2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part316

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 18:53:50.02 ID:EGtMYA8m0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■公式サイト(アプリ版)
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■公式総合ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■公式ゲーマーズツイッター
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■公式ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list
■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527518350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:15:22.44 ID:J32a020m0.net
むぎの視聴者に媚びないけど視聴者を大切にするムーブ結構好き

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:16:39.63 ID:wyCN3xcS0.net
>>793
枷というかそっちの方が好感が持てる
叶は少し節操なさすぎる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:17:54.10 ID:bgwHsyzT0.net
別に赤羽今後一切突発しないわけじゃないだろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:18:33.32 ID:bV2ZMTCD0.net
むぎって視聴者に媚びて蔑ろにしててそこがいいっていうイメージだったんだがちがうんか

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:18:41.52 ID:Mcf/HZb8a.net
コラボは特別な方が圧倒的にいいからな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:19:55.23 ID:iW1vN4+vp.net
顎はキャプチャーボード買ったしガッくんとオフコラボできるし
レトロゲーとかやってほしい
にじさんじエンカウント

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:23:33.40 ID:jwuP+Sj80.net
くにおくんとかですか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:23:37.43 ID:79wsO6lga.net
>>787
一番還元率いいよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:24:04.86 ID:BPkn56wR0.net
ファイナルファイトでもいいな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:25:54.03 ID:bgwHsyzT0.net
じゃあ投げ銭してる奴らは放送妨害自己主張キッズって事?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:26:23.94 ID:o/VdnkBH0.net
>>797
空回ってそうなってたむぎむぎもかわいいけど成長して噛み合いだしたむぎむぎもかわいい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:29:36.86 ID:DER9/JrU0.net
過疎ったな〜本スレ
昔はこの時間でも普通にレス伸びてたのに

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:31:50.28 ID:VJSv6oID0.net
ナースが小動物になってむぎにだる絡みしてる…

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:32:07.77 ID:o/VdnkBH0.net
これくらいの方がまったり出来てすき
キチゲ開放はみんなアンチスレで吐き出してるみたいだし

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:32:08.81 ID:79wsO6lga.net
>>803
ニートは早く寝なさい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:52:57.10 ID:jW9WCxz40.net
RKSの会話が前にもまして円滑になっててすごい面白かった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 04:53:46.91 ID:nP/Txh+ia.net
時代はむぎさな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:00:07.18 ID:jwuP+Sj80.net
結局最後までみてしまった
今日は授業まともに受けられんわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:02:00.15 ID:DMEFg16z0.net
RKS面白かったな 仲良しならではのスルーネタとかも増えてていい感じだわ
最近叶くんにハマってる俺がいる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:06:21.07 ID:jW9WCxz40.net
ここに赤羽ちゃんが入ってきたらどうなるのか・・・

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:06:37.52 ID:w9ZalCBs0.net
今日のRKSは時間もそんな長くないし完成度高かったな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:07:13.29 ID:bV2ZMTCD0.net
赤羽ちゃんも入りそう
RASKになって

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:08:16.25 ID:sw4ioMD00.net
配信は四大欲求の一つという衝撃の事実

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:08:48.81 ID:jW9WCxz40.net
あの三人はいい意味で狂ってるなw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:13:57.41 ID:0/CoowRx0.net
深夜版トリガーとか言われてたのは笑った

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:16:11.34 ID:BnWj5aZcM.net
PUBG以外も見てぇなあ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:18:29.06 ID:79wsO6lga.net
いや赤羽ちゃんとしずりんは合わないでしょ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:20:18.97 ID:BPkn56wR0.net
しずりん「赤羽さんちょっとうるさいから黙ってくれる?」
ばねばね「・・・・・・・・。」

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:21:35.52 ID:BnWj5aZcM.net
お前らのしずりん辛辣すぎやろ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:26:18.98 ID:jW9WCxz40.net
実際、赤羽ちゃんはハジメはともかくしずりんに対して恐縮してはっちゃけられるのだろうか・・・

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:28:27.03 ID:BnWj5aZcM.net
同じ高校三年生やぞ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:29:42.42 ID:dAgDJOP90.net
ハッピートリガーにおいてのむぎみたいな扱いになりそうばねちゃん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:29:44.33 ID:PoNI4zZr0.net
ばねちゃんは今回配信を回数こなしてないうちに突発コラボして見られない人を増やすのを避けたのはよかったと思う
今が大事な時期だと分かってるな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:40:03.21 ID:rRcnfKhtd.net
ばねばねはマシンガントークはともかくゲームの趣味はしずりんと合いそう
思考が殺伐としてて

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 05:44:48.85 ID:jW9WCxz40.net
二人でDBDやってほしいなぁ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:01:15.91 ID:PoNI4zZr0.net
>>827
ばねちゃんはマシンガントークじゃないし配信より動画向けだけどな
場面場面で見せ場を作るタイプ
生配信だと間が少し静かになるな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:10:43.12 ID:ibH6gzolM.net
叶は病院いけ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:23:29.23 ID:79wsO6lga.net
おはようございます 🌤
今日は一日よくやすもうと思います ..
ご飯もちゃんとたべますよ〜 🌷🌷

みなさんも 車には気をつけて過ごしてくださいね... 赤信号はちゃんと止まりましょうね...! 🚥

そして、運が良さそうなのは さそり座のあなたです! ♏

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:29:37.55 ID:xwKqmAfva.net
時事ネタを取り込むむぎむぎすき
謎占いもすき

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:32:20.26 ID:rRcnfKhtd.net
蟹座っていえ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:34:49.73 ID:79wsO6lga.net
やすもうと思います

学校休むの?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 06:54:57.33 ID:a/KsWyhX0.net
頑なに水曜日に配信しないむぎむぎすこだ…

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:08:59.75 ID:9iVPvcZTd.net
過疎

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:13:03.45 ID:vXmhyAjoa.net
委員長は今回何がしたかったのか考えると奥が深いな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:15:42.97 ID:CVFAQwbSr.net
夢抱いて入った者もいるだろうに、悲しいなぁ
にじさんじ運営マジ闇深い
契約したのが悪いって言えば、そうなのかもしれないけど、不憫でもある。というか既視感
普通の人は無難が一番だよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:18:46.29 ID:ycHV67Ik0.net
>>837
推測であれこれ言われてる部分をちゃんとOfficial Mito Tsukinoにしたかったって事?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:20:32.34 ID:Wl1IDXTw0.net
家長の唐突な奇声だけは今後も絶対に受け入れられないだろうな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:21:09.51 ID:BoJovg0Ka.net
夢抱いてにじさんじに入るのが悪い
てか皆最初はバイト感覚だったっしよ
委員長がバズったからそうはいかなくなっただけで

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:22:14.88 ID:+NMq0trr0.net
今回の配信はまさに企業勢って感じだったな
アイドル路線強化していくのかなあ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:22:23.40 ID:QkTKD7zwM.net
ハジメはもう銀盾の夢破れてるから
ある意味一番気楽にやっとるなぁ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:24:37.14 ID:BoJovg0Ka.net
今はもう新規層獲得よりもいかに既存客を維持できるかって感じだな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:27:55.10 ID:+NMq0trr0.net
登録者増やすための馴れ合い止めてファンサしてくれるなら金出すわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:29:44.64 ID:bV2ZMTCD0.net
いわなががイケメン集団出したいっいってたから新規層開拓の意欲はあるんじゃね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:31:49.52 ID:+NMq0trr0.net
アイドル……イケメングループ追加……うっ頭が

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:35:17.90 ID:rRcnfKhtd.net
初回配信でホモ営業するの?ってコメしていけ
はい→やっぱりホモじゃないか…
いいえ→ホモは嘘つき

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:36:13.69 ID:yxkHx3V2p.net
委員長の性格診断配信で
友だちが自分にしたら許せないことって項目に

陰口

ってあって、それ選んだら、、、ってドキドキしてた

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:42:27.62 ID:jwuP+Sj80.net
えるのYouTubeのアイコンなんで初期アイコンになってるん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:45:39.34 ID:EimPAz390.net
むぎむぎはテスト今日まであるはずだったと思うけど、その設定もう忘れてそうだな
あるいは水曜は絶対学校に行かない宣言はテストの日でも適用されるのか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:58:22.11 ID:hM7i4LA90.net
詩子お姉さんの遅刻癖考えると延長して詩子お姉さんの配信と被る可能性があるな…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 07:58:28.90 ID:FmbxERWua.net
むぎ今日なくて草
ゆっくり休んでね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:03:35.24 ID:rRcnfKhtd.net
>>849
全選択肢に触れてたから完スルーは無理だったけど一言触れた程度だったから意図的に避けたんだろうね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:03:39.30 ID:6ZnaMSFOp.net
むぎに対してゆっくり休んでねって書き込み見ると
やらなくていいよって意味に聞こえる不思議

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:05:59.27 ID:cuJrAxBmd.net
赤羽ちゃんのために女の子早く追加してあげてほしい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:06:17.95 ID:iW1vN4+vp.net
真正面からぶつかって行く生き方してたら陰口が苦手だろうて

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:08:04.80 ID:mMTm8dqk0.net
陰口をいんこうって読みそう

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:09:59.56 ID:ZUHuN5h90.net
>>856
女の子(生贄)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:12:43.95 ID:bV2ZMTCD0.net
しずりんゲーマーズみたいなもんだしバネ子とからんでけ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:14:15.54 ID:OledyYzma.net
自分にしか分からない事と他人からしか分からない事を分別してるのは委員長らしいなと思った

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:20:00.66 ID:mMTm8dqk0.net
委員長ってたぶん自分がないんじゃないかな
サイコパス診断でもサイコパスを避けるように選択肢を選んでたし
趣旨が変わってた

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:25:42.63 ID:U+TBcMoFa.net
じこしんた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:27:20.23 ID:OledyYzma.net
自己診断でわざわざサイコパスな選択せんやろ真面目に選んでるのに
わざとそういうのやられても萎えるし

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:30:28.35 ID:jXP/yGwA0.net
体調悪いのに風邪ではありませんって何故断言したんだむぎ
あっ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:32:15.54 ID:Sjys5+mY0.net
>>865
お喋りが過ぎるっちゃ...🌷

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:34:14.97 ID:ctfAQ5UH0.net
>>862
へぇ 俺と同じだな
俺もないんだ
自分の「感情」とか「望み」ってヤツが、さ……

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:36:14.20 ID:o/VdnkBH0.net
女の子の日を自ら暴露していく

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:43:49.14 ID:bV2ZMTCD0.net
経血ゼリーをホカホカあはんに乗っけてハフハフズゾゾっ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:45:59.10 ID:eVcKKhpp0.net
3日の放送が少し様子変だったから予想が正しければそろそろかなと思ってたけど本当にそうなのか

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:47:23.95 ID:bV2ZMTCD0.net
きもいぞまじで・・・

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:48:51.11 ID:jXP/yGwA0.net
なんかチューリップの絵文字がだんだんと卑猥に見えてきたゾ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:49:06.90 ID:+luMNR3bp.net
お前が言うな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:49:21.66 ID:LbPdsHsI0.net
成敗成敗

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:49:40.32 ID:o/VdnkBH0.net


876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:52:47.24 ID:vldafe/5r.net
この流れはいけない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 08:59:21.10 ID:Zwfyzg0td.net
むぎむぎの女の子の日とかちんイラやべーわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:04:52.53 ID:Swfbg9wea.net
もいもいが言ってるにじさんじ主催イベントって委員長のやつ?それとは別?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:05:59.87 ID:XIllfGaDd.net
>>867
それはスキゾイドパーソナリティ障害ですな

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:07:58.43 ID:HzC3bpz2p.net
アイドル声優じゃないんだし、そんな会開かなくていいんだけどな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:13:36.60 ID:hPxlS/9R0.net
今日もむぎは本スレの人気者っちゃ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:17:30.81 ID:1nv3BjGB0.net
>>879
こんなのあるんだな
まるっきり俺のことだった

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:20:32.21 ID:PoNI4zZr0.net
今日は唯一むぎが配信しない安心の水曜日だな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:21:29.33 ID:KcRF+8hda.net
俺もゾイド好きやで

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:29:47.38 ID:EimPAz390.net
前回配信が被っちゃった時に視聴者に強く当たっちゃったから今回は配信を自重するむぎむぎ

できた子やでほんま

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:32:56.21 ID:0m9R1eUs0.net
いわながや社長は各ライバーが配信だけで食っていく事を想定してないからなあ
女性の場合結婚もあるしね
数を増やして会社の利益をあげたいいちからの考えてはわかる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:44:20.10 ID:0HyxDr/m0.net
野良猫のチャット配信持ち上げてる奴って何目的なの?つーかそれで満足なの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:44:59.69 ID:iLsCRmyI0.net
しゅくや呼びすこ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:45:56.43 ID:AkP16nk1a.net
漢字ほんと弱いな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:46:03.80 ID:iLsCRmyI0.net
まぁ、ハジメはほっときゃ一年以内には銀盾取れるでしょ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:46:17.87 ID:2qwYTUeP0.net
正直しゅくやはドン引き

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:54:39.23 ID:whoHl1X00.net
詩子、俺と結婚してくれ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/30(水) 09:56:04.13 ID:kLNdQY0ha.net
読者から精通体験を募って載せてるサイトがあるんだけど詩子が好きそうだと思った

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200