2千再生数くらい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 22:54:12.06 ID:elMlURx8H.net
ボブはもっと動画出して

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 00:23:56.04 ID:Q4H8/Wop0.net
まみこ800万はウソだろ、もっとあるだろ
だって登録者数4万くらいの底辺youtuberが月収100万あるって
収益見せてくれてたぞ
ぽこちんTVとかいうやつ
騙しって感じじゃなかったけどな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 00:31:17.79 ID:IRlndBdXa.net
>>25
いや、それよく見てるけど
再生数が多いやん
サブチャンもあるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/23(土) 00:39:36.30 ID:IRlndBdXa.net
今確認してきたけど
4万のほうがサブチャンだわ
メインは15万
でも再生数はどっちも低いな
ざっと計算して50万円届かないくらいかな?

あとは有料チャンネルが月30万くらい
収入あるみたいだな
まあ、なんだかんだで100万くらいなんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 16:33:49.96 ID:dSbaPmSG0.net
ヴァイオレットの再生数とか良くて5万ちょいだけどそんなんで
3人どうやって生活してるん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 19:56:47.85 ID:j1PpgnFDa.net
動画の長さどれくらいだっけな
10分とかあるなら日当1万くらいにはなるんじゃないか?

月30万あれば生活は出来るだろう
あとは案件がひとつでも来れば
50万は貰えるんじゃないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 23:11:58.29 ID:n/yfUeQ80.net
50万とか3人で15万くらいか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 00:57:02.84 ID:yjcS6GVJ0.net
そういえばジョンレノって彼女と別れたんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 17:57:15.50 ID:tC20slWJd.net
別れてないんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 21:17:58.07 ID:62aBnQBK0.net
モデルの仕事もうあきらめたのか?アレックス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 22:00:52.22 ID:iRl4RCoo0.net
まずモデルになる気ないだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 02:30:39.28 ID:0jIaFEiLp.net
本名で活動ってことは何らかの芸能活動したいってことじゃないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/26(火) 21:20:58.07 ID:D8d96IIi0.net
なら何のために関西に帰ってきたのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 06:25:32.88 ID:CPHxPmci0.net
楽しそうに活動はしてるな。案件頼みだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/30(土) 11:52:01.57 ID:ia8MNbU2a.net
楽しそうにしてるだけだろ
一度わだかまりができたら
元には戻らんよ
知らんけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 23:20:50.99 ID:4ZvZ1Doy0.net
中途半端よな。まみこだけハブられてるだけにしか見えん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:29:10.13 ID:r3jmlTllp.net
ヨハンは名前売れたら元々抜ける予定だったんじゃないの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 13:54:31.67 ID:3gm0iJ4ka.net
淫行問題どうにかしろ
ヤりまくりだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/02(月) 21:09:11.79 ID:pHoFNPSC0.net
>>40
それはないやろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 22:50:46.20 ID:Z13Z2GQAH.net
再生数が伸びない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 23:58:01.28 ID:6ZksjDaC0.net
まずは10万再生が目標いってたけど1万後半〜3万再生で落ち着いてるな

やっぱりあのジョンレノキャラがキッズに受けてたんじゃないか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 02:24:36.85 ID:nakt/nv5a.net
チョコスモのチャンネルで動画出すと
いまだに何十万って再生数つくからな
そのへん謎だよな

まず何をしたいのかがまったくわからん
音楽のこと全然触れないし

触れるのはファンからどれだけ
貢ぎ物貰ったかとかそんなんばっか

ファンはいるはずなのに
ほんと謎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/04(水) 23:28:50.05 ID:t/elErJU0.net
隠れてバイトしてそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/05(木) 00:08:06.28 ID:akpdwVw3a.net
結局また視聴者とやりまくり
貢がせまくりの日々かよ
ほんとつまんねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 00:52:48.50 ID:mkG+Rcn70.net
1時間動画かよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 19:04:54.38 ID:jKbJNNBM0.net
やっぱ再生数の事気にしてる感じの発言がちらほら見受けられる動画だったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 19:02:24.64 ID:d1I7M+cYH.net
てか東京にまた活動拠点変えたのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 19:15:12.04 ID:uMWqDsLFa.net
ジエンドが最後って言ったじゃないか
ボブとアダムは潔く引いてんのに
なんなのこいつら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 21:33:17.44 ID:G3v2KIJj0.net
サムネ アレックスのアップはきついわw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 01:48:47.81 ID:ZvBo6W7R0.net
中々軌道に乗らないね。それだけチョコスモの騒動が尾を引いてしまったね
他のユーチューバーも良い教材になったのでは?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 02:26:52.06 ID:JgMadwX+0.net
チョコスモのチャンネルの方が登録者多いからあっちでやればいいのに
それだとヨハンを仲間外れにしてるみたいに見えるから出来んのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 09:41:17.72 ID:Q5CqHK2Qa.net
面白いと思って見てる奴がいない証拠

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 22:10:10.97 ID:bxMAT0WOH.net
スワンボードの動画見ても面白くないな。動画の質も落ちてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 22:49:13.00 ID:aZCZzWJ6a.net
音楽やるやるってなんで言いたがるのかな
出来ないのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 23:55:04.81 ID:4mOxqfxR0.net
>>56
こいつら初めから面白くないで
ジョンレノのキャラがウケてただけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 19:20:27.73 ID:0twuuMmbH.net
そう言えばジョンレノ全然出てこないな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 23:09:18.01 ID:tr+JFl5S0.net
チョコスモって2017年の3月結成だったっけ?
一気に伸びたんだな
禁断の非じゃないわw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 23:55:33.97 ID:hjg4euZ4a.net
チョコスモ解散動画あげてるけど
岩崎くんはすでに脱退してたんじゃなかったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 19:00:27.58 ID:FoiWumvz0.net
ヒカルにしてもジョンレノにしても戻って来るの早いな。芸能人じゃないからなww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 23:10:49.49 ID:IghKhXyn0.net
正直例の騒動がなければあの勢いは続かなかったとしてもYouTuberとして全然やっていけたと思うんだけどな…惜しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 19:23:00.10 ID:xtdbg17Sa.net
アレックスはモデルとしてオファーが来て
名乗り出したのかと思ってたけど
何も活動してないよな?
恥ずかしいねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/20(金) 19:24:10.67 ID:xtdbg17Sa.net
あと岩崎くんの音楽活動のペースが異常に遅いw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 19:38:27.93 ID:/0RfH23XH.net
新曲のPV見たけどアレックス腕広げてるだけで歌ってるのか?これw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 22:17:59.98 ID:kXNIPsCFa.net
ジョンレノがナヨナヨしすぎててきもい
ヨハンぶん殴った時みたいにシャキッとしろよ
素手しゃべれや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 06:30:46.05 ID:RCvyL/Bk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 14:00:20.08 ID:RCvyL/Bk0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 21:34:48.60 ID:RCvyL/Bk0.net
http://coyz.todaynews2018.top/newsplus/20180718112/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 22:29:51.53 ID:+KZThU0d0.net
再生回数1万切り出したな
一番やりたいことの音楽が一番興味持たれてないってゆー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 23:49:56.27 ID:K4MK8+Cma.net
やってることが思い付きレベルだからな
って言ってもイベントやれば
まだ大量にプレゼント貰えるみたいだねw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 02:20:35.38 ID:R4r01PiP0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sojata.todaynews2018.top/news/1531231421

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 21:26:04.82 ID:irrKSQiL0.net
音楽で芽が出てくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:12:03.98 ID:t6cdEb+ra.net
1度成功させてから失敗してる奴らだからな
その後の立ち回り見てても
成長が見えんし鮮度もないし
成功せんと思うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 23:18:36.17 ID:t6cdEb+ra.net
アレックスのモデル話もあてがあんのかと思ったら無さそうだし

ジョンレノのYouTubeは頑張らない
って発言も、じゃあどこで宣伝すんのよ?
結局YouTubeだろ?ってなるわけで

実力がなくて再生数伸ばせないから
言い訳にしか聞こえないし
こんな覇気もなくダラダラやってて
人を楽しませる音楽作れるの?

結局いまいるファンに寄生して
小銭稼ぐだけでしょ?って感じ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 06:58:02.97 ID:nlu28Kth0.net
どうやって東京で生活してるんだ? この再生数ではyoutubeで生活は無理
今まで溜め込んだ貯金何てもう大してないだろう。アルバイトは絶対してる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 07:21:36.64 ID:umgZAap5a.net
いやいや、溜め込んでるって
チョコスモで5000万以上は稼いでるんだぞ

チームの雰囲気見てると
岩崎が家賃とか払ってそうだけどな
他二人は居候感が出てる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 12:30:22.70 ID:0g9Kjdrf0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 17:23:48.99 ID:IFnnRRKgH.net
金遣い荒かったろうからそんな貯金なさそうだけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 21:47:52.78 ID:BDJN2WVs0.net
武道館w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 04:21:43.54 ID:P0iWOjLHd.net
ニコ動勢は武道館埋めた人何人かいるけど共通してるのは、普段の活動頻度とクオリティを下げずに既存のファンを満足させつつも企業コラボ等で実績を積んで協賛者を増やした結果の武道館だからな。緩く活動とか言ってる場合じゃねーよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 06:40:56.42 ID:B9FBj5g+0.net
1つ言おう。アレックスよ、お前歌わないならいる意味ない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 00:20:24.33 ID:3GRR9t0D0.net
肉動画もホットプレートがないってやっぱり貧乏なんだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 00:29:39.85 ID:5izVl/qia.net
まあ、金持ってるのはジョンレノだけだろうな
じゃなきゃアレックスは合流しないだろ
居心地悪いだろうし

モデルの夢はどーした?
人相もめっちゃ悪くなってるやん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 13:50:44.35 ID:LkI9k+jx0.net
5000円の肉買っただけで、ジョンレノにそんな金あるん?言われてるからよっぽどお金ないんだな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 21:37:50.59 ID:+rgNLCcC0.net
1万再生で500円位じゃなかったっけ?
バイトはしてそう、後は貢ぎかな
正直ヨハンいた方が面白かったからなあ、ヨハンは嫌だろうけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 21:56:40.16 ID:+rgNLCcC0.net
何かいじるターゲットがアレックスになってる気がして心配になったわ
アレックスストレスか若干人相悪くなったし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 22:17:15.02 ID:kTkd9yyza.net
レペゼン聞いてからこいつらの曲聞くとウケる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 21:37:53.47 ID:041GYSrZd.net
そもそもヴァイオレット入ったは良いけどアレックス歌ってないじゃんw いる意味あんのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 20:54:52.86 ID:aykAxfF00.net
ジョンレノのキャラまだやるの?
解散と同時に封印したと思ってた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:23:03.90 ID:KbMnBJY6d.net
ともきの状態だと抑えてるからキチガイゲージマックスになるとジョンレノになって暴れたくなるんじゃないかと解釈してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 00:57:32.01 ID:ZA5ITh3aa.net
そもそもジエンドで最後って言ったやん
たむちんに愛想つかされたくらいで解散とか
アホすぎるだろ無能かよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 02:57:10.86 ID:8R8pH7vP0.net
確かにね。 でもライブ100人集まれば良いね(棒)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/11(土) 06:13:17.83 ID:MJWZVID5a.net
>>92
なぜ岩崎になると善人ぶるのかがわからん
岩崎の状態で普通に面白いことやれよ
って思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 22:09:19.20 ID:Ep5ywzcBH.net
ジョンレノ期待してる人はもうやんないからチャンネル登録解除しろって言ってますやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 19:32:41.12 ID:C6kjdlLW0.net
なぜジョンレノ封印したの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/14(火) 20:54:19.13 ID:aHG9NxToa.net
勘違いしちゃったんだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 04:28:43.34 ID:EupVrvIA0.net
鈴木里奈愛してる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/16(木) 04:29:00.34 ID:EupVrvIA0.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/21(火) 00:39:56.71 ID:FqUZ7NqS0.net
真面目動画でつまらねー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/26(日) 22:30:09.81 ID:T9ZyU41t0.net
久しぶりに動画見たらどれも一万切っててわらた
やっぱみんな音楽には興味ないんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 03:11:08.91 ID:lqjAT64d0.net
岩崎智樹は村○製作所の派遣してるんだっけ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 08:34:45.34 ID:+Gn9D/k1p.net
やっぱあの再生数じゃバイトしないと生活出来ないよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 08:54:32.31 ID:BHaxerVI0.net
歌わない、楽器弾けない。アレックスいる意味ある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 03:12:54.60 ID:/t+yvd6Sa.net
音楽って誰が歌うか?ってことも大事なんだよなー
もうこの3人が何やっても売れないだろ

まあ、今いる少数のファン相手に
商売するだけなんだよな

仮に5000人いたとして
ひとり1万出させられれば
単純に5000万だもんな

まったくわからんけど
経費2000万使っても3000万の儲け
こんな単純な計算ではないけど

YouTubeで稼ぐ気ないんだから
結局そんな感じだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 12:41:17.09 ID:S7wsbGC+d.net
しゅっぽっぽ(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 17:36:19.87 ID:t544v6+F0.net
こいつらまだいたんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 08:57:38.55 ID:elh3SOSF0.net
本当に久々半年ぶりくらいに色々見てみたら
なんかチョコスモ復活?して解散?してて訳わかんなかった
こいつら何やりたいの?

でヴァイオレットフォロワー8万いるのに再生数が数千単位で笑う


まみこが座敷童(福を呼ぶ系)だったんやな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 20:58:38.11 ID:86xHXOJtd.net
チョコスモ→ロングビーチ→ジエンド→ヴァイオレット

1年も経たないのに何回変遷してるのwww

あとYouTuber総じてカラオケ上手いレベルなのに簡単に音楽始めすぎ( ゚ー゚)なめとんか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 21:10:11.43 ID:86xHXOJtd.net
言うだけならタダだけど武道館なんて軽々しく言わないでほしい。
継続力もないし全てが薄っぺらい
他の夢が出来ました!そっちで一から頑張りますって今にも言いそうな雰囲気

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 21:14:47.09 ID:3Alc10ADa.net
てか今やってることもバックに大人がいて
そのレールに乗ってるだけだからな
信者相手に商売してるだけ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 01:56:56.78 ID:7GI/2ouqd.net
声細すぎなんだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 02:33:02.20 ID:mbUQcC5Va.net
岩崎くんは現実受け止めようよ
こんな再生数じゃ売れるわけないじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:34:45.92 ID:f62XurxB0.net
まみこも休業で関わったやつみんなダメになるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/05(水) 22:58:23.20 ID:YjOJDEYea.net
あやなんの動画にボブ出てる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 04:15:08.78 ID:FtxUrcF3d.net
来週からジョンレノ復活とかワロタ
言いづらいけどまみこ苛めてる時が一番楽しかったし再生数も多かったよな
まみこも可愛い、家庭環境謎
ジョンレノ面白い
アレックスイケメン潤滑油役
ケビン無能、でも謎の女子人気
これで完全に成り立ってた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 11:02:07.81 ID:lHsp37vad.net
名前すらブレブレで笑うわ
本名ですりゃいいのにジョンレノまた引っ張り出してきて何がしたいのか分からん
離れたファンを呼び戻したいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 12:29:16.00 ID:NO4V4MdE0.net
久しぶりにロングビーチ見ようと思ったらチャンネル削除した?
ロングビーチ時代ってどんな撮影してたっけ?

青いブルーシートバックに撮ってたのは覚えてる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 14:05:48.18 ID:6O8DvBpOd.net
昔からつまらん
まんこの顔ファンしかおらんかったよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 17:08:55.96 ID:351c9MVZH.net
結局アダムとは何だったのかね?お遊び感覚でユーチューブ活動しようと思ってたら
現実甘くなかったって感じで辞めちゃったのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:49:44.52 ID:vSGBbGxZa.net
>>121
みんな同級生ってのは知ってるのか?
誘われたからやってみたって感じだろう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 20:51:18.10 ID:vSGBbGxZa.net
それより、きっぺけフーカーズってのが
どっから沸いてきたんだろうな?
まだ活動してるけどさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 22:15:45.02 ID:WnC9aEzk0.net
>>122
アダムにとって一種の社会勉強になっただろ。お仲間同士の適当動画だけで
生活出来るほど世の中甘くないって言う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 12:00:57.99 ID:TGLakBeq0.net
>>121
チョコスモが1年足らずで登録者60万いったから「YouTubeなんて簡単だよ、おまえらもやってみたら?」とか言ってすすめたんじゃね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 22:43:10.12 ID:fIgS230E0.net
carsexは久しぶりに吹いたww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 04:52:47.38 ID:PzSVFm7hd.net
>>119
ボブが坊主になったことしか覚えてない

期間短くてすぐにジエンドになったイメージ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:18:24.99 ID:Xlw04trKa.net
はい案の定、残ったファン相手に商売やりだしたな
写真集が7108円とかぼったくりすぎる
1000人に売れれば年収稼げるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/08(土) 22:57:44.95 ID:krt6zXPld.net
30冊限定だけどね
まあファンは限定感にかられて全て買うだろう
正直見た目と夢だけミュージシャンという上部を作って、ホストとかヒモと似たような稼ぎ方だなw
まあファンはそこまで高くもないし嬉しいかもしれないが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 00:58:20.47 ID:ulEL/UjY0.net
若い子多いんじゃないの?
高くて買えないってコメントちらほらあったから、中学生が多いのかな?と思った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/09(日) 19:37:32.75 ID:Hi3p4qY3x0909.net
久しぶりに見つけてオワコンすぎて驚いた。
このスレもなくなっちゃうかもね。チョコスモ時代の勢いはどこへやら

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 15:15:22.44 ID:x7Cbn3v+0.net
チョコスモが伸びた時は
みんなイケメンだから納得したんだけど

今もイケメンなのは変わらないのに
どうしようもなくオワコンなのは
騒動の悪質さと、動画のつまらなさが理由なわけで

「顔がよければそれでいい」ファンがそこまで多くない日本に逆に安心してる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/10(月) 16:43:00.62 ID:iS53gQs3a.net
アレックスがイケメンじゃなくなってるよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/11(火) 00:27:15.82 ID:i4mSC+NH0.net
アレックスはそもそも歌わないのにいる意味がない
チョコスモ時代はケビン喋れないし無能で要らん言われてたのに
完全に形勢逆転しとる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 12:33:11.84 ID:kTp3jNRbd.net
ジョンレノが自分のことかっこいいと思ってそうでそれがキツい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 15:48:42.04 ID:GylEUhhmp.net
>>133
元からイケメンじゃないでしょ
インスタの顔アップの写真見ると、目は変な形してるし鼻はべちゃっとしてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 18:42:25.22 ID:Uq0yqQl/0.net
こんな連中程度でイケメンと呼ばれる時代なのかw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 19:22:23.95 ID:RrdfVMCIa.net
ジョンレノとアレックスはわかる
ケビンは普通

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 21:30:58.48 ID:hXKns7fB0.net
いや、ジョンレノはモアイ、アレックスは丸ッ鼻だからイケメンじゃねーよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 08:27:58.91 ID:lBbY7Euop.net
アンチすらもういないじゃないか。
まみこは頑張ってほしい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 15:28:09.40 ID:E8jZWH8Td.net
まみこも休止してるな
若いし足洗ったほうがいいよ
家賃がうん十万だとか借金100万とか言ってる場合じゃない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 16:15:10.94 ID:5+qFi6nX0.net
まみこって確かバイトもしてなかっただろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 17:08:09.05 ID:UCPhR8Bo0.net
まみこが休業したにも関わらず何も励ましのツイートしないアホトリオ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:28:47.77 ID:2mKch08U0.net
最近ケビンが地味に溶け込んでる
チョコスモ時代は何だったのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 19:29:28.72 ID:2mKch08U0.net
アレックス観てるとハンターハンターのシャルナークみたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 19:40:09.17 ID:w6R86A3XH.net
結局まみこだけはみ子みたいな扱いで可哀そう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 00:58:14.15 ID:osNkWyIc0.net
久しぶりに動画開いたら、写真集の動画の後から高評価と低評価が逆転してて草
ファンもよく思ってないんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 01:09:12.47 ID:Gbi++MHla.net
あっさり完売700万ゲット
YouTube楽勝

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 20:50:24.02 ID:NOjeodK40.net
もう毎日投稿やらなくなったのか。てかボブ飲食店で働いてるのにうんこってフレーズ使うなや
下品なやつのとこの店で食いたかないぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/23(日) 07:09:48.37 ID:/0ws2Clh0.net
もうようつべに興味ないのかもね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 21:40:22.04 ID:OYCC7EEL0.net
ワンマンライブ動画のコメント欄やっぱ藤田の必要性がまったくわからん言われてて草

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/24(月) 22:52:06.20 ID:NGUQamaUa.net
藤田の髪型はなんなんだ?
ブスすぎるだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 19:31:38.91 ID:LjECdvmG0.net
藤田叩かれまくっててワロタ
というか可哀想、モデルになれるレベルなのに
貢ぎ物で生活か

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 20:09:26.30 ID:N621qvyUH.net
ライブ中タオル回してるだけだったからな。歌の練習するかせめて楽器くらいマスターしろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:15:37.74 ID:/LNg8rlLd.net
というかモデル目指してたはずのになぜ入った...

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 21:37:33.00 ID:bBUBGpeaa.net
てっきり宛があるのかと思ってたけど
無いんだな

たむちんに煽られて、みんなで決意表明させられてた
だけのパターンか?

ほんと恥ずかしい奴らだな
そりゃたむちんにも逃げられるわな
ってたむちんが今なにしてるのか知らんけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/25(火) 22:32:14.85 ID:rpB3/SXG0.net
>>154
動画見てないけど、ギャラの配分はどんなもんなんやろ?
4.5:4.5:1くらいかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:31:24.11 ID:tzxd0GNMd.net
たむちんはなんか新しいグループに居るよね?たまに見かける
なにわやみたいな名前だった気がw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 01:32:08.10 ID:tzxd0GNMd.net
なにわともあれ だったごめんw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 03:11:05.90 ID:tRqoUGpA0.net
バラードなのにタオル振り回してるのはワロタわ
稼げるし女にもちやほやされるから居たいんだろうな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 05:15:10.16 ID:tzxd0GNMd.net
あんなクソライブで3100円って高すぎwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 08:22:05.25 ID:/PvFiLUra.net
写真集出せばあっさり数千万稼げるんだから
やっぱりすごい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 21:44:11.95 ID:pNNAejll0.net
>>157
あんなんでギャラもらえるとかw タオル回してるだけなら客でも出来るわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/29(土) 10:47:19.42 ID:4cjqGI7pp.net
今でもファンいるんだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 00:44:26.89 ID:n4L54KwQ0.net
ワンマンライブで目標の100人呼べなかったけどな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/30(日) 06:41:09.50 ID:N6Veu/fua.net
ライブはとんとんでもいい
グッズで荒稼ぎ
淫行で逮捕されてほしいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/02(火) 21:54:43.60 ID:X/Ag4FYC0.net
>>153
本気で言ってるなら目腐ってるぞ?おまえw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 07:28:33.91 ID:PW+N+w/1E
 新メンバーとか!?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 19:59:14.55 ID:DETVWl456
 まさかオワ吉がくるとは!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 10:56:45.56 ID:KcB5Eeg2K
 5人組になりました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 14:21:08.42 ID:xHF6B94pO
 目指せ 武道館!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 00:54:19.44 ID:+XJNC3dHG
オワ吉加入 wwwwwwwww

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 22:15:02.94 ID:0Ao7lKgZ7
 ジョンレノと駿君はかみ合うのかね?
どっちも普通に昔から音楽やりたそうに見えたが・・・

総レス数 173
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★